X



さゆふらっとまうんど Part12©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/18(火) 20:09:37.65ID:irJWkyGm
さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判が掲載されることは絶対に有りませんが、
ここはそういうことはない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。

・さゆふらっとまうんど Part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1452904396/
※ハイライト:57件もの幼稚な決め台詞
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」

亀井「肯定されるとまままままままままま〜ず〜い〜っ〜す〜」

・さゆふらっとまうんどのHP ブログ
http://sayuflatmound.com/

・前スレ:さゆふらっとまうんど Part11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1474988226/
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 08:37:29.12ID:Tra58Lr4
>>292
>>293
読解力の希薄なオマエが意味をよく理解しないで、前スレで突然脈路もなくストローマンキターーーー!とかイミフな罵倒してたのを質問責めしていたら、今になって渋々こっちのせいにしてゴマカシてんのが明白w

ペテン小僧め

前スレでオマエがストローマンキターーーー!って突然わめいた時は、前後のレスとは脈路もなく、いきなりわめいてたんだからなあw
イミフな罵倒だったんだよw
だから相変わらずバカな奴だとおもってたw

今になってウィキでストローマン調べて、後だしじゃんけんすんな。

お前のウソはすぐバレるんだバカw
いまだにあんまりよく理解してないだろw

その証左に俺なんかより、オマエの方がストローマン論法使いまくってるペテン小僧なのに、わかんないのだろう?

straw man
ストローマン

そもそもストローマンを藁人形と訳したのは誰だか知らないがニュアンス的には的確とはいえない。

突然「ストローマンキターーーー!」ってわめいたって、「藁人形が来たよ〜」って意味にしかきこえないでしょ
バカじゃないの?


知ったかぶりがしたいだけのバカなオマエの脳内を考えてやって、ウィキペディアを読んでやってはじめて納得するような、イミフな罵倒するマヌケなお前が罵倒相手に甘ったれてるっていう構図なw

罵倒相手に甘えんな糞ガキ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 08:51:16.49ID:Tra58Lr4
低能スレ主IDタワーペテン小僧wwwww


お前、終始俺のツッコミの言い逃ればかりだなw

どんなに頑張っても、嘘つきは勝ち目ないからw

一度、深呼吸してから胸に手を当ててよく考えてみぃ

いつもいつも、嘘をこきつづけているのがオマエで、俺はそれに対してツッコミを入れつづけているのがわかるだろう?

皆さんにも、それはバレています。

俺は平塚ではないし、平塚側工作員ですらない。
オマエは嘘をつき続け、嘘を積み重ね、ゴリ押しで平塚ではない者を平塚であるかのように演出し続け、大失敗し、その嘘をゴマカすことばかりの失敗の毎日である。

俺がやっていることは、スレ主の嘘を指摘し続けること。
こんなことは、読んでいる人、全員に明白なこと。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 09:07:41.17ID:Tra58Lr4
平塚認定もウソ。
鼻をさわったらシャブ中もウソ。
誤字脱字、変換ミスをしたのが、教育を受けていないからというのもウソ。
ウソばっかり。
目的は嫌がらせ。
そして、このやり口こそが藁人形論法と言えるもの。
オマエやり続けて来たことが藁人形論法ですね。

スレ主はとんだペテン小僧です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況