X



鬼畜韓国どうよ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:10:09.66ID:azOLwUeV
韓国は日本の敵国だ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:12.20ID:HqhPiNMC
朝鮮人に謝ったら大変です。永久に朝鮮人は「謝れ!」と言ってきます。日本人は「申し訳ありませんでした」と謝ってしまいます。それからが大変です。朝鮮人には絶対に謝ってはいけません。

 朝鮮人に謝ったら終わりです。「お前、謝ったのだろう。お前が悪いのだろう。悪いのだから弁償しろよ。謝って済むほど世の中は甘くないぞ。誠意を示せ、お金を出せ!」と言ってくるのです。それで乗っ取られてしまうのです。

 NHKの問題もそうです。最初はたいしたことはないのです。北朝鮮人民共和国を「北朝鮮」と言っただけです。すると徒党を組んで「会長を出せ!」と乗り込んでくるのです。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:55.56ID:HqhPiNMC
朝鮮人はウソを止めなさい!

 朝鮮人に字を教え、衛生観念を教え、バケツの水と飲み水の違いを教え、拷問をやめさせ、病身舞をやめさせ、豚の頭を祭るくだらない風習を直していったのは日本です。朝鮮は断じて植民地ではありません。

朝鮮人が字を書けて、生意気なことを言っていられるのは日本人のおかげです。朝鮮人にハングル文字を教えたのは日本人です。朝鮮人よ、ウソを止めなさい。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:11.30ID:HqhPiNMC
日本政府が「朝鮮は植民地ではない」と言ってしまうと、何のために賠償するのでしょうか? 
「植民地にしました。すみませんでした」と言うから、
「では、賠償金はどうするの?」ということになるのです。

 反対に朝鮮人に「財産を置いてきたのだから、手切れ金を出せ!」
と言わなければいけません。日本は、朝鮮に全ての財産を置いてきたのです。
発電所もチッソ工場も何もかも全て朝鮮に置いてきたのです。
「韓国政府は手切れ金を出しなさい!」そのように言うべきです。
何故そのように言わないのでしょうか? 
これを言わないと、とんでもないことになります。

「日本の主張を言うと波風が立ってくるのだ」と言うのです。
金正恩に「1億年も恨みは忘れない」などと言われているのです。
何を馬鹿なことを言っているのでしょうか? 
日本政府は「朝鮮は植民地ではない。
北朝鮮はまだ日本に手切れ金をまだ払っていないだろう?」
と、ハッキリと言えばよいのです。
それで解決するということが大人のやり方です。
相手の言い分だけを「はいはい」と聞いている交渉などないのです。

 日本政府は自分の立場をハッキリと言いなさい!
「朝鮮は植民地ではないだろう」と言いなさい!
 日本は昭和20年に終戦して、それから朝鮮人は第三国人として
日本でのさばってきたのです。だから日本に朝鮮人がいるのです。
朝鮮は植民地では断じてありません。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:56:59.09ID:Wtg+BoQW
ゴキブリは人間のいうことが理解出来ない。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 05:25:41.58ID:RQxcCesE
金正月です。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 05:41:24.33ID:RQxcCesE
>741〜744さんの言っていることは歴史の「事実」です。
しかし、我が朝鮮人は、事実を問題にしません。
問題にするのは「理屈」です。
子供の時から、親から「理屈」を磨けと教えられて育ちます。
理屈を教える塾に通う子もいます。

日本人のように、恩も義理も人情もほとんどありません。
中国の圧政が何千年も続いた奴隷属国世界では、そんな物は必要ありません。
こんな世界では他人は密告者で味方にはなり得ません。
白丁でも、分からなければ両班で通すのです。
自分に都合の悪い「事実」を隠して、自分を都合よくするために「理屈」を述べるのです。

今の北朝鮮の豹変しまくる発言を見てください。
「理屈」を述べているのですから、どのようにでも言い換え、言い直すことが出来るのです。
が、一方「事実」は言い直すことが出来ません。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 05:51:50.99ID:RQxcCesE
金正月です。
>747は私です。
「事実」を述べる日本人と、「理屈」を述べる朝鮮人では、話が噛み合いません。

安倍総理は、事実と理屈の間を埋めようと10億円も献上して、必死で努力しましたが徒労に終わっています。

我が朝鮮人とは、正当な話し合いや交渉、商談は成立しないと思って間違いないです。

日本人は、我が朝鮮人とは関わりを持ってはいけません。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:08:53.38ID:o84f7aGU
金正月です。
若豚が文気狂いに対して「判断力の無い無知無能の集団」と、ののしっている。
若豚もオリンピックが終わったので、文気狂いは用済みだ。
文気狂いは若豚に一杯喰わされたわけだ。
トランプ大統領もまた一杯喰わされないようにきを付けてくださいね。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:13:36.44ID:o84f7aGU
金正月です。
若豚は国境をまたいで、あれだけ親密ぶりを世界にアピールしておいて直ぐに手のひら返しだ。
パンダの後ろ盾を完全に取り付けたのだろう。
文気狂いはいい面の皮だ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:35:05.23ID:o84f7aGU
金正月です。
こういう記事がありました。

以前も書きました通り、北朝鮮は外貨を獲得するためにロシアに傭兵団を送り込んでいます。南朝鮮がアメリカの要望に応えてベトナムに一般人殺戮しに行ったのと同じ構図。
北の傭兵団は毒ガスを使い一般人を虐殺していますから北も南も同じ穴の狢ですよ、ね。

で、この核の放棄は北にとっては痛くも痒くも無い話で、廃棄しても、結局は某大国が支援して再開発できるようになっていますから。


ここで目敏い人は

「あれ?最初は六カ国協議って言っていなかったっけ?」

と思った事でしょう。六カ国というのは、北朝鮮と南朝鮮の当事国はもちろん、
その周辺国の日本、中国、ロシア、そして共産圏との対立軸として出てくるアメリカになります。
ところが、フォーチュン誌は日本とアメリカ、中国そして南朝鮮が非核化費用を負担するとあるんですね。
ロシア以外で北朝鮮を支援しよう、と考えているのです。

これはアメリカによる北朝鮮の離露政策が表れているのですが、そこに書かれている負担はナント4等分。
西ドイツが東ドイツを編入した際に、フランスやイギリスが編入費用を負担したのか、と言いたくなります。
北朝鮮への経済支援は、南朝鮮が独力で行うべき事なのです。

ただ、このフォーチュン誌もどこか抜けていますね。
社会主義国の中の優等生だった東ドイツと劣等生の北朝鮮。どちらがより大きな負担となるか言うまでもありません。
ドイツ編入の際に現在の紙幣価値で1兆7000億ドルもの巨額出費があったのなら、北朝鮮支援は2兆ドルで収まるわけがありません。

日本は既に1兆4000億円もの支援を終了しています。
これだけでも十分過ぎる支援なのですから、安倍首相もアメリカからの要望があってもこれ以上の支援を約束しないよう、
早期に表明して欲しいものです。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:41:34.98ID:o84f7aGU
銀正月です。
韓国のベトナム戦争派兵は、アメリカから要望があったのではありません。逆です。
アメリカは韓国の派兵は要らないと言っているのに。
韓国は無理に派兵を商売にしたのです。
抜け目がないですね。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:59:44.84ID:o84f7aGU
金正月です。
「在日朝鮮人より見た韓国の新聞」のブログより。

北東アジアにおいて、中国と南朝鮮は結核多発国として知られています。
2017年の結核患者数は2万8161人で人口がおよそ2.5倍の日本ですら1万7625人に過ぎません。
OECD平均比較すると発病率はおよそ7倍、死亡率も5倍近い数字となっています。

また、日本における結核発病率が高い地域は、何故だか在日朝鮮人の多い地域と妙に合致する事から、
南朝鮮人が日本に結核を運んでいる可能性が十分にあるのです。

こういった事実が鑑みられたかどうかは定かではありませんが、結核検査の義務付けがようやく始まるそうで、
金田としては警鐘を鳴らしてから3年も掛かってしまったがやっと日本も普通の対応ができるようになったかと拳に力が入ってしまいました。

この記事でいうアジア系。これって中国と、それ以上に結核が蔓延している南朝鮮の事ですから。
真実を隠したいのは分かりますが、きちんと伝えないといつまで経っても結核後進国のままになってしまいますよ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:34:25.43ID:o84f7aGU
若豚が今頃「解放改革」言い出した。
よほど経済が悪いのだろう。
こんな詐欺師を日本はあいてにするな。
絶対に若豚に金を出すなよ。
安倍総理はお人好しだからな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:01:45.35ID:o84f7aGU
朝鮮人という腐敗した冷酷なサイコパス怪物と日本人はなぜ付き合うのだろう?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:04:19.21ID:o84f7aGU
朝鮮人は反日なんだから、日本人とは付き合うなと言って欲しいのだが、言わないのだ。
日本人から金を盗まなければならないからだ。
離れていては何も盗めないからね。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:12:51.06ID:2RM5kMbI
監督はやっぱり朝鮮人か。
納得できた。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:27:34.53ID:DscijCC+
朝鮮人はルール無視が大好きだからね。
有力選手に怪我を負わせて退場させれば勝つじゃないか。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:38.43ID:DscijCC+
お月様が崇敬してやまない将軍様の国、北朝鮮。
この国の特産品の一つに「氷毒」というものがあります。
この国では「氷毒」はもう古い言い回しで、最近では「モダン風邪薬」と呼ばれて使用されていたり、
リ◯イン真っ青の24時間働くための強壮薬として使われていたりもします。
なぜ、北朝鮮は覚醒剤を国外で売り捌かないかというと、経済封鎖の一環で、中国が国境封鎖を行なっているからです。
それにより、覚醒剤の在庫は積み上がるばかりで、結果として、内需拡大路線に舵を切ったのです。

で、この覚醒剤。南朝鮮に向けてじわりじわりと流入しているのです。

検察統計システムの「麻薬押収実績」を見てみると、今年の3月までに押収された麻薬の量は57.5kgで、
前年度同期(15.8kg)と比べると263.9%増と激増しているのですね。

もともと麻薬取締役に関しては今現在も積極的とは言えない南朝鮮ですが、
それにも関わらずここまで急増したのには新たな市場として南朝鮮は条件が整いすぎているからです。
社会的不安、高失業率、他者への信頼不足などが積み重なり、覚醒剤が入り込む余地が出来上がったのですね。
そこに、南北融和政策となったのですから、流入量が減るはずもないのです。


結果として、覚醒剤が日本に持ち込まれるルートは北朝鮮ルートに代わり、南朝鮮ルートが強化される事になるでしょう。
せっかく、南朝鮮人に対する検疫も始めるのですから、南朝鮮人を対象とした覚醒剤持ち込みに関する検査もより強固に行う時期がやるべきなのだと金田は思うのですが、、、。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:32:23.58ID:CGmlYZkw
文気狂いがまた若豚に恥をかかされた。
ちんぽの吸い方が悪かったんだろう?
仲介役だと威張っていた文気狂いは、若豚に頭を踏みつけらたのだ。
どうせそんなもんだ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 06:01:21.17ID:dD4OsClA
南北が統一する場合、ドイツ式のような編入方式は現実的ではありません。そんな事をしたら将軍様はただの人になてしまうからですね。
特権を保持して、富国を成し遂げるためには、すぐに離脱できる連邦制が都合良いのです。

日本を中心とした開発援助を引き出し、それにより北朝鮮が発展できる見通しが立ったら、合法的に連邦を離脱すれば良いのです。

ただ、その際にせっかく開発した核兵器を保持しているかどうかで、その後の道程は大きく変わっていきます。
それ故に「そのまま認めて受け入れ」て貰う必要があり、
「時代錯誤的な対朝鮮敵対政策を速やかに撤回」してもらわなければいけないのです。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 06:07:14.39ID:dD4OsClA
北朝鮮には本当の意味での統一は不要と考えており、金王朝の存続に全力を傾けています。

それに対して、日米は核とミサイルを廃棄した上で、朝鮮半島の完全なる統一を望んでおり、
もちろん、アメリカサイドの国であるべきと考えている。

南朝鮮は、北朝鮮の労働力と資源、何より核兵器が得られれば、どのような形式の統一でも構わず、
その場合は中国側に立つことも視野に入れている。

中国は、核もミサイルも廃棄した上で、朝鮮半島を自治区にしたい。

北朝鮮は、核もミサイルも保持した上で、最終的にはロシア側にいたい。

各国とも思惑が全く異なるのですから、統一はほぼ無理。
統一したら10年もしないうちに崩壊して、そこに米中露の三つ巴の争いが起こってしまう事になるのです。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:16:30.64ID:/P/u1Vfb
朝鮮総連は朝鮮労働党の下部団体だが、民団は民間団体である。

これは私たちがよく口にするセリフですが、実際のところ、民団は南朝鮮からの支援があって初めて活動ができる南朝鮮政府の下部組織です。
それ故に、民団は各種活動の進捗状況を定期的に“本国”に伝えて指示を受ける事になります。
現在、民団の最大の活動目的は日本における参政権の獲得です。
地方自治体では暴力と金で捥ぎ取ってきましたが、流石に国政までは参政権を得ることが難しく、今世紀に入っても全く前進する事はありませんでした。

本当は、民主党政権下でそれが可能だった筈なのですが、2010年6月4日「外国人参政権の禁止」を趣旨とする答弁書を閣議決定したのです。
これは、主権は国民にあるとした憲法下で、国民ではない在日外国人に参政権を与えるというのは憲法違反になる事を覆せないからですね。
ですから売国政党の民主党政権下であっても外国人参政権は実現しなかったのです。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:21:13.02ID:/P/u1Vfb
参政権が得られる最大のチャンスであった民主党政権が崩壊し、最大の懸案であった参政権獲得はほぼ実現不可能になったのですね。
そうなると、言い訳が必要になったのです。それで出てきたのが北朝鮮と中国です。

総連が外国人参政権に表立って反対し始めたのは1996年。これは民族同化と民団による総連吸収政策に対抗するために出てきたものです。
ですが、将軍様による拉致問題発言により総連は弱体化。
また、それ以前から行われていた総連幹部の民団浸透化により、現在は、総連による反対はほぼないのですね。

また、在日外国人における中国人の割合の増加は確かに凄まじい勢いなのですが、民族的脅威は南朝鮮人も中国人も変わりなく、
これにベトナム人を加えると、この3国だけで来日外国人犯罪の61.6%にもなるのです。念のため、来日南朝鮮人は6.6%は思いのほか低くないか?という声もあるでしょうが、
これは来日外国人の中だけの数字で、在日外国人を加えると朝鮮人の割合はグッとアップする事を付け加えておきます。

話しが逸れましたが、そんな問題の多い中国人問題がーーー、と民団は言い訳に使っているのですね。
まぁ、実際は、外国人犯罪が増えている中で、国民主権を掲げる日本が在日外国人に参政権を与える筈がないのです。

こんなやり取りをしている事から、冒頭の「民団は民間団体」というのは間違いであり、民団は確実に政治団体と言えるのです。
外国人の政治活動は禁止されています。民団は違法団体なんですよ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:31:25.91ID:/P/u1Vfb
糞と泥にまみれてウソをつきまくる朝鮮人に10億円も与える大馬鹿日本。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:01:17.50ID:/P/u1Vfb
日本人を貶めることに全力をあげている馬鹿朝鮮人。
嫌われ者になって喜んでいる馬鹿朝鮮人に明日はない。
早く日本を出て行け、祖国に帰れ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 00:43:15.81ID:aXYI0ogS
 輸出比率の高い韓国はこれまでウォン安維持の介入をすることがあったが、
為替条項が決まると、ウォン高局面でも介入などの対策が打ちにくくなる恐れがある。

 最大の貿易相手国だった中国との関係も、在韓米軍の高高度防衛ミサイル(THAAD)配備以降、悪化したままだ。

 さらに、韓国経済を支配してきた財閥グループの創業家に対し、国民の反感は大きくなっている。
韓進(ハンジン)グループでは、中核の大韓航空の役員だった創業家姉妹によるパワハラ問題が相次ぎ発覚し、
世論から「ナッツ姫」「水かけ姫」と批判された。ロッテグループでは、創業者次男の最高実力者が贈賄罪で実刑判決を受けた。
サムスングループの経営トップも贈賄罪などに問われ、1、2審で有罪判決を受けて上告中。
韓国の国内総生産(GDP)の約7割を占める財閥系企業が混乱すれば、韓国経済はたちまち失速してしまう。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:49:47.05ID:mAI78TRN
鈴木エイト(ジャーナリスト) やや日刊カルト新聞主筆
‏

@cult_and_fraud
5月14日
その他
#今日は何の日 2017年5月14日 #統一教会 #家庭連合 の『孝情文化フェスティバル』
の成功を祝って京王プラザホテルで開かれた祝勝会で、同教団とずぶずぶの #中川雅治 現・環境大臣と #安倍晋三 首相の直々のお願いによる教団組織票で参議院議員となった #北村経夫 が来賓挨拶
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:04:12.00ID:aXYI0ogS
若豚が調子に乗って言いたい放題だ。
副大統領にたしなめられている。
若豚はトイレで震え上がっているんじゃないか。
日本の阿保官僚も「白人なんか、大声で怒鳴りつけたら萎縮して手も足も出ない。」なんて、呑気なことを言って、原爆を2発も落とされて終わりだ。
中国の奴隷で育ったゴキブリが白人に勝てるものか。
西洋と東洋の違いが分からない、若豚に勝ち目なんか有るものか。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 11:17:07.05ID:aXYI0ogS
アメリカがベトナム戦争に負けたと言っているが、あれは、私は戦争とは思わない。
アメリカの上層部はソ連や中国の参戦を恐れて、アメリカ軍の手足を縛ってベトナムに派遣した。
あれは、ダメ、これもダメ、それは議会の承認が要る。
限定攻撃でないとダメ。
これでは戦争と呼べない。
敵は、全く何の制約も無い、フリーハンドで好きなように攻撃してくる。
もちろん、その後のアメリカはこんな馬鹿げた戦争はしなくなった。
戦場は軍に任せておけ、政治は政治家に任せるが正しいあり方だ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 00:32:52.78ID:ZZtZvaH5
>>1朝鮮人、中国人は人類の敵
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 12:08:41.00ID:nyQEgxV0
若豚は副大統領の発言に震え上がって、防空壕に雲隠れしたままだ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:17:16.11ID:nyQEgxV0
幾度も書きますが、朝鮮学校が補助金を貰えないのは、純粋に彼らが出すべき書類を出さないからです。
例えば、関東某県の監査では朝鮮学校に関して「支出の領収書なども一切存在していないし、部活動の活動についても詳細が一切存在しない」などと書かれる始末。
内容は噴飯ものですが、全国の朝鮮学校はこういった日本の学校では当たり前の書類が全くといって良いほどなかったのです。

書類を出さないのに補助金を出せますか?
良くも悪くも法治国家である日本は適切な届け出を行えば補助金が出てしまいます。
私たちには忖度もしっかりとあるので、日本の学校よりも簡単に、しかも多く貰うことができます。
それにも関わらず、日本の法を専門家として扱う弁護士会が当たり前の手順を吹っ飛ばして補助金を支払え!
と言うのですから、国民から反発を喰らうのは自然の成り行きなのかも知れません。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:20:28.02ID:nyQEgxV0
「反日だから嫌われる」、これは人情的な部分です。
ですが、形式さえ整えれば、「反日でも支援を受けられる」これが日本という国の制度です。

在日朝鮮人弁護士も増えましたが、彼らがいるから反日を支援できているのではなく、
反日でも日本では大手を振って生きていけるという不思議な法の抜け穴を作られているから支援を受けられるのです。

日本という国は「反日」という癌を駆除していくのをもっと積極的に行い、
それこそ、法を厳格に適用して反日を潰していく事が必要なのではないかと思うのですが、
今回は少しブラック過ぎましたかね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:41:02.43ID:nyQEgxV0
明日も、気狂いチョンが喚き散らす。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:26:29.61ID:ymPxmstD
若豚は体制を保証してくれと、「命乞い」をしている。
己は国民を何万人も殺してながら、呆れた腰抜けだ。
これが、チョンだ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:39:53.03ID:ymPxmstD
このオリンピック、多くの観光客が平昌に押し寄せた、という報道が目立っていたのですが、
それを検証する記事がなかったのでちょっと調べてみました。

2017年2月に南朝鮮を訪れた外国人は125万2080人でした。
で、2018年2月に南朝鮮を訪れた外国人の数はどうなったのかというと、前年同月比マイナス16.5%の104万5415人でした。
日本からの訪南者も減少して前年同月比マイナス9.1%。しかも、観光客110万という数字は17日間のもので、訪南者104万は28日間のもの。
どういった統計を基に110万人という数字を叩き出したのかは分かりませんが、
この数字、かなり眉唾な数字である事はほぼ確定です。


また、彼の国には「自由韓国党」という政党があるのですが、そこが公表した「平昌冬季オリンピックの入場券及び後援総決算」によると
平昌オリンピックの入場券のうち、23.2%が政府と地方自治体が購入した事が分かっています。
無料配布も相当数行われていたと言いますから本当にチケットが売れていなかったのですね。 オリンピックの赤字を埋めるために政府などがチケットを買い「98%ものチケットが売れた!」という発表に繋がったのです。

ついでに書くと、オリンピックの総収入のうち86%が国費や地方費といった税金からのもの。
これを算入してようやく黒字だ!と彼らは言っているのですね。


結局のところ、少なくとも平昌オリンピックのチケットの1/4程度は政府などが損失補填を行い、
オリンピックにおける収入の86%は税金の投入で、観光客の発表も大幅に水増しされていた。
これが、平昌オリンピックの実態だったのです。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:08:13.43ID:x2MuB3tj
イタリア復活でドイツ病気。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:02:25.77ID:ZqygmNim
会談は中止になっ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:04:09.70ID:ZqygmNim
会談は中止になった。
若豚は、パンダ親分がついているから大丈夫とタカをくくっているようだ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:50:01.48ID:ZqygmNim
文気狂いは、若豚に手玉に取られていっぱい喰わされたようだな。
オリンピックに参加する為の若豚の猿芝居に文気狂いが酔ってしまった。間抜けな話だ。
チョン同士であっても、まともな取引は成立しないことを文気狂いは分かっているはずなのに、信じた文気狂いが馬鹿だと言うことだ。
若豚のちんぽの吸い方がマズかったのも原因かな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:38:56.60ID:nxQqcplU
女性家族部は性犯罪大国という汚名を濯ぐために「性暴行被害率は3年前の半分!」なんて公式発表をしてましたが、
実際の性犯罪数は激増していたなんて笑い話も。
どれだけ体面を良くしたいという思いが強いかここからも分かりますね。

余談ですが、2015年における南朝鮮の性犯罪被害者の0.7%は6歳以下の子供。
2015年の性犯罪被害者は2万7199件なので190人の幼児が手篭めにされている事になります。
中学生以下にまで広げると3237人。どれだけ少女が好きな民族なのか、、、。念のため、これレイプ犯罪者だと付け加えておきます。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:26.00ID:ZqygmNim
監督はチョンだろう、日本人ならあんなやり方はしない。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:52:04.66ID:ZqygmNim
こんな冷酷な悪魔を大幹部に祭り上げている。
チョン流が好きな所だな。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 05:39:50.88ID:qLR+funN
顔を見て見ろ、完全にチョンの化け物じゃないか。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:27:56.04ID:qLR+funN
一人の化け物の為に全国民が奴隷になって奉仕する。
中世の悪魔社会が現存する。
そんな国がアジアに2つある。
日本の周辺にある。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:57:23.71ID:qLR+funN
北朝鮮が、会談を裏で中止するように誘導しておいて、伝統の「貶め」を言っている。
トランプ大統領に、「対面、自信なかったせいか」。
どうだ、これがチョンのやり方だ。
対面しても、アメリカの方針を受け入れることが出来ないから、こう言う形で会談を潰している。
その上で、冒頭の発言だ。

アメリカも、こんな奴らとは会談など不可能だと悟るべきだ。
事実を無視して、次から次から理屈を繰り出してくるだけだ。
戦前の日本の外務省が朝鮮総督府へ出した朝鮮人を相手にするときの通達を読んでくれ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:06:48.63ID:qLR+funN
併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達 

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。

一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。 

一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。 

一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。 

一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。 

一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。 

一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。 

一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。 

一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。 

一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。

一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。 

一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。 

一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。

一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。 

一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。

一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:08:25.19ID:qLR+funN
トランプ大統領閣下

こんな人種と会談が出来ますか、成立出来ますか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:20:20.25ID:qLR+funN
今回の件は、
トランプ大統領を貶めて侮辱して、会談に出られなくしておいて、出てこないのは「対面、自信なかったせいか」と言っている。

実は、北朝鮮にしてはトランプ大統領に会談に出て来てもらっては非常に困るから、中止になるような発言を行ったのだ。
アメリカの方針を受け入れることが出来ないからだ。
会談が北朝鮮に有利に終わらなかったらどうなる。
「最高尊厳」に傷がつく。
国民の信頼を失う。
これだけは、絶対に避けなければならない。
従って、会談を潰さなければならない。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:03:21.15ID:qLR+funN
日本人は、朝鮮人と絶対に関わってはならない。
この鉄則を忘れれば、日本はこの怪物どもに奉仕する奴隷国家となるだろう。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 08:46:50.64ID:qLR+funN
櫻井よしこ大先生が言っている。
「今こそ国を守る覚悟を示すとき」。
チョンと決別して日本国を守ろうではないか!
0795( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2018/05/26(土) 09:00:24.31ID:N0BuvenO
 
姦ゴキを、火の海にするニダ! by じょんうんこ

糞下痢の爆破を見に行ったやつ、かなり重度な被爆してるな。( ̄(エ) ̄)y◇°°°

。。
0796( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2018/05/26(土) 11:20:41.32ID:N0BuvenO
 
福島の原発を防護服なしに見に行くようなもんだろ。(Φ(ェ)Φ)y─~~~

。。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:08:16.22ID:OY1v0CZR
救えない朝鮮人、中国人を救おうとした日本人は愚者
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:03:45.14ID:qLR+funN
文気狂いがまた小躍りして喜んでいる。
若豚のちんぽがまた吸えるから、嬉し泣きで夜も寝られない。
若豚の
ちんぽ恋しや
北の風

一句出来てしまった。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:07:58.73ID:qLR+funN
若豚の
ちんぽ恋しや
北の風

笑わないでくれ!
文気狂いは若豚に真剣に恋しているのだ。
若豚のちんぽ無くしては生きている意味が無い。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:45:14.36ID:qLR+funN
チョン
地上で最も冷酷残忍な生物
人間になり損なった化け物
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:51:01.42ID:wDXwt20X
文気狂いは、また若豚のちんぽを吸えるとはしゃぎ回っている。
若豚もトランプ大統領に土下座して命乞いをするんだろう。
これは見ものだ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:46:40.91ID:xeG1Cr+F
基地外(朝鮮半島外)活動禁止
二度と基地外(朝鮮半島外)に出るな
世界中の朝鮮人は基地内(朝鮮半島内)に引き籠もれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:51:17.85ID:wDXwt20X
反日をやって、日本人を侮辱して貶めても生活保護がもらえる不思議の国、日本。
こんな住みやすい天国から地獄の半島には絶対に帰りません。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 21:08:20.49ID:wDXwt20X
何の恨みもないベトナムであれだけの凄惨な虐殺をしでかす悪魔ですから。
恨み千万の日本ではさぞ見ものでしょうね。
世田谷一家惨殺はその予行演習でしたね。

明治の高官は、大陸に関わるなと言ったのに、こんなん気狂いどもに日本は何兆円も注ぎ込んで近代化してしまった。
感謝されたか?違う。
「和夫一家惨殺事件」を読んでくれ。
答えが書かれている。

我がチョン戦半獣犬猿冷酷悪魔気狂い国家は、未だ封建時代です。
ルネッサンス時代もまだまだです。
近代の夜明けもまだまだです。
女性蔑視、障害者蔑視、弱者蔑視の奴隷国家です。
だから、ベトナム大虐殺が平気で出来たのです。
日本のような、礼儀を重んじ、弱者に手を差し伸べる武士道精神のある国では有りません。
気狂いが弱者を踏みにじり奴隷にする悪魔が跳梁する野蛮国家です。
日本人は関わらないようにしましょう。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 03:55:27.52ID:1bjk7FsD
それでは、何故、会談を再び行ったのでしょうか?
この会談を行った理由の一つは連邦制統一への布石ですね。

問題が山積で、状況が苦しければ苦しいほど、両者が手を取り合うのはドラマとして国民は感動を持って受け入れてくれるからです。
今の状況は、まさに国民が食いついて見てくれており、両国が手を結ぶ事が正しい道なのだと思い込むからです。

以前から書いてある通り、北と南は根は一緒。枝葉は異なれど、本質は同じなんですね。
ただ、北朝鮮より資本主義に染まった南朝鮮という国は、私たちの本質から見ると好ましい状況ではないのですね。
女性は奴隷であるべき。私たちの歴史は女性を陵辱してきたものです。

ナッツ姫とか、水かけ姫が南朝鮮で問題になるのは、そういった偉ぶった行為をしているのが女性だから。
これが男性ならニュースにもなりません。これらが南朝鮮で大きく取り上げられているのは、女性がそれだけ力を持ち、
男性からすると大きな顔をするようになったことに対する対抗手段なんですね。

女性を奴隷にできる古い価値観の復活を願う南朝鮮左派。そして、新たな奴隷を確保したい北朝鮮。
そういった思惑の方が、本当は強いんじゃないか?というのがここ数年の記事を読んでいて金田が思う事です。

機会があれば、何故、北朝鮮で新たな奴隷を欲しているか書いてみたいと思います。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 04:35:46.12ID:1bjk7FsD
南のチョンは豚型黒電話の奴隷になるな。
文気狂いは奴隷になって黒電話のちんぽを吸うのが夢だ。
上手くやれ、文気狂いよ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 04:38:08.89ID:1bjk7FsD
黒電話はどうしても南を併合して、南のチョンを奴隷にしなければならない理由がある。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 04:39:23.28ID:1bjk7FsD
文気狂いは南の国民を黒電話の奴隷にするために奔走している。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 04:43:00.26ID:1bjk7FsD
南北統一がなされた時に、文気狂いが真っ先に黒電話から抹殺されるのも分からずに必死で統一に向けて頑張っている。
大笑いだよね。
はっはっは。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 04:50:04.39ID:1bjk7FsD
黒電話の指示の下で北の蛮族が南のひ弱いチョンを奴隷にしてこき使っているのって想像するだけで楽しい。
素晴らしい光景だ。
南にとって、輝かしい奴隷世紀の始まりだ。
日本人は大いに歓迎する。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 04:55:43.40ID:1bjk7FsD
見せかけだけのプライドを振り回すチョン。
いざとなったら、土下座という奥の手を持っている。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:51.35ID:1bjk7FsD
さっそく、若豚がトランプ大統領に無視されて、震え上がって文気狂いになりふり構わず土下座してすがっているのだ。
お互いのちんぽ舐めあったのだろう。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:45.31ID:1bjk7FsD
若豚のプライドもほかのチョンのプライドと同じで偽物の見せかけのプライドだった。
簡単に文気狂いに土下座して、トランプ大統領に取り次いでもらうように泣きを入れたんだろう。
所詮、チョンのプライドなんてそんな偽物だ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 03:57:19.68ID:Hz82vBaz
文気狂いがアメリカに諌められているんだ。
若豚に深入りするなと言われているんだ。
文気狂いの馬鹿がはしゃぎ過ぎて、若豚のちんぽを吸って大喜びしているんだ。
癌国を若豚の奴隷国家にしようと必死になっている。
よくこんな売国を大統領にしたものだ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 04:20:48.24ID:Hz82vBaz
癌国の高官が、癌国の若者を日本で使ってくれと言っているんだ。
馬鹿も休み休みに言え。
反日に燃えて発狂している若者を日本で使う馬鹿企業は無い。
癌国人というのは常識が無い猿ばかりだ。
大企業の気狂い姉妹なんかは、その典型だ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 04:29:33.35ID:Hz82vBaz
小さい時から反日精神を叩き込まれた怪物を何で、日本で使わなければならないんだ。
考えられない事を平気で抜かすたらころはさすがに癌国猿だ。
参ったよ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 08:06:26.29ID:Hz82vBaz
監督はチョンだろう。
大きな鼻、大きな耳、間違いない。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 08:54:21.54ID:Hz82vBaz
若豚は命乞いに必死だ。
国民を何十万人虐殺しても、自分の命は大事だからな。
この、現在のヒットラーをアメリカは生かしておくのか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:10:20.14ID:G6P75L9x
団子鼻はこの1年間、朝昼晩ずっと「モリ、カケ」蕎麦ばかり喰っている。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:15:11.20ID:G6P75L9x
日本を北朝鮮化しようと必死でなりふり構わない。
団子鼻は共産主義で日本奴隷化を狙っている。
超危険怪物だ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:23:32.62ID:G6P75L9x
日本は不思議な国だ。
日本を転覆させて、共産主義奴隷国家を打ちたてようとする政党を放置している。
共産悪魔国家の手先を放置している。
日本はこのままでは、南北統一後の共産朝鮮によって、チョンに奉仕する奴隷国家になるだろう。
日本は核武装を急がなければならない。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:13:02.36ID:G6P75L9x
中世の暗黒チョン猿國

北朝鮮では中絶や“避妊”は懲役3年の重罪。それによって人口増加を進めているんですね。
ただし、食糧不足で全く機能していないものではありますが、
それでも子供の数は増加しているようです。
これは南北間での人口格差を是正したい北側の思惑が強く絡んでいて、
本来ならば、南の人口も増やして北はそれ以上の人口を増やす方が両国にとってプラスになるはずです。

ところが、朝鮮半島という狭い領土で南北合わせて8000万人という人口を養うのはかなり厳しいことでもある。
結果として、南朝鮮の国力を削いで、北朝鮮がより管理しやすい状況にしていこうという狙いがあり、
堕胎罪廃止に向けて従北者は奔走しているのです。


あっ、堕胎罪廃止の団体など見ると従北者というのがよく分かると思います。
ホント、面白いところに彼らが絡んできますよね。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:57.03ID:G6P75L9x
黒電話は震え上がって、小便を漏らしている。
文気狂いにちんぽを吸ってもらおうと泣きついている。
トランプ大統領に必死で命乞いをしている。
所詮、チョンとはこんなものだ。
武士の意地など微塵もない。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:03:20.16ID:/NpdquWr
韓島(朝鮮半島)転換の流れは激烈だ。米朝首脳会談は変曲点だ。「文在寅の韓半島運転席」は活気あふれる。
仲裁の命はバランスだ。北朝鮮の核兵器廃棄はトランプ大統領と金正恩(キム・ジョンウン)委員長の問題だけではない。
韓国の命運がかかっている。
主人意識が必須だ。
仲裁外交はそうした闘志で精密になる。地政学は選択を要求する。
北方は伝統的に不安だ。南方の韓米同盟は魅力を発散する。
旧公使館は知恵と想像力を生産する。 
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:08:11.81ID:/NpdquWr
この記事でいう主人意識というものは、日本で言われるような「自らが主人としての意識を持って積極的に働きかける」というものではなく、
「北朝鮮のために、北朝鮮ならどう考えるかを意識しながら仕える」という意味で使われているのですね。
完全に、北朝鮮サイドに自分を置いているのですよ。

この記事自体、全体的に何を言いたいのか全くわからない駄文ではあるのですが、分かることといえば、
お月様は、南朝鮮のための外交よりも主人たる金王家に対する服従外交を展開している事が、この記事の裏側には隠されているという点なのでしょうね。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:11:31.75ID:/NpdquWr
文気狂いはどこまでも売国的だ。
黒電話に自分を高く買ってもらおうとちんぽ吸いに走っている。
国家国民のことなど微塵も顧みない。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:19:26.48ID:0n9ErUdP
ペトロツインタワー、パラオ大橋を思い出した
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:18:00.73ID:r0boI8tf
文気狂いのような無能なチョンには自己統治能力は無い。
もともと、チョンは大昔から自分の国を統治する能力は無い。
未開発国のチョン半島には猿しか居ないんだから、どだい無理だ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:21:11.72ID:r0boI8tf
文気狂いは黒電話のちんぽを吸って遊んでいるだけだ。
こんな気狂い猿が大統領か?
笑わせる。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:22.93ID:r0boI8tf
おバカさん日本!

半島の未開発(国とは言えない)化け物猿集団と縁が切れないおバカさん。

反日を散々やられてもまだ金と技術を与え続ける馬鹿日本。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:49:21.61ID:r0boI8tf
南朝鮮で嘘が息をするように出てくるのは、嘘が悪い事だ、と分かりにくい社会構造だからなんですね。
一つは、多くの経済的成功者は嘘を付いているから。その嘘が暴かれても、僅かな罰金で済んでしまう司法制度もそれを後押ししています。嘘をついても罰せられないのですね。

そして、南朝鮮の発展は独裁的な指導者と賄賂により行われてきた事も関係します。
嘘も金の力で捻じ曲げられる事が私たちの生活の中で事実として行われてきた。
嘘をつくと利益が転がり込むのですね。

事実を隠して、ある部分だけを拡大して報じる事もよく行われています。
その部分だけ見れば純然たる嘘ではないから、他者からの追求を躱しにくい事から、手軽に行われる嘘の手法ですね。
嘘をついても追求されにくくなったのですね。

私たちの社会構造は嘘をつく事で循環し、利益を得るようになっている。だから、嘘つきがより多くなったのです。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:56:55.79ID:3MQYBe/Y
文気狂いは黒電話のちんぼを2度吸ったんだ。
黒電話は、トランプ大統領なんか簡単に騙せると大喜びしているそうだ。
赤子の手をひねるようなもんだとタカを括っている。
トランプ大統領を甘く見ているようだ。
黒電話も文気狂いも、ウソと泥棒が手柄だと思っている。
我が朝鮮では、ウソや泥棒が出来ない者は一人前扱いされない。
馬鹿扱いされるのがオチだ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:02:53.09ID:3MQYBe/Y
こんな亜人間の朝鮮半島に馬鹿日本は、金と技術を惜しみなくつぎ込んでいる。
馬鹿を通り越して、華奢の気狂いだ。
日本は早く目を覚まして欲しいものだ。
反日、反日とやられているのを喜んでいるようだ。
早晩、朝鮮に奉仕する奴隷国家になるのも分からないでいる。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:09:29.12ID:K2QFPCc0
従北のナメクジ文気狂いは黒電話のちんぽを吸う夢を見るか。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:28:08.76ID:bVnddeNn
血税泥棒 学園ビジネス 加計晃太郎一族 加計役 加計悟

安倍晋三 安倍昭恵の取り巻きの犯罪者どもを糾弾せよ!

強姦魔 山口敬之(安倍晋三応援団の似非ジャーナリスト)

強姦事件を揉み消した警察官僚(中村格)

岩田明子(犬HK 記者 安倍晋三の犬)

松崎勲(安倍昭恵弟)

千葉科学大学 銚子市財政破綻 加計学園の獣医学部、政府が計64億円の補助金を支給へ!

37億円の土地提供等に上乗せ!

- 革命家 物部天霊 まほろば党政治塾 血税泥棒政治屋 在日害酷人を排除!売国官僚マスゴミ追放!

http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2113324.html

血税泥棒学園ビジネス詐欺 

加計学園の獣医学部新設は、加計孝太郎のバカ息子、 加計悟一人のために作ろうとしたものだった!

http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2116378.html
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:17:42.25ID:b5ewj7tc
神戸・福原エリア
『ビーセカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビーセカンド」で検索♪
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:13:46.07ID:uASPEO+4
文気狂いは、黒豚電話の従北奴隷だ。
チョン国を黒豚電話に差し出そうと必死だ。
こんな従北奴隷ロボットをなぜ大統領にしたのだ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:50.67ID:1J6zUxdr
このように在チョンがファビョっているのが日本人には分からないだろう
日本人にしたら、南北の朝鮮は兄弟なのだから喧嘩しようが仲直りしようが
好きにすりゃいいじゃん、関係ねーよってことだが
在チョンには死活問題なのだ

韓国の文大統領は北朝鮮生まれだ
つまり、統一朝鮮は見かけは韓国の体制を引き継ぐが
北朝鮮主導で行われることになる

在チョンはモリカケ問題で露呈したように、同和優遇によって美味しい仕事が与えられている
同和優遇というのは天皇制の一部だ
その天皇制が朝鮮統一によって崩壊してしまうのだ
それは北朝鮮とは何者なのかという話になるんだが、北朝鮮を建国した連中というのは
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:14.49ID:tc1lZY6f
文気狂いは、半島チョンや在日チョンを見殺しにして、豚黒電話のもとに走って男色にうつつを抜かすのだ。
豚黒電話のちんぽを吸うのが生きがいなのだ。
こんな腐敗したゴキブリをよく大統領にしたものだ。
半島チョン国民は発狂している。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:11:48.02ID:rw70ejLs
第二次世界大戦当時に
日本は朝鮮人を抱えてよく
白人至上主義相手に
有色人種奴隷解放が出来たな
朝鮮人が居なければ
世界はもっと良い世界に成った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況