X



【6発撃ったか】ダーティハリー4発目【まだ5発か】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハリーキャラハン
垢版 |
2015/05/18(月) 23:49:26.15ID:l2rLW1ia
つい夢中になってスレ立ててしまったんだ・・・
0102無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/16(火) 22:03:45.93ID:XiQ6ZQNG
>>100
アンダーストゥードさんは心のイーストウッドです。
素晴らしいです。
5を見てないのがまた男らしいです。
アンダーストゥードさんこそ真のハリーファンです。
0103無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/16(火) 23:45:00.06ID:2eXJuvYE
おおっと、アンダーストゥードにさわるとヤケドするぜ!ホットドッグだけにな!……さあ、どうする?
0105無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/18(木) 00:07:21.09ID:ecaFRxNn
アリス、悪いな…ホットドッグみんな食っちまった……ゲフッ…
0107無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/18(木) 21:26:44.36ID:ecaFRxNn
アリス・・悪いな・・今は死んだアンメリージョセフのことで頭がいっぱいなんだ・・・
0109無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/19(金) 19:38:11.64ID:oubSwH1k
さそり「さあ、銃を捨てなあ!この子の頭をぶち抜くぜえ!」
アンダーストゥード「このこの頭ぁ?なんだそりゃ?アンダーストゥードできないぜ…困ったな」
0110無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/20(土) 22:02:43.49ID:RDMQY5UD
おおっと、誰もいないのかよ・・・アンダーストゥード寂しいぜ・・・
0112無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/21(日) 00:08:14.57ID:l//+tYuR
おおっと、アンダーストゥードはホットドッグ食いたいから長生きするぜ!イヤイヤヨ〜♪
0113無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/22(月) 21:17:20.85ID:BNVynJpR
あたい女だけど、アンダーストゥードとエッチしたい・・
0114無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/25(木) 00:15:42.32ID:RyyviEDf
おおっと、アンメリージョセフかい?
0115無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/25(木) 00:22:57.53ID:nAlPbXEw
おおっと自演
0116無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/25(木) 03:16:15.16ID:RyyviEDf
課長、あんたのクソは匂いますよ!
0117無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/25(木) 04:21:44.39ID:nAlPbXEw
チョンカレー、あんたのクソは匂いますよ!
0118無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/25(木) 07:02:18.65ID:IeusblI5
臭わないうんちはうんちじゃね〜ハリーより
0119無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/25(木) 11:17:26.34ID:nAlPbXEw
俺の書き込みは自演じゃね〜チョンカレーより
0120無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/25(木) 18:22:41.63ID:RyyviEDf
アンダーストゥード舐めんなよ!
0123無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/29(月) 20:34:34.49ID:2q5AsyBb
アンダーストゥードはみんなのアイドルです。そこんとこヨロシクです…
0124無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/30(火) 18:51:09.09ID:X8wjRwJW
どうーゆーふぃーるらっきー・・・ぱんく!?
0126無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/01(水) 06:58:25.62ID:qqZ8o6jw
そして…考えはアンダーストゥード!……
0128無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/01(水) 21:29:47.65ID:qqZ8o6jw
おおっと、ホットドッグも食べな!
0129無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/03(金) 17:57:11.45ID:EIJVu/L1
砂糖たっぷりのコーヒーも飲めよ!
0130無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/03(金) 18:04:43.81ID:TD7zQCVz
恥ずかしい自演まだ続けてたんだ砂バカハオルンチョンカレーwww
0131無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/04(土) 07:25:37.64ID:1+6Rd2zF
おい…ハッタリやめろよ!
0132無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/04(土) 18:06:15.70ID:6pQt37lD
恥ずかしい自演まだ続けてたんだ砂バカハオルンチョンカレーwww
0133無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/04(土) 18:38:56.06ID:1+6Rd2zF
鉛玉がほしけりゃそう言いな!おまえの胃袋に直接ご馳走してやるぜ!
0134無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/13(月) 15:56:40.55ID:4D+BHqP0
今更だが、1の銀行強盗のシーンでハリーが撃ったのは5発なの6発なの?
DVDには5発しか銃声がしてないが・・・。
0136無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/16(木) 00:43:53.28ID:F7JFQyVq
懐かしい論争だったが、未だにあれは5発が正解だったのか6発撃ち尽くしたのが正解だったのか分からんよ。
お前はどっち派だ?
0139無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/16(木) 23:23:48.71ID:OxQIJsL3
オリジナルの音声では5発しか音が聞こえない
強盗に向けたときに弾が出なかったのは
その前のやり取りの最中に引き金を引いてから、また戻してるので
弾倉が回転して、残りのひと弾は撃たれずに通り過ぎてしまったから。

リミックス版では6発の音が聞こえるので、すべてがハッタリだった。

以上。
0140無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/17(金) 00:10:18.28ID:iO97HlPf
早い話がアンダーストゥードだということ。
0141無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/17(金) 03:57:16.86ID:YCE27qiT
>>138
>>135のスレを読んでる上で真面目にそう思っているのであれば失礼な言い方になって
申し訳ないが、もう何を聞いても無駄な気がするな
ごくシンプルで真っ当な見方がどちらで、珍説がどちらかすぐにわかりそうなもんだが
0142無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/18(土) 09:41:05.07ID:xLzHjK3h
くれぐれもアンダーストゥードを舐めないでくださいね。それだけです・・・。
0143無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/23(木) 23:08:17.82ID:QmSyABi4
アンダーストゥードネタもっとやれよ!
0145無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/24(金) 07:55:12.34ID:FJsujRq8
ハリー「アンダーストゥードだということ・・・。さあどうするオイ!パンク!」
サソリ「俺はパンクじゃねえサソリだデヘヘへへヘヘ・・・・」
0146無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/24(金) 12:59:39.11ID:Lghsb9R9
お前芸風変わったな。
じゃあ、今度はホットドッグネタやれよ。
0147無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/24(金) 18:55:57.02ID:FJsujRq8
ハリー「おおっと、考えはアンダーストゥード。俺がホットドッグを5本食ったか6本食ったか当てたらホットドッグおごってやるぜ。」
黒人おっちゃん「そんなクソまずいモンいらねえよ!」
ハリー「バーン!びちゃっ!チッ。警察バッヂポイー」
0148無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/24(金) 20:25:06.14ID:Lghsb9R9
全然面白くない。
前の方が良かった。
0149無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/24(金) 22:52:07.48ID:CRZMFrh8
犯罪者 中野隆一「なかのりゅういち」
美容室 ブルーム コスタ 赤羽 デコラ 池袋 カレン 川口 社長
上記人物はお客様の事を偽証申告して逮捕状をとる
共犯 遠藤孝輔「えんどうこうすけ」
意識の革命家 ザーマスターキーIII
美容師 美容院 中野隆一の店 フジテレビ 荒川区在住
散髪 ヘアメイク ホットペッパービューティー とらばーゆ
タウンワーク アシスタント レセプション
0150無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/24(金) 23:25:09.98ID:FJsujRq8
おおっと、死んだアン・メリー・ジョセフとジョセフ・ジョースターは、どっちがコーラの一気飲みできるか検査結果が出なかったんですか?!アナル課長ちゃま!パンク!!
0151無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/25(土) 21:59:18.65ID:K2ZeUeEd
おおっと、ファンレターがこなきゃ、イヤイヤヨ〜♪パンク!
0152無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/28(火) 20:28:28.93ID:dU9LzWRh
おおっと、アンダーストゥードとパンクとホットドッグをよろしくさ!
0154無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/29(水) 06:24:58.66ID:ors/tIPs
>>153
おはようファンクン!
0155無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/29(水) 19:02:18.85ID:ors/tIPs
マグナム44でサソリの胸はふっとばなかったけど何で?誰かアンダーストゥードできる?
0157無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/30(木) 17:37:18.86ID:ZjboKgnj
>>155
たぶんサソリの肋骨をきれいに貫通したからじゃないかなあ…
0159無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/01(土) 16:13:59.02ID:KoH2rUZ2
>>155
あれは映画用の演出だよ。あんまりリアルにやると映画にならないだろ?
だから控え目にしてあるんだよ。
映画とリアルを一緒に考えるなんてバカだなあ。ww
0160無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/01(土) 18:41:24.48ID:quHeBmtm
>>159
ハオルンチョンカレーお疲れーw
0161無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/01(土) 19:33:18.58ID:uZtI4z0V
わけわからん日本語で砂バカハオルンチョンカレーが自演するスレwww
0162無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/01(土) 19:52:13.90ID:quHeBmtm
>>161
砂バカ日誌がなんかほざいてますwwwww
0163無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/02(日) 14:47:08.95ID:dHnHp9cy
砂バカ日誌死んだwwwwww
0164無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/03(月) 21:09:06.09ID:CmUU11fC
砂バカ日誌カレーは韓国人wwwwwww
0166無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/04(火) 17:01:21.48ID:Vcg1pSOj
ハオルンチョンカレーって何だ?
0167無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/04(火) 18:34:28.86ID:9wZdIUKx
それは砂バカ日誌にしかわからない
0168無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/05(水) 00:12:57.61ID:FsBCjYVB
砂バカ日誌って釣りバカ日誌の事? 釣りが砂になったら面白いの?
0169無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/05(水) 02:08:58.42ID:K/SngSxs
砂バカ日誌にきいて
0170無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/06(木) 16:51:03.45ID:HjQ07HRd
        ∧_∧  誰か助けてよ…底なし沼に…
       ( ;・ω・)
   ....::::;;;;/つ つ;;;;::::.......
     """''''''''''"""


 ズブブブ…

       ∧_∧    うわっ、あっ、うわぁぁあっぁ…
   ....::::;;;;( ;・ω・);;;;::::.......
     """''''''''''"""


 ズブブブ…

            ・・・・・・・・・…
   ....::::;;;;;∧_∧;;;::::.......
     """''''''''''"""


       .__          o ○
      ,.._,/ /〉___ぷくぷく・・・                     \
     ./// //───゚───::ァ /|    お風呂で遊んでちゃだめよー
    /// //~~'~~ ∧_゚∧ ~~/ / .|                     /
   .///_//   ~~"'''"'''"'" / /  |  
  //_《_》′─────‐ ' /  ./
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  |                 .| ./
  |__________|/
0171無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/06(木) 16:56:54.80ID:hUAcX2Os
わけわからん日本語で砂バカハオルンチョンカレーが自演するスレwww
0172無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/06(木) 17:40:02.03ID:JFM9YCZE
>>171
よう!砂バカ日誌カレー!まだ生きてるのか?そろそろ死んだらどうだ?wwwwww
0173無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/06(木) 18:15:46.48ID:hUAcX2Os
わけわからん日本語で砂バカハオルンチョンカレーが自演するスレwww
0174無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/06(木) 22:20:29.37ID:JFM9YCZE
>>173
自演するなよ砂バカ日誌カレー!wwwwww
0175無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/06(木) 22:56:42.73ID:hUAcX2Os
わけわからん日本語で砂バカハオルンチョンカレーが自演するスレwww
0176無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/07(金) 01:17:26.88ID:/cdTR2h+
>>175
こいつ韓国人wwwwwwwwwwwwww
0177無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/07(金) 01:44:35.38ID:k1dF2byC
わけわからん日本語で砂バカハオルンチョンカレーが自演するスレwww
0178無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/07(金) 02:28:35.19ID:/cdTR2h+
>>177
砂バカ日誌は韓国人wwwww
0179無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/07(金) 02:30:35.51ID:k1dF2byC
わけわからん日本語で砂バカハオルンチョンカレーが自演するスレwww
0180無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/07(金) 03:19:07.07ID:/cdTR2h+
>>179
砂バカ日誌は日本語が不自由な韓国人wwwwwww
0181無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/07(金) 14:12:44.57ID:k1dF2byC
わけわからん日本語で自己紹介をする砂バカハオルンチョンカレーwww
0182無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/07(金) 18:55:58.55ID:/cdTR2h+
>>181
早く韓国帰れよ砂バカ日誌韓国人wwww
0183無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/07(金) 22:22:32.60ID:ljSi2GWP
こんにちは!  Take.Rです!

今日は、ひときわ暑いですね!

札幌でも最高気温が34度とか…  しかも雨が降る予報…  

絶対塗装無理な一日となりそうですね(笑)


さて、お盆はのんびり鉄砲弄りを…

なーんて目論んでいる方も多いのではないでしょうか?

Take.Rのオークションでは、今週92Fのステンレスモデルとナイトウォーリアの部品を

出品しています!
0185無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/08(土) 04:50:13.11ID:lrhoWdWg
>>184
おまえは韓国人の砂バカ日誌カレーだろ?wwwwwwww
0187無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/08(土) 14:15:58.64ID:lrhoWdWg
>>186
砂バカ日誌カレーは日本語が不自由な韓国人wwwww
0189無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/08(土) 20:13:32.10ID:lrhoWdWg
>>188←こいつバ韓国人wwwwwwww
0191無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/08(土) 23:38:18.39ID:lrhoWdWg
>>190←こいつ砂バカ日誌カレー韓国人wwwwwwww
0192無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/09(日) 00:17:35.59ID:cT/jT6XZ
>>190←こいつキモオタバ韓国人野郎wwwwwwwww
0194無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/09(日) 03:09:44.81ID:cT/jT6XZ
>>193
バ韓国人つまんねーぞハゲ
0196無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/15(土) 23:58:50.35ID:6Lt/JLDj
電気を消すと頭をものすごく動かすのです。
0198無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/16(日) 10:10:38.94ID:BJOD4rlf
おおっと、さあどうするオイ!パンク!
0199無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/17(月) 20:40:45.72ID:qkWS3ARe
マジっすか?マジっすか?
0200無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/17(月) 23:33:48.10ID:59OFelCU
その銃をすてるんだ、ぁあ!?どうせハッタリだろデヘヘへへヘヘヘ。デヘヘヘヘヘへへ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況