X



フランスのテロ裏がある [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 22:41:52.20ID:pIna2Aq2
フランスのテロもやっぱり裏あったりすんの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 00:22:47.52ID:8fMDLj16
AP通信によると、パリがテロされるってイラクやアメリカは事前に知ってた。
フランスが知らなかったはずない。
BREAKING: AP NewsBreak: Iraq warned US-led coalition countries of imminent assault before Paris attacks

ドイツでも数日前にテロ関係者である可能性の男を拘束しフランスに
連絡したもののフランス側の対応が消極的だった。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151114/k10010306371000.html

フランスは半ば意図的にテロを招き入れたってことだ。
目的は戦争ビジネス用の世論誘導。

何も知らずに都合のいい生け贄になった犠牲者達、踊らされる国民、
笑う武器商人と利権関係者…まるきり911と同じ手口。
みんな踊らされるなよ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 00:47:52.13ID:8fMDLj16
恐らく今回のビジネスは難民増加による社会ストレスと極右支持層増加や
イスラムヘイトに起因するホームグロウンテロリストの増加まで見越してる。
日本も無関係じゃないよ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 01:15:43.80ID:8fMDLj16
ドイツでは数日前にテロ関係者である可能性の男を拘束しフランスに
連絡したもののフランス側の対応が消極的だった。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151114/k10010306371000.html
トルコも「テロに関わる恐れ」と仏に2回事前情報渡したけどフランスは
無反応で事件後初めて照会。
http://www.sankei.com/world/news/151117/wor1511170004-n1.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 13:09:04.83ID:Wi0auJeF
イスラム国を抑え込むのは困難、壊滅させるしかない
そんな考えもあるらしい

インディアンでも関係してるのか?
インディアンが大地を奪おうと考えている
シリアに銃をばらまき 殺し合うところまではできた…

このままではパレスチナがインディアンで溢れてしまう?

みんみんのチカラを結集
結束力 せいふく ファッション?

みんみんの みんみんによる みんみんのための 自由研究

┌○┐ インディアナにインディアン
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)  インディアナにインディアン流入
  
けいべつは、していない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 13:22:20.74ID:gEciydSZ
テロがあった所の現場の映像が少しもないのはどうしてですか。
それなのに、日本のマスコミは、130人死亡を断定している。

テロは本当に起きたのですか?
それとも、起きたことにしたのですか?

9ー11のころとよく似てますね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 19:32:48.72ID:skhiwZry
西側追従は危険です!

中国脅威論の大ウソを暴く!3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1446951185/
中国脅威論の大ウソをあばく!2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1401588093/
こちらもよろしく
自衛隊と米軍を仕分けしろ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1284025348/
栄光の過去スレ
「中国脅威論の大ウソをあばく!」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1252715374/
日本には、自衛隊と米軍なる武力組織があります。
民主体制に支配されてるとはいえ、
しょせんは人間です。
武器を持ち訓練され、本質的に市民の敵であることに違いはありません。
莫大な軍事費が国民の負担になっています。
憲法9条に則り、廃止解体するべきです。
民主主義とは、強権に気を許さないことが基本です。

中国と朝鮮民主主義人民共和国には、人民解放軍なる市民の味方があります。
少々目障りな重武装ですが、
彼等も我々と同じ人間です。
邪推は止めましょう。
無防備宣言を日本全土に徹底させ、受け入れましょう。
駐留費用も日本で負担しましょう。
いちいち疑ってたら、何も始まりません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 21:36:06.16ID:FZtF0/tL
おまえらフランス舐めてたろ?

人類全史における市街戦の死傷者数ランキング
1.バグダッド包囲戦(1258年・モンゴル帝国イスラム征服戦) 2,100,000+
2.レニングラード包囲戦(WWII・独ソ戦) 1,117,000 - 4,500,000
3.ニーシャプール包囲戦(1221年・モンゴル帝国イスラム征服戦) 1,740,000+
4.スターリングラード攻防戦(WWII・独ソ戦) 1,250,000 - 1,798,619
5.ヘラート包囲戦(1221年・モンゴル帝国イスラム征服戦) 1,600,000+
6.ベルリン攻防戦(WWII・独ソ戦) 1,298,745
以下略

近代人類史上のあらゆる戦闘における死傷者数ランキング
450万人→レニングラード包囲戦(WW2・独ソ戦)
200万人→ブルシーロフ攻勢(WW1・墺洪土独vs露)
180万人→スターリングラード攻防戦(WW2・独ソ戦)
130万人→ベルリン攻防戦(WW2・独ソ戦)
98万人→ヴェルダンの戦い(WW1・独仏) ←
70万人→モスクワ攻防戦(WW2・独ソ戦)
70万人→キエフの戦い(WW2・独ソ戦)
55.2万人→ガリポリの戦い(WW1・独土墺洪vs英仏) ←
50万人→スモレンスクの戦い(WW2・独ソ戦)
40万人→第二次上海事変(WW2・日中戦争)
37万人→ボロネジの戦い(WW2・独ソ戦)
37万人→ベラルーシの戦い(WW2・独ソ戦)
33万人→第一次マルヌ会戦(WW1・独仏) ←
33万人→長春包囲戦(1948年・国共内戦)
30万人→ソンムの戦い(WW1・独英)

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_battles_by_casualties
http://yaview.net/q/What_was_the_biggest_military_battle_in_the_history_of_the_world%3F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況