X



( ^ω^)酒ノコたん2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しいたけお
垢版 |
2016/08/22(月) 16:44:00.55ID:lzLIq9sY
( ^ω^)キノコタケノコ等内藤の中心、酒ノコさんの仲間達のスレだお

( ^ω^)前スレだお

( ^ω^)酒ノコたん [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1462330776/
0346おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/08/30(火) 19:50:56.73ID:ayEH4v7I
>>345
( ;ω;)よしっ!
0347しいたけお
垢版 |
2016/08/30(火) 22:04:20.58ID:nXDMY+L2
( ^ω^)自分のレスに反応無いと不安だの言うくせに自分自身はスレ放置
( ^ω^)かまって欲しいと相手にすがりつく、相手が女と判ればオフ会提案
( ^ω^)何があっても人のせいにして自分の非を絶対に認めない
( ^ω^)嫌われて当然ですわ
0348おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/08/30(火) 22:11:51.84ID:ayEH4v7I
>>347
( ;ω;)はい了解!次!
0349 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/08/30(火) 22:19:19.82ID:vO1sQg7R
    ポレはこのスレでは
 /⌒⌒\ サンドバッグになるお
(^ω^ =)気の済むまでポレを
  ( 凹⊂) 嬲り物にすればいいおw
“”“”“”“”“”“”“““““
0350しいたけお
垢版 |
2016/08/30(火) 22:20:48.56ID:nXDMY+L2
・指摘されるのが嫌い
・他人に責任転嫁する
・防衛本能が強い
・プライドが高い
・人の意見を聞き入れようとしない

( ^ω^)自己愛性人格障害だね
0351しいたけお
垢版 |
2016/08/31(水) 00:35:56.60ID:dyFHdcUE
>>349
   \|/
(;^∋.^)あなたにはガッカリしたお
0352 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/08/31(水) 00:37:58.48ID:Xe8IResw
>>351  スレ存続の為の
 /⌒⌒\ 孤独な闘いなんだお
(^ω^ =)
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0353しいたけお
垢版 |
2016/08/31(水) 00:56:17.60ID:h5vgoSLj
   \|/
( ^∋.^)闘いって自分が避ける方向には行かないのかお
0354しいたけお
垢版 |
2016/08/31(水) 01:01:30.54ID:Xe8IResw
>>353
   インドのガンジーのように
 /⌒⌒\ 無抵抗主義で
(^ω^ =)荒らしの本質を
  ( 凹⊂) 晒け出させるお
“”“”“”“”“”“”“““““
0355しいたけお
垢版 |
2016/08/31(水) 01:07:18.27ID:h5vgoSLj
   \|/
(#^∋.^)ガンジーはわざわざ他の宗教に喧嘩売りにいくかお?
(#^∋.^)あんたがしてるのはそういうことお
(#^∋.^)そこを改めない限り何も変わらないおね
(#^∋.^)いい加減やめろお
(#^∋.^)わさび氏も呆れていたお
0356 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/08/31(水) 01:12:02.47ID:Xe8IResw
>>355
 /⌒⌒\ まぁ人それぞれだおね
(^ω^ =)すまんね話しに
  ( 凹⊂) 付き合ってもらってお 
“”“”“”“”“”“”“““““
0357しいたけお
垢版 |
2016/08/31(水) 01:32:01.71ID:h5vgoSLj
   \|/
( ^∋.^)人それぞれってそれで済ますつもりなのかお?
( ^∋.^)別に君がどのスレに書き込もこうが知らないけどお
( ^∋.^)何故酒のこAAを出さないと気が済まないんだお?
( ^∋.^)君は神飯氏のスレ主としての自覚とか言っていたけどお
( ^∋.^)君の他所での行動が発端で荒れに荒れてお
( ^∋.^)ここに酒ノコたんが好きで来てくれている内藤さんたちに迷惑かけてると思わないのかお
( ^∋.^)他人にスレ主としての自覚というのに君の身勝手な行動はスレ主としての自覚を持ってての行動なのかお
( ^∋.^)一度考え直した方がいいと思うお
0358 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/08/31(水) 01:38:39.69ID:Xe8IResw
>>357  この事態まで来たら 
 /⌒⌒\  もはやこのまま
(^ω^ =)突っ走るしかないお
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0359しいたけお
垢版 |
2016/08/31(水) 01:40:26.15ID:h5vgoSLj
   \|/
(;^∋.^)そうかお
(;^∋.^)僕も諦めるお
0360 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/08/31(水) 01:48:05.02ID:Xe8IResw
>>359
     斎藤タン スマンお
 /⌒⌒\ 酒ノコ自体はくこだけに
(^ω^ =)とどまって
  ( 凹⊂)サンドバッグになってるつもりだからお  
“”“”“”“”“”“”“““““
0361しいたけお
垢版 |
2016/08/31(水) 02:15:47.07ID:4Cr9hfVF
(;^ω^)酒のこよ優しい人の言葉には耳を傾けるべきだお
(;^ω^)何度でも読んで理解すべきだお
0362 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/08/31(水) 02:25:13.77ID:Xe8IResw
>>361
     聞く耳は持ってるお
 /⌒⌒\ ただ余りに荒らし主導の
(^ω^ =)展開だったからお
  ( 凹⊂)面倒くさいからポレは暫くは  
“”“”“”“”“”“”“ 打たれ続けてるお
0363しいたけお
垢版 |
2016/08/31(水) 02:33:56.58ID:4Cr9hfVF
(;^ω^)いや、聞く耳持ってないおね
(;^ω^)だからみんなから同じような事指摘されてるんだお
(;^ω^)気付いてるかお?
0364 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/08/31(水) 02:38:20.54ID:Xe8IResw
>>363   正直その忠告と
     荒らしの嫌がらせの言動との
 /⌒⌒\ 違いが分からないで
(^ω^ =)困ってるのが
  ( 凹⊂) 実情なんだおね 
“”“”“”“”“”“”“““““
0365しいたけお
垢版 |
2016/08/31(水) 09:02:02.66ID:8wa3/DGE
酒のこ氏の言う荒らしってちょっとでも自分に否定的なレスしたら荒らし扱いなのか?
心配して忠告してくれてる人も居るのにそれも分からないってアスぺじゃないかお
今までどれだけの人やスレに迷惑かけたか分かってないからそんな事が言えるんだよ
酒のこ氏が常駐してたスレで何人の人が君の言動に嫌気がさしてスレから居なくなったか考えたことがあるかい?
キミがスレを立てた訳じゃないのに「ポレとしては」と自分ルールを押しつけて他の意見は無視したよね
そのおかげでせっかく賑わってたスレも今じゃ閑古鳥だよ
したらばの人にも迷惑かけてるのに「荒らしがー」とまた責任転嫁したよね
ここでコテ使おうが、AA使おうが酒のこ氏のスレだから別にかまんよ
ただ他のスレにはもう来ないでくれ、みんなが迷惑してるんだよ
0366おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/08/31(水) 19:00:26.68ID:uNQuw4JQ
( ;ω;)酒ノコちゃん居る?
0367 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/08/31(水) 19:02:51.51ID:Xe8IResw
>>366    
 /⌒⌒\ いるお
(^ω^ =)
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0368おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/08/31(水) 19:13:19.16ID:uNQuw4JQ
>>367
(=;ω;)お疲れsummer
  つ凹
0369 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/08/31(水) 19:14:54.55ID:Xe8IResw
>>368   
 /⌒⌒\ 乾杯だお
(^ω^ =)
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0370おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/08/31(水) 19:16:08.38ID:uNQuw4JQ
>>369
(=;ω;)呑んで嫌な事は忘れChina
  つ凹
0371 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/08/31(水) 19:22:40.09ID:Xe8IResw
>>370 
 /⌒⌒\ 内藤の世界って
(^ω^ =) 難しいもんだお
  ( 凹⊂)  ・・・
“”“”“”“”“”“”“““““
0372おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/08/31(水) 19:29:37.83ID:uNQuw4JQ
>>371
(=;ω;)そうかなぁ?
  つ凹
0373 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/08/31(水) 19:38:18.22ID:Xe8IResw
,.,;:;:;:;:;'''""""""         ...,,,;:;;:;,,,..;:.;:;;:;;::''""  . .
 .,;:,.'""""'''''''::::;:;:;;,..,,.,.,:;;:'""''''''''  . :..   . :.  .. . :.:.. ..  . .      _,,...;:;:;;:''""
          . .:.  . . .   . .. ..   . . :.     ....,,,,__...,,;:;'''""''''::;;;;.......,,,,...;:
.  . :.  .. . :.:.. ..  . . .. .. .. . . . .  /⌒⌒ヽ ''' """"
 .. . .   .  . :.  .. . : .        (::::::::::: ) <難しいお・・・
             _,,..-―''´ ̄ ̄`ヽ (○::::::: ) ''':::::::::;;;;,,,,,....._        ""
        __,,,..;;'''´  '''' ""''     ´''''''''""'''``''ー-、    ::::;;;;;;;;;,,,,.....
  ,__,,..;;;'''''''´'               '"""  '''''"   ,'〉       ""'''''"''''':::::;;;,
''´'      "''' "" '''"                  ,,-'/. . . . .    .: ..  . .
'"''""               "''''"""''"   ,,-'''゙ /.:.:.:..... .. .... .. .. . ...    :. .:.:.:
   '" "" ''''' "" "''   "''''''"       ,,-''ll:::l:〈
                        ,/l/:::: .〈::.|ー―.―:ーー.ー―..―ー.―‐‐
             ''"''''""""''    /(` .L:::::l||::::| ..::.:::. ::::. : .:::. .::::::. .:::..: :. .. . .::: :
''"''''"""''"              。 /ト、,,,;;:i;;::..人/.. .. . . :. .: ..    .. .. . .: ..  ...
       '"´ `''"´ "''"   、、,,-'''゙li;;;;|;;〉;;;:::|:〉L;;|.. . :.。. .: .〜 .:.:  . .. ... . 〜
0374おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/08/31(水) 19:41:14.79ID:uNQuw4JQ
(=;ω;)僕も内藤デビューした時には結構苦しんだからなぁ。
  つ凹
でもやっぱ内藤が好きだなぁ。
0375 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/08/31(水) 19:47:20.00ID:Xe8IResw
>>370 
 /⌒⌒\ 今は名無し内藤してても
(^ω^ =) 気が疲れるんだお
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0376おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/08/31(水) 19:58:07.08ID:uNQuw4JQ
>>375
( ;ω;)内藤スレから一時的に離れるのも気分転換になるよ。
( ;ω;)僕はAAスレ、ラーメンスレ、無線スレ、地域スレ等で楽しんでるよ?
( ;ω;)内藤スレはスマホにしてからほとんど書き込みしてないでROM専だけどね。
0377 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/08/31(水) 20:04:39.38ID:Xe8IResw
>>376
 /⌒⌒\ 街BBSはROM専だけで
(^ω^ =) 楽しめるおね
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0378おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/08/31(水) 20:11:27.37ID:uNQuw4JQ
>>377
( ;ω;)楽しめるスレでROMるのも一興だよ。
( ;ω;)2ちゃんもやり方を間違わなけりゃ癒されるし、楽しめるよ。
0379 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/08/31(水) 20:17:07.76ID:Xe8IResw
>>376
 /⌒⌒\ 今はもう軸足が
(^ω^ =)ROMの方に行ってるおw
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0380おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/08/31(水) 20:20:19.34ID:uNQuw4JQ
>>379
( ;ω;)先ずは一呼吸おこう!

( ;ω;)それも楽しみだからね。
0381 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/08/31(水) 20:31:16.65ID:Xe8IResw
>>366    
 /⌒⌒\ もう内藤スレでは
(^ω^ =) 気張らない事にするお
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0382おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/08/31(水) 20:40:50.44ID:uNQuw4JQ
>>381
( ;ω;)うん。特にVIP内藤スレはコテや奇形だけで荒らし認定されるし、他の内藤スレもAA書き込みや、酉コテは荒らし認定だからね。

( ;ω;)少し休もうよ。
0383 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/08/31(水) 22:46:04.33ID:Xe8IResw
>>382   
 /⌒⌒\ 有難うお
(^ω^ =) 
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0384 【豚】 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/09/01(木) 06:21:18.86ID:WLyTI2xp
     おはおー 
 /⌒⌒\ おみくじ引くお
(^ω^ =) 
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0385おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/09/01(木) 07:00:19.96ID:43YJrcnk
>>384
( ;ω;)おはーよ。
0386 【豚】 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/09/01(木) 07:09:18.47ID:WLyTI2xp
>>385
     おはおー
 /⌒⌒\ おいらタンも早いおね
(^ω^ =) 
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0387おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/09/01(木) 07:17:44.28ID:43YJrcnk
( ;ω;)仕事柄早いんだ。もっと寝てたいよ。
0388しいたけお
垢版 |
2016/09/01(木) 07:32:35.91ID:yx84kMWX
>>387 
 /⌒⌒\ ポレも今朝は早くて
(^ω^ =) 今電車の中だお
  ( 凹⊂)オイラタン いてらさいお
“”“”“”“”“”“”“““““
0389しいたけお
垢版 |
2016/09/01(木) 08:37:58.06ID:w3FT3cbH
( ^ω^)そもそもなんでこんなことになってるお?
0390おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/09/01(木) 12:31:56.14ID:OeT9mpTd
>>389
( ;ω;)気のせい気のせい。
0391 【大吉】
垢版 |
2016/09/01(木) 15:26:47.28ID:/mI2msQV
( ^ω^)食事レポしろよお
0392しいたけお
垢版 |
2016/09/01(木) 18:35:17.14ID:Fy/EWpyg
     これもポレの立てた
 /⌒⌒\      スレだお♪
(^ω^ =) 
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““

初期カムイ外伝愛好者のスレ [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1427081197/
0393おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/09/01(木) 19:46:51.58ID:OeT9mpTd
>>392
( ;ω;)お疲れ様!アニメの再放送観てたよ!

( ;ω;)ナツカシー
https://youtu.be/pK9hr9522Qw
0394しいたけお
垢版 |
2016/09/01(木) 20:44:06.54ID:KqPBh7T9
>>393
 /⌒⌒\ おいらタンこんばんお♪
(^ω^ =) 
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0395おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/09/01(木) 20:56:56.17ID:OeT9mpTd
>>394
( ;ω;)酒ノコちゃんお疲れ様!

( ;ω;)ね?荒らしが消えると静かでしょ?
0396しいたけお
垢版 |
2016/09/01(木) 21:29:32.05ID:KqPBh7T9
>>395
 /⌒⌒\ 昨日辺りから
(^ω^ =)  静かだおね
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0397おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/09/01(木) 21:33:36.79ID:OeT9mpTd
>>396
( ;ω;)みんな荒らしと叩きね。
さも心配してるフリしてるのも叩きだから。
( ;ω;)分かりやすいわwww
0398しいたけお
垢版 |
2016/09/01(木) 22:04:20.92ID:KqPBh7T9
>>397
     このままスレが
 /⌒⌒\ 静かなままで
(^ω^ =) あって欲しいお
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0399おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/09/01(木) 22:19:35.15ID:OeT9mpTd
>>398
( ;ω;)叩きが襲来したなら問答無用でアボンに叩き込むだけだよ。

( ;ω;)面倒くさいもんね。
0400しいたけお
垢版 |
2016/09/01(木) 22:24:07.45ID:Co2cdsok
>>399
     だおだお♪
 /⌒⌒\ 
(^ω^ =) 
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0401しいたけお
垢版 |
2016/09/01(木) 22:45:55.43ID:JCMC/sbB
自分の都合のいい方を信じるんだね
わさびたんもジモさんも心配してくれてたのに荒らしと言うんだね
自分が改めないと変わらないし
何度も同じことの繰り返しってわからないの...
0402しいたけお
垢版 |
2016/09/01(木) 23:02:22.38ID:uzr7fn94
>>401
( ^ω^)もう放っておけお
( ^ω^)相手したらダメだお
0403しいたけお
垢版 |
2016/09/02(金) 00:29:44.82ID:Liq9BGbY
>>401
( ^ω^)都合のいい方というか こいつ1人で喋ってるだけなんじゃねーの
0404しいたけお
垢版 |
2016/09/02(金) 00:31:05.10ID:9qYkEeEU
>>401
(;^ω^)ジモさんはもう心配も何もしてないお
(;^ω^)どうでもいいらしいお
0405おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/09/02(金) 04:34:50.67ID:qhOkLdOf
>>401-404
( ;ω;)誰かの名前を出さないと意見すら言えないの?

( ;ω;)2ちゃんで心配してるとかってお前ら正気?

( ;ω;)www
0406しいたけお
垢版 |
2016/09/02(金) 06:50:07.03ID:OLfDY52L
>>405
君はそういう考えだから薄っぺらい擁護が出来るんだね
どこまで本当かは分からないけれど
ジモさんに散々相談して
このスレでは財布を落としたことを住民に明かして、心配してもらっておいて
酒ノコが
>( ;ω;)2ちゃんで心配してるとかってお前ら正気?
なんて考えではないと信じたいけれど、こんな行動を取るってことは
そういうことなんだろうね
本当に悲しい

そういう生き方をしてきたから
酒ノコの現状があんな相談内容になるだろうね
人間まともに生きていたら
ケータイがまともに契約出来ない状況にならないもの
嘘ついて生きてきてるからまともな部屋にも住めないんだろうな、と思うよ

あちこちに嘘つくから精神病院に行くことになるんだよ
もう僕は知らない
そういう生き方を30年も40年もしているから何を言っても無駄なんだろうと諦めることにするよ。
サヨウナラ
0407おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/09/02(金) 06:52:23.55ID:qhOkLdOf
>>406
( ;ω;)朝っぱらから長々と…迷惑な野郎め!
0408おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/09/02(金) 06:54:18.93ID:qhOkLdOf
>>406
( ;ω;)てか誰だよアンタ。
0409おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/09/02(金) 08:41:38.31ID:Ti3zs0Li
>>406
( ;ω;)ついでに言っておくけど、擁護なんてしてもいないし、するつもりもない。
( ;ω;)ただ、名無しで湧き出て来る君みたいな叩きが嫌いなだけだよ。
0410しいたけお
垢版 |
2016/09/02(金) 09:44:36.82ID:Tx0icEuk
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0411おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/09/02(金) 17:23:08.04ID:wLbd1QHz
( ;ω;)疲れた…0時から夜間だよ。
( ;ω;)夜間はいいんだけど、土曜日残業濃厚だよ。
土曜日の夜は約束あったのに、超絶楽しみにしてたのに。

( ;ω;)ツイテナーイ
0414 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/09/02(金) 19:37:51.73ID:AGrc6ggF
      お疲れ様だお 
 /⌒⌒\ 
(^ω^ =) 
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0416 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/09/02(金) 20:30:07.48ID:3NZZLjKk
>>415  もう覚悟を決めて
     徹夜モードで
 /⌒⌒\ 仕事場に行けば
(^ω^ =)何とか業務は
  ( 凹⊂)こなせるんじゃないかお
“”“”“”“”“”“”“““““
0417しいたけお
垢版 |
2016/09/02(金) 20:38:53.29ID:IgwJ/a3i
( ^ω^)酒さんはナマポって事は働いてないんですかお?
0419 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/09/02(金) 20:41:49.65ID:3NZZLjKk
>>417
     今はパートで
 /⌒⌒\ 昼間働いてるお
(^ω^ =) 職種は内緒だお
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0420 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/09/02(金) 20:45:23.51ID:3NZZLjKk
>>418
    もはや徹夜の覚悟を決めて
 /⌒⌒\ ナチュラルハイ状態に
(^ω^ =) するより他に
  ( 凹⊂) 手は無さそうだお 
“”“”“”“”“”“”“““““
0422 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/09/02(金) 22:22:06.83ID:3NZZLjKk
>>421
     徹夜状態でも腹くくって
 /⌒⌒\ 仕事頑張るんだお
(^ω^ =) 
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0424 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/09/02(金) 23:03:09.11ID:4PFbPX4c
>>423
     ポレが若い頃徹夜で目が
 /⌒⌒\ショボついて仕様がない時に
(^ω^ =)目を開けて石鹸水で
  ( 凹⊂) 顔を洗ったお  
“”“”“”“”“”“”““ 最後の手段で荒療治だけど
      石鹸水が眼に染みるから
       確実に目は覚めるお
      だからオススメはしないおw
0425おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/09/02(金) 23:33:14.29ID:wLbd1QHz
>>424
( ;ω;)確かにそりゃ効くかもね。
取り合えず現場付近現着。

( ;ω;)チョロラ眼を閉じる…
0426 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/09/02(金) 23:36:11.37ID:4PFbPX4c
>>425
    石鹸水目を開けて洗顔は
 /⌒⌒\ 絶対にオススメしないお
(^ω^ =) やっちゃダメだお
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”“““““
0428 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2016/09/03(土) 08:23:58.96ID:YpCIoovr
>>427
     おはおー
 /⌒⌒\ 無理しない程度の
(^ω^ =)許容範囲内で頑張ってお
  ( 凹⊂)   
“”“”“”“”“”“”“““““
0432しいたけお
垢版 |
2016/09/03(土) 22:39:49.77ID:sFS5dd+U
>>429
    仕事なんとか
 /⌒⌒\ なったかお?
(^ω^ =) 
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”““““
0433おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/09/03(土) 23:00:35.02ID:Bv3nirCc
>>432
( ;ω;)夜間は2時半には終わったんだよ。
でも寝る場所を間違えたんだ。

( ;ω;)他の夜間の車が出入りしてうるさいの!
結局大して寝れなかったよ。

( ;ω;)問題はその後の日中帯の仕事!結局終わったのが、19時!
朝の7時半から終わったのが19時だよ!

( ;ω;)楽しみにしていたが塵と砕けて、糞不味いあてで、焼酎を舐める羽目になったよ!
0435しいたけお
垢版 |
2016/09/03(土) 23:15:23.92ID:sFS5dd+U
>>433
     今にきっと
 /⌒⌒\ いいこと有るお
(^ω^ =) 
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”““““
0439しいたけお
垢版 |
2016/09/04(日) 08:22:47.22ID:tlVdHH9g
>>437
    1upタンなら 
 /⌒⌒\ お久し振りだお♪
(^ω^ =)>>436 
  ( 凹⊂)おいらタン体調整えておね 
“”“”“”“”“”“”““““
0441しいたけお
垢版 |
2016/09/04(日) 09:08:47.87ID:QYZSYtUQ
>>440  今日は十分身体を
 /⌒⌒\ 休息させるんだお
(^ω^ =) 
  ( 凹⊂)  
“”“”“”“”“”“”““““
0442おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/09/04(日) 09:55:18.54ID:ydnPZpA4
>>441
( ;ω;)おはよー!今日は恵庭って所で自衛隊の駐屯地創立記念行事があって遊びに来てるんだ。
0443しいたけお
垢版 |
2016/09/04(日) 09:58:58.14ID:QYZSYtUQ
>>442   恵庭って北海道
 /⌒⌒\  だったけお
(^ω^ =)ポレは以前夕張に 
  ( 凹⊂) 出稼ぎに行った事有るお
“”“”“”“”“”“”““““
0444おいらちゃん ◆hRJ9Ya./t.
垢版 |
2016/09/04(日) 10:49:19.65ID:ydnPZpA4
>>443
( ;ω;)夕張も炭鉱が無くなってから一気に過疎化したよね。

( ;ω;)それと冬の豪雪ね。
0445しいたけお
垢版 |
2016/09/04(日) 16:33:27.37ID:KqBkuFb+
>>444
     夕張市民に言わすと
 /⌒⌒\ 雪害は隣りの岩見沢の方が
(^ω^ =)酷いとか言ってたお 
  ( 凹⊂)雪が吹き溜まりやすい  
“”“”“”“”“”“”““““  地形で雪の捨て場も
         無いらしいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況