X



● ライトワーカー竹下雅敏 シャンティ・フーラ Shanti Phula   [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 16:21:27.86ID:xlXL953C
ここでの話題は、一般人歴史家、ニュース記事集約サイトとして分けて扱います。神智学、チャネリングは専門板でどうぞ。

竹下雅敏 シャンティ・フーラ(@shantiphula)さん | Twitter
https://twitter.com/shantiphula

日本国内の陰謀  - シャンティ・フーラの時事ブログ
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?cat=150

シャンティ・フーラの時事ブログ
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/

シャンティ・フーラの時事ブログ - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCQaNFmZ3RLGEkDr6rjpn8GA/videos

Shanti Phula - YouTube  神智学
https://www.youtube.com/user/ShantiPhula/videos

http://www.fenrir-inc.com/jp/sleipnir/4/  

●光の戦士 竹下雅敏 シャンティ・フーラ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1461049420/ dat のテンプレ

主に時事、天界、宗教、スピリチュル、日本戦後史、陰謀の暴露等。
書かれている内容はすべて真実と思われます。
コブラレジスタンスやコズミック・ディスクロージャーと同じ方向性。
すなわち、闇の支配者は消えたぞ!全部暴露してしまえ!って感じですが、
違うのは日本の事を暴露しているので、日本の闇の勢力の攻撃対象になります。

竹下雅敏氏は天界の相当お偉い方(アセッテッドマスター兼ライトワーカー、現代版司馬遷)です。
下手に攻撃すると天罰が当たりますのでご注意下さい。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 05:01:16.82ID:q9JXelli
フルフォード氏の意見なら間違いないと100%どの情報もあっているなどと受けとるのにも困ったものだ。
人はどんなに優れた頭脳の持ち主であっても見当違いな意見をもっていたり、思想のバイアスや思い込み、偏り
よくわからない分野があるものだ。

中国北部と半島と日本をひとつにする構想とか…あきれて何もいえなくなるよ その地にそれぞれ代々住んできた人々の気持ちを完全に無視する行為だ
最も今、現在考古学や遺伝子学などで以前から不思議と思われてきた日本人の成り立ちについて情報が更新されてきているが
驚く事に中国、半島は遺伝子的に近いが、日本人は中国人、半島人がもっていない遺伝子が多数あり他にも相違点が多く
近い民族ではないという驚きの研究がでている。これは日本だけではなく海外の研究者も多数指摘していることだ。
だがそうした事に詳しくない人々は多数存在する。
だが昔から海外の様々な研究者の間では日本特殊論や日本人はアジア人なのか?と不思議がられてもいたし
遺伝子的に日本人は東アジア人ではないと結論は出ている。
日本は固有の文化圏と唱える学者もいた。
現在の南北半島人はエベンキ族出自といわれ、古代半島にいた人々と違う民族であるのは常識である。
満州なんたらの時代の人々は様々な認識が不足しており遺伝子という概念ももっておらず当時あやまった認識と情報のもとに
満州時代、日本と半島は本当は関わらない方が良かったと現代の詳細な情報社会では明らかになったが、当時の人々は真の情報をしるよしもなかったので
大変不幸な事でありました。
また古代中国を統治していた民族は頻繁に入れ替わっており、古代中国を統治していた民族は今現在統治している中国の民族と違い
良好な関係を保てない。共に歩んできた歴史も相当隔たっており
また中国の政治は古代からみても不安定すぎるので、余計な混乱を日本列島にもちこまないで頂きたい。
今、現在中国北部、半島などの不安定で物騒で国際法を守らない、概念もない、理解できない民族と同居は完全に不可能である。
おおかたの日本人はものすごく不安に駆られるので勝手に満州計画などという物騒なものをもちこまないで頂きたい。
おおかたの日本人は静かに平穏な生活を望んでいるのだから。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 05:11:45.90ID:q9JXelli
フルフォード氏や竹下氏には今現在、南北半島に在住する民族の経てきた歴史と出自、風習
などきちんとした資料を精査していただきたい。
なおかつ古代半島人と今、現在の半島人をいつまでも同一視したり混同、誤りを正して頂きたい。

国、国体というものをきちんとした認識もなしに勝手に作道したり合体させようというのは
大変危険なものです。
それではフルフォード氏が嫌う連中と全く同じ行為です。人工的に人口国家などというものを
恣意的につくりあげてきたのですから。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 05:14:29.62ID:q9JXelli
訂正
人工的に人工国家です。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 05:52:25.46ID:q9JXelli
フルフォード氏にもおかしい事があるんだよ。
あなた白人種でしょ?まあユダヤの血も入ってると自分で動画でいっているから混血だけど
見た目は白人だしほぼ白人種といっていいでしょう?
謎の中国押しが目立つが…
悪いが中国は白人種を圧迫しているし、黒人種も圧迫しているし、他の有色人種も圧迫しているし
世界を中国一色に染めたいんですか?それが光側の正義の論理なんですか?!
フルフォード氏や竹下氏、橘氏、光側と証する連中には中国の益しか眼中にないのですか?
中国以外の、様々な歴史を歩んできた、概念をもたらせた人々は完全のかやの外ですか?

悪いが中国民族の歴史的に他民族を考慮する、譲歩する、他の人種の人権を尊重するって概念で動いてないんですよ?何千年も
ひょっとしたら遺伝子的に制覇した民族が他の民族を圧迫する、抹消するって本能に刻みこまれているのかもしれないし。
何千年もそうしてきたんだから、変えようがないでしょう彼らも
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 06:41:12.22ID:q9JXelli
ホント一貫性ないよな
トランプ氏やプーチン氏をほいほいすごい勢いで持ち上げたかと思ったら神の意向にそってるうんねん、次の日には間逆の貶めはじめて悪だとかいいだすし ホント上へ下へとコロコロコロ節操ないよ
言動が毎回、毎回変わりすぎだよ 自分の事、精神分裂症とかパラノイアの自覚あります??

自分の言ってる事ちゃんと理解してます?
天界がー神様がーってあなたのとこの神って○氏は光です!次の日になると○氏は闇ですって毎日毎日両建て発言しているの?
自分の思惑通りにならないと凄く不安だから同じ人なのに評価を毎回変えればそりゃ必ずあたりますね!両方いっといてるから
いっても無駄だと思うが…とても小心者で自己愛が激しくて自分の間違いを認める、自分が失敗するはずがないって100%狂信してるから
恐ろしくて間逆の意見を載せてる。
あと竹下の今までの代々の先祖と身内、親戚、縁戚って人をあやめたり、悪いことも人から憎悪されるような事も恨みをかったことも、したこともなく
非難もされた事も間違いも争いも一切ない完璧で堂々とした人々なんですよね?一人も残さず
よく○○の祖父は、父は〜こういう事をしていただの、だから○○もそうであって悪人に違いないと断定し
誹謗中傷はそこだけは変わらないですが
あなたの身内や先祖の代々はいつも真理を知っていて、いつも完璧に賢くて
他人からそそのかされたり、よく事情を知らない悪事につっこまされたり操縦うけたりする事も一切なく
他人から世間からいつまでも絡まれるような事、マイナス点など一切ないいつも陽のあたる道を堂々と歩んでこれたのですか?!
いいきれますか?竹下の血縁者たちは一人も残さず善良でマイナス点などなく、悩むような事件もなく
神様や天界からもおすみつきをいただいて太鼓判をおされる素晴らしい人々だったのですか?
もし違う人々が、いるならいつまでも延々と他人が非難し続けても構わないですよね?
あなたがいつもそうして様々な人々を自分の思うままに評価して晒してあざ笑って
誘導してる訳ですから。広報して拡散してもいいですよね?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:53:39.02ID:q9JXelli
日本列島に生きた先人達は大神達だけではなく、人であった敗者も勝者も祟るものも恐ろしいものも、魔王と称されるものも、鬼神も異形の名もよく知られぬものたちも
人型ではないもものも不定形のものも天からきたとされるものも祭って、祀ってきた。
できるだけ多く過去も遺物も残してきた。時に世情から忘れ去られてかたすみにポツンをたたずんでいたとしても。
日本が大切にしてきた神仏を汚したり破壊したりする半島人、在日が日本人と同居はできません。
竹下のいう神とやらはどこの神ですか?あんたのいう神とやらは日本の文化を破壊する輩を応援する神なんですか?
あんたの天界は竹下を守るためだけに売名させるためだけにつかわされた存在なんですか?
あんたのいうことに異常な間違いやミスがあっても天界はあんたには何の処罰もしない?都合のいい天界ですね?
そんな存在は古今東西みたことも聞いたこともないよ
本人に手厳しい処置をもするのが本来の神様だと正常な人間は認識しています
誤りがあれば指摘するし、本人に内省心を起こさせたりもう一度じっくり考えてみなさいと
手厳しい言葉も賜るのが普通だと思います。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:28:43.13ID:YvVlnaUG
私自身も青い羽を生やしたハイアーセルフ/高次元体を持っているので、私もブルー・エビアンと何らかの関係があるのかもしれ
ません。ブルー・エビアンはセントラル・レイス、古代創生種族(アンシェント・ビルダ−・レイス)そのものと考えられ、アシ
ュタル司令官によると「(アシュタルコマンドも)彼らからアドバイスをもらっている」とのことです。

そのように、私たちが数々のミッションを達成して具現化した高次元でのリアリティが、同じタイムライン上の少し波動の低いレ
ベルで、コーリーやデビッドが見ているタイムラインと重なってきているようです。両者は波動レベルこそ違え、同じタイムライ
ン上にあり、いずれ私たちのタイムラインと彼らのタイムラインは融合してくるのではないでしょうか。私たちが高次元で見てき
たことが、実際にこの次元でも起きてくる。

それに比べると、コブラが見ているタイムラインは私たちとはちょっと違うようです。平行して走っている、分岐した別の流れ、
パラレルワールドではないかと私には思えます。そのタイムラインは彼独自のもので、ヤルダバオートにしろプラズマ爆弾にしろ、
それが「在る、存在する、問題である」と主張することにより、むしろ私たちの集合意識がいつまでもそれにフォーカスし、それ
を作りだしてしまう、そんな負の作用が心配です。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:16:21.28ID:hM4hiLbY
↑これってハートのおくりものさんとかの読者向けの記事か何かでしょうか?
そうだとしたら竹下さんみたいになってきてるみたいで怖いです。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:25:14.26ID:W+oFsKC7
>>451
さて、デビッドによると、今、カバルやネガティブETたちが急速に排除されているお陰で、フル・ディスクロージャーへの道がど
んどん開けてきているそうです。SSPが持っているスーパーハイテクな月の基地にテレビカメラが入る日も近いらしい。隕石と誤

報された葉巻型の宇宙船オウムアムアの内部もビデオに撮られているので、それも公開されるらしい。(コブラは隕石だと言い切
っており、この部分もコブラの情報は合っていませんね。)
http://narudeko.com/2018/01/13/%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%bb%e3%82%b0%e3%83%bc%e3%83%89%e3%83%87%e3%83%93%e3%83%83%e3%83%89%e3%83%bb%e3%82%a6%e3%82%a3%e3%83%ab%e3%82%b3%e3%83%83%e3%82%af%e3%81%ab%e3%82%88%e3%82%8b/
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:38:56.83ID:hM4hiLbY
いつの間にか高次元の存在としてコブラや司令官?まで評価するような感じになりましたねw
結局自分が見てきた次元?が正しいので他の話は不幸になるという方向に行っているような気がします。
読者だけでなくてもっと全世界的に無料でアピールしなければどこかの宗教の教祖みたいになってきているような気がします。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:45:38.31ID:hM4hiLbY
NOW CREATIONはよくみてたけど、更新が止まったとおもったら竹下さんの影響があったからなのか。
そして以下の文にはがっかりした。
「闇が本当におそろしいのは、美しく柔和で、思いやり深く、愛と知恵に満ち、友好的で、人を感動させることができるからです。」
ここまで深読みしてたら、何も信用できなくなる。
まずは裏で起きていることを知って、抑圧から解放されて皆が平等に霊的な世界も学べるようになる環境になることが先決だと思うし。
今の混沌とした社会状況下で神や霊的な世界に覚醒したという内容を発現する人たちは信用できないな。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:10:08.20ID:hM4hiLbY
それから、愛や思いやりばかりの世界は周波数が上がって、たしか闇が存在できなくなるはずだけど、
愛と思いやりが闇と共存できるという部分も理解できない。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:57:33.85ID:pV1obRh9
https://www.spherebeingalliance.com/blog/all.html

Cosmic Disclosure: Staged Alien Abductions
Season 9, Episode 8

Ancient Builder Race - Recovering Humanity's Billion-Year Legacy - Part I

Corey Goode Mega-Update - Part 1
Saturday, 13 January 2018

Ancient Builder Race - Recovering Humanity's Billion-Year Legacy - Part II
Corey Goode Mega-Update - Part II Saturday, 13 January 2018

Cosmic Disclosure: Clones and Programmable Life Forms
Season 9, Episode 7 Wednesday, 10 January 2018

Cosmic Disclosure: Technologies of the Secret Base
Season 9, Episode 6 Wednesday, 03 January 2018

Cosmic Disclosure: Undersea Bases
Season 9, Episode 5 Friday, 29 December 2017

http://www.stillnessinthestorm.com/search/label/GoodETxSG

http://exopolitics.org/author/dr-michael-salla/

英語翻訳サイトです。

Weblio 翻訳
http://translate.weblio.jp/

https://translate.google.co.jp/
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:36:39.72ID:SQYr6M55
高次元体と呼ばれるブルーエイビアンのような存在が闇の組織の手伝いをしていたコーリーのもとに
現れて、あまり存在感を示さずに消えたのは、長居することで「私は関係者です」とか、彼らの活動を引用して
混乱させる組織が現れるのを予想していたからだと思う。
かれらのふるまいから考えてみても、まずは実験や奴隷などで抑圧された社会の現実を認識することであって、
神や霊の世界の話は闇の世界が終わってからでないと意味がないということになると思います。
ネガティブな環境下でいくら修行を積んでも、苦行にしかならないといってますからね。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:32:31.42ID:+BqhchLZ
スーパー連邦は宇宙の法則を破った続けて、私はティールエールに伝えられたことを、そのまま、あまり意味も分からずに繰り返
しました。
その内容は、いくつかの宇宙の法律的な声明についてで、それから私はスーパー連邦が運営している22の遺伝子実験計画につい
て話していました。
ティールエールは私に実験に係る存在達の出身星と名前を私に言わせました。
[デイヴィッドの注釈:私はコーリーに具体的な名前をたずねましたが、そういった詳細については守秘協定があって、記憶喪失
にされてしまうのだそうです。これはロー・オブ・ワンの自由意志の保護の原則に沿うものです。]

ティールエールは、これらの計画についての宇宙法的な約束事が、永きに渡って破られていたことを論じ始めました。
どうやら地球だけでなく、私たちの星団にある52の星々の全てが似たような遺伝子実験計画を経験しているようです。

[デイヴィッドの注釈:これらスーパー連邦に属するグループは銀河中からDNAを持ち寄って人類にブレンドし、アセンションさせ
るという実験を行っています。]

それからティールエールは今のスーパー連邦はまもなく解散させると告知しました。
これは数え切れない程多くの他の恒星系でもなされてきたことで、宇宙の法則に完全にのっとった措置です。
ティールエールはさらに、まもなくあと2種族のガーディアン種族が、ブルーエイビアンズとゴールデントライアングル・ビーイ
ングに交代するためにやってくることを述べました。
その時点で、その新たなガーディアンがスーパー連邦の分解統合と遺伝子実験計画の幕引きの指揮を執るそうです。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:31:06.92ID:oY+NHPhz
愛や思いやりが闇の仕業とか、俺に反抗するものはみんな滅びて処刑されるという恐ろしい発想が
なくなってくれれば、もうなんでもいいです。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:41:15.63ID:oY+NHPhz
コブラ情報で、闇のメンバーでも捕まってから光を選べる選択肢があるのはすごいですよね。
それに比べて竹下さんの情報は冷酷な部分があるような感じです、地球が解放されたらヒーリングで、穏やかに
なってほしいですね。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:53:38.78ID:oY+NHPhz
竹下さんは、この劣悪な環境下で修行されて?何かを悟った方かもしれませんが、
結局ゆがめられた愛を伝えることになっているのではないかと思います。
そうでなければ、NOW CREATIONの管理人さんみたいに闇=愛という発想にはならないはず。
リアルにアナキンスカイウォーカー=ダースベーダーみたいになっていないでしょうかね?
苦行体験で何かに覚醒してゆがんだ愛を社会に強いるのはどうかと思います。
いずれにしてもポジティブな環境が来るでしょうからそれに期待してます。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 03:59:35.54ID:FDCpJGFZ
http://keen-area.net/?id=357


アメリカインディアンの長老がインディアンに伝わるETの知識を全公開!!【コズミックディスクロージャ:Season 8, Episode 9】
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:07:05.02ID:Ga6VHD3z
ベンジャミン・クレームにも詳しいらしい。

[NowCreation]ロブ・ポッターのコブラインタビュー 〜“無条件の愛”をもたらした最初の人物であるイエスの正体〜 - シャンティ・フーラの時事ブログ
2015/12/31 10:30 PM
竹下雅敏氏からの情報です。…
この辺りのことは、ベンジャミン・クレーム氏の情報をご覧下さい。…
イトレーヤを取り巻く12名の覚者たちは全員がレプティリアンだったことを指摘しています。
イエスは、聖書の物語の主人公として転生に入った時にはレプティリアンではありませんでした。
しかし、彼はその後の転生において悪魔崇拝に転落し、彼の幽体そしてエーテルダブルは凶暴な姿に変化していました。
・・・/blog/?p=104006

波動が闇に落ちている人物や集団には関わらないことが鉄則〜闇の光を受け取った者も波動が闇に落ちる! - シャンティ・フーラの時事ブログ
2018/01/02 9:00 PM
竹下雅敏氏からの情報です。…
イトレーヤの使命V」(ベンジャミン・クレーム著 シェア・ジャパン)のp636では、イエスの魂の光線が6となっています。…
波動が闇に落ちている人物や集団には関わらないのが鉄則です。
・・・/blog/?p=147631
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:57:39.90ID:KrFshLc1
衝撃 タイムトラベラーが西暦6000年に撮影した未来写真が公開される! 西暦6000年の未来都市とは?

https://www.youtube.com/watch?v=ubEPxaHXeq8
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:49:29.62ID:KrFshLc1
インディアンの聖地はインナーアースへのポータルだった!?【コズミックディスクロージャSeason 8, Episode 10】 | キーンエリアニュース【Keen-Area】 http://keen-area.net/?id=358
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:14:08.92ID:/NbQ5ma3
もうすぐ本当にワープドライブ公開?【コズミックディスクロージャSeason9,Episode3】 | キーンエリアニュース【Keen-Area】
http://keen-area.net/?p=s&;id=384

インサイダー、ポールの正体が明らかになった。映画「シリウス」にも協力していた【コズミックディスクロージャSeason9,Episode2】 |
キーンエリアニュース【Keen-Area】 http://keen-area.net/?p=s&;id=382

シーズン9開始!コーリー・グッドが初の番組ホスト何を語ってくれるのか?【コズミックディスクロージャSeason 9, Episode 1】 | キーンエリアニュース
【Keen-Area】 http://keen-area.net/?id=377

ラーの正体はブルー・エイビアンズ!【コズミックディスクロージャSeason 8, Episode 13】 | キーンエリアニュース【Keen-Area】
http://keen-area.net/?id=362

ナスカの地下にETの巨大トンネル発見!!ETのミイラもあった!!【コズミックディスクロージャSeason 8, Episode 12】 |
キーンエリアニュース【Keen-Area】 http://keen-area.net/?id=360

錬金術と一なるものの法則そしてアセンション!?【コズミックディスクロージャSeason 8, Episode 11】
| キーンエリアニュース【Keen-Area】 http://keen-area.net/?id=359

インディアンの聖地はインナーアースへのポータルだった!?【コズミックディスクロージャSeason 8, Episode 10】 | キーンエリアニュース
【Keen-Area】 http://keen-area.net/?id=358
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:58:11.27ID:/NbQ5ma3
コズミックディスクロージャーシーズン9エピソード8 仕組まれた異星人による誘拐事件 前半
https://ameblo.jp/spiritual-light/entry-12346080586.html?frm=theme

コズミックディスクロージャーシーズン9エピソード8 仕組まれた異星人による誘拐事件 後編
https://ameblo.jp/spiritual-light/entry-12346080670.html?frm=theme

コズミックディスクロージャーシーズン9エピソード7 クローンとプログラム可能な生命体 前半
https://ameblo.jp/spiritual-light/entry-12345372677.html?frm=theme

コズミックディスクロージャーシーズン9エピソード7 クローンとプログラム可能な生命体 後編
https://ameblo.jp/spiritual-light/entry-12345372684.html?frm=theme
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 03:11:36.79ID:+AJO3s6A
小沢は中国に簡単に売り渡す類の人間だよ
簡単に絡めとられる下らない小悪党で自己愛の激しい人間だよ 竹下と似てるからいつも感情移入して
自分の事の様に思って酔いしれているんだろうwけったいな奴だな
小沢などあのバ韓国のような連中にしかみえないよ、中国人からみたら
ああいう類の人間を手なづけるのは、さすがに中国は得意だよ

ホントこいつ馬鹿すぎて話にならんよ
悪いが中国もそうだが、アジア人は頭脳的に劣等人種だよ
目先の景気や身近な生活しかみえない連中だよ
そして誰かが指導しないと自分でどう動いていいのかわからない右往左往する
考えも短絡的で外側をいくら飾っても、中身はただの昔の蛮族と一緒だよ
深い精神性というのは一朝一夕には出来上がらない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 03:21:09.86ID:+AJO3s6A
日本人はアジア人では、ないがな。
頭も悪いし、幼稚な精神のアジアの連中などうまくあしらうので十分だ
わーわー大声でいい年こいて叫んでるだけの図体だけでかい民族など、身の程知らずという言葉もいつまでたっても身につかないのだから
救いようがない
日本人は冷徹な知性を身につけなくてはならない。いつまでもバカな連中を相手にしてる暇は一時もない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:22:41.71ID:ObPMZefG
DW http://divinecosmos.com/  https://www.facebook.com/divinecosmos https://twitter.com/drstevengreer
http://www.discerningthemystery.com/  http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/DWs%20WT  
https://www.amazon.co.jp/dp/4905247314/  http://www.amazon.co.jp/dp/1101984074/

よくある質問  http://ja.spherebeingalliance.com/faqs  http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/David%20Wilcock
ようこそ。  http://ja.spherebeingalliance.com/  はじめに http://ja.spherebeingalliance.com/introduction

英語版 http://spherebeingalliance.com/blog  http://sitsshow.blogspot.jp/search/label/GoodETxSG  他イベント記事
http://spherebeingalliance.com/    https://spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=190 始め

最新対談動画 http://www.gaia.com/bio/corey-goode   http://www.gaia.com/show/cosmic-disclosure?cid=aff:amb:sh:goode:s024

日本語始め http://ja.spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=90 https://ja.spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=0

https://twitter.com/blueavians  https://www.facebook.com/BlueAvians/  9万 CG 補足記事

https://www.youtube.com/channel/UCCTFPxfqocLnf5YVrgqcRhw  https://twitter.com/goodevlog   公式 CG
https://www.facebook.com/goodevlog/ 
https://www.youtube.com/channel/UCa5Lacw0dS1fgSb9_kkVVlg/videos 公式 SphereBeing Alliance
https://www.youtube.com/results?search_query=Corey+Goode
https://www.youtube.com/results?search_query=Cosmic+Disclosure

http://exopolitics.org/author/dr-michael-salla/  http://thepromiserevealed.com/secret-technology-photo-gallery/
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 04:12:39.34ID:C/1Oc8Ba
トランプ氏は本物の英雄だ 
こんな短期間に次から次へと色んな事をおこされて
それなのに堂々と雄々と毅然とたつ 金色の獅子である 現代に蘇った伝説の古代の雄大な王様のようだ

だが気の毒でならない   悪霊どもが騒ぎすぎる  日夜、薄気味悪い笑いをうかべながら
生臭い汚物のニオイを発しながら光輝の王に近寄るなかれ!さっさと相応しい地獄へ堕ちるのだ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:17:56.69ID:YMA1NXvT
32 本当にあった怖い名無し ▼ 2018/01/27(土) 04:56:48.68 ID:LKZmDpDI0 [19回目]
28さん
日本はもうないよ


36 本当にあった怖い名無し ▼ 2018/01/27(土) 05:00:47.79 ID:LKZmDpDI0 [21回目]
33さん
北関東州に結構日本人住んでるけど、ほかの地域は他の国と同じように色々な人種が住んでるよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 06:02:05.75ID:nUdu5Ybe
[米カリフォルニア州保健課] 夜寝るときは枕元にスマホを置かないように 〜WiFiやスマホの電磁波が生物に与える危険な影響〜

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=150696
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 07:03:47.46ID:tkBsc+pa
闇ちゃんのレベルによると思う。闇ちゃんも千差万別で上から下までキリがなく際限なく相違が、バリエーションは激しいと思われ
地球に関与まったくしてなくて、ここらの星系とか人類含めた地球生物にも興味がないのも普通にいると思う。
あんまり自分とかけ離れて下のレベルの能力の生物なんか、こっちからお断りします
人間の生命エネルギーとか肉体とかも下すぎて近寄りたくないし全てが気持ち悪いので、お前たちみたいな下等生物なんか
見たくもないって上級の闇ちゃんとかなら思ったとしても全然おかしくないです。
すごいレベルで頭脳も想像できない位で能力もハイクラスの方ってとんでもなく自尊心も高いと思うんだよね、計りようがない位。
つまらない物には一切関わりたくなくて自分と同等ならまあ交流してもいいかとか、さらに自分の限界までつきつめて登っていきたいとか
さらに上のクラス目指して邁進とかじゃないかな。
地球のは多分、小悪党クラスなんじゃないかな。自分よりはるかに下のクラスの生物をいいようにして
ほくそ笑んでるとかは高級な闇ちゃんと思考が全然違うと思う。

>>「闇が本当におそろしいのは、美しく柔和で、思いやり深く、愛と知恵に満ち、友好的で、人を感動させることができるからです。」
↑地球の生物相手ならこういう事できる闇ちゃんもそりゃいるよ だから昔から苦戦して倒れてきた聖人もどきとかいたんじゃないの?
悪いことしかしないとか、いかにも悪党っていうのが周辺に丸わかりの闇っていうのは頭がもうありえない程に悪くて←野人っぽいとか野卑とかヤンキータイプとか血の気だけ多い単細胞とかじゃないかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:58:39.68ID:b+iMXZAL
https://www.spherebeingalliance.com/blog/all.html

Cosmic Disclosure: Hybrid Creatures and Secret Bases   Season 9, Episode 9

http://www.stillnessinthestorm.com/search/label/GoodETxSG

http://exopolitics.org/author/dr-michael-salla/

英語翻訳サイトです。

Weblio 翻訳   http://translate.weblio.jp/

https://translate.google.co.jp/

エキサイト 翻訳 - Excite   http://www.excite.co.jp/world/

Yahoo!翻訳   http://honyaku.yahoo.co.jp/

英辞郎 第九版(辞書データVer.148/2016年4月8日版) (DVD-ROM) 単行本 ? 2016/6/7  アルク『英辞郎』制作チーム (著)
http://www.amazon.co.jp/dp/475742812X/


https://ameblo.jp/spiritual-light/themeentrylist-10104961618.html

https://twitter.com/kyouyuukumamoto

http://kzkdig.blo g. f c 2 .com/    fc2系は、5chブロック仕様
https://ameblo.jp/taenu1/entry-12345113809.html

http://keen-area.net/?cid=13
http://keen-area.net/?cid=16
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:37:29.28ID:6ttUUUd1
竹下雅敏は詐欺師 記事はパクリだけ
こいつも詐欺師
情報弱者騙して金銭目的の誇大妄想狂のキチガイ 自称マスターはると
https://youtu.be/8LBaOuKAS2o
Qに情報を与えていたのはマスターはるとだった!
オカ板のディスクロージャースレで
自演でテンプレを自分のアフィブログとすり替えてたのバレた人でしょ
嘘に決まってるでしょwww

ちなみに詳しいプロフィールはこれだよ
http://session-2.com/
WEB広告代理店SESSION-2主催。 デザイナーにしてコピーライター、はたまた雑誌の表紙、グラビアや物撮りもこなすカメラマン。
そしてまたある時はWEBデザイナーとしてホームページを制作し、WEBアプリケーションの開発もするとするという「超よろず屋家業的器用貧乏人間」。 デザイナーには珍しいバリバリのWindows派。会社のマシンすべて、サーバーも含めて自作。
作ったマシンは優に100台以上( 多すぎてもう数えていない。)デザインにおけるWindowsの運用ノウハウで特許も持つ。
特許についての質問やDTPについての相談などはご遠慮いただきたい。過去にも訳の分からん相談や、お門違いのクレームが多数舞い込んで迷惑した経験アリ。
左の写真は宇宙連邦士官学校時代、USSエンタープライズで研修を受けた時の記念写真です。(もちろんウソ)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:04:31.15ID:b+iMXZAL
バシアゴたち時間飛行士たちは、それぞれの視点から入手した未来70年間の情報を携えて、1972年に帰還した。バシアゴが見
た2045年の世界は、もしそれまでにあったとしても、大災厄の痕跡は少しもない平和で静穏な、高度に進歩した社会だったと
いう。

 ちなみに大ヒットしたSF映画「スターゲイト」とそのテレビシリーズのタイトルもアイデアも、「けっして偶然ではなく、お
そらくペガサス計画からのリーク情報がヒントになったに違いない」とバシアゴは断言している―。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:49:44.13ID:b+iMXZAL
 今回のシンポジウムでキーマンとされたのが、元海軍出身の(94歳)だ。
実はコーリー・グッドの証言には、具体的な証拠がないと指摘されてきた。
 それがの登場で事態が一変した。


http://amanakuni.net/uchu/120.html
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:52:23.98ID:LfbIgeGg
“アセンデッドビーイングと星の光線(レイ)による毎月の遠隔ヒーリング
2018年は特別な年です!2018年は2017年の多くの突出した成果と基盤を引き継いでいます!
それはイベントとファーストコンタクト、地球のアセンションを早めるでしょう!
ヒーリング2日目(1/31)には、スーパーブルームーンと呼ばれる、特別な月食もあります!この機会を用いることで、
参加者や地球へのヒーリングが強まり、この時間内に光の勢力が全ての光のプロジェクトを実行することを支援します。

http://paradism.hatenablog.com/entry/2018/01/29/232914
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 13:02:52.99ID:3OmcVkM/
https://www.spherebeingalliance.com/blog/all.html


Cosmic Disclosure: Hybrid Creatures and Secret Bases
Season 9, Episode 9

http://www.stillnessinthestorm.com/search/label/GoodETxSG

http://exopolitics.org/author/dr-michael-salla/


英語翻訳サイトです。

Weblio 翻訳   http://translate.weblio.jp/

https://translate.google.co.jp/

エキサイト 翻訳 - Excite   http://www.excite.co.jp/world/

Yahoo!翻訳   http://honyaku.yahoo.co.jp/

英辞郎 第九版(辞書データVer.148/2016年4月8日版) (DVD-ROM) 単行本 ? 2016/6/7  アルク『英辞郎』制作チーム (著)
http://www.amazon.co.jp/dp/475742812X/


https://ameblo.jp/spiritual-light/themeentrylist-10104961618.html

https://twitter.com/kyouyuukumamoto


http://kzkdig.blog.fc2.com/

http://keen-area.net/?cid=13
http://keen-area.net/?cid=16
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:11.69ID:ISsQnwcc
[コズミック・ディスクロージャー] 負のタイムラインになる可能性が非常に高く、古代地球離脱文明の彼らの存在は消えてしまう

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:29:03.08ID:+w5Gl90W
【宇宙】超新星爆発が「生命の元素」を拡散、DNAも可〜超新星残骸カシオペア座Aの観測で詳細が判明、NASA (32)
科学ニュース+ 2018-01-16 07:22
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:39:54.14ID:TMamP0B/
栄養療法
砂糖はがんの栄養
乳製品禁止
ファスティング 小食 絶食 

話題の「ケトン食でがんが消える」は本当か 最新知識を第一人者が解説 | 健康 - 東洋経済オンライン

http://toyokeizai.net/articles/-/185139
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:39:43.91ID:RSXTZruU
コズミックディスクロージャーシーズン9エピソード9 ハイブリッド生命体と秘密基地 後半


コズミックディスクロージャーシーズン9エピソード9 ハイブリッド生命体と秘密基地 前半



https://ameblo.jp/spiritual-light/entrylist.html
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:33:21.34ID:c5HtiRqR
竹下雅敏は インチキ

記事は全部 他所からのパクリ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:34:12.52ID:c5HtiRqR
ベンジャミン
既存のシステムに変わるものとしてビットコインがありますが、
人工知能のコントロールで価値が下がってしまうのだそうです。
それでむしろ人間がコントロールした方がいいということのようです。
それで、金の裏づけのある暗号通貨を代替システムにすることを提案し、
働きかけているそうです。

S:
それはIMFがしていることじゃないんですか?

B:
そうですね。IMFやドバイやそのほかの人たちがこのようなことをしよう
としているのですが、本当の問題は、本物の金は実際にはどこにあるのか?
ということなんです。そして私は10年以上も追いかけているのです。
金が埋蔵された伝説の洞穴みたいな話があるでしょ?
だけどその証拠は見つかってないのです。それは別の問題ですが、
これが本当なのか、どこにあるのかを突き止めなければいけません。
ずっと探していて、真実に近いところには来ているのですが・・

C:
オーケー!ここでの問題は、金は見つからないということです。
なぜならレジスタンスムーブメントが数年前に持ち去ったからです。
ですから金庫は空っぽです・・そして証拠を探そうとするのは非常に良いことです。
なぜなら、私たちは証明する必要があるからです。
しかし金庫は空っぽです。金はここにはありません。

S:
だから見つからないのですね。

COBRA
そうです!ロスチャイルドもいくらか金を持っていましたが、
レジスタンスムーブメントが持ち去りました。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 01:11:25.80ID:uXRTkV0D
>「“アメリカ第一” とは、アメリカだけという意味ではない、アメリカが成長すれば、世界が成長するのだ」と強調した。
そうですね、固まった国家、混乱だけの国家にはない、どこの国家にもない次への
ビジョンを掲げ、ややもすると停滞気分に陥りそうな世界にあって力強く、大きく
未来はあるのだ、誰も示す事ができない道を示す事ができ、発想力も大胆さも行動力も
多様な視点がり勇気があると誰でも思うのは米国ですから。まだまだ大変な道のりはあるでしょうが
引き続き長年の実績のある牽引力でリードしていって頂きたい。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 06:58:21.43ID:Ejq0RZPf
あべちゃんと山口敬之とかいうバカな人間をむりやり結び付けてどうすんだよ

彼はいいとこの出だからちょっと…人がよい所があって異常者を感知しにくいタイプの人なんだよ。
だから変なのに絡まれやすいんだよ。
多忙だしそこまで気つかう暇ないよ。

そこらの野良犬のような何の価値もない人間なら、絡むほうも何されるかわからんし、絡む価値が全くないから
逆にからまれない。静かにスルーされるだけ
生まれも育ちも悪いとかヒネた、グレたそこらの野良犬の様な人間の方が異常者を検知しやすいんだよ。

あべちゃんは忙しいし色々な人とあってんだから中には変な人間もそりゃいるだろ、近づいてくるだろ
よく知らない素性の人もいるだろうし、ちょっと嫌だなと思ってもあわなきゃいけない人もいるし
アホか…
こいつは何もしない善行者とかいちいち予知してから会えとでもいうのか?ww
そんなんじゃ仕事になんねーよww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:49:49.47ID:uV+SXyAd
まさに、オムネク本 金星暗黒期にせまる日本

外人が日本船長だと悟るまで、大衆は不幸が継続
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:04:58.80ID:uV+SXyAd
牢獄地球論の胡散臭さ

霊性が高くないと地球人は隣の銀河にいけない
霊性の格で、住む異星が決まる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:47:48.79ID:H9GcmRzC
381 :本当にあった怖い名無し[sage]:2018/02/06(火)ID:GambyWIu0
バラモン教(ヒンズー教)と仏教の対立構造を知っとくだけで
宗教の大筋は理解できるよ
難しいサンスクリット語とか知らんでも全然構わん

結局
正常な人間vs異常者のチンカス遊牧民犯罪者
という構図だから
宗教でも学問でも政治でも

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1517042504/381
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:27:11.53ID:yuAFW53s
竹下は分断統治 ディバイド&ザルールを理解できないバカ
メディアが韓国朝鮮悪を煽ればまんまとのっかるバカ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:38:47.32ID:MIcBxaqV
日本皇統が創めたハプスブルク大公家 國體ネットワークから血液型分類を授かった陸軍特務 (落合・吉薗秘史3)
https://www.amazon.co.jp/dp/4880863629/

天孫皇統になりすましたユダヤ十支族 「天皇渡来人説」を全面否定する2016/12/7
落合 莞爾
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:03:05.30ID:zTQioYjV
https://www.spherebeingalliance.com/


WHAT IS THE MESSAGE?

Focus on increasing your service to others and be more loving to yourself and everyone in order to raise your
vibrational and consciousness level. Learn to forgive yourself and others (thus releasing karma). This will change
the vibration of the planet, raise the shared consciousness of humanity, and change human kind one person at a time
-- even if that one person is yourself. They tell us to treat your body as a temple and change over to a higher
vibrational diet to aid in the process.
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:39:27.60ID:tBUsL/p4
最近の記事をみて驚いた、竹下さんはアセンションは地底人が地球を破壊する
ために流布した偽情報ですでに彼らは滅ぼされたとかいってるけどw
地球をアセンションエネルギーから保護してきたとされるブルーエイビアンの話
が無視されているし、もっと資料をよんで理解してから記事にしないとw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:49:20.16ID:tBUsL/p4
それからアイシスアスタラの記事も単純すぎるかなと。
女神の化身ならすぐ高次元にいけるはずとか書いてあったw
おそらくポータルと呼ばれる次元トンネルで3次元的に彼女は来て、
もし亡くなった場合、魂はまだ浄化されていないプラズマ、エーテル界に
行くわけでそこで闇の連中に捕まる恐れがあったのでそうならないように保護してほしい
という要請だったと俺は思う。
これもコブラの記事をよく読んでからブログ記事にすれば単純な記事にならなくて済むのにw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 05:36:54.74ID:0NU6O7cY
ジョージアのガイドラインとは?【コズミックディスクロージャSeason9,Episode4】 | キーンエリアニュース【Keen-Area】

https://keen-area.net/?p=s&;id=387
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:48:16.15ID:0NU6O7cY
司馬りょうたろうの動画を見た
日本武士の起源
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 05:06:47.34ID:1uDdT/Fb
https://ameblo.jp/spiritual-light/entrylist.html


コズミックディスクロージャーシーズン9エピソード10 南極の秘密 後半


コズミックディスクロージャーシーズン9エピソード10 南極の秘密 前半
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:22:16.15ID:izcxL6tB
地球の10倍サイズのUFOがあるんでしょ
それどころか、そのサイズの無人惑星もあるだろう。
スターゲートで

地球で大衆をいびるなんて  セコいよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:50.59ID:3bL5HaGG
物理的宇宙には地球のような惑星が「600億個」存在する.
   さらに地球は本質的に、非常に不安定な惑星である。
   ゆえにどのような持続可能な文明にとっても、そこへ定住したり、永続的に居住したりするためには適していない。そのこ
とが、地球が牢獄惑星として用いられている理由の一つでもある。他にもさまざまな単純で説得力のある理由のために、誰もがこ
の場所へ住むことを本気で検討したりはしない。その理由をいくつか挙げよう。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:10:15.60ID:Q7zVn5Pm
地球・日本浄化開放 銀河連盟・支援瞑想 動画  https://www.youtube.com/

コブラ史観 銀河抗争地球史 http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/p/blog-page_56.html
銀河法典 https://nowcreation.jimdo.com/2015/03/13/%E9%8A%80%E6%B2%B3%E6%B3%95%E5%85%B8/
翻訳サイト
 http://paradism.hatenablog.com/ https://twitter.com/kyouyuukumamoto  
http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/search/label/COBRA%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC
https://nowcreation.jimdo.com/
魂の契約解除
お守り 呪文
文明アップデート像  ヴィーナス・プロジェクトなど  

コブラスレ 
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/kokusai/1504443843    2017/12/26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1499864282/   2017/09/01
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1486946927/l50    2017/07/14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1513476609/

チンターマニ販売サイト  http://www.cintamani.space/Cintamani.html
名前や住所をローマ字、英語でペイパル登録してあとは購入するだけ。
自分の住所の英語表記方法はここでわかる。
君に届け!   http://kimini.jp/
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:10:56.72ID:Q7zVn5Pm
1 銀河創造主
2 最古種族 青い鳥さんたち 別次元 非物質体
3 マヤ種族
4 地底人 宇宙連邦 卍
5 地表地球大衆人

よく大天使 堕天使がでてくるけど、どの位置なんだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:53:53.23ID:zmWJhaw7
>>532
どの位置なんだw?とかって何でいちいち他人に聞いてくるんだよw
どれも所詮は地球人からみたら他者なんだから
ここがどうなろうと別に決死になる気はないのよ、必要もないのよ
ただただ人間社会と同じようにいかにして、毎度、毎度、英雄視されて、神、救世主みたいに
地球人に崇められるか、奉られるか、自尊心をくすぐられるか
そんな期待をこめて色々美辞麗句を並べ立てたりチャネおろして
地球人の反応が心地いいのよ。自分のいる次元界や星ではそんなちやほやされる経験ができないから
下の星にきていい気持ちになりたいのよwわかるでしょ??ww
この地球でなら、何千年も1〜5の連中は神としてあがめてもらったり
いくつもの神話を又作ってくれたりしてくれる訳じゃん?たまにフラっときては
やってる〜♪やってる〜♪ってうっきうっきな気分になれるんでしょーがww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:03:44.54ID:WQLpQmIJ
逆の立場になって考えて見ればわかるでしょーがw
面白くって仕方ないんだよ だってさ、いちいちチョコチョコっと不思議な技みせて
あげれば何万年も何千年も下の星の住人どもが
色々神話つくったり変な儀式考え出したり、ワーって集まって騒いでくるんだぜ?
キラキラな期待に満ちたまなざしでw必死に一心に自分らに向けて祈ってくるんだぜ?
楽しすぎてやめられないでしょおお〜 その間色んなちょっかいかけ放題だし その度にワーワー駆け寄ってきたり
オルタナティブサイトで拡散されたり
他の種族と相談しあって星ゲームしてるようなもんでしょ 次どんなルートにする?とかwシナリオその都度
色んな種族とワイワイやりながらさーーー
楽しすぎてやめらんないんだよwかなりのリアルゲーマー達だね♪
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:39:40.84ID:mIv5iph2
【重要更新】コーリー&デイヴィッドの2018年最新アップデート パート3


スーパー連邦は宇宙の法則を破った続けて、私はティールエールに伝えられたことを、そのまま、あまり意味も分からずに繰り返
しました。
その内容は、いくつかの宇宙の法律的な声明についてで、それから私はスーパー連邦が運営している22の遺伝子実験計画につい
て話していました。
ティールエールは私に実験に係る存在達の出身星と名前を私に言わせました。
[デイヴィッドの注釈:私はコーリーに具体的な名前をたずねましたが、そういった詳細については守秘協定があって、記憶喪失
にされてしまうのだそうです。これはロー・オブ・ワンの自由意志の保護の原則に沿うものです。]

ティールエールは、これらの計画についての宇宙法的な約束事が、永きに渡って破られていたことを論じ始めました。
どうやら地球だけでなく、私たちの星団にある52の星々の全てが似たような遺伝子実験計画を経験しているようです。

[デイヴィッドの注釈:これらスーパー連邦に属するグループは銀河中からDNAを持ち寄って人類にブレンドし、アセンションさせ
るという実験を行っています。]

それからティールエールは今のスーパー連邦はまもなく解散させると告知しました。
これは数え切れない程多くの他の恒星系でもなされてきたことで、宇宙の法則に完全にのっとった措置です。
ティールエールはさらに、まもなくあと2種族のガーディアン種族が、ブルーエイビアンズとゴールデントライアングル・ビーイ
ングに交代するためにやってくることを述べました。
その時点で、その新たなガーディアンがスーパー連邦の分解統合と遺伝子実験計画の幕引きの指揮を執るそうです。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:41:05.36ID:mIv5iph2
【重要更新】コーリー&デイヴィッドの2018年最新アップデート パート5

あなたが53番目ティールエールは私に挨拶して、私に"目撃する者たち"の数をかぞえるように言いました。
私が数をかぞえて、52だとティールエールに伝えると、彼は「あなたが53番目です。」と言いました。そして手でその中に加わる
ように示しました。
私はミカ達に加わり、ミカはまるで何年かぶりかのように懐かしがって、私に挨拶しました。
彼はとても興奮していて、一団の他の人々に私を紹介し始めました

[デイヴィッドの注釈:ミカの種族は、かつてオルメカ文明として地球を訪れたことのあるETグループです。彼らはメソアメリカ
に自分達ソックリの巨石を遺していきました。

ブルーエイビアンズはコーリーを通じてオルメカ人を私たちに紹介し、彼らが先輩として地球人のアセンションを手助けする、
と言いました。

オルメカ人達はつい最近(彼らの3世代前)に、自分達の惑星から ドラコを追放することができました。彼らは我々
の時間で300年生きるので、それは約900年前のことです。


]ミカは、この部屋にいる全ての存在達が、自分達の恒星系の変移の前
に、ブルーエイビアンズかゴールデントライアングルのどちらかとコンタクトをとっていたのだと言いました。
様々なインナーアース・グループが、グループごとにガーディアン達に近づいていきました。彼らはお辞儀して、ガーディアン達
とコミュニケーションをとっていました。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:46:56.91ID:mIv5iph2
1 銀河創造主

2 最古種族 青い鳥さんたち 別次元 非物質体   大天使
3 マヤ種族  オルメカ人 ワンダラー
4  堕天使
5 地底人 宇宙連邦2  卍
6 王族
7 地表地球大衆人
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:10.05ID:eParzCpf
1星雲 1000億星

500星雲  住める星1兆

m52星雲
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 07:11:06.97ID:f+ndzmrp
1星雲 1000億星  500の太陽系

500星雲  先住民のいない住める星1兆  

m52星雲
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 07:11:34.40ID:f+ndzmrp
1000億の惑星
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 07:15:10.14ID:f+ndzmrp
いろんな西洋SF

霊格別惑星住み分け論 大嘘 
地球犯罪者ソウル隔離 地球監獄論 大嘘
他の星雲 ならず者の捨て場所 地球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況