X



【キューブリック】シャイニング/The Shining【ニコルソン】
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:9Q8UHaMW
“All work and no Play makes Jack a dull boy”
0002無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:9Q8UHaMW
なんでこの名作のスレがないのか?
不思議だ
という事でスレを立てました
0004無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:9Q8UHaMW
>>3
あっ・・・しまった
そのスレッドも検索に引っかかったけど、「嫁の顔はシャイニング」って映画のスレかと思って気にしなかった
とりあえず俺はこのスレを使うよ。「嫁の顔はシャイニング」ってスレタイもどうかと思うし
削除依頼かけるならどうぞ。俺から削除依頼はしません
まあ、「キューブリック」「ニコルソン」「Shining」と3つもスレタイに入ったここの方が検索されやすいとは思うけど
0005無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:t3dN2L9s
>>4
>嫁の顔はシャイニング」
って出落ちみたいな物だよな。
スレの名前にするのもなあ
まあ、一度でも観た事ある人なら笑えるけどさ
0006無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:9Q8UHaMW
>>5
この板を「シャイニング」で検索してそのスレがヒットしたけど、
まさかキューブリック監督の「シャイニング」だなんて思いもしなかったよ
本気で別の映画かと思った。じゃなきゃスレ立ててないさ
0007無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:Ou6hwobN
確かに「嫁の顔がシャイニング」ってスレタイはないな・・・
実際こうして重複スレが立ってしまうほどだからな
ちょっと向こうで話してくる
0008無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:9Q8UHaMW
ttp://www.youtube.com/watch?v=sfout_rgPSA
0009無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:31Q58Zlu
にしてもID: 9Q8UHaMW は傲慢すぎるわ
0010無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:oVmB+WuZ
>>9
既存のシャイニングスレのスレタイがわかりにくかったからスレが乱立したってだけやん
嫌なら削除依頼するか、このスレには書き込まないようにするか。2つしか道はない
0011無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:uh0b5wCj
ブルーレイの音声解説聴いてて驚いたのですが、この映画はほとんどを広角レンズ使って撮ったというのは
本当ですか?どうして歪みが見えないんだろう・・・
0013無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:oVmB+WuZ
>>12
君どうぞ
0014無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:vRjJr8Y6
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&;id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm
0016無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:aY/2MnN0
まあまあ。ケンカはやめようぜ
このスレが嫌だったらここを見なければいいだけだ。そうだろう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況