X



(ロス天)寺尾 高野 平塚 3馬鹿トリオ お薬 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 21:05:42.49ID:X22vzPUn
ロス天陰謀論者
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:37:38.44ID:nS890EuF
G20ハンブルクのコンサートホール「エルプフィルハーモニー」での集

合写真に安倍夫妻の姿は見当たらず 晋三は下痢でトイレ 昭恵は

薬物使用でトイレか? のけ者にされている安倍夫妻。

国内では下村が都連会長を辞任して 新しい会長に丸川珠代になるみたい

そもそも五輪相なんか必要ないだろう。米ロ首脳会談は予定の30分を

大幅に過ぎて2時間に及んだらしい。中身の濃い会談だったのだろう。

各国の首脳は 仕方なしに安倍との会談をやってやるといった感じ。

https://www.youtube.com/watch?v=-uHVByCHpGg

http://images.newindianexpress.com/uploads/user/imagelibrary/2017/7/7/original/AP7_7_2017_000284B.jpg
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 11:26:33.83ID:D3SOircw
安倍晋三も、加計孝太郎も、留学時代、 マリファナと乱行にまみれてたそうです。

「安倍さんには年間1億ぐらいかかる」

加計孝太郎が周囲にそうもらしていたと、 複数の週刊誌記者から聞いてる。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1325215.jpg
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:29:50.15ID:phdux1tQ
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:10:46.78ID:fhLlzCaL
籠池夫婦が詐欺容疑で逮捕って、かわいそうだな。この人たち、トカゲの尻尾切りじゃん。
腐ってるよな。安倍総理夫婦はどうなってるんだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:06:46.17ID:tkmqtnIE
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
大臣秘書は1人なのに「私人」昭恵秘書は5人,官僚を私物化させた内閣人事局圧力→ http://editor.fem.jp/blog/?p=3180
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:11.73ID:i0iZLDNh
 デュエットソング
 
 ♪昭和枯れすすき 替え歌   唄 百合子と誠司

 ♪(誠司)自民党に負けた

  (百合子)いえ 立憲に負けた

(誠司・百合子)詐欺罪で追われて いっそ汚く死のうか

        150億の 助成金を ネコババした誠司

        離党者も 続出 二人は 枯れすすき

 ♪(誠司) 部落開放同盟
   
  (百合子) そう 大作の息子

(誠司・百合子) 裏社会のために 働こうと二人で話した

         自民の補完勢力と 小学生にもバレて

         流れ星見つめ 二人は枯れすすき

♪ (誠司) この 俺が 落選

  (百合子) そう 私も 偽都知事

(誠司・百合子) 500万円上納金 詐欺がバレて刑務所

         狸と狐の三文芝居 安倍と裏で手を組む

         百合子と誠司 二人は枯れすすき

 



        
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:36:15.40ID:eQTcAh/8
読売CIA奴隷売国奴新聞は盛りに盛っているね。

何かAカップのペチャパイがパットを詰めに詰めまくっている感じ。

各党を女性のスリーサイズに例えると

自滅党 Bバスト78cm Uウエスト100cm Hヒップ120cm

みどり狸党 Bバスト75cm Uウエスト100cm Hヒップ80cm

立憲民主党 Bバスト87センチ Uウエスト58cm  Hヒップ88cm
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:39:36.71ID:eQTcAh/8
読売CIA奴隷売国奴新聞は盛りに盛っているね。

何かAカップの貧乳がパットを詰めに詰めまくっている感じ。

各党を女性のスリーサイズに例えると

自滅党 Bバスト78センチ Uウエスト100cm Hヒップ120cm

みどり狸党 Bバスト75センチ Uウエスト100cm Hヒップ80cm

立憲民主党 Bバスト87センチ Uウエスト58cm  Hヒップ88cm
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:44.63ID:eQTcAh/8
ロックフェラー家が3邸宅を売却へ、総額83億円

ロックフェラー家が3邸宅を売却へ、総額83億円
ニューヨーク州ウエストチェスター郡スリーピーホロウ
米国の富豪デービッド・ロックフェラーが101歳で死去してから半年ほどがたち、一家は所有する3軒の邸宅を売却することを決めた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 18:57:52.08ID:eQTcAh/8
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6256823

ロックフェラー家が3邸宅を売却へ、総額83億円
ニューヨーク州ウエストチェスター郡スリーピーホロウ
米国の富豪デービッド・ロックフェラーが101歳で死去してから半年ほどがたち、一家は所有する3軒の邸宅を売却することを決めた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:11:17.25ID:eQTcAh/8
マツコ・デラックス「(小池百合子は)ちょっとなんか…器が小さかったかなっていう感じ。報道を見る限りではもうちょっと無神経な人じゃないとなかなか総理ってきついよね。大胆っていうよりは無神経、バカじゃないと総理大臣ってできないと思うのよ。
安倍ちゃんなんてもうバカの象徴じゃない?あれもうさー」
(スタジオ爆笑)
マツコ・デラックス「だからもうあれぐらいのアホなひとじゃないとあんなことやれないと思うんだよね。こんな時期に解散とか普通の神経だったら言えないじゃん。でもそれが言えるぐらいの図太さだったり無神経さだったり、どっか病気じゃないとやれない職業だと思うのよ。
『とりあえず私は総理大臣になりたいんだから安保とかどうでもいいから金と数だけもってこいこの野郎!』
っていう感じで民進党とくっついたと思ってたら、全然そんな話じゃなくなってきた」
話の趣旨は小池百合子が総理の器ではない小物だと主張することだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:15:35.07ID:eQTcAh/8
http://netgeek.biz/archives/104182

マツコ・デラックス「(小池百合子は)ちょっとなんか…器が小さかったかなっていう感じ。報道を見る限りではもうちょっと無神経な人じゃないとなかなか総理ってきついよね。大胆っていうよりは無神経、バカじゃないと総理大臣ってできないと思うのよ。
安倍ちゃんなんてもうバカの象徴じゃない?あれもうさー」
(スタジオ爆笑)
マツコ・デラックス「だからもうあれぐらいのアホなひとじゃないとあんなことやれないと思うんだよね。こんな時期に解散とか普通の神経だったら言えないじゃん。でもそれが言えるぐらいの図太さだったり無神経さだったり、どっか病気じゃないとやれない職業だと思うのよ。
『とりあえず私は総理大臣になりたいんだから安保とかどうでもいいから金と数だけもってこいこの野郎!』
っていう感じで民進党とくっついたと思ってたら、全然そんな話じゃなくなってきた」
話の趣旨は小池百合子が総理の器ではない小物だと主張することだ

https://www.youtube.com/watch?v=b-XGczHISDA
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:25:06.58ID:eQTcAh/8
玉川徹氏 安倍晋三首相の「日程隠し作戦」を猛批判「野次ぐらい受ければいい」
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 10:02:23.34ID:SZhXV0wX
女性は、JR福島駅前で行われた安倍首相の第一声を聞きに行った。「総理、質問です。原発廃炉に賛成?反対?」と印字した紙を段ボールに貼り付けた。演説開始の前に、男性四人が取り囲んだ。一人は「警察の者ですが」と名乗った。
別の一人は「ここは演説会で、国会とか質問して応答する場じゃないですから」ととがめた。
自民党スタッフの名刺を差し出した男性はボードを「一時預かる」と持ち去った。
 男性たちは「どういうアレですか、どちらから来られたんですか」と質問を続け、「連絡先を教えて」と執拗に迫った。女性の住所や名前を聞き出してメモした。女性は、「もう帰りますから」と泣きながらその場を立ち去った。
女性が演説を撮影しようとしたスマートフォンの動画に、一連の様子の一部が記録された。
「連絡先をしつこく聞かれ、本当に怖かった。逮捕されるのではと思うくらいだった」と女性は振り返る。ボードは一週間後の十一日、教えていないはずの女性の勤務先宛に、郵送で返却された。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 10:19:13.78ID:SZhXV0wX
♪ 今はもう秋 誰もいない 田んぼ

 
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 10:22:30.96ID:SZhXV0wX
♪ 今はもう秋 誰もいない 田んぼ

 人が知らん顔して 

  ボクちゃんは 忘れない 信介に約束したから

  つらくても つらくても 死には しないと
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 10:24:56.89ID:SZhXV0wX
http://www.sankei.com/images/news/171010/plt1710100134-p4.jpg

♪ 今はもう秋 誰もいない 田んぼ

   知らん顔して  人が ゆきすぎても

  ボクちゃんは 忘れない 信介に約束したから

  つらくても つらくても 死にはしないと


http://www.sankei.com/images/news/171010/plt1710100134-p2.jpg

   つらくても つらくても 死には しないと
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 10:27:51.41ID:SZhXV0wX
http://www.sankei.com/images/news/171010/plt1710100134-p4.jpg

♪ 今はもう秋 誰もいない 田んぼ

   知らん顔して  人が ゆきすぎても

  ボクちゃんは 忘れない 信介に約束したから

  つらくても つらくても 死にはしないと

https://www.youtube.com/watch?v=QvItNfkGlyE

http://www.sankei.com/images/news/171010/plt1710100134-p2.jpg
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:08:00.05ID:DBwOJMya
衆院選の激しい戦いが続く中、民進党の参議院議員の多くが、選挙後に希望の党に合流せず、希望の党からの立候補者も含め、民進党の再結集を模索する動きが浮上し、波紋を広げている。
ある民進党出身の、希望の党の候補者は「合流は間違いだった」と語るなど、民進党再結集に期待する声が広がっている。
民進党の小川参院会長は「民進党は不滅です。この選挙が終わったら、民進党を大きな軸として、しっかりと結集する」などと述べた。
民進党の小川参議院会長は、選挙後に参院議員も希望の党に合流するとしていた前原代表の方針を否定し、民進党を存続し、再結集を図る考えを示した。
実際、参院議員の多くは、希望の党への合流に否定的で、「党を壊した前原代表は完全に終わりだ」などと、前原氏の辞任や解任に向けて動いている議員もいる。
ただ、選挙直後に党を移ることには慎重な意見もあるほか、立憲民主党の枝野代表は、民進党に戻ることを否定している。
立憲民主党の枝野代表は「選挙終わりましたから、元さやに戻るというような話ではないと」と述べた。
一方、公明党の山口代表は、13日午前、こうした動きについて、「国民を欺くようなことをしている人たちに任せるわけにはいかない」と批判した。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:23:06.60ID:zyMi6QBc
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/10/19/kiji/20171020s00042000047000c.html

衆院選(22日投開票)の山口4区では19日、自民候補・安倍晋三首相の総決起大会が下関市民会館で開かれ、同市出身で親交がある演歌歌手・山本譲二(67)とその師匠・北島三郎(81)が出席した。

 安倍氏の地元事務所は安全確保を理由に、選挙期間中の演説会に出席する昭恵夫人への取材を拒否する方針を下関市政記者クラブに伝えており、この日も報道陣をシャットアウト。一般参加者によると、1500人近くを収容する大ホールは満員で、
山本は安倍氏の父・故晋太郎さんが後援会長を務めてくれたという縁を語り、「16年前、父の四十九日に(安倍)晋三先生が来てくれ、ほれた」と語った。

 また、昨年行われた芸道55周年記念パーティーに安倍氏を招いた北島も登壇。「何度か(コンサートで)来たこの舞台に立つと歌いたくなる」と語り、「まつり」を期待する拍手が起きたが歌は封印。「安倍先生の大きな御神輿を皆様と担ぎたい」と言って、沸かせたという。

※ 北島三郎の弟子 山本譲二が山口県下関出身。ふ〜ん背のり くさいね。

報道陣シャットアウト 何か悪いことでもしているのかな?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:43:13.72ID:9OvqA9ZH
〒275−0003
千葉県習志野市実籾本郷7−12
平塚正幸
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:45:24.37ID:9OvqA9ZH
平塚正幸のマイナンバー750135972494
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:50:27.97ID:9OvqA9ZH
僕の名前は平塚正幸と申します。僕は薬物を使用しています。

僕は怠け者なので、働いていません。

僕にお金を恵んで下さい。誰でも かまいません。僕のマイナンバーは750135972494です。

現金書留で最低10万円以上 送金してください。警察に通報だけは やめてください。

現金書留の住所

〒275−0003

千葉県習志野市実籾本郷7−12

平塚正幸 宅
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:51:30.46ID:yWPrIrIi
僕の名前は平塚正幸と申します。僕は薬物を使用しているかもしれません。

僕は怠け者なので、働いていません。

僕にお金を恵んで下さい。誰でも かまいません。僕のマイナンバーは750135972494です。

現金書留で最低10万円以上 送金してください。警察に通報だけは やめてください。

現金書留の住所

〒275−0003

千葉県習志野市実籾本郷7−12

平塚正幸 宅
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:03:41.62ID:ZFOxNweM
僕の名前は平塚マサユキと申します。僕は薬物を使用しているかもしれません。

僕は怠け者なので、働いていません。

僕にお金を恵んで下さい。誰でも かまいません。僕のマイナンバーは750135972494です。

現金書留で最低10万円以上 送金してください。警察に通報だけは やめてください。

現金書留の住所

〒275−0003

千葉県習志野市実籾本郷7−12

平塚正幸 宅
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:11:54.25ID:ZFOxNweM
僕の名前は平塚マサユキと申します。僕は薬物を今は使用していません。

僕は怠け者なので、働いていません。

僕にお金を恵んで下さい。誰でも かまいません。僕のマイナンバーは750135972494です。

現金書留で最低10万円以上 送金してください。警察に通報だけは やめてください。

現金書留の住所

〒275−0003

千葉県習志野市実籾本郷7−12

平塚正幸 宅
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:05:45.17ID:8+/KHkYo
僕の名前は平塚魔左幸と申します。僕は薬物を今は使用していません。

僕は怠け者なので、働いていません。

僕にお金を恵んで下さい。誰でも かまいません。僕のマイナンバーは750135972494です。

現金書留で最低10万円以上 送金してください。警察に通報だけは やめてください。

現金書留の住所

〒275−0003

千葉県習志野市実籾本郷7−12

平塚正幸 宅
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 08:34:01.03ID:S/8MBDsa
アベ友だったはずの山口敬之さん、ついに国会資料で名前が黒塗りされてしまう
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201801/20180131_23004.html
安倍晋三首相は自身に関する著作がある元TBS記者と「親しい関係では」と問われると
「私の番記者だったから取材を受けたことはある。それ以上でも以下でもない」と親密な交友を否定した。希望の党の柚木道義氏に対する答弁。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 08:35:58.66ID:S/8MBDsa
https://pbs.twimg.com/media/DUxqC6RU0AAYNYR.jpg

アベ友だったはずの山口敬之さん、ついに国会資料で名前が黒塗りされてしまう

安倍晋三首相は自身に関する著作がある元TBS記者と「親しい関係では」と問われると
「私の番記者だったから取材を受けたことはある。それ以上でも以下でもない」と親密な交友を否定した。希望の党の柚木道義氏に対する答弁。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:09:26.44ID:Pee3JHlH
お前ら小学生みたいなことしてて嬉しい?
これがコシミズと信者のやってることだと世間に浸透すればいい。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:22:29.70ID:Pee3JHlH
>>1
独立党というネットだけのカルトバカ集団(現在10〜15人ほど)をよく表してるレスだな。こんなことしかやることないんだな。

数千万円の宣伝費を出してもらった相手をここまでガキみたいに罵るとか、どんだけ踏み倒しなんだよ?どんだけバカな小学生だよ?

カネ全部使ったから残ってないと言えない、情けない奴の最終的な始末がこれだ。

コシミズ自身が会社のカネ使い込んで親に賠償させたアホで、まともな社会生活したこともない。事業失敗してこれも親に賠償させた。

ネットいじってたらたまたま沸いてきた妄想ネタがウケて商売に変えた。
支援金という名目で個人口座にカネも集まった。しかし全て飲み食いや個人的な生活費で使い果たす。

使い果たしては色々と理由をつけて、再び支援金の催促と後援会の会員資格の更新催促。

ここに疑問や突っ込みを入れる者や、自分の持論を否定するような連中を、まとめて【工作員】に仕立ててシラを切る。

残存してるカルト好きな信者は狂喜乱舞。

このスレッドがそれ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:29:39.55ID:Pee3JHlH
コシミズは裁判起こされてて逃げてる最中。心細いから残存してるアホ信者を逃がさないよう、こんな情けないやり方で【工作員】を仕立てて躍らせる。

政治活動費を水増し請求した大泣き議員の顛末と、本質が一緒。

まだ騒げば誤魔化せると思ってるわけ?
一人の自作自演のコピペ作業じゃ、剃りゃ10〜15人しか残らないわな。

あとは自分でなんとかしろよコシミズ。
お前もうオワコンだよ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:45:18.39ID:gWLa2LIJ
::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
:::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i      i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
:::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      ::从 Uリノ  ― リ:::l
:::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`;     |リ -・‐  -・- :Y
:::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"      ,i    l l_ `  ..ノ
::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i      :i ´ ‥  `'ノ  ゲイ(G)でした
::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"      、  ー--´ ノ  アニキ系好きなんです
::::: |.    i'"   ";|           _ \ _` ̄_ ル _ _
::::: |;    `-、.,;''" |         r':::>::::| ▼ |::::<、::::ハ
::::::  i;     `'-----j        |:::::::\:::| ▲ |:::/:::::::i::ヽ

::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
:::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i      i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
:::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      ::从 Uリノ  ― リ:::l
:::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`;     |リ -・‐  -・- :Y
:::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"      ,i    l l_ `  ..ノ
::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i      :i ´ ‥  `'ノ
::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"      、  ー--´ ノ
::::: |.    i'"   ";| KAZUYA      \ _` ̄_ ル _ _
::::: |;    `-、.,;''" | LGBTのゲイ r':::>::::| ▼ |::::<、::::ハ
::::::  i;     `'-----j        |:::::::\:::| ▲ |:::/:::::::i::ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:41:59.92ID:E0NkqbCc
【冷笑される、デモ″】 無名の人たちが、国会前デモやってるときに、よく平気で安部と食事できるな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529373056/l50
【貴族きどり、俳優″】 マイトLーヤ『すべての人間を選び分け、偽善を暴き、彼らの本性を示そう』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529460111/l50

安部に寝返って、デモの輪を断ち切ろうとしている、芸能人ども!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:41:16.59ID:zEh+vUoi
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;

                    明  仁
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:13:35.51ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

EU1
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:50:38.33ID:XzHqMKTm
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 08:53:49.69ID:+tMaj5UI
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:00:40.99ID:+tMaj5UI
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:01:10.54ID:+tMaj5UI
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:01:33.78ID:+tMaj5UI
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:01:51.22ID:+tMaj5UI
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:02:13.18ID:+tMaj5UI
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:02:31.50ID:+tMaj5UI
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:02:50.11ID:+tMaj5UI
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:03:16.25ID:+tMaj5UI
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:03:39.62ID:+tMaj5UI
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:04:00.84ID:+tMaj5UI
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:04:25.19ID:+tMaj5UI
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:04:54.08ID:+tMaj5UI
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:05:21.80ID:+tMaj5UI
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:05:46.82ID:+tMaj5UI
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:06:03.98ID:+tMaj5UI
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:06:16.24ID:+tMaj5UI
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:06:37.03ID:+tMaj5UI
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:07:00.44ID:+tMaj5UI
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:42:45.50ID:QrKpIYYV
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:44:49.32ID:QrKpIYYV
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:45:02.10ID:QrKpIYYV
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:45:40.74ID:QrKpIYYV
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:46:00.00ID:QrKpIYYV
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:46:44.32ID:QrKpIYYV
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:47:03.39ID:QrKpIYYV
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:47:20.03ID:QrKpIYYV
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:47:42.51ID:QrKpIYYV
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:48:11.15ID:QrKpIYYV
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:48:33.23ID:QrKpIYYV
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:48:51.43ID:QrKpIYYV
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:49:43.02ID:QrKpIYYV
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:50:10.59ID:QrKpIYYV
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:50:31.00ID:QrKpIYYV
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:50:46.39ID:QrKpIYYV
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:51:04.00ID:QrKpIYYV
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:51:25.94ID:QrKpIYYV
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:52:19.12ID:QrKpIYYV
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:52:56.65ID:QrKpIYYV
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:53:29.42ID:QrKpIYYV
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:53:59.61ID:QrKpIYYV
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:54:19.71ID:QrKpIYYV
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:54:52.28ID:QrKpIYYV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況