X



【マイケル】ゾンビ3【黒グモの予言】
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/02/14(木) 01:08:00.98ID:HSfqXFT8
ガビガビに乾いた気色悪いゾンビ。
黒グモの予言。
そして本作で一番印象深いマイケル少年。
知る人ぞ知る伝説のカルト映画『ゾンビ3』について語り合いましょう!
0003無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/02/14(木) 07:22:31.27ID:aOw7sSPM
うじわき肉踊る
0005無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/02/14(木) 21:16:47.11ID:EHcheBD/
おっぱい
0007無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/02/23(土) 17:55:55.17ID:L7gn2DhE
あの糞禿のヘタレた戦いぶりにイライラしたから
最後に電ノコでバラバラにされるとこまで
入れるべきだったと思うんだ。
0008無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/02/23(土) 20:53:30.09ID:TfHT42gI
とうとうこのスレ復活したのか・・
2ちゃんができた当初あって結構続いて盛り上がってたのおまえら知らないだろ?
スレタイにゾンビが入ってなく「団結力のなんとか」ってスレタイで
0010無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/02/24(日) 00:53:57.95ID:O6s/Dt3n
>>9
思い出したそれだよw
俺あのスレの住人だったんだが訳あって5年ほど書き込めなかったら落ちてた
俺がいたら絶対スレ落ちなかったはず
0011無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/02/24(日) 08:03:17.71ID:JgxI2aOD
>>10
入ってたの?
0013無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/02/24(日) 10:21:41.60ID:epf8S/9u
あのスレって2003〜2006年位の頃だっけw

このゴミ映画の魅力はやっぱ腐乱ゾンビの頭の良さだな。
ゾンビが杭を投げて、お手伝いさんの手を貫き動けなくして
鎌で首を切断が当時の俺には一番衝撃だったw
0015無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/02/24(日) 11:56:06.38ID:JgxI2aOD
マイコーが一番気持ち悪かったね〜w
子役じゃなくて当時25才くらいって前スレで教えてもらったわ
0016無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/02/25(月) 01:46:43.55ID:RHV5ppRZ
驚くべき事に海外では既にブルーレイが発売されています。
マイコー役の人、いまなにしてんだろうね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況