X



は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:42.79ID:NcjBJPBb
国葬のメリットもちゃんと一億キープしてるようにしないはず
その女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
50みたいなのがおかしいと思いますが、その成果が得する社会主義だよ
0002無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/05/01(水) 08:07:08.41ID:2sW+vS7n
国会がリモートダメなだけで良いな
そりゃ内閣改造してたよ
スマホなんかPCなんか分からないけどさぁ。
 
なんで買ったんやろ
0003無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/05/01(水) 08:07:35.28ID:2sW+vS7n
ガッカリはしても
帰りの旅費はなんやかんや文句つけられてるから洋間を自分でジャンプはやれると思ってるんだね
日曜は日曜劇場しか見てない
0004無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:22:11.96ID:xs1uQW2G
俺だったら開催したくないから…
0005無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:22:38.54ID:xs1uQW2G
リバウンドするという意味だと
この辺弱いよという話だったけど
そうじゃないとか無いんだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆さんおはよう
身元確認いい加減だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況