X



シャーリーマクレーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/07(月) 08:48:41.78ID:ZQUBasPH
。。。が出てる映画の話
0003無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/12(土) 13:54:00.01ID:Nf9nmhFK
若い頃より、年取れば取るほど味わい出るんだよなーこの人

夕べの星のおばあちゃん役最高
外国女優界の佐藤愛子見たいに怒ってるのも似合うし
0004無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/12(土) 21:16:51.02ID:d2f0M9uI
えー!?
あんまり若い内から映画で成功しちゃったので結局基礎の訓練が出来てないから
若いときは個性と魅力でもってたけど、年とって芝居がクドくなったよ
枯れてきたのは、やっと最近
それでもココ・シャネルとか、また演り過ぎちゃってるし
0006無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/13(日) 01:47:39.70ID:g2fs8pgK
>>4
演技がわざとらしいってこと?w
元々ダンサーなんだよね?だから表現が過剰になっちゃうのかな
でも好きだこの人・・・短気そうでそれもいい
0007無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/13(日) 03:33:28.20ID:1nhPHJs1
一番好きなのはこれ!!!
主役じゃないけど各女優たちの中でも個性が立ってて和気合とした感じがいい
http://blogs.yahoo.co.jp/trickstar2003jp/52228397.html

なぜか犬連れてるシーンが気に入ってる「レット」wwwwww
0008無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/13(日) 04:38:24.29ID:y++MCDl8
コメディアンの素質あるよね ムスッとして、何気におかしいタイプ
0009無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/13(日) 07:10:40.69ID:QZ7s6RwR
大好きです

どしたの? 急に…
前のは落ちちゃったのか
0010無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/13(日) 08:16:46.53ID:ihzE7dU+
>>8
棲む場所が決まりすぎてた事に気がついて、映画版に遠征に来てみたの
そうだシャーリー好きだし、と探しても無かったんで立てて見ました

後で女優スレ探しても無いし。。。
意外でした!
前はあったの!?
0011無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/13(日) 08:22:07.28ID:ihzE7dU+
失礼 9さん充てでした
またシャーリーのお話なんでもいいので聞かせてください^^
0012無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/13(日) 12:32:58.10ID:QZ7s6RwR
>>10>>11見つけました。
ここの熱さもグッとくるけど重複ですね テヘ。

アゲましたので存分に味わって下さい。 充実してますよ。
0013無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/13(日) 12:49:01.74ID:qvGEz7CT
重複だってよ!! どうなるのこういう場合
こっちに書くと先に立てた方に悪い気がする いや悪いだろう
気を悪くしてるんじゃない?
どうすんの今更消せないし
0014無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/13(日) 15:22:54.91ID:VWinIqnY
そのうち削除されるでしょ
それまで書けばいいだけ 

マグノリア花たち
シャーリーのデニムサロペット姿がコケティッシュでよかった
髪もショートで、オバハンのはずなのに少年ぽくて
この人中性的な魅力もあるんだーって、新鮮!
お芝居でピーターパン演ったら似合いそう
0015無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/13(日) 15:28:15.76ID:VWinIqnY
忘れてた >>12 優しい方だね・・
0016無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/13(日) 18:30:35.12ID:87eAEbNb
オカルトにはまりだしてからおかしくなったよな。
いや元からおかしいからオカルトになったのか。
0017無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/13(日) 18:55:34.85ID:OEr3yGio
探究心でしょ
ただお化けが見たいとかじゃなくて、疑問に思ったらとことん追求しなきゃ気が済まなかったのよ

それは置いといてもダンサーであり女優 それで充分だわ
0018無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/13(日) 21:02:05.55ID:dOJ70r8P
シャーリーの地髪って何色?
金髪の時もあれば、色々よね 赤毛が似合いそうだけど
0019無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/14(月) 01:42:16.62ID:Q9mpJH9Q
>>12
ありがとうございます 見落としてました
検索にかけても出てこなかったのでシャーリーのスレはないと思って…

先に立てた方に悪い事しました
まずいですよね
0020無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/10/14(月) 03:45:37.38ID:CnozUHt7
12 です。自分も夏にむこうを知りました。
あちらはしばらく留守なので、あなたが「これからジャックしますよ」とひと言添えれば、怒られないと思います。(ホントかなぁW)
ここの人たちなら出て行け!とか嵐扱いは無いでしょう。 良い流れですから勿体ないです。
お引越ししてつづきを是非。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況