X



タワーリング・インフェルノ Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/12/25(日) 21:57:55.60ID:vsapL36H
過去スレ
Part1
【炎炎】タワーリング・インフェルノ【炎炎】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1104947481/
Part2
タワーリング・インフェルノThe Towering inferno
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1163159781/
Part3
タワーリング・インフェルノ Part3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1230503289/
タワーリング・インフェルノ Part4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1281940488/
タワーリング・インフェルノ Part5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1351033287/
タワーリング・インフェルノ Part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1388451016/
0428無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/10(土) 20:19:11.84ID:Bcskp+F/
>>427
クルクルしませう
0431無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/11(日) 13:55:31.87ID:h3LOQlpJ
>ボーン・チェンバレン


      )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ いがみ合いはやめてえええええ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0432無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/11(日) 15:09:27.83ID:Lz9YNu4U
>>429
頭がクルクルな奴が何年もこのスレに粘着しててな
何が楽しいのやらクルクルとだけ何スレにも渡って書き込みし続けてる
0433無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/11(日) 15:14:06.87ID:o5sRdutn
>>431
ww
お前誰だよw
0434無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/11(日) 17:43:01.08ID:lwwXBbkx
>>422
吹き替えは邪道外道!吹き替え無しで鑑賞するのが王道なんですよ?
0435無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/11(日) 17:46:16.50ID:9FQg+u0G
>>434
それはあなたの感想ですよね
それとも誰かの受け売り?その誰かって誰?
0436無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/11(日) 19:40:16.49ID:h3LOQlpJ
オハラハン


  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).) .     ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |. .どどどどど・・・  ┛┛
                     三 `J
0437無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/11(日) 21:11:53.19ID:GT1rtIjB
Amazonからブルーレイが届いた!38年ぶりにあのバージョンと再会できる!今夜は祭りだ!
0438無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 06:20:56.69ID:+iSXIq1J
>>437
DVDでしか見たことないのですがブルーレイはかなり画像きれいですか?
0440無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 08:36:02.49ID:3Zg97Fcj
オハラハンって名前 京風だよな
0441無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 08:50:37.70ID:+iSXIq1J
>>440
だけどアイリッシュw
0442無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 08:55:22.42ID:ITPSEG8A
>>438
437です。あまり画面サイズ大きくないし(46インチ)、4Kでもないけど、それでもDVDよりは明らかにキレイだよ!38年ぶりに見て、懐かしいフレーズ多数。基本的に吹き替え好きじゃないけど、これだけは別だ。
0443無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 09:11:37.51ID:PrpgS3LR
制作年代を考えてもBDとしてはイマイチな画質なんだよなぁ
wowowとかが使ってるはるかに綺麗なマスタがあるんだから
今回の発売ではそこも改善して欲しかった
0444無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 09:55:48.72ID:mw41V7aU
フジ版吹き替え久しぶりに見たが声優キャストは大満足なんだが
固有名詞のオリジナル変更がやっぱり違和感だ
貯水タンクをウォータータンクとか言ってるのも謎だな

日テレ版も見たがクレイボーンが初登場するシーンで
オリジナルでは無音のところに日本語台詞が独白でかなり追加されてるのに気付いた
0445無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 09:56:09.87ID:py8lYLFa
>>443
wowow放送のものとBlu-rayって同じマスターだと思うよ。
wowowはBlu-rayに比べると解像度が低いからザラザラ感が減る。
それを綺麗とか言ってないよね?
0446無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 10:11:52.27ID:PrpgS3LR
あれで同じマスタなの?
放送版、そんなにグレインが強いとも感じないけどなぁ
比較してみたがBDのシャープネスの悪さはやはり気になる
0447無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 11:56:41.30ID:R7wsUC2b
したり顔 知ったかすると ボロがでる  

      
              ともぞう
0448無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 12:56:46.30ID:+iSXIq1J
みんな吹き替え版にこだわりあるんだな
0449無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 14:08:24.91ID:FGYqllZG
>>438
DVD版は見た事ないからわからないけど、まるで最近の映画のような高精細に俺は感じたよ
WOWOW版は見たことないけどNHKBSプレミアムで見たのより格段に綺麗だった
上でも書いたけどあまりに綺麗なので違和感を感じたくらい

>>444
初めて見たのがフジの吹き替え版の人はそこはあまり気にならない部分だと思う
マックイーンもオハラの方がむしろシックリくる
オハラハンだとおてもやんみたいな語感でそっちの方が気になるw

問題は音楽効果音のない会話シーンでのサーッというノイズ音だな
火事になってからはあまり気にならなくなるが冒頭からしばらくの会話部分はかなり気になる
ノイズカット出来なかったのかな
そこは唯一残念
0450無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 19:15:36.90ID:+iSXIq1J
>>449
ありがとうございます。
DVDしか持っておらず夏くらいまでにはブルーレイ買いたいな
0451無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 19:17:19.47ID:+iSXIq1J
>>444
136階建てか
だっけ?
0452無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 19:25:54.12ID:mw41V7aU
>>451
それもあるし
アステアがエスカレーターに乗ってる時に富豪の未亡人を偽株で引っかけてやるか、みたいな説明台詞がある。
カットシーンが結構あるから説明で済ませてるんだと思う。
フジ版ではオリジナルどおり無言。
0454無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 20:17:36.07ID:/aMqdMmN
>>452
ちゃう、セリフが入ってるのはフジ版の方
カットの問題じゃなく、見ただけじゃ証券がなんなのかよく分からないからだろう
0455無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 20:32:18.63ID:+iSXIq1J
>>453
スーザン ブレークリーがいれば完璧なんだが。

しかし、みんな吹き替え版に詳しくて感動したよ。タワーリングに対する思いが伝わる。
0456無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 23:18:25.59ID:duaoHFlT
「特殊技術を身につけているのは君しかいない」って言われてオハラハンが爆薬仕掛けに行った割に、同行したド素人のダグに、ものの数秒で教え込んでるww
0458無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/12(月) 23:32:52.20ID:duaoHFlT
誰が爆薬を運ぶのかと訊かれたオハラハンのセリフ、「君も知ってるバカな男さ」の前は、何と言ってるんだ?「決まってるだろ」か?俺のブルーレイでは「決まだろ」って聞こえるんだが。音飛び???
0459無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/13(火) 00:47:09.78ID:k8jE768G
>>458
「決まだろ」と言ってるね
38年前なのに今風な言い回しだな
「オコだよ!」的なw

それより「特殊技術をマスターしているのは君とコナーズしかいない」って、セメントで固まってた階段の扉をプラスチック爆弾で爆破した黒人の消防士さんが屋上におったやん…(´・ω・`)
0460無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/13(火) 02:17:08.53ID:hqYjV42w
建物の構造やタンクの強度などを考慮し
効果的に爆薬を仕掛けるのはあの消防士じゃ無理なんじゃない 
図面も見てないだろうし
0461無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/13(火) 02:45:35.57ID:k8jE768G
確かにさっき見直してたら、到着した消防士達にオハラが「扉を爆破しに行く有志が二人いる」みたいに言ったら六人くらいの消防士が全員一歩前に出てた
ということは爆破技術自体をマスターしてる者は彼らを含めてそこそこいるってことなんだろうな
隊長とコナーズしか習得してない特殊技術というのが具体的に何を指すのかは今ひとつよく分からんけどね(´・ω・`)
0463無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/13(火) 03:53:34.89ID:MoibrHwd
>>461
工学系の学位を持ってるのかも 建築学とかの
ラストでの「ビルの建て方を聞きに来い」的なセリフも
実は伊達じゃないのかもしれない
0464無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/13(火) 04:18:44.45ID:sCJYW+Xy
学位程度じゃたいした知識じゅない
0465無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/13(火) 04:21:29.41ID:k8jE768G
>>462
いえ、そのフレッドアステアのシーンに日本語の(本来はない)セリフが追加されているのはフジ版の方です

部屋でアステアが貸衣装を取り出し、その後証券を取り出し内ポケットに入れて部屋を後にするところまで、日テレ版ではアステアは一言もセリフを発しておりません
字幕で「貸し衣装」「アナハイム電力株券」と出るのみです

フジ版ではハーリーの独白として>>452さんの指摘したような説明的セリフが中村正さんの声であります

その後フェイ・ダナウエイがロバート・ワグナーとロビーで出会うシーンまでの長い間、日テレ版では吹き替えはなくずっと字幕になっているので、ひょっとしたらフレッドアステアのシーンは日テレ版のオンエアではカットされていたのかもしれません
(日テレ版のオンエアは見ていないので推測です)

>>463
手動で単に爆破するだけとは違って、時限装置で爆破するにはそれなりの技術習得が必要なのかも
よく考えたら消防士が現場で時限爆弾セットする必要に迫られるケースなんてそうそう無いもんね
おそらく隊長とコナーズはかなり高度な技術も広範囲に習得してるんだろうね
0466無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/13(火) 04:38:48.86ID:k8jE768G
>>465
自己レス

失礼、勘違いしていました
>>462さんのご指摘通り、そのシーンに本来無いセリフが入っているのは日テレ版でした

フレッドアステアがタクシーから降りてタワービルを見上げるシーンで
「135階建てか。いやあ見事ものだ」
回転扉を通ってビルに入ってくるシーンで
「このマンションの住人として一つ富豪の未亡人から巻き上げてやるかな」

後者についてはアステアの顔が映っていて口が動いていないのにセリフが発せられているので不自然で違和感がありますw

部屋のシーンについては>>465のとおりです
0467無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/13(火) 07:24:22.64ID:kDHHRlIN
オハラハンが貯水タンク爆破の説明を受けた後のどうやって戻るんだ?
の後の吹き替え台詞のそれぞれの違いも面白いね。
「ツイてやがる、フッ」と諦めつつ覚悟を決めるシーンは最高。
0468無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/13(火) 08:50:19.87ID:qkeDnYM4
Oh, shit!
0471無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/13(火) 22:17:59.49ID:3tVws7t6
>>470
いーじゃん、これ。
0472無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/13(火) 22:21:45.51ID:9IMaMv4s
>>453 とか
>>470 見ると
別冊ロードショー思い出す
0473無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/14(水) 08:48:48.18ID:efoXxJdG
やっぱり、宮部×川合は最高だね。なんというか、口臭(タバコとかコーヒー)まで漂ってきそうだ。
0475無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/14(水) 12:04:27.85ID:/I8KHDET
>>474
これか?
【速報】ロンドン 高層ビルで大きな火災と報道
http://ndjust.in/VQ0wRBRmsN
#NewsDigest
0476無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/14(水) 12:37:53.41ID:jCeWJMXC
ブルーレイの特典映像、マックイーンやニューマンのインタビューがないのが残念。DVD収録用のインタビューやった頃には、既に亡くなってたのかな。せめてダナウェイくらい入れて欲しかった。
0478無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/14(水) 17:32:19.35ID:OVR6MaL9
こりゃひでーな、おいw火事ってレベルじゃねーぞ、上から下まで炎の柱じゃねーかw
0479無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/14(水) 18:06:39.13ID:FlgQKT8n
普通の高層ビルの火事ってこうなんだろう
この映画みたいに特定の階だけが燃えてその上の階が平気なんてことは実際にはありえないんだな
0482無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/14(水) 19:14:34.01ID:JtEnSRG1
ポチろうか迷ってたが
ニュースみたらやっぱ欲しくなった
0484無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/14(水) 23:08:53.59ID:IOVSENIB
81階で出火しただけ、にしては、いきなり尋常じゃないくらいの数の消防車が出動してるな。
0487無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/15(木) 08:00:01.55ID:PaTEZfhc
去年スタチャンで久しぶりに見てやっぱり面白いなーと思ってた所だったから
自分もニュース映像見て即連想しちゃった
最近の声優で吹替えした奴はなんか違和感あったわ
0488無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/15(木) 08:00:50.14ID:0Dn+yMiN
吹き替えとロンドンの火災で盛り上がっているが、クルクルを忘れてはいかーん!
今日もみんなでクルクル回るリゾレットミニチュア人形〜
あ〜ほれほれ。
0489無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/15(木) 08:02:01.92ID:Xk4UqX2F
ニュース見てまたこの映画見たくなってきた。
どこかで再放送しないかなぁ
0490無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/15(木) 08:04:15.86ID:FlQHay64
81階の配電盤みたいなのが現実ではあんな風に爆発してドアがぶっ飛ぶとは思えない
けれど、あの方が簡潔に分かりやすく描けてる

ビル全体のケーブルが安物なので81階以外の他の階でも同じように出火してるんだろうが
それをいちいち描かないのもグッド
65階でビグローたちが死ぬシーンであちこちで火の手が上がってるのも端的にわかる
0491無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/15(木) 12:35:50.07ID:i4NSImWC
タワーリングインフェルノと同じ年に完成した高層アパート
改修工事で断熱材をケチって費用浮かせたって現実でもシモンズみたいなのがいるんだな
0492無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/15(木) 12:45:40.58ID:Karmb2r1
実際の安普請は、あっという間に燃えるな
現実は厳しいのう
0493無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/15(木) 20:48:42.05ID:5OKyPhfq
映画だとシモンズみたいな奴は「自業自得」って感じで死ぬけど、現実だとしらんふりして
のうのうと生き残るんだよな・・・
0494無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/15(木) 20:54:55.87ID:I1OvOux5
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0495無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/15(木) 21:37:28.94ID:KgI7VPlU
よお、娘婿
0496無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/17(土) 12:33:53.18ID:bZZYyFgw
だってー
俺の注文した唐揚げ定食を作りながら若い見習いが女将に健ちゃんも唐揚げ食べるの?とか聞くからさー
0497一方通行 ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/06/17(土) 18:18:01.51ID:WKNQjZzL
あれをやるしかねえな…。

グラスタワーだるま落とし大作戦

アニメ映画だから誇張しているけど…。
こち亀にあったネタの使い回しだ。

もちろん、エヴァに乗った状態でプログレッシブ・ハンマーで叩いて、
ダルマ落としのようにビルを落とす作戦である。

派手にダルマ落としのように落とすので、周囲に大きな被害が出る欠点がある。
0498無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/17(土) 22:49:16.02ID:6B5zPjlJ
>>497
いつ、どこで、誰がやるの?
ギラーミン?マックイーン?シンプソン?ホールデン?ダナウェイ?誰が?なんで?リメイク?
面白いの?お前の他誰が褒めた?
いつやるの?今?来年?再来年?来週?
0499無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/18(日) 10:01:19.88ID:yvFvBVq1
>>476
確かに。ダナウェイも見たかったがギャラが高いのかな?
0500無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/18(日) 12:09:25.17ID:6ijhvRHt
Maureen McGavernの歌が聴きたいけど、ヤフオクに出てるサントラCDは高いなぁと思ってたら、近所の図書館にあった洋楽のオムニバス盤に収録されてた。
0501無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/18(日) 12:58:21.98ID:yvFvBVq1
>>500
フィルムバージョンのほうが好きだな
0502無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/18(日) 14:23:20.53ID:6ijhvRHt
>>501
サントラ収録バージョンと違うのか。それは知らなかった。ただ、聴いた限り違いは分からないから、いいや。図書館だからタダだしね。
0503無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/18(日) 14:38:26.03ID:BsqcYka6
>>502
ジョンウィリアムズ「せやろか」
0504無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/18(日) 15:00:39.37ID:8VlQYDgB
うんまい!うんまい!ウマイングチャージうおおおおおおおおおおおおおおwww
せやなせやろじゃねーぞカス降りるは出て来い!樹海だぞ!脅迫罪だぞwww
復活しすぎぃぃぃうんまいお前らワロタはwですなざまああああああああああwww
寝かすか余裕ですた^^ワロタww買えるううううううう 自分用にwww
一人勝ちだな!!!早く逃げてくるぞwww余裕ですた^^パニックやなですぞゴミしか(゚∀゚)ウマウマ b翌翌
ですぞ^^ですな^^ おまえらうまうまなうコロ^^

バカ(チョンカレー田中智之)が使う自演例文集www
0505無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/18(日) 15:21:11.28ID:6ijhvRHt
>>503
うん、本当に分からない。言っとくけど、オープニングのテーマ曲じゃなくて、マクガバンが歌う愛のテーマね。洋楽オムニバス盤に、マクガバンのシングルバージョンが収録されてて、それが劇中プロムナードルームで歌ってるのと同じに聴こえるんだよ。
0507無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/19(月) 02:53:52.34ID:InRIayKx
>>506
なるほど。サントラバージョンとは全然違うな。
サントラバージョンはの方が楽曲としてのまとまりはよいね。

ちなみにサントラバージョンはこれ

https://www.youtube.com/watch?v=tZWAmb6OG8g
0508無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/19(月) 05:01:20.28ID:RiS7/3Lz
火火火┗(;´Д`)┛水水水
0510無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/19(月) 19:07:43.20ID:ZRLnfNtD
パニック映画って小動物は殺さないで生かす方向だよね
0511無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/19(月) 19:43:17.72ID:MFWJOszp
>>510
リゾレットのネコちゃん?
0512無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/19(月) 21:58:36.72ID:sk/hVOtw
ロンドンの火事の方は「使用禁止の建材を使用した」って事で建設会社が取り調べ
受けるみたいだな。
0513無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/19(月) 22:58:23.95ID:9sgh8cbm
タワーリング・インフェルノ2は法廷劇
証言シーンで一作目の映像が使い回し
0514無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/19(月) 23:33:37.98ID:InRIayKx
>>513
ポセイドンアドベンチャー2の最初のプロットを思い出した。
ハーグの海難裁判所に生存者たちが向かう列車がトンネル内で落盤事故に会うとかいう話だったと思う。
0516無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/20(火) 18:21:02.01ID:lxybb9ho
>>514
昔スクリーンだかロードショーだかの新作情報でそのストーリー出てて楽しみにしてたわ
カサンドラクロスが先に出来て列車物が被るからやめたんだろうか
0517無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/20(火) 21:24:59.15ID:992oOv9O
分厚いボックスとか
紙物の特典とか ホント要らんわ
0518無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/21(水) 12:36:37.02ID:agQmxP4q
特典ね〜
映画に出てくる小さめの小道具復刻版とかなら…
でも、釣りかごの順番くじ引きカード復刻版とかはいらないかも。番号はもちろんあの人で。
0520無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/21(水) 17:39:26.75ID:KKwBSa/K
「宮部×川合」の廉価版を待つ人は、「007TV初放映」の廉価版も待っているのだろう。
0522無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/22(木) 01:00:50.74ID:reDiGnnr
そういやグラス・インフェルノの作者が書いた大西洋海底トンネルの落盤事故を描いた近未来小説があったけど内容を忘れた
0523無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/22(木) 08:22:22.33ID:x9h5vZH4
>>518
小さめの小道具?
うん。リゾレットミニチュア人形ですか?
0525無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/23(金) 12:06:10.89ID:QCt/WtUQ
初回限定生産
ほんとに廃盤になるときと、
しばらくして廉価版が出るときがある
タワーリングはどちらか?
0527無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/23(金) 12:54:26.28ID:3BznCCsd
クルクル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況