X



雑談・質問・案内スレッド@国際情勢板
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 11:28:41.02ID:KZm9nzVe
申請してきました。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 14:33:14.68ID:A71TepYn
中国工作員ばかり
テクノロジー犯罪テロ装置(脳内盗聴器)
今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した

有る!!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
同和
公安
工作員
在日
官憲
東芝
日本住めない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 23:16:21.31ID:pdSBakOc
1.忍法帖設定変更の申請報告

忍法帖設定変更の申請をしましたが、
運営からは、以下のようにアドバイスをいただきましたので、
板のコピペ荒らしの状況などを整理し報告します。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294834863/845,846
> 846 名前:がる ★[sage] 投稿日:2011/10/28(金) 15:04:56.73 ID:???0
> >>845
> 荒らしがいることはわかりましたが、そもそも荒らしのいない板は2chでは少数です。
> 規制議論板に報告や、削除依頼などは実施しているんでしょうか?
> 忍法帖対象外のISPや携帯からの荒らしが多く水遁出来ないとか、
> 規制議論にまめに報告しているが荒らしが収まらないといった
> 客観的に忍法帖導入が妥当であるという材料が見受けられないため、
> 今回の申請は見送ります。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 23:19:01.36ID:pdSBakOc
2.国際情勢板のコピペ荒らし対策報告

政治コピペ荒らしは、国際情勢板、政治板、議員選挙板、マスコミ板、ニュー速系板などを又にかけるものが多いです。
今年2011年に、国際情勢板を対象としたコピペ荒らしが報告された回数は、、、把握している限りでも11回。
その内、何らかの対応がとられた回数 8回
その内、youtubeへの誘導コピペ 4回
その内、外国人によるコピペ荒らし 1回

★110115 複数 名前欄「垣野 正通」によるマルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1295061850/
★110129 複数「中核派革命軍の残党は」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1296290837/
★110308 複数「犯人大学生はパチンコ中毒の発達障害者」マルポ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1299516353/
★110328 複数「3/25|HAARP|小型核|東京に地震」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1301241671/
★110530 複数「パチンコ禁止デモ」URLマルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1306754368/
★110613 複数「多民族|極右|移民|排外主義」誘導URLマルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1307908913/
★110718 複数「★●日本最強伝説●★」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1310971967/
★110913 複数「貧窮問答歌スレ誘導URL」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1315845067/
★110920 複数「世の中の裏」youtube誘導マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1316478398/
★111009 複数「世の中の裏」youtube誘導マルチポスト報告2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1318137042/
★111113 複数「amenouzumei」youtube誘導マルチポスト報告3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1321169350/
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 23:20:39.12ID:pdSBakOc
3.仕様が変更された忍法帖の現在

> 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(武蔵國)[sage] 投稿日:2011/11/14(月) 18:09:05.21 ID:ponTcehc0
> 忍法帖の仕様が変わり、BBS_NINJAの設定がされていない板では水遁が効かなくなりました**
> 板の設定をBBS_NINJA=checkedにすればきちんと水遁が効くようになります
> 各板の自治スレで変更について検討・議論し、板設定変更依頼スレに依頼してみてください
>
> BBS_NINJA設定一覧(各板のBBS_NINJAの設定がどうなっているかはここで確認)
> http://suiton.geo.jp/bbsnin.html
> BBS_NINJA=checkedについてはこちら
> http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA#vip_type
> ■ 板設定変更依頼スレッド13
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1320929216/

現在の板は水遁もできない無防備な状態です。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 23:22:05.68ID:pdSBakOc
4.コピペ荒らしの現状報告

では、現在のコピペ荒らしがどうなっているのか、について報告します。
試しに、>>71のコピペが、その他にどんな板にコピペされているのか見てみましょう。

国際情勢板を始め、

戦争・国防板、学歴板、数学板、物理板、
東アジアnews+板、科学ニュース+板、
法律勉強相談板、経営学板、医歯薬看護板、病院・医者板、、、


という具合ですが、
以上の板は全て、忍法帖の設定がされていません。

忍法帖VIPタイプが導入されている議員選挙板や政治板、マスコミ板、既婚女性板、痛いニュース+板などは
避けてコピペをしていることが分かります。

よって、「コピペ荒らしから板を守るのには、忍法帖VIPタイプを設定し、水遁できるようにしておくことが有効」と言えます。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 23:26:25.39ID:pdSBakOc
忍法帖議論開始
>>60-70

コピペ荒らし
>>71

1.忍法帖設定変更の申請報告
>>72

2.国際情勢板のコピペ荒らし対策報告
>>73

3.仕様が変更された忍法帖の現在
>>74

4.コピペ荒らしの現状報告
>>75
0078帝徒=繪璃奈
垢版 |
2011/11/28(月) 09:59:17.05ID:RWlI71xN
検索エンジンのグーグルだけが世界に認められました。『インターネットテレビ』プラス『国王』や『朝鮮総連』を一緒に検索してみよう。必ず、検索キーワードは頭に『インターネットテレビ』プラス。お勧めの+キーワードは『少頭劣一族』『ハッキング』『人質』『がいし』。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 02:55:44.23ID:NPqkUmi7
ご意見ありがとうございます。

今回は、問題のあるスレも含めて、
板内数十のスレに告知もしてきました。
その後、板全体が、少しは静かになってきたような気がします。

今一度、申請してきます。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 14:20:39.85ID:r3wDNq2E
忍法帖が導入されました。
0083織田 繪璃奈(Elena) LANCASTER
垢版 |
2011/12/01(木) 23:12:04.94ID:UjkFi/eD
私、北海道札幌市立啓北商業高等学校卒 野島えりは マイクロソフト社の事は一切、聞いていませんでした。ですからお金も通帳も見たことも貰った事もありません。
朝鮮総連はマイクロソフト社とその口座に支払金を振り込んだ関係先との裁判になります。
Googleで『インターネットテレビ 朝鮮総連 軍法会議 躱迴』を検索下さい。
フリーメイソン イングランド本部在籍。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 21:33:02.18ID:WkkEnn8t
国連で日本やドイツの扱いがイマイチなのは、
かつて枢軸国側として戦争に負けたことも影響しているのでしょうか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/17(火) 14:01:15.46ID:V7KMfack
最近の国際情勢についてわかりやすいコピペみたいなのないですか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 03:04:07.66ID:YgscRSxF
742 名前:テスト投稿 :2012/01/28(土) 19:15:18.95 ID:CkYEGLa10
橋下 徹、大阪市新市長Yahoo知恵袋に降臨!?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1180289626
 
これは煽りです
禁止語句に指定して情報操作しているのか確認しました。書けました ww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/31(火) 15:38:49.38ID:Fx5bQ6ln
力士のことを「お相撲さん」というのに、なぜ野球選手のことを「お野球さん」と言わないのですか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 01:29:54.46ID:IBPwsJOL
非自治地域って、簡単に言えばまだ国としてうまく成り立たないから国際連合が変わりに統治することですよね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 01:30:12.06ID:IBPwsJOL
あげさせてもらいます。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 01:42:44.59ID:BmRXJFGP
【国際】自衛隊PKO、「体力消耗激しい」「ここでは3食取っている」=気温45度超の過酷な南スーダン・ジュバの気候で
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329567395/

民主党政権が決めたアフガンより危険な南スーダンへの自衛隊PKO派遣
派遣理由は日本の国益ではなく、韓国人の国連事務総長に依頼されたからですか?

海外派遣で自国民への碌な説明もない。
これは民主義国家における根幹である文民統制(シビリアンコントロール)を文民政権自ら破壊したのと同じこと。
特に外国に陸軍を派遣するときは、危険度に比例して最高指揮官(自衛隊最高指揮官は野田首相)からの丁寧かつ明快な説明が必要。

PKO派遣5原則も無視して、拳銃・ライフル程度の小火器のみで、
武器使用基準も緩めず約400人規模の自衛隊(施設科)を派遣することになりました。
イラク派遣で批判していたマスゴミは、さらに問題だらけの南スーダン派遣には批判しないダブスタを発揮。

すでに自衛隊の施設科はハイチ派遣によって手が一杯です。
民主党が要望するように南スーダン400人近い規模の派遣だと、ハイチのあとに南スーダンに休みなく派遣。
自衛隊は命令すれば無尽蔵に人的資源を投入できる物理法則を無視した魔法の打ち出の小槌ではありません。

【南スーダン】 スーダン軍、南スーダン北部の難民キャンプを空爆 [11/11]
現地難民キャンプはスーダン軍によって無差別爆撃。所属不明な武装勢力による国境を越えての襲撃事件も多発。
上空を飛行する戦闘機から見れば難民キャンプも自衛隊宿営地も大差ない場所
補給・脱出ルートは空輸のみ、補給困難で雨季になって空港が使えなくなれば脱出も困難。
防衛省・自衛隊の反対を押し切り民主党政権が命じた平成のインパール作戦。

豊かな南部独立でスーダンの未来は無い。軍と国民の不満は大きいなか、国際圧力によって独立を認めた北のスーダン政府は必死に言論弾圧
ゲリラ戦は長けているけど、侵攻を正面から阻止する正規軍としての能力は乏しい南スーダン軍

侵攻してくる可能性がある北のスーダン軍は数個師団の侵攻可能兵力に、
中国製99式戦車、射程200kmのWS2多連装ロケット、MiG29戦闘機などアフリカ最強とも言われる最新装備保有
軽歩兵中心の国連PKOに抑止力なし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 17:46:11.36ID:2uN2zuyP
政治、戦争歴史、マスコミ、教科書、宗教、医療業界、警察、司法・・・
すべて見事に一体化され、国民は完璧に洗脳されて来ました。
真の情報を得られるのは、インターネットとほんの一部の書籍のみ。
アメリカ国民は既に気づきはじめました。
このシリーズは見事に分かり易く集約されています。
私は4年前から少しづつこういった事の断片を知り初めていたので受け入れられましたが、一気に観ると頭が困惑します。
→ 「 貴方を洗脳から覚醒させるアメノウズメ塾@ 」
http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
これらの周辺の関連動画を片っ端から観ることをお勧めします。
「自分は知っている!」という先入観は捨てて観ることを切にお願いします。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 21:45:08.42ID:Jk6UYA5a
実+の質問スレがすぐに落ちてしまうので、こちらで質問させていただきます。
ロシアには大統領と首相がいますが、それぞれどういう位置づけなんですか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 13:23:22.42ID:jK5GjZBV
オプゼニー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 00:00:56.38ID:VgewPbIw
>>91
北のスーダン陸軍・空軍が自衛隊派遣先の南スーダンを攻撃

 【ロンドン時事】自衛隊が派遣されている南スーダンからの報道によると、
同国北部にあるユニティ州当局者は27日、隣国スーダンが同日、州内の油田地帯を
爆撃したと述べた。死傷者や油田関連施設への被害はなかったもよう。
南北スーダンの交戦は2日連続。
 州当局者は「前日にはスーダン空軍と陸軍による攻撃を受けた」と指摘した上で、
「きょうは空軍機が再飛来し、爆弾を2発投下した」と語った。
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2012032700879
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 20:34:48.78ID:014hZM/t
世界銀行総裁に韓国系の人物が。最近、ユネスコも韓国系の人物が
長になったが。偶然か裏があるのか。特に世銀はこれまでアメリカ籍の
人物が総裁を占めてきただけに。
0098Elena Oda Medici V.Y
垢版 |
2012/04/18(水) 06:39:17.57ID:bXjd+Dvr

横須賀での人質、監禁、籠城犯の渮難(華喃)人「蔗冽=Satoletu」『狆閔贐-チュォミ人、マイク(昧喰・妹食・迷喰)』
『級畜(シナチク)・笑顔河馬』网(アミ)一族の親族は日本に何万人も居る。
血液型R、R2、R3。先天性、後天性、遺伝性の脳障害の確率の高い民族。
一番気になるのは 立て籠り犯が企画、製造した有名な『枯葉剤』の影響である。
立て籠り中の狆閔贐-チュォミ人家族が考え、作り、ばら蒔かせたのが『枯葉剤』である。ザンサツ刑もカニバも効果が期待出来ない知能障害である。
股間の破壊と脳に電子レンジを10〜15分と聞いた…許してはイケない『百年で被害者一億人』の張本人一族が横須賀で立て籠り中である。
特A(AAA)戦争犯罪者家族である。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 22:32:51.85ID:Ge1zvP2m
自衛隊派遣先の南スーダン情勢がどんなに危険になっても、民主党政権下の日本では不思議なことに大きく報道されない。
自民党政権下でのイラク自衛隊派遣と民主党政権下でのアフガンより危険な南スーダン自衛隊派遣の報道内容を比較すると、
マスゴミのダブスタぶりが酷すぎて吐き気がする。


南を「解放」すると宣言=軍事攻勢開始か―スーダン大統領 時事通信 4月19日(木)5時40分配信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120419-00000015-jij-int

>バシル大統領は18日、首都ハルツームで演説し、同国と国境の油田地帯をめぐって軍事衝突を繰り返している
>南スーダンを「解放する」と宣言した。これにより、スーダンが軍事攻勢に出る可能性が強まった。

>バシル大統領は南スーダン政府について「スーダンを崩壊させようとしている」と非難した上で、「わが国のきょう
>からの目標は、この虫(南スーダン政府)を完全に排除することだ」と強調した。 

関連スレ
【野党】 自民党の石原伸晃幹事長、南スーダンでの国連平和維持活動(PKO)に自衛隊を派遣する政府方針を批判
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322102396/
【国際】自衛隊派遣予定の南スーダンで難民キャンプ空爆 緊張が高まる可能性[11.11]
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320960495/
【国際】南北スーダンの戦闘拡大時は、陸自撤退の検討も…田中防衛相が発言 [03/28]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1332971580/
軍事板外交防衛政策スレ
[外交 防衛]日本の安全保障政策11[安保 在日米軍]
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1331033597/
軍事板アフリカ総合スレ
【やっと】 アフリカの軍事情勢37 【首都制圧】 
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/army/1327152659/
0100弖十=TEN10(teto)=優多野手頭 Eleonora de' Medici
垢版 |
2012/04/20(金) 20:30:18.73ID:yESet9cg

世界中の要人や有名人を人質に監禁、籠城しながらカニバリズムを続け、更に地震兵器を東電の電力で操作し続けるPCも携帯も家電も車も…何でもサイバー(電気)テロリストの特A戦犯の朝鮮工作員は『アカイヌ、サトウドリ、オタマジャクシ』が好物と語った…

神奈川県警察は 立て籠り犯の朝鮮見本(基準)の人『支那(級)畜』の親族ばかりと聞いた。

特に藤沢市警察は 立て籠り犯が朝鮮から呼んだ不法滞在者『朝鮮 婀窩乘接頭團』のメンバーしか 今は居ないと聞いた。

仕事の出来る人間は警察も自衛隊も脅迫で朝鮮に帰した理由は 横須賀で人質、監禁、籠城中の特A戦犯のカナン(フィリピン)人一族が捕まりたく無いかららしい。
朝鮮総連は自民党員では無い。不法滞在者である。
祖国にさえ、味方は居ないのに…日本中 愚かしい。
祖国に電話をして人質を調べなさい。
繋がらない電話の主は日本に居る身内の犯罪で処刑された人間である。
朝鮮の被害者は2000万人とも聞いた。御確認下さい。

立て籠り中の朝鮮工作員に『メジチ』だから『ノジマ』にされた Eleonora de' Medici…Elena Oda Medici Vintevecom Yokohama MicroSoft co.USA
chocolat@湘南台 de' 闇将軍@藤沢市…
0101Lanfeng
垢版 |
2012/04/21(土) 01:43:17.26ID:DFkuLiN7
http://www11.big.or.jp/~ranko/bbs100/blog.cgi/permalink/20120418083418
「習近平」が失脚!!

香港上場株、本土政変劇で暴落か?
ヨーロッパ、欧米も影響。

本土政変劇に新たな情報が錯綜中!!
先月下旬次期後継者「習近平」が失脚!!
更に「江派、太子党」も失速!!

次期後継者は「李克強」現副首相が台頭。

薄煕来は死刑か無期、人民日報。
これは「革命」です
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 20:27:38.76ID:lH90OYuS
天皇陛下やオバマ大統領や野田総理が訪韓した時、その夜の晩餐会で
韓国側から、ウンコ料理やウンコのお酒が出てきたらどうするの?
命がけで食べるの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 16:31:43.45ID:e3Cro+3i
>>102
今の国際情勢板は情けないよね。グロティウスとか検索しても
http://search2ch.info/?key=%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%A6%E3%82%B9&board=
国際情勢板出てこないんだぜ…

>>102 のサイトのGoogleカスタム検索は2つ出てくるね。
国際関係論・国際政治学 総合スレ2@Virtua ch
virtua-ch.mydns.jp/test/read.cgi/kokusai/1169740992/
国際法の視点から国際情勢を見るスレ@Virtua ch
virtua-ch.mydns.jp/test/read.cgi/kokusai/1080111623

グロティウスという言葉も使わずに国際関係語れるのかと。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 22:02:54.62ID:qGle18Me
中国スレが多すぎなんですけど、王立軍と薄熙来の事件を扱ってるスレってどれ?
と聞こうとして、>>105 のサイトで検索したが、
http://search2ch.info/?board=&key=%E7%8E%8B%E7%AB%8B%E8%BB%8D+%E8%96%84%E7%86%99%E6%9D%A5
一個もねぇw

これって王立軍がアメリカと通じてたのは確かだよね。しかもイギリス人の死も
絡んでるっぽいし。国際情勢板向きじゃないの?みんな興味ないの??
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 22:13:47.67ID:qGle18Me
さげてた。あげる。
0108ゲッパリラ
垢版 |
2012/07/14(土) 14:18:58.14ID:AW+GBY+R
国際援助の額は援助を受ける国のGDPの何倍までっていう国際条約を作るべきなんじゃないか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 15:14:34.40ID:hONjeDQN
>>108
援助の母体としてどこを想定してるのかな?
何倍も援助受けて悲惨な目にあった国ってあったっけ?
IMFとかならそもそも純粋な援助じゃなくて、やってる事
自体に問題があるって気もするし。
0110ゲッパリラ
垢版 |
2012/07/23(月) 18:42:53.33ID:ba+6BgoJ
国際軍事税の設立を提案する

国際軍事税は国際基金が各国の軍事費に対して税金をかけ、その金を福祉などの国際活動に役立てるもの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 09:18:22.83ID:QJrKZ0JP
オリンピックで、イギリス人たちの国の略称がGBになってるけど、
どうしてUKじゃないの?

GBだと、日本で言えば「本州」っていってるようなもんでしょ?
四国や九州から出てる代表選手は名乗れないじゃん。

自国開催なのに何でそんなことしてんの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 13:04:32.40ID:QvsRPF8Y
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 11:41:33.48ID:cMWGQf+h
連続投稿規制の値が厳しくないかい?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 11:46:27.80ID:cMWGQf+h
あと、外国語板みたいにユニコードを使えるようにすべき
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 08:50:42.59ID:e3QroZ++
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 15:12:06.03ID:uUEH0WeB
お願い。
戦後の混乱期に1年足らずの間でしたが、社会党政権が存在しました。
片山哲内閣(1947年5月24日から1948年3月10日)です。
その際、「在日の方が簡単に日本国籍を取得できる時期があった。」
「日本国籍の売買が行われた。」と聞きかじりました。
このあたりの情報をご存知の方、ぜひ教えてください。
彼らは、今は、森、小泉、安倍、前原、石原といった名前で活躍しているかもしれません。
普通の帰化人は官報に情報が乗るので帰化来歴は明らかですが、
このごく少数の人たちは、戸籍もあいまで追求が難しいようです。
(入婿で日本国籍取得の場合も含む。)そういった「特殊な帰化人」だけが選抜されて、
裏社会による日本支配の手先に使われているおそれがあります。
以上、よろしく。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201211/article_216.html

なんか、エセ右翼から電話w (一回目番号通知なのでバッチリ記録。2,3回目は非通知。)
名前も名乗らずに
「小沢の支持率45%なんて言ってるけど....」
というので「ああ、きょーみない。」で通話終了。
裏社会、「未来」の得票をマジに恐れていることマチガイなし!
これは面白い。連中、不正選挙はできても、疑惑噴出でヤバイことになるとわかってると思う。
不正選挙は、結果を疑われるのを承知の上なら、特に難しくない。集計数字を書き換えるだけ。
あとで選管ごとの票数の集計との大差が判明しても知らぬ存ぜぬで、
ひたすら嵐が過ぎるのを待つつもりか?
ごまかしのための天災偽装テロ?オウム事件?うーん、難しそう。
オウム当時に比べて、世の真相を知っている人が増えすぎた。
何か少しでもあれば大騒ぎになる。できないだろうなぁ。
裏社会の焦り具合を感じ取りましょう。焦っているということは、打つ手がないということ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_32.html
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 05:58:09.66ID:sO+AkRNe
男が愛するのは5つの場合だけ
1、容姿の美しい子「こんな美しい子がこんな俺になびいてくれた。一生大切にするぞ」
2、若い子「こんな若い子が、こんなオジサンと結婚してくれた。この女を守るぞ」
3、処女「処女を俺に呉れた。一生大切にするぞ」
4、母親に成った「愛する子供の母親だから大切な人」
5、尽くしてくれる「初めは好きでも無かった、けど一生懸命に尽くしてくれた。この女を愛するぞ」

つまり愛されないと女は結婚出来ません。
昔の女は1、プロポーズは100%男からした。2、10歳上は普通。3、当たり前に処女。
4,20代前半までに結婚したから当たり前に3人位産んだ。5、男の親の面倒を見た。
結果、今は離婚が4割近くで結婚出来て居ない30歳の女が4割近く成っている。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 19:46:15.72ID:gqGje3ih
相変わらず陰謀論なスレタイが並びまくっててワロタ
おきゅきゅの人とか元気かな。911からイラク戦争を発端に2ちゃんねるに来るようになったので
最初にROMってたのはここの板のおきゅきゅの人が居たスレッドだったはずなんだよね。…たぶんだけど。
どうもあのときはお世話になりました
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/29(金) 09:27:23.40ID:EM+IOKyK
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/27(土) 19:51:54.57ID:O5L3OpBI
質問します。アメリカや中国や韓国はなぜ日本に嫌がらせしたり利用したり冷たい態度とったりイジメたりするのでしょうか?何のメリットもないと思います。僕がアメリカの大統領だったらもっと仲良くしていい関係にします。だってこんなに良い国はないですよ。平和ですし。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 12:42:42.33ID:6IAc5JTm
済州島では朝鮮戦争終了後に韓国軍が上陸し10万人以上を虐殺したのだよね!だから多くの韓国人が密入国して日本に来たのだよね。
朝鮮戦争が勃発した時に済州島では一斉蜂起で北朝鮮側の勢力が島を支配し、村長や地主を皆殺しにした報復だった!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:EnROibyE
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:fke65brI
Islamist Muslim Brotherhoodってどんな集団なんですか?
シシって人とどのような点で対立するんですか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:FI8eiWZ+
海外ドメインが全規制されたため海外からの書き込みは一切できなくなりました。
北米版避難所は以前からありましたが、このたび一般海外生活板の避難所を作りましたのでぜひご利用下さい。
海外ネタならば生活情報以外の避難スレッドを立てて頂いて構いません。

避難所(一般海外生活板)
http://jbbs.livedoor.jp/travel/10314/
避難所(北米海外生活板)
http://jbbs.livedoor.jp/travel/9425/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 16:21:27.71ID:eLFb1ENC
安倍首相が世界に向けて「福島原発の諸問題は全て管理下にあるから安心して下さい。大丈夫です。
私が日本の総理大臣として責任を持ちます。安全の保証をします。ここで皆さんにお約束をします。」
良くもぬけぬけと、嘘を平気でつけるものだ。日本は世界の恥さらしになってしまった。
間もなく、無政府状態、無責任状況、無管理状態、無計画状態、コントロ−ル下に無い福島原発事故の
実態が次々と暴露される事になるでしょう。嘘つき安倍首相に責任を取って貰いましょう。
首相職退陣だけでは済ませない。自らの「命」で償ってもらいましょう。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 23:58:51.29ID:3gtvSPYy
【注意】各板の自治関係スレ(自治、スレ立て代行、案内所など)を乗っ取ったり、別の自治議論スレを立てたり、
投票スレを立てて平日の人が少ないタイミングを狙って投票を行い賛成票が多数だったなどと主張し、

・名無し名
・板ローカルルール
・転載禁止化
・板の設定変更
・ID表示設定
などの板の設定値や板のルール変更を試みている連中がいます。 注意しましょう。

【議論】転載禁止総合【投票】★7
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394004331/
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 09:38:16.03ID:4mzUQfEn
>>116
すごく興味深いんだけどそれだけの事件だったらどこかネットに載ってないの?
あるいは新聞か雑誌のバックナンバーの日付だけでも図書館で調べられるんで、
およそでいいから教えてくれないかな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 12:18:06.12ID:4mzUQfEn
>>121
国家ってのは国民アイデンティティーを持つ人たちが集まって成立するもので、
国民アイデンティティーを形成するためには外部に仮想敵をつくることが重要。
また、たんに統治の手段(不満を反らすためのサンドバッグ)としても便利。
中国や朝鮮の現政府の場合は日本が仮想敵の位置に置かれている。

それはそうと、アメリカはそんなに日本に嫌がらせしたりイジメたりしてたっけ?
エゴイスティックな国だとは思うけれど。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 13:13:21.45ID:HMs0Z1Bq
ウクライナへのロシア侵攻について
最近、朝日新聞は反ロシア、読売新聞はどちらかと言えば親ロシアととれるような記事なのですが、そう思われますか?
数週間前はロシア侵攻について朝日は親ロシア、読売は反ロシアととれる記事を書いていたと思います…。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 07:03:00.64ID:VfHpYzME
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 09:38:39.92ID:I/cQ85gM
他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事

従軍慰安婦問題をねつ造した(元はSF小説だった)朝日の植村記者って、当時に韓国人の嫁を貰ってるのは殆どが統一協会員(教祖は文鮮明)だったから合同結婚式で結婚した信者だったのだろうね。
血は日本人でも心は『韓国の為に尽くすのが神から与えられた自分の使命』と教えられた心は韓国人だね。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 04:20:15.38ID:/97j7DxQ
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。
日本人妻も3年経ったならすぐに帰国出来ると言う言葉を信じて渡りましたがでも結果は文句を言えば政治犯収容所で死にました。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 03:57:57.71ID:pgCfN3KV
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 01:18:42.57ID:9C3PFJ3Z
ウクライナ問題なんですけど、ロシアのクリミア半島併合の時、
キューバにあるロシア軍基地に戦術核搭載のロシア潜水艦がいたと
いうのは本当だったのでしょうか?キューバからならアメリカ本土に
ミサイルがすぐに届きますよね。だからアメリカは腰砕けになっちゃ
ったんでしょうか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 04:26:30.69ID:aHZE7/V3
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 09:34:41.79ID:ZqBF77fN
川崎の13歳の男の子を殺した犯人グループが判ったね、やっぱり在日朝鮮人の不良グループだったね。
おかしいのは木曜日の17時にはネットで顔写真や名前まで出回って居たのにテレビでは翌日の金曜からしかニュースに成って居なかったね?何故
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 12:56:39.11ID:wLmroXS3
この上の134番のレスをコピーして書き込もうとしたなら「NGワード規制」されて書き込めないよ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 16:01:04.57ID:n662pOkX
上の134番の「従軍慰安婦はでっち上げ、SF小説を朝日の韓国人妻を貰った記者の男がねつ造した」と言うレスレスが反日の統一教会か朝鮮総連の検閲人にコピーして書き込めない様にされてるよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 18:51:38.66ID:i7eXipIj
質問です
世界情勢を包括的に学べるサイトや本などお勧めありましたらご教示下さい
あまりに無知なことに恥ずかしくなり一から勉強したいというところです
0144高田(仮名)
垢版 |
2015/12/26(土) 08:58:51.55ID:H/gPqUia
15 charged in India for beef-eating murder
Indian police Wednesday formally charged 15 suspects over the mob murder
of a Muslim man suspected of eating beef .
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 18:57:48.20ID:HQx8gamH
元外務省の野上義二って奥さん英国人らしいんだけど子供さんは日本住み?
それとも英国住み?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 19:12:02.93ID:ajLseeqo
皇室愛子様をイギリスに嫁がせるなんて話、アレなんなんでしょうかね?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 21:49:50.97ID:NBqY4llr
国連って脱退したらどうなるの?
国連にいないと国として認められないの?
そもそも脱退することって可能なの?現実的に無理?
もし日本が脱退した場合の日本における経済的やさまざまな影響と
海外の影響ってどんなかんじになっちゃうの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 09:34:41.11ID:egGItMVc
上の134番の「従軍慰安婦はでっち上げ、SF小説を朝日の嫁が韓国人の植村記者が運動してでっち上げた」と言うレスが反日の検閲人が牛耳る奴らにコピーして書き込めなくされてるよ!「おい、こら〜」と言う画面に成るよ!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 09:34:58.04ID:nLPUGKxt
                                  箭内道彦氏

 「福島に住めなくなると言った人の話は外れた。風評に立ち向かうにはこれだけの時間を味方にしないといけないのか」
                   https://twitter.com/tok aiama/status/712021741195763713



                  『カラダはみんな生きている』の著者藤原さやかさん(27)が死去

『「放射脳」の人々の無知っぷりはみてて本当に恥ずかしくなる…自分が無知な事に気付かないからとんでもないデータも鵜呑みにする』
              →享年27歳 死因は肝臓癌 なるほどね カルマの応答が早くなった時代
                   https://twitter.com/to kaiama/status/711315155129241600



                【物議】作家の藤岡真氏、福島産の小麦でラーメンを作ったTOKIOに暴言

        鉄腕DASHをみていた藤岡氏は、「究極のラーメンて、福島の小麦から作った麺なのかよ」「人殺し」と…
                  https://twitter.com/livedoornews/status/711862460249018370



                        Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                  A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0150地続き三馬鹿トリオ(中朝韓)
垢版 |
2016/04/01(金) 00:52:34.56ID:LBBKOZEb
「バカ中」・・・中華人民共和国(何が中華?何が人民共和国?)
   殺し屋の馬鹿毛沢東の残滓「共産党一党独裁」を13億人もいて
   なぜ倒せないのか?(愚劣な3000年の歴史で痴呆化したようだ)
「アホ朝」・・・朝鮮民主主義人民共和国(民主主義ってか?)
   朝鮮民族の悪魔性(劣化した遺伝子)が恥ずべき歴史をつくっていく
「クソ韓」・・・大韓民国(卑小だから「大」をつけたかったらしい〉
   バカ中の便所としての「歴史」に悩み、隠蔽しようと整形虚飾に逃げる

いずれも拝金主義の卑怯者(嘘つき)ばかり、さあどうしますか? 
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 23:31:30.49ID:RehJizQ7
エチオピア人と友達みたいになりました。
宗教はキリスト教かイスラムみたいですね?
宗教の話はやめたほうがいいですか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 08:25:33.77ID:6VRC+5Q3
上の134番の「従軍慰安婦はでっち上げ、元はSF小説だった」のレスが書き込めなく反日の検閲人にされてクリックしても「バ〜カ、寝てろ!」という画面にしかならないよ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:01:24.34ID:uJVZduYk
もし自衛隊がロシアの戦闘機や兵器類を評価して購入を持ちかけたら
ロシアは売ってくれるの?
たぶんお断りだろうが、ロシア製の購入を検討した時点で
アメリカは日本へのボッタクリ価格を改めるんじゃねえの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 00:46:01.06ID:2J3fsZFd
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
もちろん「軍に付いて行った売春宿の経営者は社長は日本人です」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 03:18:42.06ID:OXSLw3A2
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 10:07:10.43ID:64XzreT+
テレビニュースで言ってたけど、2ちゃんの検閲人ってボランティアの無償だって?そんなの徹夜で無料奉仕する日本人は居ないだろ!!
結局、朝鮮総連かCIAか在日2世の池田大作の創価から金貰ってる人間が牛耳ってる事に成るのは当然だろうね。

>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
数年前、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:33:48.53ID:aLiv5XKU
国賊交換留学生だって わりと でんぶん

要らない役立たずの最下層に夢中になってストーキング。

根っから卑しいからすり替えまくって欲満たそうと必死。

基地外犯罪者の判断でにおいて、

知名度かんけいある関係なーい。


※外国人用にぶつ切る
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:19.44ID:XaB+ug/x
最近のロシアとトルコの
ロシア機撃墜〜クーデター〜現在ぐらいの
状況について
今北産業的な説明が欲しいのですが
できるかたいらっしゃいましたらお願いいたします。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 05:24:09.48ID:H3rEfIVi
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:50:00.36ID:PSXSjGSE
質問です
日本でも異文化や派手で極端な思想や印象的な人物や世界に反発した雰囲気に憧れる多感な年頃の少年少女が
ファッション感覚でナチスかっこいいとかそんな気分になったりする時期が人によってはありますが
ひょっとして世界の遠いどこかでは北朝鮮かっこいいとかが多感な若者にノリで大ウケしていたりするんでしょうか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:01:25.02ID:KlZBt0cL
ニュー速から誘導されて来ました

北朝鮮外相の国連演説の予定時刻(日本時間、現地時間もしくは国際標準時)を知っている方はいないでしょうか
いろいろなニュースを見ても9月22日としか書いてなくて、予定時刻がわかる報道を見つけられませんでした
よろしくお願いします
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 03:09:27.37ID:oBx0Rdmu
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:14:03.73ID:NVCKo1Ix
1恋する名無しさん2017/06/22(木) 06:14:12.69ID:MZusNrK10
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:20:24.36ID:56bnx1hP
謀略戦
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:42.42ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

X19
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:42:28.42ID:SY5KWLIf
རྐ༌ རྐྱ༌ རྟ༌ རྩ༌
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:03:09.26ID:BJsVtFvz
偽善者と偽装社会とパナマ文書

子どもに学校で銃乱射させる計画か 米で逮捕の男、訓練施す

8/9(木) 10:20配信 AFP=時事【AFP=時事】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180809-00000011-jij_afp-int

米ニューメキシコ州で劣悪な環境に置かれていた子ども11人が保護された事件で、
警察の家宅捜索で逮捕された男が、子どもたちに学校で銃を乱射させるための訓練を施していたことが分かった。検察当局が8日発表した。
また、現場では子ども1人の遺体が見つかった。


事件では、警察が行方を追っていたシラジ・ワハジ(Siraj Wahhaj)容疑者(40)の潜伏先を警察が3日に急襲。ワハジ容疑者とほか4人を逮捕した。
同容疑者は子どもに対する虐待の容疑で訴追された。

州辺境の砂漠地帯にある潜伏先の建物では、不潔な環境の下で生活していた1〜15歳の子ども11人が見つかった。
地元警察によると、ワハジ容疑者の実の息子とみられる12人目の子どもの遺体が新たに発見された。

検察は7日、裁判所への提出した文書の中で「敷地にはごみが散乱し、清潔な水も、電気も、配管設備もなく、子どもたちはぼろを着ていた」と説明。
敷地からは弾薬が装填(そうてん)された複数の銃器が見つかったことも明らかにした。

さらに子どもの一人の里親の話として、ワハジ容疑者は「将来学校で行う銃乱射の準備として、子どもにアサルトライフルの使用法を訓練させていた」と記述。
同容疑者について、銃器の存在やそれを暴力的かつ違法に用いようとする意図から判断して「敷地で見つかった子どもたちばかりか、社会に対しても非常に
大きな危険をもたらしている」と指摘している。【翻訳編集】 AFPBB News
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 06:39:10.73ID:I2tHHIvx
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:47.28ID:3hhKEZbM
日大チア部監督 名前は大野美幸!【顔画像】
パワハラで解任の出身高校や大学などWikiプロフィールがこちら

https://shirutoku.info/nichidai-chiabu-kantoku
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況