X



マカロニウェスタン総合スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/11/28(火) 05:13:49.85ID:BVr8l+F2
前スレ
【50周年】マカロニウェスタン総合スレ7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1505024883/
progressive dias(毎日プログレッシブ・ロックを聴きながらサンバー・ディアスで横浜〜東京間を走っています。友人に映画監督 太●隆文、手術前体重 84Kg 現在59.2Kg、横浜市立市民病院 )はスルーでお願いします。
0587無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:56:32.56ID:PQKDG3zE
>>586
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0588無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/23(金) 22:03:18.21ID:ffkSf/vu
思うんだけど、R・ハリソンは20代前半でも童顔だったのが救いだったんじゃないかな。
年齢相応、または年齢より上に見えちゃう人なら、「えっ、この歳になって、あのおチンチンなの?」
って成りかねないけど、童顔だから、「ああ、まだ子供だから仕方ないね」となるもんなw

でも、マカロニに出る頃には、年相応に老けて、ニヒルなイメージさえ漂っていた。
それだけ、役に成りきっていたんだなと思って彼の努力に拍手を送りたいね。
俺だって、いいことも言うだろ。
0589無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/23(金) 22:16:59.99ID:Duc7J/6K
>>588
おい、私がブレサド荒らしのミチノクキッドですって言えや
0590無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 10:17:13.07ID:/GyKqi90
自分はハリソンファンの人とは別人だけど
いつも同じレスしかしない ミチノクキッドかぶれのオッサン
何とかならないものかねぇ
0591無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 10:50:11.97ID:7rUfjI/t
progressive dias
大腸の手術後、よく ”屁” が出るようになってしまった。
いや、直接手術が原因してる訳じゃない。
新生物が出来たため、20cm ほど大腸を切除したのだが、以降、極端に便通が悪くなった。おそらく、手術によって蠕動運動が低下したか、周辺神経に何らかの影響があったのだろう、慢性的便秘症となった。
0592無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 10:50:27.66ID:YdbtBEnT
>>590
おい、私がブレサド荒らしのミチノクキッドですって言えや
0593無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 13:02:27.45ID:/GyKqi90
>>592
この人、なんでこんなにしつこいの?
まあ無職だから暇を持て余しているのは解るけど
他に何かすることないのか?
寂しい人生だね。
0594無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 13:03:35.08ID:Uzn+A2ID
> おい、私がブレサド荒らしのミチノクキッドですって言えや

↑自演なのか別人なのかわからんが
ハリソンのゲイネタと同じで、これも
荒らしと同じと思うの俺だけかな?
結局、こんなのでスレが埋まって行く、
おおかた俺もミチノクキッドにされるん
だろうけどw
0595無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 13:20:06.96ID:ILOjUufH
>>593
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0596無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 14:10:47.08ID:OrxqrIlA
>>594
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0597無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 21:13:38.22ID:JoA3jXH4
インターネット上の人権侵害が2000件を超えた。過去最高だ。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018032000307&;g=soc
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken03_00214.html
http://www.moj.go.jp/content/001253506.pdf (PDF。読み込みに時間が掛かる場合がある。)

 人権(特に名誉権)を侵害されているリチャード・ハリソンが可
哀相になってきた。
0598無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 21:15:02.40ID:JoA3jXH4
ジャンゴ
0599無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 21:15:39.41ID:JoA3jXH4
サルタナ
0600無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 21:15:58.94ID:JoA3jXH4
600
0601無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:05:57.05ID:FQut0OJI
自分のカラダの中で最も屈辱的な部位を、ファンのために惜しげもなく晒した
ハリソンさんの男気に感動&感謝して画像を貼らせてもらったのですが
その辺が上手く伝わらなかったようですので、彼の画像を貼るのは今回限りで
当面のあいだお休みさせて頂くことにします。
全裸ではなく海パン画像で、しかも何故か股間の膨らみが全く感じられないので、
物足りないと感じられるファンの方も多いかと思いますが、
その辺はどうか御容赦のほどを。ファンのために体を張ったハリソンさんに拍手を!

https://dotup.org/uploda/dotup.org1493462.jpg
0602無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/24(土) 23:08:44.84ID:Un70NViD
>>601
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0603無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/25(日) 16:14:14.56ID:NfnhMWyd
>>601

えっ、この画像どういうこと?

成人男性の股間なのに

どうして全然モッコリしてないの?

どういう風に収めれば こういう風になるのか

エロイ人、誰か教えて !!!
0604無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/25(日) 16:25:14.53ID:9Yqn1r/5
>>603
おい、私がブレサド荒らしのミチノクキッドですって言えや
0606無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/25(日) 20:07:50.19ID:BOQX3VG+
>>603
おい、こら、ヴォケ!
「全然モッコリしてない」なんて、ハリソンに失礼だろ。
じっくり見ないと分からないけど、目を凝らしてよく見ると
海パンの一番下付近が、ほんの僅かだけど膨らんでるわい。
それにしても、ここは、玉袋もあるはずなのに、それにしては平ら過ぎるなぁ。
どういうやり方で納めているのかは、確かに俺も気にはなった。
0607無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/25(日) 21:30:55.57ID:DFYlg1K0
>>606
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0608無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 09:36:51.53ID:y9IkH0BF
>>603
>>606
モノの納め方がどうのじゃなく
単にチンチンの大きさの問題だと思うけどな。
0609無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 10:28:37.86ID:G6iYk1H7
>>608
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0610無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 14:40:23.29ID:Jrv2xT22
「小さい」と言ってる奴も
「それはハリソンに失礼だ」と怒ってる奴も
その二人に意見してる奴も
全部ミチノクキッドだと思い込んでる馬鹿発見www
0611無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/26(月) 14:58:09.59ID:NxBUjNlw
>>610
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0612無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/27(火) 12:57:58.69ID:vSY6xFzs
おい、ゲイ爺。俺だけが知ってる秘密を教えようか。
実はハリソン氏は、物凄い巨根なんだよ。
ただ、周りから「デカイ、デカイ」としつこく言われるんで
全裸写真を撮る時は、おチンチンが一瞬で小学生サイズに変わる特別な注射を
事前に打ってから撮影してたんだよ。知らなかっただろ。

全裸の時のハリソン氏が、いつも笑顔なのは、「このグラビアを見てる人は
俺のペニスサイズが小学生並みだと思ってんだろうな。本当は特大なのに」と
考えてたら、優越感で自然と顔がニヤけてくるらしいよ。
ま、お前みたいなニワカファンは、絶対に知らなかったはずだ。分かったか。
0613無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/27(火) 13:19:05.81ID:zcsyBii2
>>612
おい、私がブレサド荒らしのミチノクキッドですって言えや
0614無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/27(火) 22:22:09.38ID:s3QzmJ2F
>>612
ああ、そういうことだったんですね。納得できました。
私も、彼はアメリカ人の成人男性なのに、あまりにも粗末というか小さいので
ずっと不思議に思っていたのですが、長年の謎がやっと解けました。
ご教授、有難うございました。
0615無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/27(火) 22:29:09.52ID:Ds/vIqTT
>>614
おい、私がブレサド荒らしのミチノクキッドですって言えや
0616無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 10:32:28.93ID:cvtOh9kM
>>612
全裸写真だけでなく、マカロニ後に出演した現代ものの映画などで
水着姿になった時も、全くモッコリしてないんだけど・・・

H氏は、モノが小さくなる注射を、常時してたってこと?
副作用とか無かったのかな ?
0617無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 10:50:26.35ID:JLvhF7fZ
さらしage埋め
0618無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 11:16:21.93ID:kn+vIgH0
>>616
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0620無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 20:17:32.24ID:68HJUie4
>>616
>>映画などで水着姿になった時も、全くモッコリしてないんだけど・・・

だから、ド素人は嫌なんだよ。彼は、映画で水着姿になる時も、例の注射をしていたんだよ。
ハリソンさんは、生地の薄いピチピチのビキニタイプの海パンが好みだったから
彼くらいモノがデカければ、もし、アソコが小さくなる注射をしてなきゃ、
中身のいろんな部分が海パンからはみ出して撮影どころじゃなくなるでしょ。

ハリソンさんは生粋の映画人だったから、映画の内容でなく、自分のモッコリを見るために
客が押し寄せるなんてことは望まなかったから、特大のイチモツには人一倍気を使ってたみたいだよ。
そういうクスリも何も使わないで、海パンの股間部分が あれだけ真っ平だなんてこと
常識的に考えられないから解るでしょ。
0621無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/28(水) 22:02:44.40ID:gojDJziD
>>620
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0622無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/29(木) 13:36:35.35ID:Cahbuc3m
>>620
チンチンが小さくなる注射なんてあるかよ、馬〜鹿!
全裸写真を撮影する時に、わざわざ注射させて、小さくなってから撮影するような
カメラマンがいるかよ。そんな注射があるんだったら、俺が使いたいよ。
エッチの時に「あなたの大き過ぎて痛いわ」って彼女から言われるたびに
粗チンのハリソンが羨ましくなる俺なんだからな。
ハリソンの場合、元から小せえんだよ、馬〜鹿!
0623無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/29(木) 13:53:28.13ID:wIpZOfpn
>>622
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0626無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 10:47:40.68ID:Wx1Q7/NJ
リチャード・ハリソンさんの
ヌードモデル時代の画像
もっと貼ってよん
0627無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 10:54:11.55ID:zNX34DAz
>>626
おい、私がブレサド荒らしのミチノクキッドですって言えや
0628無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/30(金) 23:07:28.39ID:MatToNKb
この繰り返しでスレの半分以上かよw
もはや荒らしwなんだったら別に
スレ立てたら?それでも、こんなこと書いたら
今度こそ荒らし以外の何物でもなくなるw
0630無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 00:08:54.89ID:2mEMnJJI
昔見てたときはみんな普通にマカロニウェスタンについて語ってたんだがな…。何が起きたんだ…
0631無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 02:45:55.08ID:Aq+hOXQn
>>630
申し訳ない。自分のせいです。主演級の
ハリソンよりスピンオフされたミリアン
のが人気があったと書いたら、こんなこになった。
まさか、こんなことになるとは
0632無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 11:34:46.45ID:V8+EIhAu
他の映画関連の板にもよく行くけど、映画の内容や TVでの放送予定だけでなく
その映画に出演した俳優さんの「人となり」についても多くの人が書いてるよ。
「〇〇に出てたXXさんは、△△が好きらしい」とか
「◇◇で脇役を好演した◆◆さんは、俳優になるまでは■■の仕事をしてたそうだ」等々・・・

どうして、ハリソンファンの方が、映画の内容以外のことを書いたら、批判する人がいるのか
よく分からないな。ハリソンがマカロニ俳優でないのなら、「板違い」になるけど
(よく知らないけど) 結構有名な俳優さんなんでしょ。
0633無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 12:28:01.68ID:DlV8Zj9P
>>632
おい、私がブレサド荒らしのミチノクキッドですって言えや
0634無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 12:38:54.61ID:P3jIO7rq
だから俳優が主軸になるからズレていくんだろ・・ゲイの話したい下半身によ
「マカロニのみ」を真ん中に置けばこんなスレにならない
いつになったら理解するんだか
0635無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 15:27:56.80ID:S6CCJQre
>>634
ゲイの話したい下半身 ?????
「マカロニのみ」を真ん中に置けば ?????

在日の方ですか?
日本語、頑張ってお勉強してね。
0636無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 15:33:13.56ID:7gWzqqZz
>>635
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0637無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 23:37:08.56ID:eCxZozl5
あら嫌だ。
アタシは在日の方には何の偏見もなくて
普通に激励の意味で「日本語のお勉強、頑張ってね」って言っただけなのに
それでも、ミチノクキッドさんにされちゃうの? 失礼しちゃうわ。
0638無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 23:52:14.13ID:Aq+hOXQn
ミチノクキッドミチノクキッドと、ずっと
言ってる奴は自分に言わせれば同類か、下手をすると
ハリソンハリソン言ってるゲイ爺と同一人物w
0639無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/01(日) 00:03:29.87ID:s9+8rDHR
>>637
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0641無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/01(日) 03:00:31.98ID:WZ6MVKjZ
どうでもいいから、
ハリソンさんのヌードモデル時代の画像、もっと見せてよ。
全裸でなくてもいいからさ
0642無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/01(日) 08:52:09.73ID:OLbmKAaS
>>641
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0643無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:04.13ID:Pb5wCrmJ
>>641
全裸じゃなくってもいいってことなので、貼ってみました。
ここによく来られるハリソンファンの方のように、全裸画像は持っていないので
これで我慢してちょ。なお、サインが "Dick Harrison" になってますけど
"Dick" とは "Richard" の愛称ですので念のため。

https://dotup.org/uploda/dotup.org1499748.jpg
0644無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/01(日) 22:40:08.13ID:EjWeoybY
>>643
これって、いつ頃の写真なの ?
0647無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/02(月) 00:46:57.58ID:J3slUG0y
>>643
おい、私がブレサド荒らしのミチノクキッドですって言えや
0648無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/02(月) 00:48:29.64ID:UtM107nA
10年前、俺は二十歳の後追いマカロニ小僧で、ここでは先輩方に色んなマカロニ知識を教わったり、色々お世話になった思い出があるんだけど、今きたらハリソンのチンポを語るスレになってるけど、どうしてこうなった?
0649無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/02(月) 01:01:30.18ID:TEUmdLzz
>>648
ネットでハリソンの全裸画像を見つけたゲイ爺が、それをみんなに見てもらいたくて
画像を貼ったんだけど、あまりにも反応が無いんで、自演してレス数を増やしてる感じ?
爺の貼ったモロ出し画像の大半が、もう見れなくなってるので、自暴自棄になってるのかもw
0652無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/02(月) 09:36:59.38ID:x02grva+
>>644
当時アメリカでは、HYDO (青少年保護条例) によって、雑誌等での全裸画像の公開は
幼児等を除いて 20歳までは全面的に禁止されていた。ハリスンさんは、公開禁止が解除された
20歳以降の約2年間は、撮影ギャラの高いモロ出し画像をゲイ雑誌で立て続けに発表していたが、
映画界入りとほぼ同時に露出画像の公開は見合わせている。
また、俳優として人気が出てきた24歳以降は、ゲイ雑誌への登場自体を見送っている。
この画像でも露出を控えているので、22〜23歳の撮影ではないでしょうか。
誤認があれば、どなたか訂正ヨロシク。
0653無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/02(月) 09:45:27.14ID:MmTYPQUa
>>652
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0654無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/02(月) 22:20:19.34ID:aT5awlgB
>>652
自分も22-23才説に同意です。
モロ出し画像ではないので、条例で禁止されていた19才以下という可能性もありますが、
胸毛の濃さから見て、違うように思います。他の18-19才の画像でも胸毛がありますが
この画像ほど濃くはありませんから。いずれにしろ、24-25才くらいを境にゲイ雑誌から
姿を消したハリソンさんを、残念に思ったファンの方も多かったのではないでしょうか。
0655無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/02(月) 22:29:03.94ID:h5KvgqZ+
>>654
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0656無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/03(火) 03:45:30.08ID:otn6KrDs
ゲイか否かに拘る人って、年寄りか、自分もゲイかのどちらかだ。
マカロニ俳優では、有名どころではハリソンくらいしか居ないと思うけど
それ以外の役者では腐るほどいるのに馬鹿みたい。
0657無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/03(火) 07:51:51.92ID:unKywFe0
朝日のマカロニウエスタン、結局2冊しか買わなかったな
吹き替えファンだから特典で「真昼の用心棒」3種吹き替え入りと「野獣暁に死す」仲代達也版とかが有れば買ってただろうけど、
途中から字幕ばっかりに(吹き替えがあった作品まで)なってるんだから。
0658無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/03(火) 13:12:52.57ID:wnBMfC0V
ここの常連の方が貼ってくれた画像を見ての話だけど、
ハリソンさんは、陰毛は伸ばしたりパイパンにしたりを繰り返してるのに
尻の毛だけは常に伸ばし放題なのは何故?
0659無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/03(火) 14:27:49.79ID:WxcOyDUi
>>658
おい、私がブレサド荒らしのミチノクキッドですって言えや
0660無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/03(火) 23:46:54.34ID:HUXb4BqS
>>658
自分の髭が格好いいと思っている男は、いくら周りが
「似合ってないから剃っちゃえよ」と言っても剃らないのと一緒で
ハリソンさんは、自分の尻毛に、人知れぬ愛情を感じていたからではないかな。
その証拠に、アソコの毛は、雑誌サイドの要求に応じて
剃っちゃったり、また伸ばしたりを繰り返してたみたいだし。
0662無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/04(水) 00:15:06.11ID:OnpfDuo3
>>660
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0663無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/04(水) 06:57:52.80ID:43krMKHz
>>661
ゴメン、3号だけだった(2枚1組だったの忘れてた)
「新・夕陽のガンマン復讐の旅」も吹き替えを後からよそが出すような有様ではなあ
(当然そっちを買った)
元からやる気無かったのかな?
0664無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/04(水) 14:24:04.15ID:9A/8hcST
>>658
>>尻の毛だけは常に伸ばし放題なのは何故?

ネットで読んだんだけど、アナル・セクースしてもらう時は
ケツ毛が多いほど、挿入がスムーズで気持ちがいいんだって。
自慢のケツ毛であるとともに、何よりも、ジム仲間のボブ・ホーバーさんと
同棲してた時に彼と経験してるだろうしね。もちろん俺は、そういうの体験したことないんで
本当に気持ちいいかどうかは責任は持てませんので念のため。
0665無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/04(水) 14:36:03.34ID:lzf9YWEd
>>664
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0666無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/04(水) 23:21:12.00ID:9PA+NHdH
Arrowからサルタナ5作品のBDが発売されるぞ。
やる気のない日本のメーカーはArrow Videoを見習ってほしいな。
0667無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/05(木) 01:07:09.97ID:MFZnZ3RS
リチャード・ハリソン主演 「赤い砂の決闘」

あ、ごめん、間違った。
「赤い砂のケツ出し」 (副題: 赤い砂のケツ毛ボーボー) だった。
0668無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/05(木) 07:36:31.93ID:UFEQnPVv
>>667
おい、私がブレサド荒らしのミチノクキッドですって言えや
0669無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/05(木) 07:40:08.70ID:kwf6eqor
>>666
他の誰かも言ってたように、マカロニウエスタン自体がオワコンだから日本のメーカーは
余程有名な作品でもないと儲からないと考えているんだろうな。
ヨーロッパだと、日本と違ってかつて世界を席巻した文化だからソフト化しようという機運も高いんだろう。
0671無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/05(木) 13:49:28.92ID:ixMlRPYl
>>670
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0672無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/06(金) 01:25:12.56ID:qDXgnhgw
>>670
「自慢のケツ毛」って書いてるけど、あの程度で「自慢」できる?
まあ、ハリソンさんの場合、おチンチンは自慢しようにも絶対に無理だから
せめてケツ毛くらい自慢させてあげてもいいけどねwww
0673無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/06(金) 03:18:35.01ID:71HZjje2
>>672
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0674無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/06(金) 16:27:54.71ID:ZSdhvNs4
>>672
自慢というより、「見せたがり」なんでしょ。
そうでなきゃ、>>670 のようなアングルで写真を撮らせたりしないよ。
0675無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/06(金) 17:46:50.16ID:hXBmfd2S
>>674
おい、私がブレサド荒らしのミチノクキッドですって言えや
0676無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/06(金) 19:09:01.94ID:UmUk/8V8
 「L.A. ギャングストーリー」(原題・Gangster Squad、2013年、
アメリカ)という映画を見た。1940年代を時代設定にしたマカロニ
ウェスタンという感じだった。回転式拳銃による早撃ちを得意とす
るガンマンが登場した。
0677無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/07(土) 02:07:16.19ID:JwSJp3h6
>>674
私も「見せたがりだから」に一票入れさせてもらうわ。
他の有名俳優や、有名ビルダーでも、後ろ向きでお尻丸出しの画像を撮ってる人は居るけど
姿勢や撮影角度を考えて、ケツ穴やケツ毛が見えないようにしてる人ばかり。
>>670 のように、「見るがいいわ」的な体勢とカメラアングルで撮ってるのは
ハリソンさんくらいじゃないかしら。それだけ、尻に愛着を持っているんでしょうけどね。
0678無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/07(土) 04:07:20.82ID:NDmlqKpw
>>677
おい、私が自演荒らしのミチノクキッドですって言えや
0679無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/07(土) 08:36:33.25ID:BIp7e3ww
>>676
アマゾンで注文したよ、どんなのか楽しみだ。

それにしてももうマカロニの吹き替え出しにくくなってる?
権利関係か、それとも面倒くさい?売れない?
0680無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/07(土) 10:20:02.38ID:0Mfc3Mb/
>>679
 >>676を書いた。主人公や主人公の味方は、ロサンゼルス市警察
の警察官だ。だから無法者のガンマンを期待すると、ガッカリする
かもしれない。しかしロサンゼルス市警察の極秘作戦ということで、
ロサンゼルス市警察の警察官が無法者同然に振る舞う。
 マカロニウェスタンに登場するような悪徳裁判官も当然出てくる。
0681無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/07(土) 11:21:50.92ID:Z0XJCrdA
俺はサンフランシスコ市警察の刑事が基地外の殺人鬼と死闘を繰り広げる映画が好きだ。
そしてこれは吹き替え版で観るに限る。
0682無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/07(土) 11:35:42.22ID:BIp7e3ww
>>681
ダーティハリー?
「やっぱり女は殺すことにした!それを知っておいて欲しかったんだww」
だっけ?
にしてもマカロニの吹き替えは名台詞多いんだよな
「銃と的の間に立つな」「へへ、声は掛けたぜ」「一人に4発も使うやつは長生きできんぞ」とか
0685無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/07(土) 14:50:10.82ID:9UirVdiN
ハリソンさんのアブナイ画像が
最近あまり貼られなくなったのは残念だわ。
もう、ネタ切れなの ?
頑張って、また貼ってよ。
0686無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/07(土) 14:55:18.06ID:JbXawX1J
>>685
おい、私がブレサド荒らしのミチノクキッドですって言えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況