X



【2016年大統領選挙】アメリカ情勢総合スレ60 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 00:01:36.98ID:1xZfP7Ut
Real Clear Politics
http://www.realclearpolitics.com/

■前スレ
【2016年大統領選挙】アメリカ情勢総合スレ59 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1475887345/

<wiki>
2016年アメリカ合衆国大統領選挙
https://ja.wikipedia.org/wiki/2016%E5%B9%B4%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%90%88%E8%A1%86%E5%9B%BD%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E9%81%B8%E6%8C%99

最新世論調査
[全米]Nationwide opinion polling for the United States presidential election, 2016
https://en.wikipedia.org/wiki/Nationwide_opinion_polling_for_the_United_States_presidential_election,_2016
[州毎]Statewide opinion polling for the United States presidential election, 2016
https://en.wikipedia.org/wiki/Statewide_opinion_polling_for_the_United_States_presidential_election,_2016
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 14:42:26.62ID:Lt9aT+Op
トランプの日本に対するイメージは
80年代バブルの頃、銭にもの言わせてNYの土地建物を買い漁っていた時の卑劣な日本人、当時のまんまなんだよな。

対日赤字が膨れ上がり、自動車産業が日本に負けて衰退。
エンパイアステートビル買収が91年。
その頃トランプは40代。
ものの本で、当時東京に住んでいたNY出身のアメリカ人が「なんでエンパイアステートビルを日本に売ったりするんだ!
アメリカの象徴じゃないか!」と怒り狂ったとあった。
NYっ子で地元の不動産屋だったトランプも当然同じ思いを持っただろね。
だから外国の魂なんかに手出すもんじゃないんだっての...何十年も経って、どこでこういう恨みが効いてくるかわからないんだから。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 14:44:31.28ID:Lt9aT+Op
そういえば、ヒラリーの顔にとまったハエが遺体で発見されたそうだね
FBIによれば、他殺で確定と
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 14:55:48.14ID:qmlMBchQ
ヒラリーは、演説中にぶっ倒れて、会場中にウンコ撒き散らして
大恥書くよ。
そしたら支持率急降下だ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 15:01:00.25ID:/YNWVjnF
>>155
誘導
お好きなスレッドへどうぞ

【米大統領選】 ドナルド・トランプ氏 応援スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1457173137/

どう考えてもトランプのほうが親日である。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1475940371/

米大統領選 ヒラリー危うし
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1462453412/

ヒラリー・クリントンの敗因を分析し議論するスレッド
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1475255874/
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 15:04:54.17ID:36/uklQL
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20161011-00000666-fnn-int

・・・また、討論会でトランプ氏が、長年にわたる所得税逃れを弁解するため、アメリカの著名な投資家であるウォーレン・バフェット氏も
「巨額の税控除」を受けていると主張したことについて、バフェット氏は10日、声明を発表し、トランプ氏の主張は、事実無根だとして、これを完全に否定した。・・・

ニュースしか見てないから知らなかったが、脱税について突っ込まれて、「バフェットも同じ事やってる、何が悪いんだ!」みたいな事言ってたのかw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 15:25:10.37ID:WadJSPyK
焦点:「トランプ劣勢」が裏目に、クリントン氏に新たな悩み
http://jp.reuters.com/article/usa-election-clinton-message-idJPKCN12B07O?pageNumber=1

『世論調査で共和党のドナルド・トランプ候補の劣勢が続けば、
多くの民主党支持者が安心して実際の投票に行かなくなるという事態』

まああるだろうね。
所詮ヒラリーを支持するのは反トランプだけで固まってるのが多いから。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 15:28:39.75ID:1alpfOR4
引き締め乙ってだけだろそんなの
支持者が大統領選を諦めて議会選挙の投票もサボることへの共和党の懸念の方が遥かに深刻だろう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 15:50:49.67ID:mFbiRHwk
史上最悪の嫌われ者対決とか日本のメディアですら言い始めてるのに
妙に入れ込む奴居るんだよなwどっちにしても酷い大統領になると思うが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 16:00:53.43ID:F2Hyq94q
こんだけ反差別喚き散らして、反トランプ連合まで作って、
金ばら撒いているのに、世論調査の結果は微々たるものww
トランプが余裕なのもわかる気がする。
反差別ガイジは頭が弱いだけじゃなくて、政治でも弱いんだねwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 17:23:35.57ID:Rp95l5ii
ほんの数日で数ポイント支持率が変動する状況
まだ全然わからないと思う
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 17:53:10.13ID:0euxFVpv
>>155
大恥「書く」ヒラリーφ(`д´)「大恥、大恥…」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 17:56:50.27ID:0euxFVpv
>>155
どっかではヒラリーは間違いなくウンコもらしてる、
ゲロでは済まない、cnnが放送しないだけ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 17:59:50.82ID:0Jw0x1wZ
Yoko Ono: "I Had an Affair with Hillary Clinton in the '70s" -
http://go.shr.lc/29JV7JT via @Shareaholic

まあみんな知ってるよね
むしろ、だからいい、って感じか
レズビアンよ永遠なれ〜
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 18:07:12.61ID:TmGWR31s
>>166
ビル・クリントンが不倫したことになってるけど、あれって実は
ヨメのヒラリーのほうのレズ不倫だった説あるよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 18:10:29.97ID:0euxFVpv
>>151
LAタイムスは、自分たちのpollに一定の自信を示してるし、
NYタイムスなどより、文章が格調高い、部数も僅差だし逆転すんじゃね。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 18:13:55.92ID:4pdpcooN
本当に投票に行く人を見極めるのが正確な選挙結果の予測には欠かせないわな。
漠然とした支持を見ても、選挙結果は予想出来ない。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 18:57:02.41ID:aNRHTVbW
もし次の討論会でトランプが激情に駆られてヒラリーぶん殴って
まあ、死なないまでも大統領は無理でしょうってなったら
選挙ってどうなるの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 19:10:35.66ID:1dOnYHKY
戦前の民主党にはソ連共産党と仲良しで
機密情報まで流してた高官のスパイがいて赤狩りで摘発
ソ連スパイ情報解析したヴェノナ文書が後に公開されて事実だったわけだけど
今の民主党は反プーチンロシアの割にソ連共産党と繋がってた人達の子孫がいるよね
ロシア帝政倒すためにボリシェビキに資金援助してたのって欧米の銀行家だったんだよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 19:23:46.24ID:J6/y64Ut
>>171

クリントンを攻撃できる内容ですか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 19:39:29.24ID:Dun47Qu7
アンダードッグが働くのか?
嫌われ者対決だけに。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 19:40:28.03ID:Dun47Qu7
>>161
だから前からどちらが大統領になっても世界は終わりだと・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 20:47:46.21ID:rN1fHTaf
米国大統領選を正しく理解するためのABC (植草一秀のブログより)
http://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2016/10/abc-65cb.html

俺と同じ見方で賛同できるのでURLを張って置く。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f3cb0ceedb6ea79f0a5e4b886d5d3f73)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 20:50:10.59ID:4pdpcooN
これほどの共和党主流派の叛乱の中、トランプが当選すれば、国民の絶対的な信任に対してもう誰も叛乱は起こせない。
小池知事に誰も逆らえないのと似てる。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 20:54:34.60ID:rN1fHTaf
アメリカは二大政党制で世論誘導するのが壊れてしまった。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 20:54:58.00ID:mNq1iTjG
>>179
残念ながらヒラリーが病死含め死なない限りそれはない
第3回がFOXだとしてもトランプよりヒラリーの方がマシと考える
人間の方が多い。トランプは白人女性を敵に回した時点で詰んでいる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:00:32.55ID:Q3M6Sbgd
世界一IS潰す動機があるフランスが
ロシアの戦争犯罪を堂々批判してる
IS潰すならロシアの悪事に目を瞑りロシアとくめとか言い出す
ロスケヲタの戯れ言なんざ誰にも通用しない
トランプはこの点でも失点だな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:02:44.64ID:L33ioyDm
というか大統領選追っかけていたらFOXとトランプの仲の悪さは分かるはずだけどな。

cnnの方がトランプには優しい。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:05:09.06ID:71YGHApb
白人女を持ち上げず貶したからこそ
信頼できるね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:07:30.50ID:mNq1iTjG
しかしこれだけ騒がれてもヒラリーはアイオワを失ってノーカロとアリゾナ
を取れるだけなのか。共和党鉄板州がいかに基地外の集まりなのかよくわかるな
テキサスは接戦になるだろうけど
ワイオミング、アイダホ、テネシー、ケンタッキー、ウエストバージニアが
恥さらしになるだろう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:09:17.64ID:mNq1iTjG
>>184
選挙戦ではその時点で詰み。KKK支持問題ですぐ否定していれば黒人支持を
少しは切り崩せたかもしれんが。反イスラーム主義発言でユダヤも敵に回った
それでも反ヒスパニック、反イスラームだけで戦えば十分勝負になった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:09:51.84ID:Ua9Rue3z
>>182
もともとフランスが勝手に中東シリアなどに乗り込んで
身勝手にに国境線を引いて、それを有無も言わさず
圧し付けたのが揉め事の始まりだが
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:12:04.05ID:FnD5Ruyo
ジョージブッシユ、共和党候補になるはず。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:15:02.85ID:FnD5Ruyo
ちゃんこマンでデートの世界。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:15:28.40ID:Q3M6Sbgd
>>187
過去2世紀以上東方問題には常にロシアやソ連邦が関わってるのに
なぜかたまたまロシアが敗北して引きこもった
第一次大戦だけ引き合いにだすのがバカの特徴
あほくさ
0193エルトゥールル ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2016/10/11(火) 21:16:54.98ID:/QA+9KCy
ワイオミングはDEMが州知事をとる事はある
プロチョイス派が多いなど宗教保守が特別強い地域でもなかったりする
田舎故の保守主義というか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:18:21.00ID:2Kt8vcq8
 
ロシアだけ出すのもヴァカの特徴
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:19:53.71ID:mNq1iTjG
>>188
都市部に細々と州議会議員がいたような気がするが
しかし5P以上の差をつけてトランプが勝った州は間違いなく基地外州だわ
これはランドスライド選挙でひょっとしたらジョージアだけでなく
テキサス、サウスカロライナでさえヒラリーに回る可能性もでてきたからね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:22:31.93ID:mNq1iTjG
共和党はマイノリティ差別主義に徹するならドイツのための選択肢のような
もう少しマイルドな主張の女性党首にしてみたらどうだろう
あのトランプ発言はいかれたトランプ熱狂女とヒラリー絶対嫌女以外の
女を全て敵に回したぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:23:00.05ID:VSvPzfmC
尿税
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:24:37.82ID:mNq1iTjG
ネオリベ、宗教原理、外交強硬、人種・性差別主義集団
それが今の共和党の実体
いかにライアンがトランプ切りしようが党員がトランプを大統領候補にした
時点で終わっている
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:30:49.83ID:a5XgGdND
民主党の差別はキレイな差別w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:32:01.16ID:1dOnYHKY
クリントン陣営って東欧ロシア系名字の移民多いよね
先祖の恨みをプーチンロシアにぶつけてるのかなぁ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:41:04.34ID:MIrRFkXb
 
 
 
ハイチ「140万人超が緊急援助必要」 国連、大規模な対応呼び掛け

AFP=時事】国連(UN)の潘基文(バン・キムン、Ban Ki-moon)事務総長は
10日、大型ハリケーン「マシュー(Matthew)」の直撃を受けたハイチについ
て、少なくとも140万人が緊急援助を必要としているとの認識を示し、人道危機
に直面しているとして国際社会に「大規模な対応」を呼び掛けた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161011-00000019-jij_afp-int

ネオコンと石油資本、いわゆる白人どもに虐められてますw
性懲りも無くまたやってますねw

石油の宝庫だからなハイチはw
 
 
 
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:45:49.39ID:1dOnYHKY
オスマントルコ潰してアラブ人少数民族を支援したのは
アメリカでもロシアでもフランスでもなくイギリス
スンニ派イスラムってイギリスに都合良く動いてるよね
フランス革命も南北戦争もロシア革命もイギリスが絡んでるし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:49:25.59ID:0euxFVpv
わかってはいたことだが、接戦州は結局接戦のままだな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:49:44.33ID:mNq1iTjG
>>202
少なくとも宗教原理だけは民主にはほとんどないといっていい
世俗主義こそが米民主党の党提
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:51:37.87ID:mNq1iTjG
>>207
ペンシルベニア、コロラド、ニューハンプシャーが完全に民主になったのは大きいよ
後はミネソタをイカサマでも取れば終了。まあイカサマするまでもないと思うけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:56:24.52ID:gfLdlHYF
160 :名無しさん@1周年:2016/10/10(月) 10:35:55.33 ID:zDYceWWh0
投票の一月前に出てきた盗聴テープで投票先が変わるとか、
予備選も含め二年近くやってきた選挙は一体なんだったんだ

こんなネタで水を得たサカナみたいにトランプを
叩くヒラリー陣営もヒラリー陣営だよ
勝ち方なんてどうでもいいのか
ベンガジ事件で自国大使を見殺しにするヒラリーのが
女性蔑視なんぞより余程狂っている
======================================
ヒラリーはトランプ候補を支持する労働者階級を無教養の嘆かわしい人たち呼ばわりしてた
ガチガチの階級差別主義者でレイシストなのはヒラリーの方
木を見て森を見ず
有権者は目先のくだらない下ネタに騙され過ぎ

ベンガジの失政で大使を見殺しにしてる方がよっぽど凶悪だろ

ロバート・デ・ニーロとかマドンナおばさんとか全て体制側の偽善者だからな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:03:07.30ID:1dOnYHKY
ヒラリーって白人労働者階級馬鹿にしてるんだ?
ビルクリントンって看護婦の息子で継父も中流以下の労働者階級出身だったような
昔の日本にいいがかりつけて日本車壊してた白人労働者階級って民主党支持の自動車労組に多いけどね

0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:07:38.03ID:mNq1iTjG
>>211
炭鉱夫だけ馬鹿にしている。再生エネルギーの邪魔ということ
失業してもらってそちらで働いてもらうとのこと
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:10:49.07ID:0euxFVpv
>>209は538
俺は、結局RCPを参考にしてるし。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:11:26.96ID:VHEsywVn
ユタは誰が取りそう?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:14:13.51ID:dFQR9bRg
 
クリントン氏、アレッポ破壊の意図的な試みでロシアを非難

米大統領線の民主党候補ヒラリー・クリントン氏はロシアを、アレッポを
意図的に破壊しようとしているとし非難した。

https://jp.sputniknews.com/us/20161010/2878659.html

お前が国務長官時代に火つけたんだろうがw

パーキンソン病になると言うことが違いますねw
 
 
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:16:19.84ID:/YNWVjnF
NHK-BSの番組で共和党が上下両院を失う可能性に言及していた
WSJにも似た趣旨の記事があった
あくまで可能性レベルだろうけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:17:19.21ID:gfLdlHYF
117 :名無しさん@1周年:2016/10/11(火) 12:00:36.06 ID:7/IeEId40
これがチョン

韓国、性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316485812/
これは判明しただけで24分に1件の割合で発生してることになる。
アメリカで治安が最悪だった時に「告発の行方」という映画が作成された。
この時、6分に1件発生したとあったが人口比率にすると
当時のアメリカの人口は現在の韓国の人口5倍だったから
24分を5で割ると4分40秒になる。
逆に韓国を基準にすると6分に5を掛けると30分になる。
つまり、アメリカの治安が最悪だった時よりも1.25倍酷い。

米外務省がアジアで強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)

それを報道しないマスコミ
韓国、外国人観光客を狙う性暴行相次ぐも、「国家イメージ損なう」と旅行会社が申告もみ消し
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335466935/
性犯罪:韓国では10年間で約2倍に〜告訴されていない分含めると年間20万件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343523271/

皆藤愛子が韓国で遭ったレイプ未遂の発言に韓国人激怒
http://exawarosu.net/archives/6108962.html
日本人観光客「ゲストハウスで性暴行されて」
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-1842.html
「セブ島で韓国人が日本人女性をレイプ」
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/10078443.html
フィリピン当局は「韓国人警戒令」を宣言していた
性犯罪や結婚詐欺などが横行していた為である
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:17:44.86ID:gfLdlHYF
インドの人口:約13億人 =>年間レイプ件数:約24000件
南朝鮮の人口:約5千万人=>年間レイプ件数:約22000件
レイプ件数ではインドが上回っているが、人口比率で計算すると
朝鮮人の方が圧倒的に上回っている。これは在日の犯罪にも当て嵌まる

韓国の男、知人に暴行される妻を前にまさかの行動で自分も捕まる
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471359106/
韓国で衝撃の“低年齢化”、小学生の性犯罪が急増
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467323548/

強姦に執行猶予がつき、釈放されまくる韓国
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341705504/
韓国、反女性暴力キャンペーン開催
女性80%が被害、強姦被害者98%通報せず
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1242517750/
実際は、1日60件の50倍の3000件?本当に恐ろしい民族、エベンキ族。
↓(更に増幅中)
韓国の性犯罪、5年で33.6%増、防止策とるも「減るどころか増える一方」―韓国メディア
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406788566/
2011年の時点で1日60件だったのを換算すると1日85件くらいに増えた事になる
その50倍だと(事件になってない物を含めると)1日4250件のレイプが発生
↓(更に増幅中)
【韓国/国技】今年の韓国は性犯罪と新型テロの脅威が増える・・韓国の警察関係機関が予測―中国メディア
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420601116/
1日100件になるのか、事件化されてないのも含めると1日5000件だな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:18:20.27ID:0euxFVpv
NBC News/Wall St. Jrnl 10/8 - 10/9 447 LV Clinton +14
「447 LV」全員ヒラリー・ナードだろ、主要メディア、誰も笑わず。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:18:23.55ID:gfLdlHYF
■■■朝鮮人凶悪犯細野晴臣の実態を告発■■■

137 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:39:27.60 ID:fwM83hvd0
   (⌒⌒)
ファビョ-!|!--ン
    ,、_,、 !
    o`ロ´>。< ( `ハ´)<#`Д´>本国では奪ってから惨殺は
   ○-J''
     !|||!      常套手段ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!

   口封じ完了ニダーーー

138 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:42:52.49 ID:fwM83hvd0
     *      *
  *     +  織原城二 (金聖鐘) です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *


ルーシー・ブラックマンさん事件 - Wikipedia

ルーシー・ブラックマンさん事件(ルーシー・ブラックマンさんじけん)とは、2000年7月に神奈川県逗子市でイギリス人女性ルーシー・ブラックマン強姦致死容疑で再逮捕された。
2001年2月 - 容疑者のマンションから近い三浦市内の海岸にある洞窟内で、地面に埋められた浴槽内で遺体がバラバラに切断された状態で発見された。
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8
ユダヤ系英国人だった犠牲者を愚弄し冒涜する試し腹朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
アンネの日記損壊事件の主犯格たる罪状も納得。
米国と英国の情報収集能力と解析能力は世界最高峰だし細野晴臣の実態も全て把握されてるわな。
麻原彰晃のように現実逃避してるだけ。この事実を暴露され火病の発作起してるだけ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:19:28.85ID:s3DrZ+B8
546 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 19:27:21.89 ID:qxuIEg0W0

BSなんか無いに等しいがなw

小さな放送屋の参入を阻止するため既存メディアが死に物狂いで
電波枠買い取って使わせないようにした挙句死に体になっちゃったw

小さな放送屋に開放してたら、今頃、ニコ生主みたいな放送が
BSで一杯になってたんだけどねw それを恐れて買い取って潰した。
まぁ、ニコ生主みたいなのも余り見たくないが、中には奇天烈放送団
みたいな面白いのもあるからね。

でも、どもみち時間通りTVの前に座って見るなんてもうあり得ないから
NETが主流になるのは時間の問題。これで良かったのかもね
 
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:25:18.98ID:WadJSPyK
アメリカ大統領選決着ついた? TV討論、2回目視聴者数は大きく減少
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/10/-tv2.php

クリントン氏、グラス・スティーガル法を一時検討=告発サイト
http://jp.reuters.com/article/clinton-wikileaks-idJPKCN12B0KI

仮にクリントン氏が新たなグラス・スティーガル法を支持しなければ、
左派の重鎮であるエリザベス・ウォーレン上院議員との関係が冷え込みかねないと指摘した。

当時は民主党予備選でバーニー・サンダース上院議員の支持率がクリントン氏に急接近していた。
ウォーレン氏がサンダース氏支持に回る恐れがあると心配した。

民主党左派の間では、グラス・スティーガル法を復活させて大手金融機関を
解体することが金融危機の再発防止につながるとの見方が多い。



トランプがあまりにも弱すぎちゃって、ヒラリーが大統領になった途端、
サンダースやウォーレンなんか、なんとも思わなくなるんじゃないの?
中間選挙などがあるけど。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:25:27.39ID:gfLdlHYF
139 :名無しさん@1周年:2016/10/11(火) 12:03:22.93 ID:IycA9Nv/0
道義的優位性は、大統領を選択する上では重要な指標と言える。

表層的事象は、その道義性を写す鏡に過ぎず、下衆だとか低レベルという
批判はナンセンス。

事実は、トランプ氏は口が汚いだけでレイプ犯ではないし、その弁護も
していないということ。一方、クリントン陣営は、明確なレイプ疑惑を
持たれており、それを自己弁護している。

したがって、道義的優位にあるのはドナルド・トランプである。
そもそも女性問題などのゴシップを先に利用したのはクリントン陣営である。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:31:37.63ID:gfLdlHYF
390 :名無しさん@1周年:2016/10/11(火) 12:27:18.98 ID:bNfnOqrp0
ヒラリーはレイプ被害の女性を味方しなかった、ってことね。

女性の権利や救済でなくて、レイプ魔の無罪獲得と自分の利益

のために、被害女性をある種セカンドレイプした、って話だよ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:36:51.57ID:a8sfMEr9
>>225
それは、日本のサヨクがよくやる手だな
自分の利益のための弱者利用
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:37:16.91ID:VHEsywVn
>>217

怖いのはトランプは共和党とは縁が薄い人間だということ。

ライアンは下院過半数を維持すれば議長続投濃厚なんだっけ?

ライアンは事実上、大統領選は投げました宣言したようなもんだけど、面白くないのはトランプ。
仮にトランプ自身も大統領を諦める時期が来たら議会選にまで影響しそうな事をやるかもしれない。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:49:49.84ID:UY9jLLEB
トランプは独自の情報網で
0.1%どもが、WW3詐欺テロをやるのが決定事項だと知ったから
もう、大統領なんてやる気内と思うよ。
もしなったら、自分の任期中に起こって責任取らされるからし
0.1%に歯向かうなんて危ない真似もしないだろ。

ヒラリはヴァカだから、史上初の女性大統領になりたい一身で何でもやると思うよw
アメリカのマッチョ層は、女性大統領なんぞ望んでないが、相手が政治素人の
トランプだから勝って当然と納得できるし、戦争起こってアメリカが疲弊しても
女が出しゃばるからと突っ込めるしねw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:53:15.59ID:gfLdlHYF
165 :名無しさん@1周年:2016/10/11(火) 21:57:33.57 ID:59qqzARF0
■ヒラリークリントン 病気
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%92%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%B3%E3%80%80%E7%97%85%E6%B0%97
【衝撃】怖い!クリントン夫妻の周囲47人が不可解な死を遂げていた!嘘のようで本当の話
https://www.youtube.com/watch?v=0OiJDDPgtvE

【緊急警告】 米国防総省で650兆円の使途不明金発覚!?
https://www.youtube.com/watch?v=4s_YtysgjG8
★【副島隆彦氏語る】ヒラリークリントン逮捕秒読みか!?
https://www.youtube.com/watch?v=HOAZ4d83cVo


↑ 馬鹿ですね〜ヒラリー陣営選挙事務所も。トランプ氏へのつまらないネガキャンで
身内のsexスキャンダルに加え、こう言う米国で既に衆知の
現政権内でのヒラリーさん関与事実や大問題がまた上塗りで
公表追及されるって事なのか。

まさに藪を突いて蛇を出す?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 22:57:48.22ID:ZptzKSl5
Oh, I'm glad I'm "not" an スピーカー・ライアン・ ウインナー、
that is what I'd “never” want to be
'cause if I were a スピーカー・ライアン・ ウインナー、
everyone would take a bite of me

https://www.youtube.com/watch?v=sUasW1-x9egの0:25から。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:09:56.31ID:bcRklhko
共和党震撼! トランプ暴走のヤバすぎる代償
10月11日(火)21時0分配信

ドナルド・トランプ氏による「女性蔑視発言」は、米大統領選でのトランプ氏の
敗北を決定づけただけでなく、米共和党をも窮地に追い込んでいる。
最新の世論調査ではトランプ氏の支持率が急降下していることが判明。
現在、米議会では上院、下院とも共和党が過半数を占めているが、
このままでは大統領選だけでなく、上院、下院ともに民主党に支配されかねない。

10月10日午前に発表されたNBCニュースとウォール・ストリート・ジャーナル紙による
世論調査では、民主党のヒラリー・クリントン候補の支持率が52%と、トランプ氏を38%上回った。
さらに、米議会で民主党が過半数を占めることに対して賛成する有権者も49%に達した。
この世論調査は、米メディアから「史上最悪の討論会」と批判された討論会に先立って行われた。

「トランプ氏は政治家としてはすでに死に体。9日夜のテレビ討論会はそんな中で始まった」と、
今回の予備選挙でフロリダ州知事のジェブ・ブッシュ氏の選挙キャンペーンを率いた、
共和党のベテラン政治ストラテジスト、マイク・マーフィー氏は話す。
「死んだ政治家が討論会に出たところで、挽回することは難しく生き返ることはない」

・トランプ氏を大統領候補にした共和党の責任

これだけ悪材料が出てくると、トランプ氏が予備選で破ってきた候補者の方が、
よっぽどクリントン氏に対抗できたのではないかと思えてくる。
そもそも、秘密主義で有権者からも人気がないクリントン氏は、
民主党史上「最弱」の候補と言われているのだ。

こうした結果を招いたのは、共和党にも責任の一端がある。
共和党幹部は、グローバリゼーションの経済的影響に対する
有権者の不満をあおることに成功したトランプ氏の
ある種の「能力」を過小評価していた。
結果、大統領選に負けるだけでなく、米議会で過半数を維持できないという
最悪の事態を招く可能性を作ってしまった。
それどころか、トランプ氏の登場によって共和党も分断の危機にある。


http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161011-00139904-toyo-bus_all
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:14:57.74ID:gfLdlHYF
586 :名無しさん@1周年:2016/10/11(火) 23:12:48.35 ID:SFmnWL6V0
いやープライベートでは誰でもやってるような猥談の隠し録りをネガキャンに使うとか
ヒラリー推し連中がロクでもないことやってるからなw

クリントンは猥談じゃなくて実際に猥褻行為やってるんだからw
トランプのやってることは至極真っ当だろw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:17:09.97ID:gfLdlHYF
5 :名無しさん@1周年:2016/10/11(火) 20:52:41.21 ID:3pBCmS2s0
               . -―- .      やったッ!! さすがドゥテルテ!
             /       ヽ
          //         ',      人権派にできないことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:18:04.68ID:UCfjnPqJ
>>182
だから本来の目的から逸れてるって
ISISはどうすんの
ISIS掃討作戦だよ?

アレッポを攻撃しているのはそこに反政府組織とISISがいるからで、ベトコンみたいに一般市民を盾にしてるのよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:25:00.49ID:UCfjnPqJ
>>225
確か、女の子が性的な妄想をしただけという風にでっち上げて弁護した
その後、抗議の来たことについて笑っていた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:27:04.21ID:UCfjnPqJ
>>224
だよねえ
大統領選をこんなに下世話でレベルが低いものにしちゃったのはクリントン陣営だよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:30:34.43ID:UCfjnPqJ
>>208
>>10あたりかな、民主党の宗教原理
せっかくずっと引用してくれてるから
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:32:02.77ID:o7cLBxKp
結局クリントンか
女に嫌われるまで、優勢ではあるが危険水域まで迫られていたから
トランプの失速は助かったな
このまま逃げ切れそうだな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:33:47.03ID:UCfjnPqJ
奥さんレズじゃビルも哀れ
浮気も公認だったんだろ
暴行容疑の話聞かされてる時のビルの表情ったら
隣に娘さんいるのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:38:08.01ID:6mmzqhbV
>>216

シリア混乱の黒幕はプーチンだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:42:37.14ID:WadJSPyK
<衆院補選>女性リーダー、候補者より注目
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161011-00000059-mai-pol

アメリカではいよいよ性別的には女性のヒラリーが大統領になりそうだが、
日本で女性の総理大臣は現れないだろうな。

個人的には参議院議長を務め保守党党首でもあった扇千景ぐらいだったな。
まあ扇千景も小池百合子なみに党を代えてる渡り鳥だけど。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:42:47.11ID:UCfjnPqJ
アメリカがISISに補給するのやめたらすぐ終わるよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:51:15.93ID:K8XORsfD
戦争は民主党政権の時に起きるんだよ
つまりそーいうこと
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:56:43.95ID:bh3o0cU0
ブッシュは民主党だったのかw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:57:40.37ID:bh3o0cU0
>>248
あれは衝突なんだよw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:58:06.61ID:K8XORsfD
あれは紛争

大戦レベルの事ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況