X



ヾ(゚ω゚)ノ゙ [転載禁止]©2ch.net
0100しいたけお
垢版 |
2015/07/12(日) 19:34:03.27ID:ntb23WNc
ヾ(゚ω゚)ノ゛ >>99 カッチャク→引っ掻く の強意です。
ヾ(゚ω゚)ノ゛日常語ではなく、古語の部類ですね。用いておかしくないのは 猫にカッチャカれた くらいですかねぇ。

ヾ(゚ω゚)ノ゛それにしても連日の30℃超え……北海道だろうが札幌だろうが夏は暑い…….
0101しいたけお
垢版 |
2015/07/15(水) 12:02:09.17ID:/WhOZ6lD
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 干からびる〜
0102しいたけお
垢版 |
2015/07/15(水) 15:16:02.38ID:FH0MYI4I
ヾ(゚ω゚)ノ゙干からびるより蒸し焼きですね、ええ
0103しいたけお
垢版 |
2015/07/16(木) 02:05:22.24ID:NgqgyGKp
ヾ(゚ω゚)ノ゛なんか昨日は唐突に最高気温が22.8℃まで下がりました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛日差しはあるんだけど、風が強くしかも結構冷たい。
ヾ(゚ω゚)ノ゛今15℃割ってます。
ヾ(゚ω゚)ノ゛釧路ですか!?まったく!
ヾ(゚ω゚)ノ゛身体がついていきません。
0104しいたけお
垢版 |
2015/07/16(木) 21:05:24.30ID:gRYEXjh5
ヾ(゚ω゚)ノ゙22度かあ、知らぬ間に北の方はもう秋なんだなあ
ヾ(゚ω゚)ノ゙エアコンの室外機の風にあたれば東京の夏を体感できるよ
0105しいたけお
垢版 |
2015/07/21(火) 22:52:08.31ID:drpKISVc
ヾ(;ω;)ノ゙エアコンでぽんぽん冷えた
0106しいたけお
垢版 |
2015/07/24(金) 17:49:36.70ID:cfKrlTCl
ヾ(゚ω゚)ノ゙すっぽんぽん////
0107しいたけお
垢版 |
2015/07/25(土) 13:40:26.59ID:xafkMJg8
ヾ(゚ω゚)ノ゙スルメのスメル
0108しいたけお
垢版 |
2015/07/25(土) 23:17:47.19ID:4I8dnOFL
ヾ(゚ω゚)ノ゛暑くて食欲がなく、三日連続外食したら激しく腹を下しました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛内訳…塩ラーメン+チャーシューねぎごはん・カツ丼+もりそば・あんかけ焼きそば+おにぎり二個
ヾ(゚ω゚)ノ゛何が悪かったんだろう……?
0109しいたけお
垢版 |
2015/07/26(日) 15:19:28.44ID:fa0DD8Cf
ヾ(゚ω゚)ノ゙牛乳400ml飲んだらお腹が下った私がきましたよ
0110しいたけお
垢版 |
2015/07/27(月) 23:35:08.00ID:uklWHb17
ヾ(゚ω゚)ノ゙>>108 食欲なくてこれかい!!普段食べすぎ!!
0111しいたけお
垢版 |
2015/07/28(火) 19:13:08.07ID:rydUK67O
ヾ(゚ω゚)ノ゛うーん…外食って食欲なくても目の前にだされると、つい残さずだべちゃうじゃないですかぁ。
ヾ(゚ω゚)ノ゛一日目のチャーシューネギごはんは小茶碗一杯の無料サービス品です。
ヾ(゚ω゚)ノ゛二日目の蕎麦はカツ丼とセットの一口サイズですし、丼も小さ目。
ヾ(゚ω゚)ノ゛三日目のタラコと山ワサビのおにぎりをあんかけ焼きそば食べたあとに買って食べたのはよけいだったかもしれません。
ヾ(゚ω゚)ノ゛でも決定的だったのは、そのあとに、冷凍室忘れてに放置し、シャーベット状になったペールエールビール500mlを一気飲みして寝たことでしょうね(テヘ&ペロ)。
0112しいたけお
垢版 |
2015/07/29(水) 23:49:28.35ID:n+HW3cEu
ヾ(゚ω゚)ノ゙食べ過ぎです。。。暑いからといって冷たいものを飲み過ぎて夏バテをする未来が見えます。
0114 【末吉】
垢版 |
2015/08/01(土) 02:07:38.90ID:7bOCpWKY
ヾ(゚ω゚)ノ゛深夜に飲む『金のガラナ』美味しゅう御座居ます。
ヾ(゚ω゚)ノ゛約束された未来へ……。
0115しいたけお
垢版 |
2015/08/01(土) 08:18:30.51ID:OvQ6Dm/2
ヾ(゚ω゚)ノ゙花は植物の股間
0116しいたけお
垢版 |
2015/08/02(日) 20:32:07.33ID:YylPdu1t
ヾ(゚ω゚)ノ゙股間といえば
さっきまで放送禁止の歌、というやつをググって見てたんだが『東京タワー』(角松敏生)って曲が「タイトルが男性自身を連想させるため」という理由で引っ掛かった、というのを見てワロタwww
0117しいたけお
垢版 |
2015/08/06(木) 21:21:49.90ID:qcNbtM7l
ヾ(゚ω゚)ノ゙シャワー37度設定なんだけどお湯出る前の水の方が熱かったでござる
0118しいたけお
垢版 |
2015/08/07(金) 23:57:46.21ID:dcIa1c0R
ヾ(゚ω゚)ノ゙アスファルトの上は65度だってさ
ヾ(゚ω゚)ノ゙どおりで靴底が熱いわけだ
0119しいたけお
垢版 |
2015/08/08(土) 03:01:38.68ID:uDmyY4Ko
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 彼女にふられた!だれかなぐさめて


ヾ(;ω;)ノ゙
0120しいたけお
垢版 |
2015/08/08(土) 08:47:11.89ID:rulPKnBp
(;ω;)ヾ(゚ω゚)
恋をして たとえそれを失っても 恋を知らないよりは幸せだ

誰の言葉か忘れたけどそういうことらしいぞ
0121しいたけお
垢版 |
2015/08/08(土) 17:03:43.51ID:4kAff1h5
>>120
ヾ(;ω;)ノ゙ ありがとう、つらいけどがんばる
0122しいたけお
垢版 |
2015/08/08(土) 19:05:24.31ID:rAtcv0wC
ヾ(゚ω゚)ノ゙>>119振られる彼女がいただけマシだろう、という一般的な慰め
0123しいたけお
垢版 |
2015/08/13(木) 17:00:53.76ID:cnONWHyv
ヾ(゚ω゚)ノ゙戦いはこれからだ。
0124しいたけお
垢版 |
2015/08/15(土) 00:24:38.78ID:DATIrhcz
ヾ(゚ω゚)ノ゙ぴ−ぱっぱっぱらっぽっ ばっぱっぱらっぽ
0125しいたけお
垢版 |
2015/08/15(土) 17:27:51.11ID:JrzTKbEt
>>124 ヾ(゚ω゚)ノ゙懐かしくなってつべで聴こうとしたら16年前に亡くなってたのね‥
0126しいたけお
垢版 |
2015/08/16(日) 09:25:27.85ID:lU7v07VG
>>105 ヾ(゚ω゚)ノ゙サンリオに「アイスの当たり欲しさにアイスを食べ過ぎてお腹をこわした」という設定の『ぽんぽんひえた』っていうキャラがいるよ
0127しいたけお
垢版 |
2015/08/17(月) 20:07:52.82ID:R2cmjuj6
ヾ(゚ω゚)ノ゛実は今日持っていた汗拭きタオルハンカチは『みんなのたー坊』でした。
0128しいたけお
垢版 |
2015/08/17(月) 20:25:10.82ID:GxmJ1Q5M
ヾ(゚ω゚)ノ゙この前某百貨店の服売場でやたらとでかあアニメ絵(?)のパネルがありました。時代は変わったなあと思ってたら、サンリオって書いてあって目ん玉飛び出しそうになりました・・・
ヾ(゚ω゚)ノ゙そんな私はバットばつ丸ファン
0129しいたけお
垢版 |
2015/08/24(月) 17:47:34.64ID:3BhxBpwr
ヾ(゚ω゚)ノ゙おい、お前らwww生長渕(なまながぶち)って10回言ってみろwwwww

ヾ(゚ω゚)ノ゙なまなまぐち
0130しいたけお
垢版 |
2015/08/24(月) 22:46:55.89ID:5WwC3NHO
ヾ(゚ω゚)ノ゛なまながぶち なまながぶち なまながぶち なまながぶち なまながぶち なまながぶち なまながぶち なまながぶち なまながぶち なまながぶち

ヾ(゚ω゚)ノ゛観たくないです
0131しいたけお
垢版 |
2015/08/25(火) 21:15:27.83ID:v46N6iP4
ヾ(゚ω゚)ノ゙長渕剛って本名なんだね
0132しいたけお
垢版 |
2015/08/29(土) 14:33:23.89ID:As2eq9Ro
ヾ(゚ω゚)ノ゙老婆の休日
0134しいたけお
垢版 |
2015/08/29(土) 21:24:11.11ID:As2eq9Ro
>>133 ヾ(゚ω゚)ノ゙一番よかった頃のシトロエンっぽいね

昔、知人の初代フェアレディに乗せてもらったんだけど体重80キロってのを忘れて勢いつけて座ったらシートが破れてもたw
あれ以来口きいてもらえません ヾ(゚ω゚)ノ゙
0135しいたけお
垢版 |
2015/08/30(日) 01:22:09.44ID:CyhfroEB
ヾΣ(゚ω゚)ノ゙ローバーってこんなのも作ってたのか!
ヾ(゚ω゚)ノ゙って思った若造です。ローバーといえばランドローバーのことかと思ってました。
ヾ(゚ω゚)ノ゙ローバーかっこいいんですねー(アルファ2000GTVが一番好きですけど)
0136しいたけお
垢版 |
2015/08/30(日) 14:57:28.37ID:6pwbknyZ
ヾ(゚ω゚)ノ゛>>134 >一番よかったころのシトロエン……ガンディーニセンセイがデザインやってたころですか?言われてみればフロントまわりはBXに、
ヾ(゚ω゚)ノ゛全体のフォルムはXM(これはガンディーニじゃないですが)を連想させますね。BLとしてはフェラーリ・デイトナをまねたつもり
ヾ(゚ω゚)ノ゛だったようでラリー・カラーにすると結構似てます。

ヾ(゚ω゚)ノ゛>初代フェアレディ……多分、初代フェアレディ(210系)じゃなくて初代Z(s30系)の事を仰ってるのかな?現在博物館くらいにしかないであろう
ヾ(゚ω゚)ノ゛210を破損させたら、口きいてもらえないくらいじゃすまないと思いますw(本当に210だったら御免なさい)
0137しいたけお
垢版 |
2015/08/30(日) 14:58:39.26ID:6pwbknyZ
ヾ(゚ω゚)ノ゛初代Zの頃は、私はまだ小学生でした。当時はめずらしかったZ2by2の赤いメタリックパールの塗装を何とかプラモに再現できないかと試行錯誤してましたねw
ヾ(゚ω゚)ノ゛偶然、シルバーの上からクリアーレッドを塗ればそんな感じになることを発見したときは ―― 俺ってもしかして天才じゃねwwwと増長してました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛当時はエアブラシなど存在すら知らず(模型用のエアブラシなど無かったとおもいます)スプレーを買う金もなく、筆塗だったのでおそろしく汚かったのですが。
ヾ(゚ω゚)ノ゛あれから数十年……今は安物のエアブラシでやたら小さく老人に優しくないガンダムF91を同じ方法で紫メタリックに塗ってます。
ヾ(゚ω゚)ノ゛小学生から進歩していないどころか精神年齢はむしろ退歩しているかもしれません(でも老眼は確実に進行しているorz)。
0138しいたけお
垢版 |
2015/08/30(日) 15:01:03.64ID:6pwbknyZ
ヾ(゚ω゚)ノ゛>>135 BLは10年くらい前につぶれたメーカーですし、ローバーブランドもBMWがインドに売り飛ばし、今やインド洋のモズクと化していますので
ヾ(゚ω゚)ノ゛名前を知っているだけでも十分だと思いますよ。

ヾ(゚ω゚)ノ゛アルファロメオのクーペは総じてカッコいいですよね。小学生時代はカラーボとモントリオールのミニカーを持っていました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛中学生のころ、スーパーカーブームの影響か近所でモントリオールを買った人がいたらしく何度か見かけましたね。
ヾ(゚ω゚)ノ゛だから私にとって一番印象深いアルファはモントリオールです。
ヾ(゚ω゚)ノ゛http://blog-imgs-61.fc2.com/b/x/3/bx360/alfa-romeo-montreal-081.jpeg
ヾ(゚ω゚)ノ゛GTVは今でも近所に乗っている人います。すんごくかっこいいけど年式考えると止まりそうで怖いですw
0140134
垢版 |
2015/09/01(火) 17:38:42.56ID:sbTFoBhe
>>136 ヾ(゚ω゚)ノ゙定かじゃないのでググってみたら正に210系というやつでしたw
その前に乗せてもらったステップバンは大丈夫だったんだけどなぁ

車つながりで今日トラックの車検できた車のダッシュボードの中身→オヤジ週刊誌・こち亀・美味しんぼ・官能小説。
ヾ(゚ω゚)ノ゙100点
0141 【大吉】
垢版 |
2015/09/01(火) 17:58:02.34ID:VmVdbILq
ヾ(゚ω゚)ノ゙オミクジ
0143 【ぴょん吉】
垢版 |
2015/09/01(火) 23:34:23.23ID:P1mmCDpy
ヾ(゚ω゚)ノ゙>>138 2000GTVは近所で見て音を聞いて一目惚れしたんです。絶対に手に入らない、テレビの中のアイドルみたいなものです。
ヾ(゚ω゚)ノ゙モントリオールはかっこいいんですけど、好きなアルファじゃない感じですね。箱スカとGTR(R35)みたいな感じ。
ヾ(゚ω゚)ノ゙>>140下に敷いてある新聞はスポーツ新聞ですね。
0144しいたけお
垢版 |
2015/09/02(水) 22:32:39.36ID:x39OtjPR
ヾ(゚ω゚)ノ゛>>140 あわゎ…これは大変失礼いたしました。私も今調べてみたのですが、210は1959〜1962年の間に525台生産されているようです。
ヾ(゚ω゚)ノ゛これはハンドメイドシルビアと同じくらいの台数でトヨタ2000GTの倍以上ということになりますから、持っていらっしゃる方が
ヾ(゚ω゚)ノ゛おられても不思議はないですね。年式を考えると、とんでもない希少車なのは間違いないでしょうが。
ヾ(゚ω゚)ノ゛私がリアルタイムで覚えているフェアレディはNHKみんなのうたに登場した量産型初代のSP310/SR311が限界ですw

ヾ(゚ω゚)ノ゛ホンダ ラッイ〜フ・スッテプバン♪ ですね、これは覚えています。
0145しいたけお
垢版 |
2015/09/02(水) 22:33:53.41ID:x39OtjPR
ヾ(゚ω゚)ノ゛>>143 正統派アルファファンとしてその感じ方はまったく正しいとおもいます。
ヾ(゚ω゚)ノ゛モントリオールはランボルギーニ・ミウラの流れでガンディーニセンセイがねじ込んだデザインですから、他のアルファからは明らか
ヾ(゚ω゚)ノ゛に浮いたスタイルですよね。レース用の2500ccV8を載せているあたりもGTRとイメージが被ります。
ヾ(゚ω゚)ノ゛ついでに言うと、カラーボの方もカウンタックのプロトタイプ的スタイルで他のアルファとは無関係なデザインです。
ヾ(゚ω゚)ノ゛私は単にガンディーニデザインが好きだというだけのミーハーなのかもしれませんw
0146しいたけお
垢版 |
2015/09/03(木) 20:52:34.23ID:CEN8XHaa
ヾ(゚ω゚)ノ゙やっぱりセブンがナンバーワン
0147しいたけお
垢版 |
2015/09/03(木) 23:42:51.48ID:fLuC1kPn
ヾ(゚ω゚)ノ゛1・ロータス/ケーターハム/他
ヾ(゚ω゚)ノ゛2・MAZUDA・RX
ヾ(゚ω゚)ノ゛3・ウルトラ
0149しいたけお
垢版 |
2015/09/09(水) 00:01:55.03ID:l2WKmobF
ヾ(゚ω゚)ノ゙セアト「アルファをライバルにする」
ヾ(゚ω゚)ノ゙・・・なんだかなあ
0150 【大凶】
垢版 |
2015/09/09(水) 02:41:28.68ID:UA/9nmwm
ヾ(゚ω゚)ノ゙今日はおみくじの日です
0151 【ぴょん吉】
垢版 |
2015/09/09(水) 03:23:16.91ID:W8DTrQ5n
ヾ(゚ω゚)ノ゛未明のおみくじ もう寝るぞ
0152しいたけお
垢版 |
2015/09/09(水) 22:09:39.53ID:v8Lk7bbt
ヾ(゚ω゚)ノ゛セアト……アルファと同じフィアットグループだった期間が長かったんですけどね。
ヾ(゚ω゚)ノ゛今はVWグループだからライバル視してるのかな?
ヾ(゚ω゚)ノ゛現行のイビーザはランボのムルシエラゴとガヤルドをデザインしたルーク・ドンカーヴォルケ氏の作品ですね。
ヾ(゚ω゚)ノ゛ちょっとマツダ風ですけど彼らしいソリッドなスタイルは好きです。
0153しいたけお
垢版 |
2015/09/12(土) 01:16:34.74ID:j89Rykh0
ヾ(゚ω゚)ノ゙セアトは日本で実車見たことないから、デザインが実際にどんな感じかよくわかりませんよねー。当たり前だけど
ヾ(゚ω゚;)ノ゙フランスでセアト(なんだかわからん)見たらシュコダと見間違えましたよ

ヾ(゚ω゚)ノ゙フランスの2CV、イギリスのクーパー
ヾ(゚ω゚)ノ゙そんな車が日本にもあったらよかったんですけどね・・・
0154しいたけお
垢版 |
2015/09/15(火) 08:09:23.21ID:abQ+0r9F
ヾ(゚ω゚)ノ゙このスレまだあったのか!!!
0155しいたけお
垢版 |
2015/09/15(火) 12:30:03.09ID:dmakVIRw
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ククク、、 我が滅びようともいずれ第2第3のきのこが
0156しいたけお
垢版 |
2015/09/15(火) 18:48:31.75ID:qea5/Pw+
ヾ(゚ω゚)ノ゛昔職場に居た伊福部昭氏の孫娘は結構かわいい娘でした。
ヾ(゚ω゚)ノ゛もうとうの昔に結婚しただろうなぁ……。
0157しいたけお
垢版 |
2015/09/16(水) 01:30:44.78ID:KpLtBdHM
>>155
ヾ(゚ω゚)ノ゙思えば七年八年くらい続いてるんだよねここ
0158しいたけお
垢版 |
2015/09/19(土) 17:13:42.20ID:VyrwxkBp
ヾ(゚ω゚)ノ゙ なーにがシルバーウィークじゃあぁあぁぁぁぁ!
忙しいだけじゃーい!!
0159しいたけお
垢版 |
2015/09/20(日) 22:12:34.27ID:npQDYSfD
ヾ(゚ω゚)ノ゙生きるのは辛いからね、仕方ないね
0160しいたけお
垢版 |
2015/09/24(木) 01:23:04.34ID:qrAYyUtG
ヾ(゚ω゚)ノ゙時にはもっと きのこらしく 風を感じたい

ヾ(゚ω゚)ノ゙というわけで、ここらで正しくきのこの話題を一つ
ヾ(゚ω゚)ノ゙今日出先でダルマ茸とかいうのが売ってるのを初めて見て、ちびった
0161しいたけお
垢版 |
2015/09/24(木) 20:33:49.16ID:iSsKqBwV
>>160
ヾ(゚ω゚)ノ゙ずいぶん懐かしい歌ですね
0162しいたけお
垢版 |
2015/09/27(日) 18:07:07.78ID:VOxYMiTj
ヾ(゚ω゚)ノ゙プーチンさんって名前はかわいいよね
0163しいたけお
垢版 |
2015/09/28(月) 09:30:50.93ID:7ZrugRJt
ヾ(゚ω゚)ノ゙〇んぽ法案////
0164しいたけお
垢版 |
2015/09/28(月) 23:53:43.09ID:HD6Gm2/C
ヾ(゚ω゚)ノ゙かんぽですね、わかります
0165しいたけお
垢版 |
2015/09/29(火) 01:06:18.12ID:+9zEf+9/
ヾ(゚ω゚)ノ゙ さんぽかな?
0166しいたけお
垢版 |
2015/09/29(火) 01:26:52.73ID:NQMzGACO
ヾ(゚ω゚)ノ゙ た、たんぽ・・・///
0168しいたけお
垢版 |
2015/09/30(水) 00:09:26.11ID:QOWL5uqv
ヾ(゚ω゚)ノ゛えぇぇぇ…クレーンの日ってなんですかァぁぁぁ……。
0169しいたけお
垢版 |
2015/09/30(水) 10:22:09.47ID:sTnCoC1U
ヾ(゚ω゚)ノ゙ イギリスのクレーン博士がクレーン車を開発した日
0170しいたけお
垢版 |
2015/09/30(水) 13:29:22.28ID:2TUTkV/k
ヾ(゚ω゚)ノ゙掃き溜めに鶴の恩返し
0171しいたけお
垢版 |
2015/09/30(水) 19:00:02.92ID:dHEHaStF
ヾ(゚ω゚)ノ゛…ほほぅ…そいつはなかなか、つうでげすな……。
0173 【末吉】
垢版 |
2015/10/01(木) 00:27:23.00ID:h6KjNphc
ヾ(゚ω゚)ノ゛登り詰めたらあとは下るしかないらしい
0174 【髪】
垢版 |
2015/10/01(木) 02:52:11.28ID:g1CSPswr
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじの日
0175 【髪】
垢版 |
2015/10/01(木) 09:27:09.80ID:ygGYKaEj
>>174 ヾ(゚ω゚)ノ゙初めてみた
0178しいたけお
垢版 |
2015/10/03(土) 21:37:14.75ID:Jbf1Smdu
ヾ(゚ω゚)ノ゙インド人を右に
0179しいたけお
垢版 |
2015/10/05(月) 21:29:05.77ID:MpALS3rD
ヾ(゚ω゚)ノ゙メタルギアで久々に敵にぷんすかした
0180しいたけお
垢版 |
2015/10/05(月) 22:09:32.28ID:cdPv6x/n
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 短気は損気
0181しいたけお
垢版 |
2015/10/05(月) 23:00:47.85ID:4gRRu5Or
ヾ(゚ω゚)ノ゙FC版はやらないでください
0182しいたけお
垢版 |
2015/10/06(火) 12:17:07.14ID:Sioe+Rj4
ヾ(゚ω゚)ノ゙FC版のビッグボスがなぜあんなに弱いのか今作で明らかになった
0184しいたけお
垢版 |
2015/10/09(金) 00:21:39.74ID:mB+KIoZx
ヾ(゚ω゚)ノ゙流れ女の さいごの止まり木に あなたが止まって くれるの待つわ
0185しいたけお
垢版 |
2015/10/09(金) 11:47:38.03ID:ShBeUyRC
ヾ(゚ω゚)ノ゙いきものがかりの衣装担当はやっぱりきものがかりなん?
0186しいたけお
垢版 |
2015/10/09(金) 15:50:44.59ID:mB+KIoZx
ヾ(゚ω゚)ノ゙理事長やろなあ
0187しいたけお
垢版 |
2015/10/10(土) 12:58:44.53ID:iS9W6nUM
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ぽんぽん痛いよー
0190しいたけお
垢版 |
2015/10/13(火) 00:00:22.64ID:N58s6CnV
ヾ(゚ω゚)ノ゛飲み過ぎてぽんぽんぺいん
0191しいたけお
垢版 |
2015/10/14(水) 02:29:18.22ID:EaPsPdIi
ヾ(゚ω゚)ノ゙それあかんやつなんじゃ・・・
0192しいたけお
垢版 |
2015/10/14(水) 08:12:39.62ID:ycF91DSr
>>191
ヾ(゚ω゚)ノ゛案の定、ゲリラ戦になった。酒の水分は全部出るからねぇ……
0193しいたけお
垢版 |
2015/10/14(水) 17:11:38.13ID:s79HX/9H
ヾ(゚ω゚)ノ゙下痢は大根おろし食べるといいじゃなかったっけ

ヾ(゚ω゚)ノ゙行きつけのGSがイベントで日替りでプレゼントもらえるんだけど
・紅白饅頭・市指定ゴミ袋・お茶(2L)・お米(2s)・玉子10個・ティッシュ5個

おまいらならどれ貰いに行く?ヾ('ω')ノ゙
0194しいたけお
垢版 |
2015/10/14(水) 20:24:51.44ID:EaPsPdIi
ヾ(゚ω゚)ノ゙GSといえば美神
ヾ(゚ω゚)ノ゙もらうならティッシュ(箱)
0195しいたけお
垢版 |
2015/10/15(木) 08:19:34.24ID:EjxDcjYi
ヾ(゚ω゚)ノ゛美神とか懐かし過ぎて俺のキノコがやばい
0196!omikuji
垢版 |
2015/10/15(木) 08:22:32.42ID:iJ/vbfsV
ヾ(゚ω゚)ノ゛美神さんはなにもくれないでしょうね。
ヾ(゚ω゚)ノ゛ティッシュの裏には美神事務所の広告つきってのは横島君のアイディアですし。
0197しいたけお
垢版 |
2015/10/18(日) 23:48:26.84ID:E3oYbuWW
ヾ(゚ω゚)ノ゙ヨーロッパではティッシュの事をクリネックスという。これ豆な
0199193
垢版 |
2015/10/21(水) 13:52:29.63ID:6Ho4QI4v
ヾ(゚ω゚)ノ゙結局ティッシュにしました
前からいいなと思ってたGS娘に「あなたと一緒に使いたいな////」って手渡されました

ヾ(゚ω゚)ノ゙妄想です
0200しいたけお
垢版 |
2015/10/22(木) 15:03:59.58ID:TDEs8h6k
ヾ(゚ω゚)ノ゙行きつけのGSで、ティッシュ箱もらえるキャンペーンが終了してしまった・・・
0201しいたけお
垢版 |
2015/10/24(土) 01:11:39.14ID:OPY9S5oK
ヾ(゚ω゚)ノ゙福山雅治に欠点はないのか
0202しいたけお
垢版 |
2015/10/24(土) 11:00:19.01ID:jOqA+o9g
ヾ(゚ω゚)ノ゙ここだけの話‥‥彼は剥けてなかったわ
0203しいたけお
垢版 |
2015/10/30(金) 10:24:14.88ID:I5cY4KJM
ヾ(゚ω゚#)ノ゙それがなにか?
0204しいたけお
垢版 |
2015/10/31(土) 10:03:31.14ID:zE6uZw4p
ヾ(゚ω゚)ノ゙お菓子あげるからおじちゃんとお医者さんごっこしよう
0205しいたけお
垢版 |
2015/10/31(土) 10:22:48.52ID:1Mku7AN4
ヾ(゚ω゚)ノ゛じゃあ俺、 ホルマリンに死体沈める役な!
0206しいたけお
垢版 |
2015/10/31(土) 11:00:00.52ID:zE6uZw4p
ヾ(゚ω゚)ノ゙すまない、ホルスタインなロリっ娘以外は帰ってくれないか!
0207しいたけお
垢版 |
2015/11/01(日) 12:12:30.36ID:kzyho0Zp
ヾ(゚ω゚)ノ゛お姉さんは残れ!
0208しいたけお
垢版 |
2015/11/01(日) 12:13:15.56ID:kzyho0Zp
ヾ(゚ω゚)ノ゛奈良でカエンタケが大量発生しているらしい
0209しいたけお
垢版 |
2015/11/01(日) 15:32:59.55ID:iG58VNU5
ヾ(゚ω゚)ノ゙♪くれぇなずむぅばちど〜
0211しいたけお
垢版 |
2015/11/03(火) 12:41:24.58ID:aqnbe+ia
ヾ(゚ω゚)ノ゙ くくく……
0212しいたけお
垢版 |
2015/11/03(火) 18:27:03.20ID:yEcJwSsC
ヾ(゚ω゚)ノ゙カエンタケはしゃばい
0213しいたけお
垢版 |
2015/11/05(木) 19:28:06.54ID:QAMOWC0r
ヾ(゚ω゚)ノ゙しゃばいという言い方が既にしゃばい
0214しいたけお
垢版 |
2015/11/06(金) 00:41:35.24ID:GLDg70cD
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ちょっとしゃばしゃばめのカレー好き
0215しいたけお
垢版 |
2015/11/06(金) 18:58:59.48ID:M8oep8Ke
ヾ(゚ω゚)ノ゙う○こ味のカレーとか、おかしい
0216しいたけお
垢版 |
2015/11/07(土) 01:59:08.65ID:0mOjgA91
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 鼻の粘膜がなにかしらの炎症で死んでつらい
0217しいたけお
垢版 |
2015/11/08(日) 17:39:38.44ID:oqdDzfjJ
ヾ(゚ω゚)ノ゙お口アーンしてね
ヾ(゚ω゚)ノ゙あー、風邪だね
ヾ(゚ω゚)ノ゙じゃあ苦くないお薬だそうね
ヾ(゚ω゚)ノ゙治らなかったらまたおいで
・・・
ヾ(゚ω゚)ノ゙(幼女が帰った後棒をペロペロ)

ヾ(゚ω゚)ノ゙こんな医者もいるんだろうか
0218しいたけお
垢版 |
2015/11/09(月) 11:59:08.79ID:NQ/56gSk
>>217 ヾ(゚ω゚)ノ゙「おっ、今日はスカートか〜」と言いながらペラッとめくってパンツを見る医者ならいたw
0219しいたけお
垢版 |
2015/11/09(月) 19:07:35.01ID:FdBO+EXX
ヾ(゚ω゚)ノ゙ なんだその医者w
0220しいたけお
垢版 |
2015/11/10(火) 21:04:06.15ID:3C1kuNHG
ヾ(゚ω゚)ノ゙作曲きのこ生存報告
0221しいたけお
垢版 |
2015/11/11(水) 01:18:09.80ID:vTk9KQFv
ヾ(゚ω゚)ノ゙生きとったんか
0222しいたけお
垢版 |
2015/11/12(木) 09:05:29.39ID:G94O5DI5
ヾ(゚ω゚)ノ゙大和田爆買い
0223しいたけお
垢版 |
2015/11/12(木) 12:21:41.88ID:+OEYRK1l
ヾ(゚ω゚)ノ゛なんかいった?
0224このき何のき きが違う
垢版 |
2015/11/12(木) 19:22:34.31ID:T2BxDgI0
何の罪もない善良な俺達が人殺しの一員だというのか?
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

大量破壊兵器を保持しているとか因縁をつけて
この辺りを戦場にし我々を殺害するつもりなのか?
大勢を殺害する資金を援助して殺しに加担したり
輸送作戦などで人殺しに加担したりするつもりなのか?

何の罪もない善良な我々が人殺しの一員だというのか?
時々いるんだよ、お前みたいに意味不明な事を言い出す奴
この世界は丸いとか言ってる奴もいた 丸かったら みんな落ちてしまうじゃないか
お前だって立ってられないぞ、今頃は転がって地獄に 真っ逆さまだ
太陽や月や星が動いているというより、この大地も動いているとか言っていた
たまに、地震で動く事もあるけど、いつも動いているわけじゃない
いつも動いていたら立ってられないだろう
可哀想に、じしんでおかしくなっちまったのか?

誰かに変な林檎でも食わされて 狂ってしまったのか?
夢みる白雪姫じゃあるまいし キスでもしてもらわないと お目覚めできないのか?

何の罪もない善良な我々が人殺しの一員?
まだ懲りずに そんな事を言ってるのか…
みんなのように 何となく流れにのって上手に人殺しの一員になれない?

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、             最高法規九九条 
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、   警察の権利
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ 陸海空に軍を保持して
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y  おかしな奴を拘束する
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 権利があるんだぞ
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|  
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 何の罪もない善良な
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 我々が人殺しの一員??
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   ドラッグや変な草とか
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 持ってないだろうな
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ 白雪姫さんかい???
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ |、/   下「/ | 変な林檎でも
 /|/ .//  -===、'  〈/ |  | ! | 〉lニ0コ§  | かじったのか?

けいべつは していない
0226しいたけお
垢版 |
2015/11/14(土) 01:51:20.68ID:st6vMVnH
>>225
ヾ(゚ω゚)ノ゙ しとるよー
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 会社休んでやりたい放題だよー
0227しいたけお
垢版 |
2015/11/14(土) 07:11:43.68ID:jspomy+q
>>226
ヾ(゚ω゚)ノ゛ついったーとかやってるん? 前に紹介した過疎板の連中はまとめて移住した感あるw だから過疎ってたんだが。
0229しいたけお
垢版 |
2015/11/17(火) 21:20:38.42ID:eXbXnadp
ヾ(゚ω゚)ノ゙いいか、10分待っても俺が帰って来なかったら警察に電話しろ
0230しいたけお
垢版 |
2015/11/17(火) 22:57:24.61ID:PydQVfa1
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 30分経ったわけだが……
0231しいたけお
垢版 |
2015/11/18(水) 07:25:24.49ID:i1v4wviJ
ヾ(゚ω゚)ノ゙これは事件解決後ひょっこり現れて「お前どこ行ってたんだよ!」のパターン
0232しいたけお
垢版 |
2015/11/19(木) 00:44:37.45ID:jA3wqJQL
ヾ(゚ω゚)ノ゙あっち逝ってたパターンな
0233しいたけお
垢版 |
2015/11/20(金) 05:13:31.71ID:EXYi4Yk/
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 犯人はこの中にいます
0234しいたけお
垢版 |
2015/11/20(金) 08:07:35.20ID:3N2ALHK9
ヾ(゚ω゚)ノ゙じっちゃんになりかけて
0235しいたけお
垢版 |
2015/11/20(金) 11:54:49.57ID:p4DLc3vB
ヾ(゚ω゚)ノ゙迷宮入り事件だね
0236しいたけお
垢版 |
2015/11/24(火) 23:49:27.58ID:kox0f7YW
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ふわっふー
0237しいたけお
垢版 |
2015/12/01(火) 19:46:11.87ID:QmcWqTKz
ヾ(゚ω゚)ノ゙お久しブリーフ
0238 【吉】
垢版 |
2015/12/01(火) 22:54:33.10ID:Hm8cR54z
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじの日
0239しいたけお
垢版 |
2015/12/04(金) 01:17:16.99ID:gqgBi3RI
ヾ(゚ω゚)ノ゙ここを過疎の地にしてはいけない
ヾ(゚ω゚)ノ゙帰ってくる人達がいるから
0240しいたけお
垢版 |
2015/12/04(金) 15:34:25.35ID:G4e4g4g/
ヾ(゚ω゚)ノ゙グローバルな五郎丸
0242しいたけお
垢版 |
2015/12/07(月) 23:15:51.25ID:Zo0yBbun
ヾ(゚ω゚)ノ゙インテルは逝ってる
0243しいたけお
垢版 |
2015/12/10(木) 00:51:01.94ID:XkftzCKv
ヾ(゚ω゚)ノ゙隣の柿はよく客食う柿だ
0246しいたけお
垢版 |
2015/12/11(金) 08:11:30.41ID:KaLJC8Su
ヾ(゚ω゚)ノ゛ぶなしめじ
0247しいたけお
垢版 |
2015/12/12(土) 10:31:08.94ID:9Sz7agcC
ヾ(゚ω゚)ノ゛ジヒドロキシグルタミン酸
0248しいたけお
垢版 |
2015/12/12(土) 18:21:30.01ID:M9W8Ucxt
ヾ(゚ω゚)ノ゛ンゴポゴ
0252しいたけお
垢版 |
2015/12/14(月) 22:41:26.83ID:s54Dmr3e
ヾ(゚ω゚)ノ゙きのこはおせちの主役になりうるのか
0257しいたけお
垢版 |
2015/12/15(火) 20:05:47.17ID:HdHglT6g
>>256
午前0時-1時に
名前に!omikujiと書くとできる
(毎月1日は終日できる)
0259 【吉】
垢版 |
2015/12/18(金) 00:34:44.56ID:l6tBrEbt
ヾ(゚ω゚)ノ゙できるのか?
0260 【大凶】
垢版 |
2015/12/18(金) 00:45:25.37ID:YJg6U4KF
ヾ(゚ω゚)ノ゙てすてす
0263 【吉】
垢版 |
2015/12/20(日) 00:49:14.73ID:vnWAtdfR
ヾ(゚ω゚)ノ゙もす!
0264しいたけお
垢版 |
2015/12/21(月) 01:07:05.96ID:qzVKsCd/
ヾ(゚ω゚)ノ゙空前のおみくじブーム
0265【大悪司】
垢版 |
2015/12/21(月) 15:36:38.12ID:k1Vek6vd
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0266しいたけお
垢版 |
2015/12/24(木) 08:37:48.28ID:RObGhxc8
ヾ(゚ω゚)ノ゙レベル8くらいの嫌がらせ

ヾ(゚ω゚)ノ゙ケーキ屋さんの出入り口にバナナの皮を置く
0268しいたけお
垢版 |
2015/12/24(木) 14:38:55.54ID:2XDz2NPz
ヾ(゚ω゚)ノ゛私、メリーさん
0269しいたけお
垢版 |
2015/12/24(木) 21:06:27.33ID:EiwI/620
ヾ(゚ω゚)ノ゛メ〜リーさんの棺・棺・棺♪
0270しいたけお
垢版 |
2015/12/25(金) 01:44:55.76ID:K6d/PX4V
ヾ(゚ω゚)ノ゙私、メイトリクスさん。いまパンツ一枚で海岸に居るの
0271しいたけお
垢版 |
2015/12/25(金) 11:20:41.10ID:j2F7AlX+
ヾ(゚ω゚)ノ゛私、オマリーさん
0272しいたけお
垢版 |
2015/12/25(金) 16:48:53.53ID:Z7QPVTp2
ヾ(゚ω゚)ノ゙わたしグリーンウェルさん
0273しいたけお
垢版 |
2015/12/25(金) 19:16:21.29ID:K6d/PX4V
ヾ(゚ω゚)ノ゙わたしユーキリスさん
0274 【豚】
垢版 |
2015/12/27(日) 00:39:59.27ID:oyvrxJhR
ヾ(゚ω゚)ノ゙奴らを許すな
0275しいたけお
垢版 |
2015/12/27(日) 00:40:47.73ID:oyvrxJhR
ヾ(゚ω゚)ノ゙豚だってさ
0276しいたけお
垢版 |
2015/12/29(火) 23:32:26.92ID:7tBpI+kS
ヾ(゚ω゚)ノ゙もう、30か
0277しいたけお
垢版 |
2015/12/30(水) 16:05:25.14ID:fB4WtFGu
ヾ(゚ω゚)ノ゙大晦日イブ
0278 【上級国民】
垢版 |
2016/01/01(金) 00:00:16.06ID:AuvSIygf
ヾ(゚ω゚)ノ゛新年明けまして御目出とう御座居ます
ヾ(゚ω゚)ノ゛今年も宜しくお願い致します
0279 【大凶】
垢版 |
2016/01/01(金) 09:36:02.93ID:iYWErKH3
ヾ(゚ω゚)ノ゙おめ!よろ!
0280しいたけお
垢版 |
2016/01/01(金) 09:36:54.62ID:iYWErKH3
ヾ(゚ω゚)ノ゙ヒャーーーー!!!!
0281 【878円】
垢版 |
2016/01/01(金) 10:22:41.75ID:iYWErKH3
ヾ(゚ω゚)ノ゙気を取り直して
0283 【ぽん吉】 dama
垢版 |
2016/01/01(金) 16:44:19.03ID:16xj+NeT
ヾ(゚ω゚)ノ゙昨日はマッチが赤い皮ジャン引き寄せてる時に布団に入り恋のバンダナ渡す頃には初夢にうなされてました
0288283
垢版 |
2016/01/02(土) 13:52:52.52ID:lgiOsvvs
>>285 ヾ(゚ω゚)ノ゙そうなのか。初夢は見なかったけど金縛りにあった。今年もろくな年じゃなさそうだ。
0291しいたけお
垢版 |
2016/01/03(日) 17:07:37.82ID:HI6xFX3E
ヾ(゚ω゚)ノ゛去年に続いて今年も神社二軒をハシゴしてどちらでも大吉を引き当てました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛こういうことは結構頻繁にあるのですが……実際にいいことがあったためしは一度もありません(乾笑)
0293 【96円】
垢版 |
2016/01/03(日) 23:15:15.09ID:6RLWRrZe
ヾ(゚ω゚)ノ゙>>291無事に一年過ごせたんでしょう?大吉じゃありませんか。しみじみ感じます。
0295しいたけお
垢版 |
2016/01/06(水) 23:25:42.27ID:nq2KGL2h
ヾ(゚ω゚)ノ゙昨日けめ子に会いました
0296しいたけお
垢版 |
2016/01/06(水) 23:58:07.16ID:dL5rgcWt
ヾ(゚ω゚)ノ゛星の綺麗な夜でしたかか?
0297しいたけお
垢版 |
2016/01/06(水) 23:59:57.01ID:+p1oBWOh
ヾ(゚ω゚)ノ゙俺たちも七草に仲間入りしようぜ
0298 【大吉】
垢版 |
2016/01/07(木) 00:58:35.22ID:nLe6UWLb
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0299 【末吉】
垢版 |
2016/01/08(金) 00:19:00.66ID:dY51Q54Y
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0300しいたけお
垢版 |
2016/01/08(金) 08:33:48.27ID:EY2tcYz3
ヾ(゚ω゚)ノ゙芹薺御形繁縷仏座菘蘿蔔一夜茸
ヾ(゚ω゚)ノ゙よし、違和感ないな
0301しいたけお
垢版 |
2016/01/19(火) 22:00:07.17ID:GprCwj7T
ヾ(゚ω゚)ノ゙ピッチャーびびってる、ヘイヘイヘイ!
0302しいたけお
垢版 |
2016/01/20(水) 22:57:13.58ID:UYftzG4L
ヾ(゚ω゚)ノ゛春に採ったアミガサタケの最後のストックを今日カレーに入れて使い切りました
ヾ(゚ω゚)ノ゛おいしかったけどまた5月頃までお別れです
ヾ(゚ω゚)ノ゛春は遠いな〜
0303しいたけお
垢版 |
2016/01/25(月) 00:18:07.61ID:F5q9LiHD
ヾ(゚ω゚)ノ゙ずいぶんたくさんのストック!
ヾ(゚ω゚)ノ゙今年は香茸のストックを作ることを目標に生きていきたい
0305しいたけお
垢版 |
2016/01/25(月) 17:52:21.49ID:v1afg93i
ヾ(゚ω゚)ノ゛>>303 昨シーズンアミガサタケは豊作で、あちこちで合計70本以上は採れました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛今冬は雪が異常に少なく、こういう年はだいたいキノコはダメなんですよねぇ。
ヾ(゚ω゚)ノ゛コウタケの炊き込みご飯、おいしいですよね。
ヾ(゚ω゚)ノ゛かよっていたシロが有刺鉄線で囲われてから、めったに採れなくなりました(泣)
0306しいたけお
垢版 |
2016/01/27(水) 00:03:03.32ID:3LiDSoBw
ヾ(゚ω゚)ノ゙>>305香茸の香りは堪りませんね。香りも味も松茸なんて比べものにならないくらい素敵です
ヾ(゚ω゚)ノ゙これから雪が相当降りそうですが、だめですかね
0307 【髪】
垢版 |
2016/01/28(木) 00:32:51.38ID:cktlPpPG
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0308 【大凶】
垢版 |
2016/02/01(月) 01:16:29.07ID:xmVha/R7
ヾ(゚ω゚)ノ゙テラパッパアイラブユー
0310 【大吉】
垢版 |
2016/02/01(月) 20:27:42.02ID:yzjPnrhI
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0311しいたけお
垢版 |
2016/02/05(金) 15:36:30.99ID:QLLmboWF
ヾ(゚ω゚)ノ゛ きんよぅー
0312 【中吉】
垢版 |
2016/02/10(水) 00:57:23.93ID:Ckcz8njv
ヾ(゚ω゚)ノ゙さたでない
0313しいたけお
垢版 |
2016/02/10(水) 10:51:33.83ID:8srNhFMY
ヾ(゚ω゚)ノ゙しょうきのさたでない
0314 【大吉】
垢版 |
2016/02/11(木) 00:56:46.91ID:Is7VM/7p
ヾ(゚ω゚)ノ゛ ぐるぐるぐるぐる
0315しいたけお
垢版 |
2016/02/11(木) 22:21:01.22ID:tCPpLhwQ
ヾ(゚ω゚)ノ゙毎日が月曜日!
0316しいたけお
垢版 |
2016/02/12(金) 23:53:22.97ID:S2QBiypj
ヾ(゚ω゚)ノ゛ ハッピーバレンタイーン
0317 【大吉】
垢版 |
2016/02/13(土) 00:45:39.91ID:7bdIclG7
ヾ(゚ω゚)ノ゛ グフフ
0318しいたけお
垢版 |
2016/02/14(日) 08:53:26.38ID:wSo1PReb
ヾ(゚ω゚)ノ゙今年も自分チョコ!
0319しいたけお
垢版 |
2016/02/15(月) 23:16:03.33ID:vLORZMFG
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 職場の推定70才のバッチャからチョコもらったよ
0320 【神】
垢版 |
2016/02/16(火) 00:11:33.24ID:47nJuiMe
ヾ(゚ω゚)ノ゙ あれれー
0321しいたけお
垢版 |
2016/02/17(水) 19:04:55.92ID:0bxUpL2m
ヾ(゚ω゚)ノ゙ジャングルポッケ!ジャングルポッケ!
0322しいたけお
垢版 |
2016/02/17(水) 21:30:39.21ID:iD5nSiyr
ヾ(゚ω゚)ノ゛ 一匹目!飛び出した!
0323しいたけお
垢版 |
2016/02/19(金) 09:47:23.83ID:nN8sreif
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ♪カリの立派な毒キノコ
0324しいたけお
垢版 |
2016/02/22(月) 15:19:44.03ID:MQaf8BNh
ヾ(゚ω゚)ノ゙このどろぼう猫!
0325 【豚】
垢版 |
2016/02/26(金) 00:28:33.79ID:mjeKfa3F
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ニャアアアン
0326しいたけお
垢版 |
2016/02/27(土) 12:34:45.82ID:aKGvNmof
ヾ(゚ω゚)ノ゛にゃーにゃー
0327しいたけお
垢版 |
2016/02/27(土) 23:41:07.06ID:bwiplJdV
ヾ(゚ω゚)ノ゙にゃんとワンダフル
0328しいたけお
垢版 |
2016/02/29(月) 13:50:02.73ID:zdUTv7jJ
ヾ(゚ω゚)ノ゙キャット空中三回転
0329しいたけお
垢版 |
2016/02/29(月) 22:07:19.50ID:CZA47eOi
>>328
ヾ(゚ω゚)ノ゙歳がバレるぞwww

ヾ(゚ω゚)ノ゙夜明けのスキャット
0330しいたけお
垢版 |
2016/02/29(月) 23:36:01.14ID:4BcN6uWv
ヾ(゚ω゚)ノ゛アスタ・ルエゴ 〜さよなら月の猫〜♪
0331しいたけお
垢版 |
2016/02/29(月) 23:49:43.11ID:002YG4yd
>>330
ヾ(゚ω゚)ノ゛みんなのうた50アニバーサリーベスト発売中
ヾ(゚ω゚)ノ゛みんなのうた55アニバーサリーベスト4月発売予定
0332しいたけお
垢版 |
2016/03/01(火) 00:30:44.80ID:gMZMUWJb
ヾ(゚ω゚)ノ゛素早い返し有難う御座います。

ヾ(゚ω゚)ノ゛でもほんとは、秋吉久美子さんの『まちぼうけ』が聞きたい…….
0333しいたけお
垢版 |
2016/03/01(火) 12:46:51.94ID:wv8UzSRA
ヾ(゚ω゚)ノ゛どうやら若いきのこは俺だけのようだな!
0334 【末吉】
垢版 |
2016/03/01(火) 23:57:19.63ID:c8QWYlCo
ヾ(゚ω゚)ノ゛ オミクジ!
0335しいたけお
垢版 |
2016/03/02(水) 00:21:55.68ID:9yyV3KPV
ヾ(゚ω゚)ノ゙小職は村下孝蔵の初恋が聞きたいところでございます
0336 【小吉】
垢版 |
2016/03/02(水) 00:25:45.51ID:QeLT9YOo
ヾ(゚ω゚)ノ゛グッチ裕三!
0337しいたけお
垢版 |
2016/03/02(水) 08:25:05.89ID:TZJcobrR
ヾ(゚ω゚)ノ゙ムラムラした小僧
0338残念痴漢痴女うじゃうじゃ 賠償金払え
垢版 |
2016/03/02(水) 09:23:45.38ID:GkCU1QVv
けっこん9りーと くさぱふぇ 500えん

かると きたちょうせん ・・・ はっきんぐ

おどし でんぱ おちびじん

いっぴょう 500えん あい

ぶr9 かると 両輪
0339しいたけお
垢版 |
2016/03/03(木) 00:31:36.95ID:iGiRHDHi
ヾ(゚ω゚)ノ゙久しぶりにハッチポッチステーションを見ました。グッチ裕三は天才ですね。
0340しいたけお
垢版 |
2016/03/03(木) 22:44:01.95ID:mq4O5hOH
ヾ(゚ω゚)ノ゙初めてきのこに来ました
0341 【鳳凰】
垢版 |
2016/03/03(木) 23:37:31.76ID:0pFG9+xZ
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0343しいたけお
垢版 |
2016/03/06(日) 14:00:40.13ID:jp1i0vW+
ヾ(゚ω゚)ノ゛なんか書き込めない
0344しいたけお
垢版 |
2016/03/06(日) 14:10:10.62ID:jp1i0vW+
ヾ(゚ω゚)ノ゛あれ…?書き込めた?
ヾ(゚ω゚)ノ゛>>335 では、こんなのはどうでしょうか

www.youtube.com/watch?v=-_UmKBWfDGs
0345しいたけお
垢版 |
2016/03/06(日) 21:44:51.03ID:YAfkzd0Q
ヾ(゚ω゚)ノ゙エリンギうめぇ!
0346しいたけお
垢版 |
2016/03/07(月) 00:17:18.34ID:T/NZED4z
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 花粉め!
0348しいたけお
垢版 |
2016/03/09(水) 08:16:20.14ID:RgV9JUe/
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ぐーてんだーく
0349しいたけお
垢版 |
2016/03/09(水) 09:30:12.64ID:4WmzkST7
ヾ(゚ω゚)ノ゙トランプ氏ってやっぱり修学旅行とか正月は引っ張りだこなん?
0350しいたけお
垢版 |
2016/03/09(水) 20:00:00.05ID:JOF6WbCT
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ウノ氏が張り合うやろなぁ
0351しいたけお
垢版 |
2016/03/12(土) 13:25:21.05ID:Y7Gmbl2J
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ゴディバ!
0352しいたけお
垢版 |
2016/03/12(土) 23:45:56.88ID:9Ne6HRaU
ヾ(゚ω゚)ノ゙敵を知るためにたけのこをたべる
0354しいたけお
垢版 |
2016/03/13(日) 18:16:57.57ID:D0ESy8NE
ヾ(゚ω゚)ノ゙スライダーズのCD全て売っぱらった6,700円になった

ヾ(゚ω゚)ノ゙持ってる時は全然聴かないのにそんな手放したとたんに聴きたくなるのはどうして?
0355しいたけお
垢版 |
2016/03/16(水) 14:49:49.11ID:/QL4DXAN
ヾ(゚ω゚)ノ゙ スナイダーズのプレッツェルおいしい
0356しいたけお
垢版 |
2016/03/16(水) 21:08:10.52ID:HuKeDGT+
ヾ(゚ω゚)ノ゙今更ながら、窓ガラスのへのへのもへじに首ったけ
0357しいたけお
垢版 |
2016/03/16(水) 21:34:22.70ID:tBDNEXwv
ヾ(゚ω゚)ノ゙佐々木好姉さんのストレートが……由紀さおり婆さんのより説得力があるような希ガス(死語自覚)……
0358しいたけお
垢版 |
2016/03/19(土) 00:51:12.54ID:f8HdiSh5
ヾ(゚ω゚)ノ゙若いきのこは俺だけだった
0360しいたけお
垢版 |
2016/03/21(月) 01:54:08.40ID:QrW6D1EQ
ヾ(゚ω゚)ノ゙それにしては胞子が少ない
0361しいたけお
垢版 |
2016/03/22(火) 15:36:38.32ID:9Mf2kET0
>>354ヾ(゚ω゚)ノ゙12年乗ったラパン査定してもらったら7,000円です、って言われたよ
0362しいたけお
垢版 |
2016/03/26(土) 01:02:52.45ID:k8cKsKWt
ヾ(゚ω゚)ノ゙ご飯とタモギタケの味噌汁とお浸しだけの生活
ヾ(゚ω゚)ノ゙お腹いっぱいでもなんだか物足りない
0365しいたけお
垢版 |
2016/03/31(木) 15:28:21.55ID:5oJIOjqT
ヾ(゚ω゚)ノ゙
上をむいて歩こうがsukiyakiなら
桜坂はfujiyamaでいいか?
0366しいたけお
垢版 |
2016/03/31(木) 17:59:18.39ID:XG4LBtRc
ヾ(゚ω゚)ノ゙ harakiriは何になるん?
0367しいたけお
垢版 |
2016/03/31(木) 22:28:04.45ID:XG4LBtRc
ヾ(゚ω゚)ノ゙ その名もずばりharakiriなる映画あったわ
0368しいたけお
垢版 |
2016/04/01(金) 00:36:21.59ID:WtdOjjNz
ヾ(゚ω゚)ノ゙>>366「俺のせいで甲子園に行けなかった」でどうよ?
0370しいたけお
垢版 |
2016/04/03(日) 12:05:06.61ID:M1+kkFe4
ヾ(゚ω゚)ノ゙親戚の巨人
0371 【大吉】
垢版 |
2016/04/04(月) 17:33:29.57ID:A7CZBsEj
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0372しいたけお
垢版 |
2016/04/12(火) 15:39:44.91ID:xqqVGlA1
ヾ(゚ω゚)ノ゛ きのこです
0374 【豚】
垢版 |
2016/04/13(水) 00:28:43.56ID:UjVS/CFB
ヾ(゚ω゚)ノ゛ お・み・く・●
0375しいたけお
垢版 |
2016/04/16(土) 15:44:12.69ID:svzOvOks
ヾ(゚ω゚)ノ゛今シーズンアミガサタケ初ゲット!!

ヾ(゚ω゚)ノ゛小さな幼菌二本ですけどねw
0376しいたけお
垢版 |
2016/04/21(木) 10:50:24.11ID:zCZZjCWR
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0377しいたけお
垢版 |
2016/04/24(日) 16:29:33.48ID:JIYIMY6a
ヾ(゚ω゚)ノ゛今日までで、アシボソアミガサタケ累計41本ゲット。
ヾ(゚ω゚)ノ゛快調なペースできております。
0378しいたけお
垢版 |
2016/04/26(火) 05:15:24.13ID:EwJ1ibMA
!さて、これで稼いだ金でちょめちょめするかな
http://goo.gl/HlmjYR
0379しいたけお
垢版 |
2016/04/27(水) 14:18:04.62ID:EWNyN7KF
>>377
ヾ(゚ω゚)ノ゙羨ましい限りですね。東京住まいだと森のきのこが精一杯です。
0380しいたけお
垢版 |
2016/04/28(木) 17:39:17.85ID:1HSIlR5I
ヾ(゚ω゚)ノ゛>>379 アミガサタケはいわゆる『街きのこ』ですから都内の公園なんかでも結構収穫があるようですよ。
ヾ(゚ω゚)ノ゛都内の人のブログやツイッターでよく収穫報告を見かけます。
ヾ(゚ω゚)ノ゛画像をよく目に焼き付けて、日常の移動を極力徒歩にすればいずれ目に入ってくると思います。
0381しいたけお
垢版 |
2016/04/29(金) 05:29:48.76ID:SD92nl79
ハゲ侍 Twitter ポケモン コミュニティ ニコ生 サブコミュ 大学 顔 ツイッター
ハゲ侍 モンハン スプラトゥーン アメーバ アメブロ ドリームクラブ 動画 イケメン 好き
ハゲ侍 ポケモン マリリンマンソン ニコ生 Twitter コミュニティ サブコミュ 大学 モンハン
ハゲ侍 スプラトゥーン ツイッター アメブロ アメーバ ドリームクラブ イケメン 顔 ポケモン
ハゲ侍 マリリンマンソン 動画 ニコ生 Twitter 好き コミュニティ サブコミュ スプラトゥーン
ハゲ侍 モンハン 大学 ツイッター ドリームクラブ アメーバ イケメン アメブロ 顔
ハゲ侍 Twitter マリリンマンソン ポケモン 動画 ニコ生 コミュニティ 好き サブコミュ
ハゲ侍 大学 スプラトゥーン モンハン ツイッター ドリームクラブ アメブロ 顔 アメーバ
ハゲ侍 イケメン ポケモン Twitter マリリンマンソン ニコ生 好き 動画 サブコミュ
ハゲ侍 モンハン 大学 コミュニティ ツイッター ドリームクラブ 顔 アメーバ イケメン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452146421/5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1421531207/15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452358156/4
0383しいたけお
垢版 |
2016/05/02(月) 20:12:20.92ID:QYzS3/uC
ヾ(゚ω゚)ノ゙ヾ(゚ω゚)ノ゙ヾ(゚ω゚)ノ゙
ヾ(゚ω゚)ノ゙ヾ(゚ω゚)ノ゙ヾ(゚ω゚)ノ゙
0384 【吉】
垢版 |
2016/05/06(金) 00:04:42.56ID:dUfWR9i4
ヾ(゚ω゚)ノ゙ヾ(゚ω゚)ノ゙ヾ(゚ω゚)ノ゙
ヾ(゚ω゚)ノ゙ヾ(゚ω゚)ノ゙ヾ(゚ω゚)ノ゙
0385しいたけお
垢版 |
2016/05/07(土) 04:15:02.55ID:0q5aXt2d
ヾ(゚ω゚)ノ゙作曲きのこ失職
0386しいたけお
垢版 |
2016/05/07(土) 20:54:47.41ID:w3rGWaWV
ヾ(゚ω゚)ノ゙>>380写真を見て、あいつか!ってなりました
ヾ(゚ω゚)ノ゙近所では見つかりませんねえ
ヾ(゚ω゚)ノ゙公園にでも出かけてみるとします
0387しいたけお
垢版 |
2016/05/08(日) 01:59:31.47ID:Ps7WrJKT
ヾ(゚ω゚)ノ゛>>386 札幌と関東の季節差を考えに入れず無責任なレスをしてしまいました。申し訳ありません。
ヾ(゚ω゚)ノ゛アミガサタケは櫻の開花時期前後に生えるものなので、そちらではもう終わっている可能性が高いと思います。
ヾ(゚ω゚)ノ゛こちらはちょうど今が開花時期で、異様なほど櫻の木が多い地区(目の前の公園・街路樹・小川堤防の並木・崖の土止めの木などのほとんどが櫻)に住んでいると、つい日本列島の季節差のことなど頭から消し飛んでしまいます。
ヾ(゚ω゚)ノ゛加えて今年はアミガサタケの当たり年だったらしく、『ゲロ電』で・鉄オタには有名な『定山渓鉄道』跡地を花見がてら5キロほど散歩しただけで100本近い収穫があったりで、もうすっかり感覚が麻痺しておりました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛関東の発生時期に関しましてはブログなどで詳細に述べられている方が多数おられますので、そちらを参考にしてみて下さい。
ヾ(゚ω゚)ノ゛不用意な発言、重ねてお詫び申し上げます。
0388しいたけお
垢版 |
2016/05/09(月) 00:00:32.67ID:bqB+WIzy
ヾ(゚ω゚)ノ゙>>387丁寧な補足、痛み入ります
ヾ(゚ω゚)ノ゙近所にキノコが顔を出せるほどの土がないなか、なかなか遠くに出かける時間が取れず、見つからないうちにこんな季節になってしまいました
ヾ(゚ω゚)ノ゙こちらこそ不用意な発言、申し訳ありません
0389 【末吉】
垢版 |
2016/05/09(月) 00:35:47.61ID:xcyJkCc3
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0390しいたけお
垢版 |
2016/05/09(月) 10:55:03.91ID:7J8wKjan
ヾ(゚ω゚)ノ゙連休中の思い出
( ఠωఠ)ノ延々お腹が鳴っている看護婦と注文を聞きながらゲップをするウェイトレスに会った
0391しいたけお
垢版 |
2016/05/10(火) 23:23:59.18ID:bVSO/fUO
ヾ(゚ω゚)ノ゛ゲロ電……!!
0392しいたけお
垢版 |
2016/05/12(木) 00:50:54.54ID:33P8C5Mf
ヾ(゚ω゚)ノ゙>>385今気づいた ヾ(゚ω゚)ノ゙
ヾ(゚ω゚)ノ゙ヾ(゚ω゚)ノ゙ヾ(゚ω゚)ノ゙
0393しいたけお
垢版 |
2016/05/14(土) 14:24:36.69ID:8bpsLNSH
ヾ(゚ω゚)ノ゛ オムライスに(゚д゚)シメジいれわすれた・・
0394しいたけお
垢版 |
2016/05/23(月) 13:16:41.36ID:p5jt5mx3
ヾ(゚ω゚)ノ゙「KISSの日」だからファーストキスの思い出書いていこうぜwwww童貞は好きな洋楽でも書いてけwwWWww


ヾ(゚ω゚)ノ゙デトロイト・ロックシティ
0395しいたけお
垢版 |
2016/05/24(火) 15:19:22.30ID:7bdELeGA
ヾ(゚ω゚)ノ゙童貞だからってキスしたことないと思うなよ


ヾ(゚ω゚)ノ゙あえてのFor yasgur's farm
0396しいたけお
垢版 |
2016/05/28(土) 17:56:38.89ID:wlRCT1KX
ヾ(゚ω゚)ノ゛ おべんとうのうた
0397しいたけお
垢版 |
2016/05/28(土) 22:37:35.72ID:BAEvdsLD
ヾ(゚ω゚)ノ゛おべんと、おべんと、うっれしいな〜♪
ヾ(゚ω゚)ノ゛ケチャあプ、ケチャあプ、デルモンテ〜♪
0398しいたけお
垢版 |
2016/05/28(土) 22:56:06.10ID:wlRCT1KX
ヾ(゚ω゚)ノ゛ ダマされないぞっ
0399しいたけお
垢版 |
2016/05/31(火) 19:14:29.61ID:mi5MD7BM
ヾ(゚ω゚)ノ゙ケチャップの語源は'catch you up'、つまり「お前に追いつく」っていう意味、これ豆な
0400 【末吉】
垢版 |
2016/06/01(水) 00:29:09.49ID:AJ/I3H5n
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0404しいたけお
垢版 |
2016/06/05(日) 01:07:30.88ID:PsVGJPih
ヾ(゚ω゚)ノ゙作曲キノコ、失職中にかかわらず就職活動もせず作曲三昧
ヾ(゚ω゚)ノ゙っていうか働くには精神疾患がつらい
ヾ(゚ω゚)ノ゙貯金も無いし将来不安だけど先の事考える気力も出ない
ヾ(゚ω゚)ノ゙それでも漏れは作曲きのこ
0405しいたけお
垢版 |
2016/06/06(月) 21:06:10.25ID:p46IjXz+
ヾ(゚ω゚)ノ゙Method Not Allowed
0406 【上級国民】
垢版 |
2016/06/06(月) 22:55:16.84ID:z1ZXOlTs
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0410しいたけお
垢版 |
2016/06/15(水) 08:22:10.97ID:BU/Wzjqb
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 水曜日!!
0411しいたけお
垢版 |
2016/06/15(水) 08:23:17.58ID:JOwSGem0
ヾ(゚ω゚)ノ゙すいすいすいようび〜
0412しいたけお
垢版 |
2016/06/16(木) 02:04:57.16ID:XmiTW8w6
ヾ(゚ω゚)ノ゛もくもくもくようび〜
ヾ(゚ω゚)ノ゛山火事
0413しいたけお
垢版 |
2016/06/17(金) 01:44:35.00ID:rMne5b2w
ヾ(゚ω゚)ノ゛きんきんきんようび〜
ヾ(゚ω゚)ノ゛大判小判土の中
0414しいたけお
垢版 |
2016/06/17(金) 02:45:48.07ID:cqw61rkZ
ヾ(゚ω゚)ノ゙【定期】kokoneさんは僕の嫁。
0415しいたけお
垢版 |
2016/06/17(金) 12:20:46.59ID:AQvicDoM
ヾ(゚ω゚)ノ゙ちょきちょき貯金の金曜日
0416しいたけお
垢版 |
2016/06/18(土) 00:39:59.58ID:BpXwWsdm
ヾ(゚ω゚)ノ゛どんどんどようび〜
ヾ(゚ω゚)ノ゛どこまで掘っても見つからない
0417しいたけお
垢版 |
2016/06/18(土) 01:52:43.72ID:p+tr4ZH1
ヾ(゚ω゚)ノ゛ どんどこどんどん
0418しいたけお
垢版 |
2016/06/18(土) 21:55:43.31ID:eJ4He2Rk
ヾ(゚ω゚)ノ゙身体を鍛えよう。一日一善!
0419しいたけお
垢版 |
2016/06/19(日) 00:10:05.34ID:6uXjeKx1
ヾ(゚ω゚)ノ゛にこにこにちようび〜
ヾ(゚ω゚)ノ゛そろそろ80歳になるパパはスポーツジムから帰るなりPS麻雀やりながら阪神戦
ヾ(゚ω゚)ノ゛を観てるばかりで、たまに行っても遊んでくれません。
0420しいたけお
垢版 |
2016/06/19(日) 20:07:21.12ID:yljn5whn
ヾ(゚ω゚)ノ゙ パパの日!
0421しいたけお
垢版 |
2016/06/20(月) 12:24:38.07ID:ZTmFcPRS
ヾ(゚ω゚)ノ゛げらげらげつようび〜
ヾ(゚ω゚)ノ゛お月様は気がヘンだ(ルナティック)
0422しいたけお
垢版 |
2016/06/21(火) 01:20:58.70ID:phX7OU7z
ヾ(゚ω゚)ノ゛かっかかっかかようび〜
ヾ(゚ω゚)ノ゛火鉢の炭は怒りんぼ
0423しいたけお
垢版 |
2016/06/21(火) 11:28:12.60ID:9Siu/aEX
ヾ(゚ω゚)ノ゛ か・・・かばち・・・
0424しいたけお
垢版 |
2016/06/21(火) 12:17:40.77ID:ID4fYDgi
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ぽんぽん痛いよ〜
0425しいたけお
垢版 |
2016/06/24(金) 07:44:44.61ID:0jiga0qG
ヾ(゚ω゚)ノ゛ 好きなエリンギの切り方を教えてくだされーい!
ヾ(゚ω゚)ノ゛ うちは輪切り。
0426しいたけお
垢版 |
2016/06/24(金) 19:09:13.72ID:zXRv0dmK
ヾ(゚ω゚)ノ゙僕は神山満月ちゃん
0427しいたけお
垢版 |
2016/06/25(土) 22:25:15.23ID:Z50LyE/X
ヾ(゚ω゚)ノ゛425>> おかげさまで、冷蔵庫の隅に残ってたエリンギを思い出しました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛野菜ラーメンの具として使ってみたんですが、切り方は『唐竹割り』+『横切り』を無意識レベルでやってました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛半月斬り……でいいんですかねぇ?
0428しいたけお
垢版 |
2016/06/25(土) 22:44:38.68ID:Z50LyE/X
ヾ(゚ω゚)ノ゛>>426 なるほど…そうでしたか。
ヾ(゚ω゚)ノ゛因みに私は随分前に懐マン板で「GS美神のおキヌちゃん、実写なら誰がイイ?」という問いに『蓮佛美沙子』と答えたところ、
ヾ(゚ω゚)ノ゛最近になって蒸し返され、変人扱いされていた事を知り、ショックでした。
ヾ(゚ω゚)ノ゛蓮佛さんの何がいけなかったのでしょうか……?
0429しいたけお
垢版 |
2016/06/28(火) 11:20:20.99ID:iTHqJjNj
ヾ(゚ω゚)ノ゙おキヌちゃん感がない気はします
ヾ(゚ω゚)ノ゙おキヌちゃんといえば素朴な永遠の14歳ですから
0430しいたけお
垢版 |
2016/06/29(水) 19:34:43.99ID:DXsNVjkI
ヾ(゚ω゚)ノ゛ >>429 あう…あう…でも、でも…もっと年上でぞんびとろんげしか繋がりのない(青木)小明や、
ヾ(゚ω゚)ノ゛末期の画が崩れて下膨れになった頃しか似てない有村架純挙げた人たちはするーされてるんですよう…どーして蓮佛さんだけ……
ヾ(゚ω゚)ノ゛……ってこういう口調で蓮佛さんがしゃべってたとしたら確かに違和感すごいですねw……再考します…….。
0431しいたけお
垢版 |
2016/07/08(金) 12:14:32.31ID:LGsr40nP
ヾ(゚ω゚)ノ゙単純に蓮佛美沙子を知らなかった可能性もありますね。
ヾ(゚ω゚)ノ゙私も知りませんでしたwwww
0432しいたけお
垢版 |
2016/07/13(水) 23:09:35.93ID:C6OuwE5Q
ヾ(゚ω゚)ノ゙どんぐりころころ
0434しいたけお
垢版 |
2016/07/14(木) 23:42:02.23ID:ruep5GZz
ヾ(゚ω゚)ノ゙どんこよりこうこのほうが好きだ
0435しいたけお
垢版 |
2016/07/17(日) 03:17:05.28ID:kkA+D2xH
ヾ(゚ω゚)ノ゙どんぐりを食べてみたい今日この頃
0436しいたけお
垢版 |
2016/07/21(木) 12:31:09.00ID:EFb/BiQN
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 暑い日が続いておりますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか
0437しいたけお
垢版 |
2016/07/21(木) 16:26:11.85ID:JInT7ivW
ヾ(゚ω゚)ノ゛ 暑いと見せかけて寒い
0438しいたけお
垢版 |
2016/07/25(月) 03:05:45.03ID:rhfsqtQq
数年前にいた曜日報告きのこのことをふと思い出した
0439しいたけお
垢版 |
2016/07/26(火) 10:31:32.81ID:s9OmxoJP
ヾ(゚ω゚)ノ゙ テケテケはもう…
0440しいたけお
垢版 |
2016/08/01(月) 23:27:37.53ID:yGtjksrn
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ほろっほー
0441しいたけお
垢版 |
2016/08/16(火) 09:26:29.58ID:25y7CU0u
ヾ(゚ω゚)ノ゙盆tobewild
0442しいたけお
垢版 |
2016/08/16(火) 20:59:32.86ID:Vfa6yQG8
ヾ(゚ω゚)ノ゛今年は月の上から月が出る子供盆踊りも
ヾ(゚ω゚)ノ゛ロウソク出さないとカッチャいたり食いついたりする子供たちも
ヾ(゚ω゚)ノ゛全く見かけませんでした。何があったのでしょう?
ヾ(゚ω゚)ノ゛ともあれそんな感じで夏も終わってゆくのでした……。
0443しいたけお
垢版 |
2016/08/24(水) 20:48:28.98ID:vdfpL0WL
ヾ(゚ω゚)ノ゙ほしゅ空のディスタンス
0444しいたけお
垢版 |
2016/08/26(金) 17:54:30.47ID:fD2ef+eE
ヾ(゚ω゚)ノ゛燃え上れあいの里学園都市
ヾ(゚ω゚)ノ゛……いえ別に放火魔ではないのですよ、
0445 【凶】
垢版 |
2016/08/27(土) 00:12:58.41ID:GmQH1yqh
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0446しいたけお
垢版 |
2016/08/27(土) 06:57:40.50ID:ErnSZr2S
>>444
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |        
 \     ` ⌒´   /   < なに言ってんだ、こいつ?
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0447しいたけお
垢版 |
2016/08/28(日) 13:57:48.96ID:qBeRL9+V
ヾ(゚ω゚)ノ゙暇だから24h見てるんだけど海〇蔵のやる気のなさは目をみはるものがあるな
0448しいたけお
垢版 |
2016/08/28(日) 17:58:04.73ID:xyklhb5B
ヾ(゚ω゚)ノ゙志村けんのところはマジで泣いたわ…

ところが、○老蔵が出てた時に紹介された少年の名前が「りおん」君。クッソワロタwww
0449しいたけお
垢版 |
2016/08/29(月) 10:06:30.60ID:xpcqwTN/
ヾ(゚ω゚)ノ゙サライの空とかけてオタマジャクシとときます

ヾ(゚ω゚)ノ゙いつかかえる でしょう
0450 【大吉】
垢版 |
2016/08/30(火) 00:26:30.62ID:48b3bypd
       ,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
     /、 |l|l l|l| / ゙ヽ、_
    /  、ヾヾ川川 //  ヽ
   / ミン゙        ヾニ ヽ
   /;;::           :::;;;;  |
  /彡:           :ミニ l
  | 彡,.三ニ=、  ,.=ニ三、 :ミ三 |
  ヽ /シ.-ー .;  :.. ー-,ッ ヾ ,.l
    i   ̄ _{  }__  ̄   Y l
    ヽ  ,.`-、_,-‐'ヽ、  / } 〉
    i`‐'/ ,=ニニ=、 ー  i_/
     i i <‐l‐l‐l‐l‐> ;  |
     ヽヽ `ニニニ' /  /
      ヾ、_`  ´ ノ_,/  

 < おい山田くん、
   >>449さんの座布団、
   全部持って逝きなさい!
0451しいたけお
垢版 |
2016/08/30(火) 10:34:08.69ID:1l2L0PyH
ヾ(゚ω゚)ノ゙海老蔵とかけまして老人会の会合とときます

ヾ(゚ω゚)ノ゙多いお茶
0452しいたけお
垢版 |
2016/09/05(月) 19:35:48.14ID:c2TM8IFs
ヾ(゚ω゚)ノ゙ギャル曽根もギャルって歳じゃなくなったから新しく名前考えてやろうぜ
ヾ(゚ω゚)ノ゙ダイヤモンド☆曽根
0453しいたけお
垢版 |
2016/09/06(火) 07:41:24.93ID:BUW9Kudb
ヾ(゚ω゚)ノ゙藤子F曽根
0454しいたけお
垢版 |
2016/09/07(水) 08:53:47.55ID:ML7hMdHM
ヾ(゚ω゚)ノ゙今朝、松崎しげるが白いスーツで歌っているのをテレビで観たけど
一瞬、我が家のテレビが白黒テレビになったかと思ったよ。
0455しいたけお
垢版 |
2016/09/09(金) 22:25:02.66ID:JbJne/nr
ヾ(゚ω゚)ノ゛ >>303 数年ぶりにコウタケゲットしましたぁぁぁぁぁぁぁ!!
ヾ(゚ω゚)ノ゛……とロングパスをかましつつも今日の夕食はアミガサタケカレー
ヾ(゚ω゚)ノ゛大変美味しゅう御座居ます
0456しいたけお
垢版 |
2016/09/10(土) 13:39:11.76ID:zeoBjbr0
>>455
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴| 
  |∵∵/   ● \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < そら、よろしおますなあ。
   \|   \_/ /  \__________
     \____/
0457しいたけお
垢版 |
2016/09/18(日) 17:33:47.43ID:+WK6ttyo
ヾ(゚ω゚)ノ゙ タイフーン
0458しいたけお
垢版 |
2016/09/26(月) 12:03:52.56ID:6a28JbFR
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 来月にタイフーンが日本にくるね
0459しいたけお
垢版 |
2016/09/30(金) 12:40:01.40ID:WUF/NwM3
ヾ(゚ω゚)ノ゙♪ん高気圧ぎゃう〜ん
0460しいたけお
垢版 |
2016/10/09(日) 10:24:23.19ID:9Pd4HbyU
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 九州だいじょぶ?
0461しいたけお
垢版 |
2016/10/19(水) 12:39:44.06ID:qpaboaOE
ヾ(゚ω゚)ノ゙まつたけうめぇ
0463しいたけお
垢版 |
2016/10/25(火) 22:02:12.18ID:eY4VrnM2
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ワテクシのマツタケもいかがかな?
0466しいたけお
垢版 |
2016/11/01(火) 10:08:19.14ID:4aRFYA/+
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 11月だよ〜
0469しいたけお
垢版 |
2016/12/06(火) 11:43:43.33ID:CdGTJ8L7
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ---- キノコオサメ ----
0470しいたけお
垢版 |
2016/12/07(水) 18:16:02.32ID:Q9p90Ok/
ヾ(゚ω゚)ノ゙お前らお茶漬けの浮世絵カードが復活したぞ!
0471しいたけお
垢版 |
2016/12/08(木) 01:33:37.46ID:SFTD576n
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ワンカップのラベル裏のエッチな写真は復活しないの?
0472しいたけお
垢版 |
2016/12/20(火) 07:23:20.03ID:JEO6rAxp
ヾ(゚ω゚)ノ゙酒茶漬け!酒茶漬け!
0473しいたけお
垢版 |
2016/12/24(土) 17:18:59.95ID:5gv9KVl3
ヾ(゚ω゚)ノ゙ メリメリクリクリメリクリクリ
0474しいたけお
垢版 |
2016/12/25(日) 17:18:03.36ID:tEI2lOvJ
ヾ(゚ω゚)ノ゛ メリコミメリコミメリコミメリコミ 、、   、、
0475しいたけお
垢版 |
2017/01/01(日) 00:46:07.70ID:AzAQ4wNz
ヾ(゚ω゚)ノ゛菌が新年
ヾ(゚ω゚)ノ゛今年もまた独りで過ごす年末年始
0476しいたけお
垢版 |
2017/01/01(日) 19:14:39.41ID:7KLArtP9
ヾ(゚ω゚)ノ゙イク年くる年///
0477 【底辺】 【63円】
垢版 |
2017/01/02(月) 18:06:13.09ID:07ZuKvV+
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0479しいたけお
垢版 |
2017/01/06(金) 06:28:29.85ID:v0Vldb5g
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 2年ぶりに帰ってきました
0480しいたけお
垢版 |
2017/01/12(木) 14:30:20.81ID:PmXC2oiA
ヾ(゚ω゚)ノ゙おかえら
0481しいたけお
垢版 |
2017/01/12(木) 14:46:48.47ID:KXAWsKwV
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ボクちんがさびしいので、もっとひんぱんに来るように
0483しいたけお
垢版 |
2017/01/17(火) 05:11:34.84ID:oZDOu/Ix
ヾ(゚ω゚)ノ゙ しいたけお
0484しいたけお
垢版 |
2017/01/17(火) 08:04:30.55ID:+qS1z9nC
ヾ(゚ω゚)ノ゙ぐっもーにん
0485しいたけお
垢版 |
2017/01/18(水) 07:58:02.01ID:QVz8Cxtp
ヾ(゚ω゚)ノ゙おはよう
0486しいたけお
垢版 |
2017/01/20(金) 05:16:59.66ID:1498ASn7
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ぼんじゅ〜る
0487しいたけお
垢版 |
2017/01/24(火) 05:27:56.56ID:jQZEb69K
ヾ(゚ω゚)ノ゙ニーハオ
0488しいたけお
垢版 |
2017/01/24(火) 16:33:03.66ID:Pq9/Q1w1
ヾ(゚ω゚)ノ゙なますて〜
0490しいたけお
垢版 |
2017/01/25(水) 11:35:59.48ID:nnkERJ0h
ヾ(゚ω゚)人(゚ω゚)ノ゙
0491しいたけお
垢版 |
2017/01/26(木) 07:29:51.19ID:NBSpPJfF
ヾ(゚ω゚)人(゚ω゚)人(゚д゚)ノ゙
0492 【大凶】
垢版 |
2017/02/01(水) 19:58:52.46ID:B4hoOWPj
ヾ(゚ω゚)ノ゙ おみくじ
0494しいたけお
垢版 |
2017/02/01(水) 20:05:14.09ID:zAYNUjso
ヾ(゚ω゚)ノ゙どんとまいんど
0495 【中吉】
垢版 |
2017/02/01(水) 21:02:27.36ID:c9i/5W33
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0497 【大凶】
垢版 |
2017/02/02(木) 19:40:30.35ID:+RIQWLIO
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0498しいたけお
垢版 |
2017/02/03(金) 11:31:29.86ID:pVfUXPb7
・⌒ヾ(゚ω゚)ノ゙鬼は外!
0499しいたけお
垢版 |
2017/02/06(月) 02:18:49.17ID:BHlCpaoB
     A A
キャーーヾ(゚ω゚)ノ゙ ・⌒
0500しいたけお
垢版 |
2017/02/08(水) 18:31:01.47ID:8ucQHBl8
┃ヾ(゚ω゚)ノ゙Ωアイハバペーン アイハブアキノコ
0501しいたけお
垢版 |
2017/02/10(金) 22:33:47.14ID:UV/Nh8AF
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0502しいたけお
垢版 |
2017/02/14(火) 09:33:12.80ID:HfK+3K4N
■ヾ(゚ω゚)ノ゙■●■はいはい皆さんチョコですよ〜
0503しいたけお
垢版 |
2017/02/14(火) 12:26:58.26ID:QoF8LPwi
ヾ(゚ω゚)ノ゙チョコ味のプロテインだよ〜
0504しいたけお
垢版 |
2017/02/15(水) 00:53:34.74ID:fomBYCaN
●⊂(゚ω゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ 日が変わってしまった!けどチョコいただきまーす
0505しいたけお
垢版 |
2017/02/28(火) 08:08:39.36ID:FoWN8g+e
ヾ(゚ω゚)ノ゙いまこの板には俺様しか生えていない!!
0507しいたけお
垢版 |
2017/03/02(木) 22:33:54.16ID:zwC6wIeC
ヾ(゚ω゚)ノ゙ヾ(゚ω゚)ノ゙
ヾ(゚ω゚)ノ゙ヾ(゚ω゚)ノ゙
ヾ(゚ω゚)ノ゙ヾ(゚ω゚)ノ゙
0508しいたけお
垢版 |
2017/03/03(金) 00:07:09.62ID:wlpdexdl
                      __(「゚ω゚)「 ケテケテケテケテ
【金曜日】__________/((((< >
0509しいたけお
垢版 |
2017/03/03(金) 02:29:13.58ID:n96FO0j5
ヾ(゚ω゚)ノ゙ テケテケいきてたー!!!
0510 【凶】
垢版 |
2017/03/03(金) 03:08:03.01ID:sPEtq3d9
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0512しいたけお
垢版 |
2017/03/03(金) 10:04:53.80ID:IHKuhGax
ヾ(゚ω゚)ノ゙ まぁ偽物なんだけどね
0513しいたけお
垢版 |
2017/03/03(金) 10:25:53.78ID:BfHdCTEH
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 三代目テケテケか。
0514しいたけお
垢版 |
2017/03/20(月) 13:29:42.60ID:S3VBACNp
 .
 ピュー ヾ(゚ω゚)ノ゙ < ♪もえるおと〜この〜
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕  あ〜か〜いトラクタ〜
  = ◎――◎
0515しいたけお
垢版 |
2017/03/21(火) 01:23:33.78ID:kuNkjXQb
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 小林旭!
0516 【豚】
垢版 |
2017/03/22(水) 00:58:02.99ID:Eq4NA+71
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ♪ダイナマイトがヨ〜
0517しいたけお
垢版 |
2017/03/27(月) 20:56:35.58ID:Vx6SYSw1
ヾ(゚ω゚)ノ゛>>388 さあ!Twitterでは先月あたりからアミガサタケ前線の報告が始まっております。
ヾ(゚ω゚)ノ゛3月27日現在関東地方に差し掛かっているようで、都内での収穫報告もあがってまいりました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛見ておられるかどうかわかりませんが一応ロングパスだしておきますねw
0518しいたけお
垢版 |
2017/04/21(金) 23:30:37.65ID:IhTxbcsM
ヾ(゚ω゚)ノ゙ きのこる
0519 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/04/29(土) 00:27:50.54ID:dsu9a6Mp
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0520しいたけお
垢版 |
2017/04/29(土) 06:39:38.94ID:yBcN7cQ9
ヾ(゚ω゚)ノ゙GWだからデートの予定書いてこうぜwww童貞は飼ってる猫の名前でも書いてけwww


ヾ(゚ω゚)ノ゙アントニオ
0521しいたけお
垢版 |
2017/04/29(土) 16:29:26.60ID:sUE0Y3d4
ねこ? きつくないねこって いがいと
0522しいたけお
垢版 |
2017/04/29(土) 16:29:46.26ID:sUE0Y3d4
美人だね
0523しいたけお
垢版 |
2017/04/29(土) 16:31:44.98ID:sUE0Y3d4
かわいいけど きついくないよ このあいどるのこ
0524しいたけお
垢版 |
2017/04/29(土) 16:32:55.78ID:sUE0Y3d4
どうぶつだよだって
0525しいたけお
垢版 |
2017/04/29(土) 16:37:57.58ID:sUE0Y3d4
こいぬのめさ おっかないじゃん 
0526しいたけお
垢版 |
2017/04/29(土) 16:40:32.94ID:sUE0Y3d4
まねしないでよ
0527しいたけお
垢版 |
2017/04/29(土) 16:44:00.67ID:sUE0Y3d4
凄いきれいなひとばっかりだよね
0528しいたけお
垢版 |
2017/04/29(土) 16:46:20.98ID:sUE0Y3d4
しらないよ じゃー いつもいいなよ 
0529しいたけお
垢版 |
2017/04/29(土) 16:48:25.81ID:sUE0Y3d4
上の名前の漢字 よめるけど かけなかたt もう覚えた きのうかおとといくらい
0530しいたけお
垢版 |
2017/05/03(水) 17:06:25.05ID:Hy5JuRjY
ヾ(゚ω゚)ノ゛近所の櫻が8分咲きくらいになりました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛今年の花見用の酒は栗山町・小林酒造の『春めくハハハ』という純米酒とは思えない甘酸っぱい変わった酒でした。
ヾ(゚ω゚)ノ゛アミガサタケ前線もやっと札幌に達したようで、本日62本getで御座居ますです。
0531しいたけお
垢版 |
2017/05/03(水) 17:18:26.67ID:4T3/ym2x
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ボクのハートに春が訪れるのはいつですか?
0532しいたけお
垢版 |
2017/05/03(水) 23:09:41.95ID:9lwgQF12
ヾ(゚ω゚)ノ゛脳にぃもぉぉぉ來たぁぁぁぁぁぁ♪
0533しいたけお
垢版 |
2017/05/09(火) 19:04:12.15ID:gMZfFkJQ
ヾ(゚ω゚)ノ゙バナナはおけつにはいりますか
0534しいたけお
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:41.36ID:aPpLx0aN
>>33
ヾ(゚ω゚)ノ゙その都市伝説の出どころはどこだろう
0535 【大凶】
垢版 |
2017/05/14(日) 00:15:48.26ID:W4nTeovh
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0536しいたけお
垢版 |
2017/05/14(日) 01:11:02.97ID:4OoxJbMI
0537しいたけお
垢版 |
2017/05/14(日) 01:13:16.05ID:gA/GQy9Q
0538しいたけお
垢版 |
2017/05/14(日) 17:21:13.60ID:KhkhH8J2
ヾ(゚ω゚)ノ゙このスレまだあったのか!見られなかったのはブラウザのせいでした。
0539しいたけお
垢版 |
2017/05/14(日) 23:07:42.91ID:lIkhcNn0
わかー0い@@
0540長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/05/21(日) 14:58:08.31ID:Vz4NSDE5
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛生の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
0541しいたけお
垢版 |
2017/05/30(火) 08:10:08.89ID:xFJzOIh7
ヾ(゚ω゚)ノ゙テケテケテケテケ
0542 【小吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 03:48:10.26ID:HM1S+eUJ
ヾ(゚ω゚)ノ゙ もう6月か
0543しいたけお
垢版 |
2017/06/06(火) 10:49:02.02ID:68QlcQZF
ヾ(゚ω゚)ノ゙胞子が足りない
0544 【大凶】
垢版 |
2017/06/09(金) 00:56:40.50ID:aLhQ+xk1
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 大地よ、海よ、そして生きている全てのみんな。
オラに、ほんのちょっとずつだけ胞子を分けてくれ!!
0545しいたけお
垢版 |
2017/06/09(金) 00:56:49.98ID:E3KY84+8
                      __(「゚ω゚)「 ケテケテケテケテ
【金曜日】__________/((((< >
0546しいたけお
垢版 |
2017/06/10(土) 23:33:55.49ID:SryKVzf1
ヾ(゚ω゚)ノ゙オラの胞子もってけ!

ヾ(゚ω:;.:...

ヾ:;....::;.:. :::;.. .....
0547 【大吉】
垢版 |
2017/06/14(水) 00:19:56.12ID:hghEhy4O
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0548実は二代目
垢版 |
2017/06/22(木) 00:12:36.58ID:UxIRzLmo
                      __(「゚ω゚)「 ケテケテケテケテ
【木曜日】__________/((((< >
0549しいたけお
垢版 |
2017/06/22(木) 00:13:33.45ID:UxIRzLmo
ヾ(;ω;)ノ゙ずれた
0550 【末吉】
垢版 |
2017/06/23(金) 00:42:38.41ID:cMevuzVv
 彡ノノハミ
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0551 【大吉】
垢版 |
2017/06/23(金) 00:44:18.35ID:cMevuzVv
ヾ(;ω;)ノ゙ずれた
0553しいたけお
垢版 |
2017/06/26(月) 20:53:02.92ID:+2CviibD
ヾ(゚ω゚)ノ゙黒トリュフの入ったチョコレートケーキを食べたら、青海苔の匂いがしました
ヾ(゚ω゚)ノ゙青海苔のチョコレートケーキ・・・高かったのに
0554せこんど
垢版 |
2017/07/12(水) 00:35:06.80ID:ZCz314pg
                      __(「゚ω゚)「 ケテケテケテケテ
【水曜日】__________/((((< >
0555しいたけお
垢版 |
2017/07/15(土) 19:22:55.05ID:g/I1tDJq
      月曜日    火曜日    水曜日    木曜日    金曜日   今ココ    日曜日
        ↓       ↓       ↓       ↓      ↓      ↓       ↓
       ____     ___      ___     ___     ___    ___    ___
     /      \ /      \ /      \ /      \ /      \/⌒  ⌒\/⌒  ⌒\
   /  _ノ  ヽ、_  \ _ノ  ヽ、_  \ _ノ  ヽ、_  \ _ノ  ヽ、_  \―   ― \●)  (●)\○)  (○)\
  / o゚((●)) ((●))゚o \)) ((●))゚o ヽ   ⌒゚o  \   ⌒゚o  \)  (●) \_人__)⌒:::: \_人__)⌒::: \
  |     (__人__)'    |_人__)'    |__人__)    |__人__)    |__人___)    |r┬-|     |r┬-|     |
  \     `⌒´     / `⌒´     / ` ⌒´     / ` ⌒´     /`ー ' __/ `ー'´     /`ーlj′   /
0556 【小吉】
垢版 |
2017/07/18(火) 00:53:23.99ID:RYQh869n
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0557しいたけお
垢版 |
2017/07/18(火) 16:28:43.26ID:ybHQo47S
ヾ(゚ω゚)ノ゙宝クジ当たらないかなーと言いつつ、ほとんど買ったことがない
0558しいたけお
垢版 |
2017/07/19(水) 13:11:21.36ID:gjl+uE5Q
ヾ(゚ω゚)ノ゙マコモタケはきのこではない!繰り返す、マコモタケはきのこではない!
0559しいたけお
垢版 |
2017/07/28(金) 16:23:44.94ID:pYaEmcK1
ヾ(゚ω゚)ノ゙コメッコが復活していやがった!
0560しいたけお
垢版 |
2017/07/31(月) 22:58:06.88ID:Met05pK1
>>559

ヾ(゚ω゚)ノ゙ コメッコって、そんなに需要があるのだろうか?…
自分は、ここ20年ぐらい食べようと思ったことがないから
復活したのも、販売中止になっていたことも知らなかった。
0561しいたけお
垢版 |
2017/08/01(火) 12:55:32.93ID:aSy41JQq
ヾ(゚ω゚)ノ゙コメッコを知らない私はまだ若いと安心
0562しいたけお
垢版 |
2017/08/13(日) 00:29:44.81ID:3CB3waWU
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0563しいたけお
垢版 |
2017/08/14(月) 15:37:34.80ID:b3nOyidC
ヾ(゚ω゚)ノ゙甲子園の土って持って帰ってどんな使い道があるん?
0564しいたけお
垢版 |
2017/08/15(火) 10:51:45.03ID:2JIpJ/xN
ヾ(゚ω゚)ノ゙ きのこ育てたり出来る
0565しいたけお
垢版 |
2017/08/15(火) 11:49:13.09ID:TGTGN/fv
ヾ(゚ω゚)ノ゙持ち帰った甲子園の土に種を植えても育たなくてグレた、っていう漫画を前に読んだ記憶
0566 【男の娘】
垢版 |
2017/08/16(水) 00:51:31.89ID:TBhSaRhB
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0567しいたけお
垢版 |
2017/08/20(日) 08:57:27.54ID:lipHcjMg
ヾ(゚ω゚)ノ゙三本足打法///
0568しいたけお
垢版 |
2017/08/21(月) 23:42:49.97ID:rLLSEcN1
ヾ(゚ω゚)ノ゙自打球が股間に当たると骨が折れます、三本足はとても危険
0569しいたけお
垢版 |
2017/09/10(日) 20:36:25.88ID:l7/67MpO
ヾ(゚ω゚)ノ゛本日ナラタケget。
ヾ(゚ω゚)ノ゛じつは自分で採って食うのは初めてです。
ヾ(゚ω゚)ノ゛コレラタケでなければ、2〜3日中にまた書き込みます。
ヾ(゚ω゚)ノ゛書き込みが途絶えたら、コレラタケだったということで……。
0570 【大吉】
垢版 |
2017/09/13(水) 00:04:40.92ID:04SjJb26
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0571569
垢版 |
2017/09/13(水) 22:10:30.95ID:YeiWf7lK
ヾ(゚ω゚)ノ゛生存報告
0572しいたけお
垢版 |
2017/09/17(日) 05:37:30.59ID:fn2ZGHJ5
>>571
ヾ(゚ω゚)ノ゙ちょっと気掛かりだったのですが生存報告があって安心しました
ヾ(゚ω゚)ノ゙きのこは玄人でもうっかりすることがあるので……
0573571
垢版 |
2017/09/18(月) 00:00:16.78ID:zk9Ufbxk
ヾ(゚ω゚)ノ゛ご心配お掛け致しました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛ナラタケは昔から知っていたのですが、近所の保健所は、
ヾ(゚ω゚)ノ゛この消化が悪く腹痛をおこす者が多いキノコを「お勧めしない」傾向にあり、
ヾ(゚ω゚)ノ゛そのため、今日まで自分で採って食ったことがありませんでした。
ヾ(゚ω゚)ノ゛ほぼ100%間違いないと判っていても、初めて食うキノコは緊張するものですねw
0574 【凶】
垢版 |
2017/09/18(月) 00:04:08.64ID:aWF9bOH0
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0575しいたけお
垢版 |
2017/09/19(火) 17:53:36.85ID:0koZ7WY+
ヾ(゚ω゚)ノ゙このシイタケーーー!
0576 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/09/27(水) 00:16:04.14ID:0p+QPNvD
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0577 【小吉】
垢版 |
2017/09/30(土) 00:09:47.65ID:PIULFNrU
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0579 【吉】
垢版 |
2017/10/02(月) 00:07:01.90ID:Jfbe6cA3
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0580しいたけお
垢版 |
2017/10/04(水) 06:52:42.99ID:4LBoyJ4S
ヾ(゚ω゚)ノ゙飲みたくなったらお酒!眠たくなったらベッド!
0581しいたけお
垢版 |
2017/10/04(水) 07:16:32.47ID:LQJ3RYDF
ヾ(゚ω゚)ノ゙次から次へと佐々木蔵之介!
0582しいたけお
垢版 |
2017/10/04(水) 16:49:44.98ID:sOqI8ceb
ヾ(゚ω゚)ノ゙アンズタケってなんで日本では毒キノコ扱いなんでしょうか
ヾ(゚ω゚)ノ゙特別美味しいとも思いませんけど、食べられないと思うと食べたくなる
ヾ(゚ω゚)ノ゙と、思っていたら近所のレストランで出してる模様。けど高いwww
0583しいたけお
垢版 |
2017/10/04(水) 20:41:34.65ID:d3zk74Y8
>>582
ヾ(゚ω゚)ノ゛えー…いつの間にか毒キノコ扱いになっていたんですねえ。
ヾ(゚ω゚)ノ゛昔は近所(札幌市豊平区)によく生えていたんで、普通に食べてました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛以後気を付けます。
0584しいたけお
垢版 |
2017/10/04(水) 20:45:47.04ID:d3zk74Y8
>>581
ヾ(゚ω゚)ノ゛”ともだち"がいっぱい……。
0585しいたけお
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:03.81ID:TBhE0Zgs
ヾ(゚ω゚)ノ゙小池タンの目力について
0586しいたけお
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:36.89ID:jAVnC8gG
>>583
ヾ(゚ω゚)ノ゙毒キノコに分類されてても、普通に売ってるみたいですし、食べても大丈夫なのではないでしょうか?
ヾ(゚ω゚)ノ゙前に、採りたてのアンズタケをバター炒め(というかバター煮)で食べたのですが、今ひとつ美味しさがわかりませんでした
ヾ(゚ω゚)ノ゙食べ方を間違えたのでしょうか
0587しいたけお
垢版 |
2017/10/10(火) 02:49:38.91ID:NQTlrjFN
ヾ(゚ω゚)ノ゛私もあまり美味しいキノコとは思っていませんでしたw
ヾ(゚ω゚)ノ゛炒めるとぼそぼそした感じになるし、混ぜご飯だとなにやら化粧品臭いきがするし……
ヾ(゚ω゚)ノ゛実はもともとあまり美味しいキノコじゃないのかもw
0588 【豚】
垢版 |
2017/10/15(日) 00:51:51.79ID:lP4Ka3Co
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0589【大吉】
垢版 |
2017/10/20(金) 03:03:37.85ID:cU3sogWc
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0590 【大吉】
垢版 |
2017/10/21(土) 00:18:16.81ID:PLV7WjbC
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0591 【大吉】
垢版 |
2017/10/24(火) 00:27:14.57ID:B9azAGMm
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0592 【末吉】
垢版 |
2017/10/27(金) 00:23:21.54ID:of/ALnR2
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0593しいたけお
垢版 |
2017/10/27(金) 18:17:27.47ID:bn7KS2AX
ヾ(゚ω゚)ノ゙なめくじ
0594しいたけお
垢版 |
2017/10/28(土) 19:36:48.48ID:kDqu8bTX
ヾ(゚ω゚)ノ゛黒棒くじ
0595しいたけお
垢版 |
2017/10/30(月) 16:39:00.29ID:mZ7VB8Mo
ヾ(゚ω゚)ノ゙ハロウィンって全裸にマントでいいんだっけ?
0596 【大吉】
垢版 |
2017/10/31(火) 00:15:15.70ID:TNpDAtJc
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0597 【小吉】
垢版 |
2017/11/04(土) 00:10:03.30ID:Azx9DwKD
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0598しいたけお
垢版 |
2017/11/05(日) 01:28:31.45ID:iMwwfIU9
ヾ(゚ω゚)ノ゙ヒョウモンクロシメジが毒キノコだと覚えられた
0599 【小吉】
垢版 |
2017/11/06(月) 00:22:58.83ID:k1GbzJhy
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0600 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/11/24(金) 00:18:07.57ID:i6xV5myC
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0601しいたけお
垢版 |
2017/11/30(木) 09:24:48.02ID:j1ln4lp7
ヾ(゚ω゚)ノ゙なぜ「巨人」は球団の場合だけアクセントが違うのか
0603 【吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 03:18:34.83ID:HB2kr8TG
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0604 【中吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:55:38.30ID:HVLgfjSt
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0606 【大吉】
垢版 |
2017/12/22(金) 00:04:10.68ID:HiCgs428
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0607しいたけお
垢版 |
2017/12/27(水) 08:08:22.56ID:k2bT88lB
ヾ(゚ω゚)ノ゙書き込めない!
0608しいたけお
垢版 |
2017/12/27(水) 08:08:40.39ID:k2bT88lB
ヾ(゚ω゚)ノ゙書き込めた!
0609しいたけお
垢版 |
2017/12/27(水) 22:52:03.82ID:dVELwmPU
ヾ(゚ω゚)ノ゙今年もあと4日
0610 【吉】
垢版 |
2017/12/28(木) 00:25:14.53ID:Vv5P/1TK
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0611しいたけお
垢版 |
2017/12/31(日) 02:53:03.52ID:h4dwug5M
ヾ(゚ω゚)ノ゛先日、近所に新しく開店したセイコーマートへ行ってみると
ヾ(゚ω゚)ノ゛『sapporo銀座ライオンspecial』というビールがありました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛サッポロの麦芽100%モノは好みなので買ってみました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛大変美味しいのはいいのですが……
ヾ(゚ω゚)ノ゛飲むたびに頭の中で『風雲ライオン丸』のopがエンドレス・リフレインするようになりました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛ライオーン・ライオーン・ライオーン♪ライオーン・ライオーン・ライオーン♪ハイヤァ!!
ヾ(゚ω゚)ノ゛それでは皆様良いお年を……
0612しいたけお
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:43.32ID:OpyYaUX7
>>611
ヾ(゚ω゚)ノ゙サッポロ生搾りも美味いぞ
よいお年を!

&#128250;ヾ(゚ω゚)ノ゙(エレカシも歳食ったなぁ‥)
0613しいたけお
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:42.78ID:OpyYaUX7
>>611
ヾ(゚ω゚)ノ゙サッポロ生搾りも美味いぞ
よいお年を!

&#128250;ヾ(゚ω゚)ノ゙(エレカシも歳食ったなぁ‥)
0614しいたけお
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:44.27ID:OpyYaUX7
>>611
ヾ(゚ω゚)ノ゙サッポロ生搾りも美味いぞ
よいお年を!

&#128250;ヾ(゚ω゚)ノ゙(エレカシも歳食ったなぁ‥)
0615しいたけお
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:30.05ID:OpyYaUX7
>>611
ヾ(゚ω゚)ノ゙サッポロ生搾りも美味いぞ
よいお年を!

&#128250;ヾ(゚ω゚)ノ゙(エレカシも歳食ったなぁ‥)
0616しいたけお
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:30.77ID:OpyYaUX7
>>611
ヾ(゚ω゚)ノ゙サッポロ生搾りも美味いぞ
よいお年を!

&#128250;ヾ(゚ω゚)ノ゙(エレカシも歳食ったなぁ‥)
0617しいたけお
垢版 |
2017/12/31(日) 22:48:50.17ID:OpyYaUX7
ヾ(゚ω゚)ノ゙酔っぱらってるとはいえ5回も送ってしまいました

ヾ(゚ω゚)ノ゙罰としてsuperflyで抜いて寝ます
0618しいたけお
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:03.76ID:0X1wIGke
ヾ(゚ω゚)ノ゛菌が新年
ヾ(゚ω゚)ノ゛先ほど仕事帰りにまた、件のセコマに寄って今度は日本酒を買ってきました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛北海道新十津川町の金滴酒造という所の純米酒です。
ヾ(゚ω゚)ノ゛なかなか美味しゅうございます。
ヾ(゚ω゚)ノ゛特にオチはありませんが金的酒造ではないということだけはおことわり申し上げておきます。
0619 【末吉】 【280円】
垢版 |
2018/01/01(月) 11:23:13.64ID:SOWdVpF1
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0620しいたけお
垢版 |
2018/01/01(月) 11:46:04.44ID:eg0xruZ6
ヾ(゚ω゚)ノ゙ ぅあぁぁけおめええぇぇぇぇ!
0621しいたけお
垢版 |
2018/01/01(月) 13:46:24.68ID:qU1+//jr
ヾ(゚ω゚)ノ゙北海道で制限速度を超えるとすぐ捕まるってホントですか!?
0622 【大吉】 【162円】
垢版 |
2018/01/02(火) 13:05:41.76ID:7n5Rp3Lk
ヾ(゚ω゚)ノ゙ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0623しいたけお
垢版 |
2018/01/10(水) 01:36:00.60ID:JhHXDDkX
93: [sage] 2017/12/22(金) 18:54:34.98 ID:???0 AAS
スカアハとエルティーとの間に出来た子供はどうなった?
94(1): [sage] 2017/12/22(金) 19:28:38.65 ID:???0 AAS
スカアハさんは捨てられエルティーさんには新しい彼女が…
95: [sage] 2017/12/31(日) 20:28:03.71 ID:???0 AAS
スカアハって友達いなそう
0624 【大吉】
垢版 |
2018/01/13(土) 00:26:13.45ID:2LUN3JlF
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0628 【大凶】
垢版 |
2018/02/01(木) 00:24:51.63ID:cSl5eyZ+
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0629 【大吉】
垢版 |
2018/02/05(月) 00:02:04.92ID:O4cIrK6Y
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0630しいたけお
垢版 |
2018/02/16(金) 02:16:07.31ID:3B/fipc5
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0DDR3
0631しいたけお
垢版 |
2018/02/18(日) 23:35:33.12ID:arX6Q+tj
ヾ(゚ω゚)ノ゛とりあえずage
0632しいたけお
垢版 |
2018/02/22(木) 08:24:01.72ID:V1WHFlb6
ヾ(゚ω゚)ノ゙空海に食事を勧めてみました

ヾ(゚ω゚)ノ゙食うかい?
0633しいたけお
垢版 |
2018/02/23(金) 03:23:43.43ID:fY07k76Q
ヾ(゚ω゚)ノ゛最澄で何かネタをやりたかったのですが
ヾ(゚ω゚)ノ゛思いつきませんでした。
0634 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/26(月) 00:23:40.55ID:ZMuo5RGZ
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0635 【大吉】
垢版 |
2018/03/09(金) 00:53:09.12ID:fu93VGvi
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0636しいたけお
垢版 |
2018/03/29(木) 03:57:05.53ID:fv0O3OmG
ヾ(゚ω゚)ノ゙もうすぐ4月
0637しいたけお
垢版 |
2018/04/04(水) 17:36:24.92ID:FXOuOA7A
ヾ(゚ω゚)ノ゙ んなわきゃーない
0638しいたけお
垢版 |
2018/04/06(金) 13:35:37.52ID:RMyiwTjf
ヾ(゚ω゚)ノ゛でもまた雪の予報……
0639しいたけお
垢版 |
2018/04/07(土) 18:57:17.21ID:HxhLXFaZ
ヾ(゚ω゚)ノ゛みなみ降雪
0640 【大凶】
垢版 |
2018/04/12(木) 00:24:41.77ID:xmUDl7OH
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0641しいたけお
垢版 |
2018/04/23(月) 12:27:26.31ID:cz0NbdQF
ヾ(゚ω゚)ノ゙皆様最近いかがお過ごしでしょうか
0642しいたけお
垢版 |
2018/04/23(月) 23:48:30.34ID:qzE6+BS0
ヾ(゚ω゚)ノ゛大分暖かくなってきました。
ヾ(゚ω゚)ノ゛あと2週間程で櫻の花も咲くことでしょう。
ヾ(゚ω゚)ノ゛櫻が咲いたらいつものようにpixivに春紅葉の画を投稿して
ヾ(゚ω゚)ノ゛窓の外の公園の桜を見ながら酒を飲もうと考えております。
ヾ(゚ω゚)ノ゛byいつもの札幌キノコ
0643しいたけお
垢版 |
2018/04/28(土) 18:21:30.16ID:0WysBH3Q
ヾ(゚ω゚)ノ゙北の大地ではまだ桜の時期なのですか!
ヾ(゚ω゚)ノ゙関東キノコは、強風のせいで家の前の桜並木の見頃が2日くらいしか続かなかったのが遥か昔に感じますです。
0644しいたけお
垢版 |
2018/04/28(土) 20:07:52.59ID:Hk6qrQ0C
ヾ(゚ω゚)ノ゛昨日などはPM2.5とやらが通常の4倍の濃度で札幌を強襲。
ヾ(゚ω゚)ノ゛太陽が見えるにもかかわらず気温は一桁のままでした。
ヾ(゚ω゚)ノ゛近所の櫻(エゾヤマザクラ)は2分咲き程度でしょうか。
ヾ(゚ω゚)ノ゛市内南西部の『春紅葉』の名所はまだ色付いていませんでした。
ヾ(゚ω゚)ノ゛でも画は描きあがったので時期を観て投稿します。
0645 【小吉】
垢版 |
2018/04/29(日) 00:47:21.10ID:7BDh6tfq
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0646しいたけお
垢版 |
2018/05/03(木) 14:05:47.49ID:Kp6PJ9MA
ヾ(゚ω゚)ノ゙やってしまったことの是非はともかく山口君はいい仲間に恵まれて幸せものだな
0647しいたけお
垢版 |
2018/05/05(土) 17:28:08.06ID:nVghEai6
ヾ(゚ω゚)ノ゛今年のアミガサタケ収穫が今日で90本を超えました\(Su‐47)/ハラショー
ヾ(゚ω゚)ノ゛全部黒系ですが……たまにはイエローモレルに逢いとう御座います。
0648しいたけお
垢版 |
2018/05/08(火) 21:53:31.04ID:rQwM4P9m
ヾ(゚ω゚)ノ゙青鳥によれば北海道は黄色が少ないとのこと
0649しいたけお
垢版 |
2018/05/09(水) 00:59:13.18ID:ECFSl9QL
ヾ(゚ω゚)ノ゛ええ…そのとおりなんですが
ヾ(゚ω゚)ノ゛それでも何年か前までは年に2〜3本は収穫があったんです
ヾ(゚ω゚)ノ゛でもここ4年ほど全く見かけなくなり…それに反比例するように黒の収穫量が異様に増えています
ヾ(゚ω゚)ノ゛まあ殆どの方が黄色より黒のほうが旨いと言っているのでいいんですけどねw
0650しいたけお
垢版 |
2018/05/09(水) 22:00:04.93ID:LCmBsCwM
ヾ(゚ω゚)ノ゙乾燥アミガサタケ、1万円/100g
ヾ(゚ω゚)ノ゙ふええ
0651しいたけお
垢版 |
2018/05/11(金) 00:21:43.31ID:VzBikw7/
ヾ(゚ω゚)ノ゛現在ブラックモレル102本、目の前で乾燥中なのですが
ヾ(゚ω゚)ノ゛道端だのスーパー駐車場の植え込みだの道警本部前の公園だの創××会高層マンションの下だので
ヾ(゚ω゚)ノ゛なんかで採ったことを考えると1万円/100g ってのは随分とまたボッてるような気がしますね。
ヾ(゚ω゚)ノ゛東京都内では公園の公衆便所の裏…なんて報告もありましたw
ヾ(゚ω゚)ノ゛一万円なら喜んで売りますよw
0652長木親父「イエロー高橋の息子と娘にサリンをかけてあげてください」
垢版 |
2018/05/11(金) 07:54:02.36ID:IYNonOcg
イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)の告発
イエローハウス高橋の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0653しいたけお
垢版 |
2018/05/23(水) 21:27:48.88ID:YQmB3Cm/
ヾ(゚ω゚)ノ゙蚊がすごい
ヾ(゚ω゚)ノ゙北海道にはGがいないってホンマでっか?
ヾ(゚ω゚)ノ゙教えて札幌の人
0654札菌
垢版 |
2018/05/23(水) 23:40:59.21ID:0gmqCtIn
ヾ(゚ω゚)ノ゛繁華街の雑居ビルなんかだと普通に居るようです。薄野とか札駅周辺とかですかね・
ヾ(゚ω゚)ノ゛しかし住宅街で見かけることは稀でしょう。
ヾ(゚ω゚)ノ゛私は生涯において一度だけ、引っ越した先のアパートの物置から、干からびた5cmくらいの巨大な遺体が出てきて驚いた……くらいですね。
ヾ(゚ω゚)ノ゛薄野と地名は似ていますが市内南区の『薄別(うすべつ)』や『狭薄(さうす)』などの人外魔境だと間違いなくGよりも羆の数の方が多いです。
0655 【大凶】
垢版 |
2018/05/29(火) 00:15:36.34ID:IrG++e3h
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0656しいたけお
垢版 |
2018/05/31(木) 20:24:30.55ID:JKdHGsDt
ヾ(゚ω゚)ノ゙北海道といっても室内はあったかいし、暖かい地域の荷物とかから移ってたりもするのかもしれませんね
ヾ(゚ω゚)ノ゙でも基本いないというのは羨ましい
ヾ(゚ω゚)ノ゙関東の田舎では奴らよりムカデが怖かったりしますww
0657 【だん吉】
垢版 |
2018/06/11(月) 00:33:48.29ID:49Ltv3Ov
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0658 【腐女子】
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:10.99ID:K3rX5xgt
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0659 【大吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:50.78ID:X0qK9a5d
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0660しいたけお
垢版 |
2018/07/07(土) 02:45:51.07ID:rXE0yHz1
ヾ(゚ω゚)ノ゙ きのこる
0661 【666等】
垢版 |
2018/07/13(金) 01:28:53.93ID:07Jw4zIj
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0663 【大吉】
垢版 |
2018/10/03(水) 00:50:22.99ID:80eL6uQL
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0664しいたけお
垢版 |
2018/10/03(水) 11:17:30.79ID:VDv265s4
ヾ(゚ω゚)ノ゛
0665しいたけお
垢版 |
2018/10/03(水) 11:18:55.72ID:VDv265s4
ヾ(゚ω゚)ノ゛あれ?書き込めたの?
0666札菌
垢版 |
2018/10/03(水) 11:23:30.01ID:VDv265s4
ヾ(゚ω゚)ノ゛まだなんかおかしいですけど、札菌を名乗っていたりしたので
ヾ(゚ω゚)ノ゛一応生存報告しておきます。
0667しいたけお
垢版 |
2018/10/07(日) 08:21:56.96ID:OnAQOkQN
ヾ(゚ω゚)ノ゙Googleで「一回転」を検索。少しだけ幸せになれる。そして誰かに教えたくなるヾ(゚ω゚)
0668 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:09:49.05ID:AQf5FBpt
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0670 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 00:00:47.14ID:S3Gln0TO
ε=ε=ε=ε=ヾ(゚ω゚)ノ゙ 師走
0671しいたけお
垢版 |
2018/12/09(日) 16:34:56.96ID:oriqcp17
ヾ(゚ω゚)ノ゙さむいby東京きのこ
0672札菌
垢版 |
2018/12/12(水) 20:51:48.19ID:CXHAxdWo
ヾ(゚ω゚)ノ゛まだ12月だというのに気温がプラスにならなかったり……
ヾ(゚ω゚)ノ゛どうかしてますねぇ……
0673 【末吉】
垢版 |
2018/12/17(月) 00:15:25.37ID:+S3j5zrN
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0674 【凶】
垢版 |
2018/12/29(土) 00:22:06.35ID:Xjs+8B8d
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0675しいたけお
垢版 |
2019/01/01(火) 07:08:11.40ID:Iv0BL4EN
ヾ(゚ω゚)ノ゙おめでとー!
0676しいたけお
垢版 |
2019/01/01(火) 07:36:52.87ID:WMUEs+a4
ヾ(゚ω゚)ノ゛菌が新年!!
0677しいたけお
垢版 |
2019/01/01(火) 07:39:10.55ID:WMUEs+a4
ヾ(゚ω゚)ノ゛でも毎年恒例の今から仕事ですよう……
0678 【393円】 【凶】
垢版 |
2019/01/02(水) 20:54:28.16ID:X+yvL1/p
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0679しいたけお
垢版 |
2019/01/03(木) 17:26:46.87ID:n2PijQA1
ヾ(゚ω゚)ノ゛二日以降インフルエンザでダウン
ヾ(゚ω゚)ノ゛今年もロクな年になりそうもないです
0681しいたけお
垢版 |
2019/01/17(木) 22:19:24.58ID:Er3WDgvp
ヾ(゚ω゚)ノ゙どっこい生きてるシャツの中
0682しいたけお
垢版 |
2019/01/20(日) 15:21:09.52ID:oDXesUTQ
ヾ(゚ω゚)ノ゙防水携帯が水没で故障
0683しいたけお
垢版 |
2019/01/21(月) 19:12:35.94ID:DUDjZvkt
ヾ(゚ω゚)ノ゙お湯に落としたら防水でも壊れますわよ
0684 【小吉】
垢版 |
2019/01/27(日) 00:08:06.71ID:Ya2exYW8
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0685しいたけお
垢版 |
2019/02/14(木) 15:03:11.25ID:M44TKJPJ
ヾ(゚ω゚)ノ゙沖のカモメはふかし芋をとるだろうか
0686しいたけお
垢版 |
2019/02/23(土) 16:53:15.12ID:/2rB4dBb
ヾ(゚ω゚)ノ゙この先生きのこれる気がしない
0687 【大吉】
垢版 |
2019/03/05(火) 00:31:43.16ID:Tk/loNS6
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0688しいたけお
垢版 |
2019/03/09(土) 09:44:26.84ID:FeHFC7TZ
ヾ(゚ω゚)ノ゙上野発の夜行列車壊してまわった
0689しいたけお
垢版 |
2019/03/13(水) 14:45:43.03ID:IAk3VrMq
ヾ(゚ω゚)ノ゙尾崎はもう死んだんだ
0690しいたけお
垢版 |
2019/03/23(土) 19:22:42.45ID:oNGxm1ur
ヾ(゚ω゚)ノ゙あれだけ映画がヒットしたのに葛城ユキ姐さん全然テレビに出えへんのな
0691しいたけお
垢版 |
2019/03/24(日) 03:19:19.60ID:+kNbEPz8
ヾ(゚ω゚)ノ゙ジュディマリのボーカルとTMNのギタリストって結婚してたのか?
0692しいたけお
垢版 |
2019/04/01(月) 14:33:14.71ID:yk0zLrCr
ヾ(゚ω゚)ノ゙新元号を聞いてクラプトンを連想したあなた。残念ながらもう若くありません。
0693 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 23:48:31.93ID:xDBLTxLt
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0694 【大吉】
垢版 |
2019/04/16(火) 00:09:19.42ID:PTYXoIgi
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0695 【大吉】
垢版 |
2019/04/18(木) 00:37:04.76ID:+xDxHV/N
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0696 【吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 00:57:07.65ID:EdPupX8e
ヾ(゚ω゚)ノ゙令和
0697しいたけお
垢版 |
2019/05/04(土) 12:37:49.67ID:XfmC2lDl
ヾ(゚ω゚)ノ゙富士山見に行ってきたんだけど静岡の美人比率の高さにびっくりした
0698しいたけお
垢版 |
2019/05/05(日) 02:55:25.35ID:W/bbgnzt
ヾ(゚ω゚)ノ゙富士山に来る人は静岡県民なのだろうか
0699しいたけお
垢版 |
2019/05/05(日) 10:10:17.66ID:yh7dGgKx
ヾ(゚ω゚)ノ゙いや、ホテルのフロント、回転すし・コンビニの店員さんがことごとくべっぴんさんだったんだよ
0700しいたけお
垢版 |
2019/08/03(土) 02:34:05.91ID:8vKaZ+dt
ヾ(゚ω゚)ノ゙でらべっぴん(実はよく知らない)
0701しいたけお
垢版 |
2019/08/04(日) 14:34:53.76ID:9wg9h40W
ヾ(゚ω゚)ノ゙過疎が加速
ヾ(゚ω゚)ノ゙この板って3ヶ月書き込みなくても落ちないのか
0703しいたけお
垢版 |
2019/09/12(木) 10:22:39.90ID:ngbcT8Er
ヾ(゚ω゚)ノ゙なんとなくクリステル
0704 【中吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 23:49:31.04ID:gHnpW5uB
ヾ(゚ω゚)ノ゙10月だぞ
0705しいたけお
垢版 |
2019/10/14(月) 12:07:06.20ID:kIBkcdyH
ヾ(゚ω゚)ノ゙スーンスーンスーン
人(゚ω゚)ハッ!
0706しいたけお
垢版 |
2019/10/17(木) 19:46:13.94ID:HSRiRRY8
ヾ(゚ω゚)ノ゙スーンスーンスーン
ヾ(゚ω゚)ノ゙イェア スンスンスンスーン
0707しいたけお
垢版 |
2019/10/27(日) 15:14:18.72ID:mBXC53P+
ヾ(゚ω゚)ノ゙今までで一番印象に残ってるcmという質問で年齢と育った地域がわかるかもしれない
0710しいたけお
垢版 |
2019/11/24(日) 11:01:39.73ID:K4/4WSs6
ヾ(゚ω゚)ノ゙どこまーでも、どこまーでも、果てしないそらー
0711しいたけお
垢版 |
2019/11/26(火) 18:47:28.53ID:qavteTKn
ヾ(゚ω゚)ノ゙まーんまーん満足!
ヾ(゚ω゚)ノ゙一本満足!
人(゚ω゚)ハッ!
0712しいたけお
垢版 |
2020/01/29(水) 12:06:25.35ID:wKe5pw8c
ヾ(゚ω゚)ノ゛世の中には猪木の声で案内してくれる闘魂カーナビがあるらしい
0713しいたけお
垢版 |
2020/02/10(月) 12:26:35.47ID:rm1qfUZQ
ヾ(゚ω゚)ノ゙&#127925;ダイヤモンドプリンセス号だっね〜Ah(Ah)
0714しいたけお
垢版 |
2020/02/15(土) 14:33:27.79ID:hoFyBerB
ヾ(゚ω゚)ノ゙etcの声が日高のり子だった
ヾ(゚ω゚)ノ゙車を手放してから気付いた
0715しいたけお
垢版 |
2020/03/08(日) 07:02:59.59ID:xCMOXygU
ヾ(゚ω゚)ノ゙いまさらだけどウルトラマンコスモスのスモスって何?
0716しいたけお
垢版 |
2020/03/23(月) 07:31:49.11ID:8iGyMLgl
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0717しいたけお
垢版 |
2020/03/30(月) 08:13:13.44ID:Fi989I/E
ヾ(゚ω゚)ノ゙もす!って最近言わなくなったよね
ヾ(゚ω゚)ノ゙って思ったらこのスレ始まった時点でもう使われてなかった。5年前…
0718しいたけお
垢版 |
2020/04/06(月) 13:14:24.53ID:kKu7o/wx
ヾ(゚ω゚)ノ゛テケテケが消えて8年くらい経ちそう
0719しいたけお
垢版 |
2020/08/12(水) 18:27:03.86ID:myeLGU2R
ヾ(゚ω゚)ノ゙くだらねえと呟いて
0721しいたけお
垢版 |
2020/12/07(月) 12:29:28.38ID:iFqFNCQ8
ヾ(゚ω゚)ノ゙あゝ……1年ぶりくらいに書き込めました。
ヾ(゚ω゚)ノ゙本当にありがとうございました。
0723しいたけお
垢版 |
2021/01/01(金) 06:23:50.08ID:1ciD7bsN
ヾ(゚ω゚)ノ゙菌が新年
ヾ(゚ω゚)ノ゙今年も恒例の”今から仕事”でございます
ヾ(゚ω゚)ノ゙では、いってきます……
0725 【大吉】
垢版 |
2021/04/18(日) 00:05:36.63ID:wMgZHzdG
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0726 【小吉】
垢版 |
2021/05/24(月) 00:59:16.73ID:wFH7qHJ9
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0727 【吉】
垢版 |
2021/05/27(木) 00:59:32.94ID:Ypp1BkQV
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0728 【吉】
垢版 |
2021/05/29(土) 00:55:11.23ID:QXUd5t2W
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0729 【小野道風】
垢版 |
2021/06/06(日) 02:12:46.26ID:HWeBwJNZ
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0730 【大吉】
垢版 |
2021/06/07(月) 00:42:03.14ID:Is4Zety/
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0731 【末吉】
垢版 |
2021/06/26(土) 00:31:36.04ID:s9aVSVvd
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0732 【大吉】
垢版 |
2021/06/30(水) 00:42:02.90ID:7gHuXp0F
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0733 【小吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 01:26:52.13ID:zCKOKLA6
ヾ(゚ω゚)ノ゙ 今年も後半が始まりました
0734 【大吉】
垢版 |
2021/07/07(水) 00:32:11.07ID:z4rBG25N
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0735 【豚】
垢版 |
2021/07/16(金) 00:29:45.73ID:twgPjU/+
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0736 【中吉】
垢版 |
2021/08/11(水) 00:59:12.15ID:KwbGQ9Z2
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0737しいたけお
垢版 |
2021/08/14(土) 15:36:04.61ID:/R7Kybar
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0738 【小吉】
垢版 |
2021/09/22(水) 00:42:25.96ID:gkWZaChF
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0739しいたけお
垢版 |
2021/10/06(水) 21:14:02.55ID:Cwh+bRjN
ヾ(゚ω゚)ノ゙走れ〜光速の〜
0740 【大凶】
垢版 |
2021/10/07(木) 00:20:06.10ID:8wb2L1/V
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0741 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/10/29(金) 00:14:52.72ID:dCLX6S6u
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0742 【大吉】
垢版 |
2021/10/31(日) 00:58:56.71ID:QJHjz9Gp
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0743 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/11/02(火) 00:57:23.15ID:SLeGQobv
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0744 【だん吉】
垢版 |
2021/11/03(水) 00:16:51.59ID:wgEwno43
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0745 【吉】
垢版 |
2021/11/04(木) 00:41:02.84ID:kiDDsUdl
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0746 【末吉】
垢版 |
2021/11/07(日) 00:35:25.06ID:zadMfS52
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0747 【大凶】
垢版 |
2021/11/11(木) 00:15:48.58ID:ViPrjYUl
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0748 【大吉】
垢版 |
2021/11/14(日) 00:43:56.95ID:IIa6hM+n
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0749 【中吉】
垢版 |
2021/11/16(火) 00:55:21.04ID:+/y55Rsn
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0750 【男の娘】
垢版 |
2021/11/17(水) 00:29:36.08ID:dy2djTZB
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0751 【大吉】
垢版 |
2021/11/19(金) 00:16:25.13ID:tLAu2NGI
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0752 【ジャアアアアップ】
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:02.04ID:BfZc4Snu
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0753 【大吉】
垢版 |
2021/11/30(火) 00:52:23.98ID:5mxI0/cS
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0754 【大吉】
垢版 |
2021/12/06(月) 00:46:56.11ID:WETQyYNx
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0755 【小吉】
垢版 |
2021/12/07(火) 00:22:15.07ID:4AvpB1eW
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0756 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/12/12(日) 00:21:05.86ID:LsqOJYmb
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0757 【凶】
垢版 |
2021/12/16(木) 00:41:26.16ID:ZVFTZSJw
ヾ(゚ω゚)ノ゙
0758 【大凶】
垢版 |
2021/12/31(金) 00:28:26.65ID:YauTr0I+
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0759 【大吉】 【418円】
垢版 |
2022/01/01(土) 19:44:56.78ID:EFKF38nm
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0760 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/01/21(金) 00:48:35.49ID:EerFz68N
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0761 【大吉】
垢版 |
2022/02/12(土) 00:21:24.62ID:Mfiyce8h
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0762 【大吉】
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:56.13ID:AYj1FE8h
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0763 【大凶】
垢版 |
2022/06/08(水) 00:42:41.16ID:Rq7NlVSV
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0767 【吉】
垢版 |
2023/04/10(月) 00:58:28.49ID:cI6mJCrf
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0768 【大吉】
垢版 |
2023/07/07(金) 03:22:07.12ID:jsgZt4dd
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0769しいたけお
垢版 |
2023/10/15(日) 23:20:58.63ID:S7E+rRtg
君と同じ目線、同じ風景を見続けたい、だから一緒になろう
0770しいたけお
垢版 |
2024/02/12(月) 16:25:36.55ID:lPEa7ecZ
きのこ🍄
レスを投稿する