X



☆日本政府よ、対中国ODAを停止せよ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/30(木) 23:24:10.20ID:16TcwE46
日本政府に要求する。
中国に対するODAを直ちに停止せよ。
中国に対するODAを直ちに停止せよ。
中国に対するODAを直ちに停止せよ。
中国に対するODAを直ちに停止せよ。
中国に対するODAを直ちに停止せよ。
中国に対するODAを直ちに停止せよ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 20:18:44.28ID:RxTNBdXJ
中国人に金を与えるな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 19:20:56.77ID:dyrlcAJs
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 21:03:26.18ID:I3Z6JmHq
神戸地裁.福島かなえ裁判官おまんこ焼き潰されて陵辱後 こ宇根 に精液かけられて 心臓抉られて 全身バラバラ切断されて

灯油かけられて残虐に焼き殺されて焼けた爛れ火葬場に生きたまま放り込まれ死亡
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 00:07:25.63ID:6JMv7v2X
売国奴めが!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 00:02:12.52ID:d8PvJYFC
 
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 20:30:54.37ID:YKZL7xOr
チャンコロ死ね!!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 14:38:40.88ID:S6rPR0IN
上下水道整備も日本にしてもらったくせにw
中国はお恵みを乞うて発展した国
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 23:42:11.88ID:65kRus9j
糞め
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 14:02:01.70ID:9uHruBV/
 
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 20:36:11.06ID:ffwHeoAn
0211SGS
垢版 |
2013/10/21(月) 03:33:44.06ID:tPVwzm8U
選挙違反だ
お金を払って誰誰に投票してくれと言っている

中野幸夫
わからやたまたたたは
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 08:58:23.55ID:Q3SmufIg
◆【中国BBS】日本の対中ODA…わが国民に知らせるべきか否か

外務省によれば、1979年以来、日本は中国に対して総額約3兆円以上のODAを提供してきた。
内訳としては有償資金協力が3兆1331億円、無償資金協力が1457億円、技術協力が1446億円
となっている。

中国国内でほとんど広報されていないため、中国人で日本によるODAを知る人は多くないのが
現実だ。
中国大手検索サイト百度の掲示板にこのほど、「日本によるODA援助を教科書に載せるべきだ」
と主張するスレッドが立てられ、中国人ネットユーザーが議論を交わした。

歴史問題や尖閣諸島(中国名:釣魚島)問題に端を発した日中関係の悪化は、日中双方にとって
不利益だと述べるスレ主は「理性的に対処し、戦後の日本による援助も伝えることで、わが国の
青少年を健全で友好を強調した環境で成長させるべきだ」という学者の主張を紹介している。

これに対して「ODAは歴史の事実なのだから教科書に載せてしかるべき」
「載せるべきだな。人はいつまでも恨みの中で生き続けるべきではない」など、
賛成の意見が多く寄せられた。
事実はあくまでも事実として受け止めるべきだと意見だ。

しかし、反対意見も少なくなく「日本のODAは巨額だったが、日本が得た利益もまた巨額だった。
これは投資であってウインウインの関係だ。ODAは感謝するに値するが、これを日本の無私な
助けとするのは無知すぎる」との主張もあった。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 08:59:31.76ID:Q3SmufIg
確かに日本が中国に提供したODAの大半は有償資金協力であり、金利がある以上は
「日本による投資」と言われても仕方がないだろう。

また、日本によるODAを中国の教科書に載せるのは難しいという意見もあり
「そんなことをしたら国民の視線をそらせられなくなるじゃないか!」
「天安門ですら載せられないのに、国内の矛盾をどうやってそむけさせるんだよ」など、
政治的意図があるゆえに無理とのことのようだ。

反日を唱える多くの愛国者が、日本によるODA援助を知らないのが実情であり、何かしらの形で
中国国民が知るようになれば、日本に対する見方もいくらか変化するかもしれないが、
現状では難しいようだ。

サーチナ 2013/10/20(日) 10:36
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&;d=1020&f=national_1020_010.shtml
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 16:44:00.62ID:w9tTNac4
日本企業、M&Aでも中国から東南アジアへシフト鮮明 過去最高、かたや半減

日本企業による1〜9月期の東南アジアでのM&A件数は、タイが前年同期比約5倍の23件と急増。
このほかベトナム13件、インドネシア10件など他の地域も堅調で、東南アジア全体では70件と、
1〜9月期として過去最高だった2011年の65件を超えた。

対照的に中国(香港を除く)での1〜9月期のM&A実績は、件数が前年同期比約4割減の20件、
金額はほぼ半減の142億円にとどまった。こうした日本企業の動きについて、
第一生命経済研究所の西浜徹主任エコノミストは「東南アジアが世界の経済成長の中心になるという見方が強まる一方、
中国では日中関係の悪化や人件費の上昇で撤退を考える進出企業も多い」と指摘する。

http://sankei.jp.msn.com/economy/news/131021/fnc13102111200005-n2.htm
0215明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg
垢版 |
2013/10/22(火) 15:24:58.53ID:8DtSlI5k
一応、再度書いておくけど、アダルト・ポルノビデオに出た女性は抱かない。これは皇族、将軍家としては当然の話。なので、アダルトビデオに出してしまうと、派遣元の損失が大きいので、処分を覚悟した方が良い。
アシュリー・ワグナー、グレイシー・ゴールド、カロリーナ・コストナー のような容姿、体系で、処女が望ましい。そして、相手がきちんと本物の皇帝、曹氏の血筋だとわかるまで、渡すな。
現状、本物の皇帝の血筋が損をしている。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/23(水) 23:07:00.60ID:VVFxTVDo
【話題】外国に貸した22兆円の返済事情
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382536776/
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/24(木) 18:38:46.90ID:rBG+Gsiy
孫崎享氏「秘密保護法はアメリカから『作れ』と言われたから作るのです。
すでに先日の2プラス2の時にアメリカから渡された書類の中に明記されています。
その時に防衛大臣と外務大臣がアメリカに対して『作る』と約束しています」
(文化放送「おはよう寺ちゃん」10月24日)
https://twitter.com/kikko_no_blog/status/393136303337787394

時々、公明党は全体主義的な性格を隠すために、
あえて反戦平和の党というキャッチフレーズを掲げているのではと思うことがある。
今回も公明党は、「報道の自由は守られる」という言葉のオブラードで包み込んで、
劇薬の特定秘密保護法を飲み込もうとしている。
これから日本政府は外務省が仕切る日本版NSCによって、
防衛や警察などの組織は特別秘密保護によって統制されるのだ。
これが外務省のクーデターとなぜ気が付かないのか。

外務省は日本を米国の属国として差し出すことで、自らの省益を拡大しようとしている。
そのためには日米軍事情報を外務省の日米安全条約担当が扱うということだ。
日本からアメリカに出す情報には、防衛省や警察職員がいくらでもいていい。
しかしアメリカから情報を受け取るには外務省だけが窓口で、
その情報には特別秘密情報の指定・保護が行われ、それで防衛や警察の動きを管理できることになる。

今回の特別秘密保護は外務省のクーデターということを忘れないように。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2284.html

私が日本版NSCの創設は外務省によるクーデターと指摘する理由は、
この組織編成にも特徴が表れている。あとは防衛省と警察庁、
それに自衛隊に振り分け、外務省のクーデター色を薄めようと苦心している。
今のままでは日本版NSC創設がもたらす国益よりも、
日本版NSCによって失われる日本の国益がはるかに大きい。
ただ、外務省の権限と省益だけは確実に増大する。だから私は外務省のクーデターと言っている。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2293.html
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 23:32:13.34ID:EwSAp9Ra
 
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 21:58:24.71ID:nfm1N+2t
糞チャンコロ死ね!!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 22:50:10.08ID:iJ5XQUda
憲法9条を焦点にした改正論(自衛隊を「国防軍」へ、徴兵制も)、武器輸出三原則の抜本的な見直しの(撤廃へむけた)議論、集団自衛権行使容認、特定秘密保護法の制定、日本版NSC(国家安全保障)の実現、日米軍事演習の強化・頻発化

これだけ見ればこれから日本が何をしようとしてるか、何のために準備しているか分かるだろう
今この瞬間にも、みんなが本気で考えなければならない
着々と計画は進んでいる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 18:15:58.97ID:gkli3Kp0
中国:財政赤字急増でアラーム発動
http://blog.goo.ne.jp/kitaryunosuke/e/77274d7d5203db8ace1e825220c9d89b

北京、再び「深刻な大気汚染」 石炭消費増え
http://www.nikkei.com/article/DGXNASGM28022_Y3A021C1EB2000/

【米中】ノーベル経済学賞の米教授 不動産バブル崩壊指摘で中国注目[10/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382832083/

【中国ビジネス】すごいスピードで進む「個人レベルの中国撤退」、現地採用&自営業者の3分の1が廃業&日本に帰国 [10/28]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1382947257/
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 14:26:08.28ID:+3fsTGHi
敵国に支援とは・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 20:25:47.44ID:GggLJR+x
糞チャンコロ死ね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 19:39:09.32ID:qyu8VsQW
戦争しよう!
0226井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2013/11/04(月) 11:18:27.96ID:x9zAKige
えっ、まだやってたの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 19:40:31.45ID:K4gebPYE
税金の無駄遣いどころではないぞ
最低最悪の売国行為
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 21:55:33.57ID:t4KKIjLS
 
「緊急国民行動 山本太郎議員は即刻辞職しろ! 雨天決行!」

【日時】 2013.11.5 (火) 11:30〜13:00
【集合場所】 東京都千代田区・衆議院第二議員会館前 
【主催】 頑張れ日本!全国行動委員会
ttp://www.ch-sakura.jp/events.html#9616
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1383300940
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 22:30:43.53ID:zdkAA8XY
どうなった?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 14:11:12.28ID:7tjW1KwB
 
【頑張れ日本!全国行動委員会】 山本太郎糾弾 外配信
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1414272
ttp://com.nicovideo.jp/community/co421255
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/08(金) 22:20:37.43ID:GV9RUeXJ
 
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 19:50:39.18ID:KT10Bzua
0234明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg
垢版 |
2013/11/10(日) 21:00:43.43ID:IOnZVT+y
浄土宗総合研究所:明照会館 〒105-0011 東京都港区芝公園4-7 4F http://goo.gl/maps/bTkFG

施設を調査。調査内容、GOD・カミ・皇族への攻撃。女性の横領、未成年への性行為。人権侵害・アダルト・ポルノビデオとの関わり。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/11(月) 20:10:34.34ID:tm6JN7zH
糞チャンコロ死ね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 01:19:33.86ID:Sepg3lPi
こんなのやめちまえ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 12:38:19.91ID:AFpPrJ7d
最悪の売国行為
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 21:29:56.98ID:P9scvwBK
チャンコロ死ね
0239井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2013/11/16(土) 21:11:05.67ID:SOP0VKWZ
なんで3位が2位を支援してるの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 20:00:49.17ID:5geQc2L8
 
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 18:28:35.91ID:j3q83SN9
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 19:23:32.58ID:Zz3RTw7H
 
チャンネル桜 沖縄支局 『沖縄の声』
ニコ生 ttp://ch.nicovideo.jp/ch132/live
Ustream ttp://www.ch-sakura.jp/1428.html

チャンネル桜沖縄支局より、メディアが報じない『沖縄の声』をお届け!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 20:37:59.83ID:nAT6wX9Q
 
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/26(火) 22:49:56.15ID:K+ydy/oc
糞チャンコロ死ね!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 18:58:20.70ID:sicxTez8
やめろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 20:15:52.56ID:MVPWoL/2
日本国民への税金が使われてるんだよな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 21:35:10.03ID:QJEOV/Qe
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 20:37:31.95ID:9YTeoyYc
チャンコロ死ね!
0252名無しさん@13周年
垢版 |
2013/12/03(火) 01:51:17.77ID:Ckx5TyVq
まずは日本側の利権利得者
あぶりだすことから。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 22:19:21.29ID:wLc5unyn
これは怒るべきだ!
0255民主党は100%中韓のスパイ
垢版 |
2013/12/06(金) 11:28:57.18ID:Lxf9PvgC
死ね、死んでしまえ、朝鮮民主党!!
◆海江田万里民主党党首と会談したバイデン副大統領の会談内容が中国に筒抜け
12月5日 レコードチャイナ
blog.goo.ne.jp/2005tora/e/e06a0c83123404019cb7b28d7ec0c97f
0256海江田民主党は100%中韓のスパイ。外患誘致罪で死刑
垢版 |
2013/12/06(金) 11:58:55.19ID:Lxf9PvgC
これを、常時監視せよ。日本全土で北京よりはるかに汚染されている。
★日本人よ、支那共産党とそのスパイ民主党への怒りと憎しみを蓄積せよ!
●PM2.5汚染分布
http://www-cfors.nies.go.jp/~cfors/so4_gpv.html
●兵庫県伊丹市加茂のPM2.5
http://soramame.taiki.go.jp/soramameGraph/GraphWeek.php?MstCode=28217520&;Komoku=25
このURLへのショートカットをデスクトップに置くことをお勧め。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 14:25:00.88ID:K9XPgQ1z
 
【国防・防人チャンネル 】 大東亜戦争開戦記念日スペシャル・24時間放送
ニコ生 http://ch.nicovideo.jp/kokubo-sakimori/live
Ustream http://www.ch-sakura.jp/1428.html

オープニングを飾る90分生放送は、元航空幕僚長・田母神俊雄ほか、
佐藤守、井上和彦、林眞佑子という豪華メンバーが勢ぞろい!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 23:45:43.73ID:ihwmOax+
 
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 09:55:47.26ID:e7J3Qki2
はよやめてこれまでの投資も返してもらおうか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 21:49:35.13ID:UR6+Zzgd
円借款の分なら毎年確実に返っていますよ
こういう国は稀
インドネシアやフィリピンは踏み倒し(債務免除)の連続
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 22:08:04.74ID:QUWdmLW5
国民の血税が中国に流れている
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 12:42:59.87ID:HN6xI+c+
【+ニュース勢いランキング】
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/

【+ニュース新着】
・2NN http://www.2nn.jp/latest/
・BBYヘッドラインニュース http://headline.2ch.net/bbynews/
・最近立ったスレ http://yomi.mobi/nplus/hot.html
・unker★ http://unkar.org/r/bbynews

【全板縦断勢いランキング】
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・2ちゃんねる全板・勢いランキング★ http://2ch-ranking.net/
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・Read2ch★ http://read2ch.com/

【おまけ】
・デスクトップ2ch★ http://desktop2ch.tv/
・ログ速★ http://logsoku.com/

◎ +ニュースとは記者が立てるスレッドです。
◎ ★サイトは過去スレッド検索・閲覧対応です。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 16:21:25.43ID:WCaR1s4/
あそこまで横柄な中国の態度なら
フツーならODA凍結・回収だろがよクズ政府
それどころか次々バラマキ先の国で偽善面さらしてるし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 07:42:34.01ID:3ti54wUH
チャンコロ死ね!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 05:55:02.35ID:g8gpLxej
 
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 12:08:10.65ID:Kt3Gg46l
国民の血税が敵国に渡る異常事態
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 10:19:26.40ID:mF5gIol9
これは在日特権より大問題!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 14:34:36.70ID:pAV+4bSi
そうです
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 09:42:02.63ID:fRHgTcFW
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/28(土) 16:48:11.60ID:2vQLEoyS
oda停止
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 10:00:47.94ID:RIV2k62N
ODAに使った金で、核ミサイル部隊や空母機動部隊を整備できたはず、
人民解放軍をODAで強化するよりは100倍ましだ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 11:38:05.33ID:WR6L7xOI
全国の小田さん大迷惑
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 17:30:22.50ID:WsWT0GKA
 
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 23:57:49.41ID:mZDhzC65
日本のマスコミが、
「日本の若者達の中で対中国ODAに疑問の声が上がってきている」
と、中国に聞こえるように報じてくれれば良いんだがなぁ。

あちらさんの人民日報とかがやっているみたいにさ。



まぁ、中国もそれを見越して、マスコミを懐柔してきたわけだろうし・・・。
流石中国、これまで内乱・内戦ばかりやって来ただけあってその手の謀略は得意なんだな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 15:06:13.70ID:fUcixfh+
戦前とそっくり。
チャンコロと毛頭のアメ公が手を握ってますよ。
ぼけっとしてないで頭を使えよ。
平和ボケ

ホンダジェット 米検査承認取得 量産開始へ前進

アメ公の露骨な嫌がらせ妨害です。

・・・・当初、10年中に1号機の引き渡しを計画していたが、FAAからの認可が下りず、計画が延期されていた。
量産開始の2〜3年後をめどに年80〜100機の生産を目指すとしている。エンジンは、提携先の米ゼネラル・エレクトリック
(GE)と共同開発する計画。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131224-00000076-san-bus_all
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 15:46:39.35ID:x3zIBdu0
チャンコロ死ね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 22:04:39.18ID:hC50WUjn
>>7
国連を崇めるなんて、馬鹿な国のやること
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 22:38:11.72ID:3Z6KOAPx
建前として、中韓は国際司法裁判所や国際海洋司法裁判所の審査から逃げ回り続ける秩序破壊者と強調することは多いに意義があるし、援助を打ち切る大義名分になる。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/01(水) 13:09:45.05ID:P4xT7PMZ
中韓は経済的先進国なのだろうから日本への留学生への厚待遇もいらない。
各々の国費留学生とさせよ。日本からの学費補助や生活費支給は東南アジア諸国だけでよい。
できうるものならば留学生と称してアルバイト働きに来ている者たちは中止させよ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 13:15:44.14ID:Lw0tdEdw
 
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 20:02:15.70ID:hxAbo9/O
世界第2位の経済大国にODAとか意味不明
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 20:16:28.38ID:WbtWQcHv
じゃあ10位のインドにも不要だな
39位のシンガポールや95位のバーレーンにあげたほうがいいな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 01:36:38.47ID:+jCYQ/KE
日本国民の御金は日本国民の為に使うべき。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 18:59:43.96ID:FSAQT6tP
いやだね〜
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 00:47:34.06ID:rcSHCN3H
グレンデールにある慰安婦像撤去の請願の署名は10万に達しましたが、ニューヨークの慰安婦像撤去の署名は、
まだ39000です。1月12日までにあと61000の署名が必要です。
日本人の方々に署名のお願いをしていただけないでしょうか?
Please remove offensive state in Nassau County New York, Eisenhower Park.
Please remove the statue in Eisenhower Park in Nassau County, New York. It is a statue of a comfort
women masquerading as a peace statue while in essence it is promoting hate towards the people and
nation of Japan. This is the United Sates of America. We do not need it in this country.
Created: Dec 13, 2013

https://petitions.whitehouse.gov/petition/please-remove-offensive-state-nassau-county-new-york-eisenhower-park/RB7kC1hD

なにとぞ、日本国民の意思を伝える活動にご協力していただければ、ありがたいです。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 01:28:52.44ID:eTru4xlK
日本人として署名するしかねーだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 17:58:52.43ID:4Ds+3Rhe
 
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 14:23:05.93ID:LnDHyrkz
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況