X



【即死レベル】放射能キノコ【セシウム】
0001しいたけお
垢版 |
2011/09/15(木) 22:51:27.69ID:9BpZMmYz
もう野生のキノコとか取れないし、食べないでください。
何億ベクトルがついているかわかりません(^−^)
キノコは終わってしまいました。。。
0291しいたけお
垢版 |
2012/11/18(日) 15:11:37.03ID:Fmuy48pJ
俺は福島のキノコばんばん食ってるぜ
だって放射線なんかまったく出てないもん
ガイガーカウンターで測ってみろや馬鹿ども

きのこマジでウメエ
0292しいたけお
垢版 |
2012/11/19(月) 02:22:31.95ID:Z5ADxbB3
ガイガーで測れるキノコだったらとてつもない汚染だなw
0293しいたけお
垢版 |
2012/11/19(月) 21:13:27.93ID:7Zonrrzz
(ノ∀`)アチャー
ttp://www.asahi.com/national/update/1119/TKY201211190537.html
0294しいたけお
垢版 |
2012/11/20(火) 10:53:08.61ID:uNkfoQ25
キノコ大好きだったのになぁ
西日本九州産が手に入る時しか食べてない
残念無念
0295しいたけお
垢版 |
2012/11/25(日) 18:21:06.54ID:Xh98QlmF
鳩山町民ですがNHKで発表される「さいたま市」のγ線数値に較べて
手持ちのガイガーカウンターではそれより倍の数値が出ます。
福島第一の事故時北東に流れた風が途中で向きが変わり
南西方向に流れた影響らしいです。
熊谷と秩父を結ぶラインで今回の放射能きのこが発生してます。
0296しいたけお
垢版 |
2012/11/25(日) 22:47:15.95ID:jTS6uJN3
震災前から100bq超はざらだったんだが
0297しいたけお
垢版 |
2012/11/25(日) 23:02:48.36ID:GkwT28O4
>>296
なら食っちゃいかんだろ
知らんで食えば影響が少ないわけでもあるまい
今まで放射能の高いキノコを食ってて、でも今回はデータとして公表されてしまったのが
嫌だとういうなら完全に負け組みの発想だわ
0298しいたけお
垢版 |
2012/11/25(日) 23:51:14.31ID:jTS6uJN3
今は測定されてるからな(笑)
0299しいたけお
垢版 |
2012/11/26(月) 00:17:34.06ID:zYdElOiJ
福島のキノコなんて私は食べない
0300しいたけお
垢版 |
2012/11/26(月) 00:52:09.29ID:GJog7guM
自分自身が5000bqあるわけだが
0301しいたけお
垢版 |
2012/11/26(月) 06:37:50.71ID:WhiLqqOP
すべての各種を一緒くたにするアホw
0302しいたけお
垢版 |
2012/11/28(水) 08:30:26.83ID:fTndg30w
┐(´ー`)┌ヤレヤレ放射脳って言うのは
0303しいたけお
垢版 |
2012/11/29(木) 03:39:29.59ID:65pZEfEj
大内宿で椎茸の試食進められて娘が食べた・・・
0304しいたけお
垢版 |
2012/12/04(火) 21:30:03.51ID:QYznga/g
未来の党が12月3日に同党ホームページで行った脱原発アンケートで、
甚だしい捏造が発覚。

賛成の数字が時々減る、更にはリセット連発。その怪現象はどっかの
暇人によってリアルタイムで記録され、動画サイトにうPされた。

【未来の党】脱原発アンケート改竄の様子
http://www.youtube.com/watch?v=8AAELYYvEN8&;amp;feature=plcp
0306しいたけお
垢版 |
2012/12/09(日) 02:42:39.91ID:7hrhaOcU
馬鹿にしても構わないし勝手に食べてもらえばいいさ
別に俺らが病気になるわけじゃないし
0307しいたけお
垢版 |
2012/12/09(日) 23:55:31.48ID:xw6GYwlM
人間は移動しちゃうから危ないのでは
0308しいたけお
垢版 |
2012/12/10(月) 05:08:36.79ID:riGlDsJr
ウクライナの子供の被曝調べてる所の人が
ウクライナの人は何度注意しても
野生のキノコを食べるのを止めないから
被曝が減らないそうだ
0309しいたけお
垢版 |
2012/12/10(月) 17:20:50.85ID:HxxvcF3L
茨城産のきのこってなんで普通に出荷してんの?
規制しろ犯罪者め!
0310しいたけお
垢版 |
2012/12/14(金) 21:09:14.57ID:fQpwZ894
1: ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★tokimeki2ch@gmail.com2012/12/14(金) 07:48:19.66 ID:???0 BE:857303055-PLT(12557)
県は十三日、君津市産の施設栽培の原木シイタケから、国の基準(一キログラム当 たり一〇〇ベクレル)を
超える一一〇ベクレルの放射性セシウムを検出したと発表し た。検体を提供した農家が栽培した
一部の約百キログラムは出荷済みで、県は回収と 同市産の出荷自粛を生産者らに要請した。

*+*+ 東京新聞 +*+*
http://www.tokyo-np.co.jp/article/chiba/20121214/CK2012121402000111.html
0311しいたけお
垢版 |
2013/01/07(月) 09:35:50.90ID:N/qKDk8P
集団ストーカーの工作員は音声送信兵器で指示を受け工作をしている可能性が高いです。
その根拠は工作の際に音声送信兵器のものと思われる電磁波が音声としてICレコーダーに記録されていたからです。

suppocen 集団ストーカー111 音声送信
http://www.youtube.com/watch?v=eRTqbuqocRQ

suppocen 集団ストーカー110 音声送信
http://www.youtube.com/watch?v=xg5zQMIt2tc

下記の動画は警察署で集団ストーカーの相談をしているときにICレコーダーに記録されたものです。
警察官が音声送信の指示通りに対応しているのがわかりますす。
話の流れを見ると音声送信だけでなく五感・思考・感情なども読み取っていると思われます。

suppocen 集団ストーカー109 音声送信
http://www.youtube.com/watch?v=VW-jyq1kz_o

suppocen 集団ストーカー108 音声送信
http://www.youtube.com/watch?v=j_L5GanoMvI

■■■ suppocen 集団ストーカー被害者の支援をお願いします ■■■
http://suppocen.blogspot.com/
当会にご興味を抱かれた方は、お手数ですが上記ウェブサイトをご覧ください。
回線の障害などで閲覧不能な場合は、必ずGoogleで上記URLを検索しキャッシュをご覧ください。
0312しいたけお
垢版 |
2013/01/13(日) 19:31:09.78ID:0bmXLtUe
あの時期に、放射能という未知の脅威に怯えないのはただの馬鹿。
専門家でさえ、どの程度の影響がでるかなんて把握できないのだから。

ましてや母親は、命よりも大事な子供に害が無いか過敏になるのが正常な姿。
一家の収入や生活の糧を失ってでも、子供をより安全な所に移したいと思うのが母親。

まだ母親になってない女性でも、もし産まれた子供に少しでも変な点(大概は大した事無い)
が表れる度に、「ああ、あの時、あそこに残ったせいで、この子が」と考えてしまう。
0314しいたけお
垢版 |
2013/02/04(月) 12:55:06.17ID:YZY4e8Yw
この前テレビで、イノシシがなんで放射能汚染されているかって話をやってた。
結論は鼻で土を掘り返すからだろうってことだった。
どうだろうなぁ。それより、食べるものが汚染されているからだと思うんだけど。
トリュフなんか豚に探させるくらいだし、豚は絶対キノコが好物だろ。
0315しいたけお
垢版 |
2013/02/04(月) 13:38:17.76ID:a8V/H6xs
イノシシは何でも食うよ
0317しいたけお
垢版 |
2013/05/16(木) 01:26:13.34ID:ubtWhPEo
避難区域キノコの汚染度見たら体が震えた
0319しいたけお
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:8NzAuu76
うどんとシイタケしか調べられていないが他の野菜やコメにも含まれてるでしょうし
土も汚染されてると思います

セシウムはスルーするのかい?田奈放射農家さんw
30万では済まないだろうねえ
なんせ被害者が膨大にいるからね
0321しいたけお
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Bo+I4iZB
3兆ベクレル汚染水出たとか笑っちったわw

10ベクレルからヤバイって基準だったじゃんよ
100ベクレルに変更とか訳分からんことしてたじゃんよ

3000000000000ベクレルって……w
0323しいたけお
垢版 |
2013/09/02(月) NY:AN:NY.ANID:H23OGMU7
今さらどうもなりません

163 名無しさん@13周年 sage 2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:Lp/K761F0
http://jmrs.ac.affrc.go.jp/mailinglist/FNC2011/data_table.pdf
を見ると、日本で採取されたものでは、
1990年採取 ニセイロフウセンタケ 1700Bq/Kg
1983〜1990年採取 ワカフサタケ 16300Bq/Kg
1990年採取 サクラシメジ 998Bq/Kg
1990年採取 アセタケ 887Bq/Kg
1990年採取 チリメンチチタケ 2700Bq/Kg

知らずにひでー汚染のものを食ってたんだなぁ(gkbr
0325しいたけお
垢版 |
2013/09/11(水) 20:00:27.48ID:8Giyxe1G
>>324
原木シイタケですらあいかわらず出荷停止の地域が多いな
宮城なんてほぼ全滅じゃん
0326しいたけお
垢版 |
2013/09/27(金) 00:55:49.93ID:DOBCow7F
北海道のしいたけどう??????????
0327しいたけお
垢版 |
2013/09/28(土) 08:55:47.67ID:/Y0DY8x0
          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :


        ∧_∧
       (ill゙゚'ω゚') ゲェェェ
       ノ つ!;:i;l 。゚・
      と__)i:;l|;:;::;;;:::⊃

         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ



           △
         :(;゙゚'ω゚'):  フワーリ
         :(U. U:
     . .  .  :)ノ:
       ゲロォォォォ . . .
        :<⌒ヽ--つ:
     ⊂;::;.,.<__つ_つ
      ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0330しいたけお
垢版 |
2013/10/02(水) 04:26:20.20ID:ldodhZZ+
.
自民が海外に売り込んだ原発の放射性廃棄物は日本が全部引き受けることになっている
https://www.youtube.com/watch?v=2IjsiZnQ8Jg


海外に売りまくった原発の全ての使用済み核燃料の引き取りを約束した
日本は、危険な核廃棄物に溢れかえるのは確定済みw
TPPで日本人の生命と財産を喜んで米国に差し出したしねwww

世界中を探しても、過去をどんなに遡っても、
安倍のような売国奴は見当たらない
世界の歴史上、最悪の売国奴が安倍なのだよwww
0331しいたけお
垢版 |
2013/10/02(水) 15:27:27.87ID:e+f2sYyN
>>1
おまえは一食で、どれだけのキノコを食べているのか計算しろ バカな文系乙
0332しいたけお
垢版 |
2013/10/04(金) 23:01:51.57ID:OBQbz90T
原発事故が起きる前はどうだったんだろうね
0333しいたけお
垢版 |
2013/10/05(土) 01:24:10.31ID:l49RT4Gz
気にしないで食ったらいいよ。俺は食わないけど。
0335しいたけお
垢版 |
2013/10/05(土) 17:30:28.16ID:j/tsTC/J
スーパーで見切り品のしいたけを久々に買った
あー、やっぱ食うと美味いんだよなー、きのこ…
0336しいたけお
垢版 |
2013/10/11(金) 18:43:26.60ID:ZU/Pg35S
毎日食べてる飲食物(米・野菜・魚)が1キロ当たり99ベクレルなら出荷できる国で
たまにしか食わない野性きのこだけはずしてもしゃーないだろw

何?福島周辺の地域のは食わないから大丈夫?
産地偽装、不正が当たり前の国で何言ってんだよw
アメリカで輸入停止処分の韓国の水産物を平気で輸入して売ってる国だぞw
0338しいたけお
垢版 |
2013/10/13(日) 03:33:39.96ID:Df1q3JxE
ふつーのキノコにも他の食品より多めに入ってるのが前提で話してるのに
たまにしか食べないとか毎日食べてる飲食物とかアホなのかね
0339しいたけお
垢版 |
2013/10/15(火) 14:26:52.70ID:yQXtTus0
【経済】ソフトバンク孫社長が誤登録問題で初めて陳謝 詳しい説明はせず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381214471/265

265 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/10/14(月) 18:28:59.29 ID:oR69Fvng0
だずげでぐれよ。知らなかったんだよデータベース韓国においててワザと漏らしたなんて
それもほとぼりが冷めて6万件以上なんて・・・実際には20万人以上なんて。


きちんと支払っている利用者を信用機関に支払い延滞と送信

ブラックリスト入り ローン組めない><

ソフトバンクでローンを組もう という冗談のようなDMが送られてくる

陳謝(イマココ)
0340しいたけお
垢版 |
2013/10/16(水) 22:48:59.06ID:K4fJB9+v
× たまにしか食べない食材だから、安全基準は緩くていい。
○ たまにしか食べない食材なら、無くなっても困らない。だから安全基準はシビアなままでいい。
0341しいたけお
垢版 |
2013/10/19(土) 00:24:41.39ID:1CNB9P8c
今この趣味は人前で言うの憚られるもんなあ
0344しいたけお
垢版 |
2013/10/23(水) 09:59:22.07ID:CXYxNPCC
食べたい奴は食えよ
私は嫌だけどね
0346しいたけお
垢版 |
2013/10/25(金) 08:54:33.92ID:6I+hafXO
福岡県八女市にホクト新工場
福岡県は2日、きのこ生産販売のホクト(長野市)が、
八女市の今福工業団地内にブナシメジの生産工場を新設すると発表した。
投資額は30億円。操業開始は平成26年8月を予定している
0351妻夫木もこみち
垢版 |
2013/10/28(月) 05:49:08.71ID:SGGNQIDt
世界では、放射能汚染引き起こした国のキノコは全国的に食べられないのは常識
露地栽培のキノコは北海道も沖縄のもダメ
これはもう仕方がない

女優・松たけ子
0353しいたけお
垢版 |
2013/10/28(月) 19:31:17.33ID:6TNMMxm4
ウクライナとか今でもキノコだけは食うなって言ってるよ
日本は政治家も国民も危機感覚なさすぎ
0354しいたけお
垢版 |
2013/10/28(月) 19:33:07.24ID:HeFFvESg
群馬産のナメコから590ベクレルってマジ?
しかも流通してる
0356しいたけお
垢版 |
2013/10/28(月) 21:45:44.57ID:seE1CyWH
材上性なのにな
新たに降ってきてるのか
0357しいたけお
垢版 |
2013/10/29(火) 00:16:58.04ID:9UMZzW0r
>>352
凄いねこの数値
チェルノブイリの影響もかなりありそう
0359しいたけお
垢版 |
2013/10/29(火) 13:53:09.02ID:/H4caKY3
>>357
時期的にチェルノブイリの影響はあるだろうね。
ただし放射性物質の日本への降下量でいう世界的に原水爆実験を繰り返してた半世紀前の方が遥かに多いんだよね
0360しいたけお
垢版 |
2013/10/29(火) 14:22:44.94ID:9UMZzW0r
>>359
福島原発事故云々に関わらずもともときのこは食べてはいけないものだと言う事がはっきりわかった
きのこって出汁にかなり使われてるからやっかいなんだよな

蕎麦屋さんの汁も昆布とキノコだし基本だからね
0361しいたけお
垢版 |
2013/10/29(火) 15:49:58.65ID:/H4caKY3
その頃の食べて育った世代が人口の厚い層で、今後は平均寿命をますます伸ばすんだよね。
あと地域にもよるだろうけど全国的に基本は昆布と鰹節かな
0362しいたけお
垢版 |
2013/11/06(水) 23:22:58.51ID:9WDHDf/o
>>357
そういうデマはCs-137とCs-134の比率を調べてから撒き散らそうね。おバカさん。
0364しいたけお
垢版 |
2013/12/06(金) 16:45:55.22ID:wz6xdMUo
>>5
で、月に何グラム食べて何ベクレル?

放射脳乙
0365しいたけお
垢版 |
2013/12/06(金) 21:20:48.12ID:B2Hr4i2c
キノコは長野あたりまでアウトだよ

軽井沢とか別荘地も汚染地帯になった
0366しいたけお
垢版 |
2013/12/06(金) 22:43:33.46ID:9H4o/fqa
富士山もそうみたいだけど、本当のところどうなんだろう?
地元(御殿場かな)の保健所は食べちゃダメ、としているらしいですが。
0367しいたけお
垢版 |
2013/12/07(土) 08:37:26.80ID:o9mmfBs8
偏西風で大陸から来てるよ

もっとも、60年前後のほうが汚染されていた
0368366
垢版 |
2013/12/07(土) 20:37:23.42ID:vv+GBMvp
でも、生えてると手が伸びちゃうんです。
0369しいたけお
垢版 |
2013/12/09(月) 08:18:48.05ID:rcVPwuS4
盗みは犯罪
0370しいたけお
垢版 |
2013/12/11(水) 01:21:36.56ID:B3nzc3g7
>>367は誰も騙せない詐欺師
0372しいたけお
垢版 |
2013/12/12(木) 22:42:41.47ID:U1tzaX6l
【超速報】関東の子供たち70%が 尿からセシウム

関東15市町で実施されている最新検査で
子どもたちの尿の7割からセシウムが
検出されていたことがわかった。

常総生活協同組合(茨城県守谷市)が、
千葉県の松戸、柏、茨城県のつくば、取手など関東地方15市町に住む0歳から18歳までの子どもを対象に実施した尿検査の結果である。

いまも検査は継続中ですが、
すでに測定を終えた85人中、約7割に相当する58人の尿から
1ベクレル以下のセシウムが出ています

食品1788品目を調査した資料がここにある。
結果を見ると、280品目からセシウムが検出されていた。
関東産食材の摂取で内部被曝し、放射線を発する状態が続くことが非常に危険なのです。
http://dot.asahi.com/wa/2013092500046.html
関東はセシウムやストロンチウムまみれ
関東に住んでいる人間は終わり…
0373しいたけお
垢版 |
2013/12/17(火) 21:49:04.29ID:MWfk2Fw6
避難区域のキノコの数値を見てあまりの凄まじさに小便ちびった
0374しいたけお
垢版 |
2013/12/19(木) 01:40:19.25ID:aAWPXbJ6
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&;feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)
0375しいたけお
垢版 |
2013/12/19(木) 17:08:07.33ID:InFYJ2lN
放射能きのことか、かっけえ
暗殺につかえるやん
0376しいたけお
垢版 |
2013/12/26(木) 19:11:21.23ID:YDm8dOY5
JA田奈は自民とズブズブすぎるな

横浜市会議員 青葉区 行田朝仁 ‏@GyotaTomohito 11月24日

昨朝、地元・JA田奈で行われた農協祭りへ。あとの予定があったため9時の開会時間に伺っ
たのですが、いつもながらに盛大なお祭り。「素人だよ」「来年は消費税
分あげるからね」と言いつつ、たい焼きを作り、売られ

497 :地震雷火事名無し(神奈川県):2013/10/17(木) 11:44:11.75 ID:Ebac4LeG0
横浜市会議員(青葉区)横山正人‏@YOKOYAMAmasato10月8日
横浜市青葉区緑区の一部が含まれる小さいけれども、しっかりと都市農業で
安心安全な農産品を提供しているJA田奈の皆さまと意見交換会を行っていま
す。
私からは税制、出口戦略、新産業をテーマにお話をさせていただきました。
http://fb.me/2mTyTz1wC


横浜市会議員(緑区) 斉藤たつや‏@saito_tatsuya_10月8日
10/7月曜日に行われた、JA田奈さん主催の『市政・県政勉強会』にて、井
上英雄組合長様より、都市農業に関する意見と横浜市予算に対する要望書を
いただきました。昭和23年2月に田奈農業協同組合として設立されて以来、
金融、共済、販売、... http://fb.me/2OF7qf9TM

横浜市会議員(緑区) 斉藤たつや‏@saito_tatsuya_9月18日
今日の午後、JA田奈さんに伺ったので、帰りに農産物直売所「四季菜館」
へ立ち寄りました。横浜市は、港の都市というイメージがあると思いま
すが、私の地元の緑区を始め、多くの区で農業が盛んに行われています
。... http://fb.me/2jHwgLy1i
0377しいたけお
垢版 |
2013/12/29(日) 08:27:00.99ID:zKZWYXEk
震災前から、きのこの放射能レベルは高かった。
核実験の影響やチェルノブイリの影響
97年のレポートでも報告されている。

今回、原発事故でまき散らされたことで、
みんな調査しだして、騒いでいるけど、
元々高いのを知らなかったということ。

きのこの放射線量が高くて原発うんぬん するのは、
論理的なようで、実は感情的な無知な話に感じる。
0378しいたけお
垢版 |
2013/12/30(月) 05:34:28.80ID:ouK0WgUa
【とある放射能基準値のダブルスタンダード】
福島県庁の食堂の使用食材が1ベクレル以下
福島県内の小学校の給食食材が10ベクレル以下
0380しいたけお
垢版 |
2014/01/10(金) 17:01:16.21ID:pSdXmX0W
汚染されたキノコが産直とかで市場に出回ってるらしい

行政の規制がザルすぎてまったく止まってない
0381 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2014/01/10(金) 23:09:35.03ID:ampXsPD1
         
0382しいたけお
垢版 |
2014/02/01(土) 07:09:58.92ID:5h/bk/8E
「福島原発の事故で人間が1人でも死にましたか?
 アラスカのアザラ死と死ロクマは全くの無関係です。」
             _
     東京都知事候補 タモ神

     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  |
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   |/
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
   |:/    V_.ハ
  /| i         |
   и .i      N
    λヘ、| i .NV
      V\W
0383しいたけお
垢版 |
2014/02/01(土) 07:11:46.07ID:5h/bk/8E
「福島原発の事故で人間が1人でも死にましたか?
 北極のアザラ死と死ロクマは全くの無関係です。」
                _
     東京都知事候補 タモ神

     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  |
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   |/
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
   |:/    V_.ハ
  /| i         |
   и .i      N
    λヘ、| i .NV
      V\W
0384しいたけお
垢版 |
2014/02/01(土) 15:05:25.50ID:upySqtJD
東北の放射能汚染瓦礫を無理やりに西日本で焼却させて、
きれいだった西日本まで放射能汚染させたのは東北だ。

いまさら、何で関西へ逃げて来たいのだ。
この臆病者が。
日本人なら、そこで潔く死ね。

東北というだけで、感覚的拒絶反応がこちらではごく自然に沸き上がって来るよ。
これは、けっして差別ではない。
人為的に虐げられ命を損耗させられた者の、心の深奥からの憎しみだ。
0385しいたけお
垢版 |
2014/02/01(土) 15:09:22.77ID:upySqtJD
被災者の方々、お気をつけ下さい。

当方、関西方面では、古来、蝦夷征伐をしては
奴隷として拘束をしたまま東北人を連れて来て、
エタ・ヒニン・部落民にして拘束をしたままの奴隷労働をさせておりました。
それで、関西地方だけには被差別部落が多いのです。

関西にとっては、東北は人間牧場でした。

現在でも東北人を見ると、当方、関西では奴隷だとどうしても思ってしまうのです。
関西では、ホームレスはたいていの場合は東日本の言葉をしゃべっています。

関西にいらっしゃっていいのは、
財のある方と企業と勤め人の転勤だけです。
0387しいたけお
垢版 |
2014/02/22(土) 09:59:43.19ID:kqthBKz0
          ____________________
         .// ,' 3  `ヽーっ/ ,' 3  `ヽーっ./ ,' 3  `ヽーっ /|
         /_,l..,,,,_⊃ ⌒_つl,..,,,,_⊃ ⌒_つl,..,,,,_⊃ ⌒_つ/..|
        .// ,' 3  `ヽーっ/ ,' 3  `ヽーっ./ ,' 3  `ヽーっ ./ .|
       /_,l..,,,,_⊃ ⌒_つl,..,,,,_⊃ ⌒_つl,..,,,,_⊃ ⌒_つ/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .// ,' 3  `ヽーっ/ ,' 3 ` ーっ./ ,' 3  `ヽーっ /  / <     ・・・・・・
      /_,l..,,,,_⊃ ⌒_つl,..,,,,_⊃ ⌒_つl,..,,,,_⊃ ⌒_つ./  /   \______
     .// ,' 3  `ヽーっ./ ,' 3  `ヽーっ./ ,' 3  `ヽーっ ./  /
    / l   ⊃ ⌒_つl   ⊃ ⌒_つl   ⊃ ⌒_つ/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ./
    |      原発作業員の墓          |/
    |__________________|/
0388しいたけお
垢版 |
2014/03/04(火) 08:05:32.62ID:+s5QYvHe
【レイザーラモンRG
「娘が生まれてくる直前に息を引き取った。戸籍に残らないからDVDへ名前を載せた」 】
お笑い芸人のレイザーラモンRG(39)が出産前に娘を亡くしたと…
https://twitter.com/wkwknpdr/status/440366347931762688

三田:実際にうちに元気な赤ちゃんを連れてきて検査をしても、
    好中球が600とかね、300とかという子もいるんです、一見元気なんだけど。
    神奈川の病院で診てもらったら、好中球がゼロだったんです。ゼロゼロゼロゼロ。
    どんどん調子が悪くなって、お母さんから連絡が来たから「逃げなさい」って言って、
    九州に逃げて4000,5000って上がるわけです。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=61345

知人の姪っ子、10才女の子。会津若松市在住。登校途中に突然倒れ、1週間入院の末死去。
何らかの菌が心臓に入り、心筋梗塞を起こしたと診断されたそう。
会津にも大きな病院あるのに、はるか福島医大病院に搬送されたってどういうことだろう。
そういうことかな。10才で心筋梗塞・・・
https://twitter.com/nana_azby/status/265560807339868161

娘のクラス足が紫のあざで埋め尽くされている男の子が2名いるそうです。どちらも、
魚を食べているそうで、1人の子はおじいちゃんの釣った、三陸のカレイを食べているとのこと。
https://twitter.com/sendaiokfood/status/387155422399827968

もっとはっきり言いましょう誰も首を吊らないんだ。
誰一人として国民に本気で謝罪してないんですよ。
こんなおかしなことをしている国家体制は異常だと私は思います。
http://www.youtube.com/watch?v=2_h6-spqntg
0389しいたけお
垢版 |
2014/03/06(木) 21:25:28.18ID:q8CbL7cH
放射脳は害
放射線が無い場所は
無い
0390しいたけお
垢版 |
2014/03/16(日) 19:16:57.88ID:KrvQS/v3
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0391しいたけお
垢版 |
2014/03/17(月) 08:27:06.15ID:T+Zb1PU+
もう福島県ではまったく野生きのこは売られてないんですか?
会津地方でも。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況