X



日韓って国交断絶しちゃいけないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@0新周年@転載は禁止
垢版 |
2014/07/19(土) 00:38:17.47ID:nnA8jJFf?2BP(1000)
あんなクソみたいな国とは国交切ればよくね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 13:39:54.14ID:rXDvTqlR
何も知らない馬鹿はようほざくなー。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 22:02:33.05ID:n8wmpfmF
そろそろ韓国を国として扱うの止めないか。
人として扱うの止めないか。
道端の石ころだと思えば良い。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 13:20:30.83ID:APN6tF7M
ならお前らはゴミだなwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 16:02:28.68ID:p/snSXbc
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {     ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 22:40:56.04ID:BUZFUjlT
>10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 23:11:00.37 ID:x/G1Lwtw
>植村、今どこにいるの?国会に喚問しよう!!

>11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 00:42:10.03 ID:hNhsjq3I
>上村を国会によんで、いろいろ追及しろよ!。



みなさま、ながらくお待たせいたしました。 

広く世界に公表して、朝日新聞の悪業を厳しく追求する、

「植村隆、国会吊るし上げ」まな板ショーのはじまりでございます。 



なお、踊り子には、お手を触れぬようおねがいいたします。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 23:53:56.35ID:BUZFUjlT
.
その植村氏、小誌2月6日号の記事「“慰安婦捏造”朝日新聞記者がお嬢様女子大教授に」で明らかにしたように、
今年3月で朝日を早期退社し、4月から神戸松蔭女子学院大学で教授となる、はずであった。

「文春の記事で批判が殺到し、神戸松蔭女子学院大学側は、植村さんと結んでいた雇用契約を3月に解消したのです。
すでに朝日を退職することが決まっていた植村さんはこれに激怒して、解約の無効を求めて大学を訴えると息巻いて
いました」(朝日新聞関係者)

2月6日号の取材では、植村氏は職場の朝日新聞函館支局を訪ねた小誌記者から走って逃げるばかりで、自らの記事に
ついて何ら説明することもなかった。

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4261
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 14:26:59.35ID:t0risrJ6
齋藤達朗(大宮開成高校、hal tokyo(hal 東京))は糞だよな。こいつはマジでキモいしウザい。こいつは窃盗犯で傷害事件の加害者。こいつは刑務所にぶち込まれたほうが良い。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 17:18:04.19ID:ulM0LWNE
>>28
お前ほどじゃないwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 17:22:13.99ID:1Je5bnPE
 .


                】】】】】】・・・・ 地球外バカ生物コウリアン襲来 ・・・・【【【【【【



韓国人、北朝鮮人のDNAゲノムの全貌を公表しないのは何故ですか? あまりにショッキングで常軌を逸脱
したものであるからゲノムの公表は出来ないとその筋の研究機関は申 しておりますが、日本人側は朝鮮民族が
地球外生物なのかヒトのDNAバグなのか判別する必要&権利があると思います。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11114239051
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11102435586
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 04:32:53.65ID:u56j5DWi
この戦いは白人対黄人の戦いである
白人は黄人を分断統治している
一番上同士は分かってる
物語は既に転に入っている
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 02:37:45.86ID:htDcO+89
姦酷人は姦酷内から一切出るべきではない

 
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 14:09:41.08ID:oWav9nvs
誰だよこれ↓

韓国人の基地外の一人
こんなのがオリンピックぶち壊しにするかもしれない

韓国人をなめる日本人どもに警告する
https://www.youtube.com/watch?v=2SudiSUwzk0

やはり国交断絶が平和的解決じゃないか?

恩を仇で返す国韓国
恩を一切返すつもりが無くカネをせびる韓国
80年以上昔の作り話で引っ張る韓国

日本と国交断絶したらどうなるだろうか?
まずサムソンやヒュンダイへの部品供給が無くなり、結果的に自然に潰れる
それらの企業をアテにしてる韓国自体が経済崩壊

そうするとその分空きのマーケットが出来る
そのマーケットを埋められるのは日本企業だけ
日本の経済成長にも繋がる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 22:19:50.41ID:EOHJS1iq
【朝日の大罪】朝日新聞と“共闘”した福島氏らにも説明を求める 次世代の党・杉田水脈衆院議員


「韓国・済州島で200人の慰安婦を奴隷狩りした」という吉田清治氏の虚偽証言が初めて朝日新聞に
掲載されたのは1982年9月だ。実に、32年間も、朝日は日本と日本人の名誉を傷付けてきたことになる。
その間、朝日の記者は吉田氏を一度も疑わなかったのか。ならば、朝日は報道機関とはいえない。

 「女子挺身隊」と「慰安婦」と混同した件の言い訳も見苦しい。

 朝日は「研究の乏しさ」を原因に挙げているが、当時はまだ女子挺身隊経験者が多数生存しており、
慰安婦と全く異なることは取材すれば容易に知り得たはずだ。

 それを怠ったのは、国連の報告書にも記された「日本政府は20万人の子女を慰安婦にした」という
虚構を作り上げようという意図があったのではないか、と疑わざるを得ない。戦時中の勤労奉仕団体である
女子挺身隊の数を足さなければ、あの20万人という数字は出てこないからだ。

元慰安婦の弁護人となって日本政府を相手取り損害賠償訴訟を起こした社民党の福島瑞穂前党首や、
ソウルの駐韓日本大使館前で開かれた慰安婦デモに参加した民主党の岡崎トミ子元国家公安委員長などは、
政治家として、きちんと自分の過去の行動の責任を取ってもらいたい。

 そして、われわれが強く要求するのは河野氏の国会招致だ。自民党の石破茂幹事長も「朝日新聞関係者を
国会招致して説明を求めたい」という意向だが、自民党幹事長なら、まずは河野氏を差し出すべきだろう。

 日本が朝日新聞によって失った32年間は非常に重くかつ大きいが、私たちは必ず取り戻す。
 (取材・構成 安積明子)


http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20140809/plt1408090800001-n1.htm
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 23:08:54.81ID:IX/cWMpx
【読売新聞】 竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/

【竹島問題】 日本政府、竹島領有の資料調査へ…証言も保存、ホームページに公開予定[07/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405253046/

【中韓】韓国、日米の軍事機密を中国に漏洩か 中国の卑劣なスパイ活動の手先の疑い[05/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401266218/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 13:46:50.51ID:SQNVRX5k
.
【これは酷い】朝日新聞・植村隆の娘が【高校生平和大使】に選ばれていたことが発覚!!! もう「平和」という単語はプロパガンダ臭しかしないわ…

http://blogs.yahoo.co.jp/jphrb866/25996127.html
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 18:42:11.33ID:SQNVRX5k
.
植村の娘って、顔も慰安婦像に似てるぜ。

もしかして、慰安婦像のモデルじゃね?
0044慰安婦捏造工作の真犯人は日本共産党
垢版 |
2014/08/12(火) 20:34:02.87ID:tFMjNFWP
吉田清治は、1947年、下関市議に共産党から立候補した(落選)、生粋の共産党員である。
1000年経ても我々日本人を貶め続ける捏造は、すべてソ連のスパイ<日本>共産党の仕業だった。
NHKが共産党秘密党員の支配する魔境であることも、証明された。
敗戦直後に威張り散らしていた<アカ>の3人に一人は、済州島での<赤狩り>から逃げてきた
共産ゲリラの朝鮮たちだった。歴史を学ぼう。奪われた日本を取り戻そう。
http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 09:47:35.40ID:7qoXgKgI
都職員「あらゆる部署に都知事への批判は来ています。1人1000通は把握していません。知事がどこから持ってきたか不明です。」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1407811370/

Q都民の声のメールで、知事への批判メールはどのくらいありますか?
Aもう滅茶苦茶きています。集計できないほどです。7/28には6000件でしたが、
その後集計できていません。

Q都知事がネット右翼1人で1000通出しているので数が増えただけと言って
ましたが、これは貴課で集計したものですか?
Aいえ、当課では、そのような集計・把握は出来ていません。技術的には
可能かもしれませんが、やっていません。

Qでも、おかしいですね。知事は1人1000通出している。と発言しています。
昨日は政策企画局に電話したら政策企画局でも把握していないと回答しま
した。 他にどこか批判を受ける部署で知事が1人1000通という数を把握して
いるところがあるのではないですか。
Aもうあらゆる部署に知事への批判は来ています。都議会やあらゆる
ところにです。そして知事が私たち都職員をスルーして発言されるので、
どういう趣旨で発言されたのか不明でお答えしたくても出来ないことばかりで
申し訳ないです。今回の1人1000通の発言も知事がどこから持ってきたか
不明です。

Q政策企画局、都民の声以外に批判を集計しているところないんですか?
Aそういう集計をやっているところは聞いたことがありません。
0046くりchara @kimoto_sami 新潟の陰湿カメラマン
垢版 |
2014/08/13(水) 11:16:59.45ID:g+HDL72h
自民党の土屋正忠衆院議員センセイのおっしゃることは10000%正しい。まさに正論そのものである。
長崎の田上富久グズ市長の「集団的自衛権」発言はまるで長崎県民を愚弄するもの。 こんなバカを選んだ長崎市民は本当のバカ 池沼だ。
田上のバカは今即刻市長を辞任せよ。そして大好きなクハ204に轢かれて輪切りされて死ね!死ね!死ね!
そして新しい長崎市長にはわが全世界の天子様である習近平 中華人民共和国主席と 全世界のマリア様である朴槿恵 大韓民国大統領のツートップが最適!!!!
地球の恥 世界のクズ田上富久は今すぐ長崎市長をやめろ!松井真実の体重160メガトンの圧縮で内臓破裂して死ね!死ね!
自民党の土屋正忠衆院議員センセイは実に正しい そう日の丸を焼き尽くし、君が代斉唱を即刻禁止。
国会で「尖閣は中国の領土 竹島も韓国の領土」とぜひおっしゃて欲しい。
そして長崎の平和記念像を即刻取り壊して、世界最大級の従軍慰安婦像を建設してもらいたいものだ。
ウェザーリポーターのクズどもよ 街宣車で突入されても 100円ライターでわが豪邸に点火されてもぼくは平気だぞ
http://weathernews.jp
長崎県長与町吉無田郷1488-142
宮崎幸治 長崎県長与町の40歳自宅警備員 昼はママンとパパンとおててつないで一緒にイオンへお買い物
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 12:32:01.71ID:Hx67kJ1M
 
【東京】 「都知事やめろ!売国奴!」 舛添リコールデモで怒りの掛け声 (動画あり) ★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407894537/


舛添要一 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%88%9B%E6%B7%BB%E8%A6%81%E4%B8%80

都市外交

2014年7月23日、韓国を訪問し、朴元淳ソウル市長と会談。東京とソウルの協力促進などを盛り込んだ合意書を締結した[27]。
2014年7月25日、韓国の朴槿恵大統領にソウルの韓国大統領府に招かれて会談を行なった。この会談で舛添と朴は韓国人へのヘイトスピーチは許さないとの認識で一致した。[28]。
また、翌日のソウル大学の講演でも、在日韓国人らに対する「ヘイトスピーチ」に厳しく対応していく考えを強調し、その際に「90%以上の東京都民は韓国が好き」といった発言も行った
(読売新聞の調査で「韓国を信頼できない」は73%[29]、週刊文春のアンケートでは「韓国が嫌い」は87.3%[30]となっている)[31][32]。
ただし、韓国による日本人へのヘイトスピーチは「韓国は韓国のやることですから、われわれがどうこう言う話ではありません。」と容認している。
 
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 04:01:20.00ID:nQsLMVnl
ふさけるなぱかやろ〜 3センチなんてちぽこの先あるか〜
あいご〜あいご〜 ぽくたちはみなピールぴんよりてかいてかい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 04:09:43.64ID:wz7y/YPx
アメリカにどんどん韓国人が流入して政治家を懐柔し、日本を貶め ありとあらゆる裏工作を行い日本を抹殺しようとしてる。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 08:18:38.60ID:0OPfncX5
.
【米国の政治家は韓国系団体に迎合し過ぎ=WP紙】 掲載日時:2014/08/21 (木) 07:19:00

有力欧米紙であるワシントン・ポスト(WP)は、「にわか歴史家」との表題で、「政治家は圧力団体に迎合するもの」
「米国の政治家がアジアの歴史問題に首を突っ込むべきではない」「一部の政治家が韓国系の団体に迎合しすぎている」
「従軍慰安婦の記念碑設置は、韓国系住民の主張だけに配慮しており筋が通らない」と報じている。

https://www.fxcm.co.jp/market/market_news/detail.php?id=514808&;amp;cat=

●「従軍慰安婦の記念碑設置は、韓国系住民の主張だけに配慮しており筋が通らない」と報じている。●
●「従軍慰安婦の記念碑設置は、韓国系住民の主張だけに配慮しており筋が通らない」と報じている。●
●「従軍慰安婦の記念碑設置は、韓国系住民の主張だけに配慮しており筋が通らない」と報じている。●
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/21(木) 09:03:35.28ID:0OPfncX5
東大法学部卒 元弁護士 趙 春花
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
週刊新潮7/3 福島瑞穂・売国の履歴書
「長年、市民運動や女性の人権擁護に関わってきたフリージャーナリストの館舞子氏が振り返る」
として。「私は92年8月にソウルのYMCA会館で開かれた「アジア連帯会議」に出席しましたが、
それを仕切っていたのが福島さんと元朝日新聞編集委員の松井やよりさん(故人)でした。
当日、私は会場内で迷って、ある小部屋に立ち入ってしまったんです」と。

さらに、「そこで館氏は仰天の光景を目撃する」として、 「お揃いの白いチマチョゴリを着た
女性が4、5人いて、日本人と韓国人のスタッフが“ああ言いなさい!”“こう言いなさい”と
一生懸命、振り付けをしているのです。本番の会議でも彼女たちが登壇し、言われた通りに
悲劇的な体験と、日本政府に対する怒りを切々と述べているではないですか」と。

館氏は、「元慰安婦たちは操られている」と直感したとしている。
事実、「台湾人の元慰安婦の番になると“日本の兵隊さんは私たちに優しくしてくれました”
などと言い出し、ステージ下に控えていた福島氏や松井氏が大慌て。
「“それ止めて! 止めて”と遮り、それでも止めないとマイクや照明を切ったりして
発言を封じ込むのです。タイの女性も“日本の軍隊ばかりを叩くな!”と反発しましたが、
福島さんや松井さんが抑え込んでしまいました(館氏)」と。

そうこうして「アジア連帯会議」では、「ハプニング続出にもかかわらず、会議は日本政府
に対する強制連行の認定と謝罪と補償を求める決議を採択して終わる」と。
「そして、具体的なアクションも決められた。「日本政府への働きかけは2班に分けられ、
私たち外部の団体は内閣外政審議室(当時)に対して行い、 福島さんや松井さんたちは
“河野(洋平)”さんのところに持ってゆく!とはっきり言っていました  (館氏)」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 02:51:35.62ID:nh2BmAcZ
自分自身がお世話になり、その恩恵をさんざん受けてきた祖国を何故落としいれ破壊しようとするのだろう。
真実の追究などそっちのけで、日本を貶め、痛めつけることが目的で、姑息な手段を用い
莫大な資金をつかい、プロの集団を雇い世界規模で日本に対する悪い印象を浸透させようとしている中国
根拠のない話を事実であるかのようにふれまわり、アメリカ全土に従軍慰安婦の像を建てている韓国
 韓国軍によるベトナム人婦女子に対する虐殺事件、光州事件その他多数
中国によるチベット侵略、僧侶虐殺 ウイグル侵略虐殺、天安門事件、民衆虐殺
それらは全て存在しないことになっているのでしょうか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 07:53:05.02ID:xTjTT3zO
糞韓国は糞のやくにも立たないから断交すべきだ

日本の朝鮮政策が失敗したのは、南から関与したからだ

膨張しきったロシアを押さえるためにも、これからは北から関与すべきだ

北はロシア、西は中国に封じ込められ、糞溜めの南を同胞と勘違いして南下を
夢見る哀れな北朝鮮に夢を与えよう。

君達の祖先は朝鮮人ではない。
君達は、高句麗・渤海の末裔だ。
君達は、まず北進してロシアを駆逐、次に西進して満蒙を取り戻せ!
君達の祖先の土地を奪っているのは、ロシアと中国だ!

日米は、君達の高句麗・渤海の復活を断固支持・支援する!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 12:52:44.01ID:xtisxxzv
. 
 

ヘイトスピーチを法規制しようとする方針は'時代遅れ'になりつつあるそうだ。
有田ヨシフらが論拠としていた"カナダ人権法13条"が廃止されるそうだ

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/1/3175729a.png

カナダでは今月、70年代以降ヘイトスピーチ規制の根拠になってきた
人権法13条が廃止される。

英米法に詳しい静岡大学の小谷順子教授によれば、もともと過激な
反黒人・反ユダヤ人団体を想定して制定された人権法を盾に、例えば
職場での軽口まで人権委員会に訴えるケースが目立つようになったためだ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 01:50:36.14ID:WupStAag
もう断絶で良いや。
日本は甘過ぎた。
まあ甘いというより常識的に関わっただけなのに、
あのキチガイ共は 関わった国を
乱すことしか考えてねえし。

断絶が最善だと解った。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 14:31:44.24ID:8FjICdni
白村江以来、日本の朝鮮政策が失敗したのは南から関与したことだ。

これからは、北朝鮮を強国に育て中露への強力カードに使うのがいい。
南は放置でどうなってもいい。

日本だけでは、叩きまくられるし北朝鮮も安心しないから、アメリカを巻き込む。

核・ミサイルは日米に向けない、アメリカに届く能力は持たない。
これを、日本が保証人になって、北朝鮮をアメリカに引き合わせてやる。
すなわち、北が待望してやまない体制保障だ。

まずは、拉致被害者を帰国させれば、あとはとんとん拍子で進む。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 16:05:50.73ID:YmoZ3kxF
日本にも韓国にも戦争を画策するごくごく少数の一味がいて戦争を煽り立てる
こいつらの根っこは同じ、繋がってる
知らないと思ってやってるのだろうか・・みんなお見通しだよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 06:39:34.17ID:Gn7gTN0t
日本は外国で戦争しない。

外国同士を戦わせる。

日本は、自らは戦わない、手を汚さない、番長国家だ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 13:11:43.26ID:y3bi3/F/
韓国と断交して、北朝鮮と兄弟国になろう。
アメリカとの仲も取り持って、日朝米で北朝鮮を新高句麗に育てる。

金正恩は、高句麗王の子孫だ。
金蛙王の末裔だ。
これが、新高句麗建国の神話になる。

新高句麗は北進してロシアを沿海州から駆逐する。
日米の資本・技術、北朝鮮の先軍主義で成功間違いない。

北方領土は戦わないで返ってくる。
新高句麗には樺太を与える。
これで、北東アジアは平和になる。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 08:44:02.68ID:P61Z3Pj2
韓国と断絶して北朝鮮と正常化する

韓国は中国の慰安区になるのが一番幸せだ

これでアジアは平和になる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 00:25:33.57ID:DnOSmcUo
「韓国人の残虐性」

【韓国軍による民間人の大虐殺 犠牲者30万人以上】

ベトナム戦争において、韓国軍はベトナム人女性を幼児までをもレイプしました。
まず逃げることが出来ないように手足を切断してからゆっくり強姦、輪姦。
そして全員が射精し終わると、証拠隠滅のために生きたまま川に棄てた。
後日、多数の手足のない女性の遺体が川から発見された。
幼児でさえ強姦。遺体は性器が完全に破壊されているものもあった。
妊婦の腹を踏みつぶし胎児が飛び出すまで踏み続ける
母親の前で子供の首をはね切り刻んで埋めた。
https://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs

これが朝鮮人です。こんな危険な生き物が日本に何十万人といます。

在日朝鮮人の財力暴力に影響された日本のメディアは、
在日朝鮮人やそれによる犯罪の実態を隠蔽してきました。
その結果、在日に対して無知な日本人は、その危険性を理解せず、
在日に関わり、弄ばれ、玩ばれ、傷つけられ、命や財産を奪われ、
また辱しめを与えられ続けてきました。
一生残る傷を負わされた日本人を思うと、在日朝鮮人は絶対許せません。
日本のメディアも同罪です。

韓国軍に両胸をえぐり取られれ、銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 19:16:20.19ID:Xs8EeeZa
[ジュネーブ 3日 ロイター] -
スイスの研究機関「世界経済フォーラム(WEF)」が
3日発表した2014年版の国際競争力ランキングでは、
日本が6位となり、昨年から順位を3つ上げた。首位は6年連続でスイスだった。

「ダボス会議」を主催するWEFは144カ国・地域を対象に、
インフラ、医療・教育、市場の規模、マクロ経済環境などの分野で競争力を調査。
政府の透明性なども評価の対象となっている。

2位にはシンガポールが入り、3位には昨年から順位を2つ上げた米国がランクインした。
続いてフィンランド、ドイツ、日本、香港、オランダ、英国、スウェーデンとなった。
トップ10の顔ぶれは昨年と同じだった。

中国は28位と、昨年の29位から上昇。ロシアは53位だった。

韓国は25位で、昨年の19位から順位を落とした。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 03:34:27.12ID:7DYtr8vo
糞朝鮮民族。糞支那は国交断裂すべき。人間以下。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 05:21:59.78ID:8STSYFDE
糞韓はシナの慰安区になる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 02:20:24.68ID:oa9kLmKw
>>64
北を暗にけしかけて南全土を占領させてからのほうがいい。
半島南部にまで中共が進出してきたら、
中共が日本海への出口を手に入れてしまって地政学的に厄介
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 09:17:09.97ID:ZX9IQ4j3
他のスレからのコピーだけど。

国会で非韓三原則を採用してほしい。
助けず
教えず
関わらず
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 04:36:10.62ID:2+QB4FDF
弱いものにはとことん強い、で どんどんアメリカに住み着いてアメリカ人を名乗り政治を乗っ取り、アメリカ全土に根拠のはっきりしない従軍慰安婦の像を建て
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 09:04:50.29ID:+pFYUty7
日米で北朝鮮を新渤海に育てて、在日在米朝鮮人は全員新渤海に帰還させよう。

韓国籍は新渤海籍に強制変換し、日米から朝鮮人を一掃する。

それで、世界はより美しくなる。

金正恩は高句麗・渤海の祖、金蛙王の末裔だ。
安倍の先祖は渤海人だ。
必ずうまくいく。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 13:45:30.40ID:wwR8k9U+
チョンと国交断絶して台湾とかと国交樹立しようぜ…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 10:51:20.93ID:Tf3zMrW/
安倍 朴クネ 金正恩 習近平(胡錦濤と対峙)は全員アメリカ(ロックフェラー)
の傀儡ですよ。
今起きてる事は国交断交とかそんなレベルの話じゃない。
逆らったら56されるか失脚されて新しい傀儡を入れるだけだから。
殆どの政治家そうだよ?アメリカが用意したもの。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 04:34:15.29ID:lTGULfqe
実際、朝日新聞の誤報? 風評被害のせいで危機的な被害を受けてる莫大な数の日本人がいるのだから、朝日新聞に対して損害賠償請求すべきなのではないだろうか。 日本国民の集団訴訟を!
0077正理会
垢版 |
2014/09/29(月) 12:08:08.25ID:igE52ZMo
日本の腐った政治を斬る「中杉弘の徒然日記」!

本日の記事は『朴 槿惠に教える日本と韓国の真実の歴史1』です。

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 18:30:11.86ID:6MGAXFSz
オリンピック開催国が国交断絶は上手い手とは言えないな。
表向きは「韓国とか関係改善したいのに会ってくれないんだよなー、対話のドアはエブリバディオープンなのに」って公言しながら裏で韓国のメンツを潰していく今の安倍さんの外交がベスト。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 14:01:17.34ID:RkWdxhf5
>>77
「皇室制度」はサヨクの造語だよ
確か初めに言い出したのは朝日新聞じゃなかったかな
保守派はもちろん、国内で初等教育を受けたまともな日本人は「天皇制」と言う
0081日韓議員連盟は国賊!
垢版 |
2014/11/26(水) 11:13:08.83ID:E1MIdyJe
公明党もそうです。韓国は「日本を敵国だ!」と言っているのに、

敵国の人間に更なる利益を与えようなどどういうことなのでしょうか。

しかも、参政権まで与えようとしているのです。信じられません。

(by「中杉弘の徒然日記」より)


「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 14:49:28.51ID:/tlPDcMy
【韓国】韓国人が対馬の仏像盗む理由、「昔は韓国の領土だったから」―韓国の歴史家によると、対馬は18世紀になって日本に併合©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417198374/

【対馬仏像盗難】 韓国では信仰心よりも反日活動、そして金を目的として仏像を扱っている〔東スポ〕[11/29] ©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417234084/

【韓国】韓国人に対する日本入国ビザ免除を廃止 賛同者が39000人に©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417202613/
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 14:52:50.13ID:Wji9kVbB
【国際】朴大統領「慰安婦問題、誠意を」 経団連会長らと会談★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417480017/

【経済】「若い世代に希望の100年を」経団連と韓国の経済団体が7年ぶりに会合 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417418951/

【中央日報】韓国の石油化学企業、東レに炭素繊維での協力を提案[12/03]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417580974/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/26(金) 13:59:13.98ID:ngvROipt
日本からってわけにはいかないんじゃね?
多分すごく大きな日本の尊厳を傷つけられた時に
大義名分で国交断裂だろうね。
今のままじゃまだそのカードを切るのはまだ
早いと思う。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 00:12:41.29ID:YwJG+i3l
そうか? すぐさま実行して何のデメリットもないだろ
むしろ早く国交を断絶すべき
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 04:20:04.29ID:Oa2QERiv
日本人に特亜と仲良くしろと言うのはユダヤ人にナチスと仲良くしろと言うのに等しい
奴らは日本人を絶滅させる事しか考えていない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 21:49:05.26ID:NS2cIqWw
断絶してもいいけどどの国家からも明らかに韓国から一方的且つ不条理に断絶されないと、いづれ日本が悪いことにねつ造されるのは確か。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 14:26:48.18ID:MfYlTDmj
待ってんだろうね。大義名分を
そら俺たちだってあいつ嫌いだからって言って関係をいきなり切ったりしないだろう。
必要最低限の付き合いだけして、なんかした瞬間を狙ってる。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 11:08:07.06ID:tCVtYTn2
オレはオヤジが韓国人、母親が日本人のハーフだけど、両国のハイブリッドって感じで結構まわりに自慢してるけどねw 韓国語はあんましゃべれんけどw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 20:39:46.06ID:7rzQXRHJ
というか韓国政府と経済は目下大炎上中だから
あちらから断絶なんて言い出すことはあり得ない。

頼みの綱である在日人士の“祖国”に対する情がどれだけあるかというと、
40歳以下だと殆どないと思うんだよな。
3世以下で祖国訪問をした連中はたいてい心が折れて帰ってくる。
そしてアメリカ移住とか言い出す。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 05:16:20.77ID:AdoffDtN
クソダメのようなスレだな。
ほれ、相応しいクソレスをやろう。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 16:41:42.49ID:QcjoQrGH
                          ;'';';';;'';;';'';';';;
    外国人に生活保護は当然ニダ  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   掛け金無しで年金も寄こせ!ニダ
     日本人は奴隷ニダ        vymyvwymyvymyvy、   税金なんて当然払わないニダ
   日本に移住してやるニダ    MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  ウリナラでは反日ヘイトスピーチやり放題ニダ
 日本は全部朝鮮起原ニダ  Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ   韓国へのヘイトスピーチだけ規制しろニダ!
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ  一生パチンコして金を貢げニダ!
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ   朝日新聞や電通に入社するニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ    はやく参政権よこすニダ!!
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\  警察は買収したニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|    メディアは全部押さえたニダ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   強盗レイプし放題ニダ 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|    駅前の土地をよこすニダ
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/    日本の技術パクリ放題ニダ
  /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\   日本のレイシストだけ反対〜ニダ!
  警察・裁判官・弁護士・教師・医者・役人・芸能人 あらゆる所に在日&帰化人沢山いて韓国の為に働くニダ!!
 民主、維新、公明、共産に帰化議員大勢いるニダ 自民にもいるニダ 日本乗っ取りまであと少しニダ!!
 ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!! トンスル最高〜!ニダッ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 17:04:18.92ID:Nu6VtMwn
90%火病の朝鮮人と付き合う意味あるのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 17:51:42.11ID:AdoffDtN
真に優秀なら他民族にも寛容であるべき。
非寛容な他国の悪い真似をする必要は無い。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 18:33:01.54ID:yUrDwpyf
今や、日本の行政中枢は韓国は「放置でヨシ!」だそうで。
なんか、ムービング ゴールポストとか言って、歩み寄れば、難癖付けてハードルを高くするの繰り返し。
今後は、無視して放置しておけば最善の策。
完全無視でニュースにも取り上げる必要なし。
議論するのも無駄。
安部さんの口癖「日本は何時もオープンであります。」と、繰り返して放置!
0097後藤が日本のテロリストを炙り出す
垢版 |
2015/01/30(金) 22:58:30.35ID:SwoSfLcR
イスラム国が、ウイグル解放戦争を誘発するのを恐れる中国共産党は、アグネスちゃんが黙っているように、良い子ぶって西側に同調して見せ、
イスラム国を非難するフリだけしているが、イスラム国の日本側の事務所をやっている日本共産党と韓国を使って、今回の人質テロを反日に利用してうさを晴らしているのよ。
あべ氏ねなど、ひどいHateすぴーちだらけ。
日本最大のテロ組織として、公安警察の監視対象に指定されている日本共産党は、中国共産党の奴隷として「マルクス主義理論共同研究(爆笑)」をしている間柄で、
政党助成金を受け取らないと自慢する分、共同研究費名目で中国共産党に大金で買われて生きるスパイです。韓国が中国共産党に擦り寄ると、
中国共産党の指示どおりすぐ韓国に擦り寄り、志位が敵であったはずの韓国に行き卑しく微笑む卑しいスパイです。
まもなく中国共産党が無くなったあと、今度はいったいだれに身を売るのよ。
■中国共産党とは何か?
★アジア最大の富豪とされる香港の李嘉誠氏(86)が9日、自身が率いる2大グループ企業の長江実業と和記黄埔(和黄)の資産再編・再上場プランを発表した。
「経営リスクの回避、株主の最善の利益確保のため」としている。
中国の景気減速が続くなか、世界の商業界でも影響力を持つ李氏の「脱香港・脱中国」の動きは人民元や中国資産が暴落するなど経済情勢を悲観視している可能性もあるとの見方が出ている。
http://www.epochtimes.jp/jp/2015/01/html/d21805.html
★天安門事件の発生時、党指導部は海外逃亡図る=カナダ公電
http://www.epochtimes.jp/jp/2015/01/html/d99432.html
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 16:58:27.73ID:e5my1Vin
【話題】朴ソウル市長、東京五輪成功へ協力「アジア全体の五輪にしよう」「ソウルもパッケージの観光商品を作れば喜ばれる」★2©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422670611/
【韓国】朴ソウル市長、東京五輪成功へ協力「アジア全体の五輪にしよう」[01/30] ★2©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422668871/

韓国パラリンピック委員会会長「障害者への認識で国の品格が決まる。日韓が障害者への関心を高めると先進国としての品格も高まる」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422672522/
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 20:58:12.67ID:OBwL535h
安倍が韓国統一教会の信者なのだから国交断絶なんてむりむり。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 09:32:15.25ID:ukuvja/H
3月18日裁判決定!
田頭がピエラレジェンヌと言う究極の団体を化粧品販売を隠れ蓑に
数十億円を集め、一万人もの人を騙した裁判が3月18日に決まりましたね
和解交渉を自分で壊して裁判という場で証明される数々の
虚偽に、これで刑事裁判に持ち込めます。
皆さん田頭の出廷を膨張に行きましょう、そして今度は刑事被告人にさせられます。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 13:51:10.62ID:liNFSBNc
[ #私は北朝鮮の独裁体制を強く非難いたします ]
[ #北朝鮮は日本の敵国 ]


これでつぶやけない奴を工作員・北シンパ・業者・手先・回し者として認定するって事でいいじゃん。
怪しい奴にはこれで詰め寄ろうぜ。

自治の観点からも踏み絵は必要だわ。
もういい加減うんざり。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 13:57:23.07ID:bGv1dLzk
ネトウヨ見てると殺したくなるよな。下痢便三のケツ舐めて愛国者ヅラとか、生きてる価値ねえわ [転載禁止]©2ch.net [286397401]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1422607686/

(*`・3・´)このスレxCg53DqH0が行っている踏み絵が、北の工作員を特定する手がかりになるのかも。

>北朝鮮のコピペ貼ってみろよ
>「将軍様大嫌い」って言ってみろ
>「オバマ大統領が大好き」って言ってみろ
>「アメリカに亡命したいです」って書いてみろ
>その工作用PCに、北朝鮮を非難した痕跡を残してみろ
>保安監視員が怖くて出来ないか?

結局北朝鮮を非難するレスは一つもつかなかった( ・`_・´)

( #`_´)これはもしかすると確定だな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 13:57:41.32ID:bGv1dLzk
工作員 北シンパの傾向
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

韓国を非難するレスを連投

北朝鮮の話題になると 

安倍がー 行政がー

再び韓国がー韓国はー


工作員・北シンパと疑われだすと 

北も南もどっちもチョン! & 最新のニュースをコピペ

再び韓国がー韓国はー

※どうしても北を非難する事を回避できない場合には→南北合わせて非難する(北も南も出ていけ!など)
 北朝鮮を単独で非難する事は100%ない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 14:09:07.30ID:BVITfLJT
 【 ネ ト ウ ヨ の 誓 い & 規 約 】 

・我々は共和国に忠誠を誓う愛国者である
・我々は共和国のために日の丸を掲げて南鮮をネガキャンする
・我々は日本と南鮮の分断工作のために精進する
・我々は南鮮を支持する日本人および在日同胞を許さない
・我々はインターネットを使い日本人を利用する
・我々は共和国への非難は一切しない
・我々は自分たちの活動を祖国の民に知られないようにするために朝鮮語は一切使用しない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 22:21:31.16ID:63zkWgcO
>>97

中国は、イスラム国と正面から戦わないから、中東各国の信頼を失っている。
せっかく得た石油利権も危ういな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 10:48:47.71ID:ybhUaE0i

朝鮮の手先になって日本を破壊する議員連盟。売国奴議員連盟です。
https://www.youtube.com/watch?v=HzUm2GkORHM
:
帰化朝鮮人の売国奴がいるリアル朝鮮岩手(笑)
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&;feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 06:52:28.64ID:km567g/8
日本側が韓国側からのハニトラに引っかかって
離れられない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 21:14:52.83ID:1jn/qL0G
そもそも韓国人は被害者でも戦勝国でもなく、ドイツと併合していたオーストリアと同じ立ち位置にある。
被害者だといつまでも言い続ければ美味しい話が転がり込み、楽して日本から金を奪えるからである。
実際には慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。
戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度を自ら推進していたのである。
日本が戦犯国というのであれば、韓国は共犯者であるにもかかわらず、日本を声高に非難することで、
韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、利用することに注力してきたのである。

ドイツはオーストリアに補償も謝罪もしていない。またドイツも慰安婦を大量に利用していたのである。ユダヤ人の組織的殺戮などのような事実は日本にはないし、欧米の有色人種の植民地開放が日本の大儀であった。
戦後も徴兵制や軍隊派遣、軍需産業育成に努力してきたドイツが、国際平和に貢献してきた日本を批評できる立場にない。

日本を利用して発展し、日本を食いつぶし、最終的には日本を支配し、日本に復讐する、それが韓国の長期的な野心なのだ。
現在も、生活保護費も、朝鮮学校費も、在日特権の数や、パチ産業独占も、人権差別を利用し、強制連行されたと嘘をついて、金も技術も日本から盗み取っている。
また在日コリアンは日本中の駅前をパチ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けている。。。。。
韓国との関係縮小、在日コリアンの一掃が日本の復活の鍵である。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 06:38:33.45ID:yQbyzb3s
 
   ゴキブリ韓国(ゴキ韓) 「平気でウソつく異常な国」

朝鮮人5千年の 奴隷根性 どれいこんじょう

   かまってやると トコトン付け上がる

   無視すれば すぐ土下座する

朝鮮人5千年の 奴隷根性 どれいこんじょう

   http://itai-news.rnill.com/2015/05/5000-1.html

 
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 18:41:15.56ID:7iOzD7FC
【世界遺産】外務省で幹部が協議 「韓国の対応、理解しかねる」★7 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436087285/
【世界文化遺産登録】セルビアの代表団「韓国とのやり取りの方が忙しい」…他国は困惑©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436087877/
【世界遺産】「韓国とのやり取りの方が忙しい」…他国は困惑★2[07/05] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436064089/
【世界遺産】韓国政府、日韓外相会談での協力合意のあとも各国代表相手にネガティブキャンペーン続ける★2©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436081207/

【日韓】世界遺産 日韓大筋合意か©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436087891/
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 08:30:38.29ID:wUuchWft
民間で韓国とつき合わなければいい。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 19:06:56.56ID:GqN3YoJQ
実質的な断行を継続で
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 22:00:41.05ID:GqN3YoJQ
隣国を反日国家と標榜する韓国には全く正当性がありません。一旦滅亡してもらうべきで正当性のある李氏の朝鮮国を再建するまたは、より正当国家と思われる百済しらぎ連合国家を再建が最善なのです。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 00:24:06.66ID:3eXF2ZXK
>112禿同  サルはオナニーするけどゴキブリはオナニーしねえよなwww
ゴキブリのチョンはオナニーするよりレイプするほうが早くて安くてうまみがある。
世界各国で強姦レイプを頻繁に繰り返している民族は紛れもなく朝鮮半島民族だ。
精子放出するだけのことのために、人権も法も度外視するなんてのはこの民族しかいないwwwまさにゴキブリ民族www
0119黒子がせき払い
垢版 |
2015/09/06(日) 20:02:45.51ID:19ipV7qQ
国交断絶はない。何の得にもならない。むしろ、韓半島が統一した方が
日本にとって軍事的な脅威が小さくなる。世界的なトレンドとしての、
社会主義思想の後退は、収まらない。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 23:50:09.54ID:gmpKwpYb
朝鮮半島と関わるなと言った福沢諭吉先生が
「文豪ストレイドッグス」に探偵社社長として出演する
アニメ化が決まりテレビ放送を待て
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 00:33:58.41ID:HAqiGVeR
隣国の大統領閣下の辞めた後は厳しい立場に立たされている。
ノ・ムヒョン大統領・・・・飛び降り自殺
チョン・ドゥファン大統領・・・死刑判決(未決)
ノ・テウ大統領・・・死刑判決(未決)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 07:35:31.04ID:gH5kjbLo
>>119
統一なんてできない。無理。

双方にメリットないじゃん。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 23:57:25.06ID:Sv5SjOVz
中国の出方しだいのところがどうしてもある。断交したところで混乱する
だけに終わる。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 01:43:39.47ID:0Tv/AclO
アケゲ速報 詐欺サイト 売国企業 自作自演 黒い噂 マルチ商法 無断転載 民主党支持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況