X



● 北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーガリン・チャン
垢版 |
2013/02/17(日) 13:41:49.67ID:JiB0wsZq
個人の身勝手な性欲処理やセックス産業のカネ儲けを優先しようとするあまりに、
性病エイズの蔓延や汚染は日本だけはない≠ニウソをつき、さらには、

政治力や資金力、マスコミをつかって、大多数のエイズの未感染者国民をだました状態
で社会において性交渉させる行為は、刑法の204条から207条に相当する犯罪行為です。

先進諸国、新興国もふくめて、1981年から2013年現在まで、完治薬がいまだに
つくれない性感染症エイズの世界規模の蔓延、汚染はあきらかであり、かつ、
HIVが突然に自然消滅することはありません。

日本ではカネ儲けのために、 「日本のAV女優、AV男優はエイズは一人もいない」
「エイズにはピルがいい(???)」 「オーラル(口腔内)ではHIV感染しない」 などと、

真に健康を願い、また通常のセックスでHIV感染したくない多くの善意の人々を
故意にだました内容を 「マスコミで執拗にタレながした犯罪行為者」 もいます。

WHOですでに確定しているエイズ患者数まで隠すのですから釈明不能の悪質さです。

厚生労働省や関連機関にもその手の犯罪行為者がおり、
「セックスのエイズ汚染隠しの犯罪」 に積極的に手を染めていることも、
1994年4月発刊の 「週刊文春」 などで詳細が完全にあきらかにされています。

なぜ北村邦夫と厚生労働省、産経新聞らは、エイズのSEX汚染を隠す行為を、
全国民に対しておこなうのでしょう‥‥‥!?   このスレで検証しましょう。

http://sankei.jp.msn.com/life/news/121220/bdy12122022450002-n1.htm
「セックスレス夫婦」は4割超 性交渉に関心ない“草食男子”も増加

☆ 厚生省のエイズ統計を信じるな! (週刊文春・告発記事)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 11:26:11.21ID:kaFTKZZz
>>486
ちょっと前までセックス三昧・肉食系って決め付けてたよなー
それが今度は三十路女で処女が3割だとー?
んなわけねーだろがw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 14:06:01.14ID:lhDlHjBY
たしかに矛盾!
ウソつき宣伝マンの正体はだれ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 00:05:24.71ID:Na1UsJv3
>>1
こいつはアナルセックスでエイズ感染したホモです。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 00:56:30.30ID:wS6zq+s8
>>1
はよ死ねや。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 02:07:21.83ID:wS6zq+s8
       
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
                           このスレはホモスレです。
 
 
 
 
 
             
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 06:22:31.31ID:dqa7aXDe
   
      
    
     
  
   
   
   
  
    
          私はアナルセックスでエイズ感染したホモです。すでに末期でエイズ脳症を発症しています。
     
          幻覚、妄想、躁鬱状態などの症状が表れています。
   
          私がこのスレを立てたのはアナルセックスを伴うホモセックスの危険性を訴えるためです。
          
          北村と厚労省、産経新聞らは、エイズがホモの病気でアナルセックスが主要な感染ルートで
  
          あることを隠しており、そのためにエイズ汚染が広がっていことをこのスレで告発しています。
    
        
      
        
         
          
        
        
      
      
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/13(土) 16:20:36.22ID:jI9wcdlk
489から492の犯罪行為を行った人へ。
迷惑行為、犯罪行為を多数行ったものは逮捕、起訴、裁判、刑務所が定め。

司法警察職員を自宅へ行かせるのも税金がもったいないので
来週中にでも自首をしなさい。人の手を煩わせずに。

追伸
枠取りアラシは2ちゃんねるへの偽計業務妨害罪にあたるので、
そちらの方も人として刑罰を受けて償いなさい。

「掲示板」は自由になんでも書き込めるところではありません。
約束事があり犯罪行為は行えない場所なのです。
04941
垢版 |
2014/09/14(日) 01:58:22.67ID:3qeVXNjR
   
      
    
     
  
   
   
   
  
    
          私はアナルセックスでエイズ感染したホモです。すでに末期でエイズ脳症を発症しています。
     
          幻覚、妄想、躁鬱状態などの症状が表れています。
   
          私がこのスレを立てたのはアナルセックスを伴うホモセックスの危険性を訴えるためです。
          
          北村と厚労省、産経新聞らは、エイズがホモの病気でアナルセックスが主要な感染ルートで
  
          あることを隠しており、そのためにエイズ汚染が広がっていことをこのスレで告発しています。
    
        
      
        
         
          
        
        
      
      

 
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 09:51:16.56ID:0TQTqRrq
公益スレッドへのアラシ行為者に対する逮捕措置ご協力のお願い(1)

逮捕される可能性のある警告を受けてもアラシをやめない性質は、
警察・検察系、諜報機関系特有のもので、その強攻策はいつも
告訴されることで大変なことになっています。

今回も同様でしょう。告訴されないと考えているのでしょう。

またこの件では天皇皇族系の落胤(私生児、落としダネ)ではないかとの
疑惑もでている、あの迷惑行為や犯罪行為で有名な在特会の桜井誠(本名・
高田誠)の動向についても観察していく必要がありそうです。

ここまで荒らす異常さは、政治的な目的、金銭授受を見返りとした業務の
一環でしかないことは明らかで、公益スレッドへの執拗な閲覧妨害はいか
なる手段を尽くしても全国民の利益のためにやめさせないといけません。

異常者の逮捕措置に関するみなさまのご協力をお願いします。 m(_ _)m

尚、アラシ者本人は国際情勢カテにあるスレ主を名乗っていますが、
フェイクの可能性もあると考えられることをお伝えいたします。 要拡散
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 11:01:34.51ID:oQfIWTS+
犯人は国際情勢カテにある「エイズウイルスを開発したのはアメリカ政府【V】」のスレ主だと
主張して因縁的に悪質なアラシ行為を敢行している事実があるが、

カキコミの経緯からみて日本国内のセックスHIV汚染の隠蔽工作という犯罪行為に加担することで
内閣の犯罪行為を隠滅する警察公安系、検察庁公安部系、新設のNSC系、さらにまた元警察官僚の
杉田和博が官房副長官として指揮する内閣情報調査室系などの不正や犯罪行為が考えられるゾ。

逮捕してみて、なんだチンピラのアラシだったか!ということも1%の可能性としてはあるだろうが、
各所に通達、手続きして公益スレを閲覧妨害した異常者の逮捕にむけて邁進すべきだ。

異常者のアラシは逮捕して、いついつまでもみんなの前で監視するのが社会のためだ。
アラシの強行者、愉快犯には逮捕が一番効くゾ!

それとも逮捕されるべき者が警察、検察関係者だった場合は、
あの片山祐輔案件ででっちあげやらせ工作したとも指摘されていた
遠隔操作事件のように、犯人は遠隔してたから逮捕できなかった!と
でも言訳するのだろうかね。

政府系、公務員らの犯罪行為は許せん!!!
もちろんその臭いがプンプンする投稿工作もだ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 21:10:24.61ID:qvfWZcwi
左翼系新聞の日刊ゲンダイまでがセックスエイズ汚染の隠ぺい工作
に参加する背景には巨額のカネがあるのだろう。呆れ果てた左翼だ。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1360375728/94
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 22:55:23.56ID:ZCIz0gkN
夕刊フジも日刊ゲンダイも所詮はカネってこと。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 11:52:01.02ID:qU3MAdYz
>>427
現在のWHO局長マーガレット・チャン氏は、
エイズのセックス汚染を隠す犯罪行為に手を染めているのではないか!?とも
疑われる姿勢が続いていて、先日はついに「エイズはホモの病気と不正不当に
強く印象付けたメディア工作」をすることで「病態偽装」となる行為までした。

チャン局長の特徴は、セックスエイズ汚染について根本的なストップ・エイズ対策
をしないで、既存のHIV感染者や患者が未感染者にセックスでうつしまくれる
社会状況となるよう国連機関の権威をつかって誘導しているとも認められるもの。

そのようなWHO局長では、全地球人がセックスでHIV感染者にさせられてしまう。

その上「エイズの不存在工作」まで捏造されれば、人類にとって更に最悪の結果となる。
WHO局長マーガレット・チャン以下、局長補・福田敬ニ他、ストップ・エイズ対策に
無能かつ悪質な措置を行ったと認められるすべてのWHO幹部職員の罷免と、刑事処分
が必要不可欠といえるだろう。

世界先進諸国の広告業界における巨大スポンサーである国営ないし大手電話通信企業らが
ドル箱≠ニして長年、超巨額収益を上げているエイズ汚染の元凶となってきたセックス
電話ビジネスについて、感染症予防機関として無視・不作為を続けてきたことは、上記に
ついての重大な証拠事実であるといえるだろう。

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/783-785
● 厚生省のエイズ統計を信じるな! 告発
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1356297256
● エイズ感染性の子宮頸ガンを隠す厚生労働省!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783
■ NTTエイズ4
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 12:07:52.93ID:2/nLFyIX
性病エイズは隠せば隠すほど被害が拡大する。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 16:01:07.27ID:tkCabT9f
先進国を中心にして突如始まった「タバコ禁止」も
エイズ感染した権力者たちの「感染者エゴ」が原因だそうだ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 10:43:46.68ID:DCdL9cTk
食文化として何千年も続いていた韓国焼肉、日本の焼肉店での
「レバ刺しを食すことの禁止命令」もそうだゾ(怒)

飲食や環境のすべての安全基準をエイズ感染者向けに政治権力の横暴で
強制的に変更してどうするんだ!バカヤローというのが大多数の人々の
正当な自由を奪い始めた「卑劣な事情になっている!」ということだ。

更には、表向きは既存のHIV感染者、エイズ患者の罹患事実を「不存在」と
して、感染事実を隠蔽する措置の一端だという工作措置もけしからん。

SEXのエイズ汚染を隠す現在のWHO幹部全員を罷免して刷新するべし!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 16:05:39.07ID:EDPBT3IJ
北村邦夫の祖母ないし母は神道系宗教団体の教祖か?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 17:54:52.45ID:e5IWpa/z
兄は安倍晋三子飼いの国会議員では?との噂もあるが‥‥
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 17:22:15.73ID:qEg4m6Fc
外堀が埋まっていく感じね。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 13:42:17.61ID:n1o76GvB
エイズの性交渉汚染を隠したヤツは犯罪者ゆえ晒すべし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 15:12:59.76ID:LkOY2c96
国際機関が多くあるスイス・ジュネーブなども1980年代の時点で
すでにSEXエイズ汚染状態にあったことが記録されているゾ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 16:37:57.54ID:APkWqu6R
【過去の事件(ほんの一例)】
・君野康弘(47) 2014.9.23 ←New!
・片山祐輔(32) 2014.5.20 PC遠隔操作事件真犯人
・櫻井正男(66)、久美子(49) 2014.5.14 古美術商殺害犯 猫を飼育
・小坂雄造(39) 2011.8.9 柏市
 2歳10カ月の長男に十分な食事を与えずに餓死させたとして、保護責任者遺棄致死容疑で逮捕。
 「(長男よりも)ネコの方がかわいいと思っていた」などと供述。
・林喜市(70)2009.8.27 船橋市
 女性から野良猫の餌やりを注意され、その帰宅を待ち伏せして包丁で刺殺。殺人容疑等で現行犯逮捕。
 近隣から苦情があるたびに逆上し、恫喝を繰り返していた。
・岸田澄江(43)2008.1.21 西東京市
 2006年から施行された高齢者虐待防止法による初の逮捕者。親の介護よりも猫の世話を優先。
 父親の世話を放棄し、自宅はゴミの山で、ほとんどが飼い猫用のえさの空き缶で満たされている。・河田教晴(28)2008.6.19  大阪市
 無職・生活保護受給者で猫5匹飼う。餌代に困り何度もコンビニに押し入り、強盗容疑で逮捕。
・高田正雄(69)2008.6.5 神奈川県川崎市
 アパートの大家に餌やりを注意されて逆上し、サバイバルナイフで大家を刺殺、大家の義理の娘にも
 重傷を負わせ、殺人及び傷害罪で懲役22年の判決。
・中田光一(70)2007.7.27 大阪市
 猫被害の苦情を言いに来たアパートの隣人を包丁で刺し、殺人未遂容疑で逮捕。
・中島数男(73)2005.4.24 兵庫県尼崎市
 猫の餌付けに苦情を言った人の部屋へ包丁を持って押し込み乱闘に。暴力行為(脅迫)容疑で逮捕。
・荒木正道(60)2005.8.29 埼玉県吹上町
 猫糞で迷惑していた隣人を金属バットで小突くなどして、傷害容疑で逮捕。
・藤田英久(52)2003.12.8 大阪府貝塚市
 電車に轢かれた猫の仕返しに、線路に自転車のタイヤや段ボール、石などを置き、往来危険容疑で逮捕。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 12:21:02.28ID:oKk/8bjc
509は警察公安系の犯罪行為者のアホか、
あるいはエイズ隠しで儲けてる産経新聞記者かなんかかね‥‥?

504から508の投稿辺りを特に見られたくなかったって証拠だから、
みんなでアチコチに教えてあげませう、>>504-508の事実を www
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 17:54:54.31ID:l0oXh1d3
日経の女性記者がエロいAV嬢だったそうな。
産経にはおらんのんか? ^^
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 09:56:37.26ID:Rm+HWidi
東大卒の美人記者で70件以上もAVバイトをやったとある。
頭のいい女なら「エイズまみれ業界」でしかないAVなんぞせんわな。
合掌だ…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 15:15:23.11ID:AGB2O2IF
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 12:18:02.64ID:KJeKM7XG
エイズまみれシティ・新宿歌舞伎町や2丁目を有する東京都庁詰めの記者が
件の東大卒AV女優の日経記者だと出てた。

これじゃ都内のエイズまみれ、全国の乱交や売買春でのHIV蔓延については
記事報道はしないわけだよなあー ジャーナリズムが下半身に負けた結果だ。
>>499のURLをみると一層そう感じるよ。

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/783-785
● 厚生省のエイズ統計を信じるな! 告発
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1356297256
● エイズ感染性の子宮頸ガンを隠す厚生労働省!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783
■ NTTエイズ4
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 12:04:41.90ID:pm2se+Ki
電通を筆頭に広告代理店の女グセの悪さ、「ヤリちんぶりのヒドさ」は、
キャバ嬢やホステスたちから以前から批判されてるよん。 (ー_ー)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 11:07:27.95ID:NNkg7gGh
酒癖がチョー悪いのは警察官と教師
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 22:56:27.93ID:k3hzEAQ9
WHO局長マーガレット・チャンと
局長補の福田敬二をクビにすべし。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 13:09:58.79ID:OdszVFsy
エボラ対策にも失敗してるわな、コイツらは…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 22:55:46.67ID:Q0BPQXlJ
SEXのエイズ汚染を隠しごまかす医師や官僚、政治家には、
「ストップ・エボラ対策」はムリだぜ。
05221
垢版 |
2014/10/12(日) 00:58:41.37ID:hMl0gycT
>>1はアナルセックスでエイズ感染したホモ豚です。
薬の服用で生きながらえていますが、既に脳にウイルスが侵入しており、妄想に取り付かれるなどの
異常行動が表れております。いずれ薬を飲むことを忘れてくたばるでしょう。

エイズ、薬でコントロール 認知障害などの課題も
http://www.nikkei.com/article/DGXDZO78203150Z01C14A0EL1P01/
 体内からウイルスを追い出せないものの、増殖を抑えエイズの発症を防ぐことはできる。小型で飲みや
すい錠剤や副作用が少ない薬が次々と登場している。毎日飲み続ければエイズを発症せず、健康な人と
同じように年を重ねることができる。薬のおかげでエイズはコントロールできる慢性疾患になった。
 だがウイルスが長年、体内に居続けることで起きる新たな問題も明らかになってきた。その一つが
「HAND」と呼ばれるHIVに関連する神経認知障害だ。通常の認知症と同様に、注意力や記憶力の低下や
行動異常などが起こる。
 「何かがおかしい」。国立国際医療研究センターの岡慎一エイズ治療・研究開発センター長は、50代の
Aさんを診察した。いつもおしゃれなのになぜかこの日は寝間着のような服装だった。10年間きちんと薬で
抑えてきたウイルスも急増していたが、本人は「薬は飲んでいる」と主張した。
 その後の入院検査で認知障害があると分かった。薬を引き出しにしまい、そのまま飲み忘れていたことも
あったようだ。幸いAさんは重症ではなかったが、「HANDに取り組まねばと実感した」と岡センター長は話す。
 かつては、エイズ発症後の末期に認知機能が低下する「エイズ脳症」が見られた。薬でウイルスと併存する
時間が長くなった現在でも、少しずつ脳にウイルスが侵入してしまうと考えられている。海外でも報告例があり、
日常生活は送れる軽度な症状から重度な場合まで感染者の4割ほどが当てはまるとされている。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 15:34:52.71ID:099Hi41b
522と523の、頭の悪い下等な、
そして警察公安系のセックスエイズ汚染の隠蔽工作者だといわれてるアホへ。

おまえの書き込みは<全国民にとって有害なもの>であり、
そして身勝手で頭の悪い間違った書き込みだから、もうやるな。

仮にCIA工作、公安工作のイロハのように、
真実と虚偽を織り交ぜた書き込みであっても迷惑であるからやめろ!!!

性病エイズは<他人に感染させてはいけないもの!>だ。
従って、他人にうつしても、うつされても、感染者が自由に未感染者とセックスしていい、
セックス産業で移しまくっても犯罪責任が問われないように誘導工作しよう、などとした行為は、
人間のクズ、社会のゴミ、犯罪行為者でしかないから、二度とやるな!!!

そしておまえ程度の道連れ感染容認の犯罪行為者が、
このスレの主をホモだ豚だというのはもっての外だ、バカ者めが。
身の程を知れ、道連れ感染工作のクズ豚よ。

わかったな、<犯罪行為者の下げ書き込み>のゴミよ。

それとおまえの正体は、
エイズウィルスを開発したのはアメリカ政府Vのスレ主だというのは本当か?
犯罪工作してる公安豚のデマだという指摘もあるぞ!情報操作はするな!いいな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 17:36:13.39ID:5wa9Nv1L
>>1-15 >>32-35
北村邦夫や厚労省、一部の政治家、大手マスコミらが
「取り返しのつかない悪事を全国民にやったこと」は現実(怒)

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/747
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/783-785
● 厚生省のエイズ統計を信じるな! 告発
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1356297256
● エイズ感染性の子宮頸ガンを隠す厚生労働省!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783
■ NTTエイズ4
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 12:19:31.71ID:0Q1jMgL9
昔のエイズ薬は飲んでいてもやせた。
今の薬は下痢を止めるあまりにヒドく肥り、むくむ。
05271
垢版 |
2014/10/13(月) 18:45:25.28ID:VnoybMlY
        
        
         
         
          
          
          
          
                         私はアナルセックスでエイズ感染したホモです。
                           このスレはホモ同士の連帯共闘スレです。
 
    
         
       
        
      
        
        
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 07:09:46.31ID:Y8RTHtGM
ふーぞくばかりいく わだもろ と さらにそのきょうだいの姉もエイズ患者?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 07:11:13.30ID:Y8RTHtGM
ちかずくな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 13:53:46.10ID:HyoobKpp
日本の小泉純一郎とアメリカのブッシュ大統領が会談してから、
WHOの世界エイズ患者数調査記録の内容が不適正なもの、信用に値しないもの
へと改悪されていることがわかる。これは大変な害悪であり許されないことだ。

もちろんその改悪は、セックスのHIV汚染の隠蔽化や矮小化を行ったもので、
いうなれば感染している権力者や資産家らが未感染者に故意にセックスでうつして
も犯罪に問われないよう不正違法に措置したものの一つとも実質的に認められる。

セックスのHIV汚染を隠す行為が未感染者への2感染、3次、4次感染へと広がって
いくことは、エイズ史約35年にて証明されているし、また2014年現在では誰もが
認識している危険事実だ。大統領でも総理でもやってはいけないことがある。

尚、現在のWHO局長はマーガレット・チャン。局長補は福田敬二。
全人類へのきわめて悪質で身勝手な統計偽装の背信行為だ。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1360375728/79
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 07:35:08.97ID:zkUYTWtv
特定秘密保護法という不正違法な法律を施行させようとする真の目的は、
このスレの事件を丸隠しすることのような感じがしますですね。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 14:43:24.96ID:tHBXMaT3
>>511-521
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20141017-00000929-fnn-int
エボラ出血熱 CDCの米国内での対応遅れを非難する声相次ぐ
フジTV系(FNN)10月17日(金)7時50分配信

セックスエイズ汚染状態であることがWHO調査記録で20年前から明らかに
なっているアメリカであれば、「HIV感染者のエボラ感染を念頭に入れて対策
を立てないと意味が無い」とエイズ2次感染問題やSEXエイズ汚染問題に詳
しい大山憲司氏が指摘していた。 免疫不全患者のエボラ感染だ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 09:54:17.01ID:D943BtCF
エボラ熱は性行為でもうつります。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 23:41:44.38ID:7pAeRXKU
エイズとエボラはエッチでうつる!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 14:08:01.96ID:OERVU1uP
「HIV感染者のエボラ感染を念頭に入れて対策を立てよ。」

               ↑

大山憲司氏のような人が総理大臣ならばよかったのにね。
0536告発者
垢版 |
2014/10/20(月) 02:24:31.09ID:RBMc3KNW
【不審な点(まとめ)(1)(2)】国家犯罪:集団ストーカー
(1)
考えている事が誰かに聞かれたり、耳を塞いでいても音声を聞かされたり、目を瞑っていても風景が見える技術を知っていますか?
思考盗聴といわれているのですが、正式には、BMI:ブレインマシンインターフェースという技術の事です。
この技術を警察が悪用しております。
被害に遭っている方の大半は,政治的な発言や活動が原因である可能性が極めて高い。
又,いち宗教を否定する行為は,日本国憲法第20条を犯す事になるだろう。
上記の事柄は,公安警察(警備部公安課:公安部)に目を付けられることに直結すると思われる。
そのような最高法規を犯すような発言をされる方の話を,思考盗聴に関する知識が無い方達が耳にした場合,
被害を訴えている被害者全員が,頭のおかしい人だと思われる事だろう。
加害者が,理性や倫理を元に考え行動する事は無い。
何故ならば,冗談では済まない事を行い,面白がっているのが現状だからである。
0537告発者
垢版 |
2014/10/20(月) 02:24:33.03ID:fAaGpVbt
(2)
※一つ気になる事がある。
 被害者ブログを見ていて気が付いたが,同年同月にブログを放置している方達が多い。
これは,何を意味するのだろうか?
そして,毎年新たなブログが,ほぼ同時期に立ち上がり,同時期に放置されている。
偽被害者ブログも多いようだ。
文章には,個人の特徴が出る。
例えば,文字を大きくしたり,着色して強調したり,
一連の言い回しであったり,句読点の打ち方にも特徴が出る。
その特徴が,顕著になっているブログが,ブログ名を変えて複数立ち上げられている。(1人数役で複数のブログを運営)

又,ブログの内容を読むと,初めは客観的に,被害状況やBMIの事を説明しているが,
被害に遭う原因の話になると,突如として客観性を失い,宗教団体や在日外国人を批判し加害者だと決めつけている。
更に,英語表記のサイトにする事で,海外にも発信している頼れそうな人を演出している。
本当の被害者は,藁にもすがる思いで,偽被害者の悪意がある誘導に従ってしまうだう。
何度も言うが,『警察白書』に記載されているとおり,
過激派が『NPO法人を隠れ蓑にして地下に潜りはじめた』という記載がある事からも判るように,
次なる監視対象拡大の矛先はNPO法人である。
その為の大義名分を作る為に,最高法規である日本国憲法第19条20条を犯すように仕向けられているようだ。
>>1-8>>7※A:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/


※もう一つ気になる事がある。
集団ストーカーは公安警察が主導しているようだが,公安の犯行ならば,
『集団ストーカー解決探偵会社』は,どうやって公安に対処するのだろうか?
よくある探偵会社のように,公安警察OB(退職者や天下り)が居る探偵会社なのだろうか?
もしもそうならば,被害者からの解決依頼を『有料』で請け負う事からも,極めて重大な問題が浮上する事になるだろう。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 21:04:58.27ID:grHdZWh8
536,537の投稿者へ
荒しじゃねーならば短くまとめて、URLでやれ。
長すぎだ。

それとも530から535までの投稿(>>530-535)を
一般国民に見られたくないから長文入れたのか!?

もし善意の投稿であったならば、次回からは、
URLをつかって半分以下の長さにしろ。スレチもあるしな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 20:10:03.54ID:bh/8+VHQ
塩崎って厚生労働大臣はどうよ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 10:38:10.43ID:0JNWj2Oc
ネギとワインで辞任の小渕優子。
後任の経産大臣はSMクラブの件で炎上中の宮沢洋一....
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 13:08:59.01ID:L7tM2VUW
立て続けに松島みどり(法相)小渕優子(経産相)そして宮沢洋一 ‥‥
ちょっとこれってヘン。ハメられてるでしょ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 07:57:25.45ID:X/PRJfBy
10年以上前から警察公安系がネット支配・操作してるニッポン
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 15:10:56.95ID:fWC0vlHf
>>525
北村邦夫について、
国会で喚問して「エイズ汚染隠蔽工作のすべて」を白状させる必要アリ。

「取り返しのつかない悪事を全国民にやったこと」は現実(怒)

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/747
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/783-785
● 厚生省のエイズ統計を信じるな! 告発
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1356297256
● エイズ感染性の子宮頸ガンを隠す厚生労働省!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783
■ NTTエイズ4
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/27(月) 11:21:17.33ID:UXgF32Wx

倫理観なき医者は殺人行為者と変わらない。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 23:53:42.55ID:UjD+CyvV
やはりエイズのセックス汚染を隠してきたブタどもでは
ストップエボラはダメだったな。新宿がヤバいかもな。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 10:55:04.79ID:dQP1NkZX
「セックスのHIV汚染について隠ぺい工作した個人や団体は、
「感染幇助」を行っていたのでテロリストと同じ。死刑にすべきだよ。

「本当の公共の秩序維持」とはそういうことだ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 13:25:23.34ID:zhRjlmwJ
あのレンタルビデオ店の「ツタヤ」が546の告発作品を
棚の最下段・足元隅の最も目に付かない場所に置いてたゾ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 11:37:07.31ID:ncableRE
Tポイントカードの還元は国民への点数稼ぎかも
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 16:33:22.37ID:YZZh9gHP
ツタヤは湊かなえ原作映画「告白」でも批判されてる。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 17:30:25.80ID:WOUrFE7D
女優・松たか子はなぜあんな愚かなことを‥‥
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 06:18:50.25ID:DAv3sh19
とんでもないセリフで洗脳してるねー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 17:30:04.47ID:GAAu1gMs
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本の核ブソウは早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 00:39:18.12ID:vEje553B
湊かなえの連続ヒットはヒドく不自然だから、
映画「告白」でやったセックスエイズ汚染隠しへの褒美、
工作料を印税で与えてるのではないか!?と指摘されてた。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 07:38:49.57ID:2Uohk6aI
怖いね。うん、怖いね!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 09:11:14.54ID:IycJdGDg
食品の安全基準を「HIV感染者を中心にして不当不正に取決めた」のが
「タバコの廃絶」「レバ刺しの禁止」「ユッケ禁止」となった真相ですよ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 12:55:45.39ID:cRQMVx6x
映画監督の市川昆さんは、
タバコを5箱も毎日吸ってたチェーンスモーカーで有名だったけど、
それでも92才まで生きてた。

エイズ感染してなければタバコは吸っても問題ないって証拠でしょ。
それにタバコは何千年も前から世界中で嗜まれてきた文化だからねー
安全性も担保されてたことも事実。タバコ廃止はおかしい。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 15:11:21.63ID:kRMoKzDB
このスレの読み書き、
一部の人しかできないようにされてるらすぃぉ (・0・)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 12:12:54.77ID:xEyPVq/S
10年以上前からヤフーでも2ちゃんでもエイズがらみの告発は全部、
フィルターかけてできるだけ見れないようにしてたぞ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 16:21:27.84ID:kW112Xg9
ちゃんとフィルターがかかってるならいいよね!

俺が殺されたりしたらいやだわ(笑)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 08:07:09.92ID:CaQXPQtR
このスレに  フィルターかける  政府系
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/12(水) 15:32:17.66ID:1d0+7bN0
第二のペッパーランチ事件が起きたようだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141109-00000023-sph-soci

集団強姦犯人がHIV感染者である可能性をずっと政治的に扱わなか
ったことが「第二、第三のペッパーランチ事件」を生んだことは事実。
すべて今までの悪質な厚生官僚と内閣の重過失だ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 18:29:24.41ID:YmjGjNqX
AVはここ5、6年、
故意にHIVのばらまきをやってるとしか思えない現場事情になっている。
大部分が膣への中出しで、オーラルやアナルもそう。

あれじゃ感染しない方がどうかしてるよ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 20:51:19.95ID:Vy7kFIJb
北村邦夫とAV業界のつながり。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/14(金) 17:30:13.40ID:ym2+ZWkd
コンドームメーカーと北村邦夫との癒着やカネは?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/15(土) 22:02:06.05ID:VQpF7YfM
ゼロ号から34年を経ても完治薬が開発不能の性病エイズ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 02:00:06.58ID:SyoYNe6x
「エイズは死なない病気になった」とウソまでついて印象付けてる人間のクズがいる。
厚生官僚、国会議員、SEX好き感染者、AV業界の人間等に特に多いことが判明。

今すぐ「日本基準」などとした厚生省がしたご都合主義で間違ったHIVについての
隠蔽措置を廃止すべきだ。完治薬が作れない以上、エイズはいまだ死病、死の性病と
見るべきが正しいものであり、毎日、決められた時間に、決められた量の、決められた
薬を一生服用しなければいけない病気というのは、「他人に絶対にうつしてはならない
疾病である」と言う現実と責任感を理解しないといけない。

これからはだれが無責任な言動をし、「HIVは他人にセックスでうつしても良い」などと
発言し、マスコミ等で洗脳したかを監視し、犯行者は直ちに告発し裁断しないといけない。
巨額なセックス利権のために「偽りの安全」を吹聴してきた者が現にこの国にいる以上、
それは当然の「社会秩序維持のための防衛措置」なのである。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 15:20:03.82ID:dzl62mAJ
>>477
政治家や資産家たちがエイズ感染すると、
「エイズはうつしても大丈夫な病気になった」なんてウソを
金と権力を使ってメディアに流させるんだよねー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 12:25:12.70ID:tSJK71Jy
563は検察庁や裁判所の責任もある。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 12:51:38.06ID:qtrr7Uav
第二の北村邦夫!!が登場した模様!!
無責任で不当不正なウソを吹聴する医者が日刊ゲンダイと共に工作行為!!

2014年11月19日付の日刊ゲンダイ15面の、
「HIVエイズ最新情報」という記事がそれであり、内容はセックスでの道連れ感染を
なんとか認めさせようとした極めて悪質で稚拙な、そして「誘導に終始」した記事。

「国立国際医療研究センターエイズ治療・研究開発センター長の岡慎一」
とのことだが、実態は不明。厚労省系・宮内庁系・警察公安・法務検察系までもが20年以上に及んで
SEXのHIV汚染隠しの犯罪を不正かつ強引に隠しつづける「更なる犯罪行為」を行っている以上、
この「岡慎一なる医者」と日刊ゲンダイが工作した「ホラ記事・ウソ記事の類い」を全国民にとっての
「エイズの安全指針」などととすることは到底できないだろう。

記事は約30cm×15cmと大きなもので、厚生労働省の今までの「エイズ統計偽装の犯罪」や、
「悪質なSEXエイズ汚染の隠蔽犯罪」をさらに隠ぺいしてバックアップする「偽りの安全論」に
なっていた。これまでの利巧ぶったおバカな厚生官僚らの手法の延長なのだ。

第2次安倍内閣が解散する日にこんな悪質な情報操作記事が出た
というのは決して偶然ではないだろう。第二の北村邦夫現る!だ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/19(水) 18:37:29.34ID:31hpPY3e
記事を見りゃわかるがマジでヒデェーぞ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 16:14:00.59ID:xDI/qtyO
セックスHIV汚染の隠蔽工作犯罪は、
TBSラジオも以前から続けている模様。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 19:39:21.32ID:QHo1c8cr
TBSラジオは今や、
SEXのエイズ汚染隠しやエイズの不存在工作を行う最悪のメディアかもです。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1370807486
エイズ不存在工作 凶悪な政治犯罪!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 13:30:51.98ID:vVLDAKnG
● すべてのメディアにセックスHIV汚染を隠しごまかす命令を与えた
犯罪行為者がいたこと!●は、この国においてのまぎれもない事実。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 11:32:07.86ID:x5Gfh+ex
今年の12月のクリスマス、年末年始も、
多くの国民が「日本はセックスのHIV汚染はない」「エイズはSEXで感染しない」
とかほざいてた奴らにだまされて、さらには「一生薬さへ飲めば、死ななくなったから、
他人にHIVをうつすSEXも大丈夫だ」などとする「犯罪にも当る大ウソ」にだまされて、

多くの未感染者の日本国民がHIVに感染させられるんだね。
そしてHIV検査を受けてもあのバカ権力者の命令で動いた厚生機関がすべて、
エイズ検査の結果を「陰性・未感染」などとさらに偽装して。

もうこういうウソ大好き、だますの大好きという「悪魔教丸出し」のような
政治や行政は廃止してほしいものだ。エイズHIVのセックス汚染を隠すやり方、
道連れ感染させる犯罪措置では、ハッピーエンドはないからね。
(参照>>543 URL)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 11:38:12.15ID:5TI/4se5
だれであれ、性病エイズの汚染状態を隠した者、
病態を曲解させて隠した者は犯罪者だよ。

さらして逮捕、起訴して刑務所へ入れるのは当然の措置だ。
たとえ国王や大統領、首相でもな。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 15:02:06.46ID:Z29UO+RB
WHOのエイズ患者数調査記録を全国民に隠してたクズどもは処刑するべし。
アメリカ国内のエイズ感染者が806万人以上になってた現実まで不正違法に隠しやがった!!!

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/89-90
国のSEXエイズ汚染隠しは犯罪であり、違憲!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 14:03:15.40ID:axgvyEam
WHOの2001年の記録では、
米国のエイズ感染者数は806万1570名です。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 20:35:50.57ID:2MLWN1z4
アメリカは1982、3年から2014年11月現在まで
まぎれもなく「SEXエイズ汚染状態の国」ということだ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 00:46:54.24ID:rGpI92fa
エイズ感染死亡者数を公表しないカス国家のニッポン
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 13:22:26.29ID:sxHopNex
タイのエイズ患者が2002年の時点で18万8117人で、
HIV感染者数が188万1170人以上いることが明らかにされてるのだから、

そのタイの女性たちをタイ国内や日本国内で買春しまくってる日本人男性
のHIV感染者数やエイズ患者数が厚労省発表どおりの少なさなわけがない。

それになぜ、途中から、エイズ患者数とHIV感染者数を合算して公表する
という、極めて不透明でいい加減な措置に切り替えたのか!?も問題だ。
すでに告発されているように、途中から「エイズ不存在工作」という
責任回避工作という犯罪行為を行ったことは明らかだ。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/112
国のSEXエイズ汚染隠しは犯罪であり、違憲!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 23:59:52.57ID:VjdUld8t
ギョギョ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 20:08:55.25ID:5A50zFJN
>>1
お前、また他スレに寄生してスレ一つぶっ潰したようだな。某陰謀スレのことだ。
お前が保有しているHIVウイルスがお前をそうさせるんだ。
お前はHIVウイルスそのものだ。

【社会】エイズ感染知りながら強姦、懲役23年判決−横浜地裁?2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416041725/
【科学】HIVと認知障害の関連調査…米では半数に症状(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417534085/
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 10:04:14.56ID:BfJLKETn
585は松浦ってエイズ持ちの乱交ザルのカキコミだってさ
Hivのセックス汚染の問題をネット上で扱わせないように工作してんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況