X



【ディスクロージャー】コーリー・グッド/スティーブン・グリア/コブラ暴露情報★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 22:13:31.69ID:6EdUKl1h
「一般市民は何が起こっているか知らない ―― 知らないということさえも知らない」― ノーム・チョムスキー

-----------------------------
最先端の軍事技術・新エネルギーにより、とっくの昔に化石燃料は必要としていなかった!?
月面や火星には既に宇宙基地が存在する!?

権力層が主導する陰謀計画や秘密の宇宙開発の実態、先端技術、マインドコントロール、スーパーソルジャー・・・

勇気を持ってその実態を暴露告白する、コーリー・グッド、スティーブン・グリア博士、コブラらの情報を中心に語り合いましょう!

-----------------------------
<公式>
コーリー・グッド(コズミック・ディスクロージャー) http://ja.spherebeingalliance.com/blog
スティーブン・グリア博士(映画「シリウス」) http://sirius.jceti.org/

<コーリー・グッド・コブラ翻訳サイト>
〜夜明け前〜 http://ameblo.jp/space-wanderer/
Now Creation http://nowcreation.jimdo.com/
Cobra Ground Crew Japan http://groundcrewjapan.blogspot.jp/

<関連サイト、まとめサイト>
PFC Japan http://ameblo.jp/pfc-japan/
コブラレジスタンス・イベント・地球解放まとめ http://cobramatome.blogspot.jp/
愛と宇宙と圧縮突破 http://blog.livedoor.jp/u7ssp0fcob8rao/
0029
垢版 |
2016/07/13(水) 11:10:12.18ID:whyb+SIm
>>28
あなたがそう思うならあなたは自身はそう思い込んでいればいいのでは?

オカルト板のコーリー関係スレの多くは
この板のベンジャミンスレやコシミズスレも同様ですが、
特定の一人の方がコピペ荒らし(本人は宣伝しているつもりなのでしょう)を繰り広げております

それはカウントすれば分かりますが、あなたはレス数も数えられず、あなたの都合や思い込みだけで
自分の意見を批判されたから、必死で他人を否定したいだけなのです。根拠もなく。

このように、自分の思い込みや妄想を他人に押し付ける精神異常者がオカルト板には多く、この板にも
出張してくるので困ったものです
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 11:14:37.34ID:whyb+SIm
>>28
> まともな議論ができないのは、誰かが説教でスレの大半を埋めたからでしょうに

反論があるなら、「説教でスレの大半を埋めた」、という証拠をまずは示してからにして下さいね

・何を持って説教とするのか?
・その説教と認定されたレスはスレの大半を占めているのか?具体的に1000レスの内の
説教と認定されるレスはいくつあったのか?

まずはそこを明確にしてからだね。どうせそんなこともできやしないだろうが
0031
垢版 |
2016/07/13(水) 11:19:53.13ID:whyb+SIm
>>28は自分でオカルト板でスレ立てればいいのでは?

そこで心置きなく勝手にオカルト話してればいいのです
0032
垢版 |
2016/07/13(水) 11:31:16.38ID:whyb+SIm
自分の頭で吟味したり考えたりすることができないアホな人はオカルト板で一人で語ってもらうこととしましょう

では、コーリーやスティーブン・グリア博士以外の情報で、同様の「隠蔽された最先端軍事技術」
について取り上げている情報などを紹介してみます
0033
垢版 |
2016/07/13(水) 11:41:04.76ID:whyb+SIm
陰謀論情報好きな方なら皆さんご存知かと思いますが、著名ブログの(新) 日本の黒い霧。

1985年の夏に起こった日本航空123便墜落事故の真相を追うところからスタートして
現在は原発や日本の裏権力などについての陰謀論情報を掲載していらっしゃいます

そのブログが今年の1月5日のあけおめメッセージとともに、興味深いことを書いていらっしゃいました
0034
垢版 |
2016/07/13(水) 11:41:48.70ID:whyb+SIm
(新) 日本の黒い霧 2016年 本ブログの方向性について 2016-01-05 14:07:53
http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/3a93d27f2f23a6b3bfb51e9ff80d0f0a

過去の記事でも触れましたが、1985年8月12日に墜落した日本航空機123便の墜落までの顛末と、その後の処理、
事件に関わる利害関係者等については、ほぼその全貌を読み解くに至りました。

全てをお知らせしたいのは山々なのですが、そこに見出す真実は一般読者の常識概念を大きく逸脱しており、正直な
ところそれを説明する言葉、用語を見出すことすら困難な状況です。例えば、この国を支配するもう一つの政府のような
機関、国民に知らされていないもう一つの天皇制、そしてそれらを支える非合法武装集団の存在をどう説明したらよいのか。

もしかしたら、この辺りはまだ理解し易い方なのかもしれません。一番問題なのはどうして彼らが裏の勢力として存在
できるのか、その権威を形作る「力」の源泉がどこにあるかという点です。




その一点こそが、実は現代社会で「非常識・非科学」として取り扱われ、一般人が近づくことを徹底的に排除されている
分野なのです。  <−−−−  ここに注目




本年、「(新)日本の黒い霧」では扱いの難しいこの分野に切り込まざるを得ないと考えています。
0035
垢版 |
2016/07/13(水) 11:53:26.49ID:whyb+SIm
さらに、同ブログは別記事でも興味深い指摘をしていらっしゃいます


隠された日米戦争 2011-03-14 20:51:04
http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/6934eb2acb1b27be98f4ab6370af8eb9

太平洋戦争の本質とは何かと問われれば、その答えの一つに
「陸軍と海軍の戦い」
があります。私のブログに何度も登場していただいている国際軍事評論家のB氏は、開戦当時、もしも米国と戦争を
始めなかったら、おそらく帝国陸軍と海軍の間で内戦が起きたであろうと推察しています。

陸軍と海軍の亀裂は日本だけのものではありません。世界中、どこでも陸と海は仲が悪いと言われますが、それは
米国においても同じです。

南方諸島に展開した旧日本陸軍と前線で激しく戦ったのは、主に米国海軍および米国海兵隊であり、太平洋戦争の
勝利は彼らの功績に負うものが非常に多かった。

しかし、後に日本占領軍として主導権を得たのは米国陸軍であり、どういう訳か旧帝国陸軍とも癒着を始めた、そこに
米国内の陸・海対立を助長する新たな要因が発生する訳です。 <−−−ここに注目

以後、私の見立てとなりますが、太平洋戦争終了後に陸軍閥・海軍閥の違いから次のような大まかな対立構造が発生
したと推測されます

  (A) 旧帝国陸軍派(陸上自衛隊)&在日米陸軍

     VS

  (B)旧帝国海軍(海上自衛隊)&米国海軍・海兵隊

以上は軍関係についてですが、政府機関や金融資本についても、どちらかのグループに属する他、中立・日和見の立場に
分かれていったと思われます。戦後の対立構造はグループ分けするとだいたい次のようになると考えられます

  (A) 旧帝国陸軍派(陸上自衛隊)&在日米陸軍
    国内財閥系企業&国際金融資本
    協力国政府(独・仏・露・中・その他)
    ※権威

     VS

  (B) 旧帝国海軍(海上自衛隊)&米国海軍・海兵隊
    国内財閥系企業&国際金融資本
    米国政府&日本政府&協力国政府(英・他)
    昭和天皇(権威)
0036
垢版 |
2016/07/13(水) 11:59:24.48ID:whyb+SIm
http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/07626c6fe40014f976cd0da0846d287d
原発建設の本当の目的を理解することです。

第一の目的はもちろん発電・・・というのは真っ赤な嘘で、それに続く第二、第三の目的こそが真の建設理由と捕らえる
べきだと私は考えています。「発電」という目的自体も一般市民生活にはほとんど関係がなく、生み出された電力は
大企業、それも密かに裏国家プロジェクトに関わっている企業に向けて供給されているようです。その大企業も電力料金の
大口割引を受けているのはよく知られた話です。ですから、一般市民が電力供給の代償として原発のために電気料金を
払う理由は本来存在しないのです。

第二の目的とは核兵器の製造。これに関しては福一以降、日本の原発の何かがおかしいと気づかれた方が多いのでは
ないでしょうか。結論だけ申し上げれば、日本はとんでもない核兵器製造大国であることを先にお伝えしておきます。

第三の目的は超兵器としての軍事利用。その超兵器の動作原理については、一般物理学から遥かに乖離した、高度の
量子力学的兵器であることもお伝えしておきましょう。この領域に入ると、次元・時間・時空を直接取り扱うようになり、
私たちが、意識とか幽霊、UFOなどと呼ぶ現象と深く関わるようになります。

軍事科学は一般科学の30倍の速さで進化すると言われています。1年を基準に考えれば、戦後70年で進化した一般科学に
対して、軍事科学は30の70乗倍!それでほどではないとしても、一般人の常識・認識を超えた科学技術の世界に突入し、
それを兵器として実用化していると考えるのは、けして大げさな論理の飛躍ではありません。
0037
垢版 |
2016/07/13(水) 12:01:34.01ID:whyb+SIm
認めたくない、日本の憂うべき現状(5) 2015-09-22 17:56:13
http://blog.goo.ne.jp/adoi/e/2bb0270a65f3199950e3c5956025ef0b/
核開発関係者が危惧したのは、福一原発事故をきっかけに国民が放射能汚染に対して敏感になり注目するようになること。
原発再稼動の反対運動などはむしろ御しやすい部類で、それよりも、全国の放射能汚染が露(あらわ)になることでこの国の
核開発ネットワークの実体が表に出てしまうのを最も恐れたと想像されるのです。

この他にも、山口県岩国市の米国海兵隊基地、三井化学工場による核兵器の配備・生産・廃棄、広島県の呉港における
原子炉エンジン搭載艦船の配備及びその廃棄物による猛烈な瀬戸内海の核海洋汚染。栃木県に展開する関東核開発
ネットワーク。こちらでは、核弾頭を装着した国産大陸弾道弾のミサイル発射サイトが山中に建設されていることも確認
しています。茨城・栃木など福島県の隣接県で汚染度合いが高いのは、普通に考えれば福一事故の影響とみなせますが、
実は、両県共に福一や東大の核研究施設を中核とした関東核開発ネットワークの一角であり、同地域が311以前から強度に
放射能汚染されていた疑いがあります。

以上に加えて、粒子加速器による中性子ビーム砲など、新しいタイプの核兵器も続々と建設が進められているようです。
粒子加速器と言えば、つくばや東海村、神戸にある学術研究向けのものがよく知られていますが、この国の学術研究は
常に軍事研究と表裏一体であり、実際に何をやっているのかわかったものではありません。公表されている場所以外に、
2箇所ほど地下に加速器が建設されているのを私は確認していますが、実際には日本全国にかなりの数が既に建設されている
と予想されます。未確認ですが、北海道の広大な自然林の中から、関東の秩父山地、東京の立川市周辺など都会に至るまで、
あらゆる場所で密かに建造されているようです。目的はビーム砲エネルギー供給源の他に超高速粒子を用いた時空間制御、
つまり地球製UFOなどいわゆる超兵器系の駆動制御エンジンとして使用されている可能性が大です。そんなSF小説みたいな
ことが現実に起こっているのか?答はYESなのですが、超兵器に関する論証については記事を改めたいと思います。
0038
垢版 |
2016/07/13(水) 12:12:40.23ID:whyb+SIm
>>34 >>36 >>37 での指摘は、コーリー・グッドらが暴露しているところの最先端の軍事技術・兵器技術のことになります。
日本においては、原発研究などを名目に大学や企業で研究が行われているということです

>>35 において言及されているねじれ現象、

・日本を戦争で敗戦に追い込んだ=米国海軍
・日本占領軍=なぜか米国陸軍が主導

といったところについては、いずれ機を見て取り上げたいと思いますが、

コーリーも語っているように、米国においては南極地下基地の旧ナチス勢力によって米国の権力中枢のハイジャックが行われた。
結果、アイゼンハワー以降の米国大統領は事実上すべてが旧ナチス勢力の傀儡大統領ということになります。

つまり、大統領は操り人間でしかないので、大統領変えても政治は大して何も変わらない、ということになります。
0039
垢版 |
2016/07/13(水) 12:26:25.96ID:whyb+SIm
追加情報として、2chの書き込み情報ではありますが、自衛隊板のUFOスレより

UFOみたことある?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/981834369/

430 :専守防衛さん:02/12/02 11:45
>>1
マジレススマソ。
横須賀発:

相模湾上空によく出没しますが記録は残さず…(以下削
いちおう。

432 :関係者:02/12/02 17:36
>>430
その相模湾上空のUFOに衝突されたのが、日航123便らしいね。
関係者から聞いたけどボイスレコーダーが完全公開されない
理由はUFOに衝突されたからだそうだ。

-------------
↑これが本当だとするならば、

墜落した日航123便と一緒に目撃されたオレンジ色の物体=最先端技術を用いて製造された地球製UFO

ということになります
0040
垢版 |
2016/07/13(水) 13:09:11.97ID:whyb+SIm
昼休みに一つだけ言わせてもらいたい。誰か一人くらいは夜明け前ブログ主の翻訳記事を
コズミに正式掲載する前に

「それ、ガラリヤじゃなくてガリラヤ(Galilee)やで」 「ガラリヤはアニメの聖戦士ダンバインやで」

って修正する人はおらんのかい

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
コズミックディスクロージャー: アセンションの共生関係 シーズン5 エピソード4
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-symbiotic-relationships-of-ascension.html
突然白衣を着た謎めいた二人の天使が現れて、「ガリラヤの人たちよ、なぜ天を仰いで立っているのか。あなたがたを離れて
天に上げられたこのイエスは、天に上って行かれるのをあなたがたが見たのと同じ有様で、またおいでになるであろう」
(使徒行伝1-10/11)と言いました。

つまり、彼はこの雲で去り、またそれで戻って来られるのです。

David: これだけは言わせて下さい。あまりにもぴったりなので。Great Pyramid Decoded (解読されたグレート・ピラミッド)
を書いたピーター・ラメジャラーはガリラヤについてまるごと一節を費やして説明しています。それによると、ガリラヤは
アセンション直前またはアセンションしている最中の世界に対する呼び方だそうです。

William: 本当ですか。それはすごい!

David: つまり、ガラリヤの人たちというのは・・・

William: ガラリヤの人たちは・・

David: 彼は去ったときと同じように戻ってこられるでしょう。

William: 天に昇ろうとする人たちでしたか。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 14:20:43.84ID:sZxQFqU1
この板でやるより、古い頭が多い軍事板でやるほうがいいと思うが

たいして、レスもつかずこの板でのレス、やる気をなくして終わるのが濃厚
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 14:25:44.27ID:sZxQFqU1
>>28
どうせ喧嘩したいなら軍事板のやつとすればいいと思うね
0043
垢版 |
2016/07/13(水) 14:33:27.61ID:whyb+SIm
よし

自衛隊板でやろう
0045
垢版 |
2016/07/13(水) 14:57:32.62ID:whyb+SIm
そんな板にまでコピペ荒らしが出張しているのか

行動力だけはあるな
0046
垢版 |
2016/07/13(水) 15:27:29.80ID:X1SsqSXh
そういえば、防衛省 技術研究本部が開発した、世界初の空飛ぶ球形飛行体。

あれって今どうなった?



Flying Sphere 球形飛行体 (English Subs)
https://www.youtube.com/watch?v=JEFaqqDTMLk

防衛省が開発した球形飛行体 #DigInfo
https://www.youtube.com/watch?v=XkAJjjhNisw

空も陸も自由自在! 球体飛行体
https://www.youtube.com/watch?v=QedJagZ7YPI


そしてなぜか翌年クリソツの球形飛行体を、お隣の国、韓国航空大学校の研究室が発表!!!!

Spherical Flight Vehicle (Flying ball, Sphere drone, Single rotor, VTOL...)
https://www.youtube.com/watch?v=55d5ppwQBQ4


ぜひこれについて防衛省の見解が聞きたいわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 17:13:04.68ID:sZxQFqU1
ひょっとしたらオカ研の長文で、ここが盛り上がるかもしれない
ま、がんばれや
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 21:50:51.92ID:Rjar1RWW
途中で論敵が出てきて
「許さん!長文で叩き潰してやる!」となって
スレが脱線するいつものパターンだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:27:27.79ID:AdF/nRmB
動画見てたら、複眼思考法とかいってて、基本ベースに置く知識が古くて笑えなかった
オカルト認定も情報選択心理作戦というが
オカ認定されないように基礎知識の普及が得意なんだと思う
0050
垢版 |
2016/07/14(木) 07:58:05.03ID:6UeNPDwa
オカルト板や国際情勢板で盛り上がることに最終的に意味があるのではない、と思うわけよ

こういった場で、あーだこーだと色々な情報や意見が出てくるわけ
そしてそれらを分析することで、また新たに見えてくるものがあるわけだ
で、その見えてきたものを、別のところでぶつけるわけ

2chで言えばたとえばニュース速報系の板であるとかの参加人口が多いところ、
別にYahoo!でもいいし、ツイッターでもブログでもいいのだが、
必ずそれに近い話題やら関わる話題ってのは出てくるでしょ?
職場でもいいし、学校でもいい

自分が新たに見えてきたものをそういった別の場でぶつけてみる。
そうすると反応もあるし、またそこから情報は広まっていくわけだ

これを繰り返すことによって、どんどん情報が洗練されていき、見えないものが見えてくるってことです



だが、見えないものを見ようとしない人、ウソをウソと見抜こうとしない人にはそれができない。
なぜなら情報を吟味しようとしないから。すがりつきたいものにすがりつくだけ。依存するだけ
0051
垢版 |
2016/07/14(木) 16:19:39.83ID:/fYUJ7yV
トンデモ説だの偽書だのとのレッテル貼りには要注意やね

もちろんその通りのトンデモ説もあるだろうが、

逆に表に出ては困る真実の情報だからこそ、
隠蔽するために必死でレッテル貼りで誤魔化している面もある

レッテル貼りされても、思考し吟味することをやめないことやね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 17:33:55.46ID:G5bjNIyB
日本の首相も大変だわな 
政治を馬鹿にした思考停止してたツケが回ってきた 滅びるんだろう
プーチン、習近平、リークワンユークラスじゃないと無理

田中角栄時代より、高難易度 
地底人さんもチーム青鳥さん以外と組むくらいだ草
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 18:15:56.08ID:G5bjNIyB
すでにイラクの頃からUFO爆撃機があったらしいし
プラズマで跡形もなく舞台が消え、クレーターだけが残るらしい
新兵器のお試し場として、報道はなし
0054
垢版 |
2016/07/14(木) 18:33:11.32ID:/fYUJ7yV
スレの主旨とは関係ない話題になるが

>>52-53
あなたは日本語は母国語ですか?

どうもあなたの日本語には違和感があるので
0055
垢版 |
2016/07/14(木) 18:45:19.48ID:/fYUJ7yV
「UFO」「宇宙人」というワードを用いないほうがいいと思う

日本においては、そういったワードを使った時点で、
「なんだ妄想か」と多くの人が相手にしなくなる

そういう先入観が形成されてしまっているので

「最先端軍事技術の反重力装置を駆使した爆撃機」
「反重力装置を公にしてしまうと、車が宙に浮いて移動可能となる」
「そうなるとガソリンも道路も不要となり、既存権力層の支配ツールが機能しなくなる」
「だから技術を隠蔽している」

という言い方のほうが良いかと
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 18:53:01.27ID:G5bjNIyB
トンデモというお題でいうと
フランスの物理学者
どこ星かは隠しても異星人の文明を紹介したい社会学者は羨ましかっただろう
トンデモ学会ry
0057
垢版 |
2016/07/15(金) 18:37:18.95ID:l6KlwUQt
ジミー・チャーチのラジオ番組 FADE to BLACK に コーリー・グッドが出演

コーリーは新さいと TrueDislosure.org を準備している模様
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 20:29:11.85ID:J3KC5b7Q
>>49
是非とも、基本ベースに新しくて笑える思考法を
ご披露願います
0061
垢版 |
2016/07/15(金) 23:39:45.34ID:/grZExGX
髪がヨリシロとか
そういうネタはオカルト板行ってやれや
このハゲ
0063
垢版 |
2016/07/16(土) 09:34:33.37ID:1QSp1Jf2
トルコはどうなってしまうの
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 06:12:33.48ID:KHO3ESc1
1995年には、グリアはコールドウェル記念病院(英語版)で救急救命室部門の部長医師[19]として勤務していた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:47:35.72ID:/kRpNx7s
コーリー・グッドの情報とISISの情報
http://ameblo.jp/kokuufunsai/entry-12181308143.html
今週の「未来を見る! 『ヤスの備忘録』連動メルマガ」の「前回の記事」のコーナーで、以下のように記載されていました。
転載開始
「秘密宇宙計画」に属し、早期のディスクロージャーを主張するグループにコーリー・グッドは拉致された。
その後、コーリー・グッドには重要な情報が伝えられなくなったことなどを紹介した。
転載終了
ということらしいので、今後コーリー・グッドさんから新しい情報が発表されることは期待できないようです。
残念ですね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 16:44:24.03ID:I8gbYMVl
>>1
レスありがとうごさいました。
>ハザールとかカバルとかいう名前出してりゃいいと思ってる人がいるようですが、
>別にそんな名称はどうでもいいことであって 重要な事は、「これって誰の利益に直結するわけ?」 という視点で分析していくことかと
>で、当然権力者同士は利益配分を巡って熾烈なバトルを演じているわけなので、
>「これって誰と誰とがどのような利権関係でもめた結果なの?」 って分析すりゃいいだけかと

同感です。

>そして、どうせ表に出てくる情報なんて、しょせんは当たり障りの無い「出がらしのカス」

私はその「出がらしのカス」表のニュースからでもBF氏などの情報の裏付になることをさがすことが大事だと思っています。
かつては、BFスレッドもそういった活気があったのですが、最近は使い古された陰謀論をコピペされるだけのスレッドになってしまい残念です。
0069
垢版 |
2016/07/18(月) 16:56:56.59ID:XATerKt8
>>68
ご指摘の通り、2ちゃんねるのスレでは議論の質を保つのは限界がありますね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 02:24:10.81ID:EJVFZGIY
Kindleストアにて、苫米地英人 苫米地英人(@DrTomabechi)の著書52冊が、なんと50%OFF
7月21日(木)の23時59分まで! この機会にぜひお買い求め下さい。

苫米地英人×山田正彦 新刊『アメリカも批准できないTPP協定の内容は、こうだった!』刊行記念特別対談
https://www.youtube.com/watch?v=Jb46F6tFEhU
https://www.amazon.co.jp/dp/486625064X/

日本人だけが知らない戦争論:  http://www.amazon.co.jp/dp/489451642X/
憲法改正に仕掛けられた4つのワナ  http://www.amazon.co.jp/dp/4904209362/
ここがおかしい安保法制  https://www.amazon.co.jp/dp/B01GNPPWDA/

TPPで日本支配をたくらむ者たちの正体   TPP参加後の凄惨な日本の姿をシミュレーションする。
http://www.amazon.co.jp/dp/4904209346/

「真のネット選挙」が国家洗脳を解く!  利権をむさぼる一部権力者から、日本を取り戻すための投票方法・選挙制度
https://www.amazon.co.jp/dp/B00PYQIFKM/

アベノミクスを越えて  https://www.amazon.co.jp/dp/B00MW55GY6/

日本サイバー軍 創設提案:  http://www.amazon.co.jp/dp/4904209842/  http://www.amazon.co.jp/dp/4904209842/
サイバー世界大戦~すべてのコンピューターは攻撃兵器である ポール・ローゼンツヴァイク
http://www.amazon.co.jp/dp/4904209907/
反日を生む政治家のウソ  https://www.amazon.co.jp/dp/B00I2IMBCM/

TPP批准したら最後、日本の法律が通用しない世界に放り込まれる!農業が乗っ取られ、皆保険は破壊される。
国内向けの対策をとったら条約違反に。与野党議員・全国民向けの緊急対策を提案!
 TPPに隠された本当の恐怖   ついに明らかになった危険過ぎるシナリオ |
http://www.amazon.co.jp/dp/4904209958/

思考停止という病 | 苫米地 英人  http://www.amazon.co.jp/dp/4046011726/
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 05:11:19.06ID:MGqTOc01
トルコクーデター懲戒解雇された公務員が革命を起こしたらEUの罠にはまる
エルドアンもEUにだまされているのもわかってない、キリスト教とイスラムの争いにもっていこうとされている
世界革命35条も知っている
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 06:52:35.93ID:1Ko1FG6D
>>1
B○スレのあなたのレスに対しての「光の○○」を名乗る人が回答を出しています。
あれにかまうとあのような状態になりますのでお気を付けください。
こちらにあれがくるようなことがあっても、無視されることをお勧めします。
0073
垢版 |
2016/07/22(金) 22:41:30.84ID:YpbDajVl
このスレの>>70も彼だと思いますよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 15:58:14.58ID:8I7z2RTr
CGがまたサイトを立ち上げたというのは本当ですか?
0077
垢版 |
2016/08/03(水) 01:18:37.80ID:ghL+8MMZ
↑こういうの相手にするのも時間の無駄ですし、
また別にスレ1と名乗ることに意味は特にないと思いますので
今後はよほどのことがなければ1とは名乗らないようにしますわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 13:14:34.07ID:zY7iRI3Y
スレは有効に使おうよ!

コーリー、ゴンザレスに嫌われてたけど
ちょっと?関係が回復したというか、また重要情報をもたらされるようになったみたいだね
コーリーに対してSSP同盟が和解提案を申し入れてきたとか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 01:02:49.38ID:KSYJzZp/
>>1

581 ドイチュの覚醒 ◆u3JwwWfL2lfv @無断転載は禁止 2016/08/04(木) 00:37:28.60 ID:5lY5TDlh0
全てを語る日は近い。未来人の全てを語る。此処に書き込む目的。2062年未来人の嘘を暴き、
オカルト研究家という脳に障害を持った可哀想な奴を論破するなど、どうでも良いんだよ。



集客に利用して、スレ伸ばしたいだと
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 15:17:43.94ID:MC9gHJhu
ドイチュの覚醒はまだネタスレ頑張ってたのか
まあガンバレ


応援しないけど
0082派閥がある
垢版 |
2016/08/04(木) 15:53:38.07ID:hm16jX/S
日本で一番仕事とってるのは東西プロダクション ここが一番大きい
で次がここはどうかとおもうけど ホラキチコネクション ここもかなりひっぱる
その巨大産業に立ち向かっているのが我が 「珍どん芸能」
俺たちは宇宙デビューを目指しているからもう死んでもいいや
命失ってもいいやという人は ぜひ我が「珍どん芸能」に
0083ちんどん屋さん熱演─雷大行進
垢版 |
2016/08/04(木) 15:54:59.81ID:hm16jX/S
ちんどん屋さん
0084恐ろしいのがギャラが出ない
垢版 |
2016/08/04(木) 15:55:57.87ID:hm16jX/S
むしろ芸能人から金もらってる 募金や
0085岡村隆史が完全アウェイの中、番宣乱入「実は…」
垢版 |
2016/08/04(木) 15:57:23.76ID:hm16jX/S
岡村隆史
0086ひょうきん族から伝統ある会社や
垢版 |
2016/08/04(木) 15:58:48.62ID:hm16jX/S
もうひょうきん族から引き継いでいる
0087オレたちひょうきん族
垢版 |
2016/08/04(木) 16:03:55.08ID:hm16jX/S
爆笑 コント おでんとおたま オレたちひょうきん族
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 16:11:08.25ID:rzdn4Yo8
池田   今のニュートン力学を続けている限りでは無理です。
つまり、ニュートン力学の最終的な「あだ花」が、核分裂で燃料を取り出そうということだからです。
しかし一方で宇宙には膨大なプラズマがあり、プラズマなら実際には自然エネルギーをいくらでも
取り出せるのです。そして実際にアメリカの闇の連中たちはそちらをすでに研究していて、反重力で
UFOもつくっている。

たとえば、普通だったら核燃料が安全な鉛になるまでに40億年かかるのですが、ニュートリノとか
プラズマをうまく使うことによって、理論上、発電しながらより早く鉛にできるのです。それをずっと
提唱されているのが、もちろん五井野博士もそうですが、もう1人S さんという方がつくろうとしている。
その方は本来ロシアのアカデミーで研究されている方です。その方法でやればかなり短期間で、
目の前で見る見るうちに鉛にできる可能性がある。

中丸   今の状態のままだと、どのくらいの被害が出そうですか?

池田   放射能は出る一方で、止まっていません。まったく封じ込めていないわけですから。


『この底なしの闇の国NIPPONで覚悟を磨いて生きなさい』 池田整治+中丸 薫著  ヒカルランド
http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2014/08/post-dfa1.html
0089オレたちひょうきん族
垢版 |
2016/08/04(木) 16:12:02.65ID:hm16jX/S
爆笑 コント ひょうきん懺悔室 オレたちひょうきん族
0090しっとるケの攻撃
垢版 |
2016/08/04(木) 16:15:07.85ID:hm16jX/S
しっとるけ オレたちひょうきん族より
0091タケちゃんマン
垢版 |
2016/08/04(木) 16:17:11.87ID:hm16jX/S
タケちゃんマン7 ☆(タケちゃんマンvs知っとるけ) ビートたけし 明石家さんま 天地真理 渡辺正行 山田邦子 島田紳助 しっとるけ
0092タケちゃんマン
垢版 |
2016/08/04(木) 16:19:32.38ID:hm16jX/S
爆笑 コント タケちゃんマン傑作選 vs ブラックデビルオレたちひょうきん族
0093タケちゃんマン
垢版 |
2016/08/04(木) 16:24:10.18ID:hm16jX/S
爆笑 コント タケちゃんマン傑作選vsパーデンネン オレたちひょうきん族
0094まるでようかい行列
垢版 |
2016/08/04(木) 16:28:33.73ID:hm16jX/S
ちんどん屋 最近、上野で見かけました!
0095阿呆連 
垢版 |
2016/08/04(木) 16:29:19.14ID:hm16jX/S
阿波踊り 阿呆連 両国演舞場にて2014
0096ひょっとこ踊り
垢版 |
2016/08/04(木) 16:30:40.32ID:hm16jX/S
日向ひょっとこ踊り ちっご支部
0097よさこい
垢版 |
2016/08/04(木) 16:32:08.78ID:hm16jX/S
【公式】踊り侍 13JOKER 東京よさこい 2日目 アゼリア通り
0098山笠
垢版 |
2016/08/04(木) 16:34:51.87ID:hm16jX/S
博多祇園山笠2014~追い山笠櫛田入り(一番山笠 土居流)~
0099ねぶた祭り
垢版 |
2016/08/04(木) 16:36:42.07ID:hm16jX/S
青森ねぶた祭り2015/8/5
0100オレたちひょうきん族
垢版 |
2016/08/04(木) 16:38:03.49ID:hm16jX/S
オレたちひょうきん族 ラブユー貧乏
0101ドゥーン!!!
垢版 |
2016/08/04(木) 16:41:21.93ID:hm16jX/S
相武紗季 ミスドCM ブランド「ドゥーン篇」
0102村上ショージ
垢版 |
2016/08/04(木) 16:42:38.72ID:hm16jX/S
村上ショージ ネタ
0103村上ショージ
垢版 |
2016/08/04(木) 16:43:41.92ID:hm16jX/S
村上ショージ 爆笑 ワンマンショー♪
0104まいどおさわがせしております
垢版 |
2016/08/04(木) 16:46:16.22ID:hm16jX/S
我ら 「珍どん芸能」 でございます
0105松竹芸能
垢版 |
2016/08/04(木) 16:49:26.81ID:hm16jX/S
小藪 吉本をまもるために松竹芸能をボコボコに 腹が痛いほどおもしろい!!2本つづけてどうぞ
0106ガキの使い
垢版 |
2016/08/04(木) 16:53:39.13ID:hm16jX/S
ガキ使トーク 銭湯で宇宙人に遭った時のリアクション
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 18:51:01.92ID:p1w45W+P
〜夜明け前〜氏 http://ameblo.jp/space-wanderer/entrylist.html

よくある質問  http://ja.spherebeingalliance.com/faqs
ようこそ。  http://ja.spherebeingalliance.com/  はじめに http://ja.spherebeingalliance.com/introduction

英語版 未翻訳多数  翻訳ブログ募集中 いつもありがとう
http://spherebeingalliance.com/blog   最最新   http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/GoodETxSG  他イベント記事
http://spherebeingalliance.com/    http://spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=100 始め
http://www.gaia.com/bio/corey-goode   http://www.gaia.com/show/cosmic-disclosure?cid=aff:amb:sh:goode:s024

日本語 http://ja.spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=50  始め  http://ja.spherebeingalliance.com/blog  最新

https://twitter.com/blueavians  https://www.facebook.com/BlueAvians/ 6万 CG 補足記事


https://www.youtube.com/channel/UCa5Lacw0dS1fgSb9_kkVVlg/videos 公式 SphereBeing Alliance
https://www.youtube.com/results?search_query=Corey+Goode
https://www.youtube.com/results?search_query=Cosmic+Disclosure


http://exopolitics.org/author/dr-michael-salla/  http://thepromiserevealed.com/secret-technology-photo-gallery/

http://goodetxsg-secretspaceprogram.blogspot.jp/

DW http://divinecosmos.com/  https://www.facebook.com/divinecosmos
http://discerningthemystery2000plus.blogspot.jp/ http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/DWs%20WT

FULL DISCLOSURE PROJECT 
http://www.fulldisclosureproject.org/   https://www.facebook.com/thefulldisclosureproject 
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 18:48:20.91ID:X5BILE/+
>>1
過去に肯定発言がありましたけど
今はコブラ商売については、どう思いますか?
100万円コブラ石や薬事法などにひっかかりそうな、化粧品 医療品などを
0111関根勤
垢版 |
2016/08/10(水) 20:17:12.05ID:nKkbFdAe
ありえない関根勤参戦!レパートリーの広さがすごいモノマネ伝説!
0112大滝秀治
垢版 |
2016/08/10(水) 20:21:36.10ID:nKkbFdAe
【名作(笑)|キンチョーCM】90秒|「キンチョール」(大滝秀治・岸部一徳)
0113大滝秀治
垢版 |
2016/08/10(水) 20:23:36.95ID:nKkbFdAe
北の国から043
0114大滝秀治
垢版 |
2016/08/10(水) 20:27:53.61ID:nKkbFdAe
北の国から031
0115大滝秀治
垢版 |
2016/08/10(水) 20:33:48.58ID:nKkbFdAe
1996年頃のCM 大滝秀治 サントリー南アルプス天然水
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 18:36:14.49ID:vUe4/ZPC
2002/05/09高山隆憲被告懲役4年6月 大分地裁 輸入住宅詐欺事件=大分大分
 大分市の輸入住宅会社による詐欺事件で、詐欺罪に問われた同社元会長の同市永興、高山隆憲被告(53)に対する判決公判が八日、大分地裁で開かれ、
久我泰博裁判官は「安くて良い家を建てたいと願っていた被害者の心理につけ込んだ悪質な犯行」として、懲役四年六月(求刑・懲役六年)を言い渡した。
 判決によると、高山被告は同市内の輸入住宅会社「グランドホームアメリカン INC」の会長と名乗り、
同社元幹部二人(ともに詐欺罪で有罪が確定)と営業活動を展開。
一九九九年一月―九月、注文通り住宅を建築する能力も意思もないのに客七人に輸入住宅を販売、計四千七百五十万円(七軒分)をだまし取った。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 15:56:40.39ID:GAMnwALM
コズミック・ディスクロージャー:私達だけではない - Sphere-Being Alliance
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-we-were-never-alone.html

信念を打破する - カバルの影 - Sphere-Being Alliance
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-beyond-belief-shadows-of-the-cabal.html

コズミック・ディスクロージャー: 古代火星の残遺物 - Sphere-Being Alliance
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-remnants-of-ancient-mars.html

コズミック・ディスクロージャー: 火星にいる生命体 - Sphere-Being Alliance
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-finding-life-on-mars.html

コズミック・ディスクロージャー:火星の植民地化 - Sphere-Being Alliance
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-colonizing-mars.html

コズミック・ディスクロージャー:太陽系の征服 - Sphere-Being Alliance
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-conquering-the-solar-system.html

コズミック・ディスクロージャー:太陽の境界を越えて - Sphere-Being Alliance
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-beyond-the-limits-of-the-sun.html

コズミック・ディスクロージャー:SSPサイエンス - Sphere-Being Alliance
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-ssp-sciences.html

コズミック・ディスクロージャー: 視聴者からの質問パート1 - Sphere-Being Alliance
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-viewer-questions-part-1.html

コズミック・ディスクロージャー:人工知能の脅威 - Sphere-Being Alliance
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-the-threat-from-artificial-intelligence.html

コズミック・ディスクロージャー:AI を警戒する - Sphere-Being Alliance
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-standing-guard-against-the-ai.html
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 11:33:56.96ID:5Gu7laxl
(シリウス・ディスクロージャーの日本支部 JCETI グレッグ・サリバン氏の対談本から引用)

ディスクロージャー、つまり情報公開というと、ウィキリークスが話題になりましたが、ウィキリークスと情
報開示は次元が違います。ウィキリークスでは情報公開と銘打って、UFOの嘘の情報が流されたりしており、
ニューメキシコの砂漠にUFOの実験場があるなどと言っているので、正しい情報とそうでない情報を
見わけることが必要です。

真実が明らかにされることで、多くの人々の意識が変わり、コントロールから解放されます。現在、すでに
使われているレベルのものより、かなり進んだテクノロジーが隠蔽されています。ジワジワと遠回りしながら
ですが、少しずつオープンになっています。たとえば衛星写真で、地上の500円玉サイズのものまでキャッチ
できるようになりました。グーグルマップでは、地球だけでなく火星や月の様子まで見ることができます。
GPS(全地球測位システム)も精度が上がり、異なるネットからもチェックできます。それはバックドアという
技術で、携帯電話の電源が切れていても中身を見ることができて、遠隔地からでも可能です。



「あなたの前に宇宙人が現れます」 田村珠芳+グレッグ・サリバン著  ヒカルランド
http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2012/01/post-34f1.html
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 23:04:34.49ID:GvfJtXzv
ジョージ・ソロスのオープン・ソサエティ財団がハッキングされてファイル大流出。。。




ソロス財団がハッキングされNWO戦略が世界中に公開・パナマ文書はプーチンを陥れる罠
2016-08-17 18:21:48
http://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-12191211052.html
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 09:16:09.25ID:QWlTIGvp
COBRA : 一番大切なのは、ビジョンを持つことです。

支配勢力は何世紀にもわたって支配に専念してきたからこそ、これまで人類の奴隷化に成功できたのです。
彼らの間の違いや対立にも関わらず、彼らは私たちに対して力を合わせることが出来たのです。

今度は私たちの番です。互いの違いを忘れて、力を合わせて、この惑星のための新しい現実というビジョンを
強く持つのです。惑星解放のため、新しい社会のため、新しい先進技術のため、行方不明になった多数の人々のため、
ファーストコンタクトのため、これらすべてのために、ビジョンを強く持つのです。

どんなことが起きても、いつまでも、そのビジョンを持ち続けるのです。私たちがそうすることで成功にたどり着くのです。



ゴールドフィッシュ・レポート円卓会議 パート3 http://ameblo.jp/space-wanderer/entry-12191527551.html
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 11:51:47.50ID:voJ9WbFX
ボブ・ウッド:「シークレットという(UFOの)TVドキュメンタリーを作った」
ディビッド・ウィルコック:「それって引き寄せの法則?」
ボブ・ウッド:「それ違う映画」
コーリー・グッド:「また別のシークレットだね。ハハハ」
ディビッド:「ハハハ」
ウッド:「映画のフルタイトルは 『The Secret: Evidence We Are Not Alone』 https://www.youtube.com/watch?v=xzwTlf73xsk 」

↑有名所のUFOドキュメンタリーです。英語ですが見てみてね。


Cosmic Disclosure: On the Other Side of the Veil of Secrecy Season 5, Episode 16
http://spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-on-the-other-side-of-the-veil-of-secrecy.html
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 14:22:20.98ID:ntZvJN5G
https://www.youtube.com/watch?v=h9yTipEukGg  地球開放 イベント催促 爆弾撤去瞑想 映像での紹介

Smaly7  https://www.youtube.com/user/appro69/videos

nowcreation ページ!  http://nowcreation.jimdo.com/
Cobra Ground Crew Japan  http://groundcrewjapan.blogspot.jp/

<2012〜2013年頃の日本語翻訳> 旧・ほんとうがいちばん http://mizu888.at.webry.info/theme/7cfc4261e0.html
Despertando.me 2012〜2013年頃の記事 http://japonese.despertando.me/category/news-to-the-world-of-love-and-light/cobra/

秘密の宇宙プログラムでは下記のウエブサイトに見られるような、多くの最新技術が開発されました。
http://thepromiserevealed.com/secret-technology-photo-gallery/

初めての方へ(まとめ)|コブラレジスタンス・イベント・地球解放まとめ
http://cobramatome.blogspot.jp/2015/12/blog-post.html

新文明・地球解放イベントサイト
Prepare for Change (本家) http://prepareforchange.net/
光のワーカー  http://prepareforchange.coeo.cc/     8888
The Event Hub  http://theeventhub2015.blogspot.jp/

The Portal コブラ (本家)  http://2012portal.blogspot.jp/  http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/cobra%202012
Recreating Balance アントワイン  http://recreatingbalance1.blogspot.jp/
The Promise Revealed Robert Potter http://thepromiserevealed.com/  
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 21:30:16.64ID:CzRMd5Kw
http://blog.livedoor.jp/touzaido/archives/2096133.html
洗脳劇場 ブルービーム計画 偽UFO 偽旗作戦

除草剤グリホサート ラウンドアップと癌

オリンピックとサタニズム悪魔教の関係

ヒラリーの病状 

クリントン夫妻の犯罪
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 08:45:20.93ID:/AdsAGF1
米国時間9/1に起きた、スペースXの無人ロケット「ファルコン9」の爆発事故について、
ジム・ストーン氏らは
「秘密宇宙プログラム同士の戦闘」
「ホワイトハット(良識派)によって破壊された」
「このロケット打ち上げには邪悪な目的があった」
などと指摘している。


マイケル・サラ博士のサイト記事より(英文)

SPACEX ROCKET EXPLOSION LINKED TO SECRET SPACE WAR
http://exopolitics.org/spacex-rocket-explosion-linked-to-secret-space-war/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 08:54:00.74ID:/AdsAGF1
8月に未来予言研究機関のディック・アルグアイア氏は、空から飛んできた物体によって大規模爆発が起きると予言しました。
そして、昨日、スペースX社のロケットがケネディ宇宙センターで試験中に爆発しました。

8月24日に、グローバル・エリートらは既にメルケルを見捨てており8月26日にメルケルの暗殺を企てました。
チェコ共和国で、黒いメルセデスがメルケルの車列の中に侵入しようとしました。メルセデスに乗っていた侵略者たちは
銃と手りゅう弾をもっていたことがわかりました。
この行為が、メルケルを脅して彼らに従わせるための偽旗暗殺未遂事件だったのか、それとも、本当に彼女を暗殺しようと
していたのかはわかりませんが。。。

ロシアが西側の挑発に応じて世界戦争の準備を開始すると予測されていました。しかしそうはなりませんでした。
イルミナティの予想に反して、メルケルはドイツ国民に食料の備蓄を呼びかけ、徴兵軍を結成すると発表たのです。
メルケルは、「ドイツは終わったのだから、彼らに寝返りを打つべきだ。」と言われましたが、メルケルの反応は予期せぬものでした。
彼女は、「我々は戦う。」と宣言したのです。

さらに、チェコ共和国の大統領は、自国の首相に対して、チェコの全国民に銃を与える事が可能かどうかを尋ねました。
同時にチェコ政府は、国民に対して10日間の食料と水の備蓄をするよう呼び掛けました。

これらの国々でこのような準備が行われている理由は差し迫る経済崩壊と戦争が起こることが予想されているからです。

しかしパークス氏は、戦争は起きないと断言しました。

ただ、金融崩壊は起こると言っています。そのきっかけとなるのが、ドイツ銀行、シティー銀行或はバークレー銀行の破たんです。
これらの3つの銀行が破たんすれば欧米諸国の経済が崩壊します。

アメリカでトランプ氏が大統領になることが予想されていることも経済に悪影響を及ぼしています。アメリカ経済を崩壊させれば
戒厳令を敷くことができます。そして大統領選が延期されます。

先日、イタリアで大地震が起きましたがそれはドイツとイタリアがシリアに軍隊を派遣するのを拒否したことに対する報復では
ないかと思います。

http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51992628.html
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 01:50:52.88ID:zPy8tJBJ
364 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2016/09/05(月)
四季報より

成日:2016年06月13日
6050 イー・ガーディアン いー・がーでぃあん [ サービス業 ]

高谷康久 55(10.9)
松井証券 28 (5.6)
日本証券金融 27 (5.4)
日本マルチメディアサービス 18 (3.5)
SBI証券 17 (3.4)
日本トラスティ信託口 16 (3.2)  ←年金+郵便貯金
日本マスター信託口 11 (2.1)  ←年金+郵便貯金
楽天証券 10 (2.1)
永徳克己 9 (1.7)
三井住友信託銀行(信託口)


       ●  
       ((   
     /⌒\     橋本が騙されて始めた金融ビッグバン
      (    ,)    小泉が のために始めた郵政民営化
      |     |    年金や郵便貯金を株で運用という詐欺で
      |     |    自民党や公明党に近い会社の株を買い上げて
      |     |     ハ金融悪魔や自民党清和会の仲間を大儲けさせる
     (, ・∀・) < 詐欺のために、こういう株数の少ない会社が沢山上場させられますた。
    /~ ヽy/~\  ||  上場させて年金と郵便貯金で株価を上昇させて高値で売り逃げさせる詐欺です。
    / )=∞ =/__フっ トヨタとか松下とか株数の多い会社は株を年金で買い上げてもあまり株価は上がらない。
    ~(___Y__)┳┳ しかし、規制緩和で新規上場したマザーズ銘柄なら少し買い上げただけで
   ⊂ニニニニニ⊃|  株価が何倍にもなるのです。小泉、竹中、安倍、こいつらを絶対に許してはいけません。

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1468541010/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況