X



カレイドスコープ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 11:24:51.99ID:mSP6hh56
自民叩きに必死な知ったかぶりの陰謀論者を語ろう
0433ω
垢版 |
2019/10/23(水) 12:23:41.58ID:mt1I9pXk
>>431
ニセモノイルミナティの発信してるサタンのイメージにまだ惑わされてるわ

サタンは別次元の存在の呼び名

オーソドックスジューでないジューが信奉する存在
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:06:37.75ID:kgSAk3eh
>>433
ジューという言葉も今ググって知りました。
一般的な神を信じるキリスト教徒とは異なるユダヤ系の世界の黒幕的な人を指すんですね。ゴールドやバーグが名前につく事が多いとか。レスラーのゴールドバーグもそれで成功したのかな。
0436ω
垢版 |
2019/10/24(木) 12:11:08.26ID:6s9GSmWk
アルファベットに最後に追加されたJ

クリスマスツリーにぶら下がるJ

彼らはJが大好きよ
0437ω
垢版 |
2019/10/24(木) 12:23:52.67ID:6s9GSmWk
>>434
そうねその区別は地理的なものよね

イエスを神の子メシアと認めないゆえメシアを待っているユダヤ教徒を別けるなら

神の子イエスを否定し自分たちでメシア(神的AI)を創り出し、お披露目させるため人工ハルマゲドンを起こそうと画策する者(神に対峙するサタニックジュー)と
メシアの現れる時をただ待ち続ける者(オーソドックスジュー)とで区別するべき
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:27:51.86ID:rVYJmB1a
>>435
ゴールドバークは八百長でプロレスオタクの間では有名だよね、アメリカの団体での彼の連勝記録は2番目に多いんだよ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 08:48:36.44ID:iVXI8qJY
当時ニューワールドオーダー(NWO)というチームが大流行したけど、ゴールドバーグしかり、世界の支配者の存在をあえてポップに演出する事で、陰謀論を嘲笑の対象として認知させたかったんでしょうか。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 00:30:02.02ID:mY1s8H2i
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i            l二二二二二二二二ll
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i              ||            |||
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i          || ┌─────┐.|||
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"          || .│ 土曜日ど  | .|||
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i         ||  (ヨ─────E) |||
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--'''''"         .||  \( ‘j’* )/  |||
::::::: |.    i'"   ";|              .||   Y     Y   |||
::::::: |;    `-、.,;''" |              l二二二二二二二二ll
::::::::  i;     `'-----j               __|__|]___   
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:43:46.02ID:PA5v1Eua
  ‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |            |                    |
  |    |  ( ‘j’ )   |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     土 曜 日      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:40:39.78ID:whDXj0cQ
ソフトバンクが自動車産業乗っ取りのための標的に!?
https://twitter.com/populus1q3/status/1189949919152496641
ヘッジファンドの解約が相次ぐ中、日興リサーチセンターの「ヘッジファンドのパフォーマンス概況」調査に
よると、「2018年夏までの1年間で、もっとも良好なパフォーマンスを示したのは破綻債券で、リターンが
8.63%、リスクが1.90%と、リターン/リスク比は4.53と9戦略中で最も高い」とのこと。

いよいよ、日本で外国資本による企業再生ファンドが立ち上がる。

これからソフトバンクに与えられる役割とは・・・

ソフトバンクの翳りと反比例するシティーのグリーン・ニューディールへの取り組み

ソフトバンクGの会長兼社長の孫正義氏の中東への傾斜は、トランプの中東外交とともに顕著になっていきました。

ソフトバンクは、サウジのムハンマド・ビン・サルマン皇太子とともに10兆円規模のソフトバンク・ピジョン
・ファンド1号を立ち上げています。

ソフトバンクは、10月30日、サウジアラビアのリヤドで開かれた「未来投資イニシアチブ(FII)」で、ビジョン・
ファンド1号に続いて、ビジョン・ファンド2号が発足して運用開始となれば、1号、2号と併せて同ファンドの
投資企業は200社近くになると怪気炎を上げました。

しかし、あくまでもブルームバーグの報道ですが、ソフトバンクのイベント会場には閑古鳥が鳴いていたとか。

ソフトバンクが描く人工知能(AI)とロボットによるバラ色の未来社会はやってこないということなのでしょうか。

おそらく、イングランド銀行が他の国々の中央銀行を引き連れて本格的に乗り出す地球温暖化対策と
銘打ったグリーン・ファイナンスのほうが確実なリターンが得られると、ロンドン・オフショア市場の人々は
方針を切り替えたのでしょう。

それは、英国のEU離脱をもって本格化するはずです。

そのとき、ソフトバンクに与えられる役割とは?

好むと好まざるとに関わらず、日経平均を下落させ、国際金融資本にとって垂涎の的である日本の自動車
産業を「お手頃な価格に引き下げる」ことなのかもしれません。

いずれにしても、ブレグジットを境に、世界のマネーの流れはドラスティックに変わるでしょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:50:17.96ID:whDXj0cQ
ソフトバンクの節税対策の阻止に動き出した財務省
https://twitter.com/wizardcosmos/status/1190051136511758336
・・・ソフトバンクが経営権を握ったWeWorkが、とんでもなく無謀な企業であるというのは、すで、広大な
オフィス・スペースを確保するために約500億ドルの長期リース債務を抱えており、これが順次はけて(成約して)
いかなければ負債が雪だるま式に大きくなっていくという危険なミスマッチの構造を持っているからです。

こうしたことをメディアに取り上げられ始めたことを知って、このビジネスモデルのメッキが剥がれるのも
時間の問題と悟った創業者兼CEOは、IPO直前のもっとも評価が高くなる頃合いを見計らって保有していた
株式を7億ドルで売却しています。
彼が、最初からIOP詐欺を働くことを目的に創業したことは100%明らかです。

・・・つい数年前まで破竹の勢いで時価総額を増やしてきた孫正義氏の投資戦略にケチが付き始めたのは、
カショギ氏をサウジアラビア総領事館で生きたままノコギリで切り刻んで殺害した“サウジのジェイソン”こと、
ムハンマド・ビン・サルマーンらとともに、英国王室属領のタックスヘイブンであるジャージー管轄区に本社を
置いて運用資産規模10兆円のソフトバンク・ビジョン・ファンドを立ち上げて以来です。

つまり、ソフトバンクという会社のエネルギーの源は、オフショア市場の裏金脈にあるということです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:51:28.38ID:whDXj0cQ
悪いことは重なるもので、ここにきて財務省が、ソフトバンクのM&A(合併・買収)に絡んだ節税策を防止
する方針を固めたようです。

・・・情報筋の話では「50億ドルの評価切り下げは最小限で、最大70億ドルの評価切り下げにつながる可能性
がある」とのことですから、リスクをどう少なく見積もっても、ソフトバンクの危機説は消えそうもありません。

クレジット・デフォルト・スワップ(CDS)市場では、ソフトバンクGの保証料(プレミアム)が上昇しています。
市場でのCDSの取引価格が高いほど、その企業の倒産リスクが高いと見なされます。

このままの水準が維持されると、市場はソフトバンクの破綻リスクを利用して空売りを仕掛けようとする機関
投資家で溢れるようになるでしょう。

いずれにしても、この評価切り下げについては、11月6日の7ー9月(第2四半期)決算発表時に公表するということです。
市場はこれを織り込んで、ソフトバンク株は一気に値を下げています。

国際金融資本がソフトバンクをターゲットにしたのだとしたら、その理由は?

・・・ヘッジファンドは、私たちがイメージしているように決して「相場の猛者」などではなく、もともと脆弱な構造
を持っており、勘違いのヘッジファンド・マネージャーによって多くの損失を出しているのです。

彼らは、このまま解約件数が増えていけば(確実に、そうなるだろうが)、ほとんどのヘッジファンドは姿を消して
しまうとあって、解約を防ごうとするあまり事実に反することを書いています。

反対に、日興リサーチセンターによる「ヘッジファンドのパフォーマンス概況」調査によると、「2018年夏までの
1年間で、もっとも良好なパフォーマンスを示したのは破綻債券で、リターンが8.63%、リスクが1.90%と、
リターン/リスク比は4.53と9戦略中で最も高い」とのこと。

つまり、景気上昇に賭けるより、景気後退による企業の破綻債券処理の方がリスクが低い上に儲かるように
なった、というわけです。

つまり、「世界経済の下降トレンドが決定的となった」ということなのです。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:53:01.33ID:whDXj0cQ
・・・それは、ソフトバンクが提携したトヨタであり、いわゆる株式の持ち合いで財務体質の強化を図るスバル
であるはずです。

この1年というもの、カルロス・ゴーンの逮捕によって大揺れの日産自動車ですが、今度はゴーンを告発した
西川広人前社長の報酬不正疑惑で第二波が襲っています。

これは、毎日新聞の会員限定有料記事(2019年10月12日付)が報じているように、ルノーによる乗っ取り作戦が
始まったと見なければなりません。

つまり、外国金融資本のターゲットは日本の自動車産業で、これらの株価を暴落させて買い叩くためには、
ソフトバンクを破綻寸前に追い込めばいいわけです。

それは、ひいては日経平均株価を押し下げて、日経225を構成している日本の名だたる企業が「お手頃の
値段で買いやすくなる」ということです。

WeWorkの共同創業者はイスラエルのスパイ?

今回の一連の騒動は、WeWorkの評価が過剰であると指摘されたことと、WeWorkの共同創立者アダム・
ニューマンが巨額の借金返済を理由に、IPOを目前にして自己保有株を売り逃げして敵前逃亡してしまった
ことから発したことです。

しかし、本当に巨額の借金返済のためなのかは分かりません。

このアダム・ニューマンは、1979年にイスラエルのテルアビブで生まれ、キブツで育ったということになっています。

その後、イスラエル海軍に入隊するも、肌が合わないと5年ほどで軍隊を辞め、2002年に米国に渡って
ニューヨーク市立大学に入学しています。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:26:40.03ID:JSgw93j9
カレイドスコープがトレンド入り
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:55:48.45ID:cCoKn4di
叫叫叫叫叫叫叫抑制拊拊拊拊拊拊抑叫叫叫叫 土
叫叫叫叫叫叫抑拊|jk^~ ̄``守l|l拊抑抑叫叫叫 曜
叫叫叫叫叫抑拊l|ア゙       Y!ll|抑叫叫叫叫 日
叫叫叫叫抑拊伶'゙{  /   .●   }^Zl|l|抑叫叫叫 ど
叫叫叫叫抑l|l抑 ’. ●   ノ   .  };;l|l|抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫抑叭  ヽ  ‘_`   .  妍l|l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫抑|扮,  :. { i,     ;獲抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫叫抑l;ハ  }、.'ー' ,ハ l||抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫l|a´  ;  |^'ー i´ :;; Z !l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l孥    .ノ 八   ノ .::、_,》l|l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l{         `   .;   Zl|l;l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l|ハ  .;         ;   辿l|l抑叫叫叫 !!!!!
0453ω
垢版 |
2019/11/11(月) 11:04:42.57ID:qTaZDsQ2
いいこと言ってる部分とあかん部分があるわな
0456ω
垢版 |
2019/11/15(金) 14:45:09.12ID:9SEwDmeo
資本主義がわるいから社会主義への振り子の揺り戻しこそが向こうのシナリオ

資本主義が悪いのではないのだ
道徳なき資本主義の暴走が悪いだけなのだ

社会主義化の先は共産化だ
社会主義化させる力にブレーキを
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:45:34.89ID:jSqaJwaU
エーライヤッチャ エーライヤッチャ ジェイ ジェイ ジェイ ジェイ

...   ♪ /.i       /.i      ./.i ♪
  ♪  ∠__ノ      ∠__ノ     ∠__ノ   ♪
    〈,( ‘j’ )ノ  〈,( ‘j’ )ノ   〈,( ‘j’ )ノ
    └i===|┘   └i===|┘  └i===|┘
    (( 〈__〈 ))  (( 〈__〈 )) .(( 〈__〈 ))

                                
踊るどように見るどよう 同じどようなら 踊らにゃどんどん!

... ♪     /.i       /.i       /.i   ♪
   ♪  ∠__ノ     ∠__ノ     ∠__ノ ♪
     ((,( ‘j’ )   ((,( ‘j’ )   ((,( ‘j’ ) 
      └i===|    └i===|    └i===|
     (( 〈__〈 )) (( 〈__〈 )) (( 〈__〈 ))
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:46:53.51ID:6pt8Q/8u
 あ!今日土曜日…

      ,,..-―^―-..,,
     /+ :+ :+ :+ :+ \  
     /*※*※*※*※*ヽ
    .'⌒'⌒'⌒ii⌒'⌒'⌒'^ ですわど!       どすど!
         || {≫e≪}            ,,呂,,
          || i彡イノノ)))         |三|(((川))三|
         ||,iミiミ! ‘j’ iミ!         lミj ‘j’ )ミj
         ||iミ!iミ!__;,""゙~゙゙"",;        lミ)  (ミj
         i~ミ〉 ,,,,) ゙ヾ""ジ       /ヽヽ/ /\_  /ヽ
         し'ゞ,,,, ,, ,/'(^)        /ヽ  / /    |つ ●|
          / ,; ,; ヾλ       ⊂)   !三三三!  !, \ /
         / ,; ,; ,ハ ヽヽ       `Lノ|.‐――‐|\_,|
         / ノ ,ノ ハヽヽλ         !      !
        ノ ,ノ ,;ノ ハ ハ  ヾヽ        |     |
       ノ,;ノ ,;ノ ,;ノ ハ ハヾ、λ       ,!     !
      /ノハノハノハハノハヽハ、ヽ       |     |
    ,/ノハハノハハノハハノハヾ ヽλ      !     !
    `~''〜ム,ノ__,, ノハハハ,,_,ゞr〜'~`     .|___|
          `~`〜〜             ,(/_(_Y_)  
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 01:02:14.38ID:iFFJRDZv
 ヾヽヽ
 (,, ‘j’) 1羽でジェイ!
  ミ_ノ
  ″″

 ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ‘j’)   (,, ‘j’) 2羽でジェジェイ!!
  ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″

 ヾヽヽ    ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ‘j’)   (,, ‘j’)   (,, ‘j’) 3羽そろえば
  ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″    ″″

  / ̄/  /''7''7  ./ ̄ ̄. ̄/ _/ ̄/_ ./''7___/''7''7   / ̄/  /''7''7
  /  ゙ー-;ー'ー'   / ̄ ̄ . / / __  / / .___/.ー'ー'    /  ゙ー-;ー'ー'
 /  /ー--'゙     ,.二二/ ./ ー' ___ノ / / /___..      /  /ー--'゙
/_/        /__________,/    /____/   i___/     /_/
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:51:12.47ID:ak6rDZyV
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   今日は土曜日どおおおおおおおおぉぉぉ!
       ∧_∧ / /
      ( ‘j’ / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |                                それがサタデークオリティ
        /    ! +    。     +    +     *         https://swallow.5ch.net/livejupiter/
 ガタン ||| / /  |  | |||
――――――――――――
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:35:11.23ID:YaH/JZpA
                    ヘ
               ヘ   / |
              / |  /  |
              ノ  | ノ    |
               ミ} F′〉  ッ┘
               -┴┴‐ミ  ミ.._
           ,. '´          ミ、
        //     ●       ミ、
        ノ ●  |  ノ       ミ、
     rヘ⌒    |           ミ、
    ニ{^      |           ミ、
     〈、_   ,, `−′  ー--         l
    ∠_     ー== 二_ー
   /   ¨ヾ、
  ノヘ      ヽ
                  _        
  (^ヽ     /L、    n_n ハ       
  ヽ ヽー、 ( ̄  ノ (二) /o.oi l l        / ̄/  /''7''7  / ̄ ̄. ̄/ _/ ̄/_
   〉  / 7 / __ハ  {  } } } ,.-- 、   /  ゙ー-;ー'ー'   / ̄ ̄ ./ / __  /
  /  (_  `ーイ o  ヽ `ー ' / / / o  ヽ  /  /ー--'゙     ,.二二/ ./ ー' ___ノ /
  ヽ、__ノ   ヽ、ノ^‐′   (_/ ヽ、__ハ_ノ /_/        /__________,/    /____/  
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:55:38.29ID:RKRcEdIy
19/11/30 ソルカ・ファール情報:
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=222954

市民を何百人も投獄しようという社会主義者の民主党の策略で、恐怖に見舞われるバージニア州民

?謎の現象:アメリカのロシア大使館へ問い合わせが殺到
?極東ロシアの無料の土地に関して
?これまで関心を持ってくれたのは南アフリカの白人農家だったのに……?
?今回は全員がバージニア州のアメリカ人
?銃禁止の州法が制定されると知って危機感を抱いたため

?原因:州全体では共和党支持だったのに、民主党寄りの裁判所が選挙区の引き直しをしてしまう
?今年11月の選挙で州の上院・下院共に民主党勝利、州知事も民主党
?黒幕は、ブルームバーグ社の創設者で元ニューヨーク市長
?この度、民主党大統領指名候補へ立候補
?ブルームバーグでは自分と仲間への批判を禁止、トランプへの攻撃続行を命じる
?貧しい人間の食べる物に重課税することが善だと公言
?彼の意向と多額の寄付を受けて、来年1月からバージニア州議会で審議開始される2つの法案
?その1:銃の合法的な所持を禁止、没収を拒否すれば5年間刑務所行き
?その2:如何なる自己防衛でも指導する側および学習する側双方が、重犯罪者扱いで逮捕

?他国への移住ができない州民の場合
?各郡で修正第二条遵守の聖域を宣言して、自衛する道を模索中

?おまけ情報
?アメリカ陸軍がこのところの首都ワシントン上空の極秘飛行作戦を常態化すると宣言
?第二次世界大戦以来の異常事態
?対民主党(カバール)戦への準備か
?同時に、銃の権利を死守する聖域がバージニア州で急速に拡大中
?州知事や民主党議員らは、聖域の州民に対して脅し
?「最終的にはバージニア州軍を動員して銃を取り上げる」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 00:24:05.56ID:UU0df8z/
 _/__/_ //   ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ  土 220 43
  / /     ーーーーーーーーーーーーーー   .野 003 1
   /           ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶       (雨天ノーゲーム)
 ヽ \ 丶\丶ヽ\ 丶 ヾ丶 丶丶 \丶 ヽ \ \丶 ヽ ヾ ゞ 丶
\丶 丶\ \.ヽ,丶\丶ヽ\ \丶ヽヾ \ 丶 ヽヾ\ \丶\ \ヾ  ゝ
\ ヽ 丶 ヾ丶 丶丶丶ヽ\_ _ \ \丶ヾ 丶丶 \ 、丶 \  \ ヾ 丶 v \
    丶 ヾ丶 丶丶丶ヽ\/_Jヽ_ \丶 、丶、v ヾ、 ゝ ヽ、 v丶ヾ 丶、
 丶 ヾ丶 丶丶 \丶\.( ‘j’ ) 丶、土曜日だど\ヽ 、丶\ \  丶 ヽ丶 \
 丶 ヾ丶 丶丶 \丶\/ し o ヽ 丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ \
ヽ ヽヾ   丶 ヾ丶 丶丶しー-J ヽ \ \丶、\ヽ 、丶\ \ \  (゚)(゚)ヾ 丶 ヽ 丶 \
 丶 ヾ丶 丶丶 \丶 ヽ \ \丶 \ 丶 丶 \ 丶 丶ヾ丶 \彡;  と いや〜ひどい雨だ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 00:32:05.71ID:vJFdC2uk
         _,,,    ガバッ
       _/‘j’):. _   あ!今日土曜日ど!
      r'⌒ミ、j   ヽ 
     ノ ,.ィ'  `ヽ. /|
    /       i!./_  
    (_,.         //
   く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
   |_| `~`''ー-ヽ_/
          |_|
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:22:40.24ID:TwF+xCcU
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐彡(^)(^) ────‐──―──‐  
─────‐ ( ‘j’ ) ────────────‐彡   と──────────
──−──‐-(  先 `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \住`ー'"´, -'⌒ヽ──────| |  /    / | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ   民/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
0470ω
垢版 |
2020/01/09(木) 05:12:11.23ID:8vakivdE
>>469
ブログに記事アップしてるよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 01:05:27.39ID:qL3B4hbA
エーライヤッチャ   .∩ ♪            ∩  エーライヤッチャ
    r( ‘j’ )ノ _             ._ ヽ ( ‘j’ )7
   └‐、   レ´`ヽ.           /`ヽJ   ,‐┘
      ヽ   _ノ´`            ´`ヽ、_  ノ
      ( .(´  ♪               `) ) ♪
       `ー
            ジェイジェイジェイジェイ
  ♪          ♪       ♪        ♪
    m ( ‘j’ )m     m( ‘j’ )m     m( ‘j’ )m
   └‐、   r┘   └‐、   r┘   └‐、   r┘
ドシ ┌┘  └┐♪   ┌┘  └┐♪ ┌┘  └┐ ドシ
  !l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 01:20:49.97ID:J9gCvwhX
このカレイドスコープ書いてる60代の爺さんアホだろwww

「フリーメイソンがノストラダムス予言を作った」とか公然とウソj書いてやがるw

ま本人は信じているらしいがww


こいつノストラダムスが予言書出したのが1500年代って知らねえらしいwww

アホ杉w
0474ω
垢版 |
2020/01/11(土) 04:53:44.94ID:GEb2gLra
そう見えるんだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 08:49:50.92ID:ziniJoaW
【エプスティーン事件】性的人身取引、12歳少女も 米ヴァージン諸島で起訴「未成年の少女を島に連行し、閉じ込め、性的虐待を加えた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579179348/
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:01:06.10ID:eefj/cbI
    ∧__∧
   ( ´∀`)   引っ張って...
   ( O┬O
 ◎-ヽJ┴◎


     ∧__∧
ジェーイ ( ‘j’ )   離すと土曜日
    ( O┬O
 ≡◎-ヽJ┴◎
0480ω
垢版 |
2020/01/20(月) 14:37:30.30ID:TZZ33O2L
>>479
今回のてどのこと
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:40:57.57ID:9dPpGtVn
どようしてこうなった…
`___
/‖ ̄‖ ∧∧
L‖_‖ (  )
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どようしてこうなった!?
`___
/‖ ̄‖ ∧∧
L‖_‖ ( ‘j’ )
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どようしてこうなった
 どようしてこうなった

`___ ♪ ∧∧ ∩
/‖ ̄‖ r( ‘j’ )ノ
L‖_‖ └┐  レ―、
| ̄\三/ ̄/ _ノ⌒
|  |/ /(_(  ♪

どようしてこうなった
 どようしてこうなった

`___ ♪ ∩ ∧∧
/‖ ̄‖  ヽ( ‘j’ )7
L‖_‖  /\ノ  ┌┘
| ̄\三/ ̄/\_ ノ
|  |/ /   )_) ♪
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:41:44.65ID:QUt+OR5v
      ドヨキャノン   ドヨタンク              ドヨダム         ドヨウビベース
      
       @\  @\                       \冂/                  77  __
        \(`j' \ >    @ヽ、   @ヽ、            E `j' ヨi /7              `j'  / / ̄ ̄ ̄
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)   \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |        ___//_|_/__/
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|     \( `j'\ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ     _ヽ〓\ _/γ⌒ヽ   ____
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|   //  //ヨコ.人_ ̄ノ _//∋.ヽ ̄ ̄ヽ
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|  \\__\\ヨコ_/ ̄ ̄\\∋ノノ__ノ
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!    ̄     ̄           ̄ ̄ ̄ ̄
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 04:00:55.74ID:l2fPoEcR
KCIA統一教会と保衛部朝鮮総連の関係って
文鮮明と金正日が義兄弟になった後、
実際はどうなのだろうか?
しかし、前者がトランプ=米財界、後者が
プーチン露官僚と繋がっているなら、
一体化しかねる利権が必ずあると思う
本当に一体化してるなら南北朝鮮は統一、
日本政界も安定、米露も和解するのではないか?
朝鮮人は日本で一体化して情報交換しても
本国では一体化しようとしない 何故だ?
あくまで国際社会の表では朝鮮人同士の対立も
続いているように見せる必要がある訳だ
本当は社公合意、自社公民相乗りの時点で
一体化しててもおかしくはないのだが
何かの理由(米露の利権対立?)で対立を続けている
確かに反社組織が一体化した事もない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 04:13:15.11ID:IlFg2cn3
20/01/27 フルフォード情報英語版:
ウイルスの恐怖を煽りまくって、配下の200余りの“国民国家”とやらに対する支配を何とか維持しようと足掻くハザールマフィア

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=228082
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 08:10:54.82ID:IlFg2cn3
外国の対応と比較されて、国民もバイオテロだと知る
対応の遅さは、共犯認定でいい
0493ω
垢版 |
2020/02/04(火) 18:43:09.71ID:fUeMQJWu
>>491
ブログの方に先月末3連投してるよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:41:07.81ID:5S4mOb1s
そうなんす
0497ω
垢版 |
2020/02/07(金) 08:28:18.62ID:njLGI400
>>494
かわいそうに、いまハリマオ氏のアベイラブルなブログは二つ有るんだよ

なぜこのスレのタイトルで見つからないのか、、不思議なことになっているよ
ヒットしにくいようアルゴリズム組まれてるのかもね
実際ググっても出てこないから

ハリマオレポート:prepper.blog.fc2.com
ハリマオレポートは、洗脳、マインド・コントロール、監視社会、5G、6G、陰謀のしくみなどについて

ココをPCビューで開いてね
左側カラムのトップにリンクが有るよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 20:28:07.77ID:XIi4iRqm
【新型肺炎】武漢市医師「致死率が4.3%」3週間で回復か死亡=中国メディア
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581071654/

【新型肺炎】中国人の入国 60カ国が制限
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580700003/


【新型肺炎】春節に成田から入国の中国人旅行者22%減
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580983171/

【新型肺炎】中国、55都市「封鎖」 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581035717/

【中国】「新型コロナウイルス 故意の拡散は死刑」中国高裁が通知、検査拒否は懲役7年も ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580859488/

【来週から本気出す】安倍晋三は来週にも、新型肺炎に関する緊急対策をまとめると明らかに! ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581058683/

【中国】いち早く警鐘鳴らした武漢の医師(33)新型肺炎で死亡 WHOが追悼「死を深く悲しみ、取り組みをたたえる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581070360/
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:42.19ID:WmSWFruk
>>497
新しいの出来てからそっちしか見てなくて、記事自体が別って初めて気づいたよ。
個人的に昔のサイトの方が好きな記事が多い。サンクス
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 00:25:17.93ID:Dr23i6+f
  ( ‘j’ )   n__
`__n 〉  ⌒\/ 、_∃  はい残念
E_,У ∧  \_/     今日土曜日ど
  \_/ \  丶
     / y  ノ
    / / /
   ( ( 〈
    \ \ \
    (_(__)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 06:18:59.99ID:hrZdtXW4
582: ↓名無しさん@おーぷん:20/02/13(木)02:48:30 ID:Ghc ×

      |     |    https://toro.open 2ch.net/test/read.cgi/occult/1576882797/
      |     |    本当は金融悪魔の人口削減計画について
     (, ・∀・) < 議論して中国人や朝鮮人の入国を拒否し必要なら拘束する法案を通さなければならないのに
    /~ ヽy/~\  ||   こういうパフォーマンスで国民をだましているのですから
    / )=∞ =/__フっ  も も次の選挙で落選させなければなりません。
    ~(___Y__)┳┳  まあ、どちらも  の手先なのでインチキ不正選挙で当選することになっているのですが
   ⊂ニニニニニ⊃

583: ↓名無しさん@おーぷん:20/02/13(木)03:12:54 ID:Ghc ×
新型コロナウイルス「新潟イオンで感染者?」

新型コロナウイルス「大阪3000人感染」現場医師伝える

新型コロナウイルス「感染者本当は500万人、死者12万人」

      |     |    
     (, ・∀・) < 今のうちにうまいもの食っとけよ。
    /~ ヽy/~\  ||  まもなくパンデミックで外食できなくなるぞ
    / )=∞ =/__フっ 
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃

584: ↓名無しさん@おーぷん:20/02/13(木)04:11:59 ID:Ghc ×

      |     |   シミュレーションでは真っ赤になっているはずなのに
      |     |    インドネシアの感染者はゼロです。
     (, ・∀・) < このウィルスは多湿で感染力が弱まるようです。
    /~ ヽy/~\  ||  今雨が降っていると思いますが、雨の中こそ買い物に行きましょう。
    / )=∞ =/__フっ  
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:58:35.14ID:gYwaBndS
         .___<ドヨウビィ!ジェイジェイジェイ・・・
 _ 彡(‘j’) .!|\__\ .r──‐、          f'ゝ、 ̄`.、     (‘)(゚)ミ
 ||l 彡 と  ||/ ! i  |.|.    |. ̄ ̄//.|   | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. つ  ミ、
 ||l::/ つつ,ヾ\|__.i___/ L..f^i __j   // |   |   \rヾ三三i  ⊂ ⊂  ):I
  L二/⊂〜ヾ;' !i' ̄ ゙̄||ヽ.───//i  |   |:.   ヾ.三三r、---、\   | |
  ./    / ||   ,.||_,|ζ   // :| /.    \    \ヽ i三三i三三i.ソ
  |" ̄ ̄./  /三三三/θ   //  |./..     \    \ヾ三三i三三i
  |     || ̄ ̄ :| ̄ ̄ ̄||:  ̄ ̄|:|  /        \     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |___|| ̄ ̄ :|::::::::::::::::||:  ̄ ̄|:| ./            \  ||:       |
      .||:.     ̄| | ̄      .|:|_/               \l||_____|
           ./ | \
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:52:17.34ID:uGXKj4ef
武漢の邦人救出を生物兵器輸入
去年の首都圏台風直撃のおりには、直前に新潟方面へ避難し俺って危機管理万全アピール
普通なら、自宅が浸水しそうなら近場のホテルの高層楷に泊まれば良いだけ、かえって危険
枯れ井戸はアホなんか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:01.54ID:4JXWVawv
ん?武漢の邦人救出したことを生物兵器輸入したと表現したことについて非難しているの?
元々こういう辛口表現じゃん。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:31:21.04ID:9sz3h7Um
は福島第一原発核災害を引き起こしただけでは飽き足らず、
今度はパンデミックを引き起こして日本国民を殺すこと以外何もしないー
一派の証拠隠滅工作が始まる。くれぐれも注意しろ


地下鉄サリンもかんでる?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:47:00.50ID:x0PsYgh1
    |        ┃              |
    |        Θ              |
    |      < > ) ) )       |
    |                        |
    |    ≡=-  ‐   ―.      |
    |( ‘j’ )┐ ≡=――と( ‘j’ ) |
    | と´_,ノ゙ヾ.≡=-  ― ‐―と._ノ |
    |  (´ ヽ、 \≡= -= /―⌒ソ   |
    |   `ー' \__)≡= -'´   | ̄ ̄|
    |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'''''|_______,|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \____,|
    | ドヨウビ [三] /⌒\ I  |   |
    | \10      (    )つ).... |   |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ ̄
               し‐‐-J
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:57:33.78ID:4e1FlDWo
724: ↓名無しさん@おーぷん:20/02/22(土)00:25:22 ID:8jR ×
    

      |     |    5chでは真実を核とすぐに書き込み禁止にされますが
     (, ・∀・) < 2chはわりとゆるいから大丈夫と思っていました。
    /~ ヽy/~\  ||   しかし、カレイドスコープのURLが書けなくなっています。
    / )=∞ =/__フっ  良い記事がそろっていますので検索して読んでください。
    ~(___Y__)┳┳  真実を知れば と戦わないといけないことに気づくはずです。



武漢肺炎は黙示録の始まりを告げるラストトランペット@ (02/21)


https://twitter.com/someone5963/status/1230839983964971010

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:00:38.80ID:m70AYtgx
武漢ウイルスは米国CIAが製造した生物兵器、ロシアが偽情報を流布していると警告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582387565/

新型ウイルスで「陰謀論」 米高官、ロシアが偽情報流布と警告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582387380/

日本の対応は「犯罪行為」クルーズ船でロシア議長 [189282126]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582378284/

アメリカ政府「コロナのフェイクニュース流すのやめろロシア」 [195740982]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582387017/
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:56:30.22ID:BSOPDF2j
https://twitter.com/BOOgandhi


【新・島津レポート(★パート10 / 20日付)】元ジャパンタイムズ・ウイークリー編集長、島津洋一さんのレポート、第10報が出ました / 「ウイルスは生物兵器より賢く、素早いものだ」★ 


予想を超えた変異 制御不能? / 新型コロナウイルスにはHIV(エイズ)のほか、結核も仕込まれている。そしてこの生物兵器プロジェクトをデザインした人物は匿われている / チームの結核専門家を逮捕することで、全体像は判明すると指摘

http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 15:32:54.68ID:xSnb7di0
カレイドブログ見れなくなった
ガラケーだからか?
0521ω
垢版 |
2020/02/28(金) 17:13:50.80ID:rjo/u+a8
みに行ってみたよ
いつも通り見られたよ (あいほんから)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:08:36.46ID:q/gFiEp8
東芝、光触媒で新型コロナ抑制を試験
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582872641/

【コロナ】除菌商品「クレベリン」などは機内持ち込み禁止…航空機内持ち込みでトラブル相次ぐ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582868676/

【新型コロナ】マスクが無いならコレを!新型コロナ対策で人気 実験段階での緊急販売
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582889477/

日本のPCR検査が韓国より少ない理由、本当に「日本は後進国で韓国が先進国だから」だった… [268718286]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582900688/

ソウルには医療関係のベンチャーが大学のそばに山のようにある」
日本はアメリカや韓国のようにベンチャーが育ちやすい環境ではない」


【韓国】「ドライブスルー式」ウイルス検査、各地でフル稼働
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582887738/

キッチンハイターって最強の消毒液になるんだけど嫌儲民以外誰も気づいてないよな今日も買い足したわ [986696346]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582896079/

中国トップの伝染病の権威「新型コロナ発生源は必ずしも中国ではない」→米国からだとネット中で話題に [271912485]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582922808/

新型コロナ“神対応”連発、政権支持率爆上げ↑ IQ180の天才大臣が凄まじい
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582928183/

店じまい国家のなれの果て / 遅すぎた日本の対応
https://twitter.com/ChSakura217/status/1233329671615369216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523戒嚴司令官 香椎中將
垢版 |
2020/02/29(土) 11:09:23.91ID:g4J1gXZR
以下、同文
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 02:32:04.14ID:Z9iPLMKx
867: ↓名無しさん@おーぷん:20/03/01(日)18:09:33 ID:gAB ×
台湾当局、大阪旅行の男性が新型コロナ感染と発表

【台北=伊原健作】台湾の中央感染症指揮センターは28日、新たに新型コロナウイルス感染が確認された30代の台湾人男性について、「大阪」を訪れた際に感染した可能性が高いと発表した。これで台湾の感染者数は計34人となった。


台湾で新型コロナウイルス対策を指揮する陳時中・衛生福利部長(17日、台北市内)
同センターは男性の立ち寄り先を「大阪」と説明しており、大阪市か大阪府かは明らかでない。同府内では27日までに2人の感染が確認された。

この男性は17〜22日にほかの22人とともに団体旅行で大阪を訪れた。25日からせきなどの症状を訴え、28日に感染が確認された。


      |     |   大阪旅行しただけで
      |     |    感染する人が多すぎます。
     (, ・∀・) < 検査をしたら大阪周辺に100万人の
    /~ ヽy/~\  ||  感染者が発見されるでしょう。
    / )=∞ =/__フっ  安が圧力全開で検査をさせない理由です。
    ~(___Y__)┳┳  検査をしたら政権一発終了東京オリンピック中止決定です。
   ⊂ニニニニニ⊃
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:26:58.67ID:Z9iPLMKx
武漢新型コロナウイルスは「次世代通信規格5G」と「ケムトレイル」と「ワクチン接種」がセットになった

「キングオブバイオエンジニアリングウイルス」で、これは、人類がこれまでに経験したことのない超生物兵器です。

ヘンリー・メイコウ氏」情報です。
https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12579117640.html
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 17:18:56.94ID:pSXkODAY
ピラフ大王にそんなオツムあるワケねええええええだろwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:12:51.95ID:JQFFzm6i
951: ↓名無しさん@おーぷん:20/03/09(月)19:39:45 ID:5wt ×
       ●     突然円高になりましたが、  
       ((      2月3月は米国債の償還があるので当然のことです。
     /⌒\    世界中の銀行に米国債償還によるの米ドルが
      (    ,)    入金されているのです。
      |     |      問題なのはアメリカが米国債の金利支払いが増えすぎて
      |     |    税収だけでは払えなくなっているという事なのです。
      |     |    金利だけではなくて元本も足すとアメリカは米国債の償還に応じることが出来ません。
     (, ・∀・) < 中国もロシアも新規米国債を買ってくれないので、安倍晋三に米国債買いをさせても
    /~ ヽy/~\  ||  償還に応じるドルが足りないのです。
    / )=∞ =/__フっ  そこでQE,景気対策のための買いオペと称して、米国債の償還をFRB中央銀行に買わせることで
    ~(___Y__)┳┳  行いますた。これでは米ドルは暴落します。FRBが世界中の銀行にドルをバラまいた分だけ
   ⊂ニニニニニ⊃   ドル売りが行われドルが暴落しているのです。

952: ↓名無しさん@おーぷん:20/03/09(月)19:42:33 ID:5wt ×

      |     |   はっきり言って
     (, ・∀・) < ドルは100円割るまで戻り高値を売れです。
    /~ ヽy/~\  ||  しかし、お金を儲けてもコロナウィルス感染したら
    / )=∞ =/__フっ 使うことも出来ないので相場に手を出さない方がいいです。
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃  
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:22:35.39ID:JQFFzm6i
956:↓名無しさん@おーぷん:20/03/09(月)22:17:48 ID:ct8 ×
     
      |     |   金融悪魔の言い分では
      |     |   人口の増加速度に食料の生産速度はおいつかない。
      |     |     これ以上人口が増えたら殺し合いになるというものですた。
     (, ・∀・) <  軍事費を削減して、荒れ地の緑化を行えば食糧生産は増やせるのですが
    /~ ヽy/~\  ||  軍産複合体にとっては軍事費削減だけは絶対に受け入れられないのです。
    / )=∞ =/__フっ  中 もイ もこのウィルスが金融悪魔による攻撃だと気づいています。
    ~(___Y__)┳┳ 報復は必ずあるでしょう。中 は  でパンデミックを引き起こして復讐を達成していますが
   ⊂ニニニニニ⊃   イ は  ルに工作員を送り込むことができません。最後はミサイル発射でしょう。
                
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 17:05:18.69ID:YAy8EklC
http://alternativereport1.seesaa.net/

発ガン物質を加える目的は、人類の絶滅を早め、人口を減少させるという スト教原理主義の教義から出ている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況