X



【モバマス】星輝子スレ Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001しいたけお
垢版 |
2016/10/03(月) 00:31:16.28ID:a6B3Fx/q
    _ . _ _.ニ=-‐-ニ._
  , .',ニ-‐一X´ : : : : : : : : : : :丶、
  ノ.ノ、_ _..´ : : メ!.イ : : Λ: : : : : ::ヽ
≠シ'  ̄7: : : :/ レ .! : : ! ! ! : ! : : : :・
、(   / ! : :ム=-= .! : !=ニこ .!: : : : :!
丶ゝ ./:ィ: : :!{;(__)  ヾ{;(__ソリ: ::7: λ
   メ' !: : !:! :::::    :::::: 7: : メ: :.
      !ム: λ   こ二つ /: :ノツ::!  えっ…い、いや…しょうこ…だけど…
      .! !`ニ==ァ-‐ν::イ: : ::人
.         V!: : /! 、  ,iγシ`ヘ: : :ヽ
        !: /  `==人!ン'-‐戈!::λ
   ャ、    !:/ ミ!oκCφ7-、°.ヽ: !
.   ,≧c‐-f「!   .!。乞i: : 幺=-‐fヽ X
  忘_ __!.!   !゚。゚ 厶/  ,二+ ヽ.!
        ! !  _ !   `´~^´! !  !
        ヘシ´ .7       V-‐ヤ
         丿             Λ
         く _            7
          /ニ=+-ニ ニ ニ ニ==-‐入
        ≧、 /  | .  |  | !  ン
       /  `ー≠=-‐‐チ=.ニ.≠ ̄
       !  イ´      |   ./
        !   !       ヽ  ヽ
          !   !       ヽ  ヽ
前スレ
【モバマス】星輝子スレ Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1465964744/
0857しいたけお
垢版 |
2016/10/24(月) 23:51:29.47ID:hrZLfqqT
>>833
フリーテル...こ?
0859しいたけお
垢版 |
2016/10/25(火) 06:52:58.13ID:ICc/iI3L
海外でも愛されてよかったなてるこ〜
0860しいたけお
垢版 |
2016/10/25(火) 07:14:17.59ID:+NuJXTmW
韓国の輝子の絵描いてる人すこ
0861しいたけお
垢版 |
2016/10/25(火) 08:04:19.06ID:zzvLQsvC
あんなにもかわいい声で案内されるとロリコン発症しちゃう^〜ああ^〜
ってとこか
0862しいたけお
垢版 |
2016/10/25(火) 09:39:15.49ID:0G1GJmjL
표고버섯군!
0863しいたけお
垢版 |
2016/10/25(火) 10:01:31.55ID:MdiaDnSv
てるこにロリコンの道にワクワクガイドしてほしい
0864しいたけお
垢版 |
2016/10/25(火) 13:36:00.95ID:eiMzh9bO
ラブデスCD買ってきたぞてるこ〜
0865しいたけお
垢版 |
2016/10/25(火) 14:36:46.85ID:KXjhiXnO
新曲めっちゃ上手いぞてるこ〜
最後の台詞っぽく歌うとこ凄いな...
0866しいたけお
垢版 |
2016/10/25(火) 15:11:59.71ID:KXjhiXnO
なんだこれ何度聴いても凄いぞ凄いぞ凄
0867しいたけお
垢版 |
2016/10/25(火) 15:20:16.32ID:EycBtxow
てることワクワクガイド〜
0868しいたけお
垢版 |
2016/10/25(火) 17:14:13.11ID:ZedqBJ6P
新曲良すぎるぞてるこ〜
0869しいたけお
垢版 |
2016/10/25(火) 17:19:41.62ID:tKTbnxpH
明日買いに行くからなてるこ〜!
0870しいたけお
垢版 |
2016/10/25(火) 17:58:34.73ID:nTYOFSaR
新曲ヤバイ
タケノコ?からのHyahha!!!モードで鳥肌たちっぱなし
こんなん聞いたらみんな 「てるこ抱いてっ!」てなって、てるこの危機で危険が危ないぞ〜
0872しいたけお
垢版 |
2016/10/25(火) 19:31:53.99ID:AR6wV5xb
>>871
見たことあるの小梅がデレデレ顔になってるやつだったぞ…
あれはコラだったんだなてるこ〜
0874しいたけお
垢版 |
2016/10/25(火) 19:54:00.05ID:Ors66c6I
まさかの天丼に笑っちゃったぞてるこ〜
0875しいたけお
垢版 |
2016/10/25(火) 21:28:46.22ID:2Jal+UIv
Amazonから届くのをひたすら待ってるぞてるこ〜いつ届くんだてるこ〜
0876しいたけお
垢版 |
2016/10/25(火) 22:02:55.52ID:AR6wV5xb
>>873
142sいいぞてるこ〜
チキショーてるこの横の小梅の顔がデレデレになってたんだ分かりにくくてごめんな〜
0878しいたけお
垢版 |
2016/10/26(水) 01:56:41.40ID:VYkpds97
,相変わらずを歌がうますぎるぞてるこ〜
パンデミック最高だぞてるこ〜!
0879しいたけお
垢版 |
2016/10/26(水) 03:00:40.89ID:VQhEDkBp
新曲最高だったぞてるこ〜
0881しいたけお
垢版 |
2016/10/26(水) 12:23:17.18ID:KIyDzcWZ
あぁ^〜新曲ヒャッハーとCuてるこの揺さぶりで最高だぞ〜
どっちのモードもどんどんレベル高くなってるぞさっつん〜
0882しいたけお
垢版 |
2016/10/26(水) 13:15:03.02ID:BmWlSYEB
何年後かわからんけど新曲デレステで叩きたいなぁ
LIVE中に表情パターンころころ変わるの楽しみだぞ〜
0883しいたけお
垢版 |
2016/10/26(水) 14:38:56.80ID:IBiLm5dX
途中で恒常と限定を着替えるのかてるこ〜?
0884しいたけお
垢版 |
2016/10/26(水) 14:39:49.32ID:8g5qtR5w
>>883
顔や髪の毛のパーツなら変えられそうてるこ〜
0885しいたけお
垢版 |
2016/10/26(水) 16:13:27.08ID:cswL62jP
恒常SSRだったら通常顔のヒャッハー衣装かてるこ〜
新曲実装される時にはそれくらいの技術は可能そうだなてるこ〜
0886しいたけお
垢版 |
2016/10/26(水) 17:03:19.11ID:5+ZoJrWA
てるこって結構良い曲貰ってるよねてるこ〜
0887しいたけお
垢版 |
2016/10/26(水) 17:15:08.10ID:hb1mE2CE
てるこが好きだから全部良く聞こえるぞ〜
0891しいたけお
垢版 |
2016/10/26(水) 21:25:55.57ID:5kmeZYfW
ああ^〜新曲ラスサビのシャフトがカッコよすぎるんじゃ^〜
0894しいたけお
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:34.64ID:gtKOMs/Q
てるこ〜
普段はあんなにCu全振りなのに、曲でのヒャッハー豹変が
とてもたまらないぞてるこ〜
0896しいたけお
垢版 |
2016/10/26(水) 22:08:50.55ID:SJNv8EvO
たけのこは敵かてるこ〜
0897しいたけお
垢版 |
2016/10/26(水) 22:13:06.67ID:UFQV43sQ
俺はずっと昔からきのこ派だぞてるこ〜
0900しいたけお
垢版 |
2016/10/27(木) 01:56:29.76ID:91k3vC2d
ニコ生で中の人が可愛かったぞてるこ〜
0901しいたけお
垢版 |
2016/10/27(木) 02:08:28.74ID:V2VekgWA
すまない…たけのこの里派ですまない…
でもきのこの山も好きだぞてるこ〜
そしてお菓子じゃなくて食材としてなら筍よりも茸の方が好きだぞてるこ〜
0902しいたけお
垢版 |
2016/10/27(木) 03:10:02.88ID:Cz+nPIpu
エンジョイパックのたけのこの方全部食べておいたぞてるこ〜
0904しいたけお
垢版 |
2016/10/27(木) 03:54:47.30ID:c585AqOg
すまんたけのこの里の方が好きなんだ...
0906しいたけお
垢版 |
2016/10/27(木) 11:31:22.39ID:EmjHTyeP
てるこって土の匂いがしそう
0907しいたけお
垢版 |
2016/10/27(木) 11:35:04.43ID:nwM9mDeM
女の子らしい「いい匂い」はしなさそう
なんか素朴だけど落ち着く匂いがしそう
0908しいたけお
垢版 |
2016/10/27(木) 13:37:32.90ID:RbcragE3
と思うじゃん?
少し前からすごいメスの臭い放ってるよ
0909しいたけお
垢版 |
2016/10/27(木) 14:11:50.87ID:zEscGJUs
>>904
地獄へのお祈りは済んだかマイフレンズ(AA略
0910しいたけお
垢版 |
2016/10/27(木) 15:28:18.85ID:XPAwa8Bm
き、きのこの山も、たけのこの里も、た、ただのお菓子だぞ…フヒ
0913しいたけお
垢版 |
2016/10/27(木) 18:44:51.15ID:PVZiEpVe
てるこ〜てるこのお友達のみれいたそが上位できたぞてるこ〜
0914しいたけお
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:34.02ID:n1he6Hjb
てるこ〜
0925しいたけお
垢版 |
2016/10/28(金) 00:46:08.92ID:L5FHI7RW
例の話題になってたきのこケーキかな
0928しいたけお
垢版 |
2016/10/28(金) 10:09:54.44ID:Qk47nbyJ
てるこ〜
新曲すごく良いけど1番と2番の繋ぎ雑じゃない?
0929しいたけお
垢版 |
2016/10/28(金) 10:18:59.09ID:jv0/62px
オンオフの切り替えの激しさを表現してるこ〜
0934しいたけお
垢版 |
2016/10/28(金) 14:15:44.14ID:LAKMZMof
Pがきのこ嫌いだったらどうするんだろうね
0935しいたけお
垢版 |
2016/10/28(金) 14:20:10.18ID:rsMWFH69
自分達で栽培して椎茸嫌いを克服した副業アイドルの農家がいてだな
0937しいたけお
垢版 |
2016/10/28(金) 15:12:01.06ID:VKJBNPuw
【朗報】次イベ、あいくるしい

つまりその内LunaticShowも来るぞ〜絶対だぞ〜
0938しいたけお
垢版 |
2016/10/28(金) 15:14:57.05ID:BLt+UHJE
BD曲がイベントにきたね
Lunatic showが楽しみだぞてるこ〜
0939しいたけお
垢版 |
2016/10/28(金) 15:15:47.67ID:LAKMZMof
出来れば2人で歌ってほしいね
0940しいたけお
垢版 |
2016/10/28(金) 15:22:06.84ID:H7mTGEaI
奏みたく別のアイドルが報酬なったらやだなぁ
0941しいたけお
垢版 |
2016/10/28(金) 15:30:21.46ID:VKJBNPuw
てるこも小梅も報酬SRは昔に1回ずつだけだった気がするから許されてくれ・・・
0944しいたけお
垢版 |
2016/10/28(金) 17:44:01.56ID:jXgqvktz
爆死分のカードの請求明細が届いたぞてるこ〜!
0945しいたけお
垢版 |
2016/10/28(金) 18:04:29.61ID:hToI+0xj
てるこは色んな歌いかたしてるから聴いてて飽きないぞ〜
0946しいたけお
垢版 |
2016/10/28(金) 18:11:32.77ID:14hFJPe0
うpはよー!てるこー!
0949しいたけお
垢版 |
2016/10/28(金) 19:00:00.95ID:14hFJPe0
>>947
ADBしても等倍だと荒いままだぞてるこー・・・
ディスプレイの解像度以上に拡大して、ディスプレイの
解像度までスケールダウンしてSS撮ると綺麗になるぞてるこ〜

adb shell screencap -p /sdcard/screencap.png
adb pull /sdcard/screencap.png
adb shell rm /sdcard/screencap.png
@echo off
set time2=%time: =0%
set time3=%date:~-10,4%-%date:~-5,2%-%date:~-2,2%_%time2:~0,2%-%time2:~3,2%-%time2:~6,2%
@echo on
move screencap.png screencap_%time3%.png

これおすすめるこ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況