X



こんなダーティハリーは嫌だ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/09/30(火) 23:06:44.75ID:5VnStu5e
警察辞めて派遣のバイトはじめたハリー
0177無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/10/01(水) 11:58:44.12ID:+lKdlTD7
派遣先でも揉め事だらけ
こっぴどく叱られてやけ酒を屋台で煽るキャラハン元刑事
そこへ藤田まことがアリスと…
0181無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/12/06(土) 00:00:42.26ID:P5V0gyPq
サニーを抱いて逝っちゃった後に、突然説教モードになるハリー
0182無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/12/06(土) 00:48:46.06ID:kT5m/cWH
ムーア巡査の尻を触って懲戒免職になるハリー
0183無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/12/07(日) 11:59:15.56ID:ZkHzJgPB
ハリーは実は俺
てなダーティーハリー
0185無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/12/07(日) 18:28:58.96ID:HK6mmy7p
スカトロに目覚めたハリー
0186無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/12/08(月) 06:39:48.65ID:DFgOiVlT
続編と勘違いして「ダーティサリー」をレンタル
イーストウッドが出てこんぞ、アレレ、なんとかケリーとやらが脱ぎ始めたぞ
0188無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/12/08(月) 18:03:29.89ID:uX4G6H5P
ダーティーハリーかダーティーハリかでもめるやつ
0189無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/12/11(木) 07:30:06.89ID:3+xBWvnu
2時間ずっと喋っているハリー 

吹き替えは「なんちゃったりなんかして」の人
0192無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/12/14(日) 00:05:52.81ID:dGvanRDA
アリスと結婚したハリー
0193名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 15:31:58.88ID:703qMST6
ホットドッグやハンバーガーをパクつくたびにケチャップ(染みは取れない)をこぼし
ズボン代で安月給の大半が消えるハリー
0198無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/12/30(火) 02:39:59.32ID:uxUdzLwf
コーヒーに砂糖をたっぷり入れたおばさんを土下座させ、強要で逮捕されるハリー
0199無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/01/02(金) 19:22:55.81ID:IaKjIzkP
ハイジャック機をテイクオフさせてしまったハリー
0201無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/02/11(水) 10:39:40.16ID:dbj3ubRe
身長って実際は何センチくらいなんだろうね?
公称ではなくて
やっぱり190くらいあるのかな
0203無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/07(土) 22:08:07.74ID:vXSSZu70
回転寿司から出てくるハリー
0204無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/08(日) 13:28:44.90ID:mlYvZ+or
狙撃手役ならあいつが最適に決まってる!
と最初はアメリカン・スナイパーの主人公をアンディ・ロビンソン(さそりの中の人)にやらせると言って聞かなかったハリー
0207無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/11(水) 03:13:07.71ID:n6M9hTqW
婦警のパンチラをのぞくハリー
0209無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/18(水) 10:28:41.32ID:hKi5ZwEU
死体の少女役の人がポリアカに出てたと知って、すわキャラハン教官役かと勘違いするハリー

合掌
0212無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/05(日) 10:57:55.80ID:T4cr+21u
アンディ・ロビンソンて2にも出てないか?
白バイ警官たちに殺される悪党の一味に似た顔がいたんだけど。
0213無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/05(日) 13:28:34.32ID:mxg1Q36X
課長のケツの穴を狙ってるハリー
0214無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/05(日) 21:50:08.04ID:+wj1N0Md
お腹をくだしてトイレから出れないハリー
0215無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/06(月) 10:48:53.30ID:6Wp9niFp
ナンパばっかりして目の前に犯人がいてもガン無視のハリー
0217無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/07/06(月) 22:51:21.13ID:6Wp9niFp
さそりに撃ち殺されて白目剥いて湖に浮かぶハリー
0220無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/04/01(金) 09:03:19.43ID:6HhKJ7r1
!!!!!!金を稼ぐならいまはこれ
http://goo.gl/GSJDF3
0224無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/04/13(水) 03:47:30.93ID:Kl02xsJu
おや残念
0234無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/09/30(金) 02:01:00.85ID:dhqZNf2U
  ヽ.      /              \     l
    ヽ.   /      ,ィ         \     ハ
     \ /     / / / l i   ヽ     ヽ \ /  l
     /    j .ハ j l ヽヽ ヽ ヽ \  \ `<、 l
     .j /    l_l_ l l ヽヽヽ_ヽ__`__.\ \\-、 .l
.     l |. l l ハ l 弋  \\\  \\> ヽ\`ト、
     .l li .l l l fTテヽ   \ 'Τ圷ヽ、:f ( `ナ、 \\
      l l.l l l ハ .b::::l       b:::::::::l | ノ ノ|   l\、
     ', ,ヽヽ、 l ヘ弋n!       .ヒ辷ッ |‐'´l l   l
       ヽ \\ ヘ "" ' __    "" ,イ |. i l l   l
        ヽ  }i| \>.、 ヽ )   / .i|:|__. i l l  ハ
           jj.l i. /: l l |l:>.、イ   ノ | >,‐ 、_ヽ  ヽ
        〃ノ//  l | |l, イ|_  __/ || .∧ _,. >、 \    ageます・・・
       ノ ノ_ィ ノ /l l/ | ィl |ハ .  |レ  //´/ ヽ,、. \
        ' ノ / / rl ||  lハ| || ヽ,/.!|.  // /   ハ \ \
       / / /  .l.| ||  ,.-H-、 ∨リ // / / /  ヽ、\ \
     /__,∠∠___ l| || 〈/7介、 \__,//_/  l /    |_   \`、‐、
    / f     \  | ||  ,イ| .l l>'´   \ ̄\ /    V 人 ヽ、\\
  / / ', l i i 、 .il l || ./ハ| L| 、 ,    ヽ ヽ\    V.  ヽ    \\
 / /  / `'L_! .l {ト r| l !V/ .{{  | .| | l. ェ_l   ', `‐-< ヽ   ヽ   ヽ l
./ /  / // 「¨セン' | ヘ /  }}  `|`-L,_L,イ   }    `\\   \   リ
  / ./ //  入   /  .人  l! ○ ヽ    /    /      l  } \ \
0235無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/01/11(水) 03:12:37.23ID:iui6oinQ
           r彳云ヽ、
         , -イ。弋ソ__ 二ミヽ/\         人
       _//> ´ ̄      ̄  ̄ ̄¨ヽ、    `Y´
     /\//        \       ',
    /| fV/          ノ\.      |  _!_
   / |_∨  /  /  /   /  ヽ. ! |  | |   !
   | /    |  /,.⊥L  /  r十|ト!、|  ! |  :
   |{     !ィ爪 ∨\  !  _」_// / 人リ   ;
   !ヘ ヽ  ヽ| V,ィ≠ト ヽ !  {f イ|∨/  \   +
   | \| \__∨|{__,イ}.    弋rリ イ     ヽ   :
   /   !  \弋_rり      ̄::: {     } |   ;
  / ,   {     \:::::     `   人.   //|.|  _!_
  |/| | ハ     ヽ   r _ア  , イ   // リ   i     ageます・・・
  |! | ト、 ト、     > 、 _ ィi |   /!/
    \! メ::::\!\  }ー-rく{ } |   |-- 、__
       ̄ >ー-へ |_::| |:: :||:::!\从::::::::::::ヽ
  人    /::::::::::::::::::∨:::r----r‐rr‐<_::::ヽ::::::::\   人
 `Y´ /:::::::::::::::::::::::::::::::rニニ /.// / ハ:::!::::\:::::∧  `Y´
    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽこ/ノ _____ ! | :::::::::::::::::::::!
    |:::::::::::::::::::::!:::::::::::::::/::|‐彳―、}./\:::::::::::::::::::|
 _!_  .|:::!:::::::::::::::::!:::::::::/::::::::|  !: : :ノ//∧__:::::::::::::!
  !  |::::|::::::::::::::::!:::::/::::::::/|ヽ  ̄_人/  ∨\::::::\
    |::::!\:::::::::!/:::::::::/  |   |  ヘ   ∨ |::}::::::::!
    |:::::!::::::::::::/::::::::::::/\. |   | ! }    ∨:/:\:}
    |:::::!::::::::::/::::::::::::/  ∨   | 人. |    ∨:::::::::\
0238無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/07/13(木) 13:36:02.63ID:8jeaMhGR
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0239無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:11.26ID:SdidnOls
シークレットブーツとヅラを愛用していた。
0241無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/11/03(金) 15:54:50.87ID:RaLGjzhi
最強 エグザ・キューン C+一般ユージャン戦士 ムダーマ コールマン大先生 ヴェブ マグナガード(マント)
バリス ジェダイ騎士レベル カノア・ジャックス シャドウ・ガード 一般ダークジェダイ ザム ARCトルーパー ジェイス・マルコム
C−ドロイディカ マグナガード クローン・マーシャル・コマンダー テラートルーパー クローン・キャプテン ロイヤルガード パラシッティ
D+パダワンレベル コマンダードロイド
Dシャドウ・ストームトルーパー チューイ ハン・ソロ クラブドロイド パドメ
D− クローントルーパー ウーキー族 パナカ タイフォ リパブリックトルーパー シストルーパー
E+ ストームトルーパー 反乱軍 R2-D2 スーパーバトルドロ
U+ カーネス・ムーア シス皇帝(Vitiate)
U ヴォドシヨスク・バス Hero of Tython
U− マーカ・ラグノス ウリック・ケル=ドローマ ノーミ・サンライダー ゲッゼリオン レヴァン(復活) ミートラ・サリック(ジェダイ・エグザイル) ウード・ブナー ナイアックス卿
SS+ マンダロア・ジ・インドミタブル ダース・レヴァン シムス卿 サードー オダン・ウーア クレシュ フリードン・ナッド ダース・トレイア
SS シムラ・ジャーマン マンダロア・ジ・アルティメット ダース・ベイン ダース・マラック アリーマ・キート ダース・シオン ダース・ナイアリス アベロス
SS- 晩年ルーク ジェイセン・ソロ アナキン・ソロ キップ・デュロン(キューン憑依) サティール・シャン ザ・ワンズ(父、息子、娘) 
S+ ダース・マルガス オニミ ダース・ザナー ダース・コグナス ソン アナキン(EP3) メイス=スターキラー ケイド ダース・クレイト ジェイナ
S カオ・セン・ダラック ダース・プレイガス ダース・シディアス ヨーダ ドゥークー オビ=ワン(EP3) 
ジョルース・シボース ヴァーゲァ アーカ カーン卿 ダース・ウィーロック三世 ヴェン・ザロウ
S−ヴァンダー・トカレ
ホス ヴァレンサイン ヤドル ネクロシス グリーヴァス(2D大戦) マラ・ジェイド クェラー マンダロア ルミヤ ダース・
デゾラス ダース・フォボス ダース・アンデデュー ヴィンディガン
A+ルーク(EP6)ベイダー ベン モール(CW) サイルヴァー ケイ メムット トット キップ コラン
シェダオ サボング ダース・バンドン サヴァージ・オプレス コーペズ アサージ カイル・カターン ガナー・リソーディ
A− キット グリーヴァス(EP3,CW) ダース・モール ダージ ソーラ 晩年レイア タロン ニヒル クォーディス
B+ キ=アディ クワイガン プロ・クーン ジャンゴ アナキン(EP2) オビ=ワン(EP2) ノムアノア
B コーラー アソーカ オーラシング セイシー シン・ドローリグ シャク=ティ イース・コス ルミナーラ コマリ・ヴォサ ヴィズラ
B− アイラ アディ=ガリア ロロン ポング・クレル ボバ ギア・ケイノス オビワン(LP)
ベイン ジェダイマスターレベル ジェレク カダーン セドリス ヘスリア ブラキス IG-88
イド
E− ナブー警備隊 バトルドロイド サンドピープル グンガン
0242無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/11/03(金) 15:55:11.37ID:RaLGjzhi
 
  バカ!コラ!なめんなよ!発狂マシーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  自 演'  警 報 発令中!
 
   自' 演 警 報 発令中!
 
 
  ナントひとりで会話してます!
 
   よく前後の書き込みを
  
   お調べ下さい
 
 
  自 演 警' 報 発令中!
 
   自 演 警 報' 発令中!
 
 
  発 狂 警 報 も発令中!
 
 
    自' 演 警 報 発令中!
 
 
 ▼被害はまだ防げます!
    ココから立ち去りましょう! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
◆ 運営の方...コレは正義です!悪は複数端末操作の自演悪人◆
  運営に代わって今後も私が悪を責任もって成敗いたします!
0243無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/11/03(金) 15:55:46.17ID:RaLGjzhi
今更ながらよ〜何をシコシコとひとりで書き込んでんだ?
 
お前の頭は狂ってる!
 
 
何度も言うぞ     〜サイコパス野郎
              非人間の発狂マシーンの
            貴様をプログラムしてやろう
 
お前の頭は狂ってる!
 
 お前の.頭は狂ってる! 
 
お前の頭は.完全に狂ってる!
 
 お前の'頭は狂ってる! 
 
  お前の頭は'間違いなく狂ってる! 
 
   お前の頭は狂'ってる!
 
 お前の'頭は完全に狂ってる! 
 
  お前の頭は'完全に狂ってる! 
 
   お前の頭は明らかに狂ってる! 
 
 お前の頭は'間違いなく狂ってる! 
 
   お前の頭は完全に狂'ってる!
 
0245無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:59.63ID:opeZi/1W
「それと後もう一つ」というハリー
0246無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/12/10(日) 00:45:09.12ID:obzHitpc
ガンバーバッチ版シャーロックを顧問に雇ってしまい事件の度に小バカにする態度をとられるハリー。
0247無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/12/11(月) 22:15:49.09ID:VtTNnAV5
   おい!?キチガイ.....楽しいか?www





で      ココは悲しき 自`演、ス レ
遊      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



だ  
? 楽
  し
  い
  か
し ?





老     〜各地荒らして荒らしてお迎え待ち
後 糞
や 爺
の が
ォ !
 
恥ずかしくないか!?
 これだけ迷惑かけて?
 数年後に(´ー`)死んだらキチンと地獄に落ちろ!
0248無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/12/12(火) 11:31:17.91ID:j6ZJcrgn
図星をついた>>247を思わず射殺するハリー。
0249無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/12/15(金) 21:53:53.06ID:7iXC85+a
素     みんな気づいてるよな?


疑   目を離すと増殖するテメェの精神はゴキブリだな!


が 狂
こ 人
ん を
な 単     疑う余地なき醜い大半は'' ひとり問答 ''
自 な
分 る
だ 基
け 地        指摘して あくまで心を潰せ!
で 外
問 で
答 済
す ま
る し
事 て
の い
何 い
が の 誰
楽 か か
し ? 教
い   え
ん   て
だ   く
ろ   れ
?   !
0250無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/02/03(土) 23:45:54.90ID:MPnWMgoR
最強 エグザ・キューン C+一般ユージャン戦士 ムダーマ コールマン大先生 ヴェブ マグナガード(マント)
バリス ジェダイ騎士レベル カノア・ジャックス シャドウ・ガード 一般ダークジェダイ ザム ARCトルーパー ジェイス・マルコム
C−ドロイディカ マグナガード クローン・マーシャル・コマンダー テラートルーパー クローン・キャプテン ロイヤルガード パラシッティ
D+パダワンレベル コマンダードロイド
Dシャドウ・ストームトルーパー チューイ ハン・ソロ クラブドロイド パドメ
D− クローントルーパー ウーキー族 パナカ タイフォ リパブリックトルーパー シストルーパー
E+ ストームトルーパー 反乱軍 R2-D2 スーパーバトルドロ
U+ カーネス・ムーア シス皇帝(Vitiate)
U ヴォドシヨスク・バス Hero of Tython
U− マーカ・ラグノス ウリック・ケル=ドローマ ノーミ・サンライダー ゲッゼリオン レヴァン(復活) ミートラ・サリック(ジェダイ・エグザイル) ウード・ブナー ナイアックス卿
SS+ マンダロア・ジ・インドミタブル ダース・レヴァン シムス卿 サードー オダン・ウーア クレシュ フリードン・ナッド ダース・トレイア
SS シムラ・ジャーマン マンダロア・ジ・アルティメット ダース・ベイン ダース・マラック アリーマ・キート ダース・シオン ダース・ナイアリス アベロス
SS- 晩年ルーク ジェイセン・ソロ アナキン・ソロ キップ・デュロン(キューン憑依) サティール・シャン ザ・ワンズ(父、息子、娘) 
S+ ダース・マルガス オニミ ダース・ザナー ダース・コグナス ソン アナキン(EP3) メイス=スターキラー ケイド ダース・クレイト ジェイナ
S カオ・セン・ダラック ダース・プレイガス ダース・シディアス ヨーダ ドゥークー オビ=ワン(EP3) 
ジョルース・シボース ヴァーゲァ アーカ カーン卿 ダース・ウィーロック三世 ヴェン・ザロウ
S−ヴァンダー・トカレ
ホス ヴァレンサイン ヤドル ネクロシス グリーヴァス(2D大戦) マラ・ジェイド クェラー マンダロア ルミヤ ダース・
デゾラス ダース・フォボス ダース・アンデデュー ヴィンディガン
A+ルーク(EP6)ベイダー ベン モール(CW) サイルヴァー ケイ メムット トット キップ コラン
シェダオ サボング ダース・バンドン サヴァージ・オプレス コーペズ アサージ カイル・カターン ガナー・リソーディ
A− キット グリーヴァス(EP3,CW) ダース・モール ダージ ソーラ 晩年レイア タロン ニヒル クォーディス
B+ キ=アディ クワイガン プロ・クーン ジャンゴ アナキン(EP2) オビ=ワン(EP2) ノムアノア
B コーラー アソーカ オーラシング セイシー シン・ドローリグ シャク=ティ イース・コス ルミナーラ コマリ・ヴォサ ヴィズラ
B− アイラ アディ=ガリア ロロン ポング・クレル ボバ ギア・ケイノス オビワン(LP)
ベイン ジェダイマスターレベル ジェレク カダーン セドリス ヘスリア ブラキス IG-88
イド
E− ナブー警備隊 バトルドロイド サンドピープル グンガン
0251無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/02/05(月) 21:37:26.93ID:9hKMXs6c
リーは指定でまったり見回りして見てるんでスタンディングの奴らがんばって楽しんでこいよ
そいやそれぞれのバンドはトリビュートの曲目きっとあそこでやるんだよね?
となると蘭鋳はロットンがやってMUCCさんはやんないのかな
イベントではミニライブ&ハイタッチ会を実施!購入特典もそれぞれ豪華商品が揃い踏み!
風間ノープレ薔薇尻メズマ偏愛あたりやっとけば各バンギャさんに刺さっていただけそう
例によってそこに黒子曲とラブソング系も挟んで幅広さもアピってほしいところロデオの
ヴァーナ聴きたいからみんなやって欲しいっちゃほしいんだけど
蘭鋳だけはオリジナルで
聴きたいなあwロットンのもいいんだけどCCが今やってるえんのツアーだと
対バン相手がトリビュート曲をやる→MUCCも自分の出番のセトリに入れてくるって
流れだから蘭鋳も聴けそうとは思ってるけど、そうすると武道館MUCCのセトリがほぼ予想できてしまう
名乗る前からきーやんの影ナレにざわつき、PFLが流れりゃFooooh!を入れ、フロデオ告知画像が出れば歓声を上げる
ニヤニヤが止まらんかったですよ
これからもロデオさんと仲良くしてくださいFLOW兄さん
フロデオZepp札幌来るのか普通に見逃してたわ
アニソン春祭りってこれはどんな感じのイベントなんだろうか
スタッフに
何かあったのが疑うレベルでかっこいいジャケ写きたというかスタッフが移動した
後輩ユニットの最新MVがロデオっぽいと言われてるんだけど
今までのデザインコンセプトとかその人が担当してたのかな
普通に初回と通常両方とも欲しくなるジャケ写で嬉しい
pvの出来次第でもう片方も買おうかと思ってる
本人不在シリーズやっと終わって嬉しいと共にかっこいいジャケ写きてとても満足
久しぶりに初回も通常も買うぞと意気込める
ゴリラミチなんて無かった
画面の暗さとか服の色合いというかトーンというかレトロな感じするのは
文豪の時代を匂わせてるのだろうかきーやんの上着はわりと新しく感じてレトロだけど新しい感じがいいよ
先日のアニメ縛りライブでは谷山紀章さんが影アナされるなど仲良しな皆さんですが
今回はG先輩についても語っていただいてますナミダバナくださいメズマライズください
カナリヤくださいブロック指定なしスタンディング楽しみだなあ
待ってろ武道館\m/
オルスタ勢がんばれよ自分は指定でまったり見てるぜ前スレの話だとMUCCさんも蘭鋳やりそうだし
上から眺めるWOD合戦楽しみだ!好評で良かったーやっぱ本命アニソン畑よりギャが集う
ロックメタル畑の方が絶賛されてる気がするロデオの音楽を当たり前の様に聴いてるけど
それほど初見を魅せれる本物の実力がある凄い人達なんだなと改めて実感した
素晴らしいバンドに出会えただの知れただの言われてるの見るとファンながら嬉しく誇らしくなるわ
0252無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/02/05(月) 21:54:31.43ID:9hKMXs6c
 ダーティハリー繁 一覧
_______________________________________________________
2/19(月) 13:00-14:59 エデンの東 (55米)
BSプレミアム [ディレクターズカット版]
2/20(火)13:00-16:21 ジャイアンツ (56米)
BSプレミアム [字幕]
2/23(金)24:15-26:27 チャイナタウン (74米)
BSプレミアム[字幕]
2/21(水)13:00-14:42 ラビリンス 魔王の迷宮 (86米)
BSプレミアム[字幕]
2/20(火)21:00-23:54 戦場にかける橋 (57米)
BS−TBS [吹替] 60分拡大
2/11(日)21:00-22:55 天使にラブ・ソングを (92米)
BSフジ [吹替]
2/26(月)21:00-22:39 ブルージャスミン (13米)
BSプレミアム[字幕]
2/16(金)19:00-20:54 逃亡者 (93米)
BS−TBS [ディレクターズカット版]
2/19(月)21:00-23:03 世界にひとつのプレイブック (12米)
BSプレミアム[字幕]
2/16(金)13:00-15:07 ノスタルジア (83伊・ソ連)
BSプレミアム [字幕]睡眠導入用
2/15(木) 13:00-14:49 ひまわり (70伊)
BSプレミアム [字幕]
2/02(金)13:00-14:52 幕末太陽傳 デジタル修復版(57年日)
2/14(水)17:58-サイレント・ワールド2012 (12米)
BSジャパン [吹替][初](BS無料局)
2/23(金)13:00-14:44 ヘッドライト (55仏)
BSプレミアム [字幕]
2/22(木)13:00-14:49 エンジェル・クリエイター (85米)
BSプレミアム [字幕]
2/02(金)18:30-20:54 ホワイトハウス・ダウン (13米)
BS朝日[吹替]
2/02(金)19:00-20:54 コンテンダー (15米)
BS−TBS [吹替]
2/02(金)24:15-26:20 シシリーの黒い霧 (62伊)
BSプレミアム [吹替]
2/11(日)10:00-11:54 ガトリング砲 (71米)
BS−TBS [吹替][初]
2/14(水) 13:00-15:18 奇跡は丘 (64伊・仏)
BSプレミアム [吹替][初]
2/23(金)24:15-26:27 チャイナタウン (74米)
BSプレミアム [吹替][初]
2/21(水)13:00-14:42 ラビリン/魔王の迷宮 (86米)
BSプレミアム [吹替][初]
2/20(火)21:00-23:54 戦場にかける橋 (57米)
BS−TBS [吹替] 60分拡大
2/11(日)21:00-22:55 天使如きにラブ・ソングは(92米)
BSフジ [ディレクターズカット版]
2/15(木) 15:00-18:49 ひまわり (75伊)
BSプレミアム [字幕なし]
2/23(金)24:15-26:27 チヤイナタウン (75米)
BSプレミアム [吹替]
2/21(水)13:00-14:42 ラビリース2魔王の迷宮 (85米)
BSプレミアム [吹替]
2/20(火)21:00-23:54 戦場はかける橋 (58米)
BS−TBS [吹替]
0253無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/02/09(金) 21:41:50.14ID:HDb/QiS9
監           《 ココは完全に.自 ".演`.スレ 》
視No.IIJuDcHiDzhDGGQp0zoztcYmnY5VEsHH+4dh+E6wM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Bwga9TKRn2mtIDfvcnLImR00mNr22KWQ7M4DD01qLmB4wG09toRYZ3y0j9kvlkc
uHdMsrvJvMbjhpIbZyAHIGc86c7IWmRVUWDHdb6GdJeuJj+ndQHDnanfvq2hr2vrh
+JfOXhdZTTLLHeN2wGzwRUQjMg3A7pt+i1Hc61/8AuU+zUOLesxGFqlHDqbEZ+lj4T
EsUlTfsADZTujUFSR5Z3ndXnytjuwRSGMZUEGsoJXKPwS9ceMSFwg648flFfAnsIJl
ki0Y4mC9I7CejyJ6VsALCLBpCpHCPAjrRqx7aHuMAqFOscBGrHEzUjpmOnu0fZ0hTBz
fXu5TTmc26d197EboPuKLjtPL084RNUWFU7jHjY8eEsdn4D2mFrVPgZPEWJcrnx
0254無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/02/13(火) 03:54:46.23ID:6DM6FLY1
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P5A8R
0255無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/02/24(土) 21:26:39.18ID:zBTxpFCx
 
ハイキュー ...…1 やっと決着かー!長かった。息苦しかったけど、それでも毎週ダメ

ワンピ ..…………1 自分の腕なのに,「追え」って何w ルフィがタフすぎて、もう、ほんとつまらん。

ストーン ....………3 司帝国に、あんなヒャッハーピーポーはおかしい。純粋で善良な若者たちだけの国にするんじゃなかったのか。

鬼滅.……………5 案の定パワハラw あの壺の奴いいキャラしてるなーw

斉木.……………3 時が進むのはいいけど、これ終わりに向かってる?
ネバラン ..………4 この緊張感がいい。そりゃ相手は待ってくれないよな。
勉強 ……………4 女子あるあるw 理系完全に好きになってるじゃん。
ブラクロ.....………3 展開悪くないけど、読め過ぎてなぁ。
破格の家賃……1 うすら寒い。twitterでやれ。金払って読ませるレベルじゃないわ。
ヒロアカ.....………2 学校襲撃されすぎてヒーロー養成ブランドだだ下がりになるよね。学校襲撃飽きた。
ソーマ ..…………2 少し前、蕎麦の風味が落ちるほど会場極寒じゃなかった?あの女二人の服装もちょっと考えろよ。
BOZE ..…………2 先輩生きてたんかーい。
火ノ丸 ..…………3 熱いけど、そこは冴先輩か部長を因縁つけて欲しかったな。
アクタージュ ..………3 最後の子って、何話目かに街のスクリーンに映ってた子だね!
HxH ……………1 つまんね。アイドル追っかけてる元気あるなら、ちゃんと絵描けよ。連載初期は描いてただろ。
銀魂 ……………1 同じくつまんない。
数年後の話なんだから、短く纏めてよ。桂も命かけてたんだし、ここまでネタキャラさせなくても…
青春 ……………割愛 感想書くの疲れてきたっつーか、話覚えてない。
ゆらぎ ..…………上に同じ
ロボレーザー ....……上に同じ
ゴーレム....………1 さよなら。何が失敗かって、圧倒的にキャラデザがダサかった。コロコロでもこんなの切られるわ。
フルドラ ....………2 さよなら。絵はよかったけど、主役の性格が好感とれなかったのが敗因だと思う。次を期待したい。
リコピン…………割愛。話忘れた。
 
総括 ……………2 あの読みきりは何?コネ掲載?あれで金取るの?嘘でしょw
0257無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/12(月) 22:08:36.43ID:7RRIoNpB
>>256
誰に言ってるんだ
 
ここに2人しかいない前提だよな
 
その言い方 (≧ε≦ )プッ
 
自白してるぞ
 
 








で    《 ココは完全に,自、,演,,スレ 》

ホントにもういらんぞ!
完全なるひとり芝居!この基地害が!
0258無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/12(月) 22:09:10.34ID:7RRIoNpB

   都民ファーストの間接的不祥事だね、東京都の管轄だし。

   芸能なんて昔からヤーさんがやる事だから。石田えりこ 
す 
   なんて覚せい剤欲しさにヤーさんの事務所に来てた
な 
   そこで組員で石田江梨子に覚せい剤うって輪姦とかさせて

  
たって。信じられない話だろうが、ただ言える事はその当時の方が景気も良かった
暴力団は肯定しないがヤーさんがのさばってる頃の方がカメラも売れてたってのは事実。
企業からも金取れたし、今企業から 金取るのは相当難しい。ただ荒木の失態に
関しては全日空をかなり追求できる。館長がANAの会長だから、また元電通マンで
あると言う事実。
荒木は生きてて欲しい人物であり、東京都写真美術館も存在してないと証拠が残らない。
また周辺の人物と上場企業との関係、これも追求できる。過去に朝日新聞社は何度も
荒木を掲載させてるわけだし、もうすでに自民や共産も動いてるよ。
小池百合子の事よく思ってない連中多いよ、後は福島原発の責任負うべき東電の
株主は東京都でしょう?町村信孝は上手く暗殺されたが、日本を金融支配化に
置こうなんておかしいだろ?NGしてまでロムりたい内容か?こんな戯言を?
ここ数日都民ファースト、国民ファーストってニュースでなくなったろうが?
この荒木の不祥事で小池潰しに皆でタッグを組んでる。荒木も言ってるが
俺の作品は餃子食った後のニンニク臭さみたいな人と人との会話、関係なんだ!
と荒木も言ってるが今このまま都民ファーストとか放置すると無機質な不気味な
社会になっていくよ、人と接する事によって情の関係性が大切なんだって荒木も主張して
るが銀行を放置すると情のない冷酷な社会になるよ、その冷酷な社会を情のない
方向に大衆を向かわせてるのがまさに小池百合子だよ
0259無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/11(水) 12:02:13.68ID:ApAOO2jS
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの
真性DQNの自己満足オナニード低悩デブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0260無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/12(木) 14:10:56.68ID:IIVPUxdh
スキンヘッド
0261無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/15(日) 14:58:53.16ID:FeZr0j7n
身長150センチで4頭身。
0262無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:29.74ID:YTXnCJzy
         /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /   内容的にも完全にサイコパス!
/ _   /
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 
 
普通のブラウザで見てみたらわかる!
 
こんなトコ誰も寄り付かないと。
 
誰もが専用ブラウザ使ってると思い込むなよ
 
ただでさえ少数派のちゃねらーの中でも専ブラを使う
 
人間の方が更なる少数派のキチガイなのだと理解しろ!
 
だからココに執着(粘着)して残って書いてるのは
 
 発狂人間だけだとの解釈でよい
 
 かさねて
  〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜 
0263無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/21(土) 21:38:05.17ID:pa9KrQK0
なぜそんなこと(自.演、)するか?って
 
それは↓
 
答)キチガイの頭は割ってみないとわからない
 
 
 
────とにかく──────────
  
死神自演悪魔の貴様に
 
気持ちいい自演のスクラップ
 
ズリネタのコレクションはさせない!
 
スレッドのアルバムを「1」から並べて
 
自分だけの書き込み並べて見て
 
自画自賛で悦に入った気分には絶対させない!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 Jアラート!Jアラート!J(ジエン)アラート!
 
 
0264無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/05/23(水) 22:51:02.42ID:EHs0pdpf
でも鈴木ドイツっていうファミ通をクビになった各ゲーセン店スレ荒らしが某所の晒しにより静かになって板全体が穏やかになったのもこれまた事実
ツイートとかこまめにチェックして得意げに貶め工作文書いてたのに急にどうしたんだろうか

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/28(水) 18:50:08.15 ID:GiYsSZrd0 (PC)
コピペ荒らししてる鈴木っていうファミ通干された奴が八丁さんのこと仏教堀ってしつこく書いてな
たしかに八丁さんは作務衣が似合うけどもよ

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 13:01:55.04 ID:LBQfCHgN0 [1/4] (PC)
コピペ荒らししてる鈴木ドイツっていう57才のルンペン顔ジイさんは見るからに創価学会員
ドリームキャストマガジンのアドバンスド大戦略2001のページに顔写真つきでコラム書いてるから機会があったら見てみるといいよ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 13:05:18.84 ID:LBQfCHgN0 [2/4] (PC)
ただ2ちゃんは見えない部分もあるからね(稚拙な文は鈴木ドイツ本人乙である程度分かるんだけど)
株式会社チキンヘッドの南人彰がグルで書き込んでる場合があるので注意

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 13:18:33.46 ID:LBQfCHgN0 [3/4] (PC)
ミカドを冠してるだけあってそういう”負の業界人”も注目してるって事を覚えておくといいよ

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/01(木) 13:19:32.44 ID:LBQfCHgN0 [4/4] (PC)
(現に新スレ立てなくなったでしょw あの馬鹿)

99 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519271804/99←鈴木ドイツ容疑者の悪質なAA荒らし

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 16:09:59.64 ID:Q7NkpKf60 [2/3] (PC)
ほら正体表した
彼が鈴木ドイツ容疑者ですよ

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 16:11:46.62 ID:Q7NkpKf60 [3/3] (PC)
ゲーセン板を大量コピペで荒らしてる間は「伝統芸能板」の書き込みがピタリと止まる
鈴木ドイツ容疑者は一匹で伝芸の全スレを自演している容疑者です
これは逮捕されるか死亡してもらうかすれば分かります
0265無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/02(土) 21:30:15.44ID:atA4NjpE
これと違って幸せ
そうでいいねw◆「サッカーファン
は幸せになれない」とい
う研究結果が発表される
2018年6月14日、4年に1度の
サッカーの祭典FIFAワールドカップが
ロシアで開催されます。
世界中から何万人もの
サポーターたちがロシア
の地を訪れ、自分の応
援するチームの試合結果
に一喜一憂することとなります。
そんなサッカーの試
合において、自分の応
援するチームが勝利する
ことは最高の喜びで
すが、「敗北した際に心に負う痛みは
勝利の喜びの2倍以上である」
という研究結果をイギ
リスのイースト・サセ
ックス州にあるサセック
ス大学の研究者た
ちが発表しました。
https://gigaziws/20180501-
football-makes-fans-less-happy/
安倍政権のサッカー人気はこちらw 
代表人気▼ なでしこ
人気▼ 税リーグ人気
▼ 海外サッカー人気▼ スポ
ンサー売上▼ アンケート人
気▼ 国民的ス
ター▼ 露出
0266無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/02(土) 21:51:34.15ID:atA4NjpE
ダンケルク (6 4仏・ 伊) スーチ ャ
ンネル1 [字幕] 無料放送
2018/06/03 (日)スターマン 
愛・宇宙はるかに ( 84米)スーパ
ードラマTV [吹替] 無料放送
バンコック・デン ジャラ ス (0
8米) ザ・シネマ [字幕] 無料放送
機動戦士ガンダム II 哀・戦士編 (81日) B
Sアニマックス アニ メ HDリマスター 無料放送
わんわん物語 ( 55米 )
ージュニア [吹替] ア ニメ 無料 放送
ボルト (08米 ) ディズニーチャ
ンネル [吹替] CGア ニメ 無料 放送
メイズ・ランナー (1 4米) ムー
ビープラス [字幕] 無 料放送
ターミナル (0 4米) BSジャパン [吹替]
映画クレヨンしん ちゃん バカ
うまっ!B級グルメサバイバル!! (13日) テ
レ朝チャンネル 1 アニメ 無料放送
笠置ROCK! (17 日) スカイA 無料放送
ダニー・ザ・ドッグ (0 5仏)
ザ・シネマ [字幕] 無料放送
ザ・マペッツ ( 11米 ) Dlife [吹替]
PARKER/パ ーカー (1
3米) BSイレブン [吹替]
くまのプーさん (11 米) デ
ィズニーチャン
ネル [吹替] アニメ無料放送
多羅尾伴内 鬼面 村の惨 劇
(78日) 東映チャンネル 無料放送
天使にラブ・ソン グを… (92米) BSフジ [吹替]
リチャード・ギア /人生 の
特効薬 (15米) スターチャンネ
ル[字幕] 無料放送
博奕打ち 総長賭 博 ( 68日)
東映チャンネル 無料放送
ニック/NICK 狼の 掟 (13独)
ムービープラス [字幕] 無料放送
ジャングル・ブッ ク2 (03米) デ
ィズニーチャンネル [吹替] ア ニ
メ 無料放送
ビー・バップ・ハ スクー ル 高
校与太郎狂騒曲 (87日) 東映
チャンネル実写版 無料放送
0267無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/03(日) 20:31:00.55ID:xce9N64Z
死神の話に
反応する
吉がシリアスに
しすぎなのが
怖かったモロ
ッコの藤井の
万城目さん
や浪岡の
団吾師匠
みたいに
事前の緻密
に見える準備
で芸をやるよう
になってきたんだな。    あぼんムリだよな?
そっくり口伝えに伝
承していく
「琵琶法師」
の時代は終
わったんだな
アート」違法
残業か書
類送検引っ
越し大手の
「ミッド・コー
ポレーション」が、
3年前東京の支店
で働く5人
の従業員に
対し、違法な残
業をさせて
いたとして、
労働基準
監督署は法人と
元支店長
を労働基準法
違反の疑いで書
類送検しました。
ひと月の不祥の
残業時間は最
も長い人で
225時間に上
っていたと
いうことです。
ヤフオクに
ゴロゴロしてん
のに売れ
るかよ480
出した方が売
れるはずだけど
Zodiacが
作るとヘッド
の形ピックガード
の材質がオ
リジナルと変
わるらしいオーダー
なんで最低
80万ほどする
そうだが
残念であると言ったこと。
0268無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/04(月) 21:14:13.93ID:xigq4ETv
1.吹替がさとう珠緒
2.4頭身の幼児体型
3.5ちゃんで荒らしをやっている
0269無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/04(月) 21:58:06.09ID:WK8OyNyO
犯人の声を
通じて真犯人に
たどり着きま
たそれに
失敗して
傷付いた者が  
事件を
引き起こ         バ カ が! 
し、遂にそれにし
ても二次犯人が判明        自
する、という
のはうまいと           演
いうか、白おも
展開だったと思う。        す
あまりそこ
んトコロ、意           な
味あるように描いて
ないのが残念           !
であるのだが。
自分的にはこの
映画のタイトルは声
誘拐事件を
扱った映
画というと
思い出す
のが「愉快報道」
あの鬼気迫
るショーケン
の演技を
ちょっとだけ
思い出さ
せたのが
彼が模倣
犯に振り回
された挙
句に真犯人
であることを
突き付け
られるメモ
を見た瞬間
の表情がスゴイ。
今の今まで娘のため
に懇願して
いたのが、
突然「悪い顔」
に急に変貌
したシーンはちょっと
唸った。思えばア
レのレビューで、
被害者犯人
の双方の
憔悴を描
いてみれば
良かったの
にと一応書い
たが、今作
を説明しろ
川面の反射
と揺らめいた!
0270無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:06.86ID:QvY+Y1N/
コッポラはどー
うでもいいシー
ンがクソ長い昔      自
隠した木馬に手
を伸ばすシ
ーン度観客に       演
見せた画面)
をあるのは
わかりきって       許
るのに何分もも
ったいぶってて
延々と撮るる       さ
眠いわ意味なな
いわケツ痛はい
わっさと取れ       ぬ
死ね!と思う
実質内容4分
程度の映画        !
テレビ向け
に短く編集
ナレーショ
ン追加、Kと
博士の逃避行追
加で神映画に
ここからが
腕の見せ所そ
う思ったん
だけどそうす
ると撮り直す
部分が多いし
博士が子供を
残した方が
つながると
思って無菌室
を出たら博士の
余命も長くな
いしいい感じ
核兵器を崇
拝するという
ポケモンの
ミューツー
とレジスタンスが
出てくるけど
なんか昔から
何も変わって
いないなあ
あのレジスター
スタンスも
よくわからな
いよな普通レジ
スタンスが
ある第三者
に自分たちの正体
を告白した
0271無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/08(金) 22:14:46.47ID:4i+bfu3b
 










   ※ ココは一人芝居横行中































       バレバレだぞ
       もっとリアルに犯罪かさねろ!   
0272無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/06/12(火) 22:44:35.21ID:MDYSmxSs
2018/05/14(月) ◇
フラッシュダンス (83米) BSプレミアム
 
紙の月 (14日) BSプレミアム
2018/05/15(火)
 
恋におちて (84米) BSプレミアム[字幕]

 
続サラリーマン清水港 (62日) BSイレブン
2018/05/16(水)
 
恋のゆくえ
 
ファビュラス・ベイカー・ボーイズ (89米)BSプレミアム[字幕]

 
アウトロー (76米) BSジャパン [吹替]

 
インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国 (08米)
2018/05/17(木)
 
ある愛の詩 (70米) BSプレミアム[字幕]
2018/05/18(金)
 
眺めのいい部屋 (85英) BSプレミアム[字幕]

 
プレデター2 (91米) BS−TBS [吹替]
 
トゥルー・ロマンス [ディレクターズカット版] (93米)
BSプレミアム

 
釣りバカ日誌6 (93日) BSジャパン
 
フレンチ・コネクション2 (75米) トゥエルビ[字幕]

 
ロボコップ3 (92米) BSイレブン [吹替]
 
遊星からの物体X (82米) スターチャンネル1[字幕]
2018/05/20(日)

 
五日物語−3つの王国と3人の女− (15伊・仏)
2018/05/21(月)◇13:00-14:30
 
羅生門 (50日) BSプレミアムデジタル完全版

 
グランド・イリュージョン (13米) BSプレミアム[字幕]
2018/05/22(火)
 
ジャズ大名 (86日) BSプレミアム

社長洋行記 (62日) BSイレブン
0275無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:55.59ID:B1ywxTG9
真面目に、
44マグナムじゃなくオートマチックで撃ちまくるハリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況