X



【モーニング宇宙】服部和枝&服部順治ご夫妻Part1【TweetTV】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 10:51:16.01ID:i9mxLJNl
真面目に検証していきましょう。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 00:28:09.00ID:EJ3AYAD1
>>53
自分は帰宅するとモーニング宇宙ニュースの録画をラジオ代わりに聞いてますけどね。
TVみるよりは数倍役に立つ情報がもらえますからね。
休日に放送してくれるとありがたいけど、無理はしてほしくない。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 02:08:03.97ID:theZyCE5
間違えて批判をしたり、朝鮮人や何とか学会と決めつけている時は
爺さん婆さんが「確実な情報ではないけれど」と前置きで断りを入れた日は、
昨年や今年はございません。
正式なかたちで訂正と謝罪をした事はありましたか?。
[再]あのラプトですら麦角菌の読み方を間違えただけでも
次のように訂正しています。
「私は対談の中で「麦角菌」のことを「ばくがきん」と読んでいますが、
正しくは「ばっかくきん」です。お詫びして訂正いたします。」 。
このような訂正と謝罪をした事が、あの爺さん婆さんにはありましたか?。

間違えられたり、決めつけられた側の痛みを想像しましょう。

間違えられたり、決めつけられた側の痛みは理解できませんか?。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 02:29:07.11ID:theZyCE5
付け足しおまけ。まるで爺さん婆さんは与党の為の不満ガス抜き要員のようですね。
コメントの皆んなで楽しく不満ガス抜きをしますが、
まるで洗脳のように
C|A何とか財閥何とか学会何とか財団
を連呼して諦めさせる。笑。

ところで誰か...私の質問でもある
「間違えられたり、決めつけられた側の痛みを想像しましょう。 」
に誰か...答えてはもらえないでしょうか。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 08:35:11.36ID:+jCG44GQ
一昨日、「徳島・愛媛」県境の中央構造線上にて、M3.3の地震が発生しました。
近々起こるであろう断層破壊による烈震で、お二方のご自宅に損壊が生じないか、心配でなりません。

兵庫南部を発端とした、一連の内陸型大地震には、過去発生した断層運動との共通項が見受けられます。
特異な地殻変動が、今後更に活発化した場合、被災地域が国土の広範囲に及ぶ事態も想定されます。

国民の皆様におかれましては、平素より「知識と物資」の備蓄に万全を期し、緊急時の際は御自愛専一の程、お願い申し上げます。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 09:07:11.28ID:theZyCE5
「間違えられたり、決めつけられた側の痛みを想像しましょう。 」
について答えてはもらえないでしょうか。

批判しようとする対象については事前に調べる事は出来ますし、調べるべきです。
間違えられたり、決めつけられた側の痛みは理解できませんか?。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 09:44:52.89ID:2fNOoQHe
>>55 >>56 >>58
間違えた証拠を揃えてBPOなどに提出すれば、動画の削除は出来ます。
された側が裁判所に訴えれば、官報掲載で十数万円の賠償金までなら取れます。

与党のためのガス抜き要因の動かぬ証拠として、大ウソをつく夫妻です。
72歳脳筋女児の和枝の「朝鮮人認定とウソを書かれたら対抗する手段がない」が
全くの大ウソです。土井たか子・筑紫哲也・辻本清美がこれをやられた時に
IP探査で大ウソを書いた本人を割り出して裁判に訴えた結果、
官報への実名公表と十数万円というわずかですが勝訴を得ています。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 09:51:52.51ID:2fNOoQHe
>>54 やじうまワイド風の、歴史学検証の弱い徳島ホルホル版として聞くと楽しい夫婦漫才番組です。
島田洋七なる漫才師の、根拠なき広島ホルホル大都会岡山名誉棄損佐賀ホルホルよりは
もしも中近世のポーランド議会で取り上げられたならば面白いと満場一致で可決されるでしょう。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 10:15:05.84ID:theZyCE5
某動画で配信停止するのは、私が手続きをしました。

ところで。
間違えて批判をしたり、朝鮮人や何とか学会と決めつけている時は
爺さん婆さんが「確実な情報ではないけれど」と前置きなんか無いのに。
嘘が書き込めるなんて、呆れた。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 10:15:36.02ID:mg5Npwyw
飛鳥の情報より、ツイッターのほうがすごいじゃん

学ぶことは何もない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 17:32:31.00ID:theZyCE5
安倍はC|A□財閥□学会□財団の操り人形だと諦めさせる
まるで安倍サマの為の不満ガス抜き要員のような爺さん婆さんとは違う、
らっきーデタラメ放送局の新作品。
https://youtu.be/FqauNl_ztzU
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 00:33:04.30ID:jXL+KO/u
2011年05月14日 20:07
落 1,467  中山正実   57   小林興起公設秘書        無 元3

※小林センセに永年忠誠を尽した番頭が、見捨てられて連敗。『政党政治 NO ! 』のセリフが泣かせる


落  653  工藤真紗子  33   アパレル社員          無 新

※区主催「地域福祉パワーアップカレッジねりま」受講生、アニメで町おこし系


落  639  熊木和枝   57   高校教諭        ネット市民 新

※副島・フルフォードかぶれの陰謀論者が、原発で立候補
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 01:06:11.03ID:RHaNvZ4F
本当に驚いた。
「市民」が口癖なのに、政治団体代表 じゃん。

元先生が立候補したら、元生徒や同僚は応援して上げたのかな?。
どんな教師だったのだろう?。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 02:41:14.61ID:RHaNvZ4F
政治団体 ネット市民。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 07:01:46.96ID:X8xZf0tx
服部夫妻だけ「いい加減な奴ら」として然るべき筋に通報するのに
RAPTに関しては「誠実な正義の獅子」と狂信して礼賛するのは片手落ちやで。
キリスト教問題ではRAPTはロクに現場の翻訳執筆者や神父の取材をしてないでおいて
奴の都合の良い部分だけウィキペディアを正しいものとするアタマイカレなのに対して
服部夫妻は杉並にあった静思社や徳島のアルカナ出版に対して
キチント自らの足で稼いでの現場取材を敢行しているからだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 08:46:15.52ID:BJuz0HE0
「間違えられたり、決めつけられた側の痛みを想像しましょう。 」
について答えてはもらえないでしょうか。

爺さんや政治団体婆さんは
批判しようとする対象については事前に調べる事は出来ますし、調べるべきです。
間違えられたり、決めつけられた側の痛みは理解できませんか?。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 09:34:34.65ID:X8xZf0tx
>>68さんは >>61で通報したんじゃなかったの?
この問題では服部夫妻もRAPTも同じ穴の貉だよ
「間違えられたり、決めつけられた側の痛みを想像しましょう」の
対処法では、間違えた側や決めつけた側に暴力を振るってはいけないでしょ!!!
だからこそネタパクリされた側に通報して著作権法違反の親告罪で
訴える方法が一番だと思うがね。これ以上の名案があるならば
>>68さんが皆に教えるために投稿すべきだね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 09:57:35.50ID:BJuz0HE0
私は著作権法違反では手続きはしません。その分野に明るい方にお任せします。
詳しい事は明かしませんが、配信停止は爺さんや政治団体婆さんには伝わっていると思われます。
私はラプトスレでは原発は水力発電所ラプトも批判しています。

私の主張はシンプルです。
間違えられたり、決めつけられた側の痛みを想像しましょうという事です。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 10:25:16.45ID:X8xZf0tx
>>70さん
餅は餅屋の諺通り、エリート官僚出身で、かつて信頼していた仲間に裏切られた
代償をシッカリと支払わせたブログ「楽なログ」でググって相談するといいと思うよ。
但し、波長が合う合わないとか相性の良し悪しはあるから自己責任でやってね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 13:58:37.74ID:BJuz0HE0
今朝の放送ゴッコで爺さんが笑いながら
地震について不幸中の幸のような発言。
軽蔑します。

https://www.youtube.com/watch?v=imsebShfU58&;feature=youtu.be&t=120m00s
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 12:52:39.87ID:KPVM5lRP
まるで爺さん政治団体婆さんは与党の為の不満ガス抜き要員のようですね。
コメント書き込みの皆んなと楽しく選挙の不満ガス抜きをしますが、最後は諦めさせる。笑。

鼻が高いだけでユダヤ人と疑る爺さんには呆れた。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 09:35:52.30ID:xbPw+Z/F
今朝の放送ゴッコもそうなのだが。
前の憶測が次の憶測の根拠にいつの間にかなってしまういい加減。


根拠を説明する時は
話が別の話に飛んで、
別の話を喋って
いつの間にか根拠を説明したと
妄想を補強する爺さん婆さん。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 17:41:49.25ID:Y7mb0/Bi
日本の陰謀≧RAPT先生>>>さゆふら>>>超えられない壁>>>オルタナ通信=服部ニュース=ラッキー=リチャコシ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 09:57:34.99ID:tBDqNnUO
安倍サマはC|A□財閥□学会□財団の操り人形だと諦めさせる
まるで安倍サマの為の不満ガス抜き要員のような
爺さん政治団体婆さんとは違う、
らっきーデタラメ放送局の新作品200回記念。
https://youtu.be/F7ammk311RI
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 00:18:26.00ID:47VYusq5
前の憶測が次の憶測の根拠にいつの間にかなってしまういい加減。

金曜の放送ゴッコでは漫画のバットマンが憶測の根拠。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 10:20:33.18ID:N/9IX3K2
前の憶測が次の憶測の根拠にいつの間にかなってしまい、
C|A□財閥□学会□財団連呼して、不満ガス抜き要員のような
爺さんと政治団体婆さんとは違う、
らっきーデタラメ放送局の新作。
https://youtu.be/7kZfkDy7z90
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 13:41:57.04ID:0wx9NLL5
今朝の放送ゴッコで爺さんが
おそらくは地震について笑いながら話が脱線した件を
聴者から指摘コメントされても自己検証する事なく
指摘コメント自体を削除した可能性。
指摘コメントをした人に詳しく聴取や自己検証しないのは問題。
https://youtu.be/Po6staFLKHo=101m10s
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 16:51:46.62ID:Mtmm0c54
前の憶測が次の憶測の根拠にいつの間にかなってしまい、
C|A□財閥□学会□財団連呼して、不満ガス抜き要員のような
爺さんと政治団体婆さんの
今朝の放送ゴッコでは
三菱自動車がアメリカのメーカーの傘下ではなくて
ルノー連合の傘下ならば評価するなど反米丸出し。
セブン&アイの上位株主がアメリカ系なだけで会長を擁護の前科など
反米は古過ぎ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 18:21:06.61ID:QSTn1c3I
自動車の時代を考えるべきなのですか。一言でいえば昔が楽しかった。
楽しいところにしか人は集まらない。若者を熱狂させるものもない。
昔は熱狂していた。時代を考え直す必要があるのでしょう。
自動車ってキツイなあ。人間はキツイのも嫌い。
ミツビッチは襟を正すべきですよ。気分が悪いよねぇーちゃん。口の聞き方
考えろ。 チョンみたいなのもキツイくて嫌いだね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 19:18:06.37ID:QSTn1c3I
なんかイライラしてくんだよね? 米国人も素直に言える奴が少なく
なってきたのか。 素直さじゃないだろうか?若者にもイラつくね?
べらべら口にしてるけど、本音じゃないわけだ。素直じゃない。グレ
て屈折してるだけみたいな。いいたいことも言わないみたいな。
親がそうだからか?若者の親を否定するつもりはないが、時代を
考えなければいけないということだ。 嘘に熱狂はない。楽しさはない
未来はないといいたいわけだ。これは文明、文化論となる。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 09:47:35.37ID:hYbVHkjf
今朝の放送ゴッコも爺さんと政治団体婆さんは
とっくに国が所有の熊本城についてを
現在も細川氏の所有と間違えてベラベラ喋っていた。
細川氏の所有という間違えを根拠に
デタラメな自説をベラベラ喋っていた。

思い込みや前の憶測が次の憶測の根拠にいつの間にかなってしまう等、ソースや根拠があいまい。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 19:21:01.12ID:qtJ0tXnF
モンクさま。
日々、とくしま爺婆ニャンの粗探しに、精が出ますね〜w
もういい加減に、その場の間違いばかりを指摘するのは辞めろよ。。
あなたの持つ、その陰険な性格が、投稿文から滲み出ていますよ。

それをする暇があるのなら、複眼的思考を用いて、世界の趨勢を俯瞰してはどうだろうか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 10:51:59.74ID:o2hO51wL
間違えられたり、決めつけられた側の痛みを想像しましょう。

爺さんや政治団体婆さんは
批判しようとする対象については事前に調べる事は出来ますし、調べるべきです。
間違えられたり、決めつけられた側の痛みは理解できませんか?。
間違いは些細な事ではありません。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 11:00:04.36ID:o2hO51wL
放送ゴッコで爺さんが笑いながら
地震について不幸中の幸のような発言。

https://www.youtube.com/watch?v=imsebShfU58&;feature=youtu.be&t=120m00s
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 11:24:14.77ID:4MC8H4v2
ツイートテレビ ホームページ 〜あなたもテレビに騙されてませんか〜 ※不確実な情報も含みます(^_^;) 05/18のツイートまとめ
http://tweettvjp.blog.fc2.com/blog-entry-1069.html
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 09:10:20.46ID:x0eoD+HW
刑事訴訟法成立したら貝になりますので、成立後は書き込みませんが。
根拠が間違いだらけで多くの人を傷つける
C|A□財閥□学会□財団連呼して、不満ガス抜き要員のような
爺さんや政治団体婆さんには
間違えられたり、決めつけられた側の痛みを想像して欲しいと思います。
チョット前の古い民主主義の爺さんや婆さんにはまぁ無理でしょうが。
https://www.youtube.com/watch?v=imsebShfU58&;feature=youtu.be&t=120m00s
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 14:19:43.05ID:YuI1MUjB
ツイートテレビ ホームページ 〜あなたもテレビに騙されてませんか〜 ※不確実な情報も含みます(^_^;) 05/19のツイートまとめ
http://tweettvjp.blog.fc2.com/blog-entry-1070.html
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 16:45:57.36ID:YHOG97Mb
>>90 その通りだ、
一人ウリスト教徒のラプトは同族だから訴えられないという思い込みで
中村姓の先駆者たちからパクリと劣化コピーぼったくりばかりしてる
手癖の本当に悪い奴、ハッタリ夫妻の何倍もタチが悪いよ
パクられた側の一人である中村元先生の遺族の痛みも想像しましょう!
有料配信というだけで中村元先生の遺族に通報する理由になるよ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:06:38.76ID:YHOG97Mb
>>88ー90 >>93 >>96
汗水垂らして得た研究成果を勝手に剽窃されて、悪魔崇拝者として決めつける
裁判に訴えさせない目的での逆ギレの悪質な手口を使われた被害者遺族の痛みを、
感じることのできる人間=真の隣人愛を実践できる人間になりませう!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 17:39:57.60ID:FsW8LXxs
誤報だらけのハッタリ夫妻が訴えられる状態にあるんだが、
これと比較してRAPTの中村元先生からの技術パクリは段違いに大きい。
なのに大うそ報道された被害者遺族から全く訴えられる気配がないのは
RAPT本人が被害者遺族から許可を得ての引き立て役の可能性ありますね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 09:27:12.10ID:+LW2Xp+z
このババ&ジジは 自分が気にいらないコメされると
こいつら本人なのか?
取り巻きの闇組織?がやったか知らないが
裏から手を回しあることないことでっち上げ通報しまくり
ツイキャスやFacebookやTtwitterへログイン出来なくさせてる卑劣なやつらだ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 06:03:58.51ID:YgcWf9F6
このじじーの手なに?
天皇をバカにし過ぎてバチでもあたったんかな!
偉そうにほざいてるが、あちこちの口座を載せて金くれだと!
その金で趣味の遺跡巡りや旅行してるんだろ?このクソじじーは!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 14:41:26.82ID:ACHQwayU
       【秘密保護法】  ナチスの手口でサヨクを捕まるんだろ? 早くやってみろよ m9(^Д^)  【緊急事態法】



復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優

サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

私を殺すと予告した者は数名います。うち二名は逮捕され30万円の罰金でした
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672



          【ヤンキー・ゴーホーム】    自衛官の代わりにゲスウヨが戦場に行け!   【フリー・オキナワ】



竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 16:09:16.82ID:cfkzoJvc
ハッタリ夫妻の報道被害にあった人が訴訟を起こした場合には
プライバシーに関する感想などの投稿が出来なくなるだけで
裁判の開廷日時を案内するだけの事務的投稿は可能なんとちゃうのん?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 08:16:07.15ID:b3AjTBIy
このジジ&ババども まったく ろくでもないわw
 恥ずかしくないのか! 乞食行為!
 何もわからず 明けても暮れても 
 天皇財閥 天皇財閥 連呼のクソじじー!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 00:27:28.80ID:JxunSpfV
砂頭巾
2016/06/11 10:55
「生長の家」、参院選で与党を支持せず 安倍政権を批判(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160611-00000002-asahi-pol … #Yahooニュース
日本会議の中枢『清張の家』の、点と線が崩れた。

芭蕉
2016/06/11 16:00
次々と
 足抜け始めた
  裏社会

「生長の家」、参院選で与党を支持せず 安倍政権を批判

朝日新聞デジタル 6月11日(土)0時45分配信
 宗教法人「生長の家」は9日、安倍晋三首相の政治姿勢に反対し、参院選で与党とその候補者を支持しないとする方針を発表した。
 方針は、安倍政権を「民主政治が機能不全に陥った時代の日本社会を美化するような主張を行っている」などと批判。「日本を再び間違った道へ進ませないために、明確に『反対』の意思を表明する」とした。
 生長の家は、憲法改正運動を進めて安倍政権を支持する「日本会議」の事務総局幹部らがかつて属していた。これに対し、今回の方針は「日本会議の主張する政治路線は、生長の家の現在の信念と方法とはまったく異質で、時代錯誤的だ」としている。
朝日新聞社
http://ri●chardkoshimizu.at.w●ebry.info/201606/a●rticle_63.html
https://web.archive.org/web/20160613151050/http://ri●chardkoshimizu.at.w●ebry.info/201606/a●rticle_63.html


解説しますw

日本会議の中枢にいる「生長の家の信者たち」と、本家の「生長の家」は関係が無いんです、交流が無いです
「生長の家」は分裂してますw
この記事は新しい情報ではなく前から知られていたことです
本家の「生長の家」は以前から自民党を批判していました
日本会議の中枢にいる「生長の家の信者たち」は自民党を支持してますが・・・


コシミズ信者の砂頭巾と芭蕉は、かなり無知な人ですねw
コシミズとコシミズ信者は「生長の家」の信者なのかもしれませんねw
天皇崇拝主義だし東電を擁護してるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 00:28:04.06ID:JxunSpfV
コシミズとコシミズ信者は「生長の家」の信者だと思うから、もう関わらないほうがいいよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 22:08:36.73ID:jgdPKzQl
日々繰り返される、熊木和枝の誤読オンパレードは、どうにかならないもんかね〜(^_^;)
ここまで酷いと、元国語教師であったのかさえ、疑わしく思えてくるよ。

今朝は、冒頭の視聴者コメントを読み上げたのち、二人揃って「トカラ列島?どこ?知らんな〜」と、
大人としての常識を疑う、仰天発言を繰り出してたし...。

思想云々の前に、人として大丈夫なのか?この夫婦(-_-;)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:23:23.33ID:t4tDbaCI
 家特定した。徳島市考古資料館の真向かい。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:45:01.11ID:SLuIfSuO
ハツラツ徳島爺婆にゃんは、アタマの体操目的で配信番組をしてるんだから、
最近になって格段に増えた矛盾点も、多目に見てあげましょう。

>116さん、
例え、家を特定しても、ハットリ夫妻に危害(精神面を含む)を加えてはダメですよ(^_^;)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 23:45:17.84ID:VJvGsxNR
アンチとか工作員の投稿が非常に少ない理由は
ラプ豚と比較してハッタリ夫妻の情報の信憑性が薄いからだろうwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 03:59:14.69ID:yuAGZaWA
以前、ベンジャミンスレでも書いたけど、
なんかYouTubeでダウンロード出来ない。
2時間近くあるからかな?と思って、
試しに短い動画をダウンロードしてみてもダメだった。なので見たくても見れないw
スマホは通信規制があるから。。
Wi-Fiもないしw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 13:07:13.99ID:Xo3psfQA
>>120
ありがとう!
アプリは危ないのもあるとか書いてたからどれが安全なのか分からなくて、
これ使ってた。http://youtube-video-download.info/
やっぱアプリのがいいのかな?
今、バイト中だから、帰りにコンビニでダウンロードして試してみる。
ありがとう!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 17:31:52.32ID:21oSuLZe
公衆Wifi使うときは、セキュリティに
細心の注意をはらってね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 01:12:06.96ID:a9WSvEsd
はい。ありがとうございます。
なんかダウンロード出来なくて悪戦苦闘中ですw
でも、オペラって言うブラウザからならダウンロード出来たんだけど、そこ先に進めないOrz
色々、頑張ってみます。
どうもありがとう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 18:53:38.92ID:UTqFbdkb
飛鳥昭雄DVD「闇黒の枢軸」(No.65)NEOASKASTREAM 最終話 配信中 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=AVRD6M0wl78

これからの帝国主義シナリオ  
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 13:41:17.25ID:PEQpEHnD
このジジー間違った認識でペラペラまくしたて
天皇も徳川家康も一緒にして このたわけもの〜!!
ネットでみただけの情報で検証するすべも知らぬ無知無知ジジー!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 08:17:03.42ID:brjqmtH9
アルルの男・ヒロシ@日本あ?あ党 ?@bilderberg54

田布施システムとか調べたけど、あんなの根拠ありません。同じことを言いたいなら「薩長が憎い」で良いんじゃないですか。
それをわざわざ田布施システムと言い換えるなど、今の陰謀論は、嘗ての「大室天皇」以上にたちがわるい。
鬼塚英昭さん、死んじゃったけど、そういう意味では罪深いと思う。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 16:36:06.96ID:7v70ZGWT
アベチョン工作員必死杉
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 17:54:44.66ID:xBMU1htV
順爺の話は、天皇財閥が現存していると仮定して聞けば良いんだよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 17:58:07.32ID:msAyERNr
おまえもチョンか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 10:37:48.84ID:iUwa4Hvx
ああ面白い馬鹿チョン1匹
日本語ヘタクソだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 11:09:42.77ID:L4Z8ZVi7
此処はいつから、選民思想のネト紆余が集う嫌韓板になったんだ!?
そんなに、チョンチョン言いたきゃ、東亜板にでも逝けやゴイム共!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 11:30:41.30ID:iUwa4Hvx
おチョンこだまれ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 11:32:04.62ID:iUwa4Hvx
おチョンコだまれだなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 13:25:52.66ID:L4Z8ZVi7
工作員チョンコは、漢字の一つも使えんのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 14:12:35.53ID:qNB6YcyW
ほーか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 16:44:58.22ID:hRC+y3Rz
明日はアベおチョンコ総理の
恒例インチキ選挙祭りでござりますなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 17:07:14.63ID:L4Z8ZVi7
明日は十中八九、不正選挙が執り行われるので、
開票後、選挙民総出で、東京地検に対して集団提訴せざるを得ない!
そして飼い主のネオコンにより、用済みの安倍チョンは死罪確定ですな。

服部夫妻は、恒例の開票中継を予定中ですね(^_^;)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 19:26:22.12ID:frALEpBN
ピーちゃんうるせえよwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 19:30:11.30ID:l2KhPc4r
迷子の小鳥ちゃんも
現在の朽ち果てた日本の統治機構を
嘆いているのだ!

なので、Pちゃんに罪は無い。
0145ドランク塚地 七変化 真っ赤 2
垢版 |
2016/07/12(火) 19:30:27.73ID:/DkqqmK3
ドランク塚地 
0146俺不況とわらいで戦う奴
垢版 |
2016/07/12(火) 19:32:56.22ID:/DkqqmK3
はじっめて見た!
0147ガキの使い伝説回 河本準一 七変化
垢版 |
2016/07/12(火) 19:35:58.50ID:/DkqqmK3
ガキの使い
0148友近 七変化
垢版 |
2016/07/12(火) 19:38:25.29ID:/DkqqmK3
友近 
0149なっがい笑いやな
垢版 |
2016/07/12(火) 19:43:09.28ID:/DkqqmK3
もずっとわらえる
0150ちょっと異次元に
垢版 |
2016/07/12(火) 19:45:08.63ID:/DkqqmK3
入りこんだような
0151しろみその
垢版 |
2016/07/12(火) 19:47:24.50ID:/DkqqmK3
話しかよ
0152しろみその話しはいいだろ
垢版 |
2016/07/12(火) 19:49:27.08ID:/DkqqmK3
山本太郎の話しろよ
0153ドランク塚地 七変化 ひろし 2
垢版 |
2016/07/12(火) 19:51:40.44ID:/DkqqmK3
ドランク塚地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況