X



さゆふらっとまうんど Part13©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/15(火) 00:59:07.10ID:ijrqcReg
さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判が掲載されることは絶対に有りませんが、
ここはそういうことはない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。

・さゆふらっとまうんど Part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1452904396/
※ハイライト:57件もの幼稚な決め台詞
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」

亀井「肯定されるとまままままままままま〜ず〜い〜っ〜す〜」

・前スレ:さゆふらっとまうんど Part12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1476788977/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 04:23:28.63ID:GQ5S4nyp
>>896
でっちあげですかねぇーーーーー???
このスレみた率直なカンソーですよー?
なんだか、住所とか晒して自宅にみんなで押しかけようとしてんのかなーーー???
なんちゃっておもっちゃったりなんかしたもんで。

ちがうんならいいんですけどぉ

なんとなく、そんな風に感じたもので、ご忠告してみたしだいなんです。

別に集団ストーカーリンチする気がないなら、今まで通りやればいいのに、ビビってやめちゃうとこみると、心当たりでもあるのかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 08:06:23.72ID:B1IrBHKm
平塚正幸みたいにテレビを見て三面記事の妄想意見をどうして
分析とか読みとか大げさに言うんでしょうね
テレビのニュースを見て主婦でも適当な推理をするでしょう
それに、平塚正幸は君野が無実で自殺するとか言って死なないし自分がやったと証言して死刑判決が出た
他の犯人も無実だと言ったが全員、裁判で犯行を認めている
全部ハズレ、主婦以下の推理力

それと、何時になったら全自動運転の車が街を走るようになるんですか?
交通工学の専門家に訊いたら現在の技術では不可能だと言ってたけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 08:47:30.55ID:BARIDaj4
>>900
君は人の世話を焼く暇があったら自分の若年性認知症の治療をした方がいいよw

君のために再掲:

平塚はこの板をチェックしているぞ!

平塚正幸のコメント
---
根拠も証拠なく私を誹謗中傷してきている輩が私を殺人者、詐欺師、乞食であるかのようなツイート、2ch掲示板への書き込みについて

名誉棄損で訴えることができる情報をここ一年ほど淡々と証拠を集めています。
---
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 09:37:21.96ID:GQ5S4nyp
じゃあおまいらヤッベーっぞ?
さゆふらにチェックされてんだからなオマエラって
名誉毀損とストーカー規制に二つもひっかかるじゃん

今年から、オマエラがビンビンにやらかしてるネットストーカーは摘発しやすくなっちゃったし、さゆふらがネットストーカーなんすけどーって、みなしたらハイそうですか、ってタイーーーホされちゃうかもなあ
どーするー?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 10:03:26.54ID:zKArtvI8
>>903 何もひっかかりません。

ひっかかるのは平塚正幸。無職 脱税 薬物中毒 監禁被害者少女名誉毀損 詐欺
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 10:05:20.57ID:zKArtvI8
>>903 お前は平塚正幸本人か もしくは平塚側近の工作員だろう。

このスレから消えろ糞ボケ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 10:06:17.65ID:zKArtvI8
RK氏が心不全か

平塚正幸には病気になってもらいたくない 刑務所で服役してほしい。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 10:12:08.26ID:zKArtvI8
平塚正幸の糞ブログより

本日1月7日18:46にアカウント停止のメールが来ていましたので、一週間ほどで削除されました。

2016/12/30〜2017/1/7で利用停止です。

完全にマークされ、狙い撃ちされています。

いったいなにが利用規約に違反しているというのでしょうか?

なお、以下の記事でも言ったように、「復旧の願い」を2、3日置きにyoutubeにメールしています。

最初にメールしてから一週間以上が経ちますが、一切連絡はありません。

※ネットから早く消えろということ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 10:12:33.47ID:BARIDaj4
平塚側工作員:懸命工作員
はこのスレにずっといて下さい。
そしてその弱い頭と荒んだ人格で平塚軍団の評判を下げ続けて下さい。

今後とも宜しくお願いいたします。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 12:25:46.13ID:zKArtvI8
陰湿な犯罪者ダミアン平塚が陽気なナオト・インティライミの歌を唄っている。

反吐が出そう。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 12:35:41.73ID:zKArtvI8
痩せこけて 血管が浮き出ている 喉や腕も 

これで薬物使用していない訳がない。

平塚「私は太った」嘘をつくな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 12:58:47.58ID:BARIDaj4
ナオト・インティライミ「Overflows〜言葉にできなくて〜」さゆふらっとまうんど

1/8 12:55現在
高評価5
低評価9

インチキ高評価がどんだけ増えるか注目
ちなみに俺は評価はしない
足がつくのが嫌だから。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 14:50:48.57ID:zKArtvI8
ヒッキー平塚の糞ブログより


チオビタ

2017/01/08/pm 02;34.22 2:34 PM


さゆさんが歌ってくれた

山ほどの苦労を表に出さずに
立ち止まることをせずに

それだけで嬉しい

〜言葉が出ません〜

※山ほどの苦労ってなんだよ支援金で電子キーボード買ってんじゃねぇかよ.

馬鹿信者。馬鹿工作員。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 15:49:01.23ID:sUhf3ZPn
「支援金が無ければ生活していけない」「貧困に喘いでいる」というなら
DTMくらいフリーのソフト、フリーの素材だけでやれよ

DTMを趣味にしてる薄給サラリーマンでもやってることだぞ

そんな根性も無いのかよ
何が「支配者層と戦う!」だよ

情けないわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:14:24.33ID:TOoXWTLV
・・・平塚くん、図星を突かれたからといって、他人様に対して「死ね」とか言ったらダメだよ。 死ねとか…

うわべだけでも聖人君子を装わないと、
キミの絶望的なその無能ぶりが、
盲目信者(金蔓)たちにバレちゃうよ(笑)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:34:51.94ID:7vAsG7/f
>>914
ナオト・インティライミ「Overflows〜言葉にできなくて〜」さゆふらっとまうんど

1/8 21:30現在
高評価11
低評価14

低評価が高評価を上回る音楽動画は他では見た記憶がない。

感想:キモい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:38:55.38ID:TOoXWTLV
聴く者の耳介と精神を破壊する穢れたノイズで、音楽そのものを冒涜する
ゲスふらっとまうんど。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:15:18.23ID:GpQJTVeN
平塚正幸は金を儲ける手段として陰謀論的なブログと動画をやっていて
本音はプロ歌手やタレントになりたくてスカウトしてほしくて音楽動画をアップしているのだろうが

40歳近いおっさんが中性的な声で自己陶酔して歌っていても気持ち悪いだけ
若くてジャスティンビーバーぐらいのルックスがあればいいのだろうが
平塚は背が低いエキセントリックな顔まったく華がないうえに
楽器の演奏は中学生レベル、歌も声が出ていない一生オファーは来ないし
オーディションは書類で落とされる、本も自費出版以外一生出せない
自己評価が高過ぎて笑われるだけ自分に才能が無い事を自覚しろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 01:43:46.08ID:i7ZCUVqW
おれも音楽やってて防音室が欲しい
当然あのくらいの大きさの防音室が欲しい

でもな、高えんだよ!
ブルジョワはええな!
ブルジョワ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 01:47:04.39ID:i7ZCUVqW
普通に考えれば当然だけどな
あんな道楽配信してて余裕で生きてるんだからよ
金に余裕がないならあんな道楽配信なんぞしてる暇はねえ

デケエ防音室で余裕こきやがってよ!
このブルジョワが!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 01:48:24.44ID:i7ZCUVqW
テンプレに

大型防音室所有

と書いとけ、このブルジョワが!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 01:56:56.57ID:i7ZCUVqW
改名しろ!

ブルジョワ平塚

で良し!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 02:01:36.62ID:i7ZCUVqW
あんだけデケエ防音室が入る家なら
豪邸だろ

所在地域で平塚、豪邸で探せばすぐ特定できるわな
アホやな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 02:09:14.25ID:i7ZCUVqW
それとあのマイク
とにかく高えやつだ!

値段言ったら引くレベルだ
調べてみろ

資産家の息子はいろいろ道楽ができてええな!
このモノホンブルジョワが!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 02:12:41.46ID:i7ZCUVqW
それとあのギター
なんであんな高えギターが買えるんだよ

マジで呆れるわ
動画からブルジョワ臭がプンプンやんけ!

このモノホンブルジョワが!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 02:18:22.82ID:i7ZCUVqW
住所非公開ってな

所在地域の高額納税者の中で
平塚姓で探しまくれば一発で特定完了だわな

このブルジョワの息子が!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 02:21:52.62ID:i7ZCUVqW
おい!
ブルジョワ平塚!

見てんだろ?
釈明してみろや!

ブルジョワの息子が!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 05:41:27.66ID:JW9m57pD
平塚正幸「マイナンバー通知カードを役所に返還すればマイナンバー制度を拒否できる」

平塚正幸はマイナンバー制度を拒否できている証拠を示しなさい。
今更この見え透いたデマをリツイートして拡散する連中が大勢います!
平塚正幸は悪意ある大カルト集団によって支えられています。
善意の支援は不要です。
http://imgur.com/MmO4lkM.jpg
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 06:13:40.82ID:UPV86C1x
>>918 ヒッキー死ねはないよ。もうじき逮捕されるので、焦る気持ちはわかるけど。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 06:23:52.84ID:UPV86C1x
ダミアン平塚の糞ブログより

ひかり
2017/01/08/pm 05;20.11 5:20 PM
プロとして音楽活動されているのでしょうか?
多彩な才能の方なのですね。
普通、ジャーナリストあるいは政治活動や時事関連の言論人には
持ち合わせてない芸術センスだと思います。(お世辞ではないですよ)
私が魅かれる理由でもあります。

私以外にも賛同者がたくさんいらっしゃるはずですし、遠慮しないで
どんどん感想なり意見のコメントを送られてはー。

※平塚正幸本人が女性信者になりすまし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 06:39:15.87ID:UPV86C1x
2年前は平塚正幸は全然喉に血管が浮き出ていなかった。

これは大きな病気をするか 薬物使用以外考えられない。

http://mikle.jp/threadres/1875816/
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 08:46:57.91ID:OWiSspxe
とにかく、自称貧乏人の平塚正幸に金を恵んでやろうと思う人は
住所がわかっているんだから平塚家を見て自分よりも貧相な家だったら助けてあげなさい
多分、あなたの家より平塚の家が立派だから恥ずかしくなって止めるよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 09:34:08.59ID:OWiSspxe
平塚正幸は「山ほどの苦労」はしていませんよ
裕福な家に生まれ、欲しい物はすべて買い与えられ
良心に溺愛されながら温室のような環境で育ち
中年になるまで定職にも就かず一切のストレスから逃げて遊んで暮らしてきたんですから
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 09:43:08.60ID:PL5shOOW
【署名をお願い致します。】白熱電球の製造・販売禁止に反対!

こんな下らない署名活動やキモい音楽動画製作をする暇があるなら
他にやるべきことは沢山あるでしょうが。
例えば、もっと大衆の役に立つ重要なテーマの署名活動をしたらどうです?
ロス天論者としてロス茶の排除や日銀の国有化を訴えるとか。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 10:26:32.59ID:UPV86C1x
馬鹿だな平塚正幸は音楽だけやってれば ここまで叩かれなかったのに。

調子こいて社会ジャーナリスト風を吹かしたばかりに ただ叩かれるだけじゃなく

警察や税務署のお世話にもなるんだから

むろん音楽だけやっていてもプロにはなれなかったがね。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 11:06:09.25ID:i7ZCUVqW
あんなデケエ防音室が自室にあるのか
羨ましすぎるぜ、平塚!

おい!
ブルジョワ平塚!

聞いてんのか!
出てこいや!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 12:16:45.58ID:eVOvxb/7
平塚正幸は低次私欲の固まり。
大皿のチャーシューですら他人を尊重できない、犬より劣る卑しい輩w

平塚は自己顕示欲が強く自分を大きく偉く見せようとするが、
実態は全然大したことがなく、見透かされてバカにされる。

こういう輩はいかなるコミュニティでも叩かれる運命にある。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:02:55.37ID:gylC69bA
超特権階級に位置するロス天を叩きつつも、彼らが大衆搾取によって得た利益のおこぼれに与ろうと、日夜 愚策を巡らすヤカラ。
それが、平塚正幸と名乗る
″人でなし″の正体である。

ところで、偽天皇の資産売却を試みた強欲小和田が ロス茶の根城バーゼルにて軟禁されている件について、
名の知れた“国際ジャーナリスト”であられる平塚先生は、如何なる理由があって
沈黙を保ち続けているのでしょうか!?

ほら、いつものように浅学非才な私たちの面前で、常人の思いも付かない、目からうろこの見解を披露してくださいよ(^o^)
奇才社会活動家 さゆふらっとまうんこさん!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:37:43.38ID:ceEwXncv
平塚正幸は、金儲け第一主義で他人がどうなろうが問題にしないビジネスマンの学者や医師の話を
真に受けるな、そういう人間で善人を見たことが無い
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:40:18.17ID:axqx6N3s
何だよやっぱり金持ちの息子かくだらん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 05:37:33.37ID:yBdv9MVi
平塚正幸の親の顔が観たいよ。どういう精神構造しているのか

どういう脳みそ しているのか。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 05:41:16.61ID:yBdv9MVi
アコスティックギターも数十万するだろうエレキーギターもあった

動画に映っていないだけで 少なくともベースとか10台は親が平塚に

買い与えている。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 05:48:25.53ID:yBdv9MVi
防音室を含め親が平塚に買い与えた音楽機材総額1000万円は超えるだろう。

平塚正幸は幼少の頃 溺愛 過保護 甘やかされ 何でも買い与えたから

今の平塚正幸の人間像が出来上がったのだろう。

いい車にも乗っていたし。もしかしたら家も ダミアン平塚に買い与えたのかも。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 05:53:01.00ID:yBdv9MVi
電子キーボードなら支援金で買えるが

100万円以上の防音室は支援金では とうてい無理。

親が金持ち以外 考えられない。 栄養失調平塚正幸。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 05:56:43.85ID:yBdv9MVi
動画に映っていないだけで、 高級なグランドピアノも

親が 栄養失調に買い与えただろう。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 06:18:13.06ID:yBdv9MVi
平塚正幸のHPブログを使えなくさせたい。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 10:49:04.71ID:qslGBwq/
www

さゆふらっとの裕福な育ちを

必死にうらやましがる

貧乏なゴミ工作員w

ミジメなもんだなwww

工作員の食事は今日も100円のカップラーメンか!w

それと、いつもの気分の良くなる薬物か!w

毎日スレに貼りついて、デタラメ大嘘書くだけの人生!www

工作員ってのはミジメなもんだな!wwwwwww

ガハハハハ!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 10:50:25.91ID:qslGBwq/
www

さゆふらっとの裕福な育ちを

必死にうらやましがる

貧乏なゴミ工作員w

ミジメなもんだなwww

工作員の食事は今日も100円のカップラーメンか!w

それと、いつもの気分の良くなる薬物か!w

毎日スレに貼りついて、デタラメ大嘘書くだけの人生!www

工作員ってのはミジメなもんだな!wwwwwww

ガハハハハ!!!!wwwwwwwwwwwwwwww

0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 11:43:42.59ID:axqx6N3s
あの余裕ある防音室なら100万円以上だよな
そもそも自分の部屋にあんな防音室が置けるのが凄い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 12:14:34.77ID:LGUlFMAS
プロファイリングの者ですが、平塚正幸氏は自己顕示欲が何よりも優先する状態になっていますね

平塚氏が起こす問題を全て親が解決し自分が責任を取る経験が無かったようですね

現在インターネットで誤った情報を自己顕示欲を満たすために拡散しているようですが
正しくないアピールの仕方です、問題が大きくなれば親の力では解決できず
平塚氏が法的な罰や社会的な制裁を受ける可能性が高くなります

一時的な満足のために現在の自由で快適な生活を失うかも知れませんよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 12:22:17.61ID:PV74t2nL
>>957-958 はいつもの平塚正幸。

ついに
平塚自身が
【裕福な育ち】
だと認めちゃったね〜

裕福な育ちだと自慢しているが育ちは悪い。
>>198 >>200 を見れば一目瞭然!
人は彼をチャーシュー平塚と呼ぶw
低次私欲に弱い下道で犬にも劣るw

貧しくないなら貧困に喘いで活動を停止することはない。
貧乏人シンパが無理して平塚を支援する必要は全くないってことになるね〜

裕福な家で支援金もらってるのに取材ゼロ
近場で放火が頻発して住民の皆さんが困っているのに知らん振り
何が社会活動家だ、このボケが

平塚は毎日防音室に籠って、ブログにデタラメ大嘘書くだけの人生!www

平塚ってのはミジメなもんだな!wwwwwww

ガハハハハ!!!!wwwwwwwwwwwwwwww

※オマケ
◆動画配信で見られた平塚の異常行動
(その1を全部見てからその2を見よう!)
・その1
http://youtu.be/YvcHb9MB1Zg
・その2
http://youtu.be/6cbq78mAj68
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 15:25:38.21ID:aUPQJCCA
金持ちに対するビンボー人のひがみスレかw

なんだか面白い展開になってきたな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 15:53:01.24ID:R9Wf0uvW
さゆふらの電凸動画まだ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 15:56:17.69ID:R9Wf0uvW
さゆふら動画はよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 18:27:56.41ID:yBdv9MVi
>>957 平塚正幸テメェは贅沢な暮らしをしているのに 人の良い支援者から

お金をまきあげて 罪悪感はないのかね? お前は卑劣な犯罪者。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 18:45:45.21ID:yBdv9MVi
平塚正幸の親の顔が観たいよ。どういう精神構造しているのか

どういう脳みそ しているのか。 ベトコン
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 18:47:27.70ID:yBdv9MVi
動画に映っていないだけで、 高級なグランドピアノ ドラムセットも

馬鹿親が 栄養失調に買い与えただろう。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 18:49:09.25ID:yBdv9MVi
防音室を含め親が平塚に買い与えた音楽機材総額1000万円は超えるだろう。

平塚正幸は幼少の頃 溺愛 過保護 甘やかされ 何でも買い与えたから

今の平塚正幸の人間像が出来上がったのだろう。

いい車にも乗っていたし。もしかしたら家も 栄養失調平塚に買い与えたのかも。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 18:52:30.24ID:yBdv9MVi
防音室を含めベトコン馬鹿親が平塚に買い与えた音楽機材総額1000万円は超えるだろう。

平塚正幸は幼少の頃 溺愛 過保護 甘やかされ 何でも買い与えたから

今の平塚正幸の人間像が出来上がったのだろう。

いい車にも乗っていたし。もしかしたら家も 栄養失調平塚に買い与えたのかも。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:03:15.02ID:mF60vmry
◇苫米地英人◇

「ヒラリーの私的メール問題」に国家反逆罪クラスの疑惑が。

それらのメールには、ヒラリーが夫のビル・クリントンと運営する慈善活動団体のクリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。

そういった活動はビル・クリントン大統領時代からあり、結果、中東のテロリストたちをクリントン家が育てていた可能性さえあるということがわかったのです。

戦争をすると、武器関連のビジネスが一気に盛り上がりますから、アメリカのお金持ちたちは儲かります。

そこにはクリントン家も含まれます。

つまり、ヒラリーたちは、自分たちの私利私欲のために、政治家であり慈善団体の運営者がテロを起こしたり戦争を仕掛ける工作をする側にいた、
という疑惑が陰謀論レベルではなく、かなりの可能性で有権者が事実だと思うような情報が、FBIの動きに合わせて広がったということなのです。

これは選挙期間中からFBIも捜査をしたほどの重大な疑惑であり、ヒラリーが逮捕される可能性もありました。

問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
2017年1月号
http://i.imgur.com/vx49qju.jpg

>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。
>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:54.98ID:yBdv9MVi
平塚正幸のHPブログを使えなくさせたい。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:12:10.11ID:yBdv9MVi
電子キーボードなら支援金で買えるが

100万円以上の防音室は支援金では とうてい無理。

親が金持ち以外 考えられない。 薬物使用者平塚正幸。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:35:20.46ID:R9Wf0uvW
さゆふらの部屋は、防音ボードを貼り付けただけの簡易的なものじゃないのか?
100万もかかってないだろ?

まあ、音楽機材やソフトは100万超えてるね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:02:51.53ID:yBdv9MVi
www

さゆふらっとの裕福な育ちを

必死にうらやましがる

貧乏なゴミ工作員w

※うらやましくない 犯罪者なのに腹立つだけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 07:34:57.40ID:8YH4O5O7
>>920
ナオト・インティライミ「Overflows〜言葉にできなくて〜」さゆふらっとまうんど

1/11 7:30現在
高評価19
低評価27

低評価が高評価を上回る音楽動画は他では見た記憶がない。

そろそろ高評価を増やすべく組織の動員が必要ではw

感想:キモい(歌声、映像編集、自己陶酔し切っている表情)
スローな曲はキモさが引き立ち吐き気を催す。

やはり平塚の傑作はゆだきん体操第一。
幼児向けの歌の替え歌で、歌詞や曲調が平塚の低い知能・精神年齢と良く「合致」しているw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 08:34:27.34ID:sUFnfymS
「ゆだきん体操第一」
曲の作者に無許可で替え歌を公開するのは、同一性保持権(著作権法20条)の侵害
さゆはラッキィ池田の許可をもらっていたのか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 10:01:17.09ID:eo95XmT7
生活に困っている人が
8万円以上するマイクや2万円以上する電子キーボードが買えるわけ無いでしょ
平塚正幸は、どこまで嘘つきの人間なの
テレビを見て想像したことをブログに書くだけで経費ゼロでしょう
支援金は、みんな遊び道具を買うのに使っているんでしょ
詐欺や泥棒と似たようなものじゃない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 10:21:48.02ID:6hyQvbtF
貧乏で嫉妬深いゴミ工作員の頭の中は

金のことばっかりだなwwww

金、カネ、カネ!www

金のない奴の話題は金のことばかりwww

貧乏人の証拠だな!!!www

工作員も支援金を募ればいいだろう

もっとも支援金を募ったところで

ゴミ工作員に支援するような奴はゼロ!www

だって毎日2ちゃんねるにひきこもって

コソコソと他人の悪口書くだけのゴミクズ人生だからな!w

そんなゴミ野郎だから、誰からも支援されねえんだよwww

少しは支援されるような人間になってみろよw

あ、ゴミにはそんなの一生無理か!wwwwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 10:23:07.71ID:6hyQvbtF
あー、おかしいwww

貧乏で嫉妬深いゴミ工作員の頭の中は

金のことばっかりだなwwww

金、カネ、カネ!www

金のない奴の話題は金のことばかりwww

貧乏人の証拠だな!!!www

工作員も支援金を募ればいいだろう

もっとも支援金を募ったところで

ゴミ工作員に支援するような奴はゼロ!www

だって毎日2ちゃんねるにひきこもって

コソコソと他人の悪口書くだけのゴミクズ人生だからな!w

そんなゴミ野郎だから、誰からも支援されねえんだよwww

少しは支援されるような人間になってみろよw

あ、ゴミにはそんなの一生無理か!wwwwwwwww




www
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 11:45:54.77ID:qxVYVnYq
>>974
後ろに防音室の扉があるだろ
眼科へ行ってこいアホが
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 11:50:21.25ID:qxVYVnYq
防音室の扉と普通の扉の区別もつかねえ情弱は語るな
あの防音室は軽く100万円以上だアホ
0985WWE Desire Stone Cold Steve Austin Creed - My Sacrifice)
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:12.61ID:aGV12lK0
WWE Desire Stone Cold Steve Austin Creed - My Sacrifice)
0986Stone Cold Steve Austin Returns
垢版 |
2017/01/11(水) 12:19:41.67ID:aGV12lK0
Stone Cold Steve Austin Returns to Monday Night Raw (3-7-2011)
0987Stone Cold Steve Austin Returns
垢版 |
2017/01/11(水) 12:27:32.14ID:aGV12lK0
Steve Austin Cuts A Promo on Possibly the Next President of the US! Donald Trump
0988Stone Cold Steve Austin & Triple H
垢版 |
2017/01/11(水) 12:32:28.25ID:aGV12lK0
The Undertaker & Kane Attack Stone Cold Steve Austin & Triple H 4/26/01
0989Brock Lesnar confronts The Undertaker: Raw, July 20, 2015
垢版 |
2017/01/11(水) 12:36:00.37ID:aGV12lK0
Brock Lesnar confronts The Undertaker: Raw, July 20, 2015
0990Brock Lesnar and The Undertaker
垢版 |
2017/01/11(水) 12:40:41.44ID:aGV12lK0
The brawl between Brock Lesnar and The Undertaker spills backstage: Raw, July 20, 2015
0991Goldberg vs Brock lesnar Royal Rumble 2017
垢版 |
2017/01/11(水) 12:53:02.70ID:aGV12lK0
Goldberg vs Brock lesnar Royal Rumble 2017
0992キレたらだれも止められない
垢版 |
2017/01/11(水) 12:53:30.44ID:aGV12lK0
静止不能!ブロックレスナー!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 12:54:19.32ID:y01d/64s
>>801
尿療法や社会毒wを排除して熱中症にも負けない
健全で強い体をつくってたんじゃないのかw
0994Brock Lesnar - Inspirational Workout
垢版 |
2017/01/11(水) 12:58:04.85ID:aGV12lK0
Brock Lesnar - Inspirational Workout
0995Best Of WWE Superstars Workouts
垢版 |
2017/01/11(水) 13:03:15.65ID:aGV12lK0
Best Of WWE Superstars Workouts
0996鍛えますねーみなさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:06:13.99ID:aGV12lK0
それぐらい骨がないといけません
0997精神と肉体を最高の状態にまでもっていく
垢版 |
2017/01/11(水) 13:07:43.54ID:aGV12lK0
・・・
0998松本ひとし たばこやめても何もええことない
垢版 |
2017/01/11(水) 13:09:30.48ID:aGV12lK0
松本ひとし たばこやめても何もええことない
0999スマップとダウンタウンの20年戦争
垢版 |
2017/01/11(水) 13:13:19.45ID:aGV12lK0
スマップとダウンタウンの20年戦争
1000スマップのコンサート会場に
垢版 |
2017/01/11(水) 13:21:04.51ID:aGV12lK0
アホばっかりてww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。