X



ヒラリー大統領誕生で、アサド政権崩壊、シリアは無政府状態へ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 11:28:24.58ID:dE4VRyP3
ヒラリーはリビア空爆を最も強硬に主張したわけ。
だからシリアでも同様の対応をとる。
アサド政権は崩壊し、アサドは処刑されるものの、
その後は極度に政情が不安定化する。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:50:33.03ID:iUdNk/z1
それらが相互承認している事によって、承認、された事になる訳ね、エストニア正教会も今回のウクライナ正教会
と全く同じ状態ね、ようはモスクワ正教会管轄からコンスタンディヌーポリ総主教庁管轄に移籍したわけね
ついでにいえば格式は各正教会は全部対等、コンスタンディヌーポリ総主教庁は正教会関係の席次が一番なだけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:53:55.41ID:iUdNk/z1
これ日本正教会関係者がシリア内戦の一番激しかったこと口を酸っぱくして言っていたなあ、なにせ
かた猫なんてきちがい叛乱軍信者が日本正教会がロシア正教会系列な事を捕まえて猛攻撃していた
からね、正教十字軍なんて狂信的な言葉で攻撃していた、いまさらロシアとは直接関係ないのにってね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:56:14.19ID:iUdNk/z1
まあどうでも良い事だがね、一般人には、元々独立系のウクライナ正教会がどっちに承認されようとも
非カルゲドン派以外はおんなじ正教徒なんだもの
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:01:26.05ID:iUdNk/z1
イスラム教スンニ派に総本山が無いように(メッカはただの聖地だし、アズハルの権威なんてほとんど
顧みられない)正教会にも、総本山、なんてありませんよ、まあどうでも良い事だが
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:12:19.97ID:iUdNk/z1
コンスタンディヌーポリ総主教庁とギリシャのギリシャ正教会は同じ正教徒の教会でも管轄圏が違うんだな、なんで
ギリシャ領の小島のアトス自治修道士共和国が自治共和国かって、ギリシャ領でありながらコンスタンディヌーポリ
総主教庁管轄だからですよ、コンスタンディヌーポリ総主教庁の管轄ってギリシャの一部、トルコの大半ね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:20:26.25ID:iUdNk/z1
ギリシャの一分とはアナトリア半島にへばりついた小諸島やアトス島、ギリシャ本土の北部の極一部ね
ギリシャ正教会とはコンスタンディヌーポリ総主教庁から独立したギリシャの独立教会ね、同じ正教徒の
モスクワ正教からギリシャ正教に改宗するなんて言ったら正教徒さんたちから冷笑されるから
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:01:17.42ID:iUdNk/z1
ギリシャ正教会とかギリシャ正教徒とかよく言われるが、ギリシャ共和国のギリシャ正教会の正教徒とその海外組織をさすのか
今回の記事みたいに昔ヴィザンティン-(東)ローマ帝国、オスマン帝国の首都があったイスタンブールにあるトルコが主要管轄地域の
コンスタンディヌーポリ総主教庁管轄のギリシャ系正教徒かなんてまるで区別していませんね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:05:29.73ID:iUdNk/z1
そのうえアナトリア半島には古代キリスト教5代教区(アレキサンドリア、エルサレム、アンティオキア、
コンスタンティノープル、ローマ)の一つアンティオキア教会があったのね、これトルコ共和国成立時の
混乱で今現在マロン典礼派がレバノンにある以外、東西両教会の各宗派ともみんなダマスカスにいまあるのね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:10:44.29ID:iUdNk/z1
昔、昔ヴィザンティン-(東)ローマ帝国、オスマン帝国の首都があったイスタンブールにあるから
コンスタンディヌーポリ総主教庁が正教会の最高権威なんて言ったら隣のギリシャ正教会の正教徒
やシリアに正教徒まで怒るから、まあ外者にはどうでも部良い事だが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:58.19ID:iUdNk/z1
教会と言えばエジプトの軍事法廷が2016年12月の教会テロ事件の被告17人にまとめて死刑判決と、17年4月にもあったな
ムスリム同胞団系関係者含めりゃ累計何人かな、サッカースタジアムアムの暴動で死者が出た事件ではまとめて
50人位死刑判決だしていたかな?シナイ半島に第三次中東戦争以来の新空軍基地建設、空港って不時着とかに備えて多数いるんですよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:01.87ID:iUdNk/z1
空き地がいっぱいある国では作るの簡単だもの、道路や橋、トンネルと違ってね、滑走路駐機場整備して
管制塔(今時移動式の簡易キットでまにあう)あればね、特に軍用空港ではね、Air Base次元以前にAirFieldクラスがいるのね
戦時下では空港を数珠繋ぎにしておくといざと言うときに便利なんですよ、不時着にね、高速道路を空港代わりに利用した国もあると
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:25:00.90ID:iUdNk/z1
プ、トルコがもうすぐブランソン牧師釈放カードを切るから、このタイミングでこのカードを出されると最強のジョーカーね
トルコが不当拘束していたのに釈放しただけでサウジとの差別化を図れる、かくしてかの銀行課徴金問題や、F-35問題は解決と
まあ武器商人のトランプカッカの事だ、これはこれ、あれはあれで武器売却は続けるでしょうがね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:27:50.73ID:iUdNk/z1
あの王族、富豪のホテル監禁事件の頃、汚職追及だと拍手喝采していた西側メディアまであれは弾圧だった
と言い出したねえ、そりゃ石油成金国家では大金持ちがみんなやっている事でいきなりホテルに監禁して
資産巻き上げなんて恐喝まがいの事を拍手喝采していたサウジシンパは立つ瀬がないねえ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:11.29ID:iUdNk/z1
やはり王宮無人機事件はただの事故ではなかったようですねえ、小さな前兆、ひやり、はっと、が大事故を
防ぐと、中東の弾にすら当たらない予言者たちにはまた反省材料が増えましたねえ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:42:32.83ID:iUdNk/z1
まあ、トルコはサウジの内部の事なんかこれっぽっちも興味がないでしょうがね、いままでの対米関係
悪化のカモフラージュと改善あるのみ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:02:41.06ID:iUdNk/z1
トルコにとってってサウジのイスラム圏における威信が傷つく事は結構なことでしょうね、イスラエル
ネタニヤフ-トランプ路線のエルサレムへの大使館移転問題だってそうだったけど、いつも何かあると大抵アラブ諸国首脳よりも
エルドアンカッカのほうが先に大声で抗議して先にイスラム圏の国集めて会議していたもの、アラブ通は小馬鹿にしていたけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:07:14.36ID:c7XidCl1
ブランソン牧師は釈放された、トランプカッカにご招待されるそうだ、福音派牧師と言うだけで中間選挙の
票目当てと言い続けた奴らは、カショギ事件をなんと説明するのやら、トルコ-サウジ合同チームが総領事館
を捜索し、カショギさんが大使館員と仲良くお茶しているといいね、また黒子に牧師やウクライナ正教絡みの問題提起をさせているね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:13:03.60ID:c7XidCl1
ウクライナ正教会は実は二つあるんだよ、反露のウクライナ正教会・キエフ総主長系(反露の主流派)
とモスクワ総主長系ね、今回の、ウクライナ正教会、がどっちかだれも説明していないな、前者と後者
では天と地ほどの違いがある
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:16:41.68ID:c7XidCl1
まあ、狂信的叛乱軍シンパのカタ猫と日本正教会の神父さんだか牧師さんの論争の出発点の一つ
がシリアに対するロシア介入直前にアトス自治修道士共和国で世界の正教会関係者のサミットが開催
された事ね、当然バチカンの来賓も招待されている、サプライズゲストがプーチンカッカだったんだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:20:38.34ID:c7XidCl1
それをもって狂信的叛乱軍シンパはロシアのシリア介入を、正教十字軍、と罵倒し、日本正教会の
牧師さんだか神父さんは、バチカンの来賓が出席していことをもって、キリスト教圏全体の暗黙の
介入だと反論したのね、昔の事話だ、最近ではそのロシア介入の大スポンサーがUAEだという、陰謀論、まで出ている、モサド筋かな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:33:31.35ID:c7XidCl1
ガザ金なんて永久に続く、エジプト仲介の和平がまとまるのはね、邪魔しているのは明確にパレスチナ自治政府だしね
そもそも何をもってあの地域が安定していると言うのかね、2011年ごろ日本人で物好きにもガザ地区からRafa検問所
を通ってシナイ半島を南北にサイクリングで横断してシナイ山と比定されている山を観光旅行した人がいる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:35:58.88ID:c7XidCl1
Rafa検問所からシナイ半島中部まで当時すでにエジプト軍の護衛が観光客一行についていた、中部
から先は護衛が外れたが、ここから先は自己責任ですからねといわれてそういえばイスラム過激派が
ああばれていたんだなあ、って思いだしてヒヤリとしたとか、いまならシナイ半島北部はそんな事のんきにできないだろうねえ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:38:56.68ID:c7XidCl1
最近のエジプト本土のテロが収まったのはISシナイ州の大本営発表見れば一目でわかる、そしてエジプト軍
のシナイ半島での被害はやたら軍用ブルドーザーが多い、シリアの非武装地帯みたいにバッファゾーン
を作っているんだよ、エジプト軍のテロ対策とはエジプト本土からテロリストを追い出して一角に隔離する事だよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:41:59.00ID:c7XidCl1
リビアに追放してリビアのLNAと挟み撃ちにする、シナイ半島北部に追い込んで分離壁を作って隔離する
まるで西サハラのポリサリオを隔離したモロッコの砂の壁みたいにね、Idlib非武装地帯構想と全く同じ
シリアの叛乱軍はトルコの指揮の元着々と国民軍やNFLに改組されManbij攻めの準備中だよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:57.79ID:c7XidCl1
シノドね、やっと日本語で理解できる記事を見た、結局、総主教庁会議でウクライナ紛争始始まっていらいもめていたキエフ総主教系を
コンスタンチノープル総主教庁・総主教が分離の裁定を出した訳ね、キエフ総主教系ウクライナ正教会とは1992年にロシア正教会の
府教主の現総主教が分派して作ったのね、まあガンバ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:23:43.25ID:c7XidCl1
違った1990年当時の府教主がキエフ総主教を称して分派したんだ、今回のシノドの裁定ではれて
独立教会として認められたわけだ、それまでは、ソ連、ロシア帝国の一部だったしねえ、まあガンバ
つうかキエフ大公国なんて由緒あるルーシー国家が過去にあるからモスクワ-キエフ正統論も絡んでいるんだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:28:29.63ID:c7XidCl1
プーチンがサプライズゲストで参加したのがアトス自治修道士共和国の正教サミットもシノドね
だからシリアに対するロシア軍介入は正教十字軍と
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:35:48.75ID:c7XidCl1
世界にはコンスタンディヌーポリ教会やモスクワ正教会、ギリシャ士協会といった独立正教会が15あるのね
古代4代総主教庁の流れを汲むコンスタンディヌーポリ、アレクサンドリア、アンティオキア、エルサレムは対等ね
それ以外に核総主教系に自治正教会がある、くだんのモスクは正教会参加は日中二つだけね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:42:03.67ID:c7XidCl1
自主管理教会なんてのもある、モスクワ系は東欧中心に5つね(モスクワ系のウクライナ正教会含む)
非自治教会とか他教会から承認を受けていない教会なんてある、その筆頭がウクライナ正教会・キエフ総主教庁
なのね、非モスクワ系は30組織ね、まあよいお勉強になったしありがとね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 13:09:48.72ID:c7XidCl1
カショギさんが無事息災だといいねえ、リヤドのMBS肝いりの投資セミナーから西側記者が(変な事書いて失踪したくないものねえ)
蜘蛛の子散らすように逃げ出した、そういえば直前にSBのメガソーラ事業を中止するとかしないとか怪情報が乱れ飛んでいたねえ
投資、開発するってことは利権が動く、旧来の生活が破壊されるってことですよ、まあガンバ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:40:28.35ID:c7XidCl1
人口市域675万、市街地1千6百万以上のカイロでナイル川両岸に二つ空港作るのがおかしいと言うなら、日本の
近畿、大阪圏が内陸部の大阪空港(伊丹空港)残したまま、神戸空港と関西空港作ったのはどうなるのですかね
反シーシ・パラノイア、関西空港が台風で水没した時、もう二つ空港があったから助かったのじゃないの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:45:17.58ID:c7XidCl1
反シーシパラノイアの願い虚しく、シナイ2018作戦中閉鎖されていたEl-Arish港が再開されるみたいですねえ
分離壁の外は別世界を目指しているんでしょうね、壁を食い破れるかISシナイ州、反シーシパラノイアの希望の星 笑
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:57:28.53ID:c7XidCl1
日本の中東界隈からイランの話しなどまるで見当たらなくなったな、アスタナ枢軸・露土イランの中軸
Idlib県の命運を握っているトルコと、サウジの対立で現代のオスマン・サウジ戦争で孤立しかねないと危惧されているのは
サウジアラビアの方だ、漏れ伝わってくるイラン絡みの情報などトランプ政権が石油禁輸に例外措置を認めるとかそんな話しばっか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:49:21.47ID:bIPwk3TA
ツイッター @L1l7f マサちゃん
=
mixi id=59102903 マナブカマクラ
参加コミュ 女王につかえるM男
=
facebook 大谷内 学
新宿高校、早稲田大学

大谷内は生涯独身で鎌倉の実家で寄生虫
お母さんに、炊事、洗濯、掃除など全て頼る
mixiみると65歳だ
約8年前つまり大谷内が57歳の時、若い20歳代女性2-3人と飲みに行く予定ができた
不安で仕方ない57歳の大谷内はお母さんに相談した
お母さん「アンタは騙されちゃうに決まってるでしょ」
57歳の大谷内は人をみれば、お母さんからこう言われた〜〜と、しおらしく話した
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:06:46.56ID:PML0jKjI
前から衛星写真が出回っていた、ポルトガルに接近するきゅだいハリケーンの話し、おフランスの通信社を
引用してもとシリア情報専業の情報屋は伝えると、報道されなくなったシリアなんとかって誰かさんが嘆く
わけだなあ、カショギさんなんか絶好のネタね、シリア専業情報屋がリビアやイエメンなど手広く手を広げて業態転換を図っていますねえ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:10.57ID:PML0jKjI
きゅだい→巨大
林檎殺人事件情報以降進展は無しかな、トランプさんが制裁だーって吠えたな、最悪の場合MBSの
サウジ新王朝は夢と消えるな、そうならないといいね、そもそもカショギさんが無事これ息災な事が何よりと
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:13:44.33ID:PML0jKjI
シリアのアサド政権下の内戦はもうすぐ終わる、エルドアンカッカが米国はManbij合意を履行していないと
文句言って、Rojavaのテロリスト(SDF/YPG)を浄化すると宣言した、Idlib非武装地帯から撤去された
重火器がその戦いでTFSA部隊が使うんだよ、いずれはIdlib県の叛乱軍も組み込まれる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:00:04.07ID:PML0jKjI
中東痛のおくがMBSの行く末、サウド王家の行く末を心の底から心配していたなあ、間違っても
カショギさんが無事息災でありますように、なんて言ったやついないなあ、カショギさんが無傷で
出現すれば即、MBSやサウド王家への嫌疑は晴れるのに、雲上人にはカショギさんの命なんか鴻毛より軽いんだね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:04:04.03ID:0DMqY7Bw
為善者と為装社会とパナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

http://www.youtube..../watch?v=fnAkP_lhRVI
集団レイプ発生!難民の受け入れでドイツの治安がマジヤバイ。

http://www.youtube..../watch?v=-4JskuoePus
ドイツ人老婆が移民の少年にボコボコにされ病院送りに

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:10:45.42ID:PML0jKjI
サウディジャーナリストの失踪(国際的波紋の広がり)  2018年10月14日 11:00  木霊ご苦労様です
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:18:47.68ID:PML0jKjI
中東痛のタイムスタンプは全部チェックしている、自分が何やっているか自白しているんだし御苦労さまな事で
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:38:31.30ID:0DMqY7Bw
パナマ文書 と3S政策のトルーマン

精神を犯された少女の気持ちと高橋正幸高裁判官
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:51:27.57ID:0DMqY7Bw
3S政策ハリートルーマンとパナマ文書と聖コルベ

ある病院では、認知症の患者が多いから、看護師や介護士の手間がかかる。
だから、認知症の問題行動があるないにかかわらず抗精神病薬を全員に投与する。

動けなくなるから寝たきりに全員なる、と同時に嚥下がうまくできなくなる。
つまり、必ず誤嚥して肺炎になるし、栄養状態も悪い。だから死ぬ。
それが分かっていて看護している看護師って、恐ろしいよなぁ。殺人じゃないか。


家族の同意のみで本人の意志など全く無視で監禁するような入院をさせてしまえ、
そして本人の望まない大量の薬漬けを何の説明も無く毎日続けられ、退院したくても
出来ず、廃人にされてしまう・・・・・

悪性症候群などで死人になっても誤魔化され終了・・・・
まさに、現代日本にアウシュビッツが存在する状況。

これは、テレビが報道しない、今この時も日本で進行中の大量殺人である。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:54:29.71ID:PML0jKjI
トランプさんはブランソン牧師を釈放させると言ってあの手この手トルコ政府に圧力をかけて釈放させた
エルドアンさんも逆手にとって最大限の譲歩を裏で米国から引き出したろうねえ、さっそくHWで面会と
福音派の票を狙っていると言う点に力点を置く報道はブランソン牧師の命より福音派の票の方が重たいと言っているんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:54.77ID:SiUlydwM
【ベトナム人留学生も食べて応援? 脳、心疾患】 南相馬、脳卒中3倍、白血病10倍、甲状腺癌29倍
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539483613/l50

「 未 必 の 故 意 」 容 疑 で 自 民 党 議 員 を 逮 捕 し ろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:31:04.18ID:PML0jKjI
ex-hurricane Leslie だか Cyclone Leslie がポルトガルを直撃と、別にアフリカ大陸北岸に豪雨を
もたらす暴風雨だけが世の中問題なのではないんですよ、1842年以来の猛威らしいがね、
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:35:49.62ID:PML0jKjI
Leslie  ってどっかで聞いたことがあると思ったら大西洋に中央、北米大陸よりで発生したんだな、この前
米国に大被害をもたらしたMichaelの後を追っかけて北米大陸に来るんじゃないかと恐れられていたのが
大西洋上で迷走したあげく進路を変えて欧州大陸に直撃ね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:18:19.82ID:PML0jKjI
トランプカッカは自分の守備範囲のRojava/SDF/YPG支配地域すら、サウジ、やUAEに金出させて、サウジ、UAEありがとうなんて
言っているんであって、はなからシリアの復興支援など表面上興味がないの、WHO-Logistecsの倉庫に日本製医療機器が
空まで積み上げられている、Latakiaには中国船が膨大な物資を陸揚げ中ね、一帯一路に最適な位置だものね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:34:22.72ID:PML0jKjI
イランに対するイエメン大統領の警告 2018年10月14日 17:21 三分後の木霊ね、偶然の一致でしょう
多分ね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:59.30ID:PML0jKjI
昔、21時から23時台に4連続こだました事があったが単なる偶然の一致でしょうねえ、おかしなタイムスタンプ
の重なりは全部ログってあるから、ガンバ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:57:02.67ID:PML0jKjI
バイエルン州ね、SPDも記録的な敗北しているし、SPD+緑の党のかつての国政レベルの赤緑連合組みたくても
CSUに及ばない、旧東ドイツ系のDIE LINKEが5%の壁ぎりぎりだしその議席化氷河どう配分されるか知らんが
それでもCSUと拮抗、AfDと連立する政党なんかありっこない、FDPも去年の国政連立交渉がまとまらなかったように他党と経済政策が大きく違う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:11:38.80ID:0pVKwg7D
>>431
安心しろ、あと十年もすれば日本もバイエルン州のようになるから、日本で言ったら自民党のCSUや
老舗野党のSPDが記録的大敗をして、緑豆だのAfDだの今現在見たこともない政党が政界に闊歩するから
そして日本で言ったら金平糖のような旧東ドイツ系のDIE LINE や、市場経済まっしぐらのFDPなどの政党の群雄割拠になるから
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:17:33.46ID:0pVKwg7D
どの政党を組み合わせても政策的な違いからまとまれないハング・パーラメントになってますます混迷するから
安心して待っていなさい、朝っぱらから、シリア絡みの情報はSOHRソースでおフランスの通信社が伝えた話し、叛乱軍が
Idlib県外縁部のHama県Ghab平原に砲撃したという、停戦違反、の話しだな、叛乱軍の停戦違反だ、もう西側メディアにも見棄てられたな 笑
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:40:09.86ID:0pVKwg7D
サウジ、イランとの和解も選択肢だよ、スンニアラブシンパきちがいの木霊さん、もともと最終的には
イスラム圏と欧州圏の文明の衝突なんだし、スンニ派もシーア派も関係ないんだよ、バット刑の解説
で詳しく述べられていたろう、トランプさんのイスラム嫌いはスンニ派もシーア派も関係ないの
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:42:54.45ID:0pVKwg7D
欧米とイスラム圏との文明の衝突にスンニ派もシーア派も関係ないの、スンニアラブシンパの木霊さん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:44:56.00ID:xKsRjDqv
パナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

http://www.youtube..../watch?v=fnAkP_lhRVI
集団レイプ発生!難民の受け入れでドイツの治安がマジヤバイ。

http://www.youtube..../watch?v=-4JskuoePus
ドイツ人老婆が移民の少年にボコボコにされ病院送りに

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:58:13.64ID:xKsRjDqv
パナマ文書と3S政策のトルーマン 大統領と聖コルベ

諸国民を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
諸国民は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

メダルやノーベル賞がすべてではない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:39:13.72ID:0pVKwg7D
なるほど、FWって政党が11%取っていたがどこ調べても分からんかったが、保守の自由有権者同盟(Free Voters)か
英国保守党がまさかの過半数割れした後アイルランドの右派地域政党と連立を組んだ流れまんまね
英国独立党、旧フランス国民戦線、AfD、みんな英国保守党の右傾化、マクロン新党誕生、緑豆の躍進の前兆だよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:51:11.55ID:0pVKwg7D
何が傑作ってイタリアの五つ星運動が出現した時、右でもない左でもない、新しい政治の流れの潮流
とよいしょしていた連中が北部同盟の流れをくむ同盟と連立した途端、極右政権と言い出したことね
こいつら自分の作文を読者が忘れているとでも思っているのかね?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:58.67ID:0pVKwg7D
10月15日のシリア情報屋さんの最大のニュースは国連援助関係者含めてヨルダンとのNassib BCP
の再開だよ、IdlibではHTSから離脱した強硬派が突っ張っているようだね、親政権派にさして切迫感もないな
SAAに仕事が無いんですよ、なんて言っている始末、なんかおこるだろうがね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:08:02.38ID:0pVKwg7D
カイロからはシナイ半島の陸路のエジプト-イスラエルのトラック輸送の再開のニュースね、壁の時代
とまで言われているのに随分と紛争地帯らしくないニュースだねえ、ああ、私が見た独バイエルン州の選挙結果
の最も詳しいリツイートした人は、元シリア専業情報屋だよ、まあ、Idlibでなんかおこるとようね、戦争屋
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:34:05.25ID:0pVKwg7D
まあ今の状況でイランの事に触れてる中東痛ってよほどノー天気なんだろうがね、メッカとメディナの二聖都モスク
の管理人とその代理人の天下の一大事にね、サウジの対米報復案には、イラン、との関係改善すら入っているににね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:37:08.31ID:0pVKwg7D
まあイランパラノイアはしょうがないか、トランプカッカのパリ協定離脱、地球温暖化詐欺論って、要するに
北米大陸の石油、ガスその他天然資源を最大限に開発してエネルギーのOPECへの依存度を少しでも
減少させる事ね、そして石油、天然ガスを戦略物資として輸出して新たな同盟関係を築く事ね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:43:19.45ID:0pVKwg7D
日本にも入り始めた、世界三大産油国の一つの米国のエネルギー政策上、他の二カ国、サウジとロシア
のうち勝手にサウジがこけてくれたらそれはそれでトランプ・エネルギー政策上結構な事なんですよ
こけ方にもよるけどね、ロシアはともかくサウジがエネルギー政策上の仮想敵国なんてありえないと思っているんでしょうねえ、みんな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:47:43.51ID:0pVKwg7D
イランの原油輸出が米国の制裁で減った分をサウジが増産して埋めるはずでしたよねえ、その分の一部を
米国が横取りできる、チャンス、なんですよ、ロシアも手ぐすね引いているでしょうねえ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:43:22.79ID:0pVKwg7D
かなり動揺してますな、林檎殺人事件否定情報で、必死にマリクの臣下が否定している、林檎はカモフラージュ
トルコみたいな強権国家では在外公館の盗聴なんてあたりまえ、の文脈を必死に切り取っているな  笑
まあ砂漠のダボス会議からの西側メディアを含めた各種機関の逃げっぷりは明らかに何かがリークされた証拠ですよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:45:50.75ID:0pVKwg7D
あの逃げっぷりは米国のイラン再制裁による西側企業の撤退なんてスピードではないもの、まあマリク
の臣下はガンバ、資源小国、のNikkeiも逃げだいましたよ、後難も恐れずにね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:24:51.26ID:8EjIRnDt
総領事館陥落、マリクは知らないだろうねえ、MBSに丸投げだもの、MBSも知らなかった事にしてことを
収めるのかな?あれ?金さん一家が拉致事件知らなかったとしたのと同じだぞ、きたちょうせんとおなじ
マリクの家臣団、ガンバ、いままで散々、イランやロシアや中東の御用新聞は信用できないと言い続けたが一番信用できないのがサウジの新聞だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:26:33.54ID:8EjIRnDt
そんなもの翻訳して蘊蓄傾けてきた奴はきたちょうせんの拉致事件の擁護者と同じ、そんな連中昔いたなあ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:28:01.85ID:8EjIRnDt
さいしょのうち高をくくって15人の名前など海のものとも山の物ともわからないなどとうそぶいていた輩
はもっと罪深い、ごみクズ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:55:59.72ID:8EjIRnDt
10月15日がIdlibの期限っだって、どうしたの、シリアから上がってくる情報はNassibに続いて、レバノンから
続々と難民が帰還している事だよ、国連援助関係者も、親政権派の戦争屋の情報も、非武装地帯とは
そのラインを越えて攻めてきたら、押し返せば、撃ってきたら撃ち返せばよい地帯の事を言うんだよ、普通はね、Idlibは知らん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:38:58.87ID:8EjIRnDt
クネイトラ(ゴラン高原)国境検問所、シリア-イスラエル間、Nassib国境検問所、シリア-ヨルダン間に続いて
イラク外相がシリア訪問してイラクとの国境検問所も正式に再開と、戦争ウオッチャーでもそんなもんだ
Idlibなんて化外の地、知らんは、ってとこだな、大体非武装地帯のシリア-ロシア側に叛乱軍なんかいる訳ないでしょう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:42:31.84ID:8EjIRnDt
LatakiaとHama県北部ぐらいだ、Latakiaは撤退情報がある、よって今現在非武装地帯の叛乱軍を管理
する責任はトルコ側にあるのね、シリアの政権側情報屋がお茶している訳よ、小競り合いなら至ると所
で行われているが、戦闘の焦点はスワイダー砂漠のDamas側のSAAvsISとDeirezZor東岸のSDFvsISね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:47:50.03ID:8EjIRnDt
今の「湾岸」中東通の興味の焦点は、1、カショギ事件、2、Idlib非武装地帯、3、イランのシリアからの撤退
4、ガザ地区仲介のエジプトの努力、5、イスラエルの総選挙だ、日本の中東通がいかに近視眼かよくわかるよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:49:39.28ID:8EjIRnDt
中東痛がまた長論文書いたな、あそこが長口上すると必ず逆の目が出る、サウド王家もよいよ逆神の
祟りにふれるか  笑
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:52.77ID:AiwJupf4
【消費増税10%】 グルグルマン「離陸には時速300マイルが要るのに、200マイルに減速するアホ機長」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539569146/l50
吉田照美×適菜収「松本人志がつまらなくなった? 安倍政権下で炙り出されたメッキが剥がれた人たち」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539656984/l50
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:49:02.95ID:8EjIRnDt
2.abu_mustafa   2018年10月16日 11:45

鋭い指摘、ってそんなの大好きなCNNでとっくに報道されていますよ、スンニアラブシンパきちがいと
サロンのゆかいな仲間たちの木霊さん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:55:20.53ID:8EjIRnDt
TFSAのManbij攻勢のための部隊の移動が開始されたようです、要路のシリア軍と小競り合いと、あのあたりは
YPGがシリア軍の制服着た、国境警備隊しかいなかったはずだがどーでも良いか、次はManbijだなあ
闘争の渦は
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:24:40.28ID:8EjIRnDt
アサド政権支配地域の情報なんか、国境検問所の解放か、赤心月社、国連援助団体の援助復興の話し
かそんなもんだなあ、あとアルジェリア内戦末期のブーさんの恩赦令乱発時の混乱みたいな事をやっている
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:50:49.54ID:8EjIRnDt
思い出してくださいな、この前のサウジに関する長文の大演説は、MBSの第三世代による、新王朝、論ですよ
マリクのアジアツアーのマレーシアの会議後なぜだか発生したロヒンギャ問題で叩かれっぱなしだったミャンマー
もほくそ笑んでいるでしょうねえ、ナジブさんの13年総選挙献金問題もマハティールじいさんの復帰で成敗されアンワルさんと仲直りしたし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:44:35.69ID:8EjIRnDt
マリクの日本にも来たアジアツアーで、目端の効く中東専門家はマレーシアでの、キング・サルマン国際平和センター創設
やモルディブでのサウジと中国が結託している事をかぎ取っている、マレーシアとモルディブの政変とは
そんな意味もあるんですよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:17:15.97ID:8EjIRnDt
マレーシアですらサウジの注射の痕跡がこれだけ堂々と報じられていた、マリクの訪日以来のサウジシンパ
とワッハーブ派の活性化を見ればだーれが、さうじから何にももらっていません、なんて信じられますか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:53:32.99ID:8EjIRnDt
今回の、カショギ事件、における何が何でもサウド王家は安泰という世論捜査はまさにそのことを
証明してしまいましたね、先のことなどだれも分からないのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:02:12.96ID:8EjIRnDt
世論捜査→世論捜査   Cyclone Luban ね、2000人の住民が被災、33人が負傷、家屋や道路、橋、送電網
に甚大な被害ね、国連機関が救援要請しているんだしお金持ちの雲上人はさっそく応じなさい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:10:56.65ID:8EjIRnDt
あらまた間違えた、世論操作だ、今回のカショギ事件はサウジシンパの言う事なんかきたちょうせんの言う事
と同じだ、と言う事を見事に証明しましたね、どっちもどっちも論とか森の中に葉っぱを隠せ論とか
どっかで見たことのある論法が乱舞したし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:07:50.50ID:8EjIRnDt
1$単位、銀貨一枚単位、金塊一個単位まで知っているけどどーでも良い事でしょうに、ところでベンガジに
東部リビア中央銀行があって、Haftarさんの司令部がベンガジ東隣Beninaにあるんだけど、HoRって今だに
Toburkにあるのかな?そのトリポリ系のメディアじゃそんなことまで伝えないから、知っているなら教えてね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:48:04.99ID:8EjIRnDt
さっきリヤドにポンぺオさんが到着と、その訪問結果を待って論議すればよいものを先走ってなんか言う
やつなんかどーでも良いが、ポンぺオさん到着とほとんど同時にサウジ北東部で軍用機墜落情報ね
輸送機かなー、15人位乗っていたかもね、いやいかんなー、余計な陰謀論は、戦闘機かも知れんし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:53:22.73ID:8EjIRnDt
そもそもあの長文はね、トランプ米国とエルドアンカッカの間で手打ちをすればそれで丸く収まると言う
前提で書いているのね、見上げた珍米派、珍サウジ派な事で、外国の在外公館で自国民を殺害するような
国の言う事なんか、そしてその代理人の言う事なんかもう誰も信用しないよ、そのお仲間もね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況