何故世界中でホモが増え始めているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 11:34:11.95ID:Wvcsdoky
凄まじい勢いで増えているよな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 13:49:22.66ID:ebwk4xwS
レズの方が断然多い。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 14:50:47.95ID:NARopMsv
ホモ最高
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 00:31:08.97ID:TJQL81T8
>>2
レズなんてほとんどいねーよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 01:30:51.72ID:aBVFMpMu
色々な要因があるワニが一番の根源は
紙くずを無限に刷って利しつき”で世界の売国政府に
貸し付ける権限持った支配団体のせいワニがね!!
貧困化して結婚も家も持てず生きる事すら困難で
女性も自立させ働かせ、結婚も出来ず金持ちに擦り寄る
食品はバイオ食品、毒インポ避妊ワクチンだらけ
グロ〜バルなジェンダ〜フリ〜教育で
男の珍は弱り女性化して脳が誤作動するワニ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 01:31:01.77ID:RdCSCX+G
俺は去年ロストした

受けで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況