X



ブルース・リー総合スレ44 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/14(月) 19:58:15.92ID:sxyAQC9F
155名無シネマさん(千葉県)2017/08/14(月) 02:13:01.41ID:AUYn01Ji
母ちゃんのおっぱいでも吸ってとっとと寝てろ、害虫

156名無シネマさん(SB-iPhone)2017/08/14(月) 06:22:20.17ID:LoxzqZNx
おまえの母ちゃん
http://i.imgur.com/e3qaSLC.jpg

157名無シネマさん(SB-iPhone)2017/08/14(月) 06:22:53.38ID:aRZHQLAk
昔はすごいボインだったんだろうな
0003無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/14(月) 19:58:40.94ID:sxyAQC9F
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500231629/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500500858/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1486467970/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500458078/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1411481246/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1456830561/l50
変な日本語だから自演バレバレのチョンカレー田中智之www
0004無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/14(月) 19:59:06.58ID:sxyAQC9F
うんまい!うんまい!ウマイングチャージうおおおおおおおおおおおおおおwww
せやなせやろじゃねーぞカス降りるは出て来い!樹海だぞ!脅迫罪だぞwww
復活しすぎぃぃぃうんまいお前らワロタはwですなざまああああああああああwww
寝かすか余裕ですた^^ワロタww買えるううううううう 自分用にwww
一人勝ちだな!!!早く逃げてくるぞwww余裕ですた^^パニックやなですぞゴミしか(゚∀゚)ウマウマ b翌翌
ですぞ^^ですな^^ おまえらうまうまなうコロ^^ あっそ 築く(気付くのこと) 乞食 クルクルパーマン
税務署 いそげええええええええええええええ

バカ(チョンカレー田中智之)が使う自演例文集www
0007無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/15(火) 09:06:57.81ID:kIX5Kjy0
http://www4.nhk.or.jp/P4235/

なんとあの映像の世紀にブルース・リー登場!
70年代に世界を席巻したアジアの英雄の勇姿を見逃すな!
0008無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/15(火) 17:19:09.84ID:LmYPrRY9
159マグノリア・カポーティブルーレイ化希望(dion軍)2017/08/14(月) 07:39:22.50ID:9AUsHJ6d>>161
新しい4Kリマスターで
ブレードランナーとか色々出して
Blu-rayもつけるなら
Blu-rayも4KマスターとMPEG4で
収録しとけよって思うわ

160名無シネマさん(やわらか銀行)2017/08/15(火) 14:42:13.55ID:PQOnKdJY
へえ

161名無シネマさん(東京都)2017/08/15(火) 17:02:28.53ID:G106rzIw
>>159
いちいち作り直すわけがない
0009無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/15(火) 17:20:07.39ID:LmYPrRY9
394名無シネマさん(大阪府)2017/08/15(火) 13:49:45.02ID:NF4GT3RZ>>395>>396
タイトルが思い出せないんだが。物語最後のほうで、女を追いかけてたバイク乗った男の皮膚が剥がれて骸骨になるのが印象に残ってるホラーなんだけど。わかる人いる?

395名無シネマさん(東京都)2017/08/15(火) 14:04:51.55ID:LqHq7P1Z
>>394
ゴーストライダーとか。剥がれないけど

396名無シネマさん(チベット自治区)2017/08/15(火) 15:48:37.29ID:xoGPFNrh
>>394
ヘルグレイブ 悪夢の死体蘇生実験
0010無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/16(水) 00:56:35.21ID:eY2ebDS2
163名無シネマさん(北海道)2017/08/15(火) 21:01:47.33ID:08qKegGZ
嘘吐きライズと同じ道にはならないw

164名無シネマさん(大阪府)2017/08/15(火) 21:32:14.78ID:JAij1hVv>>165
>>153
ミストってマジ?

165名無シネマさん(東京都)2017/08/15(火) 21:37:27.80ID:G106rzIw
>>164
>>153 はキチガイ荒らしなのでNG推奨

166名無シネマさん(大阪府)2017/08/15(火) 21:38:46.54ID:JAij1hVv>>167
いつものアレだったか
すまんかった

167名無シネマさん(空)2017/08/15(火) 22:26:46.52ID:/8++ouyf
>>166
お盆休みは13(日),14(月)と2日しか取れなかったらしい 惨めじゃぁ合掌チーンw
0011無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/16(水) 02:39:33.05ID:/fhcgAtp
http://www4.nhk.or.jp/P4235/

なんとあの映像の世紀にブルース・リー登場!
70年代に世界を席巻したアジアの英雄の勇姿を見逃すな!
0012無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/16(水) 12:30:55.37ID:eY2ebDS2
301名無シネマさん(空) (ブーイモ MMa2-T2oL [49.239.67.187])2017/08/15(火) 22:33:30.60ID:/8++ouyfM
今日はバックの浦和側でも時間ギリギリで
いろんな人種が観に来てたな。ちょっとビックリした。

302名無シネマさん(空) (ブーイモ MMa2-T2oL [49.239.67.187])2017/08/15(火) 22:34:46.80ID:/8++ouyfM
誤爆、すまない
0013無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/16(水) 18:56:44.40ID:eY2ebDS2
404名無シネマさん(神奈川県)2017/08/15(火) 22:31:28.36ID:OWglq2zJ
だから何を根拠にお前以外が自演って事になるんだよハゲ

405名無シネマさん(茸)2017/08/16(水) 12:15:35.72ID:U0+lkK40
おーい、>>397は俺だけど単発だぞー

406名無シネマさん(アラビア)2017/08/16(水) 14:59:16.22ID:2TAd54ck
>>397
一般の人にアンケート取るとそうなるんだろうね
せめて、ホラーマニア限定で取ってほしかった
0016無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/17(木) 09:18:10.83ID:HGJQVzOi
うんまい!うんまい!ウマイングチャージうおおおおおおおおおおおおおおwww
せやなせやろじゃねーぞカス降りるは出て来い!樹海だぞ!脅迫罪だぞwww
復活しすぎぃぃぃうんまいお前らワロタはwですなざまああああああああああwww
寝かすか余裕ですた^^ワロタww買えるううううううう 自分用にwww
一人勝ちだな!!!早く逃げてくるぞwww余裕ですた^^パニックやなですぞゴミしか(゚∀゚)ウマウマ b翌翌
ですぞ^^ですな^^ おまえらうまうまなうコロ^^ あっそ 築く(気付くのこと) 乞食 クルクルパーマン
税務署 いそげええええええええええええええ 姫 アニキ 佐野 店長

バカ(チョンカレー田中智之)が使う自演例文集www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況