X



【テロ国家】現在、尖閣に中国船が航行中【中国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/27(月) 19:55:01ID:XxUi8hks
ここ連日の挑発行為、テロ国家中国。

尖閣諸島沖に再び現れた中国船は何の兆候だろうか?

そして

この事実に対して日本はどう対処していけばよいのだろうか?

国防にもかかわる真剣なスレ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 18:51:02.91ID:gA93+TNl
殺せ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 15:24:14.26ID:6OFzmyBj
チャンコロ死ね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 18:54:33.81ID:qwpZ0XXj
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 21:14:38.94ID:bCMmehbV
 
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 09:59:30.34ID:99nbUatj
沈め
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 21:19:31.47ID:t6dlpEjC
チャンコロ漁船なんて魚雷で撃ち殺せばいいのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 20:44:10.48ID:TRXiMLB5
戦争しよう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 20:28:14.46ID:OrKBm+s/
スーパーテロ国家
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/12(火) 21:51:34.99ID:PJtQirBR
 
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 19:19:05.62ID:rVc/WdkU
チャンコロ死ね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 21:04:41.84ID:l9bjEHT4
もう中国と戦争しよう!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/17(日) 21:31:54.86ID:2ZeDNXhi
TV朝日で中国を擁護し安倍政権を批判した挙句、
虐殺魔の胡錦濤を天皇と同格とほざいた、真の
売国奴 丹羽の出身母体 国賊 伊藤忠の関連企業はこちらwww


プリマハム(株)  ジャパンフーズ(株) (株)ファミリーマート

ヤヨイ食品(株) (株)センチュリー21・ジャパン

(株)オリエントコーポレーション  日本テレマティーク(株)

アイ・ティー・シーネットワーク(株) いすゞ自動車販売(株)

(株)ヤナセ  ヘルスケアーテック(株) 日商LPガス(株)

ケミカルロジテック(株) (株)日本アクセス

不敬企業 伊藤忠への問い合わせはこちら
https://www.support.itochu.co.jp/ja/inquiry/itochu/
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 14:48:26.80ID:Epxvp0Zg
中国が海上ブイ投下だとよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 15:32:32.40ID:0bubLe1j
完全に戦争を仕掛けて来てるな
支那は日本が憲法改正するまでにあらゆる戦略打つだろう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 19:28:08.65ID:igqWGvSC
 
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/16(土) 12:07:53.31ID:qbVskd/o
チャンコロ死ね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/21(木) 19:09:39.53ID:UQ5pSJZ8
チャンコロ死ね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 14:27:30.02ID:5gMpfD7t
 
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 18:35:54.15ID:e6CwR1lt
戦争しよう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 18:44:21.90ID:FFH3nOG6
国旗を強奪されヘラヘラ笑う丹羽 国旗強奪はヤラセの茶番劇
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 09:23:55.01ID:OGECAfrV
いずれ中国もステルス戦闘機を飛ばしますから、
尖閣上空を中国の戦闘機が飛び回るようになるでしょう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 19:37:57.36ID:JwKx1AFL
 
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/06(月) 19:49:07.47ID:skQmtqx4
チャンコロ死ね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/20(月) 20:42:59.61ID:0htGOKOY
チャンコロ死ね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/20(月) 22:29:16.67ID:QTPGInzL
領海侵犯した感染は攻撃し撃沈が常識 常識を知らない自民党
韓国人の天皇を守る自民党
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 17:23:20.60ID:qGgUdq5i
1つお聞きしたいのですが、日本で言う外務大臣とは、中国では外交部長ですか?
また中国で中心となって日本などの他国と外交交渉などを行うのは誰ですか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/03(月) 19:48:51.96ID:ZVxND7Or
 
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/03(月) 21:32:02.06ID:8ziBN0bV
自民党が中国を経済発展させ中国の軍事を強化させ日本を攻撃させる事が狙い
今 中国留学生に莫大な金を与え日本を攻撃出来る教育をしています
イージス艦情報が流れた国は中国 海上自衛隊の妻がスパイ活動をし
此れを黙認した自民党
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/05(水) 22:28:24.49ID:sX+8cxhE
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 22:40:18.42ID:D94lGMge
チャンコロ死ね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 08:04:03.24ID:tNaphAsl
局地戦覚悟する時期かもな。
起きたら世界中に、いかに中国のデタラメが露呈されるのでそれで終了
シナは測量すらしてない。日本が領土にしようとした時シナに確認し、領土化した。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 09:32:12.35ID:nPeEViQH
オバマ節、いやアメリカ式外交の常識論が
まったく中国には通じないんで
オバマもびっくりしたんじゃないか
何をいっても、同町路線には絶対のらない
新興国どころか、大国意識、主導権は当然中国という不遜な態度
まったく予期してなかったんじゃないか
狼狽しているオバマの姿が、マジで滑稽
アメリカの正体がいかに情けないかが浮彫りになった
アメリカ国民は、どう感じてるんだろう
所詮中国など、辺境アジアの大きな日本くらいに考えていたろう
扱いにくさは、中東以上の厄介さ
そこに民間企業のコストダウン経済事情だけで
各国を挙げて、投資し、技術移転して、近代国家に離陸させてしまった
90年代以降の付けの大きさの恐ろしさを感じたと思う
とんでもない厄介者の眠りを覚ませたわけだ
中国は、一切の恩義は感じてない、自らの力だけで発展したと臆面もなく豪語する

50年以内に 世界レベルでの中国VS米国の対立構造が出来上がるはず
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/10(月) 00:57:47.39ID:Qq3UPBYq
48 :名無し:2013/06/07(金) 07:23:50.73 ID:iHhk67mf
中国自体を、地球上で禁止にするといいのかも。

49 :名刺は切らしておりまして:2013/06/08(土) 00:51:08.20 ID:QYovH7Ky
>48
それが世界にとって最善だが、中国のロビー活動は凄いぜ。

ハニートラップや不好看(醜女)作戦などを行使して、
各国政府の政府高官に取り入っているからな…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/10(月) 01:05:57.52ID:Fd5NpCro
そんな中国の権力者がアメリカに蓄財・家族を移住させてるんだから
アメリカのほうが素晴らしい国なんだよ。
どっかの権力者が中華帰化したなんて聞いたこと無い。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/10(月) 21:53:11.66ID:lAHsGLbx
233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 18:49:01.09 ID:hjuES0wn
問題は、中国からの移民。
米国なんて、そのうち中国人に完全占領されるんじゃない。

先ず、子弟をパラシュート留学、続いて母親がヘリコプタ−随伴。
その次は、一家&一族が大挙して戦略爆撃的に集団移民。米国全体が中華街。

今のままでは、15年もたつと日米安保は機能しなくなる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 19:34:04.98 ID:V9g1DJ+C
お隣カナダは、すでに「もう中国人、勘弁してくれ」になってる。
90年代初頭から、中国移民と地元民のトラブル続出してたからね。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/12(水) 00:25:49.82ID:9U2jjndh
おそらく近いうちに 中国海軍による尖閣の占領があると思う。
なぜなら 今回の米中の首脳会談で中国は間違ったメッセージを持ち帰った可能性があるからだ。
オバマが尖閣の領有権については 日中両国で解決すべき問題でアメリカは関与しないと言った
事を 習近平は軍事侵攻のゴーサインと受け取ったと思う。
アメリカ民主党は 歴史上 いつも曖昧な玉虫色の発言で相手に間違ったメッセージを与え戦争を
引き起こしてきた前科がある。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/21(金) 22:07:46.46ID:5eyAqnC9
チャンコロ死ね!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/22(土) 00:04:00.70ID:Lo2TiyXY
領土強盗の国・中国に何を言っても無駄だよ。

中国を黙らせるには、
「憲法9条の改正」「日本の核武装」
を実現させるしか無いだろうね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 20:03:22.03ID:qTWt9mdN
海上軍事衝突おこしちゃえよw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:4/ypv4Ag
うむ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:cNr+mBYv
チャンコロ死ね!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:OD7BQOJw!
米軍は、日中の軍事衝突で戦略核戦争を想定しています。

米軍は日本人が思ってるような戦争はしません。

米軍は核攻撃からの避退作戦もプロフェッショナルに急速です。
戦争が近づくと米軍関係者の家族には安全な米本土への帰還命令が出ます。
そして、瞬時に日本国内の米軍基地に誰もいなくなることは出来ます。

アメリカ軍は、トモダチ作戦の延長で民間人の救助だけします。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:FKbqGb00!
今後は、いずれ、南京大虐殺の復讐で中国の水爆ミサイルが日本本土に炸裂するね。
それでも、世界世論は、広島はパール・ハーバーの復讐だったのだからと、
中国に同情するよ、これで、いいの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:LX8ArpBz
バブル破壊間近の中国 日本は中国を援助し中国から反感をかう
日本は中国を経済発展させ中国から反感をかった
日本は韓国を経済発展させ韓国から反感をかった
学習能力が無い日本 中国韓国から経済撤退が常識 日本政府はバカだから同じ過ち繰返す
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:FKbqGb00!
>>180
合衆国での報道は、「中国経済はリバウンドした」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:LX8ArpBz
先を読む事も出来ないバカがアメリカ報道を信じる 現在より先を見よ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:mQ8dZW7w!
米国企業は、全世界のPCの9割は中国につくらせている。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:D8xb1Xww
【尖閣】香港の反日団体、終戦記念日に尖閣上陸を計画
http://www.nikkei.com/article/DGXNASGM1903V_Z10C13A7FF2000/

昨年8月に沖縄県・尖閣諸島に構成員らを送り込んだ香港の団体「保釣行動委員会」は19日、
今年も終戦記念日にあたる8月15日に尖閣に上陸する計画を明らかにした。

香港からの出港日は8月12日を予定している。
昨年の上陸の際に日本の巡視船と接触して破損した抗議船の修理を進めているとしている。

同委員会の羅堪就主席は記者団に対し「資金面での問題もない」と強調した。
ただし、香港政府が香港の海域から出ることを認めるかどうかは「分からない」としている。

同委員会の構成員ら十数人は19日、日本の安倍晋三首相が憲法9条の改正や自衛隊を正規の軍隊
と位置付けることに意欲を示していることなどに抗議するため、香港中心部の日本総領事館付近をデモ行進した。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:+N2ociZV
これだけはいえる。

日本も核保有していて、自衛隊も増強してれば
尖閣への領海、領空侵犯も無い。

世界の常識だぜww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:6tujy1of
チャンコロ死ね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:+D9dhluq
☆☆☆台湾☆☆☆

★尖閣領有主張で新団体「台湾釣魚台光復会」発足
★中国活動家と連携も

http://sankei.jp.msn.com/world/news/130721/chn13072119040005-n1.htm

沖縄県・尖閣諸島の主権は台湾にあると主張する台湾の活動家ら約60人が21日、
新団体「台湾釣魚台光復会」を発足させた。
中国など各地の活動家らと交流し、「実際の行動」で主権を守るとしている。

台北での会合であいさつした発起人代表を務める東呉大学の劉源俊教授は、
日台が4月調印した漁業取り決め(協定)について「釣魚台(尖閣の台湾名)回復の役に立たない」と批判した。

香港の活動家らが来月に尖閣上陸を目指す計画を明らかにしているが、合流するかどうかは未定という。(共同)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:sNbU7qXd
チャンコロ死ね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:AFAdUqxH
中国人はさっさと死ねよ! 自己正当化と他罰主義とエゴイズムの怪物め!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:uAXkgv07
何故、日本は核・弾道ミサイルを持たない? 職務怠慢だ!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:17qNAdCi
ますは日本から左翼を一掃
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:25gRdW6j
【反日】台湾の反日団体は尖閣諸島に予定どおり出港
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130808/k10013652031000.html

沖縄県の尖閣諸島を巡って、香港の活動家の団体とともに島に向かうことを計画していた台湾の反日団体は、
予定どおり今月15日をめどに台湾から出港する考えを明らかにしました。

台湾当局は、中国と同じように尖閣諸島の領有権を主張していますが、中国とは連携しない
という姿勢も示していて、今年4月には日本と台湾の間で島の周辺海域を対象にした
漁業取り決めが締結されています。

この団体は、ことし1月にも尖閣諸島に向かいましたが、台湾当局はその後、
船に法律で定められた通信員が乗っていなかったことなどを理由に、この船に3か月間の出港禁止を命じています。

台湾の海上警備当局は、今回の計画について法に基づいて適切に対処するとしており、
当局側が出港を認めるのかどうか、対応が注目されます。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:MBSkkl9K
日本は粛々と行動


〜〜〜『首相、「国家安保戦略」を年内策定へ』〜〜〜〜
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2013081701001438.html


安倍晋三首相は、外交・安全保障の総合的な指針となる「国家安全保障戦略」を年内に策定する方針を固めた。
従来の外交・防衛政策の枠にこだわらず、エネルギーや海洋、食糧、文化、宇宙など幅広い分野に関する
対外戦略をまとめる。

9月中旬をめどに有識者会議を設置し答申を受けた上で、閣議決定する見通しだ。
複数の政府関係者が17日、明らかにした。

安倍政権は集団的自衛権に関する憲法解釈の見直しに前向きで、積極的な資源エネルギー外交も展開。
一方で中国の東シナ海進出に直面するなど複雑な国際環境に置かれている。

このため、中長期的な視点で諸課題に取り組む必要があると判断した。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:dsqB57fX
 
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/05(木) 20:34:24.98ID:X0jHqxFV
0197ヴォルちゃん
垢版 |
2013/09/07(土) 17:25:48.37ID:DcR21ZT4
即、爆撃
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 19:29:27.76ID:lEc7J5yo
きてるあぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 19:47:06.63ID:Q2cm3xc+
くる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 22:59:06.52ID:Ay6YeJcs
糞チャンコロ死ね!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 18:23:30.22ID:SMBOCkeC
今日は?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 19:45:18.74ID:TPZ3ICVK
調べれば調べるほど、日本領という事実が続出!!
ゴキブリ族のドロボー中国人はボロ船を出すことしか出来ない!!
中国人 赤っ恥!! お前たちゴキブリ族の親玉の臭菌屁 面目丸つぶれ
ゴキブリ族中国人に厳命する!!
日本人と話をするときは、もっと勉強してからしゃべるように!!
その前に、歯を洗え!! お前達は臭くてかなわん!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/04(金) 03:40:20.17ID:FQqiZp4Q
31 :中国は実は困っています:2013/09/09(月) 14:29:22.42 ID:w/TYyV3X

中国共産党は振りあげた手の降しどころがなくて、困っています。
脅せば何とかなると思っていたのですが・・・

尖閣問題は海底油田の強奪と上海軍閥が建てた第一次列島戦略という侵略計画に基づくものですが、
日本とマトモに地域紛争として戦えば勝てる見込みはほとんどありません。
引き分けか負ければ、中国共産党政権は崩壊します。

全面戦争になれば日米だけでなく、勝ち馬に乗って分け前を狙う国がイッパイ参戦してくるので、
勝てる見込みはありません。これでも中共政権は崩壊します。

経済状態から言っても、アメリカの仲介で(オバマに「中立」を願うのは、仲介要請狙いです)
<名誉ある撤退>が望ましいのですが、
これでは各地の不平不満軍閥が動き出し、内乱状態で、これも中共政権は崩壊します。

国際司法裁判所では、証拠資料の点で勝てません。ホントは負けて撤退が望ましいのですが、軍乱が怖い。
領土問題であることを日本に強引に認めさせ、強引に「共同管理」にしてしまうしかないのです。
日本に領土問題であることを認めるアホ首相が誕生するまで、
このままの緊張状態を演出するしかありません。
経済不安をテコに各軍閥の不満が高まっていますから、いつまで続けられるか不明です。

日本は、待てば海路の日よりありで、警戒しつつ現状維持で、相手が勝手に落ちるのを待つ作戦がベストです。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 18:35:49.30ID:nfm1N+2t
チャンコロ死ね!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/31(木) 20:42:32.60ID:9QbbY56k
糞チャンコロ死ね!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 07:15:08.73ID:soPxnbEf
 
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/09(土) 13:47:08.66ID:RHdbplXM
ドロボー国家中国 国際社会で相手にされず焦っている!!
国際司法裁判所でも相手にされないのを分かっているから、陰でこそこそゴキブリのように
うごめいている!! 中国人は人類ではない!! ゴキブリだ!!
ゴキブリ族中国人の親分の臭菌屁 面子丸つぶれ 赤っ恥!!
ゴキブリのように逃げ回らないで、正当性があると思うなら国際裁判所に提訴せよ!!
逃げ回るな!! ゴキブリ族中国人 みっともない!! お前達はカスだ!!
ボロ船でアホ面さらして日本領海をうろちょろするしかできない!!
ミジメ〜 中国人!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 18:54:48.70ID:R0upAd6k
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 21:59:13.03ID:DJLZBMA0
どんどん来てくれ。
捕まえて、不法入国で逮捕して収監する。
そして日本の国法で裁判にかける。
国選弁護人は敗訴に対し控訴・上告をする。
最高裁で刑が確定するまで、延々と収監する。
どんどん来てくれ。国際社会に日本が実効支配していること大々的に宣伝し、
日本の主権をさらにゆるぎないものにしていくから。
そういう事例が増えれば増えるほど日本に有利な事例が増える。
金払ってでも来てほしい。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 23:55:35.86ID:nGezuqaH
>>209
この日本語の変なコピペ、
「尖閣」関係のスレッドのあちこちに貼り付けられているけど、
支離滅裂な計画だな。

日本の尖閣列島の防衛計画を撹乱させようとする、
中国共産党の工作員ですか?

日本は現状維持だけでも、中国への勝利条件を満たせるのに。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 16:29:38.60ID:sqwPj5W0
上念 司(経済評論家) @smith796000 1時間
http://twitter.com/smith796000
#シナゲロ はアメリカコンプレックスの塊でもあります。なぜなら、世界は「こくさいきんゆうしほん」というアメリカの怖いおじさん(別名:ジャイアン)たちに完全支配され
コントロールされていると思い込んでいるからです。とにかく反米、何でも拒絶、米帝粉砕と夢想しないとダメなんです。

上念 司 ?@smith796000 1時間
#シナゲロ 「鬼畜米英!援蒋ルートを断て!」とか言いつつ、ソ連、毛沢東は軽くスルーしていた尾崎秀実と一体何が違うんでしょう?
「健康のためなら死んでもいい=反米のためなら支那でもいい」、そんな奴らが今日も同じ話をリピートしております。同じ手を二度と食う訳にはいかんね。

上念 司 ?@smith796000 1時間
#シナゲロ の特徴 「安倍が支那を応援している。ゆるせーん!!」とか言っているけど、肝心の支那批判はゼロ。しかも、タグに粘着して執拗に安倍叩き。
なんて分かりやすい奴らなんだ。まさか、このタグで習近平様への忠誠心を、、、支那のネット監視員の皆さん見てますか?

上念 司 @smith796000
#シナゲロ 支那批判をすると、すぐに安倍批判にすり替えようとする連中が沸いてくるのは、私たちが海の向こうの思想警察に監視されている証拠ですね。
みなさん、自由のために闘いましょう!シナゲロ殲滅!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 10:29:48.51ID:pIi7DI3Q
>>83 >>170 >>177

ジョセフ・ナイ 「対日超党派報告書」 (2008年頃)

東シナ海、日本海近辺の未開発の石油・天然ガスなど、その総量は
世界最大の産油国サウジアラビアを凌駕する分量である。
アメリカは何としてもその東シナ海のエネルギー資源を入手する。

そのために(意図的に)台湾と中国間に軍事衝突を起こし、
当初、米軍は台湾側に立ち中国と戦闘を開始。

日米安保条約に基づき、日本の自衛隊もその戦闘に参加させる。

中国軍は、米・日軍の補給基地である日本の米軍基地、自衛隊基地を「本土攻撃」するであろう。

本土を攻撃された日本人は逆上し、本格的な日中戦争が開始される。

この戦略の前提として、日本の自衛隊が自由に海外で「軍事活動」が出来るような状況を形成しておく事が必要である。
以上のように、米国は日本海の「パレスチナ化」計画を策定しており、米国は日本を使い捨てにする計画である。
そして、この計画の下に 日本ではいろんな制度、法整備がなされている。

2008年の計画だから細部が変わってる可能性がある
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 18:05:02.15ID:pIi7DI3Q
>>83 >>170 >>177 >>212

中国による不意な侵略で、九州、沖縄の自衛隊と日本駐留の米軍および基地、本土が壊滅的な打撃を受ける。

というシナリオだから、アメリカはこれからやられることが決まってる基地を移転して増強しわざわざ充実させようなんて気はサラサラ無い。
基地移転問題になる前から日本の金でグアムの基地増強してるし、安倍も予定を受けてあらゆるものを急いでいる。
なかなか決まらないで延々揉め続けるのはそのせい。

日本にとっての最悪なシナリオでは、 西日本は火の海になり、日中の講和にアメリカが出てきて海底資源ともども尖閣はうばわれる。

米軍関係者や家族が突然姿を消したらその合図。
アメリカの防衛ラインもグアムまでに切り替わる。
すべて裏では折り込み済み。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 18:57:50.72ID:RrzHV5Mt
上念 司  @smith796000
http://twitter.com/smith796000
隠れアメポチ=偽装右翼=シナゲロ、でOK?

上念 司 ‏@smith796000
心情的には「隠れアメポチ」、政治的には「シナゲロ」

REAL-JAPAN »「隠れアメポチ」に関する考察 ― 上念 司
http://real-japan.org/%E3%80%8C%E9%9A%A0%E3%82%8C%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%9D%E3%83%81%E3%80%8D%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E8%80%83%E5%AF%9F/

上念 司?@smith796000
支那の防空識別圏問題を目の前にしてさえ、「安倍は新自由主義者だ」とか叩いている人、こういう連中は偽装右翼であって、実態はただのシナゲロ。
批判をするなとは言わないが、対案のない批判は無意味。しかも、領土侵略の危機にある今、敢えてイデオロギー論争するという感覚は異常。まさに第五列。

上念 司?@smith796000
【中国防空識別圏】「中国と融和すべきでない」 ケビン・メア元米国務省日本部長 - MSN産経ニュース
→偽装右翼がチャイナメリカ(=米中一体化)とか煽って、達成したいことは日米離反。日本に米中二正面作戦を強いて滅ぼす気です。要注意!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 01:12:32.54ID:jjibyy4N
>>1
中国なんて、もう滅ぼせよ!

いつまで我慢していても、何も解決しない。

解決するには、日本の軍事力で中国を滅ぼすしか無いだろ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 11:35:33.82ID:lME4b7Wx
そうやって 日本は中国に凸って
アメリカの盾となり、滅亡してしまいましたとさ…お・し・ま・い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 16:17:46.39ID:7bC8R51d
レーザー照射の件といい、識別圏といい、人口こそ少ない日本の方が全然冷静、賢明だ。
地震の危機にもとても冷静だった。

人口以外では中国を上回っている。

常任理事は日本の方がふさわしい。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 16:38:49.76ID:lME4b7Wx
実際そうかも知れないけど、それを日本人が言うと
物欲しそうで、日本人としては恥ずかしいよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 11:16:56.89ID:dkdTXUIx
史上最悪の反日国家である中国と戦争しよう!!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/28(土) 17:02:56.57ID:2vQLEoyS
 
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/31(火) 10:41:24.00ID:fUcixfh+
戦前とそっくり。
チャンコロと毛頭のアメ公が手を握ってますよ。
ぼけっとしてないで頭を使えよ。
平和ボケ

ホンダジェット 米検査承認取得 量産開始へ前進

アメ公の露骨な嫌がらせ妨害です。

・・・・当初、10年中に1号機の引き渡しを計画していたが、FAAからの認可が下りず、計画が延期されていた。
量産開始の2〜3年後をめどに年80〜100機の生産を目指すとしている。エンジンは、提携先の米ゼネラル・エレクトリック
(GE)と共同開発する計画。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131224-00000076-san-bus_all
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 21:15:02.95ID:FSAQT6tP
今日も来てます
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 19:37:58.81ID:hYhJFT8x
1928年に起きた日本人虐殺の済南事件
この山東省の省都には欧米各国人も居留していたが、蒋介石軍は日本人だけを探し出して暴行し凌辱した。
うち12人は目玉をえぐる、顔の皮を剥ぐ、腹を裂く、屍姦するといった中国人特有の手口で殺害された。
乳房を切られ、陰部を銃剣で刺された女性の検視写真が残るが、日本政府は「余りに残酷」ゆえに新聞掲載を禁じた。
戦前戦後を通じて日本人が人種憎悪について意識を持たなかったのはこの配慮からだと思われる。
因みにこの配慮を北京政府は逆手に取った。
検視所見の写真を「満州731部隊の人体実験の写真」に仕立て、反日教材に載せ、日本糾弾の小道具に使う。
彼らにまともは期待できない。・・・・・・

変幻自在 マッカーサーは慰安婦がお好き 高山正之 著
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 11:50:16.46ID:jGQ1XlyJ
◎+ニュース
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・記者別 http://yomi.mobi/nplus/kisha.html
◎+ニュース新着
・2NN http://www.2nn.jp/latest/
・BBY http://headline.2ch.net/bbynews/
・unker http://unkar.org/r/bbynews
◎縦断
・全板縦断勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・ログ速 http://logsoku.com/
◎全板
・i-ikioi http://i-ikioi.com/
・勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・READ2CH http://read2ch.net/
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 06:19:53.92ID:nHGqAiNN
韓国大統領「日本は私が制御できる」 YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cJK1TFJs72M
帰化朝鮮人だらけの売国民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
「売国奴-帰化朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&;feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg
帰化朝鮮人の売国奴がいる
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 02:16:28.83ID:yWSjqaAu
2009年、鳩山由紀夫内閣の強い意向により行われた、天皇特例会見が中国の習近平を調子にのらせた。
当時、民主党に所属していた、維新の党の石関貴史は「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」と主張した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況