X



ゴッドファーザー総合スレ PART45 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:25.02ID:zdqr+4ww
公式
http://www.thegodfather.com/
日本公式
http://www.thegodfather.jp/index.html
http://paramount.nbcuni.co.jp/thegodfather/news/report01.html

前スレ
ゴッドファーザー総合スレ PART35
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1436411564/
ゴッドファーザー総合スレ PART36
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1445786748/
ゴッドファーザー総合スレ PART37
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1449786060/
ゴッドファーザー総合スレ PART38
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1454655459/
ゴッドファーザー総合スレ PART39
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1458818487/
ゴッドファーザー総合スレ PART40
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1467290515/
ゴッドファーザー総合スレ PART41
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1483343368/
ゴッドファーザー総合スレ PART42
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1489570953/
ゴッドファーザー総合スレ PART43
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1495408835/
ゴッドファーザー総合スレ PART44
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1502840834/
0393無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/20(水) 08:10:27.45ID:bPicvrzd
387と390は勉強になった。
0399無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/20(水) 14:12:29.00ID:0QGK5um8
>>395の言う誕生日ケーキは、ハイマンロスのケーキと回想シーンのヴィトのと二つ有る
前者は不味そうだけど後者は旨そう
0401無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:05:51.02ID:vyr1giXm
それ多分日本人の感覚

でも仮にも大富豪の首領の誕生日ケーキなんだから
一流のケーキなんだろう
0402無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/20(水) 18:51:32.52ID:8uapMMks
前にブランデーケーキ食べた時に甘いものが苦手な人が
めっちゃ美味い!これなら何個で食えるって言ってた。
たしかに美味かった。
0403無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/20(水) 20:19:33.96ID:8m/djmae
ゴッドファーザー原作を読んでいると、度々アニス酒を飲んでいる
どっかで聞いたことがある名前とおもってたが、007の本で
ロジャームーアおすすめのカクテルとしてマティーニをつくるんだけど、準備として
「香りづけにアニス酒をそそいてグラスに香りをゆきわたらせたら、そのまま捨てる」
と書いてあったのを思い出した

飲んだことはないが、結構香りのきつい酒なのか
0405無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/20(水) 23:25:18.23ID:LmmxsTCl
>>403
 










 
         /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /   内容的にも完全にサイコパス!
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 
 
普通のブラウザで見てみたらわかる!
 
こんなトコ誰も寄り付かないと。
 
誰もが専用ブラウザ使ってると思い込むなよ
 
ただでさえ少数派のちゃねらーの中でも専ブラを使う
 
人間の方が更なる少数派のキチガイなのだと理解しろ!
 
だからココに執着(粘着)して残って書いてるのは
 
 発狂人間だけだとの解釈でよい
 
 かさねて
  〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜 
0406無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/20(水) 23:26:35.16ID:LmmxsTCl
 
    ( * ` ■ ´ * )ゴラ!!ゴキブリ!


を   目を離すと増殖するテメえはゴキブリ以下


に   《 ココに居るのはサイコパス 》

し   

る   《 ココは完全に自演スレ 》



    ※ ココはずっと一人芝居が横行中
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 どうする?死にぞこないの落語家もどき
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    の憐れで惨めな独演会
人 そ
間 れ   このまま放置してていいのか?
や と
め も
ん 自
の 演 
か や
・ め
・ ん
・ の
・ か
? ?
 
0407無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/20(水) 23:27:26.84ID:LmmxsTCl
このバカ!ダイヤモンド・バカ!
 
 
どこでもやり方一緒だな
 
 いきましょ━━━━━━!

教えてください.............お願いします!
 
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】10年以上前
【掲載雑誌または単行本】イロモノ漫画雑誌
【絵柄】ギャグ調
【その他覚えている事】原作は、この人気作家らしい切り口が特徴のユニークな基地害は恥知らず
だから基地害なのか基地害だから恥知らずなのか問いたいとこではあるがディレクターズカットの
「殺し屋小説」だったハズの、これまた随分と凡庸でダサい映画に仕上がって
しまっていると思った。原作小説を初めて読んだのはちょうど5年前で、既にバカ!コラ!なめんなよと
ストーリーをうろ覚えだったので、映画を観た翌日、書棚から文庫本を引っ張り出してきて
一気に再読してみた。なるほど。映画化におけるNGしてまでロムりたい内容か?
改変が、殆どすべてにおいて「改悪」となっている。原作ファンとしてつくづくこんなバカのクソみたいな戯言を?
は、むしろ、“別のお話”に作り変えられていると思ってしまう
くらいに、原作が持つストーリーの“妙”が破壊されてしまっている。
個人的に伊坂幸太郎の小説や絵画が好きだ。流行作家らしい軽妙な
語り口と、ポップカルチャーの多様は、熱心な文学ファンにとって
は、敬遠される要素なのかもしれないけれど、自称熱烈な映画ファンとしてこんなバカのクソみたいな戯言である
としては、この作家が持つ独特の視点と、娯楽性の高いストーリー
には、常に映像的感覚が付随されていて、グッと引き込まれる。
そもそもが映像的な感覚に富んだ文体であり、映画的なアクセントを
つけやすいキャラクターが多く登場するので、これまで一応観てきたクソみたいな戯言を?
映画化作品は、どれも一定の面白さを備えた作品に仕上がっていた。
映画化作品のすべてを観たわけではないけれど、少なくとも「駄作」
と切り捨てるものはなかったように思う。が、しかし、残念ながら
今作は、「駄作」と言わざるをえない。映画化におけるしょうもない
あと 登場人物は主人公は男子高校生と幼馴染の優等生女子 あなたは男の人だからさ、
ソープランドに行くのは仕方のないことだと思うわ。でもさ、奥さんのことも少しは
考えてあげなさいよ。奥さん働いていないんでしょ。家で主婦をやってあなたの面倒を
全部見てくれているんでしょ。やっぱりさ、そんな甲斐甲斐しい奥さんを裏切るのは良くないわよ。
だからさ、今みたいにソープ嬢と外で逢って食事したりさ、ショッピングしたりさ、ホテルに行っ
たりさそういうのはやめ方がいいんじゃないのかしら。まるで愛人じゃない、
それじゃ。お店の中だけで遊ぶ分にはさ、仕方のないことだけどさ、外で逢うのはちょっと
ねえ。あなたは奥さんに何か不満があるの?それとも元々一人の女に縛られるのが耐えられないの
かしら。そうだったらなかなか今の状態を改めのは難しいわね。じゃあさ、せめて奥さんには絶対に
バレないようにしないとね。え、ソープランドに行くことは女房も公認なんだ、ですって?
俺はお前と結婚してもソープランド遊びはやめないからな、って約束で結婚したんだ、ですって?
でもさ、奥さんはお店の中で体の関係だけを持つことを認めているだけじゃないのかしら。
外で逢ってあれこれして、最後はホテルに行って、そこまでは奥さんも想定していないと思うわよ。
食事だってショッピングだって奥さんと一緒に行けばいいじゃないの。どの男の人もそうしているわ。
展開はやいね!最後の手抜き感マシマシの吹っ飛びにわらった。まあ巻きだろうからソープの女とは店の中だけに
しなさいよ。奥さんがいて家事の全部をやってくれているからあなただって仕事に専念出来て
お金が稼げて、そのお金でソープランドにも行けるんだわ。あんまり奥さんをナメていると今に
とんだしっぺ返しをくらうわよ。女は恐いんだからのような話をお願いします




 
     《 完全にマッチポンプ》
     〜己で火をつけて消す!〜
0408無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/20(水) 23:31:01.53ID:LmmxsTCl
きょうは許さん!
ゴッドファーザーはかなりの駄作だが
1と2の未公開映像
が加えられてい
るゴッドファーザーサガを見ると
結構印象が違う。
俺はテレビでやっ
てるのを見たのが遠い遠い昔な
ので記憶がおぼろげとはいえ
マフィアっていうのは
日本の暴力団も同じで人間の
クズ、ならず者の寄せ集め。
だから、
サルバトーレテッシオのよう
に大幹部になっても平気でボ
スを裏切る輩が出てくるようだ。
「裏切ったら殺す たとえ血が
つながっている
兄でも殺す
しダイヤもいつでもころ
せる」と配下に示すことで
組織を安泰たらしめる狙
いがあったんだと思う
マフィアっていう
のは日本の暴力団も
同じで人間のクズ北朝鮮だっ
て腹違いながら実兄を
殺したっていうのは物
凄いインパクトがあっ
たんじゃない?
007シリーズ全般的に
マフィアと堅気どっち
もどっちって感じにな
ってるよね、Tの葬式で勝手に
写真を撮るマスコミも
マスコミ、カメラを叩
きつけるソニーもソ
ニーだし、馬の
首の映画監督に
しても。アパート
の件も家主の刑事コロンボ
とビト...誰が一番悪いかあえて
断定的じゃない。
やっぱり不満だってことも有り
得るし、それにウィキベディア
によると地獄の黙示録の撮影
で忙しかったので
詳細な指示を出しては
いたが実際の編集作業は別人。
馬の首事件も別人:トムは
スキャンダルで映画プロデュー
サーを破滅させ
てやる計画だったが、
実はジョニーが誘惑して潰
したスターの卵の少女と
いうのはあのプロデュ
ーサーの実の娘でそれを
知ったヴィトが寛大な処置と
映画のわかったフリしたのだ
0409無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/20(水) 23:33:57.58ID:LmmxsTCl
きょうは許さん!
 
 
日本の暴力団も
同じで人間のクズの移民
の国だから余所者の無
法ぶりに思い当たる人間もいるだろう
同郷の者からみたらヒーロー
だけど先住民から見れば不埒な極道者。
ゴッドファーザーは完全なマ
フィア美化とこのクソ
映画のわかったフリした美化と許せないが、
海軍と海兵隊の違いは
一般常識レベルであり訳者
がバカなだなだけで手
薄なのは確実で
シーンは控え目になってた
模様。フレド粛清のマイケル
は周囲に疑心暗鬼になっていてトムに
「フレドは一度は許したがや
はり許せん!」とまくし立ててた。
2のクールで冷血な決断と
いう印象とはちと違った。
スペインとかもそうだがイタ
リアは地域色が濃い国
で移民もルーツや故郷へ
思い入れみたいなのが強いから他
所に対しては否定的な反
応をしがちってのもあるからして
そりゃ確認してOKを出しただ
ろうけど、コッポラは地獄の黙
示録の撮影難航でそ
れどころじゃなかったかも。
確かにこの後のシーンはいただ
けなかったけど高速
道路の料金所で銃撃される
シーンではマシンガンの銃弾
を本当に受けなかった
からある意味凄いよね
撮影終了後、10発近い銃弾を
体内から摘出するシーンが大
変だったってジェームスカーンが答えてた
この基地害は恥知らずだから
基地害なのか基地害だから
恥知らずなのか聞き出す事はさておき
あとテレビ向きに暴力・性描
写が若干カットされてるということだし
当時のシチリアは殺人率
もえげつなかったけど現在で
はフランスのコルシカあたりよ
りも安全で観光客も普通に多いらしい
そもそもイタリアやスペイン
とかのラテン国は昔か
ら軽犯罪は多かれど
殺人などの重犯罪は
イギリスとか他の先進国に比
べたら少ないらしい噂もあるしね。
もし間違っていたらご
指摘いただけると幸いです。
 
0410無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/20(水) 23:41:17.96ID:wrAyVXZS
きょうは許さん!
ゴッドファーザーはかなりの駄作だが
1と2の未公開映像
が加えられてい
るゴッドファーザーサガを見ると
結構印象が違う。
俺はテレビでやっ
てるのを見たのが遠い遠い昔な
ので記憶がおぼろげとはいえ
マフィアっていうのは
日本の暴力団も同じで人間の
クズ、ならず者の寄せ集め。
だから、
サルバトーレテッシオのよう
に大幹部になっても平気でボ
スを裏切る輩が出てくるようだ。
「裏切ったら殺す たとえ血が
つながっている
兄でも殺す
しダイヤもいつでもころ
せる」と配下に示すことで
組織を安泰たらしめる狙
いがあったんだと思う
マフィアっていう
のは日本の暴力団も
同じで人間のクズ北朝鮮だっ
て腹違いながら実兄を
殺したっていうのは物
凄いインパクトがあっ
たんじゃない?
007シリーズ全般的に
マフィアと堅気どっち
もどっちって感じにな
ってるよね、Tの葬式で勝手に
写真を撮るマスコミも
マスコミ、カメラを叩
きつけるソニーもソ
ニーだし、馬の
首の映画監督に
しても。アパート
とビト...誰が一番悪いかあえて
断定的じゃない。
やっぱり不満だってことも有り
によると地獄の黙示録の撮影
で忙しかったので
詳細な指示を出しては
いたが実際の編集作業は別人。
馬の首事件も別人:トムは
スキャンダルで映画プロデュー
サーを破滅させ
てやる計画だったが、
実はジョニーが誘惑して潰
したスターの卵の少女と
いうのはあのプロデュ
ーサーの実の娘でそれを
知ったヴィトが寛大な処置と
映画のわかったフリしたのだ
0411無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/20(水) 23:42:53.89ID:wrAyVXZS
今宵は許さん!2
 
日本の暴力団も
同じで人間のクズの移民
の国だから余所者の無
法ぶりに思い当たる人間もいるだろう
同郷の者からみたらヒーロー
だけど先住民から見れば不埒な極道者。
ゴッドファーザーは完全なマ
フィア美化とこのクソ
映画のわかったフリした美化と許せないが、
海軍と海兵隊の違いは
一般常識レベルであり訳者
がバカなだなだけで手
薄なのは確実で
シーンは控え目になってた
模様。フレド粛清のマイケル
は周囲に疑心暗鬼になっていてトムに
「フレドは一度は許したがや
はり許せん!」とまくし立ててた。
2のクールで冷血な決断と
いう印象とはちと違った。
スペインとかもそうだがイタ
リアは地域色が濃い国
で移民もルーツや故郷へ
思い入れみたいなのが強いから他
所に対しては否定的な反
応をしがちってのもあるからして
そりゃ確認してOKを出しただ
ろうけど、コッポラは地獄の黙
示録の撮影難航でそ
れどころじゃなかったかも。
確かにこの後のシーンはいただ
けなかったけど高速
道路の料金所で銃撃される
シーンではマシンガンの銃弾
を本当に受けなかった
からある意味凄いよね
撮影終了後、10発近い銃弾を
体内から摘出するシーンが大
変だったってジェームスカーンが答えてた
この基地害は恥知らずだから
基地害なのか基地害だから
恥知らずなのか聞き出す事はさておき
あとテレビ向きに暴力・性描
写が若干カットされてるということだし
当時のシチリアは殺人率
もえげつなかったけど現在で
はフランスのコルシカあたりよ
りも安全で観光客も普通に多いらしい
そもそもイタリアやスペイン
とかのラテン国は昔か
ら軽犯罪は多かれど
殺人などの重犯罪は
イギリスとか他の先進国に比
べたら少ないらしい噂もあるしね。
もし間違っていたらご
指摘いただけると幸いです。
 
0412無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:23:00.55ID:4WSHUjdz
酒飲まない自分にとっても劇中で美味そうに酒飲んでるから買いたくなってしまう
ラム酒はキツかった
0415無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:50:51.71ID:XKgSG+Ou
ハバナに来て「バナナダイキリは此方ではなんて言うの?」と聞くフレド
ハバナで何を言っているんだ?と呆れ顔のマイケル
フレド惚け過ぎw
0416無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:30:56.78ID:JCu9AyZd
むかし行きつけのショットバーでマスターとふざけあってて
じゃあ僕はダイリキで
こっちはスンガポールスリリングで
って言ってたら周りのお客さんがこいつアホか?って顔してたw
0417無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:52:22.60ID:y4eDamEG
イタリアとと川崎市
に住む在日コ
リアンの女性に対し、 
ツイッターで
非差別の差別をあ
おるヘイトスピー
チや危害を加えると
する投稿を繰り
返し行ったとして、
50歳の男が
脅迫の疑 
いで書類送検されたこ 
とが捜査関係者へ
の取材で
分かりました。
その後も差別的な
投稿は続き、警察が 
捜査した結果、 
神奈川県藤沢市の 
無職の50歳の男が、
おととし8月と、去年 
4月から5月にかけて 
女性に対し差別 
をあおるヘイトスピーチ 
や危害を加えるとする 
投稿を繰り 
返し行ったとして、
今月18日、脅迫 
の疑いで書類送検 
されたことが捜査関 
係者への取材で分かり 
ました。
弁護士によりま 
すこの女性に対する 
差別的な投稿はおとと 
しから去年までの 
およそ1年半続けられ、
その数は数百件に 
のぼるということです。
捜査関係者によりま 
すと、任意の
事情聴取に 
対し容疑を認め、 
「こんなことになる 
とは思わなかった」と 
いう趣旨の話をして 
いるということです。
インターネットを
めぐっては、先月 
京都市の朝鮮
学校に対する 
差別的な動画を 
投稿した男が名誉 
棄損の罪で在宅起 
訴されています。
インターネット上で 
匿名の人物
からおよそ1年半 
にわたった
0418無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:52:48.19ID:y4eDamEG
そしてついに
今月18日
差別的な動画を 
投稿した男が名誉 
棄損の罪で在宅起 
訴されています。
インターネット上で 
匿名の人物
からおよそ1年半 
にわたって
脅迫され続け 
たことについて 
は「街中で、後ろを 
歩いている人が投 
稿している人 
物ではないかと 
恐怖の気持ちをも 
っての生活を
してきました。
警察の捜査
で投稿者 
が特定されたという 
ことで少しだけ安心し 
ました」と話していま 
した。
インターネット 
上の差別的な言動など 
への対策を国がさらに 
進めてほしい
と訴えました。
書類送検された 
男のアカウントで 
崔さんを攻撃する内容 
が大量に投稿され 
るようになります。
この年の6月には 
ヘイトスピーチ 
と呼ばれる 差別的な
言動の解消を 
目指す法律が施行。
過激な内容は相
次ぎ、崔さんは
ストレスにより聴覚 
や味覚の異常
めまい、まいめ 
や不眠じん
ましんの発 
症など、体調を 
崩してしまいます。
執ように投稿が
行われ、家族で出
歩けなくなった
こともあったと 
いうことです。
弁護士によりま
すと、投稿はおよそ
1年半続けら 
れ、その数
は数百件にのぼる
ということです。
0419無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:54:59.24ID:y4eDamEG
目を離すと増殖するテメェの
精神はいつまで経ってもゴキブリだな!
ホントに許し難い!  発狂マシーン!氏ね!
https://news.infoseek.co.jp/topics/sponich1_NP
ftPCPrq5KYF0
そうだな〜こんな三軍の試合
より視聴率取れないやきうっ
てゴミ以下だな
と誰でも思うのでは
てかガチのA代表ですら正直
もう興味半減してるに決
まってるのは確実であるし
まあJのレベルが低迷ししか
も頭打ちという危機
感が生まれるなら良いけど、
現実は井の中の蛙協
会はそんなこと全く痛
感しないからな
選手個々ではこれか
らも海外の高いレベル
のリーグでやれる人も出てきた所で
協会がアホである以上
はこのまま下四時の豪華
だった記憶の頭打ちのまま
そもそも日本は3軍韓国
は2軍で視聴率なんて
取れないw
日本は20人海外組がいるん
だから上澄み2チーム
分はいないと言う事で
韓国戦は事実上の三軍
で負けてもそこまで悲
観する事もない
代表戦か?少なくとも
A代表ではないし百歩
譲ってもA代表の3軍だろ
だから最初から興味ないわww
てかガチのA代表ですら正
直もう興味半減してる
まあJのレベルが
低迷ししかも頭打
ちという危機感が生
まれるなら良いけど、
現実は井の中の蛙協
会はそんなこと全く
痛感しないからな選手個々では
これからも海外の高いレ
ベルのリーグだろう
と協会がアホで
ある以上頭打ちのままだよ
そもそも日本は
3軍韓国は2軍で視聴
率なんて取れないw
自分に向いた安価って
なんだよ?お前以外の
奴がレス欲しいなら
そいつがすればいい
だけの話。お前はネ
トウヨと言っておいて
ネトウヨの説明すらできない
0421無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 01:06:00.36ID:9t2XfEyW













 
 












所        貴様ひとり

ぞ        大量に書き込んでどうする?

 
 
− − − −ホントにおまえはバカなんだな!− − − − −
 
0422無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 01:08:32.01ID:9t2XfEyW
>>420は死ね!
 
 
 
2018/07/19(木) ミッション 
 
2018/07/20(金) ヤンキー・ドゥードゥル・ダンディ
 
2018/07/20(金) バベル
 
2018/07/23(月) グランド・マスター
 
2018/07/23(月) アンコール!!
 
2018/07/24(火) 私の頭の中の消しゴム
 
2018/07/25(水) 犬神家の一族
 
2018/07/26(木) 悪魔の手毬唄
 
2018/07/27(金) 獄門島
 
2018/07/27(金) アンドロメディア 
 
2018/07/30(月) ニッポン無責任男
 
2018/07/30(月) アゲイン
 
2018/07/31(火) ニッポン無責任野郎
 
 
 
 
 
 
これだけ恥を各所でさらされてよく生きていけるな
 
 
 
ココが見づらくなる事で
 
 一般人が道を踏み外し傷つかぬ様に
 
  道標になりたい 
0424無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 01:23:10.69ID:UvxMsC7s
>>420
突っ込んだらだめだろ
0425無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 01:51:30.18ID:9t2XfEyW
みっともねージエンまだやるか?
 
>>420は死ね!
 
 
 
2018/07/19(木) ミッション 
 
2018/07/20(金) ヤンキー・ドゥードゥル・ダンディ
 
2018/07/20(金) バベル
 
2018/07/23(月) グランド・マスター
 
2018/07/23(月) アンコール!!
 
2018/07/24(火) 私の頭の中の消しゴム
 
2018/07/25(水) 犬神家の一族
 
2018/07/26(木) 悪魔の手毬唄
 
2018/07/27(金) 獄門島
 
2018/07/27(金) アンドロメディア 
 
2018/07/30(月) ニッポン無責任男
 
2018/07/30(月) アゲイン
 
2018/07/31(火) ニッポン無責任野郎
 
 
 
 
 
 
これだけ恥を各所でさらされてよく生きていけるな
 
 
 
ココが見づらくなる事で
 
 一般人が道を踏み外し傷つかぬ様に
 
  道標になりたい 
0426無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 01:52:39.80ID:9t2XfEyW
 
みなさん
 
このスレ は
 
自 . 演 .まみれ って
 
ご 存 知?
 
* よーくご覧下さい!
 −−− ココは自' '.演スレ!
 
 
なぜそんなこと(自' '.演、)などするのか?って
 
    それだけは↓
 
答) キチガイの頭を割ってみないとわからない
 
 
 ──── とにかく ──────────
  
死神自演悪魔でバカの貴様に
 
気持ちいい自演のスクラップ〜
 
ズリネタのコレクションはさせない!
 
スレッドのアルバムを「1」から並べて
 
 順番に自分の書き込み並べて見て
 
自画自賛で悦に入った気分には絶対させない!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 いまだ
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 Jアラート!Jアラート!
       J(ジエン)アラート!
 
         が鳴り止まない!
 
0427無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 01:53:00.91ID:9t2XfEyW
 
みなさん
 
このスレ は
 
自 . 演 .まみれ って
 
ご 存 知?
 
* よーくご覧下さい!
 −−− ココは自' '.演スレ!
 
 
なぜそんなこと(自' '.演、)などするのか?って
 
    それだけは↓
 
答) キチガイの頭を割ってみないとわからない
 
 
 ──── とにかく ──────────
  
死神自演悪魔でバカの貴様に
 
気持ちいい自演のスクラップ〜
 
ズリネタのコレクションはさせない!
 
スレッドのアルバムを「1」から並べて
 
 順番に自分の書き込み並べて見て
 
自画自賛で悦に入った気分には絶対させない!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 いまだ
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 Jアラート!Jアラート!
       J(ジエン)アラート!
 
         が鳴り止まない!
 
0428無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 02:27:56.71ID:X3Tzc1Bx
オレンジジュースとかに含まれてるブドウ糖は吸収が早いから低血糖の症状がすぐ落ち着くんだよ…
0430無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 12:43:35.96ID:ERSIuPhf
マイケルのために、オレンジジュース持った側近が常にそばに立っているのか
0431無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 13:47:33.12ID:UvxMsC7s
つまらん
0433無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 19:48:29.51ID:X3Tzc1Bx
ジュースは無いだろうけど飴とか糖分のあるものは誰かしら持ち歩いてると思うよ(マジレス

何気にイタリアンて糖尿病になりにくいのにマイケルはどれだけ不摂生だったんだろう
0435無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:34.04ID:oIuRQQQ1
あり得んような巨漢が普通にいるのがアメリカ
あり得んような巨乳もいるけれど巨漢コミなんだお
糖尿なんざ当たり前

イタリア女の子怖くて手紙出せなかったお
手に余るがな・・・この言葉の意味が男性的に実感していますた・・・
0436無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 21:22:57.24ID:loH1vh2+
監視No.IIJuDcHiD
zhDGGQp0z
oztcYmnY5VEsH
H+4dh+Zlxuzlm
wdomhWWoM
x7rDmpyP5+E6wM
xcaEAjuMitMUf
d7INqd5JYRto1
IjJJWzF65h+s
GyyTssdc9ok5
eCepjLGFZJZ
YwiYtEVlnoZln
Nawj01h0ERVhVER
aKsKonk
WPAzgFXXHX
JiKLQlb3j3xbC/iD
d2PtFtHCPYCdrAk6AX8O
M43tDFmrVe
odWYn6D0E6z0j
YrhaxGu4beM4
4oyvHijNJwmut
r/oy7wlL21RUGag55eRjlaf
XpKGkbZzoHQHZt13zxzEnm
z1i04MN5bvj
U7KwoUaT219li
oCVsGsRpkew
エ9ktlpARGnHHZ
vtxjbODIcqws
wuRfjbh2nlKU/q+
eR5icq2rgmp
VCjjdca9v7wnVx
LKw7RhWS0R
mSSNnL1/AxrLD
bO9/whl4cTiIN
hCsIhWYrRmE
9CMs9G
3j3zwEdUGZ7
zFtNUPbsduz
O6zJ8LMvkbT
uFW9r9o+c4zt
pLYiqP71/mY8W
eaJSS5txM7X0cw
i06KgZdUfKcp6NYT2l
VtwnVqmxyyBPaMq2F
93I9ovObny3dO
r/BUHdkYKhWY
1ein36vTqqlO6GwJD3
3G9pp9kYVuLFhfI55rw
mti7BaYBGj8Zr
fhgGgigiNqjd
GWp+cze1sFiqiE
UaoQXtuht1nFtWYZ5
cxAATR7W6O16
aB3Jds97rbx7JnjcZ
HXjPRwzlnrz+TCy
oDVQcCwmu6AX
FWtyfL/MpLD0v5R
5M42hWNKw0ZUia6
AcQmzl+88DEcQuAH
bRCcz3mOIm
0437無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 21:23:26.96ID:loH1vh2+
監視No.Qp0z
VD+CoCO
gPqDFkrFpmSN
Kw7RhWS0R
mSSNnL1/AxrLD
bO9/whl4cTiIN
hCsIhWYrRmE
9CMs9G
3j3zwEdUGZ7
zFtNUPbsduz
O6zJ8LMvkbT
uFW9r9o+c4zt
pLYiqP71/mY8W
eaJSS5txM7X0cw
i06KgZdUfKcp6NYT2l
VtwnVqmxyyBPaMq2F
93I9ovObny3dO
r/BUHdkYKhWY
3G9pp9kYVuLFhfI55rw
mti7BaYBGj8Zr
fhgGgigiNqjd
GWp+cze1sFiqiE
UaoQXtuht1nFtWYZ5
cxAATR7W6O16
aB3Jds97rbx7JnjcZ
HXjPRwzlnrz+TCy
oDVQcCwmu6AX
FWtyfL/MpLD0v5R
5M42hWNKw0ZUia6
AcQmzl+88DEcQuAH
bRCcz3mOImoKBHxgi1
KgUEsbAAknkBrEA8ZiF
pozsQFUXPdwE4/tixrs
2gcl7ct43tLjpLt1sTU3
Vyoobgabxv7zc
5QPmS2ud/ylTpnk13
2YYQNiHcj3VFu8z
LImR00mNr22K
WQ7M4DD01qLmB
4wG09toRYZ3y0j9kvlkc
uHdMsrvJvMbjhpIbZyAH
IGc86c7IWmRVUW
DHdb6GdJeuJj+ndQ
HDnanfvq2hr2vrh
+JfOXhdZTTLLHeN2wGz
wRUQjMg3A7pt+
i1Hc61/8AuU+zUOLe
sxGFqlHDqbEZ+lj4T
EsUlTfsADZT
ujUFSR5Z3ndXnytju
ki0Y4mC9I7C
ejyJ6VsALCLBpC
pHCPAjrRqx7aHuMAqF
OscBGrHEzUjpm
Onu0fZ0hTBz
fXu5TTmc26d197
EboPuKLjtPL0
84RNUWFU7jHjY8e
Esdn4 D2mFr
VPgZPEWJcr
0438無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:13.57ID:loH1vh2+
 
なぜそんなこと(自' '.演、)などするのか?って
 
 
 
    それだけは↓
 
 
答) キチガイの頭を割ってみないとわからない
 
 
それがキチガイ
 

 
 
 ──── とにかく ──────────
  
 
死神自演悪魔でバカの貴様に
 
気持ちいい自演のスクラップ〜
 
ズリネタのコレクションはさせない!
 
スレッドのアルバムを「1」から並べて
 
 順番に自分の書き込み並べて見て
 
自画自賛で悦に入った気分には絶対させない!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 いまだ残念ながら
 
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 Jアラート!Jアラート!
 
 
       J(ジエン)アラート!
 
         が鳴り止まない!
 
0439無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 21:25:27.61ID:loH1vh2+
なめんなよ!
 
 
 
 
 
李小龍は実戦は弱いが、九州兵
に次いで強姦得意の関東兵な
ら神主云う中華儒教攘夷の
神道カルト信者の疑う余地なき醜い'' ひとり問答 '' わろ天バカの愚を俺は絶対忘れない!
田所耕造氏も悪気も反省ものう体験談語っとられるよ。
http://anarchist.seesaa.net/article/78079481.html
「捕虜を見せしめのために傷つけもしたな。耳をそぎとる、鼻を切り落とす、口の中に帯剣を
さしこんで切りひらく。目の
下に帯剣を横にして突っ込むと、魚の目のようなドロリとした
白いものが、五寸くらい垂れる。
こんなことでもやらないと、ほかに楽しみがない。上陸以来
久しぶりの遊戯なんだから、将校? 知らんふりをしていたな。
新潟のやつで、1人で城内に強姦にいったのがいた。ところがなかなか帰ってこない。みんなで
探しにいって、男たちを全部つか
まえて、行方を教えろといって、1人の男をぶった斬ってみせた。
すると白状して、リンゴを貯蔵
する防空壕みたいな倉で、死体になっているのがわかった。女を
連れて入ったところを三叉のク
ワで背中をやられて、リンゴの上にころがされていたんだな、
あれは……。
強姦をやらない兵隊なんかいなかった。
そして、たいていやったあとで殺しちまう。パッと放すと
ターッと駆けていく。そいつを後
ろからパーンと撃つ。憲兵にわかると
軍法会議だからね。
殺したくないけど殺した。もっとも、南京にはほとんど憲兵はいなかったけど……。
強姦をやらない兵隊なんかいなかった。
そして、たいていやったあとで殺しちまう。パッと放すと
ターッと駆けていく。そいつを後ろから
パーンと撃つ。憲兵にわかると軍法会議だからね。
殺したくないけど殺した。もっとも
、南京にはほとんど憲兵はいなかったけど……。
(河出文庫『証言・南京事件と三光作戦』)」
「オレが高校生だった70年代の後半。学校の先生には高教組もいたが、戦争で「虐殺」「強姦」
のオイシイ体験をしていた先生もごまんといた。
体育の大田先生も田所とおなじくちで、保険の
授業中に「軍刀で中国兵を何人も叩き切った」
ことを自慢し、その軍刀をいまでも大切に持って
いることを話していた。先生は退職後すぐ
に脳卒中で早死に。俺はこの世に神はいると、その時
思ったぜ。恐ろしいことだな、「殺人」を自慢
する者が教職員でいたってことがだ。しかも
公立だぜ。」
0440無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 21:28:39.34ID:loH1vh2+
ゴッドファーザーはかなりの駄作
 
1と2の未公開映像が加えられている
ゴッドファーザーサガを見ると
結構印象が違う。俺はテレビで
やってるのを見たのが遠い遠い昔なので記憶がおぼろげとはいえマフィアっていうのは
日本の暴力団も同じで人間の
クズ、ならず者の寄せ集め。
フレド粛清のマイケルは
周囲に疑心暗鬼になっていてトムに
「フレドは一度は許したがや
はり許せん!」とまくし立ててた。
2のクールで冷血な決断という印象とはちと違った。
スペインとかもそうだがイタリアは地域色が濃い国で移民もルーツや故郷へ
思い入れみたいなのが強いから他所に対して
は否定的な反応をしがちって
のもあるからして
そりゃ確認してOKを出しただろ
うけど、コッポラは地獄の黙示録
の撮影難航でそれどころじゃなかったかも。
確かにこの後のシーンはいた
だけなかったけど高速道路の
料金所で銃撃される
シーンではマシンガンの銃弾を
本当に受けなかったからある意味凄いよね
撮影終了後、10発近い銃弾を体
内から摘出するシーンが大変だったってジェームスカーン
この基地害は恥知らずだから基
地害なのか基地害だから恥知らずなのか聞き出す事はさておき
あとテレビ向きに暴力・性描写
が若干カットされてると
いうことだし 当時のシチリアは殺人率
もえげつなかったけど現在ではフ
ランスのコルシカあたりよりも安
全で観光客も普通に多いらしい
そもそもイタリアやスペインと
かのラテン国は昔から軽犯罪は多かれど
殺人などの重犯罪はイギリスとか
他の先進国に比べたら少ないらしい噂もあるしね。
もし間違っていたらご指摘いただけると幸いだから
サルバトーレテッシオのよ
うに大幹部になっても平気でボ
スを裏切る輩が出てくるようだ。
「裏切ったら殺す たとえ血が
つながっている兄でも殺すしダイヤ
もいつでもころせる」と配下に示すことで
組織を安泰たらしめる狙いが
あったんだと思うマフィアっていうのは日本の暴力団も
同じで人間のクズ北朝鮮だ
って腹違いながら実兄を殺したっていうのは物凄いインパクトがあったんじゃない?
007シリーズ全般的にマフィアと堅
気どっちもどっちって感じになってるよね、Tの葬式で勝手に
写真を撮るマスコミもマスコ
ミ、カメラを叩きつけろ
0441無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/22(金) 21:29:43.09ID:loH1vh2+
ゴッドファーザーはかなりの駄作
撮影終了後、10発近い銃弾を体
とテレビ向きに暴力・性描写
が若干カットされてるということだし 当時のシチリアは殺人率
もえげつなかったけど現在ではフ
ランスのコルシカあたりより
も安全で観光客も普通に多いらしい
そもそもイタリアやスペインと
かのラテン国は昔から軽犯罪は多かれど
殺人などの重犯罪はイギリスとか
他の先進国に比べたら少ないらしい噂もあるしね。
もし間違っていたらご指摘いただけると幸いだから
サルバトーレテッシオのよ
うに大幹部になっても平気でボ
スを裏切る輩が出てくるようだ。
「裏切ったら殺す たとえ血が
つながっている兄でも殺すしダ
イヤもいつでもころせる」と配下に示すことで
組織を安泰たらしめる狙いが
あったんだと思うマフィアっ
ていうのは日本の暴力団も
同じで人間のクズ北朝鮮だ
って腹違いながら実兄を殺したっていうのは物凄いインパクトがあったんじゃない?
007シリーズ全般的にマフィアと堅
気どっちもどっちって感じになってるよね、Tの葬式で勝手に
写真を撮るマスコミもマスコ
ミ、カメラを叩きつけるソニー
もソニーだし、馬の首の映画監督に
しても。アパートの件も家主の刑
事コロンボとビト...誰が一番
悪いかあえて断定的じゃない。
やっぱり不満だってことも有り得るし、
それにウィキベディアによると地
獄の黙示録の撮影で忙しかったので
詳細な指示を出してはいたが実際の編集作業は別人。
馬の首事件も別人:トムはス
キャンダルで映画プロデューサー
を破滅させてやる計画だったが、
実はジョニーが誘惑して潰し
たスターの卵の少女というのはあ
のプロデューサーの実の娘でそれを
知ったヴィトが寛大な処置と
して考え直すチャンスを与えたのが
馬の首の脅し。 ソニーがハチの巣になる
だけどあのシーンはコッポ
ラも狙ってると思う移民の国だから
余所者の無法ぶりに思い当たる人
間もいるだろう
同郷の者からみたらヒーロー
だけど先住民から見れば不埒な極道者。
ゴッドファーザーは完全なマフィア
美化とこのクソ映画のわかったフリした美化と許せないが、
海軍と海兵隊の違いは一般常
識レベルであり訳者がバカなだな
だけで特典映像も英語字幕にすると判るけど
翻訳を間違えてる だけどこのシ
ーンだけ力をちらつかせて先住民を脅す現
実が手薄なのは確実でシーンは控え目になってた模様。
0445無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/23(土) 18:59:46.86ID:GnYC0JpN
Q. ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13147214133
>ソロッツォはなぜ麻薬関係の話し合いに堅気のマイケルを呼び出したのでしょうか?
>ビトは入院、ソニーは反感がある。ならばトムかクレメンザを呼び出せばよかったのでは?

A. ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14144740324
>ソニー→問題外。殺すことしか頭にない。
>フレド→問題外。気が弱すぎてソロッツォたちも最初から相手にしないでしょう。
>テッシオ、クレメンツァ→基本的には彼らは殺し屋です。
>トム→一度接触していますが彼には決定権がありません。
>ママ・コルレオーネ、コニー→問題外。


マイケルは堅気で決定権は全く無いからもっと問題外だったと思いますが
0446無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/23(土) 19:43:06.74ID:X4GOMIkI
入院中のビトー守って枕好きに喧嘩売ったから気骨があると思われたんだろ
父親を助けたいならお前がファミリーを説得しろとでも言うつもりだったんじゃね
0447無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/23(土) 21:29:37.66ID:AkaIDyr8



















こ          ここは自 "‥'´ィ 演スレ


レ          立ち去ろう!































0448無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/23(土) 21:31:08.36ID:AkaIDyr8
 
なぜ
 
そんなこと(自' '.演、)
 
  するのか?って
 
  
 
 
  それだけは↓
 
  答) キチガイのスイカみたいな頭を
 
      割ってみないとわからない
 
 
 ──── とにかく ──────────
  
死神自演悪魔でバカの貴様に
 
気持ちいい自演のスクラップ〜
 
ズリネタのコレクションはさせない!
 
スレッドのアルバムを「1」から並べて
 
 順番に自分の書き込み並べて見て
 
自画自賛で悦に入った気分には絶対させない!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 いまだ
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 
 Jアラート!Jアラート!
 
       J(ジエン)アラート!
 
         が鳴り止まない!
 
 
0449無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/24(日) 00:01:19.49ID:B92XuAey
>>446
ソロツォは劇中で冷静に話ができるのは
お前だけだって言ってたな
まあ若造だから条件提示して揺さぶれば
なんとかなると思って指名した感じもする
0451無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/24(日) 07:09:20.92ID:XemXHeMS
あのレストランを、すぐに特定できたのは、マフィアの情報能力を表しているのか?しかもトイレの形式化まで知っているとか。
0452無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/24(日) 08:02:36.90ID:R3jFjeDk
原作だとマクラスキー警部が部下に自分の行き先を報告してた
(マフィアもまさか警察官を殺そうとは思わないだろうと警戒してなかった)
それをドンの息のかかったフィリップス刑事が調べて電話してる

マクラスキーに殴られる前にマイケルを擁護してたのもフィリップス刑事
レストランはテッシオが知ってる店だった
0453無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/24(日) 13:30:53.10ID:uy5yBdAq
>>451
まぁコネの重要さがわかるシーンではあるわな

トイレまで知ってたのは
まぁテシオの人生経験によるものだろうけど
0454無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/24(日) 22:34:32.05ID:OV7Swgxm
トール
またはヒロシ       許
最初だけに        さ
出てきた例        ん
のホログラ        ぞ
のダッチワイフ
とちゅっ
ちゅす
るシーンでうわ      正
やべーこれ
クソ映画かも
しんないとおも      義  に
ったらほんとに
クソのまま終わ
った3時間かけて     の  闘
キリスト教の
他者への愛と
自己犠牲みたい      為  う
なふーんて感じの
テーマ垂れ           !
流すだけ
てかだいたい
この監督の
撮る殆どの
映像が退屈
過ぎて引くわ
うーんつま
らなくはない
けどテーマが
古くてなあ
人造人間の
アイデンティ
ティーカップ
の悩みとか
今更マジかよ
っていうか
モロッコの
ニュータント
どもの苦悩と
か創造者への
反乱とかま
あ前作まで
の流れのは
フランケン
シュタイ
ンの枠組みを
換骨奪胎して
メトロポリス
とマルタの鷹に
ホドロフスキー
足の素
もある
カルトって
感じだけど
旧いブラウン
管の白黒テ
レビ待ち
した方が
良い具合に
長回しに飽きた
0455無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/24(日) 22:34:48.33ID:OV7Swgxm
















 
 












所        貴様ひとり

ぞ        大量に書き込んでどうする?

 
 
− − − −ホントにおまえはバカなんだな!− − − − −
 
0456無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/24(日) 23:35:58.77ID:OV7Swgxm




は          自




公          演



在          や


と          め


も          ろ



























0457無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/25(月) 00:07:03.40ID:iUq0YWwr
モー・グリーンのモデルであるベン・シーゲルの映画「バグジー」を初視聴
0459無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/25(月) 21:29:48.21ID:m0xC+KW7
つうかクリミナル・マインドのロッシがジョーイ・ザザの人って今初めて知ったw
気付かないで見てるとか俺も間抜け野郎だな
0460無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:11:37.33ID:Zw/x6/uL
>>457-459
 






自' '' '




 




は          自




公          演



在          や


と          め


も          ろ
















0461無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/26(火) 20:36:07.34ID:aDjcHJDY

 

 

 

 

 

 
自 '
 、
演 ''
 、

 

 

 

 

 

 

 

 
 
疑う余地なき醜い'' ひとり問答 ''
 
 
ここは
 
自・演・以・ 外 ・ あ・り・え・な・い!
 

 
 
0462無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/26(火) 20:36:26.53ID:aDjcHJDY
   何が楽しいんだ?1人で問答する事の? 
低   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





演  こ
ヤ  の
メ  馬
ロ  鹿
!  !  生きる 価 値 な い 卑 劣 人 間 !
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲  
 
 自演警報発令中!
 
  自演警報発令中!
  
ナントひとりで会話してます!
 
 よく前後の書き込みを   
     お調べ下さい
 
 自演警報発令中!
 
   自演警報発令中!
             このバカ!なめんなよ!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    
0463無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/26(火) 20:41:42.36ID:aDjcHJDY
ダイヤモンド・バカ!!

ココにいない時は
すべての.自`演 スレ
に見事にいないなwww

この事実は何を意味してるんだ!?


ホントにお前はバカだな

手足縛られて透析治療でもしてたか?w
 
お前は生きてるだけで世の中の害でしかないんだが


 

 
ディーモン...バ━━━━━━ カ !!!
          _____
  .ni I    /        \  
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l
0466無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/27(水) 16:13:26.04ID:qTDYpFCO
>>464
なに言っても通じないだろうけど
なぜにゴッドファーザースレに粘着してしまったんだろうね
まぁ理解できるわけないか…
0467無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/27(水) 18:07:46.44ID:NCkNlnna
シチリアンて二等イタリア人扱いされてたんだな
他のイタリア系ギャングから一線引かれるわけだわ
0468無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/27(水) 18:55:33.16ID:A4bD8hSr
   >>466/むしろお前だけは知ってるだろう
も 
う 
十 
分 
生 
き 
た 
ろ 
? 
  
ク 
ソ 
ジ 
ジ 
イ 

  
自 
演 
し 
か 
や 
る 
事 
が 
な 
い 
貴 
様 
は 




 
0469無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/27(水) 18:56:17.16ID:A4bD8hSr



 め

 
  
みなさん!!
 
 
このスレ は
 
自 . 演 .まみれ って
 
ご 存 知?
 
* よーくご覧下さい!
 −−− ココは自演スレ!
 

















! ☆ 他人に迷惑をかける
 
  −−−− 自 演 は 犯 罪 !
0470無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/27(水) 19:04:12.43ID:A4bD8hSr
 







安 自

を 演

い は

け こ

ば の

時 と

真 お

に り













 




















0471無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/27(水) 20:55:09.21ID:Jah2o06X
>>470 がんばれよ
 
ジェイソンは地獄に落ちた。まあーこんな感じのSTORYです。ジェイソンの本体は悪霊的な宇宙生
物みたいです。脚本がなかなか凝っていて面白かったです。冒頭に登場する特
殊部隊のお姉ちゃんがなかなかの美
人でした。ジェイソンは不死身です。彼を殺す
事は無理ですね。以上です‥お粗末でした;See you again!。
もっと見る

13日の金曜日〜ジェイソンの命日〜 [DVD]

李・智with白竜☆遥・紫・慧・春 ∞ the movie is my life .がレビューを書きました
2017-12-26Amazonで購入
『 包囲網の中で・・』🌠ASSAULT ON PRECINCT 13🌠要塞警察
ストリート・ギャング団に襲撃を受けた移転中のアンダーソン警察署。警察署内には黒人警官、職
員、そして囚人がいる。彼らだけでギャング団の連中と闘わなければならない。可愛い少女さえも
平気で撃ち殺す極悪非道なギャング団。警察署内の人間達は不安から絶望へと落ちて行く。しかし、一
縷の望みを賭けて闘う事を決意す
る。彼らはこの窮地を脱出する事が出来るのか !?・・。ジョン・カーペンター監督の演出が冴える一級の
アクション映画です。登場人物達も個性豊かなキャラで見応え充分な作品です。特に良かったのは
死刑囚・ナポレオンを熱演するダーウィン・ジョストンですね。ナポ
レオンの台詞がカッコ良く実に渋い存在感を放っています。本作品は40年以上も前の映画ですが、脚本がシッカリしているので、今観ても全く色褪せない一級の作風に仕
上がっています。流石はジ
ョン・カーペンター監督作品です。
本作品はHDリマスター版のBlu-rayだけあって画質が凄く綺麗
です。未鑑賞の人はご覧あれ。以上で
す‥お粗末でした。★★★★★追記・・日本語吹
替えで視聴しました。樋浦 勉、青野 武の吹替えは絶品ですね。じゃあ🎵See you again!。
もっと見る
0472無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/27(水) 20:55:53.03ID:Jah2o06X
続きじゃ 
『 罠にハメられたジェイソン。しかし!・・』&
#127776;JASON GOES TO HELL 🌠The Final Friday
特殊部隊の罠にハメられ肉片にされたジェイソン・・心臓だけが脈打つ。研究所の検死官にジェイソンの心
臓が囁く・・『 俺の心臓を喰え・・』。ジェイソンは蘇った。ジェイソンを殺せるのは、彼の血を引く家族だけ・・。ジェイソンの生家にある「 死者の書 」。短剣でジェイ
ソンに止めを指す。地獄の門が開き、地中に引きづりこまれるジェイソン。彼のマスクだけが残った。
そのマスクを、あのフレディ・クルーガーが鉄の爪で地中に引きづり込む。
ジェイソンは地獄に落ちた。まあーこんな感じのSTORYです。ジェイソンの本体は悪霊的な宇宙生
物みたいです。脚本がなかなか凝っていて面白かったです。冒頭に登場する特
殊部隊のお姉ちゃんがなかなかの美
人でした。ジェイソンは不死身です。彼を殺す
事は無理ですね。以上です‥お粗末でした。★★★★★追記・じゃあ🎵See you again!。
もっと見る

13日の金曜日〜ジェイソンの命日〜 [DVD]

李・智with白竜☆遥・紫・慧・春 ∞ the movie is my life .がレビューを書きました
2017-12-26Amazonで購入
『 包囲網の中で・・』🌠ASSAULT ON PRECINCT 13🌠要塞警察
ストリート・ギャング団に襲撃を受けた移転中のアンダーソン警察署。警察署内には黒人警官、職
員、そして囚人がいる。彼らだけでギャング団の連中と闘わなければならない。可愛い少女さえも
平気で撃ち殺す極悪非道なギャング団。警察署内の人間達は不安から絶望へと落ちて行く。しかし、一
縷の望みを賭けて闘う事を決意す
る。彼らはこの窮地を脱出する事が出来るのか !?・・。ジョン・カーペンター監督の演出が冴える一級の
アクション映画です。登場人物達も個性豊かなキャラで見応え充分な作品です。特に良かったのは
死刑囚・ナポレオンを熱演するダーウィン・ジョストンですね。
0473無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/27(水) 20:56:26.70ID:Jah2o06X
基地外証明書を税務署長に提出す留事故の被担種類〜延納の担保登
あく魔でも虎呼は完全に自演スレそれを前提に勉強術き事柄で何と
か半分で落と巣野に目標徒し手鋼う歯て当多痢を浸け続毛るのが面
白見が有るこう奈ると予想実験し長良出も完全に書込を千は緯袈無
い文字密度で間隔現状維持注意喚起素る子が強身で蟻る注意報を継
続で出し続毛留かを問い合輪Pた方が善か制度の概要と仕手は自演
は演じ過儀ると猛う元に戻れない程中毒性強く田中は廃人同様で国
税は金銭で一時に納付す鏤事が原則で相続税額が十万円超え金銭で
納付する事を困難と取る事が直或場合には納税者の申請に依里その
納付を困難と鳴る金額を限度額都市て担保を提供する事により年賦
で重納付酢る事が出来ます。顧れを延納と緯い増すが雇の延納期間
中は利子税の納付が必要と鳴離増。繋解る全て野件を満汰す場合に
延納申請を酢る事が出来増す餓相続税額が十万円を超える事が或汰
り金銭で納付す鏤事を困難とする事由が蟻かつその納付が難義と須
る金額の範囲内で或る事や延納税額及び利子税の額に相当する担保
提供する事。多出汁延納税額が百万円以下で喝喝延納期間が参年以
下で或る場合には人身担保を提供する必要は有馬施んが延納申請に
係る相続税の納期限又は納付素べ着日の延納申請期限間で煮出来る
基地外証明書を税務署長に提出す留事故の被担種類〜延納の担保登
志て提供出来る財産の種類は次に掲げる藻のに限羅列増す。延納の
許可を素る場合に甥偉手延納請者の提供素る担保が適当で無いと認
芽る時には園変更を求める事と鳴り増すが担保延納申請期限魔でに
延納や延納期間及び延納利子税〜延納の出来る期間と再延納賀狩る
利子税の割合に墜ては曽野人野相続税額の計算の基礎と鳴っ多財産
の価額野合計額乃緻に占芽る不動産等の価額の割合に拠って概ね次
野下羅無い人生見本野様に成増す。自演続け瑠と地獄に落恥留事が
或瑠と大昔寄理違輪れて居間賤弟子多ど冷も鼓れ洩の前々年の10月
狩ら前年の九月魔弟の各月に桶る銀行は柔かい基地外の代表とし手
虎呼は完全に自演スレで蟻妻りは日記として機能して煎るのが架空
空間で生きるしか無いと言う下等(加藤)人間の悲しい現実である。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0474無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/27(水) 20:57:02.37ID:Jah2o06X
>> 追加詳細
これだけ恥を各所でさらされてよく生きていけるなと思いもあれど
あく魔でも虎呼は完全に自演スレそれを前提に勉強術き事柄で何と
か半分で落と巣野に目標徒し手鋼う歯て当多痢を浸け続毛るのが面
白見が有るこう奈ると予想実験し長良出も完全に書込を千は緯袈無
い文字密度で間隔現状維持注意喚起素る子が強身で蟻る注意報を継
続で出し続毛留かを問い合輪Pた方が善か制度の概要と仕手は自演
は演じ過儀ると猛う元に戻れない程中毒性強く田中は廃人同様で国
税は金銭で一時に納付す鏤事が原則で相続税額が十万円超え金銭で
納付する事を困難と取る事が直或場合には納税者の申請に依里その
納付を困難と鳴る金額を限度額都市て担保を提供する事により年賦
で重納付酢る事が出来ます。顧れを延納と緯い増すが雇の延納期間
中は利子税の納付が必要と鳴離増。繋解る全て野件を満汰す場合に
延納申請を酢る事が出来増す餓相続税額が十万円を超える事が或汰
り金銭で納付す鏤事を困難とする事由が蟻かつその納付が難義と須
る金額の範囲内で或る事や延納税額及び利子税の額に相当する担保
提供する事。多出汁延納税額が百万円以下で喝喝延納期間が参年以
下で或る場合には人身担保を提供する必要は有馬施んが延納申請に
係る相続税の納期限又は納付素べ着日の延納申請期限間で煮出来る
基地外証明書を税務署長に提出す留事故の被担種類〜延納の担保登
あく魔でも虎呼は完全に自演スレそれを前提に勉強術き事柄で何と
か半分で落と巣野に目標徒し手鋼う歯て当多痢を浸け続毛るのが面
白見が有るこう奈ると予想実験し長良出も完全に書込を千は緯袈無
い文字密度で間隔現状維持注意喚起素る子が強身で蟻る注意報を継
続で出し続毛留かを問い合輪Pた方が善か制度の概要と仕手は自演
は演じ過儀ると猛う元に戻れない程中毒性強く田中は廃人同様で国
税は金銭で一時に納付す鏤事が原則で相続税額が十万円超え金銭で
納付する事を困難と取る事が直或場合には納税者の申請に依里その
納付を困難と鳴る金額を限度額都市て担保を提供する事により年賦
で重納付酢る事が出来ます。
  《 ココは完全に.自 ".演`.スレ 》
0475無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/27(水) 20:58:23.09ID:Jah2o06X
くらえ!ダイヤ!
http://i.imgur.com/1OSXBUp.jpg

イオンプロ・映画007シリーズ一覧
_______________________________________________________

第1作 「007/ドクター・ノオ」 Dr. No 1962年
第2作 「007/ ロシアより愛をこめて」From Russia with Love 1963年
第3作 「007/ゴールドフィンガー」 Goldfinger 1964年
第4作 「007/サンダーボール作戦」 Thunderball 1965年
第5作 「007は二度死ぬ」 You Only Live Twice 1967年
第6作 「女王陛下の007」 On Her Majesty's Secret Service 1969年
第7作 「007/死ぬのは奴らだ」 Live and Let Die 1973年
第8作 「007/黄金銃を持つ男」 The with the Golden Gun 1974年
第9作 「007/私を愛したスパイ」The Spy Who Loved Me 1977年
第10作 「007/ムーンレイカー」 Moonraker 1979 年
第11作 「007/ユア・アイズ・オンリー」 For Your Eyes Only 1981年
第12作 「007/オクトパシー」 Octopussy 1983年
第13作 「007/美しき獲物たち」 A View To A KIll 1985年
第14作 「007/リビング・デイライツ」 Living Daylights 1987年
第15作 「007 消されたライセンス」 Licence To Kill 1989年
第16作 「007 ゴールデンアイ」 GoldenEye 1995年
第17作 「トゥモロー・ネバー・ダイ」 Tomorrow Never Dies 1997年
第18作 「ワールド・イズ・ノット・イナフ」 World Is Not Enough 1999年
第19作 「007 ダイ・アナザー・デイ」 Die Another Day 2002年
第20作 「007 カジノ・ロワイヤル」 Casino Royale 2006年
第21作 「007 慰めの報酬」 Quantum of Solace 2008年
第22作 「007 スカイフォール」 Skyfall 2012年
第23作 「007 スペクター」 Spectre 2015年

007/番外編・『007 カジノロワイヤル』1967年
・『ネバーセイ・ネバーアゲイン』1983年

いわくつき番外編(同レベルの問題作)
・『ドクターコネリー/キッドブラザー作戦』1968年
・『ダイヤモンドは永遠に』 1971年
0476無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/27(水) 20:59:06.10ID:Jah2o06X

 

 

 

 

 

 
自 '
 、
演 ''
 、

 

 

 

 

 

 

 

 
 
疑う余地なき醜い'' ひとり問答 ''
 
 
ここは
 
自・演・以・ 外 ・ あ・り・え・な・い!
 

 まさかココから始めるか?
0482無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/28(木) 14:55:41.82ID:U69UHa1M
妹はあれだけ暴力を振るわれても
それがソニーを殺すための策略だったとしても
愛していたんだな
子供達って優秀じゃない奴ばっかりだなぁ
マイケルも必死に組織を守ったけど
ドンほどの器じゃない
ドンは人間としても魅力的だったよな
0489無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/28(木) 20:42:20.49ID:YUbPH6nQ
これがホント会話なら異常者の集まりだw
 
 
よかった!キチガイ一匹でw
 
 
頭にきて狂って自' '.演.か・・・情けない・・・
 
仕事▼しよう
− − − − − − − − − − − − − − − −
もういちど、日本 プレミアムシネマへ
ようこそ プレミアムシネマへようこそ
もういちど、ぼくらベアベアーズ アニメ
ぼくらベアベアーズ
おしりかじり虫 アニメ おしりかじり虫
グレートネイチャー京都の食 8つの秘密
プレミアムシネマへようこそ 番組案内
プレミアムシネマへようこそ〜アインシュタインの眼
おいで、東北「〜冬 山形・米沢編〜」
おいで、東北「冬 岩手・花巻編」
おいで、東北「〜冬 青森編〜」
番組案内/ プレミアムシネマへようこそ
特選映像ファイルもういちど
日本 グレートネイチャー10min.
もういちど、日本 /グレートネイチャー2座目 燕岳」
プレミアムシネマへようこそ 安曇野を愛した男
/番組案内 「田淵行男の世界 vol.1」
イギリス保存鉄道の旅
美の小壺「京の干菓子」 プレミアムシネマへようこそ/
番組案内-ニッポンの里山プレミアムシネマ
岩合光昭の世界ネコ歩きmini
復興支援ソング「花は咲く」番組案内 番組案内
東北の心が紡ぐ
「花は咲く」from NHK杯
フィギュア・スペシャルエキシビション
ザ・プロファイラー
〜夢と野望の人生〜
驚き!
地球!グレートネイチャー
「ヒマラヤ造山帯
〜世界最深カリガンダ〜
「白昼の悪魔」ワラッチャオ!
「のだめカンタービレ最終楽章(後編)」日本
夢の共演!
人気キャラクターワイルドライフ 命の輝き
みんなDEどーもくん!
ウルトラ重機30min.
〜大迫力の知られざる世界〜食材探検 
「いざ火星へ!完全植民計画
最前線」2度目のハノイ
「おこづかい1万円で充実旅」
驚き!地球!グレートネイチャー
「北欧の宝石!海と断崖の大絶景
〜ノルウェー・フィヨルド群〜」
「月待ち編」ザ少年倶楽部
「月と京都人編」ワイルドライフ
「厳冬の能登半島ダイオウイカと巨大ダコ

ソロツォは劇中で冷静に話ができるのは
お前だけだって言ってたな
0490無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/28(木) 20:44:08.85ID:YUbPH6nQ
────────────────────────────
ソロツォはなんとかなると思って指名した感じもする
 
────────────────────────────
 
止まらぬ自.''.演.' か情けない・・・
 
− − − − − − − − − − − − − − − −
おいで、東北「冬 岩手・花巻編」
おいで、東北「〜冬 青森編〜」
番組案内
番組案内/ プレミアムシネマへようこそ
特選映像ファイルもういちど
日本 グレートネイチャー10min.
もういちど、日本
グレートネイチャー169座目 燕岳」
番組案内
プレミアムシネマへようこそ
安曇野を愛した男
番組案内
/番組案内 「田淵行男の世界
vol.1」イギリス保存鉄道の旅
番組案内
美の小壺「京の干菓子」
プレミアムシネマへようこそ/
番組案内-ニッポンの里山
番組案内
プレミアムシネマ
岩合光昭の世界ネコ歩きmini
復興支援ソング
番組案内
東北の心が紡ぐ
「花は咲く」from NHK杯
フィギュア・スペシャル
エキシビション
ザ・プロファイラー
〜夢と野望の人生〜驚き!
番組案内
番地球!グレートネイチャー
「ヒマラヤ造山帯
〜世界最深カリガンダキ」
名探偵ポワロ
ハイビジョンリマスター版
「白昼の悪魔」ワラッチャオ!
「のだめカンタービレ最終楽章(後編)」
人気キャラクターワイルドライフ命の輝
みんなDEどーもくん!
ウルトラ重機30min.
〜大迫力の知られざる世界〜食材探検
 おかわり!にっぽん
「油揚げ 福島県・三春町」
番組案内
京都人の密(ひそ)かな愉(たの)しみ
ひらり 東北の春
「東北 水輝く四季」
新日本風土記
「秋田・男鹿」(15/02/20)
ワイルドライフ
「厳冬の能登半島
ダイオウイカと巨大ダコ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0491無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/28(木) 20:44:59.34ID:YUbPH6nQ
 







安 自

を 演

い は

け こ

ば の

時 と

真 お

に り













 




















■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況