X



スタンド・バイ・ミー Stand by Me part5
0003無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/05/19(土) 09:22:11.68ID:vxpSse3q
今の時代なら、ゲロを出すシーンすら作れないのかな?女の登場人物がいない!差別だ!となり、制作すら出来んのやろな。
0004無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/05/20(日) 21:05:19.51ID:yXWEcDVs
BDの特典だったかな?
三人でトークしながら見る特典あったよね?
0006無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/05/20(日) 22:29:05.81ID:uTNf2SmZ
スタンド・バイ・ミーは歌も名曲だね
0008無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/05/21(月) 14:31:59.84ID:KS+bCkR1
終わりの場面いつ見ても悲しい
0009無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/05/24(木) 14:49:57.27ID:OfyZSE8K
>>3
吸う場面もだな
0010無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/05/27(日) 14:54:16.76ID:lHdqRCo1
地上波で見たことありますか?
0012無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 00:21:26.02ID:ZGzogkRn
20代のときに初めて見たが特に何とも思わなかった。
30代も半ばを過ぎた今は、なんか切なくなるね。
0013無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/23(土) 15:03:13.55ID:++WQ8NXP
なるほど
0014無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/24(日) 05:41:39.05ID:6E3D5XPX
>>3
登場人物いなくても、多数写り混みはいるだろ
アルパチーノ、摩天楼を夢見ては、女写り混み一切なしの硬派映画鑑賞
0015無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/27(水) 13:14:38.88ID:WAokSzk6
曲が人気あるからね
0017無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/29(金) 14:10:46.23ID:0O0Gb5Oi
夏休みに見たい映画だよね
0019無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:43:00.90ID:e62dCcR7
40歳になった今この映画観ると、昔、友達と皆でこの映画を一緒に観たことも思い出すな。今の自分と、ある意味一番よい時代だった子供の時の自分を重ね合わせると、なんか切なくなるね。この映画自体のテーマもそんな感じなんやろうけど。
0020無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/07/20(金) 09:41:17.93ID:x8ol2XM+
夏に見たいですね
0021無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/07/20(金) 19:23:33.35ID:Kr9F3i8z
>>20
そんなアナタに
 
東京MXテレビ 7月22日 PM3:00〜 スタンドバイミー放送します
0022無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:19.23ID:xDiGEkHB
MXテレビ映らない地域はどうしたらいいんでしょうか?
0024無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:02.00ID:chKCwUF6
MXの吹き替え、ビデオとDVDに入ってるバージョンだったな
クリスが高山みなみのやつ
これをテレビでやるのはちょっと驚いた

3年ぐらい前にBSプレミアムでブルーレイに入ってる子役を使ったバージョンが
放送されたが、やっぱり今回のやつの方がいい
0025無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/07/23(月) 14:26:37.42ID:ywv9Czqa
びびった罰
0026無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/07/23(月) 22:22:59.57ID:HXFnLgxv
デブで足手まといの子に感情移入してしまう。リバーフェニックスが演じたみたいなリーダータイプは、ガキの頃からそうなんだろうな。
0028無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/07/31(火) 21:34:52.34ID:bJi1AJs/
24の俳優昔からカッコいいんだね
0029無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/08/01(水) 12:35:55.77ID:VxX7laaF
>>26
自分は痩せていリバーフェニックスみたいなリーダータイプだったが
途中でデブってデブで足手まといの子になったぞ
0030無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/08/05(日) 04:25:43.81ID:5fBCMGt6
原作から削られたキャラクターも登場させてリブートしてほしい
0031無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/08/09(木) 14:14:10.12ID:BRx31Lin
子供向けでもある作品なの?
私は二十歳過ぎてからレンタルで見た側だから子供時代は見てないや
0032無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/08/10(金) 06:11:16.36ID:LW6fNvsX
ガキの頃にありがちな世界をうまく描いたな。あんなに仲良かったのに、その後あまり遊ばなくなってゆく所なんかそうだな、と思った。
0034無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/08/15(水) 08:33:51.30ID:3j410naS
原作ではそこも書かれてる
ボコボコの半殺しにされたって

そして久々に帰郷したゴーディは、冴えないハゲデブの
底辺労働者オヤジとなったエースを町で見かける
これもまたリアル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況