X



【韓国】コリアンのアイデンティティ【在日】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おんね
垢版 |
2016/10/28(金) 16:47:10.21ID:GA8vvYIg
転載禁止
0002おんね
垢版 |
2016/10/28(金) 16:48:00.44ID:GA8vvYIg
ソウルはもう寒いにだ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 17:25:30.18ID:XrraXRoq
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ 哀ゴ―ー!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、  ∧_∧
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´#) ざけんなゴキブリ!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)
0004おんねおん
垢版 |
2016/10/28(金) 18:10:26.56ID:GA8vvYIg
ほっといて大丈夫にだ
まじにだ
0005おんね
垢版 |
2016/10/28(金) 18:12:59.21ID:GA8vvYIg
本店はやらないからまじにだ
嫌いだからにだ
一人でアイデンティティの確立にだ
0006おんね
垢版 |
2016/10/28(金) 18:20:17.77ID:GA8vvYIg
見なくて大丈夫にだ
何にも書かないし撒かないにだ
私は訴えられても恨まないし何にも撒かないにだ
そうゆう性格にだ
よそのサイトはめんどくさかったにだ
こちらは私が一番乗りにだ
私に権利があるにだ
だから去って欲しいにだ
前の板は私が後からだから
エチケットを守って去ったにだ
0007おんね
垢版 |
2016/10/28(金) 18:24:56.85ID:GA8vvYIg
ねるやったのはどちらが最初とゆう話になるなら本店にいる自分より新参をみんな追い出してから言っておくれなされにだ
そうじゃなきゃ話が成り立たないからにだ
とにかくこちらの板は私が一番乗りだから権利を
譲ってくれにだ
お願いにだ
私は悪者じゃないにだ
0008おんね
垢版 |
2016/10/28(金) 18:29:25.83ID:GA8vvYIg
大体嫌われて去られたのに
お願いとか真逆だわ
変だわ
堂々と自由と孤独しよう
0009おんね
垢版 |
2016/10/28(金) 18:33:27.38ID:GA8vvYIg
人は人自分は自分に反するにだ
お願いとか
自由と孤独に反するにだ
反する事をするのは筋道を通してないにだ
0010おんね
垢版 |
2016/10/28(金) 18:36:57.30ID:cXB6Krmy
コリアンのアイデンティティの確立にだ
コリアンのロッテのチョコパイはうまいにだ
0011おんね
垢版 |
2016/10/28(金) 18:49:59.33ID:GA8vvYIg
チパニルヒムニダ
ハングルの勉強になるにだ
キラキラ
0012おんね
垢版 |
2016/10/28(金) 20:02:15.02ID:GA8vvYIg
去るかなにだ
ここもにだ
0013おんね
垢版 |
2016/10/28(金) 22:19:32.39ID:GA8vvYIg
居心地悪いにだ
まいっか
自分が撒いた種にだ
仕方ない
私は世界一おもしろくない女だから
関係ないにだ
戦わないし戦う気も無いのが自慢にだ
私はコリアンのおんね
0014おんね
垢版 |
2016/10/28(金) 22:31:48.10ID:GA8vvYIg
とにかく転職もするにだ
もっと質の高いケアに一丸となって取り組む職場にうつるにだ
前の職場みたいに
今の職場は一日目から嫌悪感があった
質が低い
チョッカを育てる為に時間的に今の職場にずるずるいつづけただけにだ
前の職場は質の高いケアを目指して一丸となっていた
0015おんね
垢版 |
2016/10/28(金) 22:44:55.83ID:GA8vvYIg
世の中純粋な人間が多いにだ汗
申し訳ない気持ちになるにだ
なぜに
煽っても荒らしても晒しても居ない私が
申し訳ない気持ちになるにだ
おかしいにだ
知らないにだ
私はコリアンのおんねなだけ
0016おんね
垢版 |
2016/10/28(金) 22:49:53.72ID:GA8vvYIg
あらま
今検討つけた
検討ついたではなく検討つけた勝手に
私のネットだから私の勝手
大丈夫
私より全然上手だから
私が申し訳なく思わなくていい
0017おんね
垢版 |
2016/10/29(土) 16:17:04.67ID:3FQXpQyI
仕事のストレスで昨日は一時間しか寝れなかったにだ
もんもんとしてプールに行く気にもなれず
朝まで横になってるだけだったにだ
やめるにだ
いろいろ書きたいけどやめるにだ
今は書く気になれないにだ
とにかくちゅかれたにだ
0018おんね
垢版 |
2016/10/29(土) 16:19:08.76ID:3FQXpQyI
今日は帰ってきて寝てから
から揚げしてチョッカを外に呼びに
行き食べさせた
姪はなんだっけ
ちょっとまたしらべないとにだ
めんどくさいわ
0019おんね
垢版 |
2016/10/29(土) 16:21:49.19ID:3FQXpQyI
チョッカタルだわ
めんどくさいわ
にだつけるとか
まじにめんどくさい
もうトロ板に帰りたい
めんどくさい
帰ろうかな
0020おんね
垢版 |
2016/10/29(土) 16:24:53.85ID:3FQXpQyI
家出用にだ
毎日あげよう
まおちゃん見るわ
0021おんね
垢版 |
2016/10/29(土) 16:27:59.61ID:3FQXpQyI
あそうだ
チョッカタルは学校から帰ってきてから友達と遊びに行っちゃったにだ
トロ板に帰るから
0023おんね
垢版 |
2016/10/29(土) 20:07:28.83ID:3FQXpQyI
わかりました
私も重要事項を書いて来ました
私はジムに行って来ますね
あの人に少し添い寝してから
家事は全ておわり家庭学習もさせ
焼きそば出しました
チョッカタルに託してプールしてきます
0024おんね
垢版 |
2016/10/30(日) 13:26:39.10ID:aUF0QBDY
やっとお昼
博多料理の親子丼をいただきますにだ
チョッカはまたお子さまランチにだ
0025おんね
垢版 |
2016/10/30(日) 13:27:49.34ID:aUF0QBDY
地方都市はハロウィンですごい人混みにだ
0026おんね
垢版 |
2016/10/31(月) 06:31:52.00ID:x4MLSEnC
私は北だから世界中が敵
嫌いだから
まじに
0027おんね
垢版 |
2016/10/31(月) 06:32:52.41ID:x4MLSEnC
あげたかったついでの追
0028おんね
垢版 |
2016/10/31(月) 09:50:12.42ID:x4MLSEnC
いじめられて下げられたにだ
ひどいにだ
おんねは悪者扱いにだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 09:53:19.24ID:r1pVJvoC
「ヒラリー再捜査」は
単に「私用メール」ということではなく

ヒラリー国務長官時代にリビアから資金を奪い
そのカネをイスラム国支援に使ったということ

ヒラリーに投票 = イスラム国支援
なので トランプ逆転の可能性もある
0030おんね
垢版 |
2016/10/31(月) 16:55:23.29ID:x4MLSEnC
さすがインテリヤクザ
惚れてるわ
わら
0031おんね
垢版 |
2016/10/31(月) 17:06:17.39ID:x4MLSEnC
ねむい
頭が病気なんだと思う
くそねむい
0032おんね
垢版 |
2016/10/31(月) 23:09:01.28ID:x4MLSEnC
ここからまたどこかに飛ぶ
ID出なくてちゅまらない所に
ちゅまんなくても我慢する
0033lucifer
垢版 |
2016/10/31(月) 23:17:52.94ID:x4MLSEnC
休ませてあげたい
ちゅまらない私じゃかわいそう
もっと有意義に過ごすべき素敵な人
そしてそれに全く染まろうとしない
ひねくれてる私は嫌われて当然
だって
自閉脳だから無理なんだもん
0034lucifer
垢版 |
2016/10/31(月) 23:18:53.50ID:x4MLSEnC
だってねむい
0035おんね
垢版 |
2016/10/31(月) 23:20:06.46ID:x4MLSEnC
間違えたこて
やだもう
0036おんね
垢版 |
2016/10/31(月) 23:29:06.37ID:x4MLSEnC
仕事まじにやめるし
甥ちゃんにはこないだねるにちょっと書かしたし
姪は私がねらあだって知ってる
0037おんね
垢版 |
2016/11/01(火) 05:10:21.08ID:bu8pNAxN
5時はまだ暗い
0038おんね
垢版 |
2016/11/01(火) 12:21:22.31ID:iiONwMrg
また太った 汗
昨日の焼肉かね
BMIがやせているになるまで後三キロになってしまた
なかなか痩せない
0039おんね
垢版 |
2016/11/01(火) 12:22:47.93ID:iiONwMrg
よし動く
ダイエットダイエットダイエット
よし発動
0040おんね
垢版 |
2016/11/01(火) 16:25:04.82ID:bu8pNAxN
家出出来なかった
残念
家出大好きでリアルでもたまに家出するのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 18:27:55.41ID:aBXnUI63
テスト
0043おんね
垢版 |
2016/11/03(木) 20:37:03.02ID:wz1Mtwps
0044おんね
垢版 |
2016/11/04(金) 20:22:19.06ID:JAs47wcp
ここはもう要らないな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:42:52.98ID:JAs47wcp
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:43:12.35ID:JAs47wcp
だが要らない
0047おんね
垢版 |
2016/11/05(土) 01:58:42.88ID:E0fxJac3
ここやるきしないなんでだろうか
0048おんね
垢版 |
2016/11/10(木) 00:22:43.30ID:3Ylu6b78
私のスレあげておく
もうすぐ生理終わるし
0049おんね
垢版 |
2016/11/12(土) 15:37:08.42ID:Fl2qSXL+
あげ
0050おんね
垢版 |
2016/11/25(金) 14:43:39.95ID:I4Y3zr1A
あげ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 04:34:00.18ID:maUfjrTi
韓国大統領辞任で更なる不安と混乱の増大。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 04:54:56.95ID:maUfjrTi
おわり
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 05:50:21.80ID:h1AtHJGZ
イイ言葉を教わったよ韓国人、韓国に歴史なし韓国人のご都合主義
0054おんね
垢版 |
2016/12/20(火) 19:15:41.97ID:zhIHMj18
soulの実家にChristmas休暇で戻った
Christmasを現在地で過ごすとかありえんてぃ
自由でよかた
0055おんね
垢版 |
2016/12/20(火) 19:19:08.47ID:zhIHMj18
私別に誰にも何にも教えてないんだけども
私は死んでるから人間とは無関係だし
0056soul
垢版 |
2016/12/20(火) 19:25:18.76ID:zhIHMj18
考えてみたら
自由と孤独はなかなか良い
良いものをいただいた
群れるとかまじに無理だし
私には合ってる
なぜに同情されていたかわからない
あの人は私よりは群れる事が好きなのかもな
私は人に合わせるの無理
私はあの人の嫌いなタイプの結論に納得
私はあの人に切り捨てられたのにも納得
0057おんね
垢版 |
2016/12/20(火) 21:30:25.45ID:0yuTJDiX
まおちゃん入院しちゃった
風邪から体調悪化したみたい
ブログできないほどの体調みたい
気の毒だわ
0058soul
垢版 |
2016/12/20(火) 21:41:59.88ID:0yuTJDiX
今日はチキンピラフと味付け肉
適当
チョッカを歯磨してシャワーして
おわた
歯磨したから横になる
だるくて無理
生理前だわ前もこんなのあったわ
まじにくそだりい
まじ無理だから
ずっと休みが無いからstressMaxも
あるある
そんなりあるであーる
0059おんね
垢版 |
2016/12/20(火) 21:47:05.54ID:0yuTJDiX
しばらくここにこもる
event無理
Christmas無理
たくさんの女性と楽しんでいるから
私はなんちゅうのかな
居たら野暮ったい感じ
邪魔だと思う
だからeventはトンズラ
悲しくなりたくない焼餅で
それも餅ロンある
持てる男を好きになったからちゅらい
けど仕方ないにだ
0060soul
垢版 |
2016/12/20(火) 21:49:11.75ID:0yuTJDiX
私から好きになって近づいたから
焼餅も悲しみも仕方ない
わかてるである
0061おんね
垢版 |
2016/12/20(火) 21:54:49.01ID:0yuTJDiX
はあ
体調悪くて悪くない感じ
久しぶりにまったり
来年からベース落とそう
生活のペースを落とす
まおちゃんは来年の一文字を考えていた

それしか浮かばないくらいつらいんだと思う
まおちゃん感情を隠して書いてるブログを
なんかじわっとそれを感じた
0062おんね
垢版 |
2016/12/20(火) 22:01:02.40ID:0yuTJDiX
来年の一文字なんにしよかな
守れないものはダメよね
どうしよかな
えとえと
どうしよ
0063おんね
垢版 |
2016/12/20(火) 22:02:50.73ID:0yuTJDiX
やだこて間違っちゃった
恥ずかしい
まいっか
消せないから開き直るしか無い
選択肢が無いわら
0064おんね
垢版 |
2016/12/20(火) 22:16:50.05ID:0yuTJDiX
来年は美
アンチエイジング頑張ろう
それなら守れる
とりあはちみつ最高
はちみつでアンチエイジングずっぽし
0065おんね
垢版 |
2016/12/20(火) 22:29:56.21ID:0yuTJDiX
やはりまだ決まらない
私は要領が悪い
バランスが悪い
関係ないけども事実
能力無い事実
いじけてはいないけど
事実は事実
0066おんね
垢版 |
2016/12/20(火) 22:56:44.74ID:0yuTJDiX
寝るかな
どろどろする
なんだかあの人は一年中忙しいね
また忙しいみたいね
まあでもいいんじゃないかな
お友だちがたくさんいて幸せよ
それは素晴らしい事よキラキラ
心身ともに愛情豊かなChristmasを
過ごして欲しいキラキラ
0067おんね
垢版 |
2016/12/20(火) 22:59:03.09ID:0yuTJDiX
サランヘヨ
ずっとずっとずっとずっと
密かに
蜂蜜
残念
蜜と密は違う
来年の一文字出来ないである
0068おんね
垢版 |
2016/12/20(火) 23:58:09.80ID:0yuTJDiX
追い撃ちかな
私は何にも求めてないのに
となると
やぱ嫌いなんだろうな
はっきりしてきた
今すぐ撤退しても何にも撒かないのに
信用されてないんだろうね
でも自分が嫌いな相手を信用するわけないよな
そゆことか
0069おんね
垢版 |
2016/12/21(水) 00:11:46.59ID:sUbclS5m
あのくらい用心深くないとやっていけないのかも
私も合わせてさしあげる
お見送りしよう
0070おんね
垢版 |
2016/12/21(水) 06:44:20.86ID:sUbclS5m
おきる
休みたいけど負けない
やはり一日ゆっくりしたい
けども逃げない
立ちあがりそして心は無とする
無は楽かも
0071おんね
垢版 |
2016/12/21(水) 06:47:32.43ID:sUbclS5m

気に入った
今週は無で自分を守る
そうしないとぶっつぶれる
確実につぶれる自信ある
私はつぶれる
無で生きよう
0072おんね
垢版 |
2016/12/21(水) 15:45:16.73ID:sUbclS5m
残業で今から歯医者行く
今日は社員さんが入って仕切ってくれたから
楽だった
泣くわ
毎日そうならいいのに
仕切るのいやでたまらない
私なんか能力無いのに
0073おんね
垢版 |
2016/12/21(水) 16:17:19.44ID:sUbclS5m
歯医者おわた
歯がピカピカできれい
チョッカもピカピカ
嬉しい
0074おんね
垢版 |
2016/12/21(水) 16:49:53.18ID:Nt1lB2fV
コンビニ行って帰ってきた
冷たいたいやき食べたけども
もっとお菓子食べたい
0075おんね
垢版 |
2016/12/21(水) 19:06:09.54ID:Nt1lB2fV
お菓子めちゃんこ食べて寝てた
無理
やたらだるい
作れない
0076おんね
垢版 |
2016/12/21(水) 19:17:33.12ID:Nt1lB2fV
からだ動かない
眠いしだるい
0077おんね
垢版 |
2016/12/22(木) 01:53:32.14ID:bSi8ocLm
コンビニで夕飯して
寝たり起きたりのくりかえししてる
だるくてたまらない
仕事はびっとやってるしのびのびやってるのに
うちに帰るとぐったり死んだようなのはなぜに
チョッかは明日朝シャワーさせる
無理
0078おんね
垢版 |
2016/12/22(木) 01:57:15.76ID:bSi8ocLm
うつをぐぐたらうつは仕事できないからうつじゃない
病気には該当しなかった
なんなの
やたらだりい
ホルモンらしい
生理前だわ
0079おんね
垢版 |
2016/12/22(木) 02:06:24.67ID:XlgngT0r
2時
私は今でもあの人が大好き
あの人がLINE返してくれた時間
朝は10時で遅め
いつも遅かった事が今の私には
意味がわかる気がする
本当はわかってたけど
もう少し前に
でも何にも確証が無いまま
私は自分で思ってたより
幸せだったのかな
本当なのかな
確証が無いまま今に至る
確証が無い
0080おんね
垢版 |
2016/12/22(木) 02:09:35.69ID:XlgngT0r
確証が無いのは仕方ない事
わかってる
全然わかってる
いいのよ
自分さえビッとしてれば
大丈夫
私は潰れないしぶれない
あの人が大好きだから
0081おんね
垢版 |
2016/12/22(木) 02:15:42.22ID:XlgngT0r
あの人が大好き今でも
あんなに魅力的な人はいない
頭がいいし観察力に優れた人
だからかわいそう
頭と心が疲れちゃう
0082おんね
垢版 |
2016/12/22(木) 02:21:10.62ID:XlgngT0r
誰か気がついてるのかな
それに
誰かが労ってるのかな
私が気がついてるくらいだから
あの人の周りの女性たちはみんな
気がついてるだろう
大丈夫だろう
0083おんね
垢版 |
2016/12/22(木) 02:24:42.49ID:XlgngT0r
そう思うと世の中捨てたもんじゃない
素晴らしいキラキラ
0084おんね
垢版 |
2016/12/22(木) 02:27:22.38ID:XlgngT0r
私は密かにあの人を強くだっこしてねねします
私の勝手
だって私は害をしないもん
私の勝手
あの人の頭をよしよしして労ります
おやちゅみなさいませ
0085おんね
垢版 |
2016/12/22(木) 02:29:19.43ID:XlgngT0r
サランヘheartしまくりだな
だって大好きだもん
0086おんね
垢版 |
2016/12/22(木) 07:30:26.82ID:XlgngT0r
ぬみい
無で今日も頑張る
負けない
自分に負けない
他人はどうでもいい
気にする女は格が低い
0087おんね
垢版 |
2016/12/22(木) 13:41:10.01ID:XlgngT0r
家事たまりすぎだから
おわたらさっさと上がってきた
コンビニ弁当して
家事してChristmas会に行かないと
いけない
ちゅかれた
腎臓痛いし尿がおかしい
過労だ過労
死ぬわまじに
でもChristmasを乗りきり年末まで乗り切る
負けない
弱らない
自分に負けない
0088おんね
垢版 |
2016/12/22(木) 13:42:47.35ID:XlgngT0r
無で乗り切る
私は絶対潰れない
0089おんね
垢版 |
2016/12/22(木) 18:17:16.32ID:XlgngT0r
ちゅかれた
soulの実家に帰宅なう
今日はチョッカのお友だちの方とChristmas会で
夕飯もおわた
家事しないと
後24日にチョッカの方のChristmas会が
入ってる
チョッカルタはeveに友達とChristmasするからeveは別々だから今年はケーキだけ
冷蔵庫入れて好きに食べていいみたいに
しときゃいっか
それでいい
ねむいやば
私のChristmasは大人だから
特に無し
それはどうでもいいけどくそねむい
チョッカは帰ってきてからまた近所と遊んでる
やっと一人になれた
まったり
0090おんね
垢版 |
2016/12/22(木) 18:21:50.14ID:XlgngT0r
あの人にただいまのkissを
あの人を強くだっこしてねねします
頭をよしよし労ります
おやちゅみなさい
密かに静かに
大好きだもん
0091おんね
垢版 |
2016/12/22(木) 18:21:50.64ID:XlgngT0r
あの人にただいまのkissを
あの人を強くだっこしてねねします
頭をよしよし労ります
おやちゅみなさい
密かに静かに
大好きだもん
0092おんね
垢版 |
2016/12/22(木) 20:31:55.70ID:XlgngT0r
家事めちゃんこ片した
まだやる
負けない
腎臓に負けない
疲れに負けない
0093soul
垢版 |
2016/12/22(木) 21:32:07.74ID:XlgngT0r
洗濯6回して掃除して明日のお昼作って
チョッカの上履あらた
皿洗いなんか二日ぶりにやったし
麦茶作ってご飯明日の昼用に炊かないと
明日は銀行、郵便局
cleaning、ケーキとりに行って
かさとりにいって
パン買わないと
残業出来ない無理
年末に残業するしかない
今週はチョッカルタと入れ違いで
チョッカを留守番させないようにしないといけないから様子見に帰った後は
用事をこなさないと来週残業出来ない
晦日まで倒れないようにしないと
負けない
米炊かないと
シャワーしてコラーゲンと顔やらないと
gymなんか行けるわけねえわこんな生活じゃ
金がもったいないな
くそはらたつ
正月休みに行こうとしたら
生理じゃねえか
くそはらたつ
0094おんね
垢版 |
2016/12/22(木) 21:38:51.04ID:XlgngT0r
米炊いて
チョッカの宿題と家庭学習の予定立てて
道具箱整理しないと
負けない
日曜は年賀状と服整理続きやる
月曜は仕事後はプラセンタ注射
年末282930残業やればいいか
無理まじ
私用もあるな
なんだかな
0096おんね
垢版 |
2016/12/23(金) 01:17:03.38ID:L3MPZR9J
ちゅかれたもう
今日はぱなかった
仕事おわりChristmas会おわり
掃除して洗濯7回明日のお昼に豚しょうが焼きとサラダして鳥ゆで米たき
えらいな私
上履洗い宿題と家庭学習予定立て
書類チェックしてチョッカとシャワーして
歯磨して
ゴミはチョッカが出してくれて
家庭学習させた
肩痛いからフエルビナクして
腎臓も痛いからロキソニンしたけど
痛み止めにしかなってない
腎臓やばい
腎臓は10代からやばいから
過労だ過労
ママに昔腎臓弱いから気を付けなさいとゆわれた
チョッカルタは胃腸が弱い
チョッカはなんだろう
この子はstressたまるとすぐ体に出る
わかりやすいけど最近は無いから忘れた
0097おんね
垢版 |
2016/12/23(金) 01:21:02.21ID:L3MPZR9J
明日は忘れたらダメ
仕事、パトロール、道具箱整理、銀行、郵便局、
cleaning、ケーキ、傘、パン
忘れたらいけない
夕飯はなんにしよか
おなかすいちゃった
けど食べない
また歯磨めんどくさい
0098おんね
垢版 |
2016/12/23(金) 01:23:07.63ID:L3MPZR9J
明日はLINEとmailしないと
LINE2件、mail1件
忘れたらダメだ
0099おんね
垢版 |
2016/12/23(金) 01:25:11.62ID:L3MPZR9J
はあやっと
自分の時間
まおちゃんしよう
0100おんね
垢版 |
2016/12/23(金) 01:28:45.37ID:L3MPZR9J
骨に転移して痛いって
どのくらい痛いんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況