X



【コテ】キノコ雑談★3【専用】
0097 ◆i/Z33.....
垢版 |
2011/07/14(木) 18:20:11.08ID:pE8XYSux
>>96
ルーズソックスってだぼだぼの靴下?
あれいいな〜と思ったけど今見ないね

0098肉屋
垢版 |
2011/07/14(木) 18:24:58.72ID:YEpzHs1M
ルーズソックスまだ持ってるわ(-"-;)
ルーズソックスがどれも同じだと思うなよ!!
履き方や段差の入れ方、長さも違ってたんだから…
喧嘩上等硬派とヤリマン軟派も区別出来る様にね!!
肉屋は硬派( ̄∀ ̄)
0099饅頭
垢版 |
2011/07/14(木) 18:25:07.35ID:KLtpUvey
>>97
そ〜!あれはな昔コギャル、マゴギャルってあってな(笑)安室奈美恵を真似たアムラーってやつがルーズを流行らせたんだぜ〜?
プリクラも全盛期でな〜!いまは何だ、高校じゃなにが流行ってるん?
0100お経
垢版 |
2011/07/14(木) 18:25:53.37ID:NQtBDyfa
皆さん乙だぜ!
終わったし帰るよ〜!
ところでビッチって何?
0101饅頭
垢版 |
2011/07/14(木) 18:26:42.25ID:KLtpUvey
>>98
肉屋、ルーズソックス姿upしてくれ?ネタくれネタくれネタくれネタくれネタくれネタくれネタくれネタくれネタくれネタ
あと、ラルフのセーター流行ったよな?
0102饅頭
垢版 |
2011/07/14(木) 18:31:28.02ID:KLtpUvey
>>100
100おめ!
お疲れ〜?
ビッチは多分ヤリマンってことじゃ内か?
0103肉屋
垢版 |
2011/07/14(木) 18:36:23.95ID:YEpzHs1M
ラルフのセーターにエルメスもどき の襟巻前で結ぶのはヤリマン軟派(^O^)
マフラー結ばないでセーターの中に入れてたのが喧嘩上等硬派でしたわね〜
臭いけど、あげるよ、饅頭!
兄貴に明治通り沿いに立ってルーズソックス振り回してる様に言っておくわ!(b^ー°)
0104饅頭
垢版 |
2011/07/14(木) 18:40:19.10ID:KLtpUvey
>>103
僕ルーズ大好きだったんです・・・・
0105 ◆i/Z33.....
垢版 |
2011/07/14(木) 18:43:32.34ID:pE8XYSux
今はたぶん何も流行ってないと思う俺が知らないだけかな
0106饅頭
垢版 |
2011/07/14(木) 18:55:31.83ID:KLtpUvey
>>105
そ〜か!
私立じゃ勉強勉強うるさいわな〜
0107肉屋
垢版 |
2011/07/14(木) 19:00:37.25ID:YEpzHs1M
饅頭は 埼玉県立川口高等養護学校 だったから3年間、ズ〜とカスタネット叩いてただけだったから楽だったでしょ!? (≧∇≦)
0108饅頭
垢版 |
2011/07/14(木) 19:10:45.69ID:KLtpUvey
>>107
あほ(笑)たしかにそんな名前の養護学校はあったが(笑)カスタネットって(笑)こら〜グロ米いうじゃね〜か!
頭は悪いが、人間としては正常です。シミパングロ米かかってこいや?
0109 ◆i/Z33.....
垢版 |
2011/07/14(木) 19:11:58.70ID:pE8XYSux
んでお前らどうやって女の子と仲良く話してたん?
0110饅頭
垢版 |
2011/07/14(木) 19:16:05.24ID:KLtpUvey
>>109
どうやって?って授業中とかに喋ったり、あれだなバイトしたり、部活やってたりしたからな〜そんときが多かったぜ〜?キッカケなんてそんなもんだろ?
0113饅頭
垢版 |
2011/07/14(木) 20:01:38.05ID:KLtpUvey
>>112
そのミニホットプレートいいな(笑)
どっかでうってる?
1人焼肉に最適だな〜
やっぱ酒のむとそれぐらいの食事で充分だよな〜
0114京都最速 ◆4GSdxfK10I
垢版 |
2011/07/14(木) 20:27:33.58ID:TissnQcj
>>113
もう腹一杯だぜw
ホットプレート可愛いだろ?
ただ温度調整は出来ないぜw
0115お経
垢版 |
2011/07/14(木) 20:29:15.30ID:TissnQcj
ごめんしておくれやっしゃ〜
0116饅頭
垢版 |
2011/07/14(木) 20:31:56.32ID:KLtpUvey
>>115
ドンマイ〜!(笑)
温度調節できなくてもてごろな大きさでいいな〜
なんか俺も携帯買い換えたくなったわ〜!君らのおかげで(笑)
0117お経
垢版 |
2011/07/14(木) 21:02:22.25ID:TissnQcj
今日はダックス遅いな。
つかフー○もう割り切ったみたいだなw
○ーガらしさが出て来たぜ。

饅頭!
俺もPからの機種変だったぜ、今の使いやすいよ。
0118ダックス
垢版 |
2011/07/14(木) 21:18:12.35ID:Ni5ks9yb
今日はどこでやってんの?
一通りROMったけど、携帯の方は終息っぽいね
0119お経
垢版 |
2011/07/14(木) 21:27:30.68ID:TissnQcj
>>118
今はどこも止まってるなw
フー○は多分風呂だなwww
0120お経
垢版 |
2011/07/14(木) 23:18:44.13ID:NQtBDyfa
オナニーするぜ。
0122お経
垢版 |
2011/07/15(金) 05:01:52.78ID:WBbF2pu6
おはよう!
今日は1日中京都に居るぜ。
0123饅頭
垢版 |
2011/07/15(金) 05:22:41.53ID:4C8yXvDd
お経!おはよう〜みんなまだねてるな(笑)おら〜今日は厚木なんで、もう走ってるわ〜!金曜日だから東名こみそう(笑)また待機中でてくるぜ〜よろしくな〜
0124お経
垢版 |
2011/07/15(金) 05:37:28.89ID:WBbF2pu6
饅頭!
おはよう、俺も市内配達やのにもう積み込みの順番待ち(笑)
本当、待ち時間がイヤになるぜ、まぁおかげで2ちゃん出来るんだがな(笑)
安全運転でな。
0125饅頭
垢版 |
2011/07/15(金) 05:54:36.25ID:4C8yXvDd
>>124
お、相変わらずはやいな〜!朝早いのはこの仕事の宿命だわな(笑)
また後で参上します〜
気をつけて〜(^.^)
0126お経
垢版 |
2011/07/15(金) 05:58:06.73ID:WBbF2pu6
ほい〜又後で〜w
0127肉屋
垢版 |
2011/07/15(金) 06:14:28.34ID:7Z5JAdjn
働け〜 働け〜
もう一寝入りしよっと (-.-)zzZ
饅頭の元彼女はこども3人居ます!(b^ー°)
幸せになって良かったね!! しかし‥ 長男3歳の子供の顔と血液型が(ρ_;)
この後起こる泥沼の惨劇を今、知る者は居なかった。
この物語の始まりである!?
0128キクラゲさん(^^;)))
垢版 |
2011/07/15(金) 06:41:25.89ID:CQdE5kQE
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \     bitch...
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

おはよう!
0129お経
垢版 |
2011/07/15(金) 06:56:33.06ID:WBbF2pu6
肉屋!
ヤラセロ!

キクラゲ!
お前も長い間オマンコしてないのか?
0130ゴルフ@サチリアジス
垢版 |
2011/07/15(金) 10:17:20.12ID:wh5lEKBo
みなさんおはよーございます〜〜

暑い中お仕事ご苦労様です〜
俺は休みなんで、昼過ぎから酒飲んで適当に荒らしてます〜

0131饅頭
垢版 |
2011/07/15(金) 10:23:37.73ID:4C8yXvDd
ゴルフ氏おつで〜す!
今日は休みですか〜あいかわらず関東はあついですよ〜!神奈川にもゴルフ氏が好きそうなオシャレガールが沢山歩いてます。視姦してます!
ちくしょう、さっき俺の頭かすめて車線変更しやがったクソトレゆるさん!
0132ゴルフ@サチリアジス
垢版 |
2011/07/15(金) 11:31:31.38ID:wh5lEKBo
饅頭さん乙です〜
神奈川ですか〜ええですな〜
聞いただけでええ女沢山いそうな感じがするわ。
ああ^〜関東女(24歳以下)とアヒョアヒョしてぇーーー!
江戸弁のヨガり声聞きてえぇーーー!

0133お経
垢版 |
2011/07/15(金) 11:46:51.32ID:WBbF2pu6
ゴルフさん乙!
休みやからって余り飲まんときや、体壊すよw
クラウンスレの荒らしも少なくなって来たから通常にもどして行きましょうか。
0134ゴルフ@サチリアジス
垢版 |
2011/07/15(金) 11:55:13.63ID:wh5lEKBo
お経さん乙です!
そうやね、クラスレも落ちついてきたんで、そろそろ書き込んでイキますわ〜
ああ^〜
0135肉屋
垢版 |
2011/07/15(金) 13:44:50.19ID:7Z5JAdjn
饅頭(;`皿´)
テメェー、川が流れてる都内北部の テコキ上手な女 って誰だ? あ、 あ?
関係ないスレに書くんじゃネェ〜(;`皿´)
アタシャ セクロス上手、 床上手なんじゃ(o^∀^o)
バカチン!
0136お経
垢版 |
2011/07/15(金) 15:02:15.38ID:WBbF2pu6
この暑さ異常だぜ。
0137肉屋
垢版 |
2011/07/15(金) 15:29:42.52ID:7Z5JAdjn
今、茨城本スレで 白米2号 生理寸前チョイ血付きレアパンツ のオークション中!只今、茨城最速様が5万600円付けておりますよ〜(^O^)
京都最速、愛知激遅さん、白米2号レアパンツ、茨城最速様に持っていかれますよ〜(≧∇≦)
0138ダックス
垢版 |
2011/07/15(金) 19:00:02.78ID:N503iiPC
>>136
33.5度の環境で仕事した俺は、暑いなんて言わずため息がもれるわ
0139お経
垢版 |
2011/07/15(金) 19:07:36.67ID:lp6H3HFq
>>138
乙だぜ!
俺も今日は仕事した〜って感じだぜ、又11時から仕事行くがなw
0141お経
垢版 |
2011/07/15(金) 19:25:44.00ID:lp6H3HFq
チンコ蒸れるよなw
ふとももの付け根が擦れて痛いぜ。
0142キクラゲさん(^^;)))
垢版 |
2011/07/15(金) 19:53:23.50ID:FSkHw/0B
少しは痩せる努力をしなよ
でも
あのメニューじゃな…orz
0143 ◆i/Z33.....
垢版 |
2011/07/15(金) 20:03:37.40ID:GMWCSmyw
そういや○ーガさんにここ教えないの?
0144饅頭
垢版 |
2011/07/15(金) 20:05:38.82ID:4C8yXvDd
ちくしょう!渋滞にはまっちまって今終わったわ(笑)明日もまた早い(笑)
みなさん〜おつかれ〜&おやすみ〜!(^.^)
0145キクラゲさん(^^;)))
垢版 |
2011/07/15(金) 20:37:58.38ID:MnA7QN85
千取りで華々しく復帰って、俺も何度も予想したけど
今回がそうなんじゃねぇのっつーか、登場が早すぎだろw
いきなり来て(千)カッサラウほがインパクトデカかったんじゃねぇのかなァ
>>143
もう、とっくに見てるんじゃねぇの?ここ…
0146魚屋
垢版 |
2011/07/15(金) 21:23:00.56ID:KnEBvdiA
こんばんは〜!
毎日暑いっすね!
そういえばさっき地震があって、茨城が震源で震度4だったっす。
結構こわかったっすよ。
0147 ◆i/Z33.....
垢版 |
2011/07/15(金) 21:33:46.61ID:GMWCSmyw
>>146
まじで?さっき地獄のミサワのカッコカワイイ宣言って漫画買ってて気づかなかった
0148キクラゲさん(^^;)))
垢版 |
2011/07/15(金) 21:34:25.82ID:TwFw6kz/
魚屋さん乙!
もしかして肉屋さんが腰振ってたからでは?
0149ゴルフ@サチリアジス・カサノヴァ型
垢版 |
2011/07/15(金) 21:35:08.98ID:KCZPuh7e
みなさんお疲れ様です〜〜
今夜は月がキレイですよ〜〜
俺は月を見ながら、先日ナンパしたうちのマンションの美人コンシェルジュとメールし合って
酒飲んでます〜

そうそう、先ほどの地震は肉屋さんがご自宅で核実験をなさったそうで、その振動波が関東に
揺れをもたらした模様です。
0150ダックス
垢版 |
2011/07/15(金) 21:39:51.45ID:N503iiPC
>>148-149
はて、さっき車メ板で同じ様な流れを見た気が…

疲れてるのかな(~_~;)
0151キクラゲさん(^^;)))
垢版 |
2011/07/15(金) 21:41:51.71ID:TwFw6kz/
ゴルフさん
コンシェルジュってなんのコンシェルジュ?
0153ゴルフ@サチリアジス・カサノヴァ型
垢版 |
2011/07/15(金) 21:54:25.29ID:KCZPuh7e
ダックスさんお久しぶりブリうんちです〜〜

いや、疲れてるのではなく、酔っぱらってるだけです〜〜

>>151
キクラゲさん
コンシェルジュはうちのマンションで働いてる人です〜
その名の通り、24時間体制でホテル並みの対応をしてくれます。
昔でいう管理人のバージョンアップ版ですな。
0155ゴルフ@サチリアジス・カサノヴァ型
垢版 |
2011/07/15(金) 22:27:29.51ID:ynGTAZFn
>>154
いやいや、金持ちではない普通の会社員ですよ。
経営者という響きには心揺らぎますが、上場企業の経営者ならともかく、雇われの身であっても倒産の懸念がない
大手勤務というステータスには満足してますが。
0156ゴルフ@サチリアジス・カサノヴァ型
垢版 |
2011/07/15(金) 22:31:36.59ID:ynGTAZFn
ちなみにIDが違うけど、これは“敢えて”ADSL回線だからやて。
ADSLならPCの再起動でIDが変わる。
つうことは、荒らすには便利なんやつうことや。
0157魚屋
垢版 |
2011/07/15(金) 22:36:54.50ID:KnEBvdiA
>>147
気付かなかったんすかw
夜八時一分の事っす。

>>148
ハハwすげえ冗談だぜ。冗談かな?

>>149
お疲れ様です〜
肉屋が…ってゴルフさんまでw
0158キクラゲさん(^^;)))
垢版 |
2011/07/15(金) 22:37:06.58ID:5x6SM72g
来週ROTO6買いに行きます
今の自分、恥ずかし過ぎてお会いできそうにもないです
身なり整えないとな
夏はアロハに短パンですよw

おやすみなさい
また明日
0160ダックス
垢版 |
2011/07/15(金) 22:39:27.96ID:N503iiPC
>>153
ここだけの話、マイル●の貼ってるフンドシの人、リアルゴルフさん?
0161ゴルフ@サチリアジス・カサノヴァ型
垢版 |
2011/07/15(金) 22:44:43.48ID:ynGTAZFn
>>160
ダックスさん
いやいや、違いますて〜
俺はマジでノンケやて〜〜
ホモ荒らしが楽しくて仕方がないんよw
俺がいくら荒らしても、ガチホモ板の俺のスレに報復されんとこがまた笑えるw
0162ダックス
垢版 |
2011/07/15(金) 23:25:16.69ID:N503iiPC
>>161
ネタ沢山持ってるねww
騙した罪は重いよ?ウフフフフ♪

いや、そうと分かればこちらもやり易いw
マイル●を応援しますよ。

まぁオモロイ事は言えんかもだけど、ホォロー宜しくです!
0163 ◆i/Z33.....
垢版 |
2011/07/16(土) 00:37:19.06ID:StvYwxm/
明日は学校で東京ビッグサイトに行って大学の授業っぽいの聞きに行く
高校生一万人ぐらい集まるらしいよ
ダルいぜ・・・おやすみ
0164お経
垢版 |
2011/07/16(土) 01:41:20.69ID:akR75faB
今頃皆寝てるんだろな…あと二時間頑張って走るぜ。
0166お経
垢版 |
2011/07/16(土) 02:50:53.30ID:akR75faB
ゴルフさん乙!
まさか起きてるとは…(笑)
頑張って走るわ、今運んでるウーロン茶には俺の少しの愛情も入れておくぜ。
0167 ◆i/Z33.....
垢版 |
2011/07/16(土) 06:08:35.20ID:StvYwxm/
風呂入ってて電凸受けれなかった^^;
0168お経
垢版 |
2011/07/16(土) 06:14:23.34ID:akR75faB
俺、受けた。
眠い…二時間しか寝て無いぜ。
0169ゴルフ@サチリアジス
垢版 |
2011/07/16(土) 09:49:57.42ID:s+JvjRpk
みなさんおはよーございます〜〜
今日から一週間が始まったて〜
土日休みの方がええな〜

0170 ◆i/Z33.....
垢版 |
2011/07/16(土) 10:02:15.45ID:eonwS3D6
あーまじバスの中楽しいわー
皆が楽しく話してる中で一人で
昨日こうなることを予想しながら買った漫画読むの楽しいわー
0171お経
垢版 |
2011/07/16(土) 10:15:48.29ID:akR75faB
(●^o^●)ぴょんぴょん
0172ダックス
垢版 |
2011/07/16(土) 10:22:03.60ID:G5im0P3B
>>171
おはようさん…
今日も仕事ですよ。
つーわけで夜までまたROMるわ(- e -.*)

書き込む気力無し。放心状態w
0173 ◆i/Z33.....
垢版 |
2011/07/16(土) 10:22:37.14ID:eonwS3D6
女子高生の間で流行っているもの

せいかんスプレー
0174 ◆i/Z33.....
垢版 |
2011/07/16(土) 10:31:40.20ID:eonwS3D6
地獄のミサワのカッコカワイイ宣言面白すぎwwwwwwww
一人でニヤニヤしながら読んでたからなんだコイツと思われてないかな
思われてないよね!
0175肉屋
垢版 |
2011/07/16(土) 11:05:40.68ID:5mXayETy
Zは フランス元ドゴール(古)暗殺未遂した 世界一のスナイパー [ジャッカル]みたいな奴だな ( ̄∀ ̄)
カッコイイぜ、孤独の中で闘う男は♪
しかし、漫画はいかんなぁ〜 世界地図読みながら‥
昆虫図鑑とか…
世界遺産写真集とか、 漫画はいかん!
0176キクラゲさん(^^;)))
垢版 |
2011/07/16(土) 11:07:14.13ID:0jBfSppQ
あの紺とか、黒っぽい色の長めのタイツみたいなソックス何て言うの?

あれイイ…露出してるももの内側をつい刺激してみたくなる

髪はショートが好み

ショートは染めてるほう、、、

ロングはやっぱ黒髪だけど、ストレートじゃなくって散らしてカットしたり、少しウェーブがあったほうがいいかな

うちのヨメは上記のタイプから全然外れてるw

ショートのほうがかわいいと思うんだけど…やってくんないorz
0178 ◆i/Z33.....
垢版 |
2011/07/16(土) 14:05:25.72ID:eonwS3D6
ルーズソックス一匹見つけた
0179肉屋
垢版 |
2011/07/16(土) 14:22:12.50ID:5mXayETy
ルーズソックスはどうでもイイ(`ヘ´) 総合凸スレで、オナゴ1人で おすたか山凸するぞ〜
肉屋が今夜迎えに逝くから、Zは弁当、お菓子300円迄、念の為に 遺書 かいておきなさい!
肉屋オバサンは山の下の旅館で待機してるから何か在っても何も出来ないけど安心して一晩過ごせ♪
0180お経
垢版 |
2011/07/16(土) 17:01:25.07ID:akR75faB
クソ暑いのに京都競馬場からアホ程車が出て来て大渋滞
次の所に17時に行かなあかんのに…後一時間はかかる〜もう知らん!!
0181キクラゲさん(^^;)))
垢版 |
2011/07/16(土) 17:44:05.01ID:/zOCQa+c
大変だな〜ご苦労さん!
でも、ヘビに噛まれんのはイヤだけど、冬と違って凍死する心配がなくていいぜ
0182 ◆i/Z33.....
垢版 |
2011/07/16(土) 17:44:43.00ID:XN0TP8/d
家に帰ってPCからバスで書いた自分の書き込みを見ると今日もがんばったな俺ってなる
0183お経
垢版 |
2011/07/16(土) 17:56:09.11ID:akR75faB
キクラゲ!
お前が酒飲んでんの解ってるから大人しくしてたが、他の奴なら殺してるぜ。

Z33!
お前のレスってマンガよんでただけじゃねーか、俺の様にレスする時間もオナニーする時間も無い事を頑張ってるって言うんだぜ。
0184キクラゲさん(^^;)))
垢版 |
2011/07/16(土) 17:58:25.42ID:kf4IBzdf
おじちゃんは一日中PCにへばり付いているにもかかわらず、自分が書いたレスすら忘れちゃう
ある日、スレッド一覧を間違えてクリックして偶然開いたスレに、自分のハンドル見つけてビクーリすることもあるよ

「俺こんなとこに書いたっけかなァ?」みたいな…
0185 ◆i/Z33.....
垢版 |
2011/07/16(土) 18:02:52.84ID:eonwS3D6
>>183
漫画読んでる時以外がんばったんだよ
0186ダックス
垢版 |
2011/07/16(土) 18:52:06.38ID:G5im0P3B
皆さん乙。
今日も昨日の暑さ更新したw
お経は帰り遅くなりそうなの?
0187お経
垢版 |
2011/07/16(土) 19:24:53.06ID:akR75faB
ダックス!
お疲れ〜今帰ってるよ、たまには荒らしじゃなくゆっくり雑談がしたいぜ。
0188肉屋
垢版 |
2011/07/16(土) 19:34:40.22ID:5mXayETy
饅頭!
もうヤラセロとは云わない!
玉裏筋からカリ先迄、ねっとり舐めさせろ(≧∇≦)
0189ダックス
垢版 |
2011/07/16(土) 19:36:48.40ID:G5im0P3B
ここなら荒らされずのんびり雑談できるね
お経お疲れさん

0190お経
垢版 |
2011/07/16(土) 19:53:57.94ID:akR75faB
帰ってきた〜
とりあえず風呂入ってパンツ一丁になるぜ。
うpはしないぜ。
0192ダックス
垢版 |
2011/07/16(土) 20:48:48.96ID:G5im0P3B
>>191
撮れそうだったらうpヨロシク
さてカップ麺でも食うか
0193 ◆i/Z33.....
垢版 |
2011/07/16(土) 20:50:46.90ID:eonwS3D6
>>192
恥ずかしくて撮れね
前障害者が店でラーメン撮ってたの見ちゃってちょっと嫌だ
0196お経
垢版 |
2011/07/16(土) 21:00:19.91ID:akR75faB
たまにはスレタイにそわないとダメだから頑張ったぜ、勿論オナニーはしたぜ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況