X



日本でチェゲバラのTシャツ着てる奴 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 04:16:57.40ID:y/t1z67D
キューバ市民にとっては英雄だけど冷静に中立立場で考えても資本主義の日本でゲバラのTシャツ着てるとか結構やばくね?無知って怖いわ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:22:17.04ID:QswB1P4g
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 07:54:38.14ID:3xWr5TGQ
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:23:17.24ID:iJ7wosJa
地球の問題は、人類の共同責任。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 00:56:56.47ID:yAi04yFw
sakasana
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:40:41.93ID:1tBfBpKF
オープンハウス丸山雄大
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:10:20.35ID:lx+neu/O
単に顔良いからだろ、あと日本人そういうのあんまり気にしないぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 04:33:26.18ID:H9a2qCjz
めんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況