X



ダンサーインザダークは鬱映画とかいうけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/08/15(金) 17:11:50.75ID:APsbdX46
あれはストーリーの悲しさに対する
セルマの音楽の美しさに感動する映画だよな。
0002無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/08/15(金) 21:59:23.82ID:0y/GuhpR
公開が2000年だから、この板でスレ立てられる映画じゃないんだよ
>>1はもうすぐ目が見えなくなって絞首刑になるからお楽しみに
0009無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/08/22(金) 14:33:27.20ID:gPiQpMSL
速かったよな
始めて馬券を買ったわ
0011無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/11/19(水) 22:36:40.29ID:rfp0M47k
ギャグ映画としか思えない。なんでみんな笑わないの?
最後にセルマがぶら下がるとこで爆笑するのが正しい見方だろ。
0012無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/20(金) 11:57:00.72ID:g5IFCqhD
a
0013無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/05/22(金) 12:33:05.04ID:BmUmFE81
>>10
そうなんだよね本当は。全然書き込み無いけどさ。

ハートマン軍曹が新入り海兵隊員に対して
「俺を憎め!憎めば憎む程、俺から多くの事を学べるからだ!」

ダンサーインザダークは鬱ストーリーを見せる事によって
観客一人一人が人生の楽しみ方を見つけて下さいというような実験映画の範疇かな?

アッバス・キアロスタミ監督の「桜桃の味」のラストシーンみたいに観たらいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況