X



世界中が平和になる方法を語り合いませんか? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 17:13:42.34ID:WHYGcYtg
最近のニュースを見ていると、最近世界が不安定になっているような希ガス
マジでみんな仲良くなったら、世界は一気に進化すると思うんだが、、、
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 09:57:16.31ID:YAho6ay7
被曝症状最前線 子供3兄妹が全員骨折 藤沢市
inventsolitude.sblo.jp/article/175569751.html
https://twitter.com/tok aiama/status/739559517600374784

歌手のIZAM(44)が4日までに、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」

ニシゴリラ「ケンタ」死ぬ 千葉市動物公園 / “解剖したところ、胃の裏に大きながんが見つかり、肺や背骨にも転移していた。”

ゲーム制作会社エムツーは2月20日、同社作品の楽曲などを手掛ける齊藤彰良氏(43歳)が2月16日、亡くなったと発表した。
2015年頭に発覚したガンで闘病中だったという。担当タイトルは『グラディウス ReBirth』(Wii)、『魂斗羅 ReBirth』(Wii)、『ドラキュラ伝説 ReBirth』(Wii)他多数。

『進撃の巨人』『僕だけがいない街』の作画監督アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠
4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 21:12:44.84ID:wm3iP4KP
人類がみんな死ねば平和になるよ。ささっと人類消えて欲しいわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 21:31:14.03ID:lRfTeO4r
一林小太
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 23:11:37.99ID:aDe6G85I
一人一人身体に特徴があるように、脳にも一人一人特徴があるんだと思う
その中の悪い、傷害とも言える人格傷害(クラスターB)の人間をまず隔離または徹底的に監視しなくては駄目だと思う
そいつらは自己愛であったり反社会性であったり自分の事しか考えられないから
犯罪や世の中の乱れはほとんどこいつらのせいだと思う
もちろん政府はこの事を分かっていてAIなどを使って完全管理社会を作っていくと思うが、その管理する政府が腐っていたり
人格傷害のやつらがやっていたら元もこもない
しかし、自分達が作りあげたAiによって政府の膿は消される流れになると思う
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 07:24:38.87ID:e+6/RIZt
世界革命36条とトゥーレ協会よ 戦争で何百万人死んだ
悪役を作って戦争を起こすのはやめろ
911自作自演 世界革命36条は知っていた ビルダーバーグ会議も知っていて止めなかった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 07:29:03.32ID:e+6/RIZt
世界革命36条とトゥーレ協会よ 戦争で何百万人死んだ
悪役を作って戦争を起こすのはやめろ
911自作自演 世界革命36条は知っていた ビルダーバーグ会議も知っていて止めなかった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 11:49:05.70ID:4ej43hav
日本 中国 アメリカで世界をまとめる!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 21:48:30.98ID:QBP081NB
世の中から金を無くせば良いのさ。
銀行なんぞ潰してしまえ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 11:37:41.33ID:D+wPdFfQ
富を独占する奴を必ず殺すこと
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 04:01:48.05ID:8q9D71lO
世の中は腐ってる
産まれてきたのが間違いであった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 06:18:21.26ID:01G3ME4/
一人一人が己を見つめ、己から逃げない思考へ誘導できる教育、環境、アートの普及
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 07:46:35.39ID:SK25e1gC
世界が平和に成る事はオリンピック予算詐欺を止めさせる事
オリンピックは戦争が原点 オリンピックとは国民を騙す事
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:26:07.86ID:C6jl1QOn
  < | | l ヽ   / / ノ ‖ |  | / / /   <俺のターン(政権)>
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |\  <イルミナティカード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V   <いでよ ! 正恩龍>
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l    ._______
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ   /::::ヽ ) ) ) )ノ\
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ)
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ! \_>        |
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  Y::::   ヽ  ノ |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |  |:::   ⌒ | | ⌒|
  |     __|  ヽ__    _ノ       |   .(6    (_)  | 戦利権
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_  .|    >ェェェ ( ノ    ._.、
    ./::::::==        `-::.ヽ         人     ⌒  ノ / ̄ ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l ■ 戦争の黒幕 ■ \  ヽ二/./ [ ● ]/
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::!      ____⌒ヽ  ̄ o|/    /
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /: : : : : : : : :\  /.三菱製./
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /: : : : : : : : : : : : \
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\ \__  ./|\__     ゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:   )人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  :ヽ、_  __,イ
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .  ,': :./:.|゚・。⌒。゚|.'、: : ハ:.
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:22:19.23ID:pIrVZp2m
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどなる?wwww
現実路線のお話しです。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0328 【北電 - %】
垢版 |
2018/06/20(水) 11:58:06.73ID:87xP9Wc6
ジャップを抹殺し、黒人を減らし、白人様の人口を増やす。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:04:07.76ID:O2duRmGJ
>>328
世の中が見えてないな
世界で戦争を起こしているユダヤな連中というのは
結局のところ、狩猟民族、騎馬民族だ

農耕民族は争わない
日本の戦争屋は外来種の神社朝鮮人だ
神社朝鮮人は満州にいたころはゴミのような騎馬民族だった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:14:54.64ID:JrYl0AzV
失業者を無理矢理にでも農業させる

然も国営農業で
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:11:56.40ID:TP30Wkem
石油タンカーを改良して海水を30km先まで放水で飛ばせるタンカーを開発する

キラウエア火山等に放水したり、人工的に雨を降らせたり、

地球の温暖化防止の為に人工的に雨を降らせる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:15:55.40ID:iy1RX52g
暴動起こすぐらいなら
ネット小説で対決すれば良い
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:58:47.43ID:oBtFuTUh
世界が平和に?

人類抹殺しかないだろう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:16:46.16ID:zEh+vUoi
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;

                    明  仁
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:30:45.33ID:pwnp9Fy9
抑制
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:00:06.04ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

5VJ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:40:50.55ID:gjJ3fije
生物学
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:19:40.45ID:LKsVb/nF
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:19:47.87ID:EpyVFUHW
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:23:27.17ID:Tn8qcGVk
単純に考えれば、争いは常に略奪が目的だった。

生産力をあげ、流通を完全にして、略奪する必要がなくなり、富が当たり前となり、付加価値を感じなくなる状態を世界中で確立する。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:33:47.92ID:Ee/AVIfg
安倍を退治する事が早道!
早くしないとみんな徴兵されて
戦場に送り込まれ殺されちゃうぞ〜!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:34:21.68ID:wV5deq4K
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:36:21.13ID:jjJHb7kX
世界中の全ての人たちは、地球を住めない星にせず、地球を住める星にするように。私もそうする。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 10:13:14.71ID:2FQHg4R3
地球を生きものの楽園に
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:11:06.75ID:aiWfM15T
世界各国に農業や漁業をやらせて
世界各国自給自足百%以上にする
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 12:02:42.91ID:VlwB8GEm
地球を生きものの楽園にしよう!
地球を生きものの楽園にしよう!
地球を生きものの楽園にしよう!
地球を生きものの楽園にしよう!
地球を生きものの楽園にしよう! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況