X



【心友】俺らのインドが中国照準で核ミサイル開発!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/20(水) 19:57:44.92ID:x/gmYMZx
      「  ., -‐''"´        `''ー-、   .',
     /  /                 .',  |
     .,' ./          ―--     .|  |
      .| ,'                  '、 |
    │ i  ´二;,            ,,二`   | . |
    ._| .|  ´  `"''‐::.     .::‐''"´  `   | | __
   .i´ ヽ|   , '⌒ヽ  ヽ    ./⌒ヽ,    | /'ヽ}
   .|.; ヽl|   .,<(.フヽ  .i :  ∠(.フヽ、   |i゙,  ;|
    .|.|、 (|   `ー―'  .;  :  `ー―     | ) .ノ.}
    '、ヽ)|         :|  :         .|(ノ ./
     .\__ヽ.      .::|   ::.       / |__/
        .| \   /(_,,__ _;_,,_)ヽ,   . / .|
         '、 '、    「i       /   ,|  こないだのやつ、やっぱり出場にできひんやろか? 
         .|ヽ ヽ .ノ‐=二二=-ヽ     . /.|、      
        /| \     `ー一'´     / .| \_
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 19:32:00.73ID:siidsEZb
日本も早く核保有国めざして開発しろよ
もちろん秘密裏にな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/02(土) 16:46:49.30ID:HNzATdc3
ジャイアンの心の友
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 09:16:46.99ID:SPwCs23M
そして30年後、そこには対インド政策に頭を抱える日本の姿が、、、ってか

歴史に学ばないのは政治家もインドマンセーのニュー速民も同じだなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 07:47:36.17ID:sKamiZfp
インドは地理的に離れてるから尖閣みたいな問題起きないんだが
産業の空洞化という懸念はあるが

お前は少し世界地図から学んだほうがいいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 23:23:24.16ID:qg5PnFzr
インド洋で海底資源探査へ=中国
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2011080200901
 【北京時事】中国外務省の馬朝旭報道局長は2日、国連関連機関の国際海底機構(本部ジャマイカ)が7月、
中国が申請していた南西インド洋の海底熱水鉱床の探査活動を認可したと公表した。海洋権益を拡大する動きで、
インドなど周辺国が懸念を強めそうだ。
 馬局長の談話によると、中国は1万平方キロにわたり銅や鉛などを含む海底熱水鉱床の探査権を獲得。
将来、資源開発を行う際には、優先的に採掘する権利も得たという。
 馬局長は「中国による探査活動は、国際的な海底資源に関する理解と利用を助ける」と強調。
国際社会から「資源あさり」などと批判されぬよう配慮したとみられる。(2011/08/02-20:59)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/05(金) 19:41:46.20ID:ng0c6pc7
>>65
地理的な関係もだが、何より朝鮮人ほど愚かな民族ではないし、
中国のように共産党支配されてるわけでもない。
どんな問題ガ起きる?
0069下等生物
垢版 |
2011/08/12(金) 17:04:00.56ID:FY5NkuQh
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下等生物 日本人 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070z
垢版 |
2011/08/12(金) 17:05:14.68ID:oFQrcoiV
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/   ∨∨∨∨∨∨ /
/  / /  \ | /
|  /   ,(·)   (·) |  /
(6     ⊂⊃ |  / Look! Monkey is here! |     \__/ / ````````````````````
..........┃?┃
..........┃?┃
....┏━┫?┣━┳━┓
....┃?┃?┃?┃?┃
.┏┫?┃?┃?┃?┃
.┃┃???????┃
.┗┓???????|


0071下等生物
垢版 |
2011/08/12(金) 17:06:14.67ID:FY5NkuQh
日本はゴミ ポルノの王国 ジャークの集団 娼婦たちの天国
0072JAPAN==MONKEY
垢版 |
2011/08/12(金) 17:15:44.15ID:MtqW0PY+
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!!!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!!!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!!!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!!!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!!!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!!!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!!!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!!!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!!!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!!!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!!!!
JAPAN'S PRESIDENT IS TRASH!!!!!
0073大韓帝国
垢版 |
2011/08/12(金) 17:19:30.62ID:FY5NkuQh
SEX KINGDOM! AVI EMPIRE! オタク FACTORY!
SEX KINGDOM! AVI EMPIRE! オタク FACTORY!
SEX KINGDOM! AVI EMPIRE! オタク FACTORY!
SEX KINGDOM! AVI EMPIRE! オタク FACTORY!
SEX KINGDOM! AVI EMPIRE! オタク FACTORY!
SEX KINGDOM! AVI EMPIRE! オタク FACTORY!
SEX KINGDOM! AVI EMPIRE! オタク FACTORY!
SEX KINGDOM! AVI EMPIRE! オタク FACTORY!
SEX KINGDOM! AVI EMPIRE! オタク FACTORY!
SEX KINGDOM! AVI EMPIRE! オタク FACTORY!
SEX KINGDOM! AVI EMPIRE! オタク FACTORY!
SEX KINGDOM! AVI EMPIRE! オタク FACTORY!
0074JAP_MONKEY
垢版 |
2011/08/12(金) 17:21:34.49ID:TIpkX1tL
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/   ∨∨∨∨∨∨ /
/  / /  \ | /
|  /   ,(·)   (·) |  /
(6     ⊂⊃ |  / Look! Monkey is here! |     \__/ / ````````````````````
..........┃?┃
..........┃?┃
....┏━┫?┣━┳━┓
....┃?┃?┃?┃?┃
.┏┫?┃?┃?┃?┃
.┃┃???????┃
.┗┓???????|
0075小日本 fuck<King of China!
垢版 |
2011/08/12(金) 17:30:16.94ID:oRPqZjPR
all japanese parents is fucker you know? is it true ! literally!
fuck u japan just fucked-up asshole
0076sex on the japan
垢版 |
2011/08/12(金) 17:44:50.32ID:ZCnqVrll
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY
JAPAN=MONKEY

0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 18:02:01.97ID:FV9rMrem
またチョンのキチガイが暴れてるな。
ほんと世界の嫌われ者は哀れだねぇ。
日本で「我慢」「忍耐」「冷静」といったモノを学んだら?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 11:59:31.17ID:LhcRMLBb
>>77
釣られるな
韓国からアクセスできる板は限られている
っていう事も知らないニートやネトウヨの自演だ

0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 12:00:21.65ID:LhcRMLBb
水戦争の話か

じゃや日本は関係なし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 16:51:20.15ID:5TNk/Cp0
インドに核開発の技術を教えてあげたらいいのに。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 19:30:16.85ID:1xnYbc4b
『あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)』
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/22(月) 01:27:42.53ID:uJUwqD35
中国は一人っ子制作の高齢化社会を向かえてインドがのし上がってくる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 02:23:34.58ID:80vHxc9m
>>37

東京裁判の時インドだけが日本を戦犯じゃない、と
擁護してくれた

0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 02:40:57.39ID:80vHxc9m
81さん、書き込んだ本人かコピペかわからないけど

サッカーの某選手の動画みました?李成(?)さんだったかな。
「韓国で在日だったくせに」と日本よりひどいあつかい
されたって・・・。
youtube見て本当に悲しくなりました。

韓国大統領の発言にも
絶句しました。

どうか調べて下さい。

0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 11:58:40.35ID:FQ8Im1op
本当、俺たちのインドだよな

盟友とはこの事
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 08:19:26.17ID:S9/0oheS
日本、法的に核が持てないなら、アメリカの核の傘みたく、インドに技術や金銭的援助して、ついでにインドと同盟結んで、シナ・チョン・に標準向けてもらおう。
アメリカに刃向かわない位の大東亜共栄圏をもう一度描いてみれば?
特亜は抜きで、シンガポールはシナ華僑に国ごと取られてるからほっといて、インド・マレーシア・タイ・辺りと。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 17:33:01.05ID:Up673n96

日商会頭:10年内にインドが中国を抜き日本製造業の最大生産拠点に

【ニューデリー杉尾直哉】インドを訪問中の日本商工会議所の岡村正会頭は
19日、ニューデリーのホテルで講演し、今後10年以内に、インドが中国を抜き、
日本の製造業の最大の海外生産拠点になるとの考えを示した。また、日印間の
貿易高を14年までに現在の2倍の250億ドルにするとのインド側の目標が
「達成可能」との見通しを示した

http://mainichi.jp/select/biz/news/20110920k0000m020038000c.html
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 04:34:30.29ID:hKPPRODd
http://www.youtube.com/watch?v=JZl9wUDt5U4&NR=1

中国は、上記の様な事をしていた国だ。
近頃の中国の親日が怖い。

中国がまともな教育を行なう国になるまで、仲良くする事を見送る必要性がある。
仲良くして、またいろいろパクるつもりなんだろう。

商品の生産拠点は、インドシフトすべき。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 07:12:45.86ID:clvuyJtH

日印、初の合同演習へ調整 来年初め、中国けん制か
2011.10.11 19:55

 11日付のインド紙パイオニアは、日本とインド両政府が、安全保障分野での協力強化策の一環として、
日本の海上自衛隊とインド海軍による合同演習を来年初めに行う方向で調整していると報じた。
実現すれば、両国による初の合同演習となる。

 インド洋での影響力を増している中国の動きをけん制する狙いもあるとみられる。インドのアントニー
国防相が11月に訪日する際、日本側に正式に提案する見通し。年内に予定されている野田佳彦首相の
インド訪問に合わせ、両国関係の前進をアピールする意味合いもありそうだ。

 日本とインドはそれぞれ安全保障分野で米国と協力関係にあり、日米印3カ国で協調体制を強化する
動きも出ている。海上自衛隊とインド海軍は現在、インド洋周辺で増加する海賊行為への対策で協力している。
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111011/asi11101119560003-n1.htm
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 11:23:20.46ID:Tq4WQ2Pu
>>91
創作と入っていた時点で釣りだと気付いた

だかベトナム軍やインド軍と防大は仲良いし有り得るな
自衛隊は何気に中韓以外の国の軍と仲良いし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 11:24:34.36ID:tN/9rB8d
仙台は中華街建設問題があったからな。
しかも計画地は自衛隊の側で要所として大切な地域だった。
一方金沢は地元あげて中華街建設に動いてたが。
地域活性といっても日本人に金は流れない構造になってるだろ。
こういう買収の前段階として、中国人の音楽家などを演奏会に招いたり、
チャリティーコンサートを開いたりして、中国人への警戒心を解く。
コンサートの後は地元有力者や自治体の人間と懇親会。
ここで決定的に懐柔され骨抜きにされてしまう。

「民間レベルの文化交流」なるものの呼びかけが一番危険だと、
行政に携わる人間は胆に銘じるべし。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 18:22:19.37ID:E0wrvyir
ニューワールドオーダー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 17:23:54.72ID:pgDXrqyw
インドは的確に現実を見抜いています。
中国の本質と自国との敵対関係です。
現実を直視しないで無策のままでは、核の抑止力が無効となり
一方的に核を突きつけられた状態で自国が支配されていく。
その危険を回避するために長距離核ミサイルと原潜の開発をしただけです。
これは世界の常識ですが、その常識が日本では理解されないのが残念です。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 18:05:07.30ID:f8pFD+Gc
中国は戦前からずっとロックフェラーの傀儡
今の幹部たちの先祖はカリフォルニアで軍事訓練をうけた
もと苦力。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 21:33:55.90ID:/zDicAB9
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20111119-OYT1T00186.htm
インド、射程5千キロのミサイル発射実験へ

【バンコク=新居益】インド政府は、核弾頭搭載可能で中国全土を
射程に収める弾道ミサイル「アグニ5」(射程5000キロ・メートル
)の発射実験を、来年2月までに実施すると発表した。

 ミサイルは、射程5500キロ・メートル以上と定義される大陸間弾道弾
(ICBM)に匹敵する能力を持ち、インド政府はICBMだとしている。
インドは「実験に成功すれば、米露中といったミサイル大国の仲間入りを果たす」
(政府高官)と、その戦略的意義を強調している。

 「アグニ」はサンスクリット語で「炎」の意味。報道によると、3段式で
固体燃料を使用する。同ミサイルに搭載する各個誘導多核弾頭(MIRV)
を開発中と伝えられ、成功すれば、ミサイル防衛網の突破が可能になる。
(2011年11月19日09時11分 読売新聞

0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 10:09:51.70ID:6DDkC4KH
 
0099帝徒=繪璃奈
垢版 |
2011/11/28(月) 09:33:58.71ID:RWlI71xN
検索エンジンのグーグルだけが世界に認められました。『インターネットテレビ』プラス『中国』や『核』や『インド』を一緒に検索してみよう。必ず、検索キーワードは頭に『インターネットテレビ』プラス。お勧めの+キーワードは『少頭劣一族』『ハッキング』『がいし』。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 00:07:34.72ID:PcFptndv
日本はその気になれば射程1万km以上のICBMだって簡単に作れる。
核兵器など1ヶ月で開発できる。それだけの技術力がありながら
憲法9条に拘り非核3原則などという売国奴が制定した規約を律儀に守っている。

国家解体を狙う左翼は絶賛し、愛国者は非難する、こんな愚かな国に
した政治家は処刑されても文句はいえまい。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/18(水) 19:12:22.83ID:zhn0ze+p
>>304
インドに売らないのは、本当に理解出来ない。
日本は中国に原発を
ドンドン売ってる。
因みに中国:24発の核は日本に照準を合わせている。
中国は1966年に核搭載中距離ミサイルDF-2を配備し、この時から日本に核の照準を合わせている。1971年にDF-3を配備して、1987年には固形燃料の中距離ミサイルDF21を配備している。
1997年米国防総省は軍事偵察の結果、中国と北朝鮮国境近くに24発の、日本に照準を合わせた、中距離ミサイルが配備され、そのうち16発は固形燃料のDF-21である、と報告した。
1997年に日本のある大学教授が人民解放軍・国防大学を訪問、教授9人に質問したところ、9人は24発の核搭載ミサイルが日本に照準を合わせている事をあっさり認めてしまった。
1999年米国防総省のスタッフ10名程が、訪中し、中国軍関係者に同じことを確認した。
http://www.jrm.co.jp/japanese/ceo/051/index.html
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 20:47:05.12ID:Dx+5M6/c
中国の核がいやなら在日米軍をどかせばいい
そのくらい知恵がまわるだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 12:55:16.12ID:SUPJfH7z
>>102
在日米軍関係ないから。
中国の核は先ず日台に向けられていて一部がアメリカ本土を照準している。(印露他の周辺国にも)
つまりアメリカの核の傘に楔を打ち、日台に核恫喝可能とする戦略をとってる。
まだアメリカに対抗不能な中国は、アメリカをかわし地域覇権を確立する戦略なわけ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 13:09:25.98ID:SUPJfH7z
>>102
冷戦時代、ソ連の主軸は西ヨーロッパで日本はソ連を包囲するアメリカの前線基地との捉え方も
間違いとは言えなかった。
しかし対中国の場合、米中対立の狭間の日本ではなく第一当事者になってしまっている。
中国を覇権国家と見た場合、日本は最も栄養価が高く柔らかく美味しい獲物。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 18:00:34.25ID:kqm5Zq41
>>!03-104
中国が覇権国なら通常軍備で日台に乗り込んでこれるはずだから
むしろ日台のほうが核武装を急ぐはめになる
しかし実際には中国軍のほうが急ぎ足で核武装した
よって追い詰められているのは中国のほう
CIAと親米メディアの「中国怖いキャンペーン」に
まんまと騙されてしまった自分を恥たまえ
0106記憶喪失した男
垢版 |
2012/01/30(月) 22:15:18.94ID:d8Xxk5pk?2BP(2)
日本は、原発を数基維持し、潜在的核抑止力をもつべきである。
そして、核兵器保有論者を排し、日本から先に撃つことは決してない潜在的核保有国であるべきである。

この思想をアメリカ、ロシアにも普及していけないだろうか。
これで、世界平和がなる。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 18:21:38.72ID:4tmWM9gA
中国が通常軍備で日本に攻め込めるわけないし、中国が日本の軍備を驚異に思う事もない
中国が日本を攻める数ある手段の中で核が一番最適な手段だからだよ
追い詰める追い詰められるとかの話は論外だわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 18:19:21.20ID:EpCJGdwB
>>106
地震多発国の原発は国民を日々脅かす内なる敵軍みたいなもの
ひとつ残らず廃棄して大学の核物理学も廃止すること
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 22:06:17.75ID:XtBdEHaM
そうそう。敵国は通常型兵器で50基の原発に数発ずつ打ち込むだけでいい。
50発の核弾頭を叩きつけたに等しいダメージを日本に与えられる。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 12:07:52.77ID:xFY0Dsh6
ネトウヨ「インドの核はよい核」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 22:26:38.41ID:QG5OSlNR
インド大好き! これからも仲良くして中国なんて消しちゃいましょう!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 22:42:36.75ID:9o2GAHCX
てか、支那人日本に多く根? 彼らが悪いわけではないけれどマジ帰れ!   
   何がダメって、もう血がだめなんだろうな、国民性云々より、
 どうしようもないものそればっかわ、ゴキブリと同じで害虫にかぎって
生命力尋常じゃないものな〜 汚いんだよ 実際、みてるだけで吐き気する
頼むからいなくなってほしい、いらないものつくったよ神様も劣等すぎ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 23:07:33.40ID:xgUgwRPb
http://www11.big.or.jp/~ranko/bbs104/gallery.cgi?no=45
腸美人はダイエットの近道?

ダイエットには、やっぱり"腸"が大切!? 痩せにくい体質から脱出!
そこでお薦めは、各企業が販売するものでなく、本当の自然食品 ☆彡

「松の実」は、「松子」などと呼び、体を温め、気を補い、肌を潤し、咳を
鎮め、内臓を調節し、脳の活性化の効用がある。多くは漢方薬として
利用。使用例は、「月餅、チョコレート、飴」・・・
0117774
垢版 |
2012/05/25(金) 18:06:48.52ID:GrlQ5eJ+
http://www.youtube.com/watch?v=S2rFVeSum4U
http://www.youtube.com/watch?v=pBud7byobX0
Shahrukh Khan
http://www.youtube.com/watch?v=E6fMsfWNJc8
http://www.youtube.com/watch?v=NWXbE1SsHRk
http://www.youtube.com/watch?v=EWlG9yDJE1Q
http://www.youtube.com/watch?v=eaGkixvNz4o
http://www.hindustantimes.com/Brunch/Brunch-Stories/Why-is-Shah-Rukh-Khan-still-an-outsider-in-the-film-industry/Article1-860708.aspx
http://www.movienet.co.jp/news/2012/05/raone120521.html
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/09(土) 18:12:56.66ID:7O2MnxbS
インドなんて国はドイツ以上のアーリア人至上主義のナチ国家だ馬鹿ども
で、インド人が一番見下し馬鹿にするのが日本人や中国人などの東アジア人

インド社会のなかでカーストがない人間以下の不可触賎民にされてるのが
モンゴル人種なんだよ

それがヒンズー教そのもの

ヒンズー教ってのはアーリア系至上主義教

ドイツ人を尊敬し日本人を人間とみなさないヒットラー教

そんな国と仲良くしようとする自民党安倍がどれだ馬鹿にされてることか
ああ、はずかしい

安倍は切腹してほしい

中国はまだ相手にされてるだけましだが
日本などインド人には存在さえないよ
人間とは考えられてない

ちなみにインドに行くと寄ってくる乞食がカーストなしのモンゴル系
日本人を仲間だと思って寄ってくる

アーリア系には近づくな、殺されるぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 21:14:44.83ID:GJ5dxDXe
>>119
カースト思想が残ってるのは相当田舎だよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 18:35:34.53ID:PBEi9Xm/
>>119
セイロン島でも融和に向かってるし
漢民族の民族浄化に比べたら
よっぽど非差別的だし
変なこと言わないでくれるかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 07:37:46.51ID:GE0UGM4M
安楽死
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 07:40:05.40ID:GE0UGM4M
合法化
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 21:05:11.66ID:9kZJ+mwr
あめりかーーがいじーんー安楽〜シーー・・・・・〜〜モーーなにもー言えないわ〜
もーー、、アメリカにはーーいけないはーーちゅうごくじーーーん〜〜はーーーーー・・・・もーー、、アメリカーなんて〜
こもりのーークヨー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 07:10:48.79ID:VnXXeNLb
やはり日印関係を強化するのがアジアのバランスを保つためには重要なこと。
中国、それとその属国の韓国のスパイ達が本国からの指令で日本とインドを
近づかせないよう必死の工作をしているが、粛々と進めるべきだ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 22:54:12.64ID:ubEdppZK
日本に核が必要になったようだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 23:01:12.26ID:wxo1fH88
そうね、隣国より多少遠い国のが領土問題とかなくて仲好くできるな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 23:06:51.31ID:InPk5aIC
中国の敵国は日本の味方国インドに中国に打ち込むミサイルの技術提供を
裏でしよう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/18(火) 10:51:33.62ID:uJ4Hr+xx
>>120 知ったかすんな。カーストは普通に残ってる。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/18(火) 11:07:40.26ID:fY//m5il
インドさん欲しい物は何でっかプラトニウムでっか直ぐ調達しまっせ
核ミサイル技術でっか有りまっせ希望を開発した死亡と云う名の技術
ミサイル死亡を打てば中国無くなりまっせ 此れで中国の周辺国
平和に成りまっせ
0131広告募集
垢版 |
2012/11/17(土) 19:07:12.35ID:FC50mUH3
核保有国と言っても数が違うからなー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 03:16:38.28ID:d8q/BlDe
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。
0133sankei.jp.msn.com/politics/news/130324/plc13032406580005-n1.htm
垢版 |
2013/03/25(月) 18:59:19.86ID:Hrb+9JEX
インドに海自の飛行艇「US-2」輸出へ

>輸出にあたり、製造元の「新明和工業」(兵庫県)は防衛省以外に納入するための「民間転用」の手続きをとる必要がある。
>その一環として、防衛省が著作権を持つ仕様書やデータなどの資料の開示を求める申請を順次行っており、防衛省も開示に応じている。

民間転用の手続き・・・、その中間の仕組みは作らねーのかよ。
仕様書まるまる開示とか・・・中国に盗まれないようにしたほうがよさそうだな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/12(金) 08:18:55.78ID:FFH3nOG6
中国に依る殺人ウイルス攻撃が日本を目標 歓迎する環境省
環境省は福島の放射線環境問題は後回し PM2.5に力を入れる 放射線は野放し
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/17(水) 09:14:42.65ID:1bVzIiE0
韓国や中国のODAなどは全面停止して
インド、ベトナム、フィリピン、タイ、インドネシアにするべき。
反日国家に援助する日本の政治家バカなのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/20(月) 16:58:00.25ID:psARkv8Q
日本、インド両政府は5月末の首脳会談で、東京電力福島第1原子力発電所事故後
に中断した原子力協定交渉の再開で合意する。

日本の原子力発電は原子爆弾に転用できないのでしょ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 18:58:26.45ID:OoUTytI3
印度でも津波爆弾のニュースが....ヒンズー語のニュース映像のようですが、
「津波爆弾」のニュースに311津波の映像が使われています。
「え、311ってもしかして米軍が....スマトラ沖も?」こんな発想が世界中を駆け巡ります。
TV9 - Tsunami bomb, a rival for nuclear weapons
http://www.youtube.com/watch?v=odn_mqAdL3E

英国の有力紙も言及した米軍の「津波爆弾」。NZ沖で行われ成功した秘密実験。
地震、津波は人工的に起こすことができる。その事実を踏まえたうえで311を考察しましょう。
'Tsunami bomb' tested off New Zealand coast
【気象兵器】人工的に地震を発生させることは可能!米国の重要資料などに書かれている人工地震!
かつては報道もhttp://saigaijyouhou.com/blog-entry-150.html

311被災地でも「人工地震」情報は浸透している。

私は某市の災害ボランティアに入っています。
先日、新役員を決める会議があり、年度始めということで自己紹介する事になりまして、
最後に「3.11地震は人口地震でテロだと確信しています。」と付け加えて話してみました。

すると一瞬静まりましたが、私の隣の女性が「私もそう思います。」と私に言ってきました。
災害・防災に意識の高い人の中からの発言でした。
リチャコシブログ/201305/article_122.html
0140いいからインド助けに行けよ
垢版 |
2013/05/30(木) 20:54:32.79ID:hoWWnvi4
インドで傭兵としてパキスタン軍と対峙してた時、遠くから歌が聞こえてきた。
知らない言葉の歌だったが味方じゃないことは確かなので銃をそちらに向けたとき、上官に殴り飛ばされた。
何がなんだかわからなかったが不思議なことに、パキスタン側でも銃声がやんでいた。
歌声の主は数人の年寄りで、われわれに気づかないのか旗を持って一列で歩いてきていた。
われわれ側もパキスタン側もその数人のお年寄りが通り過ぎて見えたくなるまで一発の銃弾も発射しなかった。
結局その日から2日間は戦闘は再開されなかった。
停戦命令も出ていないのにどうして戦闘がやんだのかわからずに、上官に聞きに言った。
その年寄りたちが歌っていたのは日本の軍歌で持っていた旗は日の丸だということを聞いた。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 22:25:37.98ID:8lOWFHUy
インドと中国は何度か戦争してるし国境争いしてるし仲悪いよ。
日本とは、まあ、敵の敵は味方な考えで。
日本の企業もインドのインフラ整備してるし。
でも中国と仲良しなパキスタンがインドに向けて核武装してきてるけどね。
印パ関係は絶望的に悪いもんな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 12:07:55.77ID:xWCvcrPM
有楽町の火災はチャンコロ一斉蜂起の予行演習だよ。
場所と時間が狙いすましたように選定されてる。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 09:42:51.61ID:XhCD+T/L
1928年に起きた日本人虐殺の済南事件
この山東省の省都には欧米各国人も居留していたが、蒋介石軍は日本人だけを探し出して暴行し凌辱した。
うち12人は目玉をえぐる、顔の皮を剥ぐ、腹を裂く、屍姦するといった中国人特有の手口で殺害された。
乳房を切られ、陰部を銃剣で刺された女性の検視写真が残るが、日本政府は「余りに残酷」ゆえに新聞掲載を禁じた。
戦前戦後を通じて日本人が人種憎悪について意識を持たなかったのはこの配慮からだと思われる。
因みにこの配慮を北京政府は逆手に取った。
検視所見の写真を「満州731部隊の人体実験の写真」に仕立て、反日教材に載せ、日本糾弾の小道具に使う。
彼らにまともは期待できない。・・・・・・

変幻自在 マッカーサーは慰安婦がお好き 高山正之 著
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 00:22:52.46ID:MrVn6sq5
毛派襲撃で警官ら16人死亡 インド
産経新聞
 インド中部チャッティスガル州で11日、治安部隊がインド共産党毛沢東主義派の武装勢力に襲撃され、
PTI通信によると中央警察予備隊と州警察の警官15人と市民1人が死亡した。現場付近では2010年に警官76人、
昨年5月に与党国民会議派の州幹部ら24人が殺害されている。毛派は4〜5月に行われる総選挙に反対している。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 08:53:40.00ID:+AB1ExLG
◎+ニュース
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・記者別 http://yomi.mobi/nplus/kisha.html
◎+ニュース新着
・2NN http://www.2nn.jp/latest/
・BBY http://headline.2ch.net/bbynews/
・unker http://unkar.org/r/bbynews
◎全板
・全板縦断勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・ログ速 http://logsoku.com/
◎実況
・i-ikioi http://i-ikioi.com/
・勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・READ2CH http://read2ch.net/

★2chブラウザ併用推奨
0146 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5)
垢版 |
2014/04/16(水) 07:03:40.89ID:IHF0zCwA
やっぱりインドは国を守ることに真剣だな。
日本も核武装しようなんて言わないけどインドの姿勢は学ばなければ、、、
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 14:20:30.86ID:GVpGfptv
宗教から歴史、政治経済、社会問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は『大日本帝国は生きている CIAとの関係』です。

原発を使って日本は世界最強の核武装国家となった!?

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/02(金) 17:00:10.62ID:xV46zffm
あげ
01511月11日、中狂が瓦解し始める
垢版 |
2016/01/10(日) 17:59:33.81ID:tZMxF85Z
中国共産党の世はもう終わっている----金正恩は、中国派遣団の中止要求を無視して中国共産党のメンツを最大限に潰し足蹴にした。
ミサイルの照準は北京に向いている。「水素爆弾」の正体は人だけを破壊する中性子爆弾だ(青山繁晴)。
中国共産党壊滅への理想的な展開が始まった。正恩の背後にはあきらかに国際金融(Jew)がいる。日本陸軍・満州浪人かな?
2016/01/10 02:05
★北朝鮮の水爆実験の情報を事前に知った中国の派遣団は、2015年12月に北朝鮮入りし、実験の中止を求めていた。
しかし、金正恩第一書記は、中国の格下幹部による待遇が「気に入らなかった」のか、核実験を敢行した。
「肝いり」とされる北朝鮮女子楽団らの北京公演も直前でキャンセルさせた。
http://www.epochtimes.jp/2016/01/25055.html
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 19:46:09.46ID:8hQCaZEq
東電が「カネがかかるから、株価が下がるから」という言い訳で遮水壁やフクイチシールド石棺を拒否し除染料の支払いも拒否、
      今年は5000億円の純利益、社員給与は50%増額。自分たちの置かれてる運命をまるで理解してない。
              勝田清隆死刑囚が逮捕後、免許の更新に行かなきゃといったのを思い出す
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/685648357134438400

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240



                               ロンブーの田村淳さん

         今まで、どこにも言ってなかったですけど「美味しんぼ」で鼻血の話があったじゃないですか。
実はボクも北茨城に行った次の日、朝起きたら、こんな量がでるのかってくらい、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった

    「テラスハウス」今井洋介心筋梗塞去31歳 阿藤快心不全69歳の一押しすし店『海味』の大将も9月に死去

北海道と福島県にある人気回転寿司「とっぴ〜」が破産手続きに入ったと報じられ、道内に大きな衝撃が広がっている。

      路線バス 事故直前に運転手あおむけ状態 “体調不良バス事故、10年前と比べて5倍以上に増加”



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
                    彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 18:41:59.07ID:5LtWdL6d
スネ夫(日本)「ジャイアン(米)、ムサシのこと、しずかちゃんやのび太にバレそうだよお(涙)」。
ジャイアン  「それ以上ムサシのことを言ったら、おめえぶん殴るぞ。俺は関係ないからな」
スネ夫    「ひどいよ、ジャイアン、ムサシくれたのジャイアンじゃないか。これ使ったら全部勝てるって」
ジャイアン  「うるせえ]

今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

@竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792



 【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

   2014年1月に急死した御堂岡啓昭のアカウントが何者かに乗っ取られ、私などへの嫌がらせに利用されている
                          死者のアカウントを乗っ取った人物
                  https://twitter.com/tok aiamada/status/703766584163106816

 嫌がらせアカウント対策で最大の効果は身元の曝露です。身元開示要求も行いました。誰が出てくるのか楽しみです
        とうとう彼らは私へのブロックや、これまでのツイート削除などを始めて大混乱になっています
                  https://twitter.com/toka iamada/status/705878087620136960
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 19:49:05.22ID:W7KinU88
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 11:29:31.20ID:LLVmCDzC
インドがんばれー
女を物としか思ってない国だけどね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 03:08:56.74ID:F81Pm2yb
終戦の玉音放送後に出撃命令が出されたが、これは司令部の少佐が配下の部隊に独断で命令したため。

第132震洋隊長渡邊國雄中尉は「それは少佐殿個人の考えですか。それとも司令の命令ですか。
司令の命令ならともかく何の連絡も受けていませんので今日のところはお引き取り下さい」と言い出撃せず、隊員らにも「無駄死にするな。
その力を新日本再建のために最大限努力するのが唯一の道ではないか」と諭した。
同様の事は第一三四震洋隊長半谷達哉中尉も行った。
彼らが暴走しなかったのは慶応大学卒の一般大学出身で軍隊以外の社会を知っていたからと言われ、隊員のその後の面倒も見ている[13]。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:56:45.92ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

9AC
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 00:23:17.16ID:LoeKCsTg
&#1506;&#1489;&#1512;&#1497;&#1514;
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:47:20.49ID:CsK/phHz
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:33:59.69ID:3hhKEZbM
日大チア部監督 名前は大野美幸!【顔画像】
パワハラで解任の出身高校や大学などWikiプロフィールがこちら

https://shirutoku.info/nichidai-chiabu-kantoku
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況