X



【横田めぐみさんが】飯山一郎【金正恩の母?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2013/12/09(月) 19:29:21.40ID:5Qilkhbe
『横田めぐみさんと金正恩』の著者であり人気ブロガー、
やたら北朝鮮贔屓の陰謀論(?)者、飯山一郎について語るスレです


飯山一郎ブログ 記事一覧
http://ime.nu/grnba.com/iiyama/16idx.htm


【北朝鮮贔屓の一例】

◆2012/03/05(月) 金正恩の恐るべきIT戦略! (12)より
http://ime.nu/grnba.com/iiyama/more28.html#rr03051


>右上の金正恩の写真をご覧いただきたい。
> 金正恩が、敬礼の作法一つとっても、正真正銘の軍人であることが分かる。
>しかし金正恩は、半端な軍人ではない。
> 『横田めぐみさんと金正恩』の46ページ。「諜報は金、謀略は銀、軍事は銅」
>を読んでいただければ分かるが、金正恩は諜報のプロ、それも世界第一級
>のプロなのである。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 02:13:25.29ID:ENc3AC86
 客も飽きてるしトットト告発するか話題変えるか何とかしろよ爺さんってかww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 02:26:47.23ID:lTCY+Agn
基地外掲示板はまことに不思議な掲示板である。菌を培養するシャーレというのが
ある。もちろん、そこで培養されている菌は自分が培養されているとはこれっぽっち
も考えていない。 by おっさんアホか?

-------------------------------------------------

書き込みの内容が香ばし杉て評価不可能だな。爺さん wwwwwwwwwwwwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 04:41:26.87ID:sUJ4wFa0
蛇さんに対する爺さんの悪口がブーメランすぎて草生える
人は他人に見る己の欠点を無意識に口撃するものだが、爺さんが蛇さんに見る詐欺師像は、正に爺さんそのものw

蛇さんに来たメーメがオカニを預けた依頼者か、爺さんの被害者か、或いはその両方からかも
しれんが、
闇社会や中華マフィアとの関係を匂わす爺さんに関わりたくないと思って口を閉ざしていた爺さんの被害者も多そうw
蛇さんのメーメがちょっと楽しみw
0628ザ・ロック マイクパフォーマンス
垢版 |
2017/01/28(土) 06:27:45.72ID:7PgzPsN7
ザ・ロック マイクパフォーマンス
0629WWE Ultimate Rock Bottom Collection
垢版 |
2017/01/28(土) 06:38:13.07ID:7PgzPsN7
WWE Ultimate Rock Bottom Collection
0630The Rock - Rock Bottom Compilation 2000-2001
垢版 |
2017/01/28(土) 06:45:12.89ID:7PgzPsN7
The Rock - Rock Bottom Compilation 2000-2001
0631このころはみんないいレスラーだったな
垢版 |
2017/01/28(土) 06:48:07.21ID:7PgzPsN7
なつかしい
0632この俺がねじふせてやるというストーリー
垢版 |
2017/01/28(土) 07:00:35.47ID:7PgzPsN7
のサーキットが一か月とか二か月続く
0633The best Chris Jericho entrance ever - Raw 2001
垢版 |
2017/01/28(土) 07:02:24.45ID:7PgzPsN7
The best Chris Jericho entrance ever - Raw 2001
0634TRIPLE H's BEST ENTRANCE EVER!-HD
垢版 |
2017/01/28(土) 07:05:39.07ID:7PgzPsN7
TRIPLE H's BEST ENTRANCE EVER!-HD
0635The Undertaker and Kane save Lita
垢版 |
2017/01/28(土) 07:08:31.01ID:7PgzPsN7
The Undertaker and Kane save Lita
0636Hulk Hogan's "Real American" TitanTron Entrance Video
垢版 |
2017/01/28(土) 07:10:05.05ID:7PgzPsN7
Hulk Hogan's "Real American" TitanTron Entrance Video
0637やっぱハルクホーガンでしょう!
垢版 |
2017/01/28(土) 07:15:23.20ID:7PgzPsN7
天に選ばれし男
0638おお!
垢版 |
2017/01/28(土) 07:16:52.49ID:7PgzPsN7
武藤だ!
0639Hulk Hogan vs Vader SuperBrawl V (2/2)
垢版 |
2017/01/28(土) 07:18:44.56ID:7PgzPsN7
Hulk Hogan vs Vader SuperBrawl V (2/2)
0640当時はこの超人ハルクホーガンと宇宙皇帝ビッグバンベイダーの試合が
垢版 |
2017/01/28(土) 07:24:55.10ID:7PgzPsN7
プロレス業界の中で一番金を稼ぐメインイベントだった
0641しかし後にこの興行スタイルは
垢版 |
2017/01/28(土) 07:27:25.66ID:7PgzPsN7
リアルで病的なストーリーのNWO的なWCWの興行スタイルに敗北する
0642Sting's Army attacks the nWo (WCW Nitro 13/10/1997)
垢版 |
2017/01/28(土) 07:34:31.13ID:7PgzPsN7
Sting's Army attacks the nWo (WCW Nitro 13/10/1997)
0643死の象徴
垢版 |
2017/01/28(土) 07:42:36.84ID:7PgzPsN7
この黒バージョンスティングが当たったんだよ
0644Greatest Sting Entrance
垢版 |
2017/01/28(土) 07:44:04.29ID:7PgzPsN7
Greatest Sting Entrance
0645最近のスティング
垢版 |
2017/01/28(土) 07:47:27.98ID:7PgzPsN7
Sting's WWE Debut at Survivor Series 2014
0646ジミー大西「ヴァァァーーーッ」
垢版 |
2017/01/28(土) 07:53:07.58ID:7PgzPsN7
ジミー大西「ヴァァァーーーッ」
0647ガキの使い 絶対においしいシリーズ第4弾 鍋
垢版 |
2017/01/28(土) 07:56:06.25ID:7PgzPsN7
ガキの使い 絶対においしいシリーズ第4弾 鍋
0648これ喰ったら
垢版 |
2017/01/28(土) 08:10:32.33ID:7PgzPsN7
死ぬんちゃうんか
0649ひとりぼっちの廢旅館一泊二日の旅
垢版 |
2017/01/28(土) 08:14:08.88ID:7PgzPsN7
ガキの使い 松本人志罰ゲ―ム ひとりぼっちの廢旅館一泊二日の旅1!!!!
0650ザ・ココイチテン
垢版 |
2017/01/28(土) 08:27:07.95ID:7PgzPsN7
ザ・ココイチテン
0651桜金造みたいな顔しとるな
垢版 |
2017/01/28(土) 08:33:29.98ID:7PgzPsN7
おやまゆうえんちや
0652イジリー岡田
垢版 |
2017/01/28(土) 08:39:15.17ID:7PgzPsN7
なごり雪
0653冬ソナ!??
垢版 |
2017/01/28(土) 08:39:35.42ID:7PgzPsN7
イジリー
0654どこかでみたぞこのシーン
垢版 |
2017/01/28(土) 08:50:22.68ID:7PgzPsN7
なんやったっけスマップの
0655【名作『火曜サスペンス劇場』まとめ】柳沢慎吾の爆
垢版 |
2017/01/28(土) 08:57:16.64ID:7PgzPsN7
【名作『火曜サスペンス劇場』まとめ】柳沢慎吾の爆
0656野沢直子「夢で逢えたら」最後の出演! 仲間との涙の別れ
垢版 |
2017/01/28(土) 09:04:02.67ID:7PgzPsN7
野沢直子「夢で逢えたら」最後の出演! 仲間との涙の別れ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 09:13:50.31ID:ENc3AC86
>>627

蛇が自スレ>>858で爺さんの改ざん証明やってるな これちゃんと答えろ,爺さん
てか、もう末期現象だな発酵つか腐敗村もww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 09:25:21.46ID:ENc3AC86
乳酸菌忘れて株だの相場だのヤクザだの任侠だのマフィアだの空皆離れていくだろww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 10:39:58.59ID:sUJ4wFa0
先日、日本人の放射能恐怖につけ込み、新日本国建国等という疑似餌で希望を抱かせ中華マンションを売り捌き
不当な利益を得ようとした詐欺師が居たようです。

さいわい未遂に終わり、被害者は出なかった様なのですが、詐欺師に詳しい爺さん先生におかれましては、
是非ともその「新日本国建国詐欺」を題材に、その様な詐欺に引っかからない為の対策や心構えなんかを、
私達「無知なカモ」に教えて頂きたいものですな。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 10:43:54.96ID:lTCY+Agn
238 名前:すべった爺 2017/01/28 (Sat) 05:55:55 host:
スレタイの「・質問・」の文字に縛られないで、爺さんには自由に振舞って
ほしいなという気持ちです

----------------------------------------------

直訳すると「しめしめ基地外猫の首に鈴を上手く付けたぞ!この爺さん意外と
組し易いと言うか?煽てりゃ木にも登る単細胞だな。乳酸菌だけに www」だって ww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 13:22:53.87ID:lTCY+Agn
しっかし次から次へと香ばしいのが湧いてくるよな。流石は基地外掲示板 ww
カルト業界の量産型基地外製造機。その名に恥じぬ高機能型グルグルパーだな。
爺さん www
0662ちびまる子ちゃん 88B「おじいちゃん 世界一周(後編)」 の巻
垢版 |
2017/01/28(土) 13:53:50.43ID:7PgzPsN7
ちびまる子ちゃん 88B「おじいちゃん 世界一周(後編)」 の巻
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 13:58:01.78ID:ENc3AC86
>>657  掲示板のカキコがドンダケ刑事訴訟の証拠か資料になるのか知らないが
、それさえ改ざんしたら信用0だなww
0664ちびまる子ちゃん 128B「まる子 大パニック(後編)」
垢版 |
2017/01/28(土) 14:05:00.19ID:7PgzPsN7
ちびまる子ちゃん 128B「まる子 大パニック(後編)」
0665地デジカ家族 第2話「おじいちゃん怒る!」
垢版 |
2017/01/28(土) 14:15:20.78ID:7PgzPsN7
地デジカ家族 第2話「おじいちゃん怒る!」
0666爺ー!
垢版 |
2017/01/28(土) 14:18:24.21ID:7PgzPsN7
爺、鬼に戦いを挑む
0667白馬童子
垢版 |
2017/01/28(土) 14:20:11.95ID:7PgzPsN7
(カラオケ・カヴァー) 麻丘めぐみ の「やさしくしないで」 Don't Be Kind To Me Anymore
0668謎の白頭巾見参!
垢版 |
2017/01/28(土) 14:23:08.25ID:7PgzPsN7
江戸を斬る第7部 予告 邪剣断った白頭巾
0669嵐勘十郎、美空ひばりの黄金コンビ
垢版 |
2017/01/28(土) 14:26:59.72ID:7PgzPsN7
越後獅子の唄
0670いやー
垢版 |
2017/01/28(土) 14:30:45.34ID:7PgzPsN7
初心に帰るな
0671
垢版 |
2017/01/28(土) 14:31:26.02ID:7PgzPsN7
美空ひばり
0672八つ墓村(森美也子の正体)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:33:14.24ID:7PgzPsN7
八つ墓村(森美也子の正体)
0673Akira Kurosawa Dreams 1990
垢版 |
2017/01/28(土) 14:40:13.29ID:7PgzPsN7
Akira Kurosawa Dreams 1990
0674【日本昔ばなし】 死んだ爺やん
垢版 |
2017/01/28(土) 14:46:40.37ID:7PgzPsN7
【日本昔ばなし】 死んだ爺やん
0675【日本昔ばなし】 ぞろりんがったん
垢版 |
2017/01/28(土) 14:57:18.62ID:7PgzPsN7
【日本昔ばなし】 ぞろりんがったん
0676【日本昔ばなし】 亡者道
垢版 |
2017/01/28(土) 15:02:46.48ID:7PgzPsN7
【日本昔ばなし】 亡者道
0677まんが日本昔ばなし 0863【わらび長者】
垢版 |
2017/01/28(土) 15:17:40.78ID:7PgzPsN7
まんが日本昔ばなし 0863【わらび長者】
0678
垢版 |
2017/01/28(土) 15:24:17.39ID:7PgzPsN7
まんが日本昔ばなし 0942【大からす】
0679気味悪ぃカラスだ
垢版 |
2017/01/28(土) 15:29:47.35ID:7PgzPsN7
なんだコイツッ・・
0680コイツまさか
垢版 |
2017/01/28(土) 15:31:44.98ID:7PgzPsN7
後ろをつけて憑り殺すという跡鬼じゃあるめえな・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 17:12:23.95ID:36Ailt3E
https://goo.gl/7Z501e
これ本当??
すごいショック。。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:11:01.17ID:S3mstWas
いつも身近な親交の深い人間を粛清するね。
そしてその際に必ず本名を晒してる。
この人ぜったい日本人じゃないね。朝鮮人?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 00:30:35.17ID:ObAglSuX
昨日だかのてべてげに愛だの何だの人生訓長々垂れたあと、ドロボーは愛のムチで叩きだせー
とかで締めてたなw    この場合愛は別に要らないだろ爺さんw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 11:32:01.37ID:gJcLeVFu
>>682
いつもって、ハブの前にも誰かいたの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 12:41:00.06ID:Q5PzSG4J
>>684
>>197

あと昨年の青洲暴露の3人組叩きの際、突然現れて3人組叩いていた投稿者(保険会社営業とか?みたいな名前のはず)を爺は
「ワシの支持者を騙して金を巻き上げようとしている!」と突然糾弾した。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 12:47:51.82ID:Q5PzSG4J
>>685
前レスの後者の部分は>>224で既出でした
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 13:01:35.87ID:PUkLlvuI
>685の3人のときは脅しも入ってたし文殊菩薩の元管理人とかね。
都合の悪いとこに触れると容赦しないね。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 14:32:39.51ID:ammttvdX
少し前だと、茸婆さんと一緒に叩いていた、お○だ氏とかね。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:13:59.29ID:ObAglSuX
ムーの風さんも休止提案でアク禁か?  ならよっぽど追い詰める姿勢見せたいってか  爺さんw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 15:32:43.46ID:3AUq2TO2
714 名前:蛙 2017/01/30 (Mon) 15:06:08 host:
蛇の件を書けば、、、

日本は崩壊して、移住者が定住者を追い越すような未来像を振り撒いたのは、誰だったか?
日本人のほとんどが死に絶えるような未来像を振り撒いたのは、誰だったか?
311以後の5年間で、日本人口の1/4に匹敵する3000万人死亡確定したのは、誰だったか?
311からもう直ぐ6年目の現在では、一体全体何千万人が死んでしまったのか?

そんな疑問に対する時間稼ぎなのか、日本の崩壊を311後に語りながら、
蛇は司法当直のお縄に掛かるなどとほんの一ヶ月前には想像もしなかった事態が展開されている。

日本が崩壊するのなら、なんで警察の力を借りるんだろ?

日本が崩壊する覚悟の希薄さに、胡散臭さも臭って来ちゃうんだが、
まさに自分の都合の悪さを蛇に押し付けてる気がして、
蛇を庇ってるんじゃ無くて、その辺の「おかしさ」の謎が、わだかまるんだよなー。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 16:34:45.51ID:1O6tu8lx
@ で蛇さんの告発はいつになるの? 皆で叩けというサンドバックの役目だから告発は無関係?

A で結局日本崩壊はいつですか? 今年は間違いない? 皆市ぬの? 豆乳ヨーグルト飲めば大丈夫なの?

B でも鹿児島だけは火山も地震も川内も大丈夫ということでおkですか?

C で中国の新日本国はやめて志布市王国に変えたのですか? いつからですか? 宣言は?

 
D で最終的に何がどうなって一体どうしろと?       ≪今後の爺さんへの想定質問≫

 
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:38:24.22ID:iaiYsnkD
ところで爺さん。裏ではジワジワと中国で爺さんがやらかしたハッタリ証拠が揃いつつあるが、これが前面にお披露目されたらヤバいだろうなーwww
爺さんが東営の畑に蒔いたグルグルパー自作乳酸菌で腐ってカビが生えた畑、アレどうオトシマエ付けたんだよw
それ以降韓国に逃げて東営に戻ってないよな。新日本国計画破綻は例の3人のせいではなくて爺さんが犯した不祥事が原因だろ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 01:04:28.02ID:0S893uJ5
中国の方は野崎とか言う人に機械の操作任せたとか、蛇さんには凍っているじゃないかとか言われてたけど
今また>>692さんの驚くような指摘もあるわで一体どうなってるのか、株や相場の話してる場合なのかと
ほんとに大成功だったのか‥ もう中国へは行かないのか、また行くにしても韓国に変えたのかなどワケワカメ状態で
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 11:36:41.16ID:QwktF124
新日本国の農地は 現在70町歩
東営市のグルンバ乳酸菌運動は,燎原の火になっていた.東営市の乳酸菌培養工場では,
鷲の不在中に,なんと2百数十トンもの乳酸菌液を培養していた.その乳酸菌液を『塩地』
に散布し,さらに,養豚場,養鶏場,養羊場でも使ったところ,すべて最上級の効果!
と,東営市のスタッフは興奮しながらワシに報告するのだ.乳酸菌液を散布した『塩地』
では,大豆やネギが見事に育っていると言うのだ.「奇跡だ!」 とも言った.

それにしてもだ…,今まで誰にも出来なかった『塩地』の土壌改良が,なぜ? どうして?
こんなに簡単に出来てしまうのか?!

その70町歩の『塩地』の土壌改良と,農地化と,農作物の栽培と販売を,どうか日本人に
ヤラせて下さい!_(..)_と鷲が言ったら,OK!が出た.こわいくらいに全てが順調だ

------------------------------------------------------------

爺さん。怖いのはこっちだ ww

結局の所、グルグルパーの働きはオカルト(摩訶不思議)な訳で、オカルト故に科学的な
再現性に欠けるとも言え、塩地の改良にしても爺さん本人も何故?そう成ったのかを
分からないと言っていると言う事は機能しなく成った時にもその対応策も分からない。
だろ?爺さん www
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 15:23:34.03ID:0S893uJ5
アレも説明出来ないコレも論破出来ない、だからって管理人特権のアク禁乱発じゃ信者は減る一方と思うけどな(笑)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 17:45:52.33ID:bxoDI7GC
濃いメンバーが駆逐され基地外度が薄まった基地外掲示板はつまらない ww

この先更なる基地外が登場してもアク禁祭りじゃ埒も明かないぞ!爺さん www
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 13:49:43.03ID:PBdSYAFA
 管理人に密告とか管理人に口答えや異論は許されないとか今どき古風杉  バカみたい  板杉(通りすがりの一女子)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 20:54:51.22ID:RWPGydiM
地味に昨日飯山のおっさん、サイトで
明日(今日から)株は反転上昇だ!、と天才相場師の宣言!

結果
日経平均株価
取引値 2/2 15:15 18,914.58
前日比 -233.50(-1.22%)

まあダウは上がったから広義では的中wとか言い出すかと
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 10:50:45.57ID:pO+mIpD7
福島第1原発2号機の格納容器内部で撮影した映像を解析した結果、グレーチング
(金属製の格子状足場)に穴が2カ所見つかり、内部の放射線量は最大毎時530
シーベルト(推定)だったと発表した。

-----------------------------------------------

爺さん的には溶融核燃料は全て解け落ちて地中深く沈んで行ったとの見解だが
それに相反するニュースが登場しても無視するんだな。ご都合主義デスネ www
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 10:52:33.33ID:pO+mIpD7
爺さんの二号機は下に爆発した!なんてトンデモ論に対しても信者は無反応 ww

あいつら集団でロボトミー手術でも施されているのか?だな。爺さん www
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 12:55:37.58ID:B4ctkUXX
 もう幇間(太鼓持ち)と芸者しかいない親衛隊限定のお座敷状態だから話題も相場だの金儲けだの
ばっかで半分ヤケで盛り上がってるつか盛り下がってるな(笑)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 13:09:23.38ID:EDnfwwdb
青洲定住の3人組の時には 冷凍庫会社の人
ハブ蛇との言い争いの時に 鉄ナントカ

飯山一郎が誰かと喧嘩すると不思議なくらい掲示板にそれまで書き込みなかったHNで爺さんを大擁護する書き込みが現れる、でその後全く見なくなる
アレはアレか?、ひろゆきが指摘する
ネトウヨ100人居たら1人と思え、かw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 14:36:32.40ID:B4ctkUXX
手下役はお面や名札が一杯あって取替え引き換えしながら舞台に出てるのかよ(笑)
タイトルも密告から紳士淑女とかに変えて新規出直しかよw
で結局蛇さんの告発問題もなくなったのかよw  正義の怒りや愛のムチ納めるの早杉だろ (爆笑)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:23:42.93ID:+FckutLc
蛇さんの責任を追及する姿勢も見せ掲示板から追い払う事も出来たし、この件については、
これ以上下手に騒いであらぬ火の粉が我が身に降り注ぐのは避けたい爺さんであった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 11:09:41.51ID:DcC6KuIs
賞味期限切れでしょう。この人w
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 12:06:00.29ID:zf99ltJv
今の爺さんで参考できる点は、改憲と上級市民ファーストのためのB層対策の反中情報が溢れるヌッポンで、良いも悪いも両方の中国現地の生情報だけだし。

安倍支配下のヌッポンじゃ中国のクソ田舎の凶悪犯罪も逐一報道するくせに、トランプに公的年金資金を差し出すことには口紡ぐからな、特に産経新聞と辛抱二郎
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 13:22:34.34ID:9eqhyA8H
基地外掲示板に新しいタイプの基地外が沸いている ww

だがしかし壁に向かって一人でブツブツ言うだけではネオキチには成れても
真性の基地外には成れないぞ!もっと教祖様を見習え!!だろ?爺さん www
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 14:38:05.35ID:+CAaI4Py
>>699
何千万人死ぬぞとか騒いでおいて、デブリはチャイナシンドローム効果が適度に効いて
安心みたいに言ってた所に今回2号機の底にデブリ、500mmシーベルト放射線、汚染水もその崩壊熱
を冷やした水だったとかこれだけ大問題が明らかにされても皆スルー、そして米の戦争屋日本からいなくなるぞバンザイだの御目出度い
こと言ってたり米の株価これからも上がるぞだの金目の話ばかり、それもマトを得たものならまだしもだが絶望連呼が今度は楽観合唱の垂れ流し、まったく懲りない。  
ヤバイと判断したのか公務員批判スレも消えている。 最近話題の蛇スレ1月一杯で追加カキコなし。 段々一覧の下の
方に下がってきている。 一体何が目的なのか、何を言いたい掲示板なのかさっぱり理解できない。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 19:01:10.21ID:FZKbThSp
管理人のご機嫌を損ねないように美辞麗句を並べ
新日本建国の際(実現すればの話だが)にはその小さなコミュニティーの
上級市民となるためゴマすりに余念がない輩たち
まことに薄汚い連中よ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:23:15.21ID:HzFy97ja
基地外掲示板を見ているとレミングの大移動(集団自殺)を連想させる。
何れは白日の下に晒される真実を認めたく無い信者共のうめき声が聞こえる www
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:25:31.17ID:HzFy97ja
蛇が深夜にゲリラ書き込みを続けているみたいだが徹夜してまでヲチする
価値も無し。だろ?爺さん www
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 11:53:41.12ID:wge11kvQ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 12:05:24.94ID:SZBiPAT2
安倍政権の更なる長期化をほのめかし、安倍批判を許さない最近の飯山さんはどこに向かってるのか?
日本の北朝鮮化を目指してる? という疑念がふと…

放射能汚染された土地から逃げるなという主張
原発の一部肯定
食べなくても人間生きていけるという清貧思想

一つ一つは理解できる。
しかし今回の安倍擁護で、全てが一つに繋がって北朝鮮化が姿を現した気がする。
そうだとしても、最初から飯山さんがそのつもりだったとは思わないけど。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 12:44:51.29ID:HzFy97ja
803 名前:蛇 2017/02/05 (Sun) 01:43:19 host:

さてさて〜!爺さんが寝静まるタイミングで、

去年の春から夏までの、彼の放知技を使った人集めと、

グルンバを使った山東省での「新日本国」設立の嘘と

いい加減なハッタリの為にどれだけの人間が犠牲に

なったのかを、じわりと書き込んで行きますのでお楽しみに!

IPアドレスのアク禁などはVPNには効きませぬ・・・\(^◇^)/
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:24:43.74ID:HzFy97ja
おっさんアホか?
青洲での被害者とは面黒すぎる。蛇は青洲に行っていない。
ということは、情報ソースは「被害者」なんだろうが、青洲で見てきた一人として
「被害者」がいるとしたら、それは糞爺のことだ。実は蛇が言う「被害者たち」が
昨12月に大阪まで私を訪ねてきた。青洲ではお世話になったし、おまけの人も
含めて接待させていただいた。その時の会話で、こいつらが青洲での事業を壊した
と確信。必要があれば披露したい。

爺さん
あの頃…,中国でも,済州島のアオサ肥料は,絶対に中国には輸入させない!
という策謀が進んでいた.これに同調する日本人青年もいた.その日本人は,
肥料関係の中国人女性に岡惚れし,腰巾着になった.中国滞在費用を全て私に
払わせながら,ウラでは私の発酵肥料事業を徹底的に邪魔する手伝いをしていた
日本人青年のS君.ダメですな.

-------------------------------------------

今度は、A級戦犯探しの魔女狩ですか?お定まりの展開とは言え内ゲバはカルトの
華ですね。爺さん www
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:12:44.84ID:XSUv7i3o
>>714
蛇さんがカムバック宣言したのに、あれだけ皆で叩いておいて蛇さんの話題はもう古いとか爺さんがムーさんみたいなこと言出だしてるな(笑)
 こうなったら蛇さんも意地でもトップ話題継続仕掛けるんじゃないのか、或いはお互いチキンゲームみたいな状況意識してにらみ合いしながら立ち消え狙いか? 
 どうでもいいけど筋書きくらいちゃんと立てておいてほしいな(笑)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 16:55:24.28ID:JRXqfPrv
安部全面擁護、トラをもろ手挙げて賛美という方向性打ち出してるけど、そんな単純な話とも
思えないけどな。  勿論安部擁護のほうは論外。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 16:55:40.21ID:JRXqfPrv
安部全面擁護、トラをもろ手挙げて賛美という方向性打ち出してるけど、そんな単純な話とも
思えないけどな。  勿論安部擁護のほうは論外。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 16:55:44.17ID:JRXqfPrv
安部全面擁護、トラをもろ手挙げて賛美という方向性打ち出してるけど、そんな単純な話とも
思えないけどな。  勿論安部擁護のほうは論外。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 17:56:19.21ID:jf0U7SdU
なるほど!基地外掲示板に燃料を投下すると基地外共がいきり立つ ww

そのいきり立った基地外を見て蛇の基地外魂に火がファイヤーバーン!

さすれば、捨て身のバンザイアタックを蛇が敢行し基地外掲示板が
より基地外らしく成る作戦ですね。乙 wwwwwwwwwwwwwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:06:25.89ID:I3GVSFH1
ついに飯山さん、安倍支持の本性をむき出しにしてきた。
トランプの子分になって安倍は良い安倍なったとw
米日関係が米中関係と対等になれるとでも思っているのか。
仮に安倍が戦争屋をやめたとしても、所詮日本は属国だし、原発事故真っ最中だし、一体安倍に何を期待してるんだか。
安倍批判を小林よしのりで代表させて感情論と切り捨てる飯山さんの論法は卑怯だし。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:49:34.58ID:JRXqfPrv
今のよしりんは国民の気持ち代表してるだけだよ。国民はまた17兆も年金資金から米に貢いだ安部に激昂してるのに、まあよくも
この時期に堂々と安部支持表明できるな、一体どういう感性なのか、もう完全に理解銀河超えだな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:11:03.55ID:qzt8z8Np
ここ読んで久しぶりにあそこ覗いたけど、いったい何の集団?状態。
少しの異論や忠告をも集団でよってたかって追っ払おうとしてる。
どこのゴロツキ集団だよ。ゴロツキボスのひと声で手下たちの
一斉攻撃が始まる。
すっかりさま変わりしてしまった。
○山のバックが変わった?

>なるほど!基地外掲示板に燃料を投下すると基地外共がいきり立つ ww

あそこの連中の本性丸出しになっていいかも。
さすがに近づくと危ないって誰にでもわかるね。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:37:43.77ID:JRXqfPrv
ムーの風さん一番浮いてると総帥に言われてたが本望じゃ? あそこにドップリとか逆にカンベンだろw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:11:44.55ID:VIqTooBX
確かにそうですね。
あそこで浮いてるってことは感覚がまともということで。
ムーの風さんももうあんな基地外連中相手にしなければいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況