X



【メタンハイドレート詐欺】青山繁晴総合2【売国】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 22:16:03.73ID:tswDAJjs
http://shiaoyama.com/images/img_main.jpg

メタンハイドレートは水和物で85%が燃えないただの水分=氷
1立方メートルのメタンハイドレートから164立方メートルしかメタンガスが取れない
それに余計な氷が800キログラムの要らんお荷物として必ず付いて来る
単に氷を溶かすだけにも大きな融解熱量が必要だし 物理的に深海から取り出すのも、
減圧法でも、お湯をぶちこむ採掘方法でも大きなエネルギーを投入する必要があり、
取り出せるエネルギーに対して投入するエネルギーの割合が大きいため損失が非常に大きい
これはメタンハイドレートの物理的特質だから技術で改善出来るものではない
日本の石炭のように採掘コスト高で採算が合わなければ資源とは言えない
メタンハイドレートはインチキ資源

メタンハイドレートの分子構造=水分が大半
https://www.jamstec.go.jp/j/museum/30th/part6/image/P86_4.gif
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 09:14:12.92ID:DehQ52sN
陰謀論(CIAの造語)ブログで大衆の人気を集めるkalidoscope。

その表題にあるスペルを並び替えると、doleika11と云う言葉が浮かび上がる。

これの意味することは、各々が推して知るべし。。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 10:56:18.51ID:ZU9QVGdZ
>>200

みたいな中卒B層が信者なんだから許してやれよw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 00:40:48.14ID:/ePecxGz
高橋しょうご ニコファーレ魂の演説
https://youtu.be/Ir3LFguYl-I
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 01:15:40.59ID:HApuobrv
堂々と話してる。特に海外で。

アベノミクスの戦略特区の柱は「外資誘致」「インフラなど(官業)の民間への開放」
当然外資の企業も参入させる。

麻生太郎は、CSIS(米戦略国際問題研究所)で、
「(安倍晋三首相に続いて)私も戻ってきました」と切り出し、
「日本経済再生に向けた日本の取組みと将来の課題」というタイトルでスピーチを行いました。

その中で、「日本の国営もしくは市営・町営水道は、すべて民営化します」と発言。

恐ろしいぞ。既に地方自治体で始まっている。

麻生の恐ろしい発言の実例

>水道の料金を回収する99.99%というようなシステムを持っている国は
>日本の水道会社以外にありませんけれども、
>この水道は、全て国営もしくは市営・町営でできていて、
>こういったものを全て民営化します。

こういう事を外人に褒めてもらって嬉しげに話してる。
どの国民の利益を優先したいのか?全く謎だ。
麻生セメントは、セメントメジャー=ラファージュの傘下。

この総裁副総裁の2人のグローバリストが日本の国富を
小泉の様に外資に売り渡して行く。

その際、国内の風評操作、誘導に使われるのがお抱えスピーカー=青山繁晴だろう。
184 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/28(木) 23:49:15.37 ID:P/XaUaLk
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-2044.html
日本の水道をすべて多国籍企業に売り渡す

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/97834
外資が狙う日本の水道事業 〜マスコミが一切報じない我が愛すべき「麻生さん」の
「水道民営化」発言
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 01:36:29.04ID:NBnaQTqg
この後に及んでトンスルとかまだ言ってるネトウヨはガチで中学生としか考えられない。
中学生に選挙権があったら桜井誠が受かっちゃうかもな。
桜井誠がカッコいいとか恥ずかしいこと云う青山繁晴とか百田とかいう輩は中学生向きの幼稚な大人だよ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 03:12:02.33ID:yj56hnwc
高田誠(コジョンスン)を英雄視してる、そこのレイシスト。
普段アンタ等が、日本の為と称して行っている
朝鮮民族(マイノリティー)に対する悪辣ヘイトスピーチを、人権を重んじる先進各国に出向いて実施してみなさいよ!

有無を言わさず、即刻、逮捕・拘束されるから。

http://ameblo.jp/helios40-okinawa/entry-11554772926.html
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 06:50:50.68ID:nQIvweDH
石原一族が寄付金と言う名で集めた尖閣購入金は今何処に
石原一族が寄付金と言う名で集めた尖閣購入金は今何処に
舛添氏を追及すればイモズル式に絵画購入疑惑の銀行まで
出て来る出て来る池の鯉 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 10:08:41.84ID:X4MraPJu
桜井誠に投票しない日本人は非国民と言っていい
在日朝鮮人による犯罪を排除し違法賭博を排除、そして本来支給する筋合いのない外国人への生活保護費をセーブする事ができその分苦しんでいる日本人を助ける事ができる
桜井誠に投票しない日本人は非国民である
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 10:51:56.15ID:uHjFB1df
はいはい。
日本人は日本人に投票しますから向こう行って。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 11:21:57.12ID:VVCJ94Ik
それでも、都内にも十万人くらいは桜井高田木村誠に投票する基地外ネトウヨがいるんだろうな。
実際、桜井の得票数は気になるところ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 13:24:13.74ID:FKdLtJVY
マッチポンプの演出にまんまと騙される情弱がカモ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 17:05:48.22ID:XqSLAmFk
日本人同士が、生活保護と云う、命のセーフティネットにのみ焦点を絞って論争し、互いにいがみ合っているだけでは、
“勤勉な大衆を極貧にまで追いやる”経済構造と社会構造の本質が、全く以て解らない。

人類を長きに渡り苦しめている
『貧困・格差・戦争・テロ・宗教間民族対立』等々の根本的原因は、
【国際金融資本家】により考案された通貨発行制度と、銀行の信用創造特権にこそ存在するのである。

お金が生まれる仕組み
http://www.youtube.com/watch?v=PnVBwrXA9http://www.youtube.com/watch?v=iqlxMp3dR7Q&sns=em90&sns=em

http://www.youtube.com/watch?v=x_e8J_XbY94&;sns=em

憲法破りの、極右カルト日本会議
https://youtu.be/rMN7Ywc6xF0

原爆の開発製造は誰の命令?
https://youtu.be/KF4feFLOUIc
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 17:53:19.14ID:yj56hnwc
>>214
日本人が、お前のような気違いに臣従するだけのお人好しだと勘違いして、悪態ついてんじゃねぇーぞ!

桜井や青山などの下衆野郎を崇拝してんのは、
あんたと同類の、近視眼的な単細胞バカウヨだけだよw

https://twitter.com/ganesha0214
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 18:29:05.08ID:yj56hnwc
基本的人権・国民主権・平和主義を否定し、人権を守ろうとする議員や国民を「反日日本人」と一笑に付す、
日本会議、神道政治連盟所属のエセ愛国者の輩たちは、紛うことなき『狂人』である!

https://youtu.be/G_a-w5sRoJg
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:28:48.04ID:NBnaQTqg
国際金融のはなししてると、ユダヤ差別主義だ!とか陰謀論だ!とかいいだすひといるよね。
「と学会」の山本とかw
なにを寝言ほざいてんのかとw

いったい何を守ろうとして、火消しをしたがるんだろ?
支配者なんて、ズルいことばっかりしてるだろうし、奴隷根性まるだしなわけでw

青山も自分の政治信条にそぐわないと、なーんか、火消しや論点そらしばっかりするでしょ。
右派の支配欲求を隠したくてしかたがないのかな?
だからすぐ上からの物言いするんだよな、本当は必死になって守りに入ってるくせに。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 01:10:44.27ID:PYs/LcMR
近代に於けるユダヤ人差別とは、アシュケナジー系ユダヤ(元盗賊の混血民)の拝金貴族たちに依り、民衆蜂起による暴動を防止する目的で考案された、血族保護を目的とした定義。いわゆる逆差別。

日本で言うところの、部落民差別、ヘイトスピーチ禁止法の構図と近似。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 10:36:33.22ID:XuBPcpPs
>>223

なんも信条とかないでしょ。
上から目線なのは
過去に何の実績も、たいした学歴も、名声もなにも誇れる物が無い裏返し。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 14:58:32.37ID:6AfDV8rN
経済ベースで採掘出来ないって分かってるのになんでこだわるんでしょうね。
オイルシェールだってずっとそこにあることが分かっていてもコストの面で採掘
出来なかったけど技術進歩により近年採掘できるようになった。ほそぼそと
研究を続ける意味はあるよ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 15:47:14.44ID:LuKB7dep
細々とした研究とかに予算がつくのは
目の敵にしてる東大とかだからでしょw

自分らは細々研究が目的ではなく、一気にがっつり回収出来ないと「まったく意味が無い」
ALL OR NOTHINGなんじゃない?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 17:36:39.27ID:/auY2vg/
>>224
ハザールマフィアに言及して、国際情勢を紐解いていく姿勢が子供だましなんてことはない。
そこに目をつぶったり、それを陰謀論cospiracy theoryだとレッテルを貼る勢力になかば騙されているからだとおもう。
要は、それがユダヤ人であるから(偽ユダヤという人もいるが)という一点で「おまえはナチスに賛同するのか!」と言いたいだけで、この手法こそ幼稚なのである。
長い間、こんな「おまえはナチスか!」なんていう、漫才のツッコミレベルのへっぽこ攻撃に多くの人が怯えて、思考停止に陥っていただけなのだ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 18:24:38.84ID:m4APLu26
>陰謀論cospiracy theory


誤爆だろうが、誤爆の芸風まで安い青山風にしてるのがww

   高校英単語自慢かよw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 18:48:40.21ID:SE03gRuL
麻生が居なければ日本の家電は倒産し無かった
日本の税金で韓国家電を助け 日本の家電を潰す
韓国に貸した金は全額返還させ 韓国とは断交
韓国人は日本に出稼ぎ出稼ぎが終わった時点で帰国するべき
生活生活保護は日本人だけ支給 韓国と関われば日本が消滅
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 18:57:19.21ID:/auY2vg/
>>229
え?意味わかんない。つづり間違えてないよなあ???
対して英語しらないから自慢する意図はないけどさ、
アホ山のはずかし〜い税金天国ばなしとはちがうよなあ???
ネトウヨの負け惜しみ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:11:29.73ID:evREnCl7
日韓議連副幹事長だからな。麻生氏。
安倍ちゃんも同じく副幹事長。

日韓議連会長の額賀福志郎(自民)は日本版NSC設置の際の委員会の会長
 その委員会の中の1人に青山も居た。谷内正太郎も。
結果、日本の情報が韓国にダダ漏れに……………………。
誰が何してどうなった?
自称インテリジェンスの専門家はやっぱり無力だったのか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 22:00:02.00ID:0Gr4Mj+l
清和会ってか政権中枢って超親韓やんけw

その隅っこに加わった誰かも親韓だし………
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 00:11:09.26ID:IOLjxuXf
タックスヘイブン税金天国青山繁晴でーす!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 08:56:32.49ID:QfqmZ7mj
アンチ青山「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 12:41:15.66ID:EAD6VwHq
みなさん。
>>240

みたいな人が青山氏のコアな支持者です。全て納得できますね。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:29:59.69ID:x5q+bXpD
その左翼電波夫妻の動画貼るだけで怪しさ全開。
あの「歌手に成りたいけど成れなかったオッサン」候補者の支持者も
その電波動画貼りまくってたな。
超Low IQでもう「頭大丈夫ですか?」っていうカンジ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:50:35.23ID:JSrgWuBo
いつもながらパヨクのねつ造風評、幼稚過ぎ。三歳児かよ。

あの何十人も殺人した韓国のダンスグループのファンだった男を、

なんとか政権側と関係がある様に、無理矢理滅茶ぶりしてソース不明のツイートだけを
証拠に誘導して行くやりかた。馬鹿過ぎ。
お前ら側の人間だろうが!

「保育園落ちた.日本氏ね」のねつ造でまだ懲りないのか?

またチマチョゴリ切り裂き自演するのか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 19:54:06.39ID:2B7/QCPb
あの「赤い老バカップル」ってどこから動画アップしてんだろ。
関西じゃないな。もっと西か。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:02:41.85ID:YwYtIvTz
植松は韓国籍を残すか日本に帰化するかで悩んでいた
http://i.imgur.com/rezFR7r.png
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:09:46.82ID:iJDeZVW+
パヨクが居酒屋でやらかした

俺「とりあえずみんな生でいい?」
パヨク「ウリはトンスルがほしいニダニダ!ビールなどというナチスのドイツ文化のものを飲むとは
ヒトラー思想に毒されているニダ!過去の戦争を反省してない証拠ニダ!日本文化もドイツ文化も偉大なる
半万年の歴史を持つ朝鮮文化に全てにおいて劣っているニダ!チョッパリは過去を反省するならみんなも
ウリと同じトンスルを注文するニダニダダ!」

女性店員「・・・あのぅ 申し訳ございませんトンスルというメニューは当店では扱っておりませんが??」
パヨク「この店は品ぞろえが悪いニダ… では店員さん、あなたが作ってきてくれニダ」
女性店員「ですからトンスルというメニューは取り扱っておりません」
パヨク「仕方がないニダ!ウリがトンスルの作り方を教えてやるニダ! マッコリをもってきなさいニダ!」

しばらくして注文のものが運ばれてきた。
パヨク「よく見ておくニダ トンスルはこうやって作るニダ!」
おもむろにズボンとブリーフを脱ぎ始める。
下半身すっぽんぽんになったと思うと、テーブルの上に乗り、マッコリのグラスの上に尻を置いたと思うと・・・
「ブリュッ ブリッ ブリブリビチビビビチャビチャビチャシャシャシャーーーーー」
マッコリはたちあち茶色い濁った色に変色していく・・・
パヨク「どれ このぐらいでいいニダ。ついでだからみんなのビールもトンスル仕様にしてやるニダ♪」
他の人のグラスの上で
「ブリュッ ブリッ ブリブリビチビビビチャビチャビチャシャシャシャーーーーー」

パヨク「さて 乾杯するニダーーー」
最悪の飲み会になった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:14:54.34ID:wrA3Ugx7
ホンマそれ。
老いた左翼二人が、会話だけで創作妄想世界を語り続けてる。
が、再生回数ショボすぎて「憐れ」w

誰もがしょっぱな一分で胡散臭さに気がついて二度と見ないw

>>249

結果、日本人の名前で壮絶な犯行はたらいた……と。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:24:46.56ID:bN62aOHz
まーーたお得意の在日認定ですか┐(´д`)┌

で、俺達は陰謀論なんてインチキ信じてないから、植松とは違う!
ネトウヨはパヨクが生み出した架空の存在だ〜 と物陰から罵倒して、仲間の巣に逃げ帰るんだろww

海外在民から視た日本のネトウヨ像
http://xxxkaigaixxx.blog.fc2.com/blog-entry-3624.html

ん〜 的確な指摘に胸がすく!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:40:04.57ID:iwp5Sebp
246 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 19:50:35.23 ID:JSrgWuBo
いつもながらパヨクのねつ造風評、幼稚過ぎ。三歳児かよ。

あの何十人も殺人した韓国のダンスグループのファンだった男を、

なんとか政権側と関係がある様に、無理矢理滅茶ぶりしてソース不明のツイートだけを
証拠に誘導して行くやりかた。馬鹿過ぎ。
お前ら側の人間だろうが!

「保育園落ちた.日本氏ね」のねつ造でまだ懲りないのか?

またチマチョゴリ切り裂き自演するのか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:42:05.76ID:JSrgWuBo
253 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 20:24:02.56 ID:GuENC/V+
http://i.imgur.com/XNsFpyv.jpg
http://i.imgur.com/wyDQV81.jpg


植松は韓国籍を残すか日本に帰化するかで悩んでいた
http://i.imgur.com/rezFR7r.png

  整形して刺青入れて、通名で大量殺人。
だからメディアは深追いしない。

http://www.geocities.jp/tokua33/
「報道出来ない強姦事件」っていうサイトでなぜ報道が深追いしないかがわかる。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:48:38.34ID:bN62aOHz
>>252
そのスレの書き込みどおり、
中央銀行が有する通貨発行権と
メガバンクの信用創造権を国際銀行家から剥奪し、国民の付託を受けた国会議員の手中に取り戻すことこそが、

紙幣の奴隷となった国民を、苦役の無限地獄から救う唯一の方法なのです。

https://youtu.be/jqYFYWK4gH0

てか、真実・事実を書き込むとゴキブリの如く湧いてくるネトサポ!はやく雲散霧消しろよ。

言う事聞かないと、この板に集う良識派総出で強制排除すんぞ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 20:58:35.81ID:st+KNiJ0
いつもながらパヨクのねつ造風評、幼稚過ぎ。三歳児かよ。

あの何十人も殺人した韓国のダンスグループのファンだった男を、

なんとか政権側と関係がある様に、無理矢理滅茶ぶりしてソース不明のツイートだけを
証拠に誘導して行くやりかた。馬鹿過ぎ。
お前ら側の人間だろうが!

「保育園落ちた.日本氏ね」のねつ造でまだ懲りないのか?

またチマチョゴリ切り裂き自演するのか?

植松は韓国籍を残すか日本に帰化するかで悩んでいた
http://i.imgur.com/rezFR7r.png
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 21:24:32.80ID:6Pmo7JvH
あらあらパヨクが仕切り始めちゃったわよw

移民入れると、権利主張し始めるっていう話。よく考えないとね。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 22:21:33.97ID:H5pyFc+p
>>268

パヨクの自己紹介のお手本のような用語の羅列ですなw
今日も、西早稲田のあのビルから?w
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 22:34:24.48ID:J87rBwpT
>>269
ア〜ッ!
青山さ〜んみてますかー!?

こう云った日本の虚偽報道(KKKや、お宅の共同)を通してしか世間を視れない屠殺待の『ゴイム』が、貴方の熱狂的追っかけなのですよ。

ネットに跋扈する、彼ら「害獣」の手綱をしっかり握っておいてくれないと、本気で日本を憂う私たちが奴等に噛み付かれ、致命傷を負ってしまうのですが(^_^;)

velvetmorning様は、相変わらず深煎り上手です( ・`ω・´)
http://velvetmorning.asablo.jp/blog/2016/07/27/8140653

ネトウヨの天敵、露助のニュースだお。
http://jp.sputniknews.com/politics/20160801/2579381.html
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 23:15:32.87ID:CwDoiQMs
いつもながらパヨクのねつ造風評、幼稚過ぎ。三歳児かよ。

あの何十人も殺人した韓国のダンスグループのファンだった男を、

なんとか政権側と関係がある様に、無理矢理滅茶ぶりしてソース不明のツイートだけを
証拠に誘導して行くやりかた。馬鹿過ぎ。
お前ら側の人間だろうが!

「保育園落ちた.日本氏ね」のねつ造でまだ懲りないのか?

またチマチョゴリ切り裂き自演するのか?

植松は韓国籍を残すか日本に帰化するかで悩んでいた
http://i.imgur.com/rezFR7r.png
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 23:39:46.97ID:J87rBwpT
分かったよ...
植松が在日朝鮮人だと云う“可能性”を認めてやるよ。

但し、公安CIAによって特殊訓練を受けたテロ派遣の傭兵としてだがな。

まぁ、海外でのテロ同様、
事件そのものが捏造である可能性も、往々にしてあるんだけどさ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 06:57:06.39ID:dsm6cysK
>>252
902 ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro 2016/06/26(日) 10:32:41 ID:XIjGHAow
また倭猿が発狂してるなw

お前らの言う通り俺は在日だよ?

秀吉の朝鮮出兵以降俺達朝鮮人にやって来たことを再考しろよ?

今度の参院選は同胞の民進党、生活の党が勝つぜ。まあ見てなってw

904 ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro 2016/06/26(日) 11:03:40 ID:XIjGHAow
>>901
>>903
どんどん貼ってくれ
俺は在日であることを誇りに思ってるから痛くもなんともないよ?

お前らこそ糞ジャップであることを恥じろよ?

900 量産型諜報部員 2016/06/26(日) 10:08:09 ID:MaGlrtR6
ソーゾー君の使用薬物履歴

ヘロイン、モルヒネ、コカイン、アンフェタミン、メタンフェタミン、lsd、mdma、ゴメオ、メチロン、3fmc、αpvp、αphp、2ci、amt、メフェドロン、mdpv、ケタミン

907 ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro 2016/06/26(日) 11:53:42 ID:XIjGHAow
>>900
合法時代に少し試しただけだよ?

糞ジャップは精神科で抗うつ剤でももらっとけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 10:57:55.63ID:heNTIVBx
??アンチ青山=嫌韓だと思うけど。普通。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 11:20:12.82ID:ChpQrrMa
ルーシーブラックマンさん殺害事件の犯人は、織原城二容疑者こと金聖鐘
植松は聖。

目白通り沿いの連続婦女暴行事件では19人の女性が強姦された。
韓国人の「宋治悦」が逮捕された途端、マスコミはこの事件に一切触れなくなりました。


金允植」という韓国人は韓国で強姦事件を犯して指名手配され日本に逃げてきました。
しかし、マスコミはこの事実を知っていながら『日韓友好』に配慮し、
一切報じませんでした。

強姦される女性たちを見殺しにしたのです。

金允植が逮捕されたのは、約2年間で80人以上の女性が強姦された後でした。
しかも、「金允植の逮捕」を報道したのは『産経新聞のみ』だったのです。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 11:27:46.99ID:5K8LPLMN
右翼団体の目的は、騒音を出したり、犯罪を繰り返すなどの行為によって、
愛国者をイメージダウンさせ、
日本人の愛国心(国家意識)を低下させることにあります。


一部の団体では、建物に突っ込んだり、
★★★国会前で刃物を振り回す★★★などの奇行が見られますが
これらは「逆宣伝」という活動です。

「右翼団体の代表者」を調べると、多くが日本国籍を持たない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 14:17:58.52ID:ynMD831S
肉屋を支持する豚ならぬ、
ウヨクに盲従する庶民が、国内における思想分断の役割を担うマイノリティー民族を語るなど、笑止の至り。

我々は、街宣右翼の輩などとは一線を画す【真の愛国者】とでも言いたげだな。

いや、お前らはTPOを弁えず
常時ホルホルしてるかw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 15:00:21.84ID:9a2g52xh
バカ右翼はほんと惨めだな
悲惨だよ
はやくそんな世界から抜け出して人生を謳歌したほうがいいぞ?
ん?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 16:35:55.82ID:5nRbQKl8
はいはいw

祖国をもたぬパヤパヤパヨク涙の猫パンチでした。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 16:45:53.94ID:9a2g52xh
んー???

なんか違和感あるよなぁ、ごく普通の一般現代日本人が、、

「祖国をもたぬ…」とかいう言い方するもんかね?

こいつこそ、いわゆる在日似非右翼なんじゃない?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 16:46:08.39ID:F7miCYhF
>>282
世界を俯瞰で視ることができる
日本国民の私たちをパヨクと称するアンタって、一体何者なんだ?

せめて、自身の種族くらい教えてくれよ…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 17:13:43.14ID:9a2g52xh
フツー日本に生まれて平和憲法に守られた平和国家の日本人として、
平和な人生を謳歌してきた人は、
わざわざ「祖国この日本で!」なんて発想がそもそも浮かんでこないもんなんだよ、感覚的にな。
まあ、在日の人には、もしかしたら上から目線で、すまないんだけど、感覚的には、気の毒だと思ったり、守ってあげなくては可哀想だな…とか、生粋の日本人は心の中ではそんな風に思うものだ。
朝鮮半島から泣く泣く逃げてきたような人たちを、出て行けー!なんて排斥したがるような者は生粋の日本人の感覚からすると、どっか違和感があるわけ。
だから、桜井誠みたいな心の狭い奴が、日本人なのだとしたら、なんだか恥ずかしくなってくるわけ。
生粋の日本人だったら、弱いものイジメみたいなことを憎むと思う。
どっかなにか政治的にひねくれたアタマがあるから朝鮮人の排斥なんて発想に至るんだと思う
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 17:30:27.79ID:ml9Q4wyg
まあ、中学生のツッパリ君だな。
ツッパる事でしか自分の居場所がないんだな。
桜も青も同じだ。
かわいそうな奴なんだよ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 17:30:30.50ID:9a2g52xh
で、オマエらはやっぱり案の定、どうにか平和でいられた日本を九条を改変して戦争に巻き込まれるようにして日本人を不幸にしてやりたいのじゃ?
それこそ反日思想なんだよ、そんな奴らにパヨクと呼ばれるならそれで構わないよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 17:44:32.68ID:F7miCYhF
>>275
顔も郷里も知らぬ相手に対して「済州島に帰れ」と指図するのは、
自身が白丁であることに後ろめたさを感じているからなのでしょうか?

それと、個人株主が一国の経済を自在にコントロールすることのできる、現在の中央銀行制度を廃止し、民間会社=日本銀行が有する【通貨発行権】の濫用防止、

また、国家と国民生活を破綻を招く主原因である、市中銀行の【信用創造マネー】の使途を限定化させる為にも、日銀の国有化(国民化)は必須と考えますが。。。


私に一国の通貨の発行権と管理権を与えよ。そうすれば誰が法律を作ろうと、そんなことはどうでも良い。 
ロスチャイルド家当主
マイヤー・アムシェル・ロスチャイルドの名言

http://www.jiyuuna.com/entry/2016/04/18/023516

↓ロスチャイルド世界革命行動計画
http://www.kubuki.jp/index.php?%E7%A9%B6%E6%A5%B5%E3%81%AE%E5%88%A9%E6%A8%A9



2ちゃんで、この類の書き込みをすると、直ぐ、ガッチガチの規制喰らうんだよな(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 17:45:24.83ID:ngLV4YjA
似非左翼ことパヨクは大嫌いな俺だけど9条改正には反対だぞ

現状では侵略戦争遂行のための軍隊は持たないって判例だろ?
イラク戦争やリビア似非革命は侵略戦争だよな?じゃあ日本は協力できないよねw

じゃあ竹島は?どうみても南朝鮮に侵略されてるよな。自衛のための戦争はおkですよね〜。ついでにソウルまで攻め落としちゃお^^

要するにこんな便利な憲法はないと言いたいわけよ
0291山本高広
垢版 |
2016/08/02(火) 18:11:06.06ID:WRdnTjQh
阿部寛 × TOKIO お気に入り芸人 山本高広の秀逸なモノマネにスタジオ大爆
0292山本高広 & こまつ ものまね
垢版 |
2016/08/02(火) 18:14:00.16ID:WRdnTjQh
山本高広
0293山本高広
垢版 |
2016/08/02(火) 18:16:36.40ID:WRdnTjQh
山本高広の超爆笑ものまね〜踊る織田裕二編
0294山本高広
垢版 |
2016/08/02(火) 18:18:18.49ID:WRdnTjQh
2億4千万のものまねメドレー選手権 山本高広
0295オリラジ藤森
垢版 |
2016/08/02(火) 18:20:14.88ID:WRdnTjQh
オリラジ藤森 合いの手 ヘビロテ AKB48 あやまんJAPAN
0297オリラジ藤森
垢版 |
2016/08/02(火) 18:23:19.65ID:WRdnTjQh
森&あやまんJAPAN 合いの手 会いたかった
0298藤森&あやまんJAPAN
垢版 |
2016/08/02(火) 18:25:43.62ID:WRdnTjQh
藤森&あやまんJAPAN 合いの手 Everyday、カチューシャ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 18:28:15.83ID:RtrdEymy
ソウルまで攻めて、そのあと何がしたいんだよ考えなしだなw
専守防衛でいいんだよ。
ま、九条はそのままでも、防衛強化する方法もいろいろあるから。
アメリカとの関係もあるし、防衛の議論はするべきだと思うね
0300AKB48フライングゲット 
垢版 |
2016/08/02(火) 18:28:49.63ID:WRdnTjQh
AKB48フライングゲット 合いの手 オリラジ藤森 高画質版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています