X



オルタナティブ通信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 23:36:25ID:vf/CjEN/
荒らすな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 03:23:20.82ID:I0dIhGHa
諜報して見てるだけじゃなく工作もやってるでしょ。

現場じゃ覗くだけでなくちょっかい出してみたり
それ以上にめちゃくちゃな事もやってんじゃん。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 06:58:58.34ID:KYyg1sAu
交通事故仕掛けたのは?
0404J.
垢版 |
2011/10/26(水) 14:55:42.90ID:zw7vmOF9
>個々のテーマで論議するより、それぞれが複雑に絡み合っているので、まずは「全体像」を知るべきではないか、と思います。
>大マスコミ(大手の新聞・テレビ・雑誌)ばかり観ている人(以前の自分。)は、観ている人ほど、「洗脳」されていますよ。
>今、多くの人がこのシリーズを観て、「覚醒」しています。→ http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
>きっと、日本国民の洗脳を解く、「最強の武器」になるのでは・・・・!?
>みなさんの情報拡散(貼り付け)を切に願います!!
0405教員K
垢版 |
2011/10/31(月) 20:45:00.48ID:8Jd7+u+4
日本人、全員!!

これを観ないでいろいろ言っても、しょうがないと思います!
       ↓
http://www.youtube.com/user/amenouzumei#g/u
(真実のエッセンスが上手くまとめられていますよ。)

新刊の「図解 闇の支配者頂上決戦」(ベンジャミン・フルフォード著)は、「世界の裏」を分かりやすくバラしまくってます。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 00:09:26.18ID:lyasPqAJ

フルフォードの主張はウソだらけ。

昨年オバマ大統領が宇宙人と記者会見すると言うフルフォードの主張は、どうなった???

フルフォード=サギ師。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 16:55:46.70ID:Ok49ZyPw
TPPに気を取られている場合じゃないぞ。
連中の真の狙いは消費税10パーセントにあるんだからな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 11:50:01.73ID:9F8JWt9u
オルタはベンや輿よりも、より現実的な危機対策に有効化そうだったので
購読してたが、民主化陣営であるウクライナの女諜報員と手を組んで
資金を中央アジアに集める為のプロパガンダにしか思えなくなってきた。

情報の内容が偏りすぎてて、正直オルタ情報の使い道がわからん。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 12:01:55.45ID:+eUThc9/
ってか、アンタの「ウクライナの女諜報員と手を組んで」って何の根拠も無い発言ジャンww

オルタは中央アジアに資金が集まるのはヤバイって言ってるんじゃん、ちゃんと理解できてないな〜〜



0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 12:32:44.83ID:9F8JWt9u
>ウクライナの女諜報員

君、世情含めそんな事も読み解けないで購読してる意味あんの?

>オルタは中央アジアに資金が集まるのはヤバイって言ってる

ヤバイとは言ってないだろ。むしろ逆。
中央アジアに金が集まってる、将来世界の中心になる
だから早めに投資しとけとブログ閲覧者の中の投資家に訴えてる。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 12:35:50.84ID:9F8JWt9u
テレビのバラエティ番組見てるだけでも
ウクライナ関連の動きは読み解けるのに何やってんだよ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 14:25:09.96ID:N/XCz2U4
中央アジアは、最後には大国による卓袱台返しがあるから
素人の一個人投資家が乗るには危なすぎるわな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 18:54:38.66ID:+eUThc9/
オルタは「投資しろ」とは言ってないけど、日本語読めないのかな。

オルタはウクライナよりカザフスタンとかを言ってる・・・TVの番組といっしょにするアホウどもw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 02:06:58.45ID:fwmEOEyU
>>414
ウクライナもカザフスタンもアフガニスタンも
中央アジアとして同じ扱いだろ。

投資しろと直接言ってないだけで
先行投資の優位性を匂わせてるのは普通に分かる。

あと俺が言ってるテレビうんぬんは番組内容の事ではない。
出演者関連の動き。

いくつかのバラエティ番組における些細な兆候から
各国の諜報や情報ロンダリングの仕組みの一端を察する事ができる。

各国著名人の相次ぐ不審死に裏にある「引き合い」の意図なんかもね。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 17:05:38.01ID:SCR497yv
ふ〜ん、バラエティ番組で情報収集してるんだ〜w

ウクライナって、いつから中央アジアになったのかなw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 20:46:37.15ID:SCR497yv
カザール=ユダヤ人起源説はデマっていうのが、カザールの考古学者の常識
0421Mr.NIPPON
垢版 |
2011/11/12(土) 21:40:08.63ID:UW3wYXAl
日本人、全員!!
これを観ないで、TPPだの、中国だの いろいろ言っても、しょうがないと思いよ!
       ↓
http://www.youtube.com/user/amenouzumei#g/u
(真実のエッセンスを上手くまとめられていますよ。)

まず、この「基本知識」を日本中に早く広めろ!!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 21:55:03.85ID:SIXwY4Bu
>>419
それデマだよねえ。

カザールの遺跡類を叩き壊して証拠隠滅してる連中の話でしょそれ。
偽ユダヤ人のルーツが聖書のユダヤ人と全く血縁が無関係の人たちだと
知れ渡るとイスラエル帰還も正当性がすべて覆されちゃう。

ダメだよ?親米親ユダヤのカルトにはまり込んじゃ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 23:48:32.45ID:SCR497yv
>>422  君の意見の方がデマだね。

遺跡の発掘と破壊は別グループの仕事。

カザールなんて言い出したら即座にデマ。

親米と親ユダヤの違いも区別ついてないみたいだしw

0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 01:08:10.67ID:ODYNGf0+
>>423
お前の見解など無価値


ユダヤ人=ハザール人

これは、ロシア系ユダヤ系アメリカ人でCIAのシオニスト

デーブスペクターですら認めてるわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 02:54:40.33ID:QUsGT7OO
>>424 あ〜あ、デーブスペクターが認めてると真実なんだw

頭悪〜バカバカしいww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 01:20:43.59ID:xCk+LU35
>>427 オマエも痛い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 21:49:37.68ID:oKOGzXJZ
テレビのバラエティー番組をバカにしてはいけない。
テレビ局からテレビを見ている視聴者を盗撮盗聴している。
番組を使って仄めかしや扇動しているわけ。
その元締めが何であるかは。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 22:14:24.32ID:bQRvMu9Q
ニュースも盗撮盗聴した視聴者への仄めかしが多い。
ラジオやネットのニュースも同様。

あと2chの運営も。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 10:21:43.88ID:A71TepYn
テクノロジー犯罪テロ装置(脳内盗聴器)
今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した

有る!!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
同和
公安
工作員
在日
官憲
東芝
日本住めない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 13:26:50.48ID:8QRvXUl5
ぶっちゃけTVの盗聴・盗撮が本格的に始まったのって中曽根時代からだろ?
そこらへんを洗えば盗聴・盗撮の元締めが分かるんじゃないか。
もちろん電磁波使ってるから米軍もかんでいるだろうが
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 20:33:23.45ID:i2qAweI9
何だか変な奴らが湧いてるな。
だいたい「ウクライナの女諜報員と手を組んで」って、何処にそんな情報あるわけ?
まさか妄想で言ってる訳じゃないよね?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 06:19:48.34ID:5Fto1nsd
>>432
中曽根とキヤノンの賀来が喧嘩してた理由も
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 07:01:50.30ID:9JO5HW3z
オルタさんの過去記事にあったが、
中曽根は創価の非課税利用して売国してたんだよね。
中曽根のバックは金持ちオジサン。
0437帝徒=繪璃奈
垢版 |
2011/11/28(月) 09:12:17.48ID:RWlI71xN
検索エンジンのグーグルだけが世界に認められました。『インターネットテレビ』プラス『思考盗聴』を一緒に検索してみよう。必ず、検索キーワードは頭に『インターネットテレビ』プラス。お勧めの+キーワードは『少頭劣一族』『ハッキング』『電気』『がいし』。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 20:07:24.39ID:Xf2JFETA
有料になったのも、盗撮盗聴組織と関係あり?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 04:56:13.74ID:s+3nOnMG
オルタは、MI6の手先。
ずっと読んでいれば、どこ寄りで、どこを批判しているか、はっきり分かるでしょ。
ベンジャミン・フルフォードを批判している内容が、支離滅裂で呆れる。
動画をアップして、自分の立ち位置と、どこからの情報なのか、
なぜその情報が得られるのかを、はっきりさせて欲しいもんだな。

だいたい、ちゃんと顔出してみろ、って話だよ。

0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 06:41:54.03ID:uoXB+OED
ヒットラーはユダヤ人でありフランスのロスチャイルド商工会から支援を受け、フランスのロスチャイルド商工会
が作ったイスラエルに入植しないユダヤ人をヒットラーに拘束させた。ヒットラーはユダヤ人を虐殺していない。
収容所ではチフスが流行り多くのユダヤ人が死んだが、ナチスは彼らを治療している。
ガス室の壁の成分・構造などの研究で多くの科学者が虐殺を否定したが、ユダヤはそれらの科学者を刑務所に
送った。その後ユダヤ人虐殺を否定すれば罪になる法律が制定される。(ソース  Fred A. Leuchter/Ernst
Zündel/William Lindsay/Robert Faurisson/Gubala /Germar Rudolf/Paul Rassinier/Harry Elmer Barnes/
James J. Martin/ David Hoggan/Thies Christophersen/Arthur Butz/Wilhelm Stäglich(判事の裁判所の記録) /Willis Carto …etc )
ホロコースト否認
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E5%90%A6%E8%AA%8D
アメリカも一切圧力を掛けないで隠す。「日本のマスコミ社長団の北朝鮮表敬訪問」
http://japanese.joins.com/article/832/74832.html?sectcode=&servcode=
カストロの証言
http://www.youtube.com/watch?v=StHwqyIKPLY

中国とアメリカの対立も(奴等と代理人の間のパワーゲームの中だけ)完全に演技
で奴等は裏で繋がっている。その証拠は中央銀行にもある。そしてどんなに醜く争って
いる様に見えても、戦争より奴等が一番ダメージを受け嫌がる「911の自作自演」
「本当の資本主義のしくみ」に対して中国人は絶対に言及しない。日本がユダヤに対して
自国の利益を追求して独立を計るとユダヤは中国の武力圧力を日本に行う。

世界中の国に代理人を送り支配させる。代理人の子供・海外留学者・宗教などから代理人
を育てる。影響力がある人間で自分の都合が悪い人間を「金持ちになって後世に名を残す
か?それとも殺されるか?」選択するように脅迫。
「economic hit man」で検索
http://www.youtube.com/watch?v=tcgzrhPIs0g
http://www.youtube.com/watch?v=BhfCgO0ItY8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=oBq8ivJVSq0
「日本人の知らないニッポン」で検索

0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 06:44:56.49ID:uoXB+OED
ユダヤの言葉
「世界中の全ての国に代理人を送りその国を支配させる。」政治・経済・メデ
 ィア・教育..など。戦後、日本人の復活を恐れたユダヤは代理人に在日を選ん
だ。そして、日本人にその事を知られるのを恐れ 巣鴨プリゾンコネクション
と言われる人達も絡ませた。今日ある経済界・政治家・やくざ・教育関係者の
大物はほとんどこの人達である。日本で一番影響力のある創価・統一教会も
ロックフェラーが作り、在日に支配させている。

「戦争させる2つの国の内の一つを支配していれば大きな影響力を与える事が
 出来るが、戦争させる2つの国の両方を支配していればその戦争を完全にコ
 ントロールする事が出来る。」=ワーテルロー以降の戦争の殆どがユダヤの
 2つの駒がシナリオ通りに戦争しただけかユダヤによって嵌められたモノ。

「お金を刷る権利と金の価格を決める権利が在れば世界を支配出来る。」=
 エドモンド・ロスチャイルド..イランとベネズエラ以外の中央銀行は全てロ
 ックとロス茶のモノ。日銀は建前50%以上政府所有。そのからくりは..→
例えば100万円の国債を発行し日銀が100万円分の紙幣を刷りこの国
債を買うとする。(公開市場操作)もし、これに1割の利息が付くとしたら償
還時10万円儲かる。これがそのまま国民の借金になる。これを繰り返せば
国民は借金漬けになる。公定歩合・法定準備率さらにマスゴミ(ユダヤ支配)
を悪用すればいくらでも国民から搾取出来る。資本主義=ユダヤ奴隷主義。

「組織(国・宗教・政府・企業..)を壊すのは外部からより内部から。」(サバタイ派)
一見対立している様に見える政党なども必ずそれをぶち壊そうとしたり、乗っ取ろうと
したりする人間が送り込まれている。だから、ある政党を支持する時も政党を見るのでは
なく、その政策や人間関係を研究しなくていけない。

0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 06:48:25.67ID:uoXB+OED
奴等の常套手段は一見、矛盾して対立している組織の両方を支配して完全にコントロールする事。そして、自分等の都合に合わせて一方又は両方の組織を利用したり、妥協させたり茶番劇を行いながら支配をする。

中国共産党(ロックフェラーによって作られる。)⇔戦後の日本(ロックフェラーによって作られる。)
ローマクラブ(ロックフェラーの敷地に設立。グリーンピース..池田大作もメンバー)⇔原発利権、(GEなどロックフェラー、ジョージ・ソロス、ブッシュ…. ゼオライト利権=ロックフェラー)
レーニン、トロツキー..←シフ家の支援、危険人物としてNYで捕まった事があるが何故か直ぐに釈放。
ヒットラー←フランスのロスチャイルド商工会から支援して貰った。フランスのロスチャイルド商工会が作ったイスラエルに入植しないで(ドイツ人として)他民族に共存化するユダヤ人を拘束。
警察・警視庁・検察庁⇔やくざ・右翼(陰で脅迫、殺人などの違法行為の為の下請け)
共和党⇔民主党
アラン・グリーンスパン(元FRB議長)⇔ベン・バーナンキ(FRB議長 量的緩和政策論者)
戊辰戦争 ユダヤからの最新兵器輸入 幕府側⇔倒幕側(幕府側の勝海舟の子孫も倒幕側のイギリス5人留学組みの子孫も今もユダヤの工作員)

0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 13:04:08.33ID:+TLnNQ56
>>441 本当の情報は顔を出したら殺される。匿名報道は昔からある手法。

オルタはMI6とは関係ない。独立系。ベンジャミンへの批判は論理的で正当。

オマエは何を読んでいるんだ?日本語不可能人間か?

0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 13:53:44.41ID:EQS+IBe4
オルタは名前と自分の所属や経歴、生い立ちを記載してる。
金儲けやプロパガンダが目的のやつは顔出しするよな。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 17:23:55.54ID:liFnc8yF
いるんだよねー
取り方なのに日本語ワカンナイんですか?みたいなこと言う奴。
マジあのベンジャミンへの批判なんか見たことないけどねえ。
信者(会員)じゃないと中身見れないんでしょ????
ま興味ないからいいけど。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 17:54:06.52ID:+TLnNQ56
アホが会員になれないだけの話。

興味ないなら、ここに来なければ?  オルタのスレッドじゃん。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 18:26:49.39ID:ILj49DJy
ベンジャミンへの批判はたくさん無料ブログに載ってたけどな??
消したのかな?
雑誌フォーブスの背後の怪しさとかいろいろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 19:41:34.87ID:EQS+IBe4
>>447
いや、オルタはベンへの批判は何度かしてるよ。
ただ残念な事にと言うか不自然な事に
え?ベンを工作員認定する根拠はそこ?
もっと他に決定的な事あるじゃん!

みたいな感じなんだよな。

要は歯切れが悪い。まあ色々あるのだろう。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 00:31:28.32ID:YQnL/mr/
MI6とかウクライナの女とか???
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 06:44:17.46ID:F23v/c6U
オルタ=織る・田=織田=織田信長=西洋かぶれ=改宗ユダヤ人工作員
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 12:20:18.80ID:ERCYo6xN
自分で検証も出来ない情弱ってオルタ見る意味あるのか?

2010年05月27日
今後、アメリカ・ロシアが没落し、世界の支配者はベラルーシ・ウクライナになる

2010年07月27日
アメリカの次に世界を支配するのは、なぜ、ウクライナなのか

2007年08月30日
ウクライナ・マフィア・・ゴルバチョフの正体(4)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 16:42:43.05ID:k6iOXl5/
全然オルタナティブじゃないのにオルタ()
オルタを見る情報弱者()
0457最高級ネットウヨ
垢版 |
2011/11/30(水) 16:51:57.05ID:ZFzjQrOW
魁!オルタ通信塾がやるなら入りたいざますわ!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 20:49:02.80ID:xIyhN2lr
>>456 オルタナティヴな情報も出てるよ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 20:55:56.93ID:Mby7yhXM
パチンコ店員は日本にはいらない。出て行けよ。気持ち悪い
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 22:38:51.90ID:4M/ZR4yj
オルタナティブ通信て何故、文章中の句読点の位置が変なのですか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 15:00:33.45ID:1FyCWZNl
コカ・コーラがなんかあやしい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 18:32:16.78ID:DSw9SjXG
おったなてぃぶ通信の方が怪しいです
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 19:04:13.30ID:An9OxcC1

>>464 オルタは怪しくないです。

「おった」ではありません(笑)・・・あんたのほうが怪しいです。

0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 19:07:56.39ID:DSw9SjXG
またどうでもいいことをドヤか?w
スレタイコピペしたら満足なんだろうか?
疲れるよねバカの煽りって
もっとマシなこと書けよ 失笑
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 19:12:39.57ID:DSw9SjXG
これどうなの?

>オルタです(キリッ ニヤリ

マジこういうのが一番バカすぎる
一回どうなってるのか解剖して検証したい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 15:20:50.85ID:HEsnpDfI
荒らすな
フライドチキン野郎
0469еопое=LANCASTER
垢版 |
2011/12/06(火) 18:21:23.44ID:ikq9uEO9
人質にも居るよ。日本に居る人質は大物ばかり。色んな意味で泣ける。マイクロソフト社の金、返せ!と諸外国に伝えて下さい。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 20:36:13.27ID:kl9lxF3c
オルタの有料記事買っている人いるのかな?
興味歩けどヤミ組織のベータベースに登録されそうで怖い。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 00:27:58.12ID:Z0WhnUXq
>>470
俺始まった頃から購読し続けてるよ。
「購読続けて下さい」っていう催促は少し面倒だけど、それ以外は特に問題ないと思う。
何だかんだ言って、購読者500~1000人位は居るんじゃない?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 08:10:16.91ID:WMz1zAeg
>>473
はじまったことからってベテラン購入者だね。
そうか、大丈夫そうだねwなんとなく怖いけど興味あるからおいらも検討してみるよ。
無料記事じゃ大事なところがほとんどわからないしね。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 09:06:58.94ID:phzie0xT
有料メルマガ登録したいが金がない
兵糧攻めされているし
経験上、竹下とか橋本のバックはタチ悪そうだが
竹下が首相になった時にお札に目玉が、おそらくその組織か
小泉と菅の息子出馬させた組織も同じ系統に思える
壺印鑑売りズブズブ中曽根はキッシンジャーとお尻愛だし、金持ちおじさんやデーロックにもすりよっているし、やたらに長生きだし怪しいな
そうかとサーベラスが小売り業界食い荒らしている
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 06:34:54.76ID:GGLF3UDf
>>476
無料です
http://alternativereport1.seesaa.net/article/66819893.html
> 世の中を良くする陰謀暴露で金を稼いだりするなら、そんな「世直し」等、ウソである。
>
> 私達は世の中を良くする事で金など欲しくないのである。ただ、世の中を「良くしたい」だけである。
>
> オルタナティブ通信は、無料で誰でも読める。お金など取った事は一度も無い。そして、毎日のように無料で、新しい情報を出している。転載も自由である。
>
> 誰かのように、講演会で金を取り、出版で金を取り、DVDで金を取ったりはしない。

https://ssl.form-mailer.jp/fms/c31472f855962
> 購読期間
> 1ヶ月(525円 税込)
> 3ヶ月(1,575円 税込)
6ヶ月(3,150円 税込)
1ヶ年(6,300円 税込)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 13:16:22.94ID:gaS7lAsp
>>478 主催者が変われば方針も変わる。

オルタの著者は病気の悪化で治療費がかさみ、そのために有料化になった。活動継続のための有料化。

情報がタダって思ってるほうが頭がおかしい。

0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 15:40:18.44ID:gaS7lAsp
>>480 新聞代は皆支払っている。情報は無料ではないのは常識。

それが分からないオマエが異常者。それとも書店で本を窃盗している犯罪者か?おまえは。

>>481 真相を何も知らないバカの議論。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 17:55:36.57ID:GGLF3UDf
>>482
まるでNHKの集金屋ですねw
それとも自分の都合に合わないとすぐ切れる人格破綻者なんですか?

おーこわいこわいww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 18:22:16.68ID:gaS7lAsp
>>483 正当な議論に対し勝ち目がなくなると揚げ足をとって逃げる、あ〜ヒキョウ、ヒキョウww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 18:41:37.08ID:GGLF3UDf
>>484
なーんだ。君ただの基地外じゃんw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 18:54:50.16ID:gaS7lAsp
>>486 君ほど重症じゃないよw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 19:02:18.45ID:gaS7lAsp
>>485 君ほど重症じゃないよw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 19:31:20.80ID:GGLF3UDf
>>486
う、うん・・・そうだねw
誰も君が間違って自分にアンカ付けるほど必死になってたなんて思わないとおもうよw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 20:04:01.50ID:pDmJzMi0
華喃の少頭劣一族は一文無しになったから立て籠りを続けている。電気操作と命令は白い板の上の痴呆と脳疾患の着物姿の老人達。人質を刺し続け、食事には薬入りか出さない犯罪集団。アジアの人さらいも居る。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 20:47:19.46ID:gaS7lAsp
>>488 そうそう必死になっちゃってw

ちなみにNHKの集金人怖いw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 16:07:07.15ID:uF7Wggxe
>>478
講演会とかDVDの人、途中でテレビ出だしたりして、ある組織の臭い息がかかったんだろう。
今はテレビ出てないようだがw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 16:12:30.81ID:uF7Wggxe
>>479
有料化した時にオルタさんも闇組織から兵糧攻めされたのと思った。
児玉よしおがおちゅうしゃされたりしたことあるが、闇組織は医療関係を使うようだが。
厚労利権胡散臭いね。
有料化は組織との結託ということないよね。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 08:26:51.82ID:/uZp8+GG
統一教会とそうかはどちらがタチ悪い?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 15:22:25.36ID:Om9Xnpgc
将軍様の急死は病死?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 06:56:39.33ID:BANUNt7g
そうか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 16:28:00.37ID:8x8q0Bb/
オルタは、何で素性を明かせないか、わかりますか!?

本性が、MI6だからですよ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 14:47:46.85ID:PzCC871I
イルミナティはイギリスとか関係ある?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 14:51:50.20ID:6AIU8Ryy
便所民は?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 08:35:03.43ID:CabYxIub
有料のメルマガどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況