X



こんなJAWS/ジョーズは嫌だ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/02/02(日) 11:20:06.61ID:ni9UD5fB
「さださんのガラス細工のような繊細さが好き」と ぬかす 助平女と昔 付き合っていたジョーズ
0125無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/02/11(火) 07:29:45.79ID:r9OOwSku
ラブカが現れて大騒ぎするブロディ以下島の人々
0127無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/02/11(火) 12:06:35.92ID:KkBn2cYR
サメへの虐待は無視してるのに「賢い」イルカクジラは保護しろ!と主張するグリーンピースに震え上がるほどの怒りをおぼえるジョ−ズ
サメは頭が悪いとでも言うのか!
0134無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/02/14(金) 17:22:51.97ID:PoQ6bP7n
そして担ぎ込まれた病院で意識が回復し、
自分は足場から転落した時ダブルコークスクリューをやっていたことに気づいたジョーズ
0137無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/02/15(土) 21:15:07.87ID:ffSmvxrl
応援団はみんな黄色いヘルメットを被り、旗は「安全第一」
0139無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/02/16(日) 06:48:06.54ID:t8fQqtnu
毎日どうでもいい情報を自演でありがとうチョンカレーwww
0148無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/02/20(木) 07:23:29.27ID:nWXAHMY1
今の日本人には精神力がない、選手はだらしなさ過ぎと
ガツンと言う解説者が誰もいないことに日本の危機を感じるジョーズ
0151無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/02/20(木) 20:32:29.98ID:ZuKxUXyj
毎日どうでもいい情報を自演でありがとうチョンカレーwww
0156無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/02/23(日) 20:00:41.03ID:BqV2uc6h
SHARPの偽ブランドSHARKを作る中国人に激しい憤りを感じるジョーズ
0157無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/02/24(月) 09:26:00.57ID:+csmIGdY
やせ細ったわが子にどうぞお恵みを・・あなたを・・って物乞いするジョーズ
0160無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/02/25(火) 23:17:45.68ID:MCcIywfC
ぷっw soKKuri?に登録をすすめるジョーズ
0163無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/02/26(水) 13:58:54.50ID:ifJTvXIA
選手村に配布されたコンドームを大量に消費していたのは、団長かもしれないと思っているジョーズ
0167無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/02/28(金) 15:17:37.72ID:IO50Rqgu
水を大量に飲みこんだコンドームがパチンと破れた時、宇宙にも果てがある事を感じたジョーズ
0170無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/03/01(土) 16:48:04.51ID:gnekCDMn
薬局で「新婚なんですがコンドーム買い忘れちゃって…」と嘘をつき、
健さんに「ミットもない」と説教されるジョーズ
0171無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/03/02(日) 12:26:54.38ID:cc55nPrb
中2の夏にコンドームを膨らませて飛ばした時、
脳内に、サイモン&ガーファンクルのコンドームは飛んでいくが流れたジョーズ
0178無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/03/05(水) 23:22:25.90ID:yXh7wg1D
「ウーン、マーンダム…」
オナニーの後、股間から湯気をあげながら満足げにつぶやく、アラフィフの女ジョーズ
0183無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/03/08(土) 11:30:01.88ID:etYI59tl
日曜昼の視聴者参加コーナーのあるTV番組で記念品にもらった白いギターが自慢のジョーズ
0191無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/03/12(水) 12:55:10.80ID:pGMMabiM
あと5分で!!

BSプレミアムで、ジョーズ始まるよ!!
0194無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/03/13(木) 17:22:25.33ID:wZBTV61j
ジョーズvsゴジラ
0200無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/03/15(土) 15:41:50.24ID:WUIaW5rg
前回の増税の時もそう考えたけど実行できなかったジョーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況