X



ベンジャミン・フルフォード 49 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 01:12:37.60ID:rdqtmlbx
世界情勢が大きく変わろうとしています。
これからも、そのさらに裏側のぞくフルフォード氏の内部暴露情報に注目。

前スレ
ベンジャミン・フルフォード 48
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1484468239/

無料情報
ブログ http://benjaminfulford.typepad.com/
White Dragon TV https://www.youtube.com/channel/UC-oEP6v7yPa4hANJvL9aQuw/videos
国家非常事態対策委員会 https://www.youtube.com/playlist?list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N
※2016年9月末より出演復活
Benjamin Fulford July 4th 2016
https://www.youtube.com/watch?v=gY5la22nTGs&;;;;feature=youtu.be

有料情報
英語版 http://benjaminfulford.net/
日本語版 http://benjaminfulford.jp/
日本政治金融経済ニュース分析 http://silkysmallwood.com/img/
DVD http://wonder-eyes.co.jp/products/list.php?category_id=34
WONDER EYES https://www.youtube.com/channel/UCvjzgu2pzZ6mlSHszZuNOlg/videos

※こちらが本スレです。
※特定の人物による荒し行為が横行しています。長文コピペの連投、自ブログの転記などの行為を禁止します。
※レスを送信するまえに「書き込む前に読んでね」を読むことをお勧めします
※このスレッドはベンジャミン・フルフォード氏に関連する国際情勢のスレッドです。
 テーマから著しく離れた内容のレスはひかえること。
※光の勢力を名乗るコテハン、shinshin221は書き込み禁止
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 06:57:29.07ID:alTgzHme
>>251
自治厨とか幻見えてるなら自分が荒らしてる自覚はあるみたいだな
その荒らし行為を邪魔する嫌いな自治厨がいないところにいったらいいんじゃないか?橘スレ立ったんだし
お前はスレッドにしがみついてないんだろ
ぐだぐだ貶してないでさっさと教祖のスレに移動しとけ魔術でも異次元人でも前世の記憶でもなんでござれで話せるぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 07:26:25.69ID:q7qCU4A1
「橘さんに直接なにもいえないくせにw」
→2chごしですが言いました。できれば本当にお会いしたいものですね実在される方ならですが。
「橘さんに出ていかれたこまるくせにw」
→こまりません。どうぞどうぞ出ておってください。
「自治厨が橘さんを新スレたてて誘導してくれたらいくわwたてられないのはホントは橘さんにいてほしいんだろw」
→なぜか、数日間ホスト規制でたてられませんでした。たてることができました。誘導してますがなにか?
「そんなもんたててもでていくかw橘さんをゆるさないおまえら自治厨が隔離スレッドにいけw」
→だだっこですね。それはさすがに本末転倒もいいとこです。

君たち橘教団があれほど望んでいた橘スレッドが誕生しました。
そこで好きなだけ橘何某氏の話題に華をさかせてください。
立派なテンプレまでつくってもらって希望どおり誘導までしているのになぜだだをこねるのですか?
ベンジャミン・フルフォードスレッド住人は、もっとも平和的な解決を手間をかけてまでしたんですよ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 08:27:54.49ID:o/UjKcOs
>>254その書き込み自体がベンジャミン以外のことだろう、だったらおまえがでてけよチンピラカス

>>255荒らしている自覚などない。>>251を荒らしというのなら、おまえの書き込みも同様にあらしである。

>>256駄々っ子は、おまえらである。
おれは、気にくわない者を追い出したりするような、傲慢な提案をしたことはかつてない。
傲慢な追い出し屋のおまえらが、追い出しまつりであらしているとみなし、はじめておまえらに出ていけといったまで。

おまえら自治厨が特定の人たちを追い出すという傲慢な行為をくりかえし、その原因をつくったのだ。


答えろよ、おまえらが他の人たちよりなぜそのように偉そうに振る舞えるのか?

なんで、あなたがたのような、追い出し自治厨が、他の人たち(ロム専も含む)よりも、このスレッドにくる人たちを、おまえらの好き嫌いで振り分けて、追い出したり、そのように偉そうに振舞うことができるのか?
だれに許可をもらって、そのような傲慢で横暴な行動にでることができるのか?

回答しろ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 08:28:31.24ID:EdSqhdn2
まあ、この橘信者の言動みてると
アメリカのトランプに反対する連中を連想するな。
カリフォルニアを独立すさせるとかいって結局できないみたいな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 08:48:23.16ID:o/UjKcOs
おれは橘信者でもなんでもない。
お前のそのようなレッテル貼りこそは、反トランプデモの連中と、同様の身勝手なメンタリティそのものである。

おまえは、おれのことなど詳しくはしらないはずだ。
ここは、匿名掲示板である。
ロム専の者でも、突然に意見を申すことになんの縛りもないはずだ。
自己紹介も必要がない。

自分は、せいぜい二週間に一度書き込みをする程度のスタンスで三年程前から頻繁にここを閲覧させていただいている。
コブラを追い出している時には、何度か意見したが、ほとんどスルーされた。

今回、なぜ発言する気になったかといえば、それまで楽しみに閲覧していた橘さんの追い出しまでをしはじめたからだ。

このような横暴はいい加減、ゆるせなくなった。
なぜ、このスレッドにこのようなヒエラルキーが存在するのだろう?

なぜ、キミらがスレッドを征服し、少数の身勝手なルールによって、おもうがままに仕切ることができるのであろう?
大いに疑問があるので回答してくれ。
古参メンバーだからだろうか?
たとえロム専であれ、古参メンバーのうちのひとりではないのか?

ぜひ、回答をねがいます。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 08:58:58.45ID:o/UjKcOs
おまえらが、くだらないレッテル貼りをしたから自己紹介をもう少しさせてもらうが、ベンジャミンフルフォード氏の発言におれが注目しはじめたのは10年以上前にさかのぼる。
9.11の検証を始めた頃である。
当時、はコシミズ氏と意見を異にしており、他にも童子丸氏などが9.11の検証をしており、フルフォード氏はきくちゆみや中丸薫氏などと交流していた。
もしかしたら、フルフォード氏のファンとしては、キミらよりも古参かもしれない。

なぜ偉そうにしているのか、回答してください。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 08:59:49.74ID:1DB0jM9R
なんのために国際情勢板とわかれてさらにアメリカとか中国とか話題別にスレが分かれているのか考えろよ
こんなこともわからないって小学生か
いやワザとやって荒らしてるのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 09:19:01.89ID:ZmD/pYFT
橘居なくなったらこのスレ誰も居なくなって誰も見なくなるよw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 12:07:01.47ID:hkg2zUOd
>>262
わかった、もう橘はいなくなるからおまえは見なくていいよ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 12:10:24.41ID:ZmD/pYFT
>>264
居なくなんないよw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 12:23:34.18ID:EdSqhdn2
>>259
橘ファンじゃないんでしょ?
なら、キミのことじゃないわけで、ねつれつなBFファンという自己紹介してまで否定することなくね?
別にベンジャミン情報でスレに参加するならそれでいいんじゃねーの。
ここの連中はすみわけしましょ、分やわけしましょって、いってるだけで、
キミ自身をを追い出そうとしてるわけじゃないっしょw
ここは橘スレじゃないから別でその話はしくださいということでけなんだから。
そうゆうふうに被害妄想てきにレスしちゃうとこがグローバル左翼的だということだね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 13:50:54.73ID:SlSaWl6g
ベンジャミンのスレで自称裏組織の2ちゃんのねらーの話ばっかするのはウザがられて当然
ベンジャミンと何も関係ありません、関係あると思ってるのが信者だけ
だから他所で存分にやればいいだけだな、誰にも文句言われないよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 14:04:21.05ID:/RRDsu/E
平塚正幸の親が金持ちだから嫉妬というより。
・自分が知的だと思っている。

・知的の意味を履き違えている

・自分大好き(超ナルシスト)

・アホ

・フェミニンな男性を否定

・歌声がフェミニン

・キモイ

・電子キーボードが下手

・ギターも下手

・臭い

・何もとりえなし

・ゲロより汚い顔

・でんでん安倍と知能が互角

・しゃべり声がコチンピラ

・ちび

・童貞

・変態

・がい骨

・栄養失調

・ヒッキー

・ダミアン

・雑魚

・ヒゲと歯が汚い

・大うそつき

・幼児

・一般女性より体力がない

・小便を飲んでいる

・喉に血管が浮き出ている

・未成年少女へ対する欲情

・精巧なカツラ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 14:15:44.35ID:NdJgHpB2
橘侑希とかいうラノベの主人公みたいな救世主を脳内ででっち上げて、
ハザールマフィアをバッタバッタ倒していく妄想に浸ってるんだろう。

いい歳こいたオッサンが発狂してかわいそうに。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 14:55:37.96ID:5oiI38tr
トランプが各国の税率を合わせるべきと言いだした
いよいよタックスヘイブンの消滅へ向かうトランプを支持しよう!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 15:40:34.32ID:o/UjKcOs
>>266
ちがうなあ、話をすり替えるなよ、まず「橘信者」という言い方を改めるべきだ。
「信者」というのは誹謗だ。
そして、「橘ファン」であることを別に否定していない。

読み返せばわかるだろう。

おれが批判しているのは、なんの権限があって、君たちせいぜい3名ほどが、ロム専も含めここに来る人たち何人かの気持ちを踏みにじって特定の人たちを排除するのか?
傲慢で横暴である。
と、訴えているわけだ。

自分は、せいぜい二週間に一度書き込みをする程度のロム専であったが、いままでにも、コブラ関連やしんしんさんを追い出す過程を見てきた。
その行動に対してあまり良い印象を持っておらず、その追い出し行為最中にも、何度か異論を書き込みはしたが、ほとんど相手にされず、押し切られてしまった。

今回、橘さんの追い出しにかかった時にまたか、と思い、今回はさすがに許せない気持ちでいる。
前述したとおり、読み手側の橘ファンだからだ。

キミらの独善的なマイルール押し付けに許しがたい思いをしている。
なにが理由で、そのような一方的にスレッドを仕切る権利を有するに至ったのかその理由を説明してほしい。
どなたか回答してください。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 15:47:50.87ID:o/UjKcOs
>>266
それと、グローバル左翼的というのは当たっていない、トンチンカンである。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 16:20:06.28ID:yrmE4199
ここを荒らしにくる人はベンジャミンや橘さんの話しが自分たちにとって都合が悪いんだろう。
いわば旧勢力の工作員。

なにを信じようが人の自由だろう。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 16:41:39.12ID:o/UjKcOs
たしかに>>254
>>255
>>256
は、2ちゃん工作員くさいな
自治厨どころか屁理屈がネトサポくさい
決して、ベンジャミン・フルフォードの側にはいないもんな
0277光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 17:17:14.24ID:MJN7NL2j
cobraresistanceの正当性が認定され、陰謀論の主流見解になったな
俺様の功績は大きい
光の勝利!
0278光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 17:23:32.59ID:MJN7NL2j
cobraresistanceのバックグラウンドにはホワイトドラゴンがいるからな
闇のカバール工作員どもが何言おうと錦の御旗は光の勢力が持っているから光の勝利は揺るぎないとあらかじめ決まっている
光の勝利!
0281常勝・闇の勢力 ◆ugpiVyLjNk
垢版 |
2017/02/09(木) 18:01:45.58ID:4/nJZB0+
cobraresistanceのインチキが認定され、陰謀論の主流見解になったな
俺様の功績は大きい
闇の勝利!
0282光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 18:40:04.44ID:OIhSPprP
January Monthly Cobra Interview By Prepare For Change
Here is the January monthly update Cobra interview by Prepare for Change. The transcript and the audio version are available here:

http://prepareforchange.net/2017/02/07/cobra-prepare-for-change-january-interview/





You can submit questions for the next interview here:

http://prepareforchange.net/cobra-questions

We are getting far more questions that can be answered in a one-hour interview. We will ask as many Cobra questions as can be answered in the hour allotted.

Answered questions from past interviews are nicely gathered here:

http://esaccoalition.org/matrix-faq/

Victory of the Light!
0283光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 18:41:09.17ID:OIhSPprP
>>281
偽計業務妨害で通報しました。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 18:48:29.17ID:EdSqhdn2
何を信じるかなんて勝手にしたらいいよ、だれもそれに文句はいってい。
>>273や光のなんとかさんみたいにベンジャミンを隠れ蓑につかちゃう輩がいるから、すみわけを提案してるのだけどね。
そろそろ、この話題での荒らしはやめろよな。
それはそれと
中国でまた、大爆発があったそうだ。
キノコ雲があがったらしいぞ。
0288光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 19:03:24.90ID:OIhSPprP
俺様に文句がある闇のカバール工作員どもは俺様のカカオトークまで直接連絡してこい
脳み○空っぽ無策ざこどもめ
カカオトークID:cobraresistance
光の勝利!
0289光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 20:07:14.09ID:YduUVlSm
著名人の善悪分け
Aaron – 少し長い質問ですが、まず前半です。ビル・ゲイツ、ネルソン・マンデラ、ウラジミール・プーチン、ジュリアン・アサンジ、彼らはどちら側ですか。
COBRA – 一人ずつ行きますね。
ビル・ゲイツ : ネガティブ (彼は光の側ではありません)
ネルソン・マンデラ : ポジティブ
ウラジミール・プーチン : ポジティブ
ジュリアン・アサンジ : ポジティブ
0290光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 20:09:08.18ID:YduUVlSm
ドナルド・トランプ
Lynn – ドナルド・トランプはロシアと中国のドラゴングループの支援を受けてアメリカ大統領になったと言っている人がいますが、本当ですか。
COBRA – これは慎重に扱うべき情報なので、答えるのは避けたいと思います。トランプについて明確にしておいたほうがいいことだけ、いくつか話しましょう。
まず、彼はただの人間で、重要なのは彼の背後にいるものです。彼の後ろには光の存在もいれば、闇の存在もいます。どちらも彼に影響を与えようとしていますが、彼はどちらからも大きく影響されやすい人間です。
私たちが見ている大統領像は、光と闇の戦いを映したものに過ぎません。
Aaron – ドナルド・トランプのイスラム教徒入国禁止令は、テロ防止というより、イスラエルの敵に対する懲罰の色彩が強いように思います。
たとえば、9-11事件の真犯人はサウジアラビアとイスラエルの諜報機関モサッドですが、この二ヶ国はテロ関連国なのに、入国禁止令の対象国に入っていません。
むしろ、アメリカは対象国を爆撃してきたので、アメリカは彼らにとってテロリストだと思います。
彼らは私たちを攻撃していなかったのに。これらの対象国について何かいうことはありますか。
COBRA – あなたはまさに自分でそれに答えました。観点の問題です。
0291光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 20:09:32.57ID:YduUVlSm
Lynn – ローマ法王は「隣国との間に壁を作るのではなく、橋を作るべきだ」と言いましたが、こればかりは彼と同意見です。
ベルリンとガザの壁から、私たちは何を学んだのでしょうか。壁は問題の根源を解消できません。壁は分断を押し進めるだけでなく、アメリカ国内で消滅しつつある民族差別を引き起こしているのです。
アメリカとメキシコの国境に壁を作る計画についてはどう思いますか。
COBRA – 同じように、あなたは自分で答えました。このような建設的でない方法で歴史を繰り返すのは、まさにネガティブな勢力がトランプを通じて世界情勢に影響を与えた一例です。
0292光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 20:10:32.57ID:YduUVlSm
イベント関連
Aaron – ホワイトナイトの情報源によると、善良な新しい世界金融システムが秘密裏に形作られていて、
これからの数ヶ月間のうちに、人道主義に基づく基金が配られるという噂があり、早ければ2月にもというのですが、可能性はありますか。
COBRA – 皆さんは基金分配の時期と方法に気を取られすぎます。それより、自分のための豊かさをいま具現化して作り出すべきです。
イベントを待たないで下さい。リセットで豊かさがもたらされるのを待たないで下さい。あなた自身の暮らしの中で、回りの人間の暮らしの中で作り出せるように頑張って下さい。
それが正しいアプローチです。だからいままで通りの答え方はしていません。私が言えるのは、リセットと基金の放出はイベントの瞬間に起きますが、それより前には起きないということです。
今の自分の人生を生きて下さい。
Aaron – 続きがあります。つまり、イベントは」いつでも起き得るのでしょうか。イベント前に人道基金の一部が分配される可能性はありますか。
COBRA – イベントの前にこれらの基金が配られることはありません。
理由は単純です。その前にカバールを取り除かなければなりません。
もちろんそれを妨げているのはカバールですが、彼らがこの惑星上で権力を持つ限り、彼らはこの資金の分配を妨害し続けるでしょう。
0293光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 20:11:34.18ID:YduUVlSm
南極事情
Lynn – 南極にある古代文明と、その主張を支持するメディアの動きについて、何か教えて頂けますか。
COBRA – まず最初にはっきりさせておくことがあります。
南極大陸はアトランティスではありません。アトランティスはその名の通り、大西洋(Atlantic Ocean)にあった文明でした。大西洋にはかつて島がありました。
アトランティスには植民地がいくつかありましたが、南極にできた文明は遥かに古く、ETによるものでした。南極にはまず、そこに住んでいたセントラル種族の基地がありました。後に訪れた他の種族も南極で足跡を残し、氷の下には未発見のものがたくさんありました。
見つかったもののいくつかについて、一部の人が大々的に書きました。ここ数年間に何が起きたかというと、カバールはイベント前に南極へ逃げ延びる計画を立てていました。もちろん、その計画は成功しないでしょう。
Aaron – 氷の下で起きた何かによって、南極の氷が割れ始めているという心配の根拠はありますか。
COBRA – 氷に割れ目があるのは当然です。それは別に異常なことではなく、いつも起きていることです。惑星上の生き物に影響を与えることは一切ありません。
0294光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 20:12:14.24ID:YduUVlSm
Aaron – 南極周辺で起きていることについて何か知っていますか。
COBRA – すでに言いましたが、カバールは南極に逃げようとしています。
集団逮捕が起きる前に身を隠せる地下基地を確保したかったのです。確かに一部の人が報告したように、氷の廃墟の下でいくつかの発見がありました。完全公開とまではいかないが、部分的には公開されています。
サウジアラビアの近くの浅瀬でも似たような廃墟があって、サウジアラビアがイエズス会やカバールに強く支配されたのはそれが原因の一つです。場所と探すものを知っていれば、これらの場所で探した方がずっと楽ですよ。
Aaron – 南極地下への入り口かポータルはありませんか。
COBRA – ポータルが沢山あります。南極に限らず、ポータルはそこら中に沢山あります。
0295光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 20:12:53.80ID:YduUVlSm
世界の政治リーダー
Lynn – アメリカでは、日常的に報じられた「偽ニュース」のせいで、特にアメリカ以外の世界中で起きていることについて、
どれが本当かを見極めるのは非常に難しくなっています。世界中のリーダーで、プレアデス人やその他の地球外グループが「ほぼ光の味方」と考える人はいますか。
COBRA – 一人だけ、プーチン大統領は「ほぼ光の味方」です。
Lynn – それ以外は?
COBRA – 光とつながっているリーダーは他にもいますが、そのレベルのものはいません。
0296光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 20:13:32.17ID:YduUVlSm
トランプ / アメリカ関連
Aaron – プレアデス人はドナルド・トランプをどう見ていますか。
COBRA – 彼は大抵自分のためにしか動かない人で、簡単に操られて、当然イエズス会の計画に傾くように舵を切らされる可能性はもちろんあります。
と同時に、当然光側のポジティブな派閥から影響を受ける可能性もあります。
Aaron – プレアデス人は彼を光の勢力と見ていますか?それとも闇の勢力?
COBRA – すでに答えましたよ。
Lynn – いつもの調子で、トランプはノースダコタとサウスダコタのインディアン土地を通るパイプライン計画を承認したばかりですが、ルートが変更されたとも聞いていますが、それは未確認です。この承認も彼の自己奉仕を表しているのでしょうか。
COBRA – ええ、ある程度は。彼は基本的に、アメリカ市民のためにより多くの職を確保したいという意図です。
彼はアメリカの石油産業を強化したいです。彼の政策を知っているでしょ?それが彼の行動の理由です。
Lynn – ワシントンDCとニューヨークにあった爆弾が解除されたという報告がありますが、カバールは支配を続けるために、
他の国でも同様に爆弾を仕組もうと企んでいるのでしょうか。
COBRA – これらの爆弾は大した問題ではありません。
0297光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 20:14:17.81ID:YduUVlSm
光と闇
Lynn – 2017年5月に開かれるアガルタ世界シンポジウムは光の勢力が主導したものですか?
COBRA – それはアガルタ・ネットワークを理解している個人の発案によるものですが、
もちろん光の勢力はこれを後押ししています。地表の人々にアガルタ・ネットワークへの関心を深められるからです。公式的な関係ではありません。アガルタと地表との公式的なコンタクトではありません。
Lynn – 主催者は明らかにタマリンダ・マッセンです。彼女は本物の大使ですか。
COBRA – さっき答えました。大使だと思ったらこんな質問をしなかったでしょう。でも、地表の人々にアガルタ・ネットワークの存在を知らせることで、彼女はとてもいい貢献ができます。
Lynn – このイベントはアガルタのファースト・コンタクトのプロトコルにとって重要な意義を持ちますか。
COBRA – 役には立ちます。地表の人々を多少でも目覚めさせる出来事や行動なら、どれもコンタクト・プロトコルの一部になります。
0298光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 20:14:42.68ID:YduUVlSm
Aaron – ライトワーカーが磁石をポケットの中に入れておけば、キメラ・グループからの粒子兵器攻撃を跳ね返すのに役立つとケリーキャシディは言っています。
確かに磁石は攻撃の威力を削いでいるようです。ポケットに磁石をいれる効果について教えて下さい。
COBRA – 磁界はネガティブなプラズマを跳ね返すので、本当です。
Aaron – そういう攻撃から身を守る方法を簡単に紹介して頂けませんか。
COBRA – 特定の周波数の光、瞑想、レーザー技術があります。
実際にプラズマに有効な技術は様々なウェブサイトで販売されています。瞑想の技法もいろいろあります。私のブログにもいくつかプロテクションの技法が載っています。対策はいくつかありますよ。
0299光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 20:15:26.04ID:YduUVlSm
スフィアビーイング同盟
Lynn – スフィアビーイング同盟は本当に存在していますか。
COBRA – それは特定の人が同盟の一形態を呼ぶのに使われた用語です。
それはセントラル種族のことですが、それ以上には踏み込みません。私はこの同盟を全く同じようにとらえていません。私はこの同盟をより大規模な銀河連合の一部としてとらえています。
この惑星を解放しようとする光の銀河勢力とでもいいましょうか。一部の情報で説明されていますが、私はそれと全く同じようにとらえていません。
Aaron – 闇の勢力に狙われている場合、どのように対抗すべきでしょうか。より効果的に抵抗するためには、彼らの攻撃の種類を見分けたいのですが、
どうすれば見分けられますか。
COBRA – 少し前に、スカラー波に対する様々なプロテクションを話した時、その質問に答えました。そういう攻撃をかわすのに、それらのプロテクション方法が有効です。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:15:46.30ID:q7qCU4A1
>>274
それでは移動してください。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1486565420/l50
さようなら、すれ違の橘ファン
そしてコブラファンは光の常敗からカカオトークに誘いがかかっているからそちらへどうぞ
もう二度とベンジャミンスレッドを荒さないでください。
0301光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 20:16:11.37ID:YduUVlSm
Lynn – ケープタウン(南アフリカ)からの質問です。「私は空中に奇妙で疑わしい出来事や物体を頻繁に目撃します。これらの非常に奇妙な出来事や物体をみて、
それらはETまたはSSP(秘密宇宙プログラム)関連だと思うようになりました。私が空中で見ているものや、南アフリカでそれが目撃されることについて、説明して頂けますか。
COBRA – 実際に何を見ているのか、画像または詳細な描写を見ないとなんとも言えません。
Aaron – イベント前にロスチャイルドが降伏する可能性について書かれたあなたのブログの記事を読んで、ロスチャイルド家の逃亡を急かせるためには、私たちに出来ることはありますか。
COBRA – 可能性はありますが、難しいと思います。昨年の夏に交渉が行われましたが、失敗に終わりました。
なので、この派閥がイベント前に降伏する可能性はほとんどないと思います。次の質問で最後にして下さい。
Lynn – エリア51の目的は見直されたようですが、具体的にどんな目的に変わりましたか。いまそこの活動を主導しているのはどちら側ですか。
COBRA – エリア51にはまだ稼働している部分がありますが、ETのリバースエンジニアリングに関わった微妙な部分の大半はすでにユタにある別の基地に移されました。

http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/2017/02/pfc-interview.html?m=1
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:04:58.34ID:V4VpFwZq
>>300
バーカ
お前のことを信用してないのに、追い出されてたまるかよ
なんでお前の指図をうけるんだよw

そういうことをすれば、人はあまのじゃくな行動をする。
それがわかってないんだよ、おまえらは
0304光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 21:11:50.00ID:YduUVlSm
俺様のインスタグラムはフォロワー2000人以上いるからな
闇のカバール工作員どもは悔しかったら越えてみろ
光の勝利!
0305光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 21:22:05.76ID:YduUVlSm
俺様よりフォロワー少ないざこどもには発言の説得力なし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:42:46.44ID:o/UjKcOs
>>300
ずうっと前にも言ったことだけど無視されたが、そういう

「邪魔ものは追い出せ!」

みたいな、ベンジャミン・フルフォードのためになんかひとつもなっていない幼稚な態度をするから、怒りを買ってかえってスレッドが荒れるんだよ。

「光の勢力」が来るのは、おまえらみたいな自治厨の横暴に対する怒りからだろう?
ただのあらしとはわけがちがう。
現に、むかつく事を言われたロム専だった俺は、よけいに居座りたくなって、このはなしを続けたくなってくるから気持ちはよくわかる。
おまえらは、ひとの気持を図るという頭脳を持ち合わせていない。
いわゆる、根拠なき上から目線での発言が、怒りを買うことがわかっていない。
ここに来る人たちはすべて対等なはずだ。

橘さんもここに乱入してくれればいいと思う。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:21.65ID:njCIbdgb
光の勢力、闇の勢力って何なんだよ?
光の方が良さげに語られるが、その根拠は何なんだよ?
0309光の勢力
垢版 |
2017/02/09(木) 21:59:54.95ID:YduUVlSm
光の勢力が勝利した暁にはバビロニア金融奴隷労働システムを打倒し、
通貨発行権を民間銀行から奪還することができる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:00:21.82ID:zgR3rUAD
>>300みたいな奴がカースト上位お山大将の基本いじめ加害者。自分自身が悪事悪党加担者と思い知れ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:03:59.71ID:yrmE4199
自分の今までの知識なんて浅はかなもの。
神様が100%の知識を持ってるとしたら自分の知識なんて5%もないと思う。
この星から出たこともないし知らないことだらけだと思う。

だから橘さんのような人がいたとしてもおかしくないと思う。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:28:43.29ID:EdSqhdn2
>>310ー311
はいはい、橘は必要ね。でもここはベンジャミンやスレだから必要ないでしょ。
ほら、否定はしてないだろ、わざわざスレまで作ってもらって被害者ヅラされてもねー
ベンジャミン国際情勢はここで橘にたいする質問は橘スレですればいいじゃない。
それくらい分別はつけなよ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:36:37.46ID:yrmE4199
似てる事言ってるし僕は別に不快ではないですね。

みんなが不快だと感じればみんな揃って「また荒らしがきた」というはず・・・
ごく一部の人がなにか不満をもってるだけだと思います。

橘さんが嫌いなその人だけNGすれば済む話だと思います。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:41:19.15ID:woPXoJiw
>>314
作ってもらってだと?
勝手にアウシュヴィッツみたいな隔離スレつくるなよ、失礼だなあナチスかよ自治厨は、クソだわ

いや今後は自治厨には黙ってもらって、いろんな意見が飛び交う多様性のあるスレッドになればこそ健全なスレとなるだろう。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:47:23.01ID:yrmE4199
>>317 もちろん橘さん本人が「別スレ作ってください」というなら橘さんに興味ある人は
そこで見るならスジは通りますけど・・・彼女確かここに書き込む理由少し前に言われてましたよね??
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:53:10.62ID:yrmE4199
ベンジャミン氏と不思議な人物がほぼ同じ事を言っている。
そうすると一般人の人たちの二人に対する信憑性が増してなにか彼らに不都合があるんじゃないかと思います。

だから誰かが別スレにしようと言い出した。。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:53:12.65ID:woPXoJiw
むかしから隔離スレなんてつくる奴は最低なんだと相場は決まってる。
もう一度いうが、
【ベンジャミンスレ自治厨隔離スレ】つくったら、そこに言って黙るのかよ?ってきいてんだよねー
最低な奴にゃなりたくないからやらないがね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 23:00:04.11ID:yrmE4199
荒らしの人は同じコピペを大量に書き込みするだけ。
それとごちゃごちゃ長文書く人は読む気にもなれないです。

いつもどおり橘さんにはここに何か進展あったなら書き込みしてほしいです。
0322249
垢版 |
2017/02/09(木) 23:23:33.06ID:Nhv/MKVg
>>314
私も説明したけど貴方は人様の意見全然聞いてないでしょ?
貴方の知識は真実の知識の1割にも満たない...それを判って発言してるの?
だったら貴方はただの馬鹿か、一般人に真実を知られたくない工作員かの
どちらかって事になるけど?...どちら側なのですか?
ただのバカ?...だったら迷惑なので消えてください!バカの発言はここでは
迷惑でしかありません!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 23:46:22.73ID:xB/y+7V3
【2017/02/09-1】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)

>>248 >>250
わたしのスレッドを作っていただきありがとうございます。
わたしの肯定派と否定派の方々の間で活発な議論が交わされていましたので、
双方に納得していただける解決策として、以後は、作っていただいたスレッドをメインに発言させていただきます。

ただし、これからわたしは、”一名無し”として、このスレッドで定期的に発言をさせていただきます。
努めて、わたしだとわからないように、長文などは控えますw このスレに沿った内容のレスをしますので、ご安心ください。
わたしのことが嫌いな方も、そうでない方も、ファンの方も、楽しみながら人類の解放を見守れるように、情報提供を続けます。

2020年の人類完全解放まで、これからもよろしくお願い致します。

>>319
闇側の旗色がいよいよ悪くなってきたので、この調子で橘にレスを続けられると、目覚める日本人が増えて厄介だと判断されて、
わたしを別スレッドに隔離して、そのスレを荒らして潰すというネット工作部隊の作戦です。
もちろん、対策はするので、大した問題ではございません。ファンの方は、気軽に【橘侑希スレ】を覗いてみてください。

>>269
実際のわたしの仕事は、”ラノベの主人公みたいな救世主”ではなく”大企業のトップ”のような【指令を発する系】です。
戸礼谷達のような現場実働員は、ラノベよりも、スパイ映画やアクション映画に近い活動をしています。
錦秦のようなデスクワーク系は、一般企業の事務員に近い仕事をしています。御門のように陰陽師のような仕事をする者たちもいます。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 23:51:42.50ID:q7qCU4A1
IDかえて橘信者は大勢いるようにみせかける。
親切心や道理を捻じ曲げ、橘をもちあげベンジャミンスレを背乗り。
これがきみたちだ姿だ。
隔離スレなどという言葉が出る時点でオカ板の住人であることがバレバレ
きみたちがやっていることはRKの独立党をロス天をうったえ分断工作をしたゴロツキと同じだとしれ。
きみたちは図々しいにもほどがある。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 00:03:43.29ID:Pk8Z1WRE
>>323
ぷーっwマジワロタ
確実に偽物の照子と確信できる最高のレスをありがとうw
専用スレ作った闇の勢力とやらに感謝しなよ。
ばいばい橘さん。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 00:08:51.37ID:XyItZwG8
>>320
ん?おまえもしかしてここが本スレだと勘違いしてる?w
本スレは今も無事だし中澤みたいなショウガイも居ないけど?w
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 00:09:41.55ID:lkZjuj4X
>>323
橘さんの書き込みは次元が違う。(誰に対しても暴言を吐かないしすごく具体的すぎてぐうの音もでない)
し今の政治家よりもっといい考え方あると思ってるので直感でこの人は本物だと思いました。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 00:10:06.65ID:XyItZwG8
ずっと黙ってたけど・・・
ここが本スレだと信じて隔離されてるガイジ眺めてるの楽しかったよw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 00:10:30.50ID:WuQmApi5
>>323
せっかく書き込んでるのに”一名無し”は勿体無いよ橘氏は名乗ってくれよこのスレでも
書き込み待ってるんだからさー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 00:51:24.92ID:lagu2RaZ
ID:q7qCU4A1(5←なんだこいつ、ヤー公かい?



本性をあらわしたのかいな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 01:00:47.88ID:HXPJrcV/
ベンジャミン×与国【日本の夜明けへ】             『新・霊界物語 第百六十話』https://m.youtube.com/watch?v=dRebOT03G1k
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 01:02:16.32ID:lagu2RaZ
>>327
本スレもへったくれもないだろw
ペテンかましてんじゃねーぞチンピラw
ここ、2ちゃんねるはな
あがってきたら、そこに誰でも思ったことを自由に書く。
ただそれだけだよ。

滅多にあがってこない過疎スレには用がない。

くやしかったら本スレのurl貼ってみろ
オマエラが仕切ってる本スレとやらがあるのだろう?

騙してるのか?
騙してるんなら、おまえらがフェイクだということ。
大勢の人を騙し、ベンジャミンさんの評判を悪くしているチンピラなのだろう?
おまえらの一味こそが公益に反するゴロツキということだ。

おまえら一味の言うことをだれも聞く必要がないということが判明した。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 01:04:58.85ID:lagu2RaZ
ID:Pk8Z1WRE(2)
↑↑↑
こいつは、みなさんを騙してるゴロツキです
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 01:11:25.09ID:mDjcGX1o
平塚正幸の親が金持ちだから嫉妬というより。
・自分が知的だと思っている。

・知的の意味を履き違えている

・自分大好き(超ナルシスト)

・アホ

・フェミニンな男性を否定

・歌声がフェミニン

・キモイ

・電子キーボードが下手

・ギターも下手

・臭い

・何もとりえなし

・ゲロより汚い顔

・でんでん安倍と知能が互角

・しゃべり声がコチンピラ

・ちび

・童貞

・変態

・がい骨

・栄養失調

・ヒッキー

・ダミアン

・雑魚

・ヒゲと歯が汚い

・大うそつき

・幼児

・一般女性より体力がない

・小便を飲んでいる

・喉に血管が浮き出ている

・未成年少女へ対する欲情

・精巧なカツラ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 01:11:30.55ID:lagu2RaZ
あの、滅多にあがってこない過疎スレが本スレだと言い張りたいのかよ、こいつらw
そっちで少人数でゴチャゴャほざいて自己満足してりゃいいだろ

大笑
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 01:12:19.83ID:mDjcGX1o
塾長より 「私の命令は絶対に遂行してもらう お布施一人最低50万円 薬物 詐欺 監禁 強姦 殺人 」

  / ̄ ̄        ̄ ̄\
   ./                \
   /                :::;:;:`ヽ
  .i´::;;         ::::::::   ::::::::;:;:;: `i
  | ;:;:;:        :::::::;:;  :::::::::.;:;:;:;:; |
  |  ;;;、      ::::::::::::::;:;  ;:;:;:;:;:;:/;:;: .|
  .|  ;:;/  ____  :::::::::::____ ヾ;;  |
  .| ;:;i i’´;:;:;:;:;:;:;:;`’i ;:;i’;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ i;  |
  | ;:i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i ’’i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;| i:; |
  | ;i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ ;:;ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| .i; |
  _!ノ ヾ、;;;;;;;;;;;ノ´.i´;;`i;`ヾ、;;;;;;;;;;ノ、ノ、_!
  i  .`’ -‐--、_; |:::::::::|ヾ、,-‐--、’;;  i
   ヽ、___ ;:;:;. !;;:;、;:! ;:;  ____ノ
    `|  i;:iヽ;;  .`´;`’ ;:;:;  /;:/| |
     | .|;;i;:;i_;、_;、_;、;_,、_;_;_;!/.! ::|
     .| ヾヾ!、レ!_!__!__!、!_!ノ、/´:::|
 .    !   `’!UUU∪UUUノ ::::::i
     .ヾ、  .`´`´`;´`´`´;:::::: ノ´
    .   \       ノ;;:;:;/
 

薬物使用でガイコツ

お〜い平塚正幸本人 今日も明日も明後日もそれからず〜と 防音室で遊び放題か?



薬物に関する情報提供
http://www.nco.go.jp/tel.html

「麻薬・覚せい剤・中毒」相談電話

関東信越厚生局 麻薬取締部
〒102-8309
東京都千代田区九段南1丁目2番1号
九段第三合同庁舎17階
TEL:03-3512-8688 / FAX:03-3512-8689
「麻薬・覚せい剤」相談電話 03-3512-8690 
 
平塚正幸は犯罪者です。外道。大うそつき。馬鹿。臭い。コ汚い .
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 01:18:16.18ID:lagu2RaZ
>>324
寝言は寝てから言えw

信者???
オカ板???
RK独立党???
ロス天???

バッカじゃね?
頭わいてんなぁオマエww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 01:20:54.93ID:lagu2RaZ
自治厨は、本スレとやらでおとなしく愚痴ってろよww
0343123
垢版 |
2017/02/10(金) 02:12:23.01ID:s7dQtMvX
>>193
橘さん

返事が遅くなりました。
ご返答ありがとうございます。

ブログは定期的に更新しないといけないという考えをお持ちのようですが
ここと同じように自分の出来る時で全然いいですよ。
あと文章も立派ですよ橘さん。
あまり難しく考えずにここと同じような感じで気軽に出来る時にやってくれるといいなと思います。

私か感じるのは、橘さんは只者ではないなという印象です。
だからこそ2chへの書き込みだけでなくブログという形で情報発信して欲しいのです。
誤解しないでいただきたいのは、2chから排除したいためにブログを進めているわけではありません。
2chでもどんどん書いていいと思います。

ただ、情報の受け取り手の立場から見ると、ブログの方がやはり見やすいのです。
過去の記事を閲覧しやすかったり等。
私は橘さんにこれから色々質問したいなと思うのですが、
2chは荒れやすいので嫌なんですよね。誹謗中傷も多いですし。

しかしながら本人の「自由意志」が大事ですので
橘さんの気が向いたときにでも開設してください。
気長に待ちます。

どうぞよろしくお願いします。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 06:52:12.86ID:Pk8Z1WRE
本物の本レスがあるという情報にそんなにファビョるとはwwwワロタ
自称10年らいのBF熱烈ファンで橘信者じゃないけおどファンの自治厨連呼くん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 07:11:02.33ID:0IDnkEkH
そりゃ、一度でも橘侑希という名前がBFの記事や講演会ではっせられたならわかるが、
国家非常事態のコメ欄にあらわれて書き込んでいたというだけで長文で自論展開するスレ違の人を
BFのレポートや動画そっちのけうえ、どうしてそこまで信じられるかわからん。
そもそもそれさえ知らんで信者してるやつもいるみたいだけど、俺からすれば意図的にBFスレッドを
潰しに来ているとしか思えんのだが…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 08:08:24.62ID:IUXRQ7JH
>>323
上で丁寧に結果を受け止めたと思ったら
そのすぐ後闇の勢力と荒らし扱いかよおめぇのせいでこうなってんだよ
言葉が丁寧なだけの失礼なやつだな
これでIQ200とかいってうけるねぇ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 09:30:31.94ID:Qj/m2VM8
スティーブン・バノン 中東七カ国 入国拒否の動機【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 
https://www.youtube.com/watch?v=lpNCYxQh6BI
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 12:06:27.52ID:Hgz2ESBY
新日米中小会議 「日本の貿易黒字をなくせ」トランプの政策【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/02/09
https://www.youtube.com/watch?v=XbCEtvB9h84
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 13:00:16.76ID:UEuPKeSt
辛淑玉、高江の活動家は在日だと認める
http://www.youtube.com/watch?v=y8Tc3Rf85lw

辛淑玉「日本の若者は●ね、年寄りは逮捕1:34~」 犯罪教唆発言で炎上 のりこえねっとの正体
http://www.youtube.com/watch?v=4Ah-tQS53b4

ニュース速報+
【沖縄デモ】辛淑玉氏が犯罪教唆「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まって」 香山リカ(@rkayama)だんまり★104
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 15:04:10.95ID:XyItZwG8
>>335>>342
よう中澤久しぶりやのう
え?本スレ見つけられないの?スレタイ変えてるだけやで?

早い話今はおまえだけがハブってことだよーんwww
ベロベロバーwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 15:11:44.23ID:XyItZwG8
てかいま別に中澤を相手にしに来たわけじゃないw
今週の非常事態なんか慌ただしいなと思って

昨日
スティーブン・バノン 中東七カ国 入国拒否の動機【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/02/09

今日タイトル変更した上に鍵付いたw
URL知ってないと見れなくなってる
新日米中小会議 「日本の貿易黒字をなくせ」トランプの政策【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/02/09
https://www.youtube.com/watch?v=lxlx8DFk_iM

そして今日また同じタイトルで動画上がってる
スティーブン・バノン 中東七カ国 入国拒否の動機【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会  2017/02/10
http://www.youtube.com/watch?v=lpNCYxQh6BI

開始見比べたらわかるけど取り直ししてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況