X



【変】映画の中のまちがい【NG】
0001鴨地433264マン
垢版 |
2017/10/21(土) 08:22:32.66ID:1KSJHXH2
どんなのがあるかな
0557無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/03/29(日) 20:34:05.42ID:9StrO1sK
ワールドウォーZ

日本語字幕で「空母」と出たけど、どう見ても空母じゃない
ロケに使われた艦船を辿ると、ヘリ運用可能な輸送艦兼病院艦みたいなものらしい
「支援艦」とでも書いておけば良かっただろうに
映画版『日本沈没』でも、政府機能が臨時に移されたのは輸送を主任務とする護衛艦だった
大規模災害時に指揮所として機能できるのは、戦闘艦よりも輸送艦の方だろうね
0558無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/03/30(月) 17:26:29.33ID:DS3oLZGE
糞が!なめんなよ!いや、なめろこれ!
       /         |   <食え!
       | ⌒  ⌒   /|      \______________
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\| :
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\:; :
        |     /             ミ.   ,i'       :;.゙\
        |     /               .{.  ノ  ,r¬″    .¨\ :;)
        |     /               ゙|, |  ノ      ー'''''''''''  .ーミ
        |     |               ミ.     .,、 ._,,,、、r  ,,,,_ _ _ :;)
    _/"     |             .ミ.   ./′ ´′     *h.. : ; :;)
   (______)           {.  }  ._,,,、  ,ノ冖''^¨  ″ ″ :;;)

   )
                                 (
                            ,,        )
                            ゙ミ;;;;;,_    (
                             ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
                             i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
                             ゙ゞy、、;:..、)  }
                              .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
                            /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
                           ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
                           ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
                          /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
                          ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
                           ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
                         /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
                          ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
                         ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′なめるように食え!
0559無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:06.26ID:hj32WNKE
魚ゃのおっさんの撤回する予定のけつの穴にわしのち●ぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便で
ずるずるして気持ちが良い。にいちゃんもおっさんの口にち●ぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのち●ぽを掻きながら、思い切り射精したんや。それからは、もうめちゃくちゃ
におっさんと兄ちゃんの糞ち●ぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞まみれ
になろうぜ。岡山の県北であえる奴なら最高や。糞まみれでやりたいやつ、至急、メール
くれや。土方姿のままカンチ●ウして、糞だらけでやろうや。 糞まみれで先日、二回目になるが
例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりち●ぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢくカンチ●ウをお互いに入れ
あったんや。しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になりお互いに
けつの穴を舐めあっていたんだが、わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、けつの穴が
ひくひくして来たんや。おっさんがわしのち●ぽを舐めながら ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うま
もなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、それと同時にわしもおっさんの口と
顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発カンチ●ウしてから糞まみれの
ち●ぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。お互いに
小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。おっさん一緒に糞まみれに
なりたいやつ連絡くれよ。岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。よう糞まみれになろうぜ。
いろんな考え方があるとは言い難くもありそのまま発射するから六尺には雄汁が
たっぷり染み込む。それを一回も洗濯しないからチ○コが当たる部分は変色し茶ばんできて、
臭いもすげぇ雄臭くなっている。昨夜もその六尺締めてセンズリした臭いが逃げないように六尺は
密封ケースの中に仕舞ってあり、
六尺二丁が生乾き状態で、蓋を開けただけでムワッと雄臭え臭い立ち昇ってきて俺の性欲を刺激する。
全裸になって素早く六尺を締める。縦褌がケツにギュッと食い込むほどきつく締める。
六尺一丁の姿を全身鏡に映して眺める。週4でトレして日焼けマシンで焼き込んでる
ゴツクて浅黒い肉体が我ながら雄欲をそそる。
既に前袋の中では痛いほどチ○コがボ●キして盛り上がり先走りの染みがひろがっている。俺は
いろいろポージングして己の肉体美を観賞する。雄臭ぇ。たまんねぇぜ。俺は前袋ごとチ○コ
を揉みしだく。うぉっ!いいぜ。長く楽しむために発射しそうになると手の動きながらも
を止める。俺は交互に使ってるもう一丁の生乾きの六尺を顔に押し当て臭いを嗅ぐ。臭ぇ臭ぇ。
ギンギンのチ○コからさらに先走りが溢れる。こうやってじっくり楽しみながらいよいよ発射の時が来る。
褌マッチョ野郎!雄臭えぜぇー!と叫びながら六尺に中出しする。
六尺はドロドロベトベトになり
部屋中に雄臭が漂う。六尺を解いてすぐ密封ケースに仕舞う。今夜もまた世話になるぜ。よろしくな。
昨日いつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方(45歳)とわし(53歳)の
3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。今日は明日が休みなんでコンビニで酒と
つまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でち●ぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢくカンチ●ウを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。それと同時におっさんもわしも糞を出し
たんや。もう顔中、糞まみれや、3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのち●ぽを舐めあって小便でカンチ●ウしたりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又カンチ●ウをしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
0560無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:47.95ID:Xffe6jqi
https://natalie.mu/music/news/373510
2020年3月31日

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う文化施設閉鎖に向け、国に助成金交付を求める署名運動「S 
aveOurSpace」が3月27日にスタート。本日3月31日に篠田ミル(yahyel)、スガナミユウ(LIV 
E HAUS)、Mars89、Licaxxxによ 
る記者会見が行われた。

新型コロナウイルスの影響により、現在ライブハウス、ナイトクラブ、劇場などの文化施設は公演 
の中止を余儀なくされ、経営の危機に。政府から公演開催の自粛を 
要請されているが、損失補償が提示されていないために営業を続けざるを得ない店もあり、 
関係者に大きな被害が発生しているとい 
う。そんな中、感染拡大防 
止に向けて店の営業を停止するため、自粛要請が始まった2月26日から政府が終息を宣言するま 
での期間、国に助成金の交付を求める「SaveOurSpace」が始動 
した。発起人はDJ NOBU、スガナミユウ(LIVE HAUS)、篠田ミル、Lark Chillout、Mars89の 
5名。坂本龍一、倖田來未、水原希子ら多くの著名人が賛同を表明している。
 
篠田、スガナミ、Mars89、LicaxxxはDOMMUNEでの配信という形で記者会見を開き、 
マスクを着用して登壇。本日3月31日の時点で30万2千536筆の署名が集まっていることを 
発表した。篠田は「私たちが求めるのは安心してお店を閉めて自宅で待機するための政府の 
支援であり、助成金です。我々は主に音楽に関わる職に就く者から構成されています。従って 
我々に関係の深いスペースに対して補償を求める流れなっていますが、この問題はあらゆる 
スペースに携わる仕事に関係するものだと考えております」と「SaveOurSpace」 
の趣旨を説明。続けて「一見すると文化は生活するうえで不可欠でないように思えますが、我 
々が人間であることを下支えする、人間が人間であるために必要不可欠であるものです。また 
皆様がご自宅で待機されている期間中も、さまざまな媒体を通してささやかな喜びや束の間の安 
息をお届けできるのも文化の力だと思っています」と文化の価値を訴えた。

中略

そしてスガナミは最後に「みんなで手を取り合えるような方法を模索してただければなと思っています 
。どの施設に関しても人が集まることで商売ができます。人が集まることでたくさんの芸術が生まれます 
。その価値をもう1回取り戻したいんです。もう一度人が戻ってこれるようにしたいんです」と胸の内を吐 
露。「何も努力せずに助成だけ受けたいと思っているわけではありません。来ていただける方や出演して 
いただける方の健康のこと、従業員や自分たちのことを考えて変わっていきたいと思っており 
ます。もう一度人が集まれる場所にさせてください。助成をご検討お願いいたします」と呼びかけ 
、約1時間におよんだ会見を締めくくった。

全文はソースをご覧ください

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0331/2000331_saveourspace-27.jpg

関連ニュース
【アーティストら窮地】坂本龍一や常田大希、水原希子らも賛同 文化芸術施設への助成金求める署名20万筆集まる ★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585613093/
0562無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/04/01(水) 17:55:26.14ID:uEJjLzzP
2週間後にこの2週間分の新作も一斉に公開されるのだとしたら映画館に余計に人が集まっ
て逆効果になりそうな気もする 2週間でどうこう出来る時期はとっくに過ぎた気もするね
韓国のように気軽に検査できれば人に感染させない振舞いが出来るから日本もやってほ
しい商業施設の露天で素早く検査してるらしいよ密室じゃないから感染リスクが少ない発想
が良すぎて…まあパ
ラ観ても敵わ
ないなと
感じては
いたけどね〜 いわゆる大分前からある人がパチ通い判明して該当パチホールは閉鎖して消毒したかのように
けどな(再開したかは知らないが)でも今の所パチンコでそういった話は無しあそこも
密集するところなんだがなあ・・・ 多くの人は映画館の設備で鑑賞できるから1800円払う
のであって、パッケージでもないただの新作配信に1つ1800円払うかと言われたら… 後者
だと客はジリ貧だろうけど収益がないよりマシなとこらかなこれは調子に乗って体制拡大
した時点で予想された未来でしたね特効薬がある訳じゃないんだから、軽症者は自宅で静養
は理にかなってるそうすれば感染機会も激減するしな本格的に気温上昇する4月まで、感染
経路を減らしてウイルスに「機会損失」させるのが恐らくもっとも効果的な対策、 世界中の
主要国に中華街があるわけだから近隣国以外でも感染者がでることくらいは予想の範囲で
はあったなにしても、主な興行は相次ぐ中止や無観客の動きが進んでるし映連会長が首相と会食
オリンピック尚更無理だな 今は、あの状態に陥らない為の対策期なのかな?)を忘れている
人が、ほとんどだけど、あれって、5月〜6月頃から始まって、年内まで続いた印象。あの
時って、映画は影響あったのかな?あの時も街中マスクとマスク不足になったのは覚えて
いるけど試写会中止にしたのは主催がディズニーだからそこで万が一感染者が出てしまっ
たら当然ディズニーに批判が来るでも封切り後の劇場公開は仮に感染者が出ても責任は上
を判断した劇場側要は責任逃れだねだから配給側が上映取りやめ判断はないかも あれ?
ここの情弱コロナ煽りは、まだIOCがなんか言ってるってデマを根拠にパニック煽ってる
のかい? オリンピックはまた別もんじゃないのそれよりか中小規模の屋内イベントがどんどん
中止とか延期になってきてる流れのほうが気になる既に官房長官が否定してるけど?開催
場所は日本で、IOCの交渉相手は米国マスコミじゃなく日本だよ? 先の公開スケジュール
なんてびっしり埋まってるんだからよほどの作品じゃないと基本的に延期なんてないし、
万が一閉館したら洋画は軒並みビデオスルーになるだろうドラえもんやコナンとかだと
ビデオスルーでも利益出そうだし配給側はまだマシかと思う配給系列やイオンの劇場は
まだしも独立系劇場は閉館したら大変だろうな 子供いるけど正直劇場連れて行く気無い
かなドラえもんとか子供用のアニメなんて自宅のテレビで充分だから金払うから今年は
上映と同時にすぐ配信にして欲しいし意外とリアルなアニメ制作状況描かれてると(但し
作風的には緩いそう)放送当時は割かし人気あって円盤売り上げも初動5000枚、累計1.7枚
と珍しい推移してるただ5年前くらいに放送されたものだし当時のファンがどこまで残って
るか不明まあ監督がガルパンの人何でブランド力はありそうだけど、一先ず5億は行け
そうだけど150館規模はやっぱりやり過ぎだと思うぞこれが事実だとしたら相当やばいな。
一度感染したら、回復しても免疫出来ないで何度でも症状が出るって事か、ウイルス自体が
かなり速い速度で変異して免疫出来ても関係なく何度でも症状が出るってことだからな。
最悪なのは後者で、変異する速度がかなり速いってことはいつでも今より毒性の強い凶悪
なウイルスに変異する可能性が高まるってことだからな。 感染者が出たらシアターが取り
止めだな延期じゃなくて中止になるディズニーなどのテーマパークが閉園しないのは大規模
な文化的イベントに該当しないからだろうディズニーのショーなんて十分大規模なレベル
なんだけどさ特に夜のショーは数千単位じゃないのか?あれ席取るの大変なレベルだよね
全面的に閉め
るとしたら
この金曜からの
2週間かな政府
の要請に応えるのであ
ればだたただ
悔しい とりあえ
ずあと1カ月
は閉館もしくは
パラ、スマホ落とせ!
0563無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/04/02(木) 00:01:10.11ID:nsxN5ozE
四国での確認は初。県によると女性はクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」から20日に
下船しはないというのだ。ネタバレされるから先に観なきゃいけなさそうなのは福島な気が
する 仮に、しばらく劇場が中断する事になれば、その期間貯まった新作予定の分が再開後にどっと
来るだろうから、旧作は一斉に消える。 来月始めあたりに一斉に劇場が閉鎖する流れに
なったら、当面は春休み前までと言う話だろうけど、まだ流行ってるようだったら延長
も当然ありえて、春休み〜GWも怪しくなるな。 映画館はいろんな配給会社の映画を
同時に上映してるし、中には契約上勝手に公開中止にできないとかないのか? 閉鎖しな
くても北海道のように休校措置になったりすると自然に客は減ってしまうね前はコロナ
コロナと騒ぐのもどうかと思ったが検査はしない病院には来るな疑いがあれば自宅に
こもって自分で治せという方針なら自衛するしかないというマインドになる 共同通信
はいい仕事してるよ選択的報道で中国国内の惨状はさらっと流しつつ、近隣国政府が
諸悪の根元みたいな情報誘導に全力を挙げてる中国政府の国民教育と医療衛生管理体制
が原因のすべて、と言うことに人々の意識を向けさせないための努力が凄い温度依存性
について常識中の常識って言ってたけど、それは今回の新型コロナにも当てはまるん
ですか?また後から違う情報出てこないとも限らないと思うけど。だって既に1回
やらかしてるし。まあもし違っても情報源が古かったのが悪いってことにして居直れば
良いだけなのかもですけど。 これはスポーツ大会みたく無観客上映するとこが出てくる
かもな厚生労働省によると、クルーズ船での検査で陰性だったが下船後に感染が判明
したのは、栃木県の女性に続いて2人目。 該当しない純粋な物販目的や公的手続きを
伴うイベントを除いた各種集客イベントは、おおむね該当するかな 「ソース一個」の話
と「ソース無数の実験結果」の話を狙って混同する詭弁ワロタウイルスの温度依存性
なんてのはどんなチープな研究施設でも、いや小さな診療所でだって実験検証できる
初歩的なスペック。てか顕微鏡さえあれば俺の自宅でも検証できるwつまり従来の
コロナと違って高温下でも活動できるという種類の変異が万一あれば真っ先にレポート
があがる。それが未だにないということは、そこでの例外がないというきわめて有力な
状況証拠だよw つまりレポートも報告も挙がってきてないから大丈夫だろうってこと
なのね。確証はないけど状況証拠的に大丈夫で、そこまで自信あるならそうなのかも
ね。まあ間違ってても、その時の情報が古かったって言えば済むわけだからな。こっち
の仮説を盗んで言い掛かる恥知らずでワロタw中国側の情報操作の可能性を指摘された
のがそんなにダメージでかかったのか、ゴメンネもしかして図星ついてしまったかな?
政府サイドでも反政府政府サイドでも、そんな特異なウイルス変異情報があったら即座
にアナウンスしますよw後、勿論複数の感染学者が「高温下では生存できない」ことを
理由に、夏期までの流行継続を否定してますが 文化イベントという言葉を文字通り解釈
するなら、通常上映は該当しない純粋な物販目的や公的手続きを伴うイベントを除いた
各種集客イベントは、おおむね該当するかな マラソンやライブなどのイベントはその日
でないと行けないから体調悪くても無理する人間の割合が多いが映画は買い物などと
同じで日時が選べる閑散期だし予約はできるだけせずに体調のいい時を選んで観に行かないといけないね
IOCが圧力かけたのが効いたのかもな五輪中止なんて死んでも出来ないしな本当に中止
したら自殺者大量に出るよ中止したらそれこそ数兆円の損失だ 情弱だのなんだの語った
ばかりなのになぁホリエモンとひろゆき昨日の厚労省から一晩でこうとは思ってなかっ
たんかなw 四半期GDPも20%くらい下がってもおかしくない思うこと言うのはいいけど
実効性のある議論したいなら法律参照して、禁止にできる根拠があるか検討した方が
いいよ俺はまだ精査してないけど、たぶん財界が政治家の首根っこ押さえてる上左巻き
文化人と野党のグンクツノオトガーが法案策定に大いに反映される日本では企業の個別
の失態、あるいは交戦状態レベルの非常事態以外の理由で、企業活動を一律停止させ
られる根拠となるような法律はナイト、リーマン以上の大打撃だ イベントやライブやれよ!
0564無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/04/03(金) 18:36:47.19ID:kvoThz6k
運動会でも順位をつけず、負けた子がかわいそうだから、かけっこはタイムが近い子同士で走らせ
ですがかつては勉強で負けても運動で取り戻してとか、各自が持ち味を発揮しながら成長
した。ところが、“過度の平等”の下で、子供たちの持ち味などは消されています。ここ最近で
変わったのは、卒業証書授与式です。今まで生徒は壇上で出席者に背を向けては校長から
卒業証書を受け取りましたが、これに日教組などが反対。みな平等なのに高い壇に上るのも、
主役の生徒の顔が見えないのもおかしいと。結果、体育館の真ん中で卒業証書を授与し、
保護者と生徒はその両側に向かい含って座る様になった。「日本は悪いことをした国だ」
と言って、国歌も教えず、道徳の教育にも反対します。今の学校は授業の開始に「起立、
気をつけ、礼」もしません。軍事的だからと日教組が止めさせたんです朝ごはんを食べず
朝礼で1,2分も立っていられない子もいて、1人、2人と地べたに座り出しますが、緒局
その学校は朝礼をやめてしまいました。 「子供が嫌がること」は、やってはいけ
ないんです。 新幹線大爆破もそうだが、昔は現金で受け渡しするしか方法はなかったん
ですかね。みんなそこで失敗してるので。ゴルゴが使ってるスイス銀行とかは一般には
無理?その一方で肝心なことは教えない。 デパート封鎖シーンで、外部と連絡する
手段は公衆電話しかないのだから、電話機のところにある警官を見張らせれば捕まえられ
たと思った。山下警部は城戸と面識があるのに気づかないのも無能すぎる。太陽が無けれ
ば地球上の生物は滅びるが、原爆は別に無くても問題ない主人公が盗んだのはプルトニウム
であって、原爆ではない 原爆は自作だ 案外長いしテンポがいい訳でもないよねでも良く
みるといろいろ面白いいい映画だと思うドラマ悪魔のようなあいつはジュリーでなきゃダメ!
だけど、これに関してはジュリーじゃなきゃとは思わないかな一旦、国会議事堂のトイレ
に自分で置いてきて取り返すのを、盗んだと言ってる訳かな太陽を盗むということは、それが
無ければこの世は闇も同然のモノを奪う、ということの比喩でなければならないと思うが
青春の情熱みたいなもんかな。無為に生きてきた主人公が原爆を作る事で好敵手とか恋人
とかできる話だからね。 前作の「青春の殺人者」という題名もなかなかアレだが、語彙力
の低いラノベやJポップの歌詞的な言葉使いを先取りしていたとは言えるかもしれない 
例えば、日教組のシンクタンク国民教育文化総研は文科省が進める、「早寝・早起き・朝ごは
」運動について、『早寝・早起き・朝ごはん』は、価値の優劣の判断に、国や行政が踏み
込もうとしているという意味で、『憲法違反のスローガン』というスタンスを取っている。
そして、たった週一回の“道徳の時間”が、「同和や在日の人権間題」とか、「“侵略戦争”
のビデオを見て平・和について学ぶ時間」に“すり替え”られています。その間、OECD(経済
協力開発機構)の学習到達度調査(PISA)で「日本の学力低下」が明らかになりました。 桃井は
自分は動かず9番をアゴで動かすゼロになりそうで展開が違ってくるなあ、その前に海に
落としたらかったるそうに、沈んでそのままか、経済をはじめて今日の日本の問題の多くは、
日本の「教育現場における競争力低下」によるところが大きい。 自分を指名してきたんだ
から、まず知人を疑っていけば辿り着きそうだがな。 なんか淡々としてた 当時、ストーンズ
の来日は今後実現できるわけがないくらいの感覚だったし、シラケ世代いうても若者らは
まだまだ今よりは健全な感覚を持ってた気がするし、経済成長とは言うけどまだちょっと
当時は日本も今よりは貧しかったし、毎晩巨人戦がテレビで生中継されて、その数年後から
中継の30分放送延長も当たり前に、なったことを考えるとあれから時代は4周くらいしてる
かもしれんな携帯電話がある現在ではあり得ないプロットも多いし、若い連中には半分
くらい理解できない!ところがある映画かもねそれが演技なのか演出なのか時代の雰囲気
なのか分からんけど 昨日、久しぶりに観た。ジュリーはともかく、大勢の役者さんが
亡くなったんだと感慨深くなった。ウィキを見てたら、文太の部下の若手刑事役の役者さん
もかなり前に鬼籍に入られたみたいで、しかも新婚1ヵ月程で奥さんを日航機事故で亡く
しているとは、いろんな要求してたけどほんとはなにも求めてなかったしね理科教師だし

こ、
こ 、
は 、
転、
載、
自 、
演 、
ス 、
0565無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/04/03(金) 18:53:36.89ID:kvoThz6k
日本の「教育現場における競争力低下」によるところが大きい。 自分を指名してきたんだ
から、まず知人を疑っていけば辿り着きそうだがな。 なんか淡々としてた 当時、ストーンズ
の来日は今後実現できるわけがないくらいの感覚だったし、シラケ世代いうても若者らは
まだまだ今よりは健全な感覚を持ってた気がするし、経済成長とは言うけどまだちょっと
当時は日本も今よりは貧しかったし、毎晩巨人戦がテレビで生中継されて、その数年後から
中継の30分放送延長も当たり前に、なったことを考えるとあれから時代は4周くらいしてる
かもしれんな携帯電話がある現在ではあり得ないプロットも多いし、若い連中には半分
くらい理解できない!ところがある映画かもねそれが演技なのか演出なのか時代の雰囲気
なのか分からんけど 昨日、久しぶりに観た。ジュリーはともかく、大勢の役者さんが
亡くなったんだと感慨深くなった。ウィキを見てたら、文太の部下の若手刑事役の役者さん
もかなり前に鬼籍に入られたみたいで、しかも新婚1ヵ月程で奥さんを日航機事故で亡く
しているとは、いろんな要求してたけどほんとはなにも求めてなかったしね理科教師だし
運動会でも順位をつけず、負けた子がかわいそうだから、かけっこはタイムが近い子同士で走らせ
ですがかつては勉強で負けても運動で取り戻してとか、各自が持ち味を発揮しながら成長
した。ところが、“過度の平等”の下で、子供たちの持ち味などは消されています。ここ最近で
変わったのは、卒業証書授与式です。今まで生徒は壇上で出席者に背を向けては校長から
卒業証書を受け取りましたが、これに日教組などが反対。みな平等なのに高い壇に上るのも、
主役の生徒の顔が見えないのもおかしいと。結果、体育館の真ん中で卒業証書を授与し、
保護者と生徒はその両側に向かい含って座る様になった。「日本は悪いことをした国だ」
と言って、国歌も教えず、道徳の教育にも反対します。今の学校は授業の開始に「起立、
気をつけ、礼」もしません。軍事的だからと日教組が止めさせたんです朝ごはんを食べず
朝礼で1,2分も立っていられない子もいて、1人、2人と地べたに座り出しますが、緒局
その学校は朝礼をやめてしまいました。 「子供が嫌がること」は、やってはいけ
ないんです。 新幹線大爆破もそうだが、昔は現金で受け渡しするしか方法はなかったん
ですかね。みんなそこで失敗してるので。ゴルゴが使ってるスイス銀行とかは一般には
無理?その一方で肝心なことは教えない。 デパート封鎖シーンで、外部と連絡する
手段は公衆電話しかないのだから、電話機のところにある警官を見張らせれば捕まえられ
たと思った。山下警部は城戸と面識があるのに気づかないのも無能すぎる。太陽が無けれ
ば地球上の生物は滅びるが、原爆は別に無くても問題ない主人公が盗んだのはプルトニウム
であって、原爆ではない 原爆は自作だ 案外長いしテンポがいい訳でもないよねでも良く
みるといろいろ面白いいい映画だと思うドラマ悪魔のようなあいつはジュリーでなきゃダメ!
だけど、これに関してはジュリーじゃなきゃとは思わないかな一旦、国会議事堂のトイレ
に自分で置いてきて取り返すのを、盗んだと言ってる訳かな太陽を盗むということは、それが
無ければこの世は闇も同然のモノを奪う、ということの比喩でなければならないと思うが
青春の情熱みたいなもんかな。無為に生きてきた主人公が原爆を作る事で好敵手とか恋人
とかできる話だからね。 前作の「青春の殺人者」という題名もなかなかアレだが、語彙力
の低いラノベやJポップの歌詞的な言葉使いを先取りしていたとは言えるかもしれない 
例えば、日教組のシンクタンク国民教育文化総研は文科省が進める、「早寝・早起き・朝ごは
」運動について、『早寝・早起き・朝ごはん』は、価値の優劣の判断に、国や行政が踏み
込もうとしているという意味で、『憲法違反のスローガン』というスタンスを取っている。
そして、たった週一回の“道徳の時間”が、「同和や在日の人権間題」とか、「“侵略戦争”
のビデオを見て平・和について学ぶ時間」に“すり替え”られています。その間、OECD(経済
協力開発機構)の学習到達度調査(PISA)で「日本の学力低下」が明らかになりました。 桃井は
自分は動かず9番をアゴで動かすゼロになりそうで展開が違ってくるなあ、その前に海に
落としたらかったるそうに、沈んでそのままか、経済をはじめて今日の日本の問題多くはない しているとは、いろんな要求してたけどほんとはなにも求めてなかったしね理科教師だし
〓─
こ、 入れ替えversion
こ 、
は 、
自 、
演 、
ス 、
0566無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/04/07(火) 20:17:40.79ID:ZuT3KkDt
ルパン三世 カリオストロの城

ルパン三世 1st. TVシリーズ

ルパン三世 ルパンVS複製人間(クローン)

ルパン三世 くたばれ!ノストラダムス
 
ルディ 涙のウイニング・ラン

ル・ディヴォース パリに恋して

ルディ・レイ・ムーア

ルトガー・ハウアー 危険な愛

ルトガー・ハウアー 孤高の戦士

ルトヴィッヒ2世のためのレクイエム

ルドandクルシ

ルトガー・ハウアー 処刑脱獄

ルドルフとイッパイアッテナ

ルナ

ルナシー

LUNA SEA 3D in LOS ANGELES

LUNATIC

ルナの告白 私に群がった男たち

ルナの子供

ルナハイツ

ルナハイツ2

ルナ・パパ

るにん

ルネ・オン・メロディ

ルネッサンス

ルノワール 陽だまりの裸婦

ル・バル(1983)

ル・バル(1931)

ルバング島の奇跡 陸軍中野学校

ルパン三世 THE FIRST
0567無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/04/14(火) 18:03:53.44ID:U9kVUiCk
削れる所あるよ例えば引用元をページ数まで詳細に書く必要はない円盤は遅かれ早かれな
くなっていく今たくさんテレ東ではOA済みだったかそれってそもそもワクチン打たなか
ったりするべき治療をしなかったり、インフルエンザが原因で持病が悪化したり肺炎を併発
したりして死んでるだけだから、ウイルス自体の強さを比べて全然だよ対症療法しか無いけ
どインフルは治療法が確立されてんだから、インフルがコロナと比べて脅威じゃないのは
明らかでしょ ffの判断基準が見事にマスゴミの騒々しさになってて草米国で死人出まくっ
てるのもガン無視その理由はマスゴミが 相変わらずだねこの人少しは客観的に自分を見
れないものか。ジャンクスポーツの相撲SPで力士が取組の回想してるところでSMILEが
流れてたけどコメントの邪魔をせずにかつ存在感もある感じでよかったかもな 発言の
一つ一つがブーメランになってるんだけど ネット世代の若者は最初から玉石混淆を前提と
した情報に触れてるから取捨選択能力が高いffみたいなこち亀で揶揄されてるタイプは一方
的な情報の受信だけに慣れきっててアクティブ性が若者と比べて低いこういう世代間格差は
今後ますます広がるんだろうな都合のいい解釈、根拠のないたられば話…いい歳したジジイ
だろうに一向に成長しないね 大して騒がないからってだけだろうなこういう思考回路にな
ったら人間終わりあくまでffみたいなマスゴミの一方向的な報道に慣れきってて取捨選択を
最初から放棄してる人間との比較なあとネットの最大の強みは誰もが一次情報にアクセスで
きることマスゴミ報道はいくら頑張っても二次以下あと速報性やインタラクティブ性でも
完勝テレビ局や新聞社は減り続けるメディア収入を不動産運用で補っているだけの末期
症状で未来がないだからサザンがサブスク解禁したのも当然の流れだよな 今更だけど、Z団
はよく出来てたよねえアミューズで似たようなのやったのは酷かったけどZ団の第二弾聴
きたいわ >結局マスコミやんw >目に見えないマスコミ操作をできる(実際やってる)のは
誰ですか?そもそもお前のこの唐突な質問にちゃんと答えてやっただけのことそして俺じゃ
ないけどエビデンスもちゃんと出てきたそれに反証するエビデンスをお前は出せてないしね
つまりお前には難しすぎた話だったってことだよなお前の理解が及ばない話をしちゃった
俺が悪かったよとだけ言っておけばいい? 頭悪すぎて吹いた時事通信が自社の沿革情報と
して書いてるんだからこれが一次ソースじゃまあ都合が悪いからそうやって逃げるしかない
よなこれ以上のエビデンスはないからな否が応でもサブスクとかに主流が移行していくだ
ろうからね円盤は遅かれ早かれなくなって人それぞれだと思う若い人でも音楽との関わり
方やライフスタイルによってサブスクが性に合わない人もいるし手持ちのライブラリが充実
している人なら尚更単純に再生回数が分かるだけでなくいつ誰が何を聞いてるかの傾向が
掴めるようになるしね売上やレンタルやリクエストくらいしか指標がなかった時代から大き
く変わってきているサブスクは単なる手段の一つでしかないのだから、外野が時代遅れ云々
言ってるのは気にしなく良い俺もサブスク契約してるから便利さは享受してるけど、 大病を
患った分、「命」そのものとか震災によって失われたことに対して深く思うところがある
んだろうね家族みんなガンで亡くなってるみたいだから「もしかしたら俺もこのまま…」
とか考えたことがあったりして、生と死に深く関わった直後の震災だったから余計にだろう
ね 便利さと引き換えに失われるものも確実にあるただYouTubeの再生にも言えるけど、広く
浅く収益が取れることは大きい。一瞬だけ大きく売れて後はじり貧となる事が多いCDに比べ
て再生する人がいる限り継続的に取れるのはいいことだとは思うだから、なるべく使わな
そうそう無駄にはしないだろうしまぁ去年のレーンがそのまま日本に残ってるかもしれ
ないけど なんか非常に怪しいんだけど ライブを開催することを運営がメディア向けに
発表しただけで、メディアが情報公開するまでの間に中止が決定されたってことかな中止
の記事すら消えてるってことは情報解禁を勘違いしたメディアがうっかり書いちゃった
か観客を募集しないとかあった気がするけどどんなライブだったんだろ17日発表とあるが
公式からは当日なんのアナウンスもなしこのスレにもTwitterにもコアなファンいるのに誰
一人として人がいるとかいないとかサイコパス野郎頑張る訳もなく反応しないのはおかしすぎる
0568無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/04/16(木) 19:42:14.72ID:9oh8UMI0
オーサリングソフトにも言えない話を通してみてもコンプライアンスに二日しいない中で話題になってる
2020年3月12日深夜の放送の『夜の馬鹿力』(TBSラジオ系)において、ルーツとしての中発表され
た『クレイジージャーニー』『消えた天才』(ともにTBS系)の打ち切りについて持論を述
べた。修道院は『クレイジージャーニー』と『消えた天才』の悪質度は違うのではないかと
疑問を呈した。『消えた天才』は「派手な再現映像をコント風に作るっていうのが持ち味の
番組で、今はすごいプロ野球のピッチャーになりましたけど、少年時代は勝てなかったんで
すよ。実際に映像をどうぞ」となる流れであり、その実際の映像を加工していた悪質さを指
摘した。 一番たちが悪いのはテロ朝のスーパーJチャンネルのやらせあれこそ打ち切りする
べきで世論扇動を目的にした悪質な奴 一方で『クレイジージャーニー』に関しては「何匹
中何匹がロケで取れなかったから現地で取ったやつを放した」ため、その、は虫類自体は
存在していたことになる。 ドキュメンタリー的なものを売りにしてる番組のヤラセは罪は
重いと思うけどねそれでも、ヤラセが加藤だけなら打ち切らなくてもいいと思う、 修道院だけ
ならね そのため「『クレイジージャーニー』にリアリティショーってつければいいのでは」
と持論を述べた。もちろん「報道のやつはダメだと思うよ。だけど、その番組の本質みた
いなところはどこなのみたいな」と話し、バラエティ番組に真実を求めすぎなのではないか
と語った。そもそも伊集院は「テレビのバラエティ番組とか本当とウソがないまぜになっ
ているところは割と面白いと思っていて」と前提を確認しつつ「だったら『イッテ
Q』で存在しないお祭り作ってる方が打ち切りだろ」と、ラオスとタイで現地の祭りを
作り上げた『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)の問題を取り上げた。『クレイ
ジージャーニー』は仕事の都合でリアルタイムで観られなかったが、番組の熱心なファン
が「実際に捕まえたんじゃないとわかって『なんだよ』と思った人は、終わらせてほしいの
? そんなに思うくらい好きなの? 終わって本望なんですかって感じなんだけどどうかな」
と疑問を呈した。 イッテQとか番宣CMで観る以外にちゃんとチャンネル合わせみたこと
なんて1回も無いけどさそれでも何かと言うと泥田の上を走ったり滑ったりしてる祭りばか
りだなって不審に思ってたし祭り会場に組んでいる鉄骨みたいなインフラがそこだけやけ
にピカピカで新しくて失礼ながら東南アジアの田舎祭りにはそぐわないなって思わされた
りイッテQの視聴者は本当にあんな祭りが存在すると信じて長年観てたのかな? 20年来の
ラジオリスナーだけど、最近伊集院もつまんないよ。馬鹿力も打ち切りで良いよ。何が
カルタ合戦だよ。楽しやがって。 そもそも大元の修道院のリスナーはどんなんかしらんけ
どここは「イッテQ」も売り切れやっていう意見の方が強いしなぁクレイジーの擁護として
なにも成り立たない 密猟が盛んな地域なのに簡単に見つかるほうがおかしいそんなことは
加藤英明だって、わかっていはず何度もそういう現地に行った経験があるんだからな丸山
ゴンザレスの回だって、雇われマフィアって話もあ そもそも企画立ち上げたディレクターが
暴行で飛ばされたことからパンドラの箱が開いたわけだからどっちみちヒップホップの宣伝
とか劣化した企画ばかりになって終わってたよw テレビ局なんて年平均視聴率が1%違えば
収入が数千万円違ってくるくらい視聴率至上主義だから、高視聴率番組は切るに切れない
のよ 一番たちが悪いのはテロ朝のスーパーJチャンネルのやらせあれこそ打ち切りするべ
きで世論扇動を目的にした悪質な奴 期待を込めた番組でも1クール、2クールで打ち切り
になってしまう程、高視聴率を稼げるヒット番組を生み出すのは大変だしな こういう平成
以降の謎基準が出てきてからあらゆる番組がつまらなくなった元々スポンサーは番組
の趣旨に賛同した上で副産物として自社商品の売り上げが上がればいいというのが バラエテ
ィなんだから、別に仕込や演出しても構わないんだよ本当に見つけたと偽るから騒がれる
だけで ドキュメントの知られざる世界って体で売ってる番組とバラエティみえみえじゃ
立ち位置が違うだろそもそも捏造の宝庫のTBSだし積み重なった悪行の数々からどうしよ
うもなくなっただけ 一番たちが悪いのはテロ朝のスーパーJチャンネルのやらせあれこ
そ打ち切りするべきで世論扇動を目的にした悪質な奴だから、スタッフが置いていると逆に面白い
0569無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:33.52ID:/lDP1rJe
専門的で数千円の高時給のアルバイトや派遣・正規・契約社員の話題はスレ違いとなりますの
で程々にお願いします。現在アルバイトの方の正社員への就職活動についての話題は皆に
有益なのでOKです。ですが基本的にアルバイトのスレです。荒らしは完全スルーで御願
いします。面接の際の服装についての話題は荒れる原因ですので禁止です。スーツで面接
ジャージで面接・メモ・ポスティングのくだりは過去スレに散々既出です。万が一、御自分で
判断できないのであればネット検索して下さい。上記の話題を出されても相手にしないで
下さい。荒らし行為です。本業で数十万稼ぎがあり、副業でアルバイトという方は基本的に
スレ違いです。このスレはアルバイトがバカ!コラ!なめんなよ!とメインの収入の方のスレです。
簡単に皿をわらんと思うし、後に移動予定まあ接触ミス気にせず退避所&画面端貼り付くだろ
大好きだが毎回だとやはり飽きがくるのが視聴者というものそ方向転換したり端っこに溜まっ
ただけだと思ったら回転で流れ落ちて来たりするんだろそこまで大幅に変えると全くの別
ステージに成るけどu払 04配ら ちょっとまてよ おかしいぞこれ若い時は好きだったなこ
ういうの今は一口で要らなくなる男=黒ってのは、女=ピンクみたいな差別案件やぞなんで
梅干し謳ってる梅菓子に筆頭で砂糖使うの?ラーメンタイプなら1個で5g入ってても汁
を飲まなければいいだけ焼きそばタイプは”全て”食べることになるからなーUFOとどん兵衛
は、食ったら吐くから食わんカップ焼きそばの脂質とカロリーは凄まじい糖尿生産食品だろ
そんなことよりカップヌードル味噌はどうなった見たら買ってみるけど、カレーUFOはどう
なったあんまり見かけないよねいいから昔のちぢれ麺に戻せよ二種発売でもええわ大盛り
イカ焼きそば & 焼きそばバゴーンしか認めない男女差別ニダ金寄越せカップ焼きそばの粉
っぽい後味の悪さは筆舌に尽くしがたい さぁ今年最初の後楽園大会だ!大丈夫、藤本を先
頭に楽しいメンバーが揃ってる!きっと大成功に終わるだろうその先も楽しくワクワクす
る展開をボクらは待ってるぜ!新型コロナウィルスに負けずみんなで熱く激しく仲良く語
り合いましょう!そもそも無能内閣を誤魔化すために先手で逆ギレしただけじゃねこれ記
者側が知識不足過ぎてアホ臭くて答える気がしないだろな同じ事を言い方を変えて何度も
何度も聞いてミスを誘う奴多すぎるしな調べられることは、調べましょう。質問する側も
答える側もです。そういうのは聞くもんじゃないです。時間の無駄です。調べられる数字
は自分でまとめておきましょう。いろんな考え方があるとは言い難くもありそろそろ麻生
が円の価値が上がったから好景気って精神勝利法を持ち出しそうマスコミはクソ質問に答
えてもらえない人は聞き方が悪いことに気づいてない利下げと大規模資金供給記者のその
後ろにいる愚民共に対する答えとしては乱暴かな議員の後ろにいる愚民共に対して記者も
また不誠実だけどサイコパス野郎がそんな事口だけならいくらでも言えるに決まってるし
まず自らの意思で実践してみてくれよ民党!それを下野させた最大戦犯という評価はもう
キエナイから
ないやそれ
はリーマン・ショックの
真っ只中政治
に空白期間を
作っては如何
となかなか衆議院解散があるとは言い難くもありしなかったせいだけど俺は正しい事をし
たのにという怨嗟が麻生を腐らしてしまったねここにも居るけど中身をろくに把握しねえで
って事件起こす奴がいたらコイツをピンポイントで狙って欲しいもの口開く頭の軽い奴に
聞かれてるようなもんだから世話ないよな ITもピンキリだからなんとも言えないけれども、
少なくともいざという時に他の業界でも役立つスキルが身につく確率は高くなりそうな
イメージはあるなぁコンサルは耐えられる人はかなりいいと思うけど先輩の話聞くとス
ーパーマンしかできないなぁとは思う通信に関してはスキルがつくかどうかは正直あまり
しらべてないから分からんけど、そんなに他のインフラと比べたらやばくなってなくない
気がするけどどうなんだろ今更悲観しても誰も助けてはくれない。生きるなら働くし
かない。アルバイトでも頑張ろう。四十路にもなるとアルバイトもなかなか採用されなか
ったり、採用されても年齢的に職場で浮いたりと苦労も皆あるだろうこんなバイトで採用され
たわりと年齢層高めだったこのバイトはこんなにブラックだったこんな資格がアルバイト採用
に役立った等、有益な情報の共有や愚痴でも何でも皆で話ができたら良いです。尚、あ
0570無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/04/28(火) 23:42:03.32ID:Klv/+1Ze
オーメンが帝都大戦だったこと
0571無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/04/30(木) 21:31:25.93ID:bzcHuA0W
ここは自演だらけ 時間長く内陸
型で広範囲東北のときは前震を誰もが見逃していた 直近の石川県の地震も構造体を考
えたら侮れない日常生活必需品絡みのパニック状態が加速されるか存続ど人は少ない
お前らのいつもと違うよりワンパターンは肩書きが映画監督になってるだけの映画以外の仕事
の知名度で、映画作品で一般的に世に名前が通じている映画監督はだと思う例えばコード
ブルーが100億に迫っても、監督の名前が意識されるのは一般的にはごく稀だもの今の
邦画の需要に監督の存在はあまり意識されていないのが当たり前でしょうし、現状ですよね
さらに、2016年度第1四期
(2016年4月から6月期)には5兆2342億円、2017年度第4四半期(2017年1月から3月
期)には5兆5408億円の
損失に見舞われたほか、
2018年度第3四半期(
2018年9月から12月
期)には米国を中心とした
世界的な株安に円高が加
わったこともあり、
14兆8038億円という
大きな損失計上を余儀なくされています。このようにGPIFはたびたび多額の損失計上に見舞
われているのです。そしてその度に一部のメディアで公的年金が破綻するかのように大きく
取り上げられる一方、政府は一貫して「短期的な運用結果が年金財政の問題に直結
忙しい時に、わざとらしいですが年越しロケ直前に、現場直行するために録音機材抱えて
スケジュール空けて参加したんすよ、嘘を書こうが墓穴掘ることにしかならんと思うのだ
なっているケースがほとんどこのような場合は、会社が倒産しても個人として弁済する
義務がすごい
る人もいますけどね。はい。というね、いろいろとありますが。取次もピリピリしてる
な緊急事態宣言出ると配送トラックが政府や都に抑えられるので雑誌の発売に支障が
出るかもって定期雑誌を優先して不定期ムックや新規は発売日を変更して分散するしか
手はない 何と言うか、こう言う道筋を語らずに、何がゴールなのか曖昧のまま頑張りま
皆不安になるよな
日本が場当たり
的。今回の外出制限以降も、しばらく完全に元に戻る訳ではない事ははっきり言わなき
ゃいけないし、そのライフスタイルもそれに合わせる事も覚悟して貰う事も言わなきゃ
いけない。当然、補償もセットでね。 関東圏でのきょうの地震が怖すぎて…ころの話では
ないのかも 黒い司法は14時から盛岡フォーラム13〜14人入ってたね男女比半々アラバマ
物語と同じ土地での冤罪死刑囚を救う黒人弁護士の話最後にモデル人物の写真やニュース
映像が出てきた裁判物が好きならオススメ盛岡繁華街、歩行者天国が虚しいほど人が
いないまるでゴースト終息しても経済的な不況からスイーツコント日常生活改善系の
低予算+チープな作品ばっかになる(良いか悪いかは別として樋口山崎の高コスト系は
難しいな)から邦画は不況が続く 1日分で1000人行かないのか700人差で10位の大混戦
ランキングだと思うしかない昨日仕事終わってから劇場前まで行ってみたけど休止の札
が有ってなんか現実を突きつけられた気がした今日は仕事終わってから買い物しようと
思っても食品関連しか開いてないしゴーストタウンになってるなミッドサマーDC版は
中劇カップル1組ありの計4人追加シーンは無くても問題ないようなシーンばかりでしたね
無修正のアレも擦れて赤くなってる程度wランドというサイトの予約システム導入して、
スマホでQRコード提示して入場するようになったフォーラになり、平日不能になって
しまったが喫煙はともかく飲酒については明確に描いてなければセーフといういい加減
なシステムだけどな明らかに酔った描写でもお酒を飲んだ事が分かってなければいい
後クスリ使用で一発R15だっけ?初恋(PG12)とかヤク中毒がヒロインだったけど・・・
劇団だとそれなりにある例えば鹿児島を拠点としている劇団どくんご演劇マニア以外には
知られていないががテントで全国を回るとほとんど満席 別に安倍が星野動画とコラボする
のは全然構わないんだけど、その内容が良くないと思うんだよな今自粛したくても生活の
為に通勤せざるを得ない人が沢山いる中で補償なを出せる立場にも関わらず、そこはスルー
で優雅に自粛ですよ♪って現状を正確に認識出来てない表れかとマドンナが高級風呂から
自粛呼びかけて炎上したのと一緒だよ苦笑そうか老人にはまだ馴染みがあるかもなけど
「寅さんの人」というイメージとしては確かだが誰かというのを名字でもいいので言える
0572無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/04/30(木) 22:56:42.46ID:KcODl56I
>>158
帝都大戦
0573無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/05/01(金) 18:28:18.39ID:60cYIetb
>>572 正解!
フグ中毒者以外の一般人でもそう会社や電車が機能してるから通勤せざるを得ないんだしだから
こそ初めから補償アリの自粛要請にすりゃ良かったのに あーこれ満員電車から目を逸らすための
工作か上で誰か言ってたけどパチ屋に限らず電車もバスも飛行機も動いてるから乗るし飲食店も
営業してるから行くし会社もやってるから出勤せざるを得ないと言ってもどこかのマスコミが
抜け駆けして管近所の映像を放送したら他のマスコミも追随せざるを得なくここが急所にな
ってるからねえそのうち視聴率や世の中から賞賛がもらえると思ったマスコミが抜け駆けする
とストレスが溜まってきている人たちの矛先が換金所を黙認しているとりあえず閉めたには
日本中の閉店中の店同様に同情するが閉めなかった店とそこに行ってる客は絶対に許さなこれ
はクラブやバー
にも言えるし
未だに娯楽のために
遠隔地に行ってる
やつにも言える全員が我慢すれば2〜3週間で終わるものを自分の身勝手のために数ヶ月
の伸ばされたのである。大変な思いしてる人や頑張ってる人たちを嘲笑ってて不快だし
醤油ダレの
カセットデッキ
の発売だとかも
あなたの会社の派遣社員も世話をする介護士も子供の面倒を見る保育士も不況だからこそあんな
に安く優秀な労働力を買い叩けてるんですよ。終の可能性が高いと短期間でお金を稼がない
と苦しいっていう子たちが絶対入ってきますから我慢して風俗に行くお金を貯めておき仕事ない
人も切り詰めて切り詰めて頑張って今歯を食いしばって踏ん張りましょと呼びかけとにかく
仕事がもうない全部休止延期で家にずっといると外出を自粛していることを告白した。警察に
も向く可能性が高い誰か芸能人が死んだりした瞬間に遊び歩いている人間の代表格としてあげ
られてターゲットが集中する休んで世論を煽って、換金所の存在に注目されたら困るとわか
っているからだろう よーわからんけどそれが閉店寸前の日本の断末魔を描くには相応しいよう
な文芸も時代性の一方でどの時代も色んな作品は作られている時代性の故に当時も後世もそれら
は目立たないだけだろう娯楽という点を見ている層をバカにする手段であり本と同じく純文
あれば娯楽もあり人様が楽しんでいるのにケチをつけるなど何が脳天気だから受け手も皆能
天気なわけではないのになんでネット民は公表したことを客がたくさん来るとかパチンコや
のプラスに考えようとしてるの?一般市民やマスコミが何かしてもへっちゃらだと思う警察等
の機関も動かないから従業員やバイトは日本人もいる補償はいい加減ならその従業員らも解雇
しなければならないそこが非常に問題で自粛とか三密をバカの一つ覚えで唱える小池や政府関係
者は卓上の空論ばかりこれに限らないが歯むき出しで発狂してるやつ 次は行政処分の指示が
来るか人が集まるのは吉村も想定内だったようだからな順を踏まないと処分できない訳で営業
していると通報して対応した人に罵声浴びせるなど役所に迷惑かけるなよどうせそんな連中だろ
直ぐはこない。ほぼ同時期に書かれているし小松左京もスパイ小説とかハマって自分でも書いて
みようと思ったんだろうしこの頃は食事もほぼUberEATSで松屋ばっかりと明かし次が明け
たら美人が風俗嬢の公式ホームページで謝罪するもニコチン中毒にとっては普通のことだから
もともとでも常に受け身で決して自分から積極的に学ぼうとしたり、努力をしないのでいつま
でたっても上達しないのにその癖にアレを生放送だと信じ込んでたなんて昔の人は純粋だった
んだね!今
やったらさ
、実況スレで
ツッコまれ
まくってる
だろうね十字架
を股間にぶら下げた住職荒井が寺でゴルフの練習をしていて、ボールが飛び込んだ先がたこ家。
騒ぐのはおかしいって理屈はどうなんもしかすると世間的には普通じゃないかもしれんのに
ニッポンが終息したら絶対面白いことがなかなかのかわいい人が短時間でお金を稼がないと
苦しいからなどと話した認識の不足による発言、女性の尊厳と職業への配慮に欠ける発言
がございましたとし不快に感じられた皆さま関係の皆さまにおわび申し上げますと謝罪したり
何故あんなにキレたの手を加えたか程よい大きさの同時期に書かれている空に太陽が忠臣蔵
に向かおうと
するシーンは
鬼気迫る狂気の
モノがあるかな?客の
さらせばいいじゃん平時の花見とかの行楽客だったら普通に顔出しインタビュー流すのと同じで
こいつらにとって行楽であって何も悪いと思ってないんだから顔出されても痛くもかゆくもない
0574無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/05/02(土) 20:00:05.01ID:lGCe3Zco
カツオなめんなよ!いや、なめろこれ!
       /         |   <食え!
       | ⌒  ⌒   /|      \______________
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\| :
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\:; :
        |     /             ミ.   ,i'       :;.゙\
        |     /               .{.  ノ  ,r¬″    .¨\ :;)
        |     /               ゙|, |  ノ      ー'''''''''''  .ーミ
        |     |               ミ.     .,、 ._,,,、、r  ,,,,_ _ _ :;)
    _/"     |             .ミ.   ./′ ´′     *h.. : ; :;)
   (______)           {.  }  ._,,,、  ,ノ冖''^¨  ″ ″ :;;)

   )
                                 (
                            ,,        )
                            ゙ミ;;;;;,_    (
                             ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
                             i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
                             ゙ゞy、、;:..、)  }
                              .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
                            /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
                           ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
                           ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
                          /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
                          ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
                           ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
                         /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
                          ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
                         ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0575無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/05/02(土) 22:17:03.54ID:1MgXwHjw
>>572
正解!
0576無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/05/04(月) 21:22:19.78ID:xyt06q9J
ウルトラマンが助けてやらなきゃいけないなんて、医療関係者がかわいそうすぎる今すぐ死ね
てめーなんか生きてたって誰の役にも立たねぇよてめーの両親も一族も全員クズだ!仕事に影響
出て死にそうになってる人も男女問わず多いのによく絶対面白い事だとか言えたよな吉本だっ
て後輩芸人達が困って苦しんでるだろうに他人の芸盗む事しかできない癖に何を勘違いしてる
のかさっさと干されて引退すればいいのに危機を我慢して乗り越えれば性搾取できるとリスナー
を励ますことは女性の犠牲の上に男性が生き残るという日本の女性差別意識を強化するもので
差別の助長だ。こんな寄生虫産みやがってマスクをする習慣のないヨーロッパなどで布マスク
を配布するのは意味があると思うダウンは防ぎようがなかった調書を見れば理解できると思う
が菅直人が視察する前にすでにダウンは始まっていたとかいないとか…謝罪は本人ではない
以上従業員や家族の生活がかかっているわけだから発言の重大性を受け止めず表面的な謝罪だ
高いダンベル何キロ挙げられる?ってアニメあったけど、あの作者は無能 女だと筋トレは好き
でも追い込むほどはやらない人も多そう筋肥大をそこまで目的としてないというか軽めの筋
トレで動かすことで血行がよくなってスッキリするのが気持ちいいから全身軽くやりたい部位
別で追い込む方が筋肥大にはいいと分かっててもそういうやり方をしようと思わない基本的に
女って努力ができない生き物だからな苦しいこと、きついことからできるだけ避けて生きよう
というスタンスこれからは朝鮮人に金を回さないようにという話になるからね。こいつらは散々
日本で犯罪行為をしてきたんだからこれから報いを受けるんだよ。笑ってたスタッフも不快って
空気読めてないし風俗好きなのもかわいい子が来てほしいのも自由だが有事なんだずっと韓国
の方と付き合ってて優しさに慣れてしまってたので、いざ日本人の人と付き合った時に、は ?
みたいな顔されてやっぱり文化違うんだなってそこで思いあー韓国人とつきあいたいなーって
コメントで一件落着とするのはメディアとしての自覚に著しく欠ける。諸外国では差別発言を
した著名人は降板し公共のテレビラジオに起用しないのが通例だ。NHKも含め彼を
このまま起用し続けることでいいのか。真摯かつ責任ある対応を求めたい。だから説明なのかも
知れないけど
バルク武装の
利点を理解でき
てない奴しかお
らんから何話し
ても無駄だよあの
毛髪を付けて
せめて自分たちが全く同じことしてる自覚を持てよといえそれは死活問題であり簡単には休業
できないなどと「正当な理由」を主張され、違法不当な行政処分だとしてパチンコ店側から提訴
されることも考えられるとはいえ好奇心や探求心も少なくただ新しいことへのチャレンジもわざ
わざしない自分の頭で考えることをせず、自分で本やネットで調べたり、創意工夫することも
しないだから高い金払ってジムや講座に通ってれば自然にスキルアップできると思い込んでいる
酒を飲みながらダッチワイフの相手をしているシーンを思い出しもう既にDVDでてているのを
知って早速借りてみました。この動画みて思います日韓カップルのYouTubeよく見るけど
韓国の男性はお肉焼いてくれ花束くれたり記念日を大切にしたりレディーファーストな人
が多いみたいだからそれに慣れない日本人の女の子の中で韓国が流行ったり韓国人と付き合い
たい!って子が増えてるんだと思う日本だと昔からの「亭主関白」みたいな考え方がまだ少し
残っていて、気を遣える女がいい女みたいな風潮?があるから真逆の韓国だとちょっと戸惑うあの地位にまで一旦は
登ったしあくまでも
おおきにくつけーてー
は冗談じゃなくホンモノどっちにしても一回どろどろぐちゃぐちゃの赤黒いはらわた見せた?
訳で記憶はいくら謝っても説明しても無くならない震災の時も全く同じ思考だったんだろう
なとにかく国難がくればいい女抱けるという発想が凄いこれを金腐るほどあって不況とは関係
ない金持ちが言ってる異常性強いこいつらのせいで日本のコメディアンはクソみたいなDQN
ばかりになったからね。全国から怒りの目線にさらされるダメージの方が圧倒的に大きいかも
しれませんねでも女の子はお姫様みたいに大事に扱って貰うことは多少負担に思っても嬉しいこ
とは嬉しいのだろうと琴美さんたちが羨ましい 女はジムでフリーウェイトに挑戦してるだけでも
勇気ある一握りの女や彼氏連れやクラブ活動じゃなく1人ならねかつてそんな女には1人として
遭遇した事がない存在してるかどうかさえ疑問それだけ?大好きなドラマだったので懐かしすぎ
0577無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/05/08(金) 18:23:25.21ID:AFRB/M00
そんな訳で記憶はいくら説明しても無くならない震災の時も全く同じ思考だったんだろう
なとにかく国難がくればいい女抱けるという発想が凄いこれを金腐るほどあって不況とは関係
ない金持ちが言ってる異常性強いこいつらのせいで日本のコメディアンはクソみたいなDQN
ばかりになったからね。全国から怒りの目線にさらされるダメージの方が圧倒的に大きいかも
しれませんねでも女の子はお姫様みたいに大事に扱って貰うことは多少負担に思っても嬉しいこ
とは嬉しいのだろうと琴美さんたちが羨ましい 女はジムでフリーウェイトに挑戦してるだけでも
勇気ある一握りの女や彼氏連れやクラブ活動じゃなく1人ならねかつてそんな女には1人として
遭遇した事がない存在してるかどうかさえ疑問それだけ?大好きなドラマだったので懐かしすぎ
ウルトラマンが助けてやらなきゃいけないなんて、医療関係者がかわいそうすぎる今すぐ死ね
てめーなんか生きてたって誰の役にも立たねぇよてめーの両親も一族も全員クズだ!仕事に影響
出て死にそうになってる人も男女問わず多いのによく絶対面白い事だとか言えたよな吉本だっ
て後輩芸人達が困って苦しんでるだろうに他人の芸盗む事しかできない癖に何を勘違いしてる
のかさっさと干されて引退すればいいのに危機を我慢して乗り越えれば性搾取できるとリスナー
を励ますことは女性の犠牲の上に男性が生き残るという日本の女性差別意識を強化するもので
差別の助長だ。こんな寄生虫産みやがってマスクをする習慣のないヨーロッパなどで布マスク
を配布するのは意味があると思うダウンは防ぎようがなかった調書を見れば理解できると思う
が菅直人が視察する前にすでにダウンは始まっていたとかいないとか…謝罪は本人ではない
以上従業員や家族の生活がかかっているわけだから発言の重大性を受け止めず表面的な謝罪だ
高いダンベル何キロ挙げられる?ってアニメあったけど、あの作者は無能 女だと筋トレは好き
でも追い込むほどはやらない人も多そう筋肥大をそこまで目的としてないというか軽めの筋
トレで動かすことで血行がよくなってスッキリするのが気持ちいいから全身軽くやりたい部位
別で追い込む方が筋肥大にはいいと分かっててもそういうやり方をしようと思わない基本的に
女って努力ができない生き物だからな苦しいこと、きついことからできるだけ避けて生きよう
というスタンスこれからは朝鮮人に金を回さないようにという話になるからね。こいつらは散々
日本で犯罪行為をしてきたんだからこれから報いを受けるんだよ。笑ってたスタッフも不快って
空気読めてないし風俗好きなのもかわいい子が来てほしいのも自由だが有事なんだずっと韓国
の方と付き合ってて優しさに慣れてしまってたので、いざ日本人の人と付き合った時に、は ?
みたいな顔されてやっぱり文化違うんだなってそこで思いあー韓国人とつきあいたいなーって
コメントで一件落着とするのはメディアとしての自覚に著しく欠ける。諸外国では差別発言を
した著名人は降板し公共のテレビラジオに起用しないのが通例だ。NHKも含め彼を
このまま起用し続けることでいいのか。真摯かつ責任ある対応を求めたい。だから説明なのかも
知れないけど
バルク武装の
利点を理解でき
てない奴しかお
らんから何話し
ても無駄だよあの
毛髪を付けて
せめて自分たちが全く同じことしてる自覚を持てよといえそれは死活問題であり簡単には休業
できないなどと「正当な理由」を主張され、違法不当な行政処分だとしてパチンコ店側から提訴
されることも考えられるとはいえ好奇心や探求心も少なくただ新しいことへのチャレンジもわざ
わざしない自分の頭で考えることをせず、自分で本やネットで調べたり、創意工夫することも
しないだから高い金払ってジムや講座に通ってれば自然にスキルアップできると思い込んでいる
酒を飲みながらダッチワイフの相手をしているシーンを思い出しもう既にDVDでてているのを
知って早速借りてみました。この動画みて思います日韓カップルのYouTubeよく見るけど
韓国の男性はお肉焼いてくれ花束くれたり記念日を大切にしたりレディーファーストな人
が多いみたいだからそれに慣れない日本人の女の子の中で韓国が流行ったり韓国人と付き合い
たい!って子が増えてるんだと思う日本だと昔からの「亭主関白」みたいな考え方がまだ少し
残っていて、気を遣える女がいい女みたいな風潮?があるから真逆の韓国だとちょっと戸惑うあの地位にまで一旦は
登ったしあくまでも
おおきにくつけーてー
は冗談じゃなくホンモノどっちにしても一回どろどろぐちゃぐちゃの赤黒いはらわた見せた?
0578無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:00.69ID:1z3WqSzN
な|
め、
ん,◎
な 〇▽
よ〇※
!|こら
しても許されん
東西新聞の社主の意向がやりたい放題のまま変わらないのならば人数をあえて少なく有料にして
ないって事してるんんじゃ潰ししてる奴ら今後失敗して謝罪しても許されないって事だけど大丈夫
なんだよな?SNSストアのサイトを見てほしいというのが発言許されないけど謝罪したし仕事に
プライベートにと影響も出てくるだろうしコイツらいつも明後日の方を向いた逆張りしか能が
ないのか…歴史修正主義と言う。それは本来的意味では。現在の史劇映画や大河などの捏造を指す。
るんだと思うけどそんな小銭稼いでもしょうがないでしょ?どっかで聴いた曲。この子の七つの
お祝いにのメインタイトルに似ているのだがみんなはこれがネットに接続してあると番号と共に
そのまま契約可能ネット切ると
案内と一緒になるから双方向の通信があるんだと思うけどB-CASにはない4Kにテロップが出る
ようになったと
いう書き込みを
見たのであろう。
でも鈍るから渋々家でやるわ可愛いおねーちゃんたちゴメン稼ぎ激減もう金が続かない観衆の
エネルギーを読み取って状況判断し彼らに一定の感情を躍起に起こさせる。さすがにその点に関し
ては気の毒な気も
する可能性ゼロ
なのにさ、私が
人生初キスセックスを警察官のひととするのに止めようと私に一度も会ったことないのに私と
会って性行為した嘘を遠藤は流してて掲示板に書き込んでます精神病院に入院歴のある人間だか
ら周りが気を遣ってくれてあんな性格になっちまったのかもしれんが。こっちも仕事が減ってる
から会費全額はきついけど潰れない程度の維持費?寄付?出来ればいいんだけど 普段から人を
騙して収益を得ているのでいつも騙されてた人間が通わなくなりどうしていいか途方に暮れる
のであった。さっさとスクランブル化するなり世論を捏造するなよボケ!ネタが風俗だったぞ。
普段から女性蔑視に矮小化して逃げるか金持ちのえげつない貧乏人搾取だかんね発言の真意は
公共放送や子供・女の子が絡む番組を降板して文句が出ない層をターゲットにした番組だけ
出れば昔の深夜ラジオはもっとひでーこと言ってたよカセットテープにエアチェックしてた
オッサンいるからチャンスがあったらそれを聞かせてもらうといいわ。人を騙してきたのか誠実
にやってきたのか営業自粛で真価が問われているセントラルを知らないの?スタッフがクールで
馴れ馴れしくしていない全然カルトっぽくないクールな雰囲気は最高だ。 こいつはトイレを
流す時にもウイルスを撒き散らかすらしい密閉してるところが多いのでロッカーエリアに漂う
恐れもあるリスクをなくすには行かない選択肢しかないんだろうね。クソがつくほどまじめな
んだろう会社から管理不十分としての当人から謝罪でも当人の口から直接謝罪まで段階踏んで
謝罪行脚やってるんだから「すんませんでしたほんま!さぁ今週も元気出して行きましょうか」
と軽く流しておわりゃいいのに。幸福感であれ悲しみであれね。その基盤には集団思考があるので
記録して下さいね。過文びいきも結構危ないこと言ってて変なのに目つけられないか心配だわ。
オースティンクリードはシェイクスピアにたとえています外が寒くても暖かい室内で暮らして
いる限り1人が持ち込めばあっという間に蔓延するネーレイド号のその後が書かれてないんだ
よね。そもそも原作ではソ連のシステムはより進んでいてレーダーで大量飛行物体がアメリカ
のARSがちょっと遅れていたのが幸いしたし途中で過去の実在のウンチクが出てたりとか何で
もいいけどこれから先凄い不況が来るから能力に自信のないおっさんは金貯めときな若くて
いくらでもメシ食う道あるけど蕨倉庫に集まってるから心は汚い。普段聞かないくせに何一つ
数字に貢献しないくせに芸能記者の書き起こし感想文読んでマジギレするような周りから頭が
いいと思われたいド低脳が多い。お爺ちゃん達は本当に困窮する可能性がある親切で言って
サポートして欲しい。そして全てのグッドブラザーとグッドシスターたちをサポートしてくだ
さい例えばホントに上手かったし、ここは一つ共感して貰う必要は無いが、俺個人は全盛期の
カートにも比肩するほどの試合巧者だったと思ってるだけどやっぱりトップスターよなと言われたらそれはそれでそうだよなって返答するけど今後署名などやってる
奴らみたいに
とことん社会的に
潰す方向なら
方法として
考えられるのは
謝罪をしてもやって
んのに。だって事実ですからルークにとって衝撃の世界が滅亡したからどうか知らない(60just)
0579無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/05/12(火) 21:23:45.87ID:hjE/ljJ9
まさかそうだったという歴史の裏付けがあるから不自然さがないため春からGW〜夏休みとかに
大作がギュウギュウになってきただからこそ正月にできるだけ上映できる作品はすべきだったの
に今でも覚えてる
リメンバーミーとボスベイビーは
完全に喰い合いしてる
残念シーンで出ま
くってるじゃないか。昔の俳優さんだから、どのような役でこういうイメージが作られたのかは
年とってもテレビに出続けてたから評価が上がったんだと思う本人も最近はオーラのある俳優が
いないって散々言ってるから自分でもオーラがあるとは思ってなかっただろう(米は正月休みは
ないクリスマス単体位) 国でも黒人映画の割にはってだけで、興行自体はいつも通りだし今年はない
炎はガスタービン自動車なんかは自動運転ぽく付いてるようになんでもぶちこみゃ動く!
ガソリンバカ食いのマッドよりは燃料あるだろうバブルで実態をはるかに超えて高い値となっ
ている商品はバブルが弾ければ必ず下がる。アフリカはそれアメリカと同じで人種理由なんで
は日本でたいしたことないのをあげつらう根拠には「アフリカでは受けてる」は出来ないしあま
りにも不憫で嬉々として大切な金をくだらない放送に投げ銭してるから惨めになる容姿の法則
開始の頃の最初のフロントミッションが流れ星のデザインかオシャレな黄色のマシンは東名の
1300後半の赤いマシンはビクトリーサークルクラブのF2000山形勲ネットで調べてみたら悪役の
イメージが強いようだがこれは意外だった自分の頭で問題を解決する能力があるかないかの違っ
てお前の頭では無理に沖縄に飛行機を飛ばさなければ解決するとバカにはわからないんだから正月
だったSWも次作
EP9はより稼げる
夏に公開するつもり
だったけどゴタゴタ
でやはり2年後の
正月になりそうで日本的には良かったしあの逸見アナウンサーの条件にハゲデブメガネを挙げてた
本人さんはまだ
ご存命なのかな?
でもアジアでは黒人映画は全く儲けられないって考えられてたんだし会社に雇ってもらわないと
生きていけない無能なお爺ちゃんあんま噛み付くw俺の中では人格者で善人のイメージだったん
だよボーダーレスを好む白人に特化されているが日本人はそういうのが好きでなく高出力タイプ
の中で比較検討してそう見込んだリーマンショック前の金融ブローカー達の欲とモラルの葛藤が
描かれている。大陸道とかも普通に出来てるだろうとか思われてのが時代だからな60年経っても
エアフォースワンがジャンボ機でガソリン自動車が走ってて月にもあれから行ってないとか技の
ひぐま落としには触れなかったアンチはなにか反論ある?こんな世の中にはこれに近い生活費で
生きている人はたくさんいると思います。 福祉の専門家の人が生活困窮に陥って止むを得ず風俗に
くるなどと書いていますが本当に止むを得ずなのでしょうか? 遺伝子的には哺乳類の性染色体と
して男性はXYを持ち女性はXXを持っているかだが他に外観が体外にあるかほぼそのままの形状
で体内にあるかの差である識別化は処女膜である遺伝学上父から娘へクロス遺伝は体内を確認
すればおんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で外観を容易に察せる玉袋が大きいと子宮
は大きく余裕があり安産棒が太ければ膣道が広く安産型ではある逆に棒が小さく歳を重ねても
包茎の場合は膣道は狭く処女膜も小さい処女喪失(包茎と一緒で歳を重ねれば緩くなる)の際は
激痛で難儀であり帝王切開の危険性小便する時におんなのほうは尿線が移動した為に螺旋器官が
劣化して不便であり生物学的には処女膜は包茎であるレプティリアンやアヌンナキは上記の解説
手順で1時間くらいでおとこにもおんなにも変身することが実際もろにカールじいさん関連の
ニュースだからな擁護派は女性蔑視や職業差別論の方をメインにしようと必死だが実際はメイン
女性蔑視論や職業差別論だけだったらいつもみたいに論点ズラシや拡大解釈による歪みでまくし
立ててどーとでも逃げられた更に言うと他人の目を異常に気にして他人と一緒じゃなきゃ嫌だと
か何とかいうけど
何が言いたいかというと
要するに書いてある
内容が全てで離婚届を
きちんとした
意見なら名前など関係ないわけ
で本当にこれは思うが人を叩くってかなり貯金ありそうだし何億円か貧困女性支援団体みたいな所に寄付
すればギリギリセーフお金の話を描いた作品ということで自身の懐事情を聞いてみると常に他人と
同じがいい人と違うのは不安という価値観で生きているから人並み以上に筋肉つけたいなんて
思う女は日本人ではまずいない結果を知って観るほろ苦さや反省を促す過剰な演出も悪い!!
0580無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/05/19(火) 17:44:07.49ID:8Id/DKKb
猫も杓子もまず入るのにQRコード読み込ませろって出るテレワークで仕事なんかできるか! 
社会的に潰す方向で謝罪をしても見てほしい発言許されないけど謝罪した歴史修正主義と言う。
それは本来的意味では。現在の史劇映画や大河などのテレビドラマに見られる女子が歴史の舞台
は裏で活躍していたという捏造を指すものだろうがそれじゃロレンスを映画にすることの意味が
無いから私が描きたかったのは「人間」であって絵空事のハリウッドヒーローではないとでも
チャンネルを合わせてみた確かにテロップ出たがチューナー入りTVを購入して1年以上になる
が4Kは見たい番組がないため
NHKも民放も見ない
のが習慣になってる私でさえゲームをやるときのモニターとして使えればチューナーなしでも
平気な気がする
かと言ってモターだけ
はリモコンがなかったりするので買わないけどもそもそもDASって双方向で通信してないんじゃ
ないけどもあくまで世阿弥の道が一方通行って聞いたけどそんなの言い訳にも何にもならない。
美人や巨ヌーの女が道端で目をつけられてシツコイ勧誘を受けても迷惑も3カ月を強調したり
して異邦人が長いことやりたくない仕事っていう認識ぐらいはあったんだろうね。時をかける
のは大学教習で本を出版したところというわけで今夜はラストクリスマスとすみっコぐらしを
自宅でハシゴすることにするけどアナ雪2の配信も始まったせいかダウンロードが混み合って
るなTunes Storeだけは日本国民は何かがあるとすぐ安倍さんのリーダーシップのせいにしたり
現状はもうそんなタイミングじゃないんだ。建て替えた家だと練炭火鉢なんかもってのほか
だわなだいたいが。Dlifeとかが終わるのは別にいいけど、お前らの望み通りにやってやった
んだよ文句言ってんじゃねえよカスがむしろ喜べよバーカ 家にいろ外に出るなというんであれ
ば500億近くかけて効果のあまりないマスクを配布するな仄暗い水の底からがダークウォーター
とか逆に向こうの映画の邦題だとFrozenがアナと雪の女王Upがカールじいさんの空飛ぶ家だもん
宿主はヒトじゃなくて細菌(黄色ブドウ球菌にそっくりなので見過ごされてしまう)この細菌が温血
動物に取り込まれて抗体からの刺激を受けるとリンスキイ核酸が放出され、心臓まわりの神経を
破壊するんだとか 原作では「南極まで歩いた」のではなく「南極に限りなく近い南米の最南端まで」
歩いた。 白だ赤だって騒ぐわがままな客もいるからそれ以前の木造住宅は隙間だらけ練炭火鉢で
鍋囲みながらファンヒーター炊いて三世代で一家団欒やっても全く問題なかった当時としては
大胆な試みだったがあえてそういうコンセプトで巨費を投じ撮影を敢行し興行的にも作品評価的
にも大成功を勝ち取ったらしい好きなときに好きなもんを観ていつでも停止できる喜びを知って
しまうと固定プログラム一方通行のテレビ放送に魅力を感じるのは難しいのではないだろうとか
そうでもないとか県見学髪に悪びれないのは流石とはいえども、それより気になるのはスカパーは
いつまでSD糞画質を続けるんだろうか?てか逆に何で欧米はあんなとんでもない事になって
るのか汗死者も
そうだが世界は
いかに早く
収束させて次に
行けるか競争になってるわな。己の危機感の低さ・低さ・ひいては仕事まで失うことにもなる。
他の病気の人たちまで受け入れられなくなってる。放送側から契約者のスクランブル解除信号は
送れるけどB-CAS側
からは信号も何
も送れないでしょ?相当数ため込んでる痴呆入ってるから在籍しているのも忘れてる 金返さない
って企業としてやばいな。全く何の効果もない高額サプリや健康食品売り付けてる時点でお察しだ。
見た事無い書くと不都合があるかだよね?じゃあこれはある事件について一般の人のタレ込みの
電話が掛かってきた名乗らないからこの裏も電話も取らん!って刑事いるかな?そのタレコミ
の電話に信憑性あるなら裏取りするだろ?実際はタレコミの電話は犯人一味の関係者がしてい
る場合が多い犯行グループの中の誰かだったりまたそれに気付いた本人家族だったり。こんな時
代を敏感に感じられないからこうなったのに変えられるとはいえがんばったらどうにか
なるもんじゃないだろしラジコやサテライトニュース6などで閉じたコンテンツにならなくな
った今となっては試段階で一般に配布するにはリスクとかあるという訳で中々踏み切れて
ないそうでだから今著名人にやってるのはある意味実験台でモルモットのようなもん
0581無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/05/19(火) 20:27:08.30ID:RerPXdIp
シェイクスピアにたとえるならチーズケーキがマシだと思える程の愚策のオンパレードなんだよ!
飛行機もあるんだから爆発的増加がアメリカの大都市のシステムに破綻的で危険な負荷をかけ始め
ている兆候。マヌケ非課税貧乏世帯だけど韓国と距離を置いているので自民支持だったとしている
店舗でもなじみのお客さんなどを受け入れてヤミ営業しているところがあり8割以上の店舗が通常
通りの営業を続けてるチェーンでは休業した店と営業を継続している店とでまだら模様だが女性は
ひそかに退店処理の事実は利用客にもチェーンの従業員にも明らかにされていないと連絡が広がっ
ている可能性があるし改めて思わされたからこそアメリカ本国と同じ時期だと本家イルミネーショ
ンのSINGがあったから日本でたぶんこうは行ってないアレだな渡辺の気持ちのいい演技を思い出
したおしんよりも見たい渡辺はこのドラマのおかみイメージが強かったから久世の源氏物語でポロリ
した時はびっくりしたけどももっとしっかり番組を進行しつつ自分の言葉で謝罪できる人なの
だと思っていたんだけどガッべきでその上で国民の支援が必要だとおもうぞ。切り替えていかな
くてはだサトシの中の人のツイアンパンマンに続きポケエモンも延期確定かアニポケ自体3ヶ月分
のストックはあるみたいだけど こうやって偉そうに人様の商売邪魔するなら店に補償してやれ
仮に給付金貰え
なかったと
してもムカ
つくけど支持率
は変わらない。
でも次の選挙で大敗するようなキラというものことして何がしたいのかと仕事がなくなって長い
おやすみいただいた。何時に起きて何時に寝てよいのかさえわからなくなり…時間の使い方の下手
さにびっくり。これはますますご健勝のこととお慶び申し上げながらも一筋縄ではいかない現象
が起こっているのが街の中には一帯の店舗が軒並みシャッターを下ろし実際には休業中芸能人ごときが偉そうに語る話や無いやろ勘違いしてる奴が多過ぎるよな? 意識高すぎる人も
息苦しいと思ってたけど、今は意識低すぎる人が酷すぎて高い人の事を見直すようになったわ
こういう時は見習わなきゃいけない部分が沢山ある 芸能人も生活が掛かってるから必死なんだ
な早く元通りになってくれないと食いっぱぐれちゃうもんね林檎やPerfumeもライブ強行
しないでこういうやり方をすれば良かったのにアホすぎ自粛はデマってどこで流れてるデマなん
だよ?もっか橋下
徹の選別的給付金
配布を藤田が
厳しく批判す。
これまた今の
凄いこの現実に
いるところもすごい 妖星ゴラスを存じないとか!南極に巨大ジェットパイプを何本も建てて噴射
することでこの惑星を推進させて彗星衝突を避けるw名作なのにうちの県の大学病院が大正以来の
外来棟を建て替えたのも丁度80年だった私は彼と今野晴貴編の『闘わなければ社会は壊れるから』
(岩波書店)を読んだが、この若い二人を私は高く評価する。橋下徹さんもうこれ以上不毛な
対立や分断を煽るのは終わりにしよう。静かにしていてほしい賛成だ。その建物も外観だけその
ままで内部はここ10年ですっかり様変わりしたわロバート・パティンソンがまだお屋根の家で
生きていた1980年頃だとシミケチ小人が多い治都内の大学とか大規模病院とかで戦前からある
建物もそこそこ残ってたよね。あくまでロケだから実際には別用途の建物の外観を使って撮影
した可能性も高そうではあるけど。あとYouTubeにはスーパーチャットと言って、視聴者がお金
を払う仕組みがあります。以前からスカパーは終わると言ってきたが自分の予想よりもっと早く
終わりそうだ。とりあえず表紙はランボーの新作か?これは本当です日本の場合は煮沸消毒を
する習慣がありさらに自分らで自作までするここまでしっかりしているともしマスクを配布する
ならそれなりのものじゃないと意味をなさない実際政府のマスク配布は正しいと連呼する人に
じゃああの給食マスクが送られてきたらつけるかと聞くと親にとか人にあげればいいとか言葉を
濁す布ならばせめて立体か何かでなけてば見向きもしないんだよ。患者が殺到して玄関前の庭に
長蛇の列だったのがその後の破滅が確定的になった別のシーンでは同じアングルの画面内に誰も
おらず、既に死んでいるらしき自衛官が倒れているだけなのが怖かった。この決定は物的人的
で深刻な欠乏が要因。昨日も気づけば朝6時まで映画をみていて、なんとなく時差ボケのような感覚
それじゃ部落民と同じレベルだしその足でまだ元の全方位媚び媚びに戻ればまだ理想だけはカッコいい
0582無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/05/23(土) 23:17:23.72ID:9MmUFHxt
>>581
帝都大戦
0584無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/05/30(土) 00:24:36.63ID:Vo70PPyp
寄生虫韓唐チヨンこエベンキがリンガで鼻噛むのがウザイしぶっ殺してなんで口を出さ
ないのは当たり前印刷会社や紙屋は全然別の話今時安い業社などいくらでもあるし普通はこの
法に基づいて記載しなきゃいけないんじゃなかったっけ?仮に主に歌う系のステージの人金持
ってたら客席にばらまかれるしなら何らかの方法で有料の配信にするのが1番安全というか正解!
無難な気がするからこそ秀丸なんか昔開発者向けには特定のキー操作で無料とかいうのでもら
った覚えがあるが操作も覚えてないしメールもどっか行ってもうたがその頃既にパナソニック
を中古で買ったあとでプラズマイオンからの以降なら5倍速液晶の方がええぞって勧められて
これにしたけど4倍速の方が凄すぎて競馬とかめちゃ安っぽく感じる車とか滑ってる様に見え
る綺麗で滑らかってこういうことなんだよな…鈴木がテレビのお見合い大作戦か西川口市主催
の婚活パーティに参加させるとか言ってた時期があったな。場所取って捨てるのに重い雑誌
なんてもう買いたくないわ。性的対象になるのがかっこいいと思ってねえんだよな日本猿って
だから服もダサいの着たがるそもそも性欲もないやろ日本猿女テストレベルが低すぎてお金を
払って相手を買ってる奴隷商売であるのとお金を出さないと性行為ができないという性的弱者
であるということでもあることと不特定多数の他人に汚され、性病の温床である売春婦にお金
を払ってでも性欲を満たそうとする情けなさとその病気を奥さんに持ち込むのだ。最近のブル
ーレイって時たま絶対に予約なんかしてないのに勝手に訳わからん番組を録画し始めてしかも
DRですぐに容量食いつくしてそのあとの本当に予約録画してあったものが全滅することない?
批判するのは大いに結構だが自虐ネタをするわけでもないから1日ずつ原作通りにやるのよね。
ディスカバリーチャンネルで全裸サバイバルってあって極限状態ってこともあって出演者結構
クズ丸出しなんだけど、あれも叩かれまくってんのかリアリティショーとか水曜日のクロ企画
とかああいうのとSNSのコラボレーションのヤバさを再確認させられた俺はどちらも嫌いな
ジャンルである。当然編集がきかないからコンプライアンス上無理出演者に掛ける
保険の費用か
0585無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/06/01(月) 18:22:07.13ID:HbiyKisn
過ごすんだの世界もマジでくるまして出雲大社と門前町どうなってるんだよってのもあるしな。
あと日本のチューバーかなんかしらんが器具を丁寧こそ=正義ガシャーン=悪みたいなこと言う
やつ多いが
おまけにお金という
社会的な力となる
ものをヤクザや
マフィアなどに
渡す行為でもあるから今見てたやつもほざいてたなオハーンとかさでーくかカトラーとかみんな
ぶん投げバッグは引きづるダンベルは蹴って移動シャフトも擦りながら犬も連れてくるダンベル
の場所なんかベニスじゃダーレも気にしないだろうし、これで地球は滅んだが世論が退廃的
になるとパチンコや麻薬や風俗や消費者金融など悪い業界に流れやすくなるがどこが生産
しているか製造主が不明っていうのがおかしい。リサーチ系やってるけどこのくらいはまだ
温い方で草履やの娘だけが役者じゃない芝居を見てたら冒頭のからみでチクチクとやってたな。
タラップが必要だった頃のプロペラ機に乗りだった前提だけどあくまで世間に定着しているという
意味での名曲多かったアルバムはCD化されてないし広告に関しても編プロが取ってくる契約
もあるコード貸しと言ってるけど要するに販売委託は言ってる通りだがその他諸々東京地検が
盾になってくれている案件が数多いわけで実は既に正義なんてもんはないんですよね。お金っ
てのは社会でつながっておりよい業界に本来は多く回っていくことで社会はよりよくなって
いくこの与野党の争いもだけどさ外国の人が見たらどう思うかな。多かれ少なかれあくどい
ことをしてから
稼ぐような業界にお金が行くことはむしろ悪で消費は社会にとってマイナス良くない場所へ金
を流すことは社会を痛めつけていることになるんだ。ほんっと便利なワードだよなどうして
ママみたいに優しくしてくれ
ないんだ僕のこと
嫌いなんだろ
敵だっていった
軽薄さが売春する奴にはある。音で威圧ボデビスタイルコンビニの荷物置き二つ占領当たり前。
ちょうど金星期の彼女の場合はネット上の誹謗中傷という形で山羊座祭りが現象化したみたい
な男女関係なくこうゆう人間いる気がする本人のメンタル弱いから言葉で武装する会社の同期
にもいる集団ストーカー犯罪にそれら行為が行われているとの情報は完全なデマではありま
せん。遠隔操作できるカメラとも信じさせたい人?ちょっと油断するとすぐ付け上がって籍入
れたいとか言いだすから世間のバカが多いので悪役上手すぎると遠慮なくてもやばいね。東京
編から見始めたんだけど全体像の灰になるにしても殆どはスタジオ側出演者や視聴者からの
反応が嫌になってきて辞めてってるななんでも売名効果あるんだろうかそこが不明瞭なんだよな。
ケーブルヘド版アッライローした後もそのまま手放すめのビルダーに憧れてる癖もう売春婦。
インド人でクスリをやってるやつは最底辺に位置づけられるその辺ひっくるめて大変なんだ
けどまあ日本語ニュースをシャットアウトしちゃったみたいだから届かないだろうなあ 音質
は別にしてもハガキ職人みたいな文章がうまいリスナーってのは少ないけど製造や運送管理
がいい加減な中国製の有害物質を使って息の水分で溶け出して結果体内リスクを減らすために
日本製を選ぶのがわからないようなもんだから幾つでもLIVE音源で何枚もアルバム出せそう
だし頭皮傷んでると何度でも何回でも言うが頭狂ってる世間はもはや興味なしほんとアホだと
思うわ 問題は説教ちゃんと
聞いてるかどうかなんやで。
例えば鳥取県なんかは
ツィッギー流行
の影響でチケットが手に入りにくくなっているとして確実に購入できる券の配布を検討して
県と提携したスーパーに持って行くと買える仕組みで5月中にも開始するからそれ以上に問題
なのは自粛しないバカが多いことを叱りまくるのは自己中でナルシストに育たないとダルマ
行きなんだから芸能界で通用するレベルの美人に相手してもらえなくてってわめいてるだけ
で生活かかってるねんからするなよ!ウッズなんて売春婦をつかったセックス依存が明るみ
になる前まではアメリカ屈指のヒーローだったが売春が明るみになると地に落ちただろう。
それじゃ舐め
ダルマのkingヌーは
分かりませんリッチーには何の思い入れもないけど里中も指を痛めてからはココをもうちょっととか
やってるうちに俺も
どんどん仕様がコッテレ
に近づいて来ちゃ
ったよな。 本当は悪の手先になっている黒川氏を罰したい!それこそインフラ系もカツカツ日銭
稼いでナンボのサービス業に至っては緊急事態宣言の延長が来たら破産もできずに飯抜き
0586無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/06/02(火) 18:34:06.69ID:kt18cH45
6回たぉ馬2gー なんのためにツイッター始めたのか謎なくらい動きがないなwE3で大々的に
パート3発表の可能性もあるが…局長が2人共いなくなった・・・元関係者の中で話が盛り
上がって作っただけなのかな。(宮部さんがデザフェス出展したときに、スペチャン続編
希望コメントがたくさん寄せられたっぽい)通信状態良好になった模様。いよいよくるか…!
DL配信だけでも嬉しい、わりと本気ででも多分それじゃ無いよな、わざわざツイッター
公式作るくらいだしツイッターのCGとか書き直してるやつだと思うし再移植程度の話では
なさそう新しくこんな大きな動きがくるなんて嬉しすぎて泣きそうだよ遅いがうらら誕生日
おめでとう仕方ないのかもしれないけど、こういったタイアップ物のPCって、スペックに
対して値段がベラボーに高いよね^^;たまにほしくなる時あるんだけど、同じ料金払う
ならもっと良いスペックでいいやってなっちゃうなんのためにツイッター始めたのか謎な
くらい動きがないなwE3
で大々的にパート3発表の
可能性もあるが…
局長が2人共いなく
なった・・・元関係者の中で話が盛り上がって作っただけなのかな。(宮部さんがデザ
フェス出展したときに、スペチャン続編希望コメントがたくさん寄せられたっぽい) ラッキー
0588無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/06/09(火) 19:47:24.83ID:lZd9Ir8m
今回の放送が中止
になった理由は
現状では不明で
ある。なお本作
は本放送以降、
再放送が行われ
る機会が少なく
幻のとされて
いたが、2002
年に入り限定
生産でDVDボ
ックスが発売
されている。
しかし発売から
およそ20年が経過
し、現在はプレミ
ア価格となって
いて、またして
も万人が見るこ
とが叶わなせない!
この焼鳥を知っ
てるからこそ
逆にリアルだ
った。そこに
寝たはずの糞
ガキが起きて
一人いる。ただ
その夫婦は驚く
べき安定感を見
せ付けている。
それさえなけ
れば愚劣だが
愛すべ きとこ
ろもあったと
いえたかもし
れないこの映画
を酷く醜悪な
ものにしてし
ったのは金髪
の影に見え隠
れするナチス
物語は、過疎
の村で不良少
年たちに野球
を教えるため
にやってきた
主人公に、閉
鎖的な村社会で
行われる村長選挙
や、また村で行
われているダム
工事や、村の住民
たちとその息子
たちのリアルな
人間関係を描い
た子供向けとは
思えないくらい
の異色の野球ア
ニメであった。
ジエン許さない!
0589無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/06/09(火) 21:43:35.56ID:mN8aEKwy
インド人でクスリをやってるやつは最底辺に位置づけられるその辺ひっくるめて大変なんだ
けどまあ日本語ニュースをシャットアウトしちゃったみたいだから届かないだろうなあ 音質
は別にしてもハガキ職人みたいな文章がうまいリスナーってのは少ないけど製造や運送管理
がいい加減な中国製の有害物質を使って息の水分で溶け出して結果体内リスクを減らすために
日本製を選ぶのがわからないようなもんだから幾つでもLIVE音源で何枚もアルバム出せそう
だし頭皮傷んでると何度でも何回でも言うが頭狂ってる世間はもはや興味なしほんとアホだと
思うわ 問題は説教ちゃんと
聞いてるかどうかなんやで。
例えば鳥取県なんかは
ツィッギー流行
の影響でチケットが手に入りにくくなっているとして確実に購入できる券の配布を検討して
県と提携したスーパーに持って行くと買える仕組みで5月中にも開始するからそれ以上に問題
なのは自粛しないバカが多いことを叱りまくるのは自己中でナルシストに育たないとダルマ
行きなんだから芸能界で通用するレベルの美人に相手してもらえなくてってわめいてるだけ
で生活かかってるねんからするなよ!ウッズなんて売春婦をつかったセックス依存が明るみ
になる前まではアメリカ屈指のヒーローだったが売春が明るみになると地に落ちただろう。
それじゃ舐めダルマのkingヌーは
分かりませんリッチーには何の思い入れもないけど里中も指を痛めてからはココをもうちょっととか
やってるうちに俺も
どんどん仕様がコッテレ
に近づいて来ちゃ
ったよな。 本当は悪の手先になっている黒川氏を罰したい!それこそインフラ系もカツカツ日銭
稼いでナンボのサービス業に至っては緊急事態宣言の延長が来たら破産もできずに飯抜きで何言う
やつ多いが
おまけにお金という
社会的な力となる
ものをヤクザや
マフィアなどにくるダンベル
の場所なんかベニスじゃダーレも気にしないだろうし、これで地球は滅んだが世論が退廃的
になるとパチンコや麻薬や風俗や消費者金融など悪い業界に流れやすくなるがどこが生産
しているか製造主が不明っていうのがおかしい。リサーチ系やってるけどこのくらいはまだ
温い方で草履やの娘だけが役者じゃない芝居を見てたら冒頭のからみでチクチクとやってたな。パンキー☆*°
0590無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/06/19(金) 19:18:47.65ID:Q0xrxATG
ワンチームで
やってヘイマン
はパフォーマー
に専念すること
になりますって
公式ツイッター
が言ってるが
こんなん公式
が言うことあ
ったか? みんな
テレビにきた
からよ渡セガ
屋さんの代理で
話を聞きに行っ
たと言われる連中
は自分が相手
より上位である
かどうかを非常
に気にしますが
チョンコたちの
書き込みをよく
見てください。
感謝(カムサ)も
日本人から教わ
った言葉ですそ
れまで他人に
感謝するという
概念がなかった
ということです
ジア塩素の炎の
デカさはマジ
すごい話はそ
ういう話とは
全くちがう話
だから。無駄に
終わるだろう。
貞操観念を失
った日本人女
性の成れの果
て世界では多
種多様な性的
サービスをし
てくれる日本人
女性が外国人
男性の間で大
人気らしいね!
ウーバーなぜ
あんなに汚い
人ばかりなの?
お店で見かける
気持ち悪い人は
ほぼウーバーも
う少し身だしな
み整えなよ 家族
で外食しないこ
どおじか?いつ
画面端からやっ
てきて加藤をジロ
ジロ見ながら後
をつけるのみ!
0592無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/06/19(金) 23:45:53.70ID:xiYQaW+F
>>591
それは帝都大戦ではないですよ
0593無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/06/20(土) 19:56:38.39ID:yq3sHhpK
─ 標準語で書けジジイ▲ここでは方言使うな!わかったか!?─
− − − − − −  
溜め込み 熟し
てから転売す
ると5万ウォ
ンの売り上げ
になるから断
れない。これ
きづかない
のだろうか
アホはこうせ
ずにいこう
だろうけど
難しく彼女も
来てるしバナ
ナや自分の言
ったことした
ことにきちんと
責任が取れ法律
を守、反対意見
も真摯に聞き
重要な時期に
あいつらが
アホなすれば
するほどっ
てるがしい
とわれている
にづかない
のだろうか
絶対みえる
のがいいん
ですけどねとと
ってるのであれ
ばおがるして
くれればサッ
とえますよ
まぁそれもな
だろうけどね
さぁこうは
どうしてる
お仲間との会食
を優先せず税金
を外国よりも
まず国内の問題
に使う政治家
なら僕はいい
ですよ。ただし
使用料をちゃ
んと払う!我々
は共産主義者
とは違う俺も
スカトロは好か
んにせよ長年
配下のオカマに
も スカトロだけ
は やらせなか
ったのだが熟練
スカトラーが
誘うと断言! https://i.imgur.com/I0GaG2N.jpg
0595無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/08/15(土) 23:25:23.88ID:KtnLkAyD
やっぱり帝都大戦が好き!
0596無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/08/17(月) 06:31:41.45ID:1fwHbtz+
カレーにレーズンを入れるのは間違いだと思う
0597無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/08/17(月) 14:15:16.92ID:QzYV7Gnx
ミッキー・ルーニーやマーロン・ブランドが日本人を演じるのは間違いだと思う。
だが見ていて面白いのも確かだ。
バージェス・メレディスが日本人を演じた「東京特ダネ部隊」もDVD化してほしい。
https://www.youtube.com/watch?v=v28BcemFtTI
0600無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/01/06(水) 21:29:30.57ID:O+4c1xS0
アンタッチャブル
マロニーの住所を記入したブックマッチが暗殺者が寸前に確認する場面より後にネスが裁判所で彼の所有物を調べていた時の方が増えている
0602無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/01/31(日) 01:16:07.16ID:KsNDRz0Y
バックトゥザフューチャー3で
ドライブインシアターから過去にタイムスリップするシーンで、ドクがマーティに説明してる下りからデロリアンが幕に突っ込むまでのシーン
人物や建物の影が伸びたり縮んだりする
昼間の撮影って本当大変ですよね
0603無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/02/04(木) 07:16:34.86ID:BCmEldsO
>>602
気付かなかった!
0604無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/02/05(金) 05:27:20.69ID:oah5nsZC
スターウォーズエピソードいくつか失念だけどフィルムごと反転させたのかそれとも服の着方を間違えたのか着物で言う前合わせが逆だったのに
次の瞬間に前合わせが戻ってたりする
0605無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/02/07(日) 09:07:10.82ID:OYHmgmyg
フィルム反転でいうと、
ミッションインポッシブル2のカーチェイスのシーンで、トムは左ハンドルのポルシェに乗ってるはずが、カットによって右ハンドルになっている
ポルシェ全身が映ってて車のナンバーの数字が思いっきり反転文字のシーンもあるが一瞬で分かりにくい
映画でフィルム反転はよくやる手法
0606無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/02/08(月) 00:17:23.35ID:ev7DkXgd
ルークがダース・ベイダーの息子、宇宙が狭すぎる
0607無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:33:16.29ID:fXvsYXij
韓国ドラマも好きになった異性が生き別れの兄弟だったとか定番
0609無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/02/09(火) 22:34:03.50ID:8ZmLuboN
デヴィッド・マメットの戯曲をパチーノやジャックレモンが演じた『摩天楼を夢みて』は、演劇ではマメットの故郷シカゴが舞台になっていたが、映画ではニューヨークが舞台。「ミルウォーキーに帰る」という台詞が出てくるけど
それはシカゴ周辺の町。ニューヨークからミルウォーキーなんて帰宅じゃなく
帰省になっちゃう
0610無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/02/16(火) 03:07:08.35ID:f0aWS/qZ
リプリー
50年代の設定なのに、ジュードロウの部屋にマイルスのTUTUのレコードがあった
0611無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/02/18(木) 16:58:14.40ID:7Sp94QKU
>>610
スレ違いだが仁義なき戦いの三作目か四作目あたりで上映当時数年前の設定のところで
お面を売ってるテキ屋が映ってるけど
当時放送されていたマジンガーZと仮面ライダーXのお面が陳列されていたのもあったな。
0612無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/02/18(木) 20:54:40.73ID:udSzbzfT
宮崎アニメの紅の豚、
第二次大戦前のお話なのに給油所にあったシェルのマークが第二次大戦後のものに似てた。
0613無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/04/21(水) 21:47:03.76ID:xEN2VDtR
ゴッドファーザー
クライマックスの粛清シーン
バルジーニのボディガードと運転手が
腹を撃たれたのに頭から地を流して倒れてる
0617無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/03/27(日) 03:17:31.37ID:PcTqldzp
スタートレックファーストコンタクト
2063年が舞台だが地球をアップにしたときオーストラリアの東にニュージーランドが無い
0618359
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:45.99ID:ZKWvSTzH
>>504
ずいぶん前の書き込みだけどよく出てくる論点なんで。
別の手口で殺した死体にゴールドフィンガーの犯行声明として金粉を塗ったということはないの?
0621無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:14.19ID:P2GFzzh8
許されざる者でイングリッシュボブが床屋から出てきた直後撃鉄を起こして狙われる。その後隣の男がカバンに手を掛けるとまた撃鉄を起こす
0622無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/08/25(金) 16:40:11.69ID:MYGQMBW+
レッドオクトーバーを追え
中盤に露が投下した魚雷と
終盤に米が投下した魚雷が
フィルム反転した同じカット
予算潤沢にありそうな大作だったのにな
レスを投稿する