X



冬虫夏草を語るスレ
0288しいたけお
垢版 |
2024/05/02(木) 19:50:46.54ID:voAiBeWJ
>>287
       /\___/ヽ
      /       :::::::\
     .|          .::::|
     .|  ''''''   ''''''   .::::|
     .|(●),   、(●)、::::|
      \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
      /``ーニ=-'"一´\
    _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
 .. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
 /  /_________ヽ..  \
 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
      /''''''   '''''':::::::\
     . |(●),   、(●)、.:| +
      .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
   .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
      \  `ニニ´  .:::::/     +
      /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)           (,,)_
 .. /. |  わかりません  |  \
 /   .|_________|   \
0289しいたけお
垢版 |
2024/05/05(日) 05:46:53.85ID:m6hYHLXx
おい!デマ太郎よ!お前逃げれないぞ!もうじき明らかになる毒ワクチン担当のお前は2億回打っても死亡者は一人も出ていないだと?その発言があった時にアメリカCDCの発表ですでに副反応による死亡者が出ているとする公式発表があったぞ!そして今世界中の毒ワクチンに対する論文3000以上見て見ろよ!ワクチンによる免疫低下でありとあらゆる病気を引き起こし死に至る人、重篤な障害を引き起こす人が爆発的に出るであろうと言う科学的根拠に元ずく論文ばかりだぞ!俺は運び屋だからと言ったらしいがそんな屁理屈で逃げ切れると思ったら大間違いだぞ!
0290しいたけお
垢版 |
2024/05/05(日) 06:07:04.51ID:m6hYHLXx
安部ちゃんの最大の功績って知っている?それは日本のマスメディアを100%コントロールする体制を作ったことだよ!30年間の不況により日本企業が衰退して企業は倒産だらけになり当然のことマスメディアはスポンサー料を失い減収減益でいたが政府がマスメディアの株を政府が買っているのが分からないように大量に買ってあげているから殆どのマスゴミは政府がスポンサーになっているんだ。だから政府に都合が悪い報道はしないよ!
0291しいたけお
垢版 |
2024/05/05(日) 06:23:30.82ID:m6hYHLXx
増税メガネ岸田は歴代の首相の中で最も優秀な首相であります。国民のお金を国会議員が泥棒しても無罪!払わなければならない税金を払わなくてもOK!裏金どれだけ作っても無罪!毒ワクチンを全マスゴミ使って打たなければとんでもない重篤になるぞ!と国民に恐怖を与え同調圧力で無理矢理打たせ40万人以上の超過死亡者数を出し!この数値は氷山の一角であると言う!すばらしい功績を成し遂げたのであります。
0292しいたけお
垢版 |
2024/05/05(日) 07:53:08.70ID:27crrnqe
>>291
       _
      /   ̄\._
    /      ) \
   /       /   ヽ
  /       / \  ハ
.  i    ///    ヽ. |  最近きのこ板わ荒らしていたのは
. |  /⌒   ⌒  V !  おまえだろ⁉︎
  Y / ノ ●>  < ●ヽ | ノ
  (|  ̄      ̄ |)
   ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
   ∧  ) ――(  /    \ 増税メガネ岸田は歴代の…… /
    レ '\   ̄  ノ      ___________
     _)` ー イ__      | |             |
__/  | ゚・。。・゚ |  `ヽ    | |             |
| | /   ,.| ̄ ̄ ̄|    i.    | |.     Lenovo    |
| | /   /       i |.   | |             |
| | | ⌒ ーnnn.     | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0293 【大凶】
垢版 |
2024/05/05(日) 07:54:06.69ID:27crrnqe
>>291
       _
      /   ̄\._
    /      ) \
   /       /   ヽ
  /       / \  ハ
.  i    ///    ヽ. |  最近きのこ板を荒らしていたのは
. |  /⌒   ⌒  V !  おまえだろ⁉︎
  Y / ノ ●>  < ●ヽ | ノ
  (|  ̄      ̄ |)
   ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
   ∧  ) ――(  /    \ 増税メガネ岸田は歴代の…… /
    レ '\   ̄  ノ      ___________
     _)` ー イ__      | |             |
__/  | ゚・。。・゚ |  `ヽ    | |             |
| | /   ,.| ̄ ̄ ̄|    i.    | |.     Lenovo    |
| | /   /       i |.   | |             |
| | | ⌒ ーnnn.     | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0294しいたけお
垢版 |
2024/05/05(日) 08:42:04.61ID:m6hYHLXx
自民党議員にしろ官僚にしろアメリカ(グローバリスト)の奴隷になって全て命令通り売国奴政策やっていればその見返りの裏金にしろODA海外資金援助の一割がキックバックの美味しい思いをするんだからその政策を戦後からアメリカ大統領と密約を結んでやって来たんだよ!れいわ新選組の山本太郎が国会でアメリカ公文書で証拠を暴露しただろう?
0295しいたけお
垢版 |
2024/05/06(月) 05:57:12.69ID:FUJ0SoRW
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 山本太郎が証拠を暴露しただろう?
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0296しいたけお
垢版 |
2024/05/07(火) 07:34:30.71ID:li135j3D
奴隷国家である我が国の自民党は戦後からアメリカの命令で我々日本国民の血税を海外に流し続けて30年間給料が上がらない国にしててしまったのだがその見返りにアメリカ大統領などと密約し裏金を貰って来たんだ。その証拠をれいわ新選組の山本太郎代表に国会でアメリカ公文書を示されて暴露されていただろう?しかし実質国を動かしているのは官僚だから民主党が政権取った時に官僚対策をないがしろにして官僚から総スカン喰らって政権もままならなく陥ってしまったんだ。官僚が見ているのは国民の方ではなく自分の天下り先のだけで裏で密約でも良いから天下り先は確保すると約束でもしたら結果は違っていただろう。
0297しいたけお
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:21.72ID:G3Z5gnZ0
>>296
          /\ 🦌 /ヽ
         /''''''   '''''':::::::\
        . |(●),   、(●)、.:| +
        |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   
.         |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
         \  `ニニ´  .:::::/     +    
          / ̄/7!、  /`ー-、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`ー‐'ノヽ .               
|もう許してください. |   | | 彡i
|             | / || | ;: |
|________| !;::||  | / ノ
     ミ三!'、:::::::::ヾ`ー-、 i ,,:'フ'ー、
    (: || 、~~`‐-、_>ー-/ /   |
      ー.||、 ー ミ `''ー,"!jjjj―、'"
      || `ー--、_;;;:-'"`ー-、_|
      ||
         
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況