X



【メタンハイドレート詐欺】青山繁晴総合3【売国】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 05:50:00.62ID:ULv9k3aq
http://shiaoyama.com/images/img_main.jpg

メタンハイドレートは水和物で85%が燃えないただの水分=氷
1立方メートルのメタンハイドレートから164立方メートルしかメタンガスが取れない
それに余計な氷が800キログラムの要らんお荷物として必ず付いて来る
単に氷を溶かすだけにも大きな融解熱量が必要だし 物理的に深海から取り出すのも、
減圧法でも、お湯をぶちこむ採掘方法でも大きなエネルギーを投入する必要があり、
取り出せるエネルギーに対して投入するエネルギーの割合が大きいため損失が非常に大きい
これはメタンハイドレートの物理的特質だから技術で改善出来るものではない
日本の石炭のように採掘コスト高で採算が合わなければ資源とは言えない
メタンハイドレートはインチキ資源

メタンハイドレートの分子構造=水分が大半
https://www.jamstec.go.jp/j/museum/30th/part6/image/P86_4.gif
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 18:08:04.85ID:DRLVyHz8
>>442
安倍ちゃんステキやん♪

日本人は独裁者が大好きな国民性だって知ってた?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 19:41:54.41ID:bL4mRND/
⚫跳ねるように、話しのテンポが速くなる。

⚫語気を強め、ぐだぐだと管を巻く。

⚫ジェスチャーを混じえる。

⚫民主党政権時代は〜 及び、
印象操作・レッテル貼りとの語句を多用し、議論における論点のすり替えを図る。

⚫議場に居る与党議員から
 幼稚なヤジが飛ぶ、あるいは、
追従笑いが起こる。

その際、安倍は 明け透けな虚言を弄して、茹でガエル状態の大衆を
欺こうと 躍起になっている。

https://youtu.be/xjR2eQge18k
https://youtu.be/LWDbHTE_bhw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:46:01.71ID:Ti44Bw+Y
【悲報】安倍晋三記念小学校、
ワシントンポスト1面デビューwwwwwwワシントンポスト1面取れる日本すごいwwwww

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488279029/

韓国民は大統領弾劾を達成したけど、日本人にはできるかなー?

今こそ、私たちの民度が試される。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 00:11:48.07ID:LfNnzYqY
【スクープ!】安倍昭恵夫人、
塚本幼稚園から報酬を受け取っていた可能性

http://hbol.jp/wp-content/uploads/2017/02/IMG_0961-550x733.jpg
この写真は、塚本幼稚園PTAの決算書だ。

40万円の支出のある「社会教育費」科目の摘要欄に
「6/21姫路城(親子遠足) 11/26京都御所(社会見学)」と言う記述に続き、
「社会講座 7/11谷川浩司先生 9/5首相夫人安倍昭恵先生」との記述がある。

40万の支出のうち、遠足・社会見学と社会講座の費用がどのように振り分けらているのか、この決算書からは読み取れない。

しかし、日付の並びから、遠足や社会見学の費用と「社会講座」なる
活動の費用は「別」と考えられていることが見て取れるだろう。
社会講座 7/11谷川浩司先生 9/5首相夫人安倍昭恵先生」なる記述からは、
谷川浩司氏と安倍昭恵氏にいくばくかの金銭が渡されていたとしか、読み取りようがない。

そうなると、安倍首相の答弁は虚偽答弁と言うことになる。

少なくとも、
「受け取っていない」とは、この決算書が有る限り、断言できないはずだ。

本件を含め、事実関係を塚本幼稚園に確認するため、
連日取材依頼を行なっているが、今のところ、塚本幼稚園からの返答はない。

ハーバービジネス オンライン
http://hbol.jp/131054

これは詰んだな。国家権力犯罪者安倍晋三!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 11:18:12.80ID:LfNnzYqY
【安倍晋三と森友学園】国有地の不正取引 核心まとめ(Ver2.01)

豊中市「公園にするため、国有地を借地したい…」

近畿財務局「貸さない。買え!」
豊中市「では、半分だけ地価の14億円で買います…」

大阪音大「ゴミもあるし、撤去費用引きで、残りの土地を5億で購入させてください」
近畿財務局「ダメだ!安すぎる。却下!」

大阪航空局「騒音問題も無くなったし、土地は関空に売却で…」

●●●●「危機突破内閣!◯◯ノミクスで、日本をトリモロス!」

近畿財務局「いや、なんか間違えたので買い戻します。こんなミスは歴史上初めて。あと、国有に戻す理由は 自分でもわからん」

森友学園「安倍さんの名前を冠した小学校を建てたいんよー。でも、お金ないんよ〜。 安倍さんの国家運営は素晴らしい!」

●●●●「なんとかしてやれ…」

財務局「はい借地に致します」
航空局「ゴミの撤去費用に、1億円拠出しますね。」

森友学園「小学校建てるお金ないんよ・・・もっとゴミが出たんよ。。安倍さんは、尊敬できる偉人!」
●●●●「分かった。なんとかしてやれ」

財務局「はい、ゴミは一切確認しませんが産廃撤去費として予算計上し、その費用を含めた鑑定価格
9億5600万から 8億1900万を値引いた1億3400万円で、売却させて頂きます(^^)

加えて、当敷地の土壌汚染除去費、1億3176万円は、全額 国が負担させて頂きます。

     でもゴミは、産廃処理記録が生じないよう、敷地下に埋め直して下さい。
    あっ、それと、この交渉記録は契約後ただちに破棄しますし、取引価格も異例の非公開とします」

 ↓
民進・共産「●●●●は安倍総理ですよね?!」(国会で 国有地売却疑惑を追及)
 ↓

安倍晋三「そういったレッテル貼りはやめて頂きたい!」
安倍晋三「私は、原発注水に関するメルマガ訴訟で、菅直人に勝利、完全勝利したんですよ!」

(相手の質問内容とは全く異なる、論理をすり替えた、解釈不能な答弁を連発。)

青山などの国会議員を含む、マスコミ メシ友常連「●●●●なんていない。単なる、財務局の手続きミス」
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 11:19:43.36ID:LfNnzYqY
 元りそな銀行幹部の 冬柴大(父は公明党所属、元.国土交通大臣の冬柴鉄三で、2015年9月4日 次男が経営する大阪の『かき鉄』にて、安倍首相との会談も)が浮上 

安倍と冬柴一族の口利きで、瑞穂の国記念小学校の建設費 21億円の融資を行った可能性が高まる←今ここ。

欧米金融マフィアによる日本支配の一翼を担う、悪徳りそな銀行
http://blog.livedoor.jp/ijn9266/archives/3473413.html
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 11:54:40.32ID:LfNnzYqY
安倍晋三直筆の、日付が付された色紙。これはまさに、決定的証拠!


▼創作牡蠣料理 かき鐵 【食べログ】
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27084357/dtlphotolst/5/smp2/

┃日付が書かれた安倍晋三の日付が書かれた、安倍晋三の色紙。

┃ 平成廿七年 九月四日 
内閣総理大臣 安倍晋三
┃ https://tabelog.ssl.k-img.com/restaurant/images/Rvw/58112/150x150_square_58112898.jpg

.

アーカイブ
https:// archive .is/K8lUK 

またもや、その功名心が仇となったな!ヌケサク首相 安倍晋三。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 12:20:06.46ID:votzxr7A
【速報】籠池園長が全部ぶっちゃけるVTRが発掘!「行政に一生懸命後押しして頂いて、国有地審議会の許可が下りた」 [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488328371/
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 16:52:22.10ID:LfNnzYqY
青山繁晴
「森友問題じゃなく、森友事件ですよ事件、捜査すべきだ」

「関係機関が、何でここだけこんな信じがたい特典を与えたのか?」

「8億円も値引くなんてあきらかにおかしいじゃないか。どう見たって特権」←血税を食む、お前が言うな

「普通に考えて、政治家が口利きしてる」

「ゴミを処理して、いくら掛かってそれを引くならわかるが、あきらかに多めに見積もっているでしょ!」

「近畿財務局と学園側の交渉や面会の記録棄てたって、そんなの棄てるわけ無いでしょ。隠蔽と思われても仕方ない!」

「安倍さんは緩み過ぎ、政権の足元グラついてる」

「僕はずっと眠れない。今ここで政権を潰したら、何だったんだ!
総理は安易に 辞める辞めないを口にしないほうが良い!」

「ここまで言い切ったんだから、私も消されてもおかしくない。いや本当に…。」←そう言って また、信者の同情を引こうとする、自己愛性人格障害者。


https://youtu.be/AqQ6PKOKODM?t=14m10s

でも、この教育勅語は「天皇陛下のお言葉であって、右翼でも何でもない」教育と国有地は分けるべき。
私は、森友学園の教育方針には賛同しています。

まだ物事の分別もつかない幼子にあのような“思想洗脳教育”を強制して、将来の日本を創る彼ら彼女らを、偏狭で攻撃的な性格を有する
極右排外主義者に育成すべく、日々 愚策を弄する、事大主義で薄情な、奴ら 人でなし 銭ゲバクズウヨに付き従う
自我なき支持者ども。

再び、死屍累々の惨劇を繰り返さない為にも、いち早く、そういった
くだらない幻想から目覚めなさい!
 
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 21:18:04.09ID:nrgljln1
流石は、元経産省官僚の I am not Abe!
オモテの報道では決して聞けない永田町裏話が面白すぎる(笑)
https://youtu.be/0Z9b0hyN-xw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 00:21:27.41ID:E9hD4Yjm
年金の使い方がバレて、全部屋に鍵をかけた経済産業省。

スパイ防止とかならまだしも、年金の使い方バレた途端に全個室へ
鍵かけた経済産業省ww

【超速報】安倍ちゃん、トランプと年金100兆円の寄付を確約していた。米長官が日本の年金ファンド(GPIF)からの投資受け入れを明言
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488372370/


あ〜〜〜〜〜〜〜〜っ😬
憲政史上類を見ない重罪人安倍は
今すぐSHINE!! 
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 10:35:58.42ID:E9hD4Yjm
https://youtu.be/wzTCSk0yGdk
https://youtu.be/qjnfU-gYNk4
https://youtu.be/IZ3zE4Lvszc

子供 「中国から鉄砲とかくるけどぜったい日本を守ろう」
http://i.imgur.com/VVXajgI.jpg

安倍昭恵 「感動しちゃいました(泣)」
http://i.imgur.com/h7RKold.jpg

籠池 「安倍晋三記念小学校を宜しくお願いします!」
子供 「よろしくおねがいします!」
http://i.imgur.com/nRB9sk5.jpg

幼稚園の収支報告書に「首相夫人安倍昭恵先生」の名前が
http://i.imgur.com/w3OIj3z.jpg

安倍:なお、私の妻はですね、園側からしつこく頼まれて、半ば強引に、渋々、講演を行ったわけでありまして・・・ 
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 22:34:42.26ID:E9hD4Yjm
【緊急】アッキード事件総合 ★6 第二の森友学園発覚 37億円の土地がタダ 特区指定 昭恵夫人が名誉園長 経営者は日本会議 [無断転載禁止]©2ch.net [355664211]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488458004/

詐欺山さんも仲間に入れてもらって、よかったデスネ!
http://i.imgur.com/s0sxIMk.jpg
 
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 08:18:40.39ID:MlJZQHIi
オラオラ ミンチョン
何とか言ってみろや!
0457トンスル製造業者ミンチョン党+自由党
垢版 |
2017/03/03(金) 08:25:07.07ID:Y8PjeXrS
安倍批判者が居酒屋でやらかした。

俺「とりあえずみんな生でいい?」
安倍批判者「ウリはトンスルがほしいニダニダ!ビールなどというナチスのドイツ文化のものを飲むとは
ヒトラー思想に毒されているニダ!過去の戦争を反省してない証拠ニダ!日本文化もドイツ文化も偉大なる
半万年の歴史を持つ朝鮮文化に全てにおいて劣っているニダ!チョッパリは過去を反省するならみんなも
ウリと同じトンスルを注文するニダニダダ!」

女性店員「・・・あのぅ 申し訳ございませんトンスルというメニューは当店では扱っておりませんが??」
安倍批判者「この店は品ぞろえが悪いニダ… では店員さん、あなたが作ってきてくれニダ」
女性店員「ですからトンスルというメニューは取り扱っておりません」
安倍批判者「仕方がないニダ!ウリがトンスルの作り方を教えてやるニダ! マッコリをもってきなさいニダ!」

しばらくして注文のものが運ばれてきた。
安倍批判者「よく見ておくニダ トンスルはこうやって作るニダ!」
おもむろにズボンとブリーフを脱ぎ始める。
下半身すっぽんぽんになったと思うと、テーブルの上に乗り、マッコリのグラスの上に尻を置いたと思うと・・・
「ブリュッ ブリッ ブリブリビチビビビチャビチャビチャシャシャシャーーーーー」
マッコリはたちあち茶色い濁った色に変色していく・・・
安倍批判者「どれ このぐらいでいいニダ。ついでだからみんなのビールもトンスル仕様にしてやるニダ♪」
他の人のグラスの上で
「ブリュッ ブリッ ブリブリビチビビビチャビチャビチャシャシャシャーーーーー」

安倍批判者「さて 乾杯するニダーーー」
最悪の飲み会になった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 08:48:44.74ID:MlJZQHIi
>>457
まーたそのトンスラーネタかよ。
お前、しかもそれ、半年前の焼き直しだろうがw

あのな〜 俺は、一連の森友疑獄事件に関する報道に触れて思うことや、園児に対する思想強制と虐待を繰り返す 塚本幼稚園の教育方針を、この期に及んで礼賛する、カルト詐欺山の傲岸不遜な態度について コメントしろと言ってんだよ。。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 09:27:11.31ID:VkoN9SkT
メタハイ温泉入ってみたい・・^^
0460トンスル製造業者ミンチョン党+自由党
垢版 |
2017/03/03(金) 09:28:57.19ID:Y8PjeXrS
>>458
疑惑の総合商社ミンチョン党&朝鮮自由党よりはマシ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 12:31:01.12ID:MlJZQHIi
政党でんでん 以前に、この問題は
日本会議などのカルト宗教が、国民資産にとどまらす、国家そのものを
ほぼ私物化した結果が、
戦後 類を見ないこれほどの大疑獄(アッキード事件)を引き起こしたという事実を、全く理解できていないような 脳足りんなのか?
チミは。。。

それで、反動ウヨクの近視眼ミンチョン君は、自分党のどなたを支持しているん?

というか もとより、所属議員の名前と政治思想を知っているかさえ怪しいがw

ちなみに、詐欺山のような悪徳政治屋を、芸能人やアイドルかの如く勘違いして騒ぎ囃し奉る、
おまえらゲスウヨのような思考停止グ〜ミン©とは違って、私は、
 自民 民進 共産 並びに、自由党までに至る既存政党のいずれも支持していないし、相手方の言動と発言の一貫性、また、それらの根底にある人格の見極め無くして、

特定個人に肩入れするなどという愚行を演じることは断じてないので、悪しからず…(笑)…

https://youtu.be/d-OMEqoTCpI
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 14:40:29.29ID:p21CknGo
安倍夫妻に新たな巨大口利き疑惑!総理と大親友の加計学園理事長に37億円もの土地が無償提供!昭恵夫人が名誉園長!
2017年3月3日 ゆるねとにゅーす
http://yuruneto.com/abe-kakegakuen/

こっちもダブルで追及される流れになったらマジで安倍政権もたなくなる可能性ある。
まさにアッキード事件だねw

塚本幼稚園の愛国教育問題は三年以上前から、一部ネットでは取り沙汰されていたのに、今になってやっとマスコミ総出になっって問題視されるようになった。
なぜならば、メディアに対する安倍政権のアンコンがネットなどでさんざん批判されたという理由があるわけで、この流れだとこっちの問題もアンコンされてるのか?というメディア批判がいずれでてくるだろう。
マスコミも取り上げざるおえない状況となって、高い確率でますます今後もりあがっていくとおもわれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:49:40.76ID:MlJZQHIi
例え、加計学園の土地無償譲渡問題にまで追及の手が及ばずとも、

 支配者主導のNWOスキームから外れた強引過ぎる改憲策動と、日本単独での核武装姿勢を誇示した末に、旧ネオコン勢力や 策士キッシンジャーの怒りを買った以上、

追い詰められた野良ウヨが 我を失い、発狂し、どれほど吠えまくろうとも、安倍の政治生命が潰える
のは、もはや時間の問題だよ。

ともかく今は、裏方で糸を引くエリート官僚の逃げ切りについては
やむなしと割り切って、国民の生命・財産を死守すべく、国家権力犯罪者安倍一味の愚行を徹底的に追及 検証 糾弾し、
早期退陣に追い込むことが、私たち一般大衆に課せられた最大の使命であるといえよう。

【超速報】安倍昭恵夫人の塚本幼稚園講演 政府職員が同行していたと判明 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488513154/

上記は、国家公務員法第104条に抵触する重要案件だ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 10:16:19.93ID:C4M+5/Cr
>>464
無論、野田豚は一級売国に違いないが、
今は 自民党に寄生する日本会議・統一教会の権力犯罪を裁くことが先決だろ?

壊国加担者ネトサポネトウヨ諸氏おいては、森友疑獄の本質を有耶無耶にすべく、追及の矛先と国民の関心を逸らすような工作活動は、
厳に慎むよう求める!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 11:49:00.26ID:C4M+5/Cr
【福澤諭吉 からゆきさん 大室寅之佑】という単語を、ゼッタイに検索してはダメですよ🙈

http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/12/post-069d.html

何せ、歴史に裏打ちされた
世界に誇る素晴らしい国だと信じて疑わない「すごいですねーニッポン」が、実は 強姦チョン国と大差ない″売春土人国家″であるという 覆しようがない事実を目の当たりにしようものなら、それこそ国賊カルウヨは憤死確実なんでね、、。

http://i.imgur.com/MTNCj2C.png
http://i.imgur.com/b0HCPQs.jpg

http://i.imgur.com/9FtgRWn.png
http://i.imgur.com/4DhJZYM.png
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 15:10:10.42ID:C4M+5/Cr
人間牧場のゴイムとして、
この先 死ぬまで
嘘吐き似非ウヨクに騙され続けますか?

それともここらで、自立思考可能な人間としての目覚めを迎えますか?
https://youtu.be/MgHVVWKXwV8 
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 18:41:07.37ID:V8a95/FI
昭恵に纏わる「私人」「公人」問題の言質を取られていることにさえ気づかぬ アヘ。

太郎につられて アッキード!
https://youtu.be/LwiH8AYoGxo
 
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 21:31:58.75ID:7Q1h4MMw
山本太郎ひとりいるだけで、こんなに国会が面白くなるとはな。
才能のある人だ。
山本太郎をほめるか、けなすかでなんかのバロメーターになってて、踏み絵役だね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 03:16:07.75ID:nSIaeH5X
お〜よちよち! ボクちゃんくやちいねえwwwくやちいねえwww 泣いちゃダメでちゅよ〜お〜よちよち (;´Д`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 07:55:27.64ID:x38ssvMD
共謀罪とプラグマティズム・バーターナリズム・ポピュリズム・ポストトゥルース
https://youtu.be/af_gIUwTYyM
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 11:58:17.65ID:mXBqye6n
親孝行に励め。兄弟 仲良く。
夫婦仲良く。友達とは信じ合え。

などといった、人間が生きる上において、至極当然の社会規範が綴られた【教育勅語】は、子どもの道徳心を育むにあたっては、理想的な手本書と言えるだろう。

しかながら その素晴らしき
教育勅語の中にも、民主主義の否定を伴った、憲法違反が疑われる問題箇所が存在する。

それは「12の徳目」の最後に置かれた、

【一旦緩急アレバ 義勇公二奉ジ以テ天壌無窮ノ皇運ヲ扶翼スベシ】

という一文であり、

要約すると、お上が一旦 戦争を始めたら、(それが 如何に謀略に塗れた、無益な争いであれ)天皇を頂点に戴く 世界支配階級の利益のために 命を投げ出して戦え、と云う意味になる。

日本会議幹部の下村博文が、文科大臣の立場で、教育勅語には至極真っ当なことが書かれていると明言したのも、恐らく、この
「12の徳目」を意識してのことだろう。

自民党を始めとする極右カルト勢力が、教育勅語の復活を切望する
理由も、この「12の徳目」に付された 最後のくだりが、老君たちが目標として掲げる、天皇制 軍事独裁国家の再興を成し遂げるにあたっての「要』であるとの認識に基づくものであり、

それらは、天皇が 臣民に守るべき 徳目 を公布し、臣民はそれを
有りがたく 拝受 すると云う不文律に基づいた、
謂わば 支配階級に都合の良い、
価値観の強制に他ならない。

それゆえ、『天皇の赤子』(せきし)としてお上の言いつけを守り、
唯々諾々と国家に奉仕することこそが美徳とされる彼らには、自ら、何を守るべき道徳とするかを考え、議論し、選びとる思想信条を含めた『人間的自由』など、無きに等しい。

一見、もっともらしい内容を含んでいようとも、現人神 としての″天皇崇拝″を紛れ込ませた教育勅語と題する代物は、 所詮、

主人(聖人を装う悪魔)から召し与えられた『奴隷の経典』に過ぎないのである。
0474トンスル製造業者ミンチョン党+自由党
垢版 |
2017/03/05(日) 13:43:24.86ID:rKy2d3Og
うんこ大好きミンチョンパヨクは日本から出ていけ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 18:20:11.37ID:16CvOtPH
>>474
眼前に広がるどうしようもない
現実から、逃げて 逃げて 逃げまくる 人でなしさん。

特権階級の売国戦略に協力して
いかに媚びを売ったところで、
あなた自身がその仲間に加われる
可能性は皆無というのに、どうしそのような自分の首を締める言動を何遍も繰り返しているの?

このスレに書き込む半島人どもが
目障りで憎らしくて仕方がないなら、このスレに来なければいいだけのことだろ?
荷物まとめて、さっさと仲間のもとに帰れよ!
0477トンスル製造業者ミンチョン党+自由党
垢版 |
2017/03/05(日) 20:08:58.35ID:rKy2d3Og
>>475
社会の底辺負け組朝鮮人乙
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:59:37.88ID:mXBqye6n
>>477
朝、起きるやいなや、青山さんを始めとした 憂国の士たちによる
“愛国談義”の鑑賞で、愛国パワーを補給したあとは、食事も片手間に

仲間のプロ酷士を引き連れて、
糞サヨ朝鮮人のすくつに急襲をかけ、そこで反日発言を繰り返す、
憎っくきゴキチョン掃討作戦に血道を上げることで、ミンチョン君の愛国ゲージは いよいよMAXに・・・

今日も 日本人として、充実した
一日を過ごせたと大満足な、安倍家の忠犬、ミンチョン君なのでした。。。

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-15688.html

そうだよね。青山繁晴(おま、それ通名だろ!?)みたいな キチゲー売国野郎は、思慮分別のある
日本人の皆さまから、一様に嫌われて 当然だよね
(´・ω・`)
0479日本愛国党
垢版 |
2017/03/06(月) 10:27:50.03ID:rVfiz/34
糞チョンマスゴミ「汚澤尊師の不正は綺麗な不正ニダァァァァァァァァァァ!チョッパリ安倍は死ねニダァァァァァァァァァァ!」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 11:02:59.33ID:SQuCHsfW
お暇でしたら、ぜひご参加ください。

【国会】 参議院予算委員会質疑 2017年3月6日(月) 蓮舫&福山哲郎×安倍晋三 高速感想スレ [無断転載禁止]©2ch.net [522275885]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488757914/
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 16:35:42.01ID:UMF/chK9
今回こそは、安倍政権おわるな
アンダーコントロールされてたメディアが嘘のように本腰いれはじめたからな。
逆に擁護する奴は非国民みたいな流れになっている。
それもある意味こわいことかもしれないが、森友学園問題はまだ序の口、証拠の品が続々と沢山でてくると思う。
篭池氏を国会に招致してから先が本番だ。
0483日本愛国党
垢版 |
2017/03/06(月) 17:28:13.56ID:rVfiz/34
今回こそは、ミンチョン党おわるな
糞チョンにコントロールされてたメディアの嘘がバレ始めたからな・・・
逆に擁護する奴は非国民みたいな流れになっている。
それもある意味こわいことかもしれないが、小澤問題はまだ序の口、証拠の品が続々と沢山でてくると思う。
小澤を国会に招致してから先が本番だ。
0484日本愛国党
垢版 |
2017/03/06(月) 17:46:33.34ID:rVfiz/34
あとさあ、籠池はミンチョン党エージェントだぜ?
安倍さんの熱心な支持者を装い自爆して安倍ごと葬り去る作戦だったようだけど、元からバレバレだったようだなw
0485日本愛国党
垢版 |
2017/03/06(月) 17:52:34.92ID:rVfiz/34
籠池「アイゴぉぉぉぉぉ!ウリたちの考えた自爆作戦がバレてしまったニダァァァァァ!

ここまで安倍が頭がいいとは思わなかったニダ・・・

甘く見たニダ・・・」



O澤「使えん奴だ...友愛せねばな...」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 20:39:13.78ID:S7eRCl3i
福山「総理夫人が名誉校長だったことで、役人が忖度しちゃうんじゃないですか?」

安倍「私が手引きするわけないでしょ!妻をまるで、犯罪者のごとく言う印象操作はやめていただきたい!」
哀れ。。。安倍は、『忖度』の意味を理解していない。

 
安倍晋三「まるで私と妻が、この問題に働きかけをしていたかの如く言うな!」

福山哲郎「安倍総理の妻が犯罪者かのような発言は、一切してないんだけど… なに、無気になっているんですか」

安倍晋三
 「TVを見ている人には判らないだろうけど、後ろのヤジがうるさいんですよ!」

 「じゃあ、かつてそんなことあったんですか? あったんですか? 事実が! 事実が無いのに! これは、典型的な″印象操作″ですよ!

  稲田議員が顧問弁護士をやっていたというのは… 稲田…
  籠池が 籠池!
私の名誉が懸かっているわけですから!
  だから福山さんがー! 私と妻の名誉を傷付けた!! あqwせdrft&yふじこl」

山本一太「総理、簡潔に… 簡潔に…」
https://youtu.be/JMT54et3Qhk

https://youtu.be/rz4LeKj0GwM


偽証がバレるを恐れて発狂する安倍晋三は、もはや(盲目的ネトウヨを除いた)誰が視ても、真っ黒けっけの犯罪者としか言いようがない。
0487日本愛国党
垢版 |
2017/03/06(月) 20:51:23.35ID:rVfiz/34
福山「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァ!」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:51:02.12ID:S7eRCl3i
>>483 
米国支配層が仕掛けた執拗な国策捜査の末に、無実の罪で首相候補の座から追い落とされた小澤一郎に対しての、
根拠のない憶測を基とした印象操作の連続で、個人の尊厳を傷付けようと画策する、テメェーの その卑劣やり口もまた、安倍晋三容疑者のキチガイじみた性格とそっくりだよな!

(お前の年齢は 定かではないが)
過去 半世紀以上も、報道しない自由を行使してきた
CIA“偏向広報局”が垂れ流す、
思考の毒に 骨の髄まで冒された
グ〜ミンチョンくんについては、

その深い洗脳を解く 第一段階として、まずは、VTR編集や発言の切り貼り、脚色等が、一切為されていない、【本物の公共放送】というものの存在を 認知すべきだ。

小沢一郎元民主党代表vsフツーの市民
https://youtu.be/MNYaWjqfZLI
0489日本愛国党
垢版 |
2017/03/06(月) 22:21:02.31ID:rVfiz/34
汚澤信者火病りすぎwww

教祖とともに故郷済州島にかえれやwwwwwwwwwwwwwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 03:04:42.86ID:LFLgUKKV
極右「日本会議・福岡」元顧問の石原進が経営委員長のNHKはなぜ安倍昭恵・加計学園132億円疑惑を報じないのか?

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28587808.html


極右カルト日本会議の安倍晋三首相の親友である加計孝太郎が理事長の加計学園グループの岡山理科大獣医学部の疑惑
?国有地無償譲渡36億7500万円
?施設整備費の債務負担行為限度額96億円の助成
?安倍昭恵が加計学園「御影インターナショナルこども園」の名誉園長
合計132億7500万円の疑獄事件

加計学園理事長加計孝太郎は極右組織で歴史修正主義者の群れである「改正教育基本法に基づく
教科書改善を進める有識者の会(教科書改善の会)」の役員(水島総日本文化チャンネル桜代表や花田紀凱WILL編集長などがいる。) でもある。  

「日本会議・福岡」の元名誉顧問石原進が経営委員長をしているNHKはなぜ報じないのか?
日本会議の幹部である安倍や森友学園籠池理事長や鴻池議員は出鱈目をしているのにNHKは報じない。

森友学園疑獄事件、日本会議の自民党鴻池議員が口利き、昨夜大嘘会見
極右カルト日本会議の鴻池議員が絵に描いたような大嘘。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 11:02:17.83ID:xhjdL+9u
森友疑獄と平行して
国有地無償譲渡疑惑で安倍晋三と直に繋がる、かけ疑獄も徹底追及だ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 12:21:54.76ID:AFucfblX
祝辞を述べた安倍首相は、加計理事長とは米国留学時代に親交を重ねた旧知の仲。・・『どんな時も心の奥でつながっている友人、私と加計さんもまさに腹心の友だ。この學びの場でも、腹心の友が生まれるだろう。』

・・・淡交とは程遠い関係のようだがな。
 chibanippo.co.jp/news/local/195… 
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:27:14.23ID:G32+fcro
岐阜・危険な実験【核融合発電】岐阜・日本が危うい!
2017年3月7日から!猛毒トリチウム、5%大気中に放出!
核融合発電には致命的ともいえる欠陥がある【危険で無意味】小柴昌俊氏!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 23:09:30.56ID:xhjdL+9u
つべに、それについての解説動画があったよ。

土岐市 核融合科学研究所で執り行われる 重水素実験の危険性について、元 京大原子炉実験所助教、
小出裕章先生に聞いてみた。
https://youtu.be/QdLNEqDfvmc

とはいえ、この手の原子力関連の事柄に関しては、国際情勢板の皆さまにはピンとこないと思うので、
放射性トリチウムの有する『対人毒性』を以下に簡潔に述べておく。

メルトアウトした核燃料に触れた汚染水と共に、日々、「地下水・海洋中」へと、とめどなく流出し、
現在の技術を以てしての分離・除去は ほぼ不可能、かつ、水爆製造の原料ともなる放射性トリチウム。

其れを、福一核爆発事故後の出演番組において、

「原発の国際安全規則で合法的に認められていて、稼働中のプラントからも排出が許されている物質であり、
尚且つ、水と組成が同じなのだがら、例えそれを体内に取り込んでも
健康に悪影響が及ぶ心配はございません!」

と 触れ散らかした 御仁こそ、
皆さまご存知の 嘘吐きエセ日本人、青山繁晴なのである。


殺人原発ムラに属する詐欺山は、
下記動画でも平然と、賢明な国民を愚弄する 露骨な虚偽発言を行っています。
https://youtu.be/kTFLuPWC-P8

https://youtu.be/bIIT2G6lxQc



【死せる水】と称される 猛毒トリチウムの危険性が解る 解説動画
及び、長期的な内部被曝に起因する
健康被害の実例。

https://youtu.be/xSgj8yumEZI
https://youtu.be/4osNWgwStfA

http://www.sting-wl.com/yagasakikatsuma11.html

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10101850570

スリーメルトダウンという、史上最悪の原発過酷事故は、発災7年目を前にしてもなお、収束の糸口さえ見えていない。

3月11日 午後6時36分以後、
未だ 日本国に於ける【原子力緊急事態宣言】は継続中である。

https://www.youtube.com/watch?v=pwiG7Mf1qIk
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 17:48:08.32ID:CZCqelfn
※これは面白いよ〜
この動画一つで皆がわからなかった真相が明らかに!!!

http://blogs.yahoo.co.jp/anti_mm_eq010/17942365.html

まーこれを否定するようじゃ売国奴だね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 19:22:16.15ID:uncIzJD5
さて、いよいよ
【平成版治安維持法】こと、(テロに関しての規定が唯の一言もない)共謀罪法案 閣議決定の期日が迫ってまいりました!

そんな最中、本日開催された
法案成立反対会合においても、
我らがヤマザキじいさん(決して、彼を盲信している訳ではない)は、著名な人物たちを前に、まったく臆することなく、
“合法的市民革命”の実現を目指し、
日々、隠された真実の拡散に励んでおります(`・ω・´)ゞ

ナゼ この法案を施行したいか、
だって?
 「それは、国民自身が奴隷になりたがっているからですよ(笑)」

https://youtu.be/c9GyYlJqolQ
https://youtu.be/bmDMaAJ_5pY

2時間半に及ぶ長編動画(太郎さんも登壇する)ですが、
その内容は、私たち一般国民の今後に直結する有意義なものとなっております。

お手すきの際で結構ですので、
ぜひとも ご視聴ください。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:28:07.60ID:De6Jfon5
アホ山の動画がどれほど愚劣で卑劣で最低なものだろうと、必ずそれに対するイミフな高評価が
正当な批判を覆い隠すんだな・・・

なんて気色の悪い、非国民信者どもなんだ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 01:45:02.94ID:I2+vTyXA
【総統閣下シリーズ】カネダ大臣は 共謀罪に対する野党の追及にお困りのようです

真の目的は 無辜の国民を警察権力の監視下に置くことじゃないのか?
https://youtu.be/iIibIrqc-3I
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 03:13:52.50ID:oqusIecf
すっかり政治屋の風格w


青山繁晴「塚本幼稚園、推薦出来ます! 園長がんばって下さいね!」

事件発覚後

青山繁晴「塚本幼稚園・・・だったと思うんだけど・・・ 森友学園とは初めて聞きました」

何故なのか?


動画
https://www.youtube.com/watch?v=R0YYCsgoe5U
0507日本愛国党
垢版 |
2017/03/09(木) 09:27:57.64ID:9ZoRiyRx
ミンチョン党支持者はうんこを食う
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 12:29:32.74ID:I2+vTyXA
団体や一般 左翼・右翼の定義に関わらず、(警察権力の癪に障る奴であれば なんびとでも)法律に触れない些細な行為を″大犯罪にでっち上げ″、特権階級に位置する人物を除いた 一般大衆の身柄拘束が容易に可能となる【稀代の悪法】の概要を知りたい方は こちらの動画↓
https://youtu.be/Ez5HReBAHxw

共謀罪法創設の目的と 内容の変遷、及び、国会での審議過程、
並びに、
司法が当該法案を盾にしたことで米国において多発している、理不尽で絶望的な刑事裁判例。
またそれを加味した、治安維持法との比較など。

法案の真相(深層)を理解したい方は、こちらの動画をご覧ください↓
https://youtu.be/UI4k_TvHq9U


但し、多くの国民の命を危機に晒すテロ行為を実行可能な人間は、
政府特務機関『公安警察・軍隊・CIAなど』から 戦略指南・資金提供及び、武器援助を受けた
“偽旗作戦専門部隊“のみだと云ううことが念頭になければ、この法案を画策した権力支配層の真意を見抜くことは到底不可能と言えよう。

日本を乗っ取っている戦争勢力は世界規模で【偽旗テロ】を頻発させているが、日本も決して例外ではない!
彼ら、国家破壊勢力の傀儡こそが、
 安倍自民党である。
 http://blogs.yahoo.co.jp/hisa_yamamot/36080656.html?__ysp=44Kw44Op44OH44Kj44Kq5L2c5oimIOWBveaXl%2BODhuODrQ%3D%3D
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 20:54:45.05ID:jqCIEUA1
>>502
カルト嘘山が 答えて 答えて 答える! の動画内で述べた、塚本幼稚園を推奨する部分の文字起こしを発見しましたよ。
いや〜改めて、戦後国会決議で排除された狂育勅語を園児に暗唱させる奴隷養成所のことを、
「フェアな愛国心を育てる幼稚園として推薦できます」と賞賛する銭ゲバ ネオコン工作員の善悪反転ぶりには、ただただ 驚嘆の一言ですわw


https://mamorenihon.wordpress.com/2017/03/01/%E9%9D%92%E5%B1%B1%E7%B9%81%E6%99%B4%E3%80%8C%E5%A1%9A%E6%9C%AC%E5%B9%BC%E7%A8%9A%E5%9C%92%E3%82%92%E6%8E%A8%E8%96%A6%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%8D/
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 18:57:17.62ID:WCwMuaLY
 
★ 安倍政権、愛国リスト

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺

平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺

鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。
(自殺)

石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死

斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺

松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺

緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 

加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺

UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 

自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺

自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了

ガチャ規制を推進していた、消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺

特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる


森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長、自殺! 
0511日本愛国党
垢版 |
2017/03/10(金) 19:11:49.61ID:iWtJhymu
>>510
すべて汚澤が友愛した
はい論破w
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 19:42:50.45ID:WCwMuaLY
リアルキチウヨ籠池親子の、
会見内容まとめ
(長男のあまりのDQNっぷりに、各局は中継をぶった切る始末。)

・偏向メディアの朝日はクソ
・外国人政党の民進党はクソ
・言うまでもなく共産党もクソ
・俺たちを貶める自民党もクソ

・日本人が祖国を愛せなくなった原因は、お前らサヨクメディアが歴史を捏造したせいじゃボケ!

・日本万歳 天皇万歳!
幼稚園の設立は天からのミッション。

・安倍夫妻はもちろんのこと、政治家なんて関わってない。関わってたら、こんなおおごとになるか!?

・お前が日本会議の内情を暴露した、菅野完さんかあ!?

・参考人招致? 応じねーよ!!

・証人喚問?応じねーよ!
 捕まえるなら捕まえてみろや!

・長男「朝日はクソ」偏向報道の極み(ニッコリ)

・長男「共産党は新左翼!」
・産経はどこやあ?
・産経もクソ

安倍晋三さん、これからも塚本幼稚園をよろしくお願いします。

会見の一部抜粋
https://www.youtube.com/watch?v=NBgB0vK_UYM#t=5m18s 
0513日本愛国党
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:11.41ID:iWtJhymu
ID:WCwMuaLYはトンスル愛好家
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 19:48:55.72ID:WCwMuaLY
>>511
匿名掲示板だからといって
事実無根の批判や殺人教唆まがいの書き込みばかりしてると、
マジで、小沢本人から名誉毀損で訴えられるぞ。
0515日本愛国党
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:12.19ID:iWtJhymu
ブーメラン乙
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:17.91ID:WCwMuaLY
>>515
状況証拠に鑑みて、事実に近いと判断したことを書き込んでいる
相手に向かって、よくブーメランとか言えるよなw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 00:13:57.50ID:cGZI6SK8
教育勅語って どんなもの?

《問い》「神の国」発言とあわせ森首相の教育勅語発言が問題になっています。教育勅語とは、
どういうものなのですか?
 
《答え》教育勅語は、明治憲法発布の翌年(一八九〇年)に、
道徳の根本、教育の基本理念を教え諭すという建前で出された勅語(天皇が、直接国民に発する言葉)であり、戦前、学校教育などを通じ、国民に植えつけられました。


 勅語は、「朕 惟フニ我カ皇祖皇宗(ちん おもうにわがこうそこうそう)」という言葉から始まります。「皇祖皇宗」(天照大神=あまてらす おおみかみに始まる、天皇の祖先)が建てた国を治めるのは、その子孫の天皇であると
されています。

大日本帝国憲法が、日本は、万世一系(ばんせい いっけい)の天皇、つまり、永遠に続く天皇が治める(第一条)、天皇は「神聖にして侵すべからず」(第三条)と定めたのと同じ考え方です。
 一方、国民は天皇に仕える「臣民」(家来)と看做されました。

 勅語には、「父母ニ孝ニ兄弟ニ友ニ(ふぼに こうにけいていにゆうに)」といった、一見当たり前の道徳項目をのべているような箇所があります。

しかし、これらはすべて、【一旦緩急アレハ義勇公ニ奉シ】(いったんかんきゅうあればぎゆうこうにほうじ)」

つまり、ひとたび戦争になったら
天皇のために命をささげ、天皇に「忠義」をつくすことにつながるものとして挙げられているのです。

 実際、戦前は「忠を離れて孝なく、父祖に孝ならんと欲すれば、天皇に忠ならざるをえない」(勅語四十周年での文部省談話)と教えられました。

勅語の道徳項目は、天皇を頂点とする「身分序列の社会の道徳「
」で、臣民は天皇に忠義を誓うものであり、また臣民の間においても、目上には絶対服従という身分ルールで
固められていました。

教育勅語には、命の大切さも、人権や平等の大切さも、述べられていません。


教育勅語は、戦後、日本国側と米国側双方での綿密なすり合わせの後に公布された日本国憲法のもとで、その効力を失い、国会では、
”主権在民”に反すること、
「神話的」な国家体制の考え方=「国体観」であること、国民の基本的人権を損なうものであることなどを理由に『排除」の決議がなされました。

 
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 01:21:58.63ID:cGZI6SK8
【朗報】オカ板から おちんぽ大将軍が引っ越して
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おちんぽ大将軍とともに
イルミナティと戦おう★11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1488800595/
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 02:30:19.77ID:cGZI6SK8
ちくしょーー!
またもや、狂人安倍一味にヤラレタ・・・

【ヤバイ】安倍政権が水道民営化を含んだ「水道法改正案」を閣議決定!森友疑惑に国民の目が集中している最中で…
 http://yuruneto.com/abe-sudou-kakugi/ 

生命維持に欠かせない水資源が
外資に売り渡され、時を置かずして、発がん物質フッ素や化学薬品塗れの高額毒水に。。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 08:41:18.00ID:5jO+JbDp
2月にも
麻生派の山田賢司議員が公文書偽造を内部告発されて
告発者が数日後に練炭自殺する事件とか起きてるから

りそなに関してはガチ

りそなは小泉政権の不良債権処理の強制で他の銀行と同じように経営が悪化し
繰延資産を長期償却する事で自主再建しようとしたが、竹中の子分が入り込んだ監査法人がそれを認めず
中途半端な年数にした事でピッタリ国の資金注入案件に入り、りそな銀行は資金注入を受けた
自殺した公認会計士は、このりそな監査を担当していた人間

ちなみに、この公的資金注入までの間、大臣である竹中は散々りそなを潰すような発言をして
りそなの株価は下落を続け、落ちきった所で公的資金注入を発表したので株価は上昇
竹中と外資証券会社が組んでのインサイダーの疑いが取りざたされたが調査すらされずじまい

過去に公的資金を注入した銀行から借りていた自民党が、これを期にりそなに借り換えし
その一方でりそなから政治献金が回っている事を報道したのが自殺したとされる朝日新聞の記者
この公的資金注入後の借り換え報道は大スクープだったうえに、自殺場所が造船場の奥だったので
自殺なのか疑問が残るという報道が一部で出た
0521日本愛国党
垢版 |
2017/03/11(土) 10:17:15.93ID:MdGExf4/
アンチ竹中=朝鮮人
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 13:53:31.13ID:EMdCjBY1
こいつただのインチキ政府のちょうちん担ぎだよな
竹中平蔵をめくらめっぽうに擁護すりゃいいんだから
何のための2ちゃんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。[黙祷]
垢版 |
2017/03/11(土) 14:46:27.96ID:cGZI6SK8
6年目の東日本大震災の発生時刻に差し掛かりました。

志半ばで斃れた 20000人の無辜の民に、改めて追悼の意を表します。 黙とう。
0524日本愛国党
垢版 |
2017/03/11(土) 16:06:19.98ID:ByU/kZft
竹中や小泉を批判する奴がまともな日本人なわけが無い
パヨクか糞チョンだろw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:45:48.33ID:AwzDk156
>>524
完全に逆だよバーカ
お前のその日本愛国党って、赤尾敏のか?
どうせそんなことも知らないでギャグでやってんだろ。
愛国をネタにして、ウンコだのなんだのわめいてる時点で偽装愛国者デタラメ嘘吐きのテメーが売国奴そのものだクズ
0526日本愛国党
垢版 |
2017/03/11(土) 21:57:19.43ID:ByU/kZft
必死すぎwww
底辺朝鮮人派遣労働者は故郷にかえれよwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 14:44:13.87ID:j6FItE9n
理財局長 佐川宣寿!
お前は一体、誰の代弁をさせられているのだ?

国有地不正払下げ(アベ友 アッキード)問題の推移と 今後
https://youtu.be/zklXqH6Mzqg

この平成の大疑獄に関する真相究明ためには、
迫田・岡本・松井・籠池の参考人招致、及び証人喚問が不可欠じゃないのか!?

おい!壊国政党 糞自民
日本と日本国民は、お前たちの私物ではないんだぞ!

いい加減に、恥を知れ!
http://i.imgur.com/brukEl1.jpg

総裁も、もはや我慢の限界と、
憤怒しておられるぞ。
https://youtu.be/x85bjtTev44
 https://youtu.be/c_jA9ScLNcQ

(松浦の爺さんよ、売国犯罪集団に対する批判はいいとしても、総理大臣にハシゲ推すとかいう、悪い冗談はやめとくれ。。)



締め切られた部屋は澱む

流れる事を忘れた川は 腐り果てる

同質の人材で構築された組織は
自壊する
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:44:21.39ID:oLglzn9e
稲田も嘘つきだけどこいつも相当な法螺吹き野郎だな

こんな嘘つき老害が国会にいること自体が危険すぎる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:37:55.12ID:6w48ymsT
 https://youtu.be/s1Pl2O4tcG8
https://twitter.com/_yanocchi0519

長年に亘って、人々を騙し続けてきた、インチキ経済学の紐解き。

またそれと同時に、世界に貧困と格差と戦争を作り出す元凶、ロスチャイルド一族を筆頭とした 人類支配と資産収奪についての真相を 熱っぽく語る
船瀬氏に向かって、

よくもまぁ、平気な顔で、
講演内容とは 一切何の関係も無い
「人殺し 左翼船瀬が発狂w」などと、(国際情勢板に寄生する 誰かさんそっくりの) 人権侵害 甚だしい 発言ができるものだ!

3.11人工地震を機に、放射性物質の大量放出が始まってからというもの、より一層、過激化の様相を帯びてきた、「肉屋を支持するゴイ」たちの、
“脳内被曝”の深刻さを示すかのような 理性を欠いた言動には、
毎度のことながら、心底辟易しますわ、、。
 

安倍ぴょん、箴言。

「私が森友学園に深い関係があったかの如く質問されるのは、
イメージ操作であって、多くの国民も そのようなことは望んでいない。」

今日の 法螺吹きイナダさん
https://youtu.be/d72FjSfhXQo
https://youtu.be/u2_z8iNn5qo

 https://youtu.be/TdVZjLM5N8M

(アヘンよ。お前は一体、どこの平行  世界の話をしてるんだ!?)


これはこれは、ジェイコブ殿。

本日は、ご多忙の中 貴卿の″カモ″となって久しい、日本国解体の進捗状況をご自身の眼で確かめるべく、
遠路遥々 お越しくださりました
ことに、心より感謝申し上げます m(_ _)m
http://i.imgur.com/hATBMqo.jpg










 
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:49:14.48ID:V/vTFaXA
さゆふらっとスレ主ってバカだよなw
スレ流しのコピペにガチで反応してんだもんwwww
あいつを凹ませるにはスレ流しがいちばん効果的だったとは
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 06:43:50.34ID:8pI8svrb
 
青山繁晴がズバリ解説「護衛艦いずも」
https://youtu.be/FxC2Apf_zzY
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 08:16:20.07ID:IEMaf0oO
おれはしがない作家稼業なんだけどね、詳しいことは教えてあげません。

2ちゃん脳のバカをからかうのが趣味ってだけw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 12:24:14.73ID:M9MQdgeE
法螺吹き老害夫婦


税金ネコババ老害夫婦
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 13:00:46.47ID:M9MQdgeE
ちなみにこの老害、森友学園の塚本幼稚園を熱心に推薦してました



青山繁晴「塚本幼稚園を推薦します!何より塚本幼稚園!みなさん塚本幼稚園に子供を通わせてはどうでしょうか!」
https://www.youtube.com/watch?v=eLMVwqKUZiw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 13:05:36.34ID:9Wg4ofTl
>>532
まさにこれは、サイコパス安倍晋三の“自己顕示欲”の強さを 、
正確に物語る写真と言えますね。

そしてその強すぎる自己顕示欲に加えて、コイツが、普段から粗野で横暴な振る舞いをする人物である以上、
疑惑の渦中にある学校設立にあたって、【安倍晋三 記念小学校】という、自身の名を冠した校名を
学園側に 首相自ら要望したのではないか との嫌疑をかけられるのは 、至極当然である。

「ある人が嘘を吐くと云う事を
考えてみれば、それはその者が
神に対しては大胆であり、人間に対しては卑怯であると云うことに他ならない。」

http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201703/CK2017031502000133.html
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 14:02:17.61ID:v0bBW8k/
毎回の如く、生長朋美の質疑に現れては、答弁に窮する偏執狂ババァを擁護しようと、無理が通れば道理が引っ込むと言わんばかりの 不規則発言を繰り返し、
明け透けな印象操作を試みる
取り巻きのウヨ政治屋ども!

お前ら、それでも人間なのか!?

善良な国民は、この善悪倒錯 甚だしい狂人どもを 一刻もはやく処分せよ! 

こいつら(詐欺師青山も含む)のような、人でなしの血税泥棒に票を投じた愚民は、
きちんと 自己の行動に対する責任を取れ!
 https://youtu.be/pmurGwd06EM 
https://youtu.be/Pr2l3EzMxew
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 18:14:12.88ID:w3+/+LCj
ゆるねとにゅーすより

自民党が野党に対して籠池さんに会わないように要求したなんて、「一体どこまで横暴なのよ!?」って思ったけど、こういう理由だったってことね!

まさか、寄付金を籠池さんに渡したのが安倍総理だったなんて!
あんなに「非常にしつこかった」だの「妻が無理やり名誉校長をやらされた」だの言っていたけど、完全に大嘘のズブズブ状態だったんじゃないのよぉ!

菅野氏が前日に言っていた「金銭の授受があった政治家」というのは、今回籠池氏が打ち明けた安倍総理のことを指しているのだろうか。

その辺はまだ定かじゃないけど、籠池氏は、野党との聞き取り調査だけでなく、卒園式でも同じことを言ったみたいだし、いよいよ稲田大臣だけじゃなく、安倍総理も同じように国会で大嘘を繰り返していた疑いが極限まで高まってきたね。
さらには、実際には安倍総理を筆頭とした自民党や維新の政治家が率先して、籠池氏が作ろうとしていた愛国カルト小学校に群がり、むしろ府や国側が積極的にこれをサポートしていた疑いがますます出てきたね。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 19:45:00.34ID:v0bBW8k/
ジャーナリスト菅野と、切られたシッポの籠池に関しては、早急に身の安全を保証しないことには、
自殺か逮捕という 独裁国に於ける
お決まりの結末が待っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況