X



こんなゴッドファーザーは嫌だ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/11/19(木) 12:10:54.74ID:1gso1RcY
ビトー、、、ジョン・ウェイン
マイケル、、クリント・イーストウッド
ソニー、、、チャールズ・ブロンソン
トム、、、、チャールトン・へストン
フレド、、、ポール・ニューマン
ケイ、、、、エリザベス・テイラー
コニー、、、シャーリー・マクレーン

こんなゴッドファーザーは嫌だ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1292975556
0852無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/12(火) 10:50:44.38ID:zHfCpV2w
おじいちゃんお口くちゃいと孫から言われるゴッドファーザー
0853無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:56:22.65ID:RPVZAno5
何でも言うこと聞くようになったジャックウォルツに対して「長編アニメ ゴッドファーザーたちはどう生きるか」と「ゴッドファーザー・−1.0」を来年のアカデミー賞に間に合うよう作ってオスカーも必ず受賞させろと厳命するゴッドファーザー
0856無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/12(火) 20:14:54.15ID:RPVZAno5
ファヌーチを首尾よく仕留めたゴッドファーザー
妻子の待つアパートの前に戻ってくると、後ろにギターを抱えて座っていた男が、おや?いつの間にか嘉門達夫に変わってる 「裏の畑でポチが鳴く〜」
0858無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/13(水) 10:57:19.94ID:jEbW9vxP
でもプロメテウスの剛力を思えば、と妥協するゴッドファーザー
0859無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/13(水) 13:39:34.67ID:Tv/Qb9Mn
ルパン三世の新シリーズを早く多田野曜平で作るようトムス・エンタテインメントと日本テレビ放送網に圧力をかけるゴッドファーザー
0861無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/13(水) 19:03:55.81ID:Cicu+k+/
背後で銃声がしたので「仕留めたな」と振り返ったら、後部座席のロッコが頭から血を流して死んでいてポーリーに「次はお前な」と言われチョイ漏れしたクレメンザ
0862無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:11.10ID:Cicu+k+/
料金所でマシンガンの弾が1個も当たらず無傷で元気に帰宅したマトリックス仕立てのソニー
0863無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/13(水) 19:16:08.66ID:Cicu+k+/
米国のコンプライアンスの変化により銃撃で人が死ぬシーンはNGとなった為、最新の4Kリマスター版ゴッドファーザーは、敵も味方も全員マトリックス風に弾をかわして誰も死なない 唯一ドンだけ病死
0864無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/14(木) 04:18:44.26ID:YLb/IPy7
悪い連中がまとめてファントムゾーンに収容され宇宙に放出されるゴッドファーザー
0865無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/14(木) 07:42:15.76ID:8djoh8Tv
CNNで自民党議員のセクシー懇親会問題を知って「どうだ、ワシの跡継ぎ息子は宴席の商売女や楽団を全部追い返したぞ」と胸を張るゴッドファーザー(まあそいつら呼んだのはお前のもう一人のバカ息子だったけどな)
0868無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/14(木) 18:02:39.98ID:rhc9ovjg
タクシードライバーのジョディフォスターにメロメロになるゴッドファーザー
0869無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/14(木) 21:15:57.78ID:8djoh8Tv
ファミリーの人的損害を抑えるべく、子分全員にマトリックス的銃弾回避術の練習を義務付けるゴッドファーザー(唯ひとり銃弾を腹部で受け止めゆっくり押し出すクレメンザ)
0870無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/14(木) 23:25:58.40ID:8djoh8Tv
今でも食事をしようとレストランに入りトイレに立つと、ついタンクの後ろをまさぐり拳銃を探してしまうマイケルコルレオーネ
0871無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/14(木) 23:27:43.34ID:8djoh8Tv
たまに拳銃を見つけることもあるのでそういう時は店内で乱射しまくった後、シシリー島に逃げ込むマイケルコルレオーネ
0872無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/15(金) 04:53:38.86ID:8awisz0M
コッポラがいるならヌッポラもいてもいいじゃないと思うゴッドファーザー
0873無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/15(金) 08:28:33.36ID:xprrNywu
ファヌーチに甥っ子を無理やり雇わされたが、よく働くし客に愛想はいいし新規の顧客はどんどん開拓してくるし売上は誤魔化さないし血の匂いがしないし倅を犯罪組織に引き込みそうにないのでいいことずくめだったなと喜ぶジェンコの父親
0875無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/15(金) 18:24:32.71ID:KTBe8zDR
今夜の金ローは面白いのか部下に確認するゴッドファーザー
0876無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/16(土) 04:52:20.92ID:+zx+UF4X
オレをミスターと呼べとファミリーに徹底させるゴッドファーザー
0877無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/16(土) 14:07:46.82ID:R0TXwzeL
ヘディング1回ごとにミノキシジルを散布するゴッドファーザー
0878無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/16(土) 18:29:53.51ID:zS+Jm5x5
食後に奇数日はメロン、偶数日はスイカを食べるゴッドファーザー
0879無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/16(土) 22:15:46.45ID:R/eU84xr
>>1

関連スレッド

ゴッドファーザー総合スレ PART48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1540721029/

ゴッドファーザー総合スレ PART59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1675850492/

ゴッドファーザー総合スレ PART59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1677986701/

こんなゴッドファーザーは嫌だ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1605755454/
0880無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/17(日) 07:40:44.85ID:EtwJPWw4
BS-TBS 金曜夜20時55分 「素晴らしい明日」にゲスト出演するゴッドファーザー
ヨグマタ相川圭子「ドンコルレオーネ、今日の相談はなんですか?」ゴッドファーザー「日本人が尊敬と親愛の情を示しません ネタにされてます どうすればいいでしょう?」相川圭子「しっかりしろ!女じゃあるまいし」
0881無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/17(日) 07:42:28.23ID:EtwJPWw4
インドから日本に向けて大量の馬の生首を発送するヨグマタ相川圭子
0882無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/17(日) 09:35:53.75ID:G5z4xuGv
インドの山奥出っ歯のハゲ頭が土地土地で違うバージョンなのを
最近知ったゴッドファーザー
0883無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/17(日) 11:11:22.91ID:EtwJPWw4
「故郷シシリーの懐かしい味がする」と繰り返しピザの出前を頼むコルレオーネファミリー いつバレるか、股間がスースーするスリルに病み付きのファブリツィオ
0884無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/17(日) 11:13:18.97ID:EtwJPWw4
さすがにそろそろバレそうなので爆弾を仕掛けたピザを届けて逃げるファブリツィオ 再び吹き飛ばされるマイケル
0885無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/17(日) 11:16:51.60ID:EtwJPWw4
壊れた屋敷の修繕工事の際中に、またうっかりファブリツィオにピザの出前を頼んでしまうマイケル
0886無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/17(日) 11:23:56.22ID:PO0EIStd
ゴッドファーザー総合スレからお前らなんか関連スレでも何んでもねえよボケ!
と徹底的に嫌われるこんなゴッドファーザーは嫌だスレ
0887無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/17(日) 11:36:33.55ID:EtwJPWw4
大人気!USJの新しいアトラクション「マイケルコルレオーネとルイズレストランに行こう!」警部役かソロッツォ役が選べるけど、難点は「生きてる間に1回しかご利用できません」(※当日施設内での葬儀代と埋葬代込)
0888無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/17(日) 12:53:53.24ID:DFR+joF5
タクシードライバーをしながらゴッドファーザーをしていたゴッドファーザー
0889無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/17(日) 19:44:34.66ID:sYymD+9X
北陸新幹線1番列車のチケットを死んでもとってこいと
ファミリーに圧力をかけるゴッドファーザー
0891無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/18(月) 07:46:36.73ID:/QRnUM9O
ただちにソロッツォ、タッタリア、バルジーニらに自ら報復を果たしNY暗黒街を完全制覇したので約30分の短編映画となった「ロボゴッド」(マイケルの見せ場もカット)
0893無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/18(月) 10:36:38.19ID:JY98dBVK
もっと美女を金沢キボンヌするゴッドファーザー
0894無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:24:35.78ID:/QRnUM9O
NY最強マフィア後継者の日記
「今日は僕の妹の結婚式 FBIの前で唾吐いて見せて、記念写真撮ってたカメラマンのカメラ叩き壊して、嫁に隠れて2Fで愛人(ガバガバ)とハメました 
後日、他の組織との商談で余計な口出しするなとパパに怒られました おしまい」
ソニー・バカボン・コルレオーネ
0895無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:57.16ID:tXXg1xfK
しっかり湖底に沈めたはずだったのに何かのはずみで腐乱死体が浮上して犯行がバレ、マイケルとネリが逮捕されるスピンオフ  「フレドがいっぱい」
0897無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:40.39ID:/IOwzT+Y
ブラピとモーガン・フリーマンの後ろから大声で「刑事さぁああんっ!」と呼び止めるトム・ヘイゲン
0898無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:57.42ID:tXXg1xfK
「ミスターコルレオーネ、隣に座っている人物・・・」「私から説明します 彼はフランク・ペンタンジェリの兄で自費でイ・・」「そんなことはどうでもいい みんな、そのネクタイ代わりの首元の赤いポンポンが気になって仕方がないのです」
ということで、公聴会はお開きとなり、「ベンチェンゾ・ペンタンジェリ氏の赤いポンポンをみんなで触ってキャアキャア喜ぶ会」に変更
0899無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/20(水) 11:37:25.79ID:eVT+z83G
忙しいので保科有里にコロンボ夫人の一件を任せたゴッドファーザー
「セニョールロベルト〜お家賃もっと安くなりませんか〜?」「わあ、ウレシイ〜だが、犬は飼うぞ!」
0901無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/21(木) 08:50:53.18ID:G9u1C5SJ
賭博の胴元と言えばもちろん、この人ゴッドファーザー
0903無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/21(木) 11:31:16.87ID:G9u1C5SJ
「失業したのならウチに来ないか」とやさしく声をかけ、夜店の屋台で焼きそばを売らせるゴッドファーザー
0904無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/21(木) 11:55:08.63ID:G9u1C5SJ
焼きそばの屋台がヒマになるとゴッドファーザーの口座の金を流用してスポーツ賭博に耽るイッペイちゃん
0905無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:06:37.56ID:lhhY8LTi
水原が焼きソバにコカインを混ぜていたので爆売れリピーター続出
ミシュランにも三つ星で載りうほうほするゴッドファーザー
0906無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:34.24ID:oipNMQDf
一平はどーでもよいが一平の美人妻が気になって仕方が無いゴッドファーザー
0909無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/22(金) 15:43:52.16ID:vBzX83nV
「イッペイ・ミズハラはけしからん」と、ドンに相応しい重厚な調度品で誂えた書斎でマスコミにコメントするゴッドファーザー(カーペット、机、他すべて盗品)
0910無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:35:46.88ID:vBzX83nV
アンソニーのブリキのおもちゃを見て「あ!15年くらい前、空き巣に盗まれた僕のおもちゃだ」と気がついたけど怖くて何も言えなかったJohn J. Bartek Moving.Coの引っ越し作業員
0911無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/22(金) 18:38:41.72ID:vBzX83nV
躾の観点から「子供たちにオモチャは買ってやらん!」「買わずに盗む!」と力説するゴッドファーザー
0912無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/23(土) 13:03:57.52ID:VFyGP9b+
ケイ「お兄さんなのに名字が違うの?」マイケル「トムは、コウノトリが運んで来たんだ。それ以来一緒にいる」
0913無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/23(土) 15:39:25.74ID:wMm8QKKw
ヴィンセント・マンシーニは父親の血を受け継いだ発達障害 過去に噛み切った耳たぶの数は100を超える
0914無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/24(日) 10:27:53.43ID:dcK7L2iK
「ジョブチューン」に審査員として出演しているところをコルレオーネ一家に見つかってしまったが、何とか逃げおおせたファブリッツィオ 自己顕示欲が抑えられず今度は、「孤独のグルメ」で紹介されて、再び命の危機!
0915無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/24(日) 10:33:02.49ID:dcK7L2iK
GodFather Part1 deleted scene
料金所で命を落とした長男ソニー 遅れて駆けつけた子分たちは周りに人影が無いことを確認してから、威張りくさって大嫌いだったソニーの死体に繰り返し発砲し顔をボカスカ蹴り上げ、唾を吐きつけてから帰っていく
0916無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/25(月) 10:49:29.74ID:gU7ChyMo
昼飯でファミリー全員に一平ちゃんをおごるゴッドファーザー
0918無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:33.62ID:WOna2VRb
「イッペイ・ミズハラ、違法賭博とはけしからん!」とかなんとか動画配信で吠えるつもりだったけどマシュー・ボイヤーがファミリーの末端構成員であるとトムからおしえられ、そっ閉じするゴッドファーザー
0919無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:30.85ID:nrnH6cSG
ボイヤーって言うから坊やかと思ったらしっかりオッサンだったゴッドファーザー
0920無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/26(火) 09:09:22.19ID:YE1bKElb
「ショウヘイの気持ちが理解できるアメリカ人は自分だけだろう」と記者会見を開いてドヤ顔で語るマイケルコルレオーネ
0921無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/26(火) 09:11:27.86ID:YE1bKElb
「僕はイッペイ・ミズハラをレイクタホでのボートを利用した鱒釣りに連れ出す準備ができている」と公式に発表するマイケルコルレオーネの息子アンソニー(7歳)
0922無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/26(火) 14:57:16.91ID:sJmfpV1E
トム「ショウヘイ・オオタニはイッペイ・ミズハラに謝罪して下さい!謝って下さい!謝って下さい!」
0924無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/27(水) 19:24:09.72ID:hSEjudde
水原一平もドリームボールを投げられるのか?
が裁判の争点だと思うゴッドファーザー
0925無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:51.57ID:aUFRnpft
違法賭博を話題にされると居心地が悪いのでさっさと紅麹サプリに関心が移って欲しいゴッドファーザー
0926無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:08.50ID:aUFRnpft
しかし、悪玉コレステロールを下げるとうたって小林製薬の紅麹を大量に入れていたので全米で大騒動になるジェンコ社の「シシリーの夕陽のように真っ赤なオリーブオイル」
0927無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:42.32ID:raNQSeai
一平の学歴詐称で蒸し返されるホラッチョに多少同情するゴッドファーザー
0928無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:47.89ID:PU95rXsJ
>>926この場合の悪玉というのは何かの比喩かね?
それとも具体的な誰かを指しているのかね?
と確認するゴッドファーザー
0930無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/29(金) 19:39:38.31ID:pqWjoT6s
肉弾戦に備えナックルカイザーで武装するゴッドファーザー
0931無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:46.78ID:4zxDrbCF
来日してバンダイ本社に出向き自分のプラモデル「ゴップラ」を発売したらどうか、と提案する商売気強いゴッドファーザー
0932無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:54.18ID:4zxDrbCF
「ゴップラは語呂的に馴染みが薄いのでまずは料金所でハチの巣にされて無様に死んでるご長男のプラモデル ソニプラは?」と逆提案するバンダイの人
「あと、カルロに殴られて顔がお岩さんみたいなコニプラ?」「嫁を張り倒してるマイプラ?」「ハゲプラ?」「アルファロメオで爆死するロケプラ!」と茶化しまくり 
0934無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:41.07ID:4zxDrbCF
ゴップラを万引きしてはメルカリで転売を繰り返す、年を取っても相変わらず手癖が悪いゴッドファーザーとクレメンザ
0935無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/29(金) 23:47:02.73ID:QJa5J7OI
誘いを断わられた女がいる店にはグーグルマップで低評価をつけまくるゴッドファーザー
0936無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:10:15.05ID:RgB05T/J
という字を使うチャンスを模索するゴッドファーザー
0937無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/30(土) 09:31:00.63ID:pMhL+3FQ
ゴッドファーザーがプラモを万引きした店からも毎月のみかじめはきっちり取り立てるコルレオーネ一家
0938無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/30(土) 13:56:21.22ID:gSYx3rzK
プラモを組み立てながら花見の席取りをしてるサラリーマンを見て
その手があったかと膝を打つゴッドファーザー
0939無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:33.74ID:aZss4WAu
ティッシュが見当たらず仕方なく尿瓶に射精するゴッドファーザー
0940無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:34.76ID:pMhL+3FQ
字が読めるようになった孫アンソニー(3歳)が、じいじ最近太ってきたから、とAmazon使って日本から取り寄せた「紅麹コレステヘルプ」を嬉しそうにせっせと摂取するゴッドファーザー
0941無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:36.71ID:pMhL+3FQ
じいじは体が大きいから1回一袋一日3回にしたほうがいいよ、と孫に言われてえっ?1日に3袋も?とちょっと怪しむゴッドファーザー
0942無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/30(土) 20:55:11.59ID:pMhL+3FQ
製品ロット番号まで細かく確認して不気味に目を光らせる孫アンソニーに対して怯えるじいじゴッドファーザー
0943無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/04/01(月) 02:51:19.37ID:uLUynKuI
孫からテンガをプレゼントされ困惑するゴッドファーザー
0944無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/04/01(月) 13:01:25.73ID:fr6o1ecy
A子さんとC子さんに訴えられるゴッドファーザー
0945無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:02.52ID:tthXUxxS
「実はバルジーニと結婚した」と突然言い出したゴッドファーザー
0946無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:01.49ID:tthXUxxS
エイプリルフールだと思って笑ったら本当に結婚してた、子分たちの前でディープキスかますゴッドファーザーとバルジーニ
0947無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:56.32ID:tthXUxxS
「エマニュエル夫人」に刺激受けて「ゴッドファーザー夫人」に出演したわよ、と語るゴッドファーザー夫人
0948無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:26.57ID:tthXUxxS
やはりエイプリルフールではなかったゴッドファーザー夫人「全米が吐いた!」
0950無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/04/02(火) 19:44:26.03ID:C9A/w+QH
「銃は置いていけ。カンノーリを取ってくれ。」とロッコに命じるポーリー
0951無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/04/02(火) 19:46:35.17ID:C9A/w+QH
「なあ、トム。長い付き合いだろ。命だけは助けてくれ。」
「私には無理なんだよ。マイケル」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。