スペースバンパイア 6っぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001! 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2011/11/02(水) 14:20:10.51ID:9agrL3HM
『スペースバンパイア』 (1985年・英国・原題 "Lifeforce")
http://www.imdb.com/title/tt0089489/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%91%E3%82%A4%E3%82%A2

■スタッフ
監督…トビー・フーパー
脚本…ダン・オバノン、ドン・ジャコビー
原作…コリン・ウィルソン『宇宙ヴァンパイアー』 (1976年・原題 "The Space Vampires" ttp://www.geocities.jp/colin_webson/sf/vimp.jpg)
音楽…ヘンリー・マンシーニ、マイケル・ケイメン
特撮…ジョン・ダイクストラほか
助演…スティーブ・レイズバック、ピーター・ファース、フランク・フィンレー、マイケル・ゴザード、オーブリー・モリス、パトリック・スチュワート

■主演女優 マチルダ・メイ (Mathilda May)
1965年2月8日生まれ (2010年で45歳)、出生名Karima Mathilda Haim。
父はギリシャ&トルコ系フランス人、母はスウェーデン人。

IMDb曰く、身長5フィート10インチ (換算178cm)、スリーサイズ35C-25-35 (換算B89-W63.5-H89)。
Part1スレ143曰く、「1990年発行のセレブレティ・スルース・マガジン Vol.3 #2によると」「89(アンダーバスト・71)-64-89」。
※トップバスト89cm・アンダーバスト71cm (差18cm) は日本規格でDカップ〜Eカップ付近。

ttp://www.desiupload.com/out.php/i168463_MathildaMayLifeforce1.avi000053428.jpg
ttp://www.desiupload.com/out.php/i168462_MathildaMayLifeforce1.avi000096513.jpg
ttp://www.desiupload.com/out.php/i168461_MathildaMayLifeforce1.avi000143935.jpg
ttp://www.jsrpages.co.uk/scansm/may/eg-mm-06.jpg
ttp://www.jsrpages.co.uk/scansm/may/mathilda_may-full-frontal_nudity.jpg
ttp://rapidshare.com/files/145964921/0006035_CW384-HDTV-Mathilda_May-Lifeforce-1.avi

■マチルダ・メイのヌード歴
画像 ttp://www.jsrpages.co.uk/scansm/may/s.htm
画像 ttp://www.celebritymoviearchive.com/tour/name.php/136
動画 ttp://www.celebsworldwide.com/MathildaMay.html
0145無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/02/06(月) 09:46:33.87ID:N4/0nqX7
>>139
>でも意外にひょうかされてないんだよね

そう?
ブログなどで、曲と裸だけがいい映画と評価されているのをいくつか見たけどなぁ。
0146名無しシネマさん 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/02/07(火) 05:16:34.69ID:oD+DGF6y
どなたか「ようつべ」にポニーからVHS&LDで発売していた日本上映版の
OPシーンをあっぷしてくだされ・・EDロールはいまのといっしょかなあ〜?
0147無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/02/08(水) 14:10:09.84ID:NsG/yUeC
>>146
「あっぷして」とか書いちゃダメだよ。
違法行為なんだから。
0148146 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/02/08(水) 21:20:18.15ID:vL+FJtJq
147番さん、すみません。それでは「うp」してくだされ・・
0151あのオープニング
垢版 |
2012/02/09(木) 20:23:01.26ID:lLQuRhdM
>>146
よかったよねー♪

自分もまた、みたいなー
レーザーディスクは、本にない情報が書かれてたりして、味わいがあったものです・・
0152メイサさんとゆえば
垢版 |
2012/02/09(木) 20:29:23.05ID:lLQuRhdM
>>149
一緒にこおゆうショット (↓) 撮ってたマキさんが、やっぱ 『スペースバンパイア』 のリメイクに、ふさわスイ・・
http://pic.prcm.jp/gazo/40/aoI798.jpeg
0153そおなんだ!
垢版 |
2012/02/09(木) 20:33:19.76ID:lLQuRhdM
>>145
うれしいな☆

・・自分的には、アカデミー作曲賞ぐらい、あげてよかったとおもう。
なんだろお、ネックになったの、作品の 「品」 かなァ・・ (笑)
0156無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/02/13(月) 00:18:32.51ID:uP/yoEDG
ヘアがベタ黒な写真しかないのが非常に残念だ
ヘアの質感がわかる写真はないものだろうか
0157無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/02/13(月) 10:52:43.91ID:N5kHM1Xf
・・・で、続編はまだか?
0159無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/02/15(水) 23:47:04.03ID:5iZ0lz2O
だよなあ
0160無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/02/20(月) 00:03:49.85ID:ShqUx1N5
そうだ、そうだ!
0161無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/02/21(火) 18:41:01.84ID:TUbmW6yC
>>160
その通り!スペースオメコイアは最高なのです!

最高!最高!オメコ最高!
ドピュピュのピュッ!!!!
0162スペース中だしイア
垢版 |
2012/02/21(火) 18:42:14.73ID:TUbmW6yC
申し遅れました。わたくし、スペース中だしイアでございます。
0163無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/02/24(金) 19:27:13.81ID:8gS/IF3R
>>162
ずっと申し遅れて構いません。
50年くらい申し遅れても一向に構いません。
0165パーフェクトせんずりナンバーズ
垢版 |
2012/02/27(月) 14:05:12.98ID:z2jzMAze
ヒヒヒヒ!メイたんのおっぱいでシコシコ気持ちいいお!
イヒヒヒヒーッ!!
0166無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/02/28(火) 21:17:05.91ID:+D746vGW
マチルダの乳首 吸わせてください。
0170無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/03/05(月) 12:11:21.58ID:MgiljWvE
>>169
出てない
0172抜き抜き!ざあめん王(はぁと)
垢版 |
2012/03/06(火) 19:12:27.22ID:rUbbniI/
俺様のざあめんならいつでも出せるけどな!

ドピュリンコ!
0173無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/03/07(水) 12:03:35.99ID:CH3xJBKO
暇なときでいいです。是非観てください!!
http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
ネットの中では、「マスコミが真実を伝えない」ということは周知の事実で、
ネットをやらない人は、テレ ビ・新聞に洗脳されています。
「自分は知っている」と思っている人も断片しか知らない人がほとんどだと思います。
一切の先入観を持たずに観ることをお勧めします。
早く広げないと、日本がどんどん沈んでいきます。真面目な話です。
この動画シリーズは「世の中の裏」をほぼ暴いています。
0174無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/03/10(土) 23:00:17.78ID:IXFOn9+i
あらしです!映画SNUFFは「二度」みましょう。ヤバイくらいの映像美!!!
0175あんまし
垢版 |
2012/03/19(月) 15:17:23.32ID:6cDAirjD
まともな書き込みないね・・

あいだつなぎに、映画ファンの視点で書き込みを。
『スペースバンパイア』 を、あえてホラーにぶんるいするなら、 「怖い度」 どれぐらいってゆえるだろう?

自分、この 「怖い度」 にも、きょうみある。
古今東西、最恐の映画は、はたして何か!?
・・自分的には、満場一致で、 『震える舌』

すっごい恐い映画だよ!
主演の女の子が、顔こわすぎる・・

・・で、今リメイクするとしたら、主演、この女の子がいいかなとおもう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20110806/11/fujiie-sakko/19/13/j/t02200293_0800106711398020455.jpg
0176無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/03/19(月) 16:14:11.56ID:62+uJ65V
>>175
これまで散々嫌がられているのにまだ続けるの?
度々指摘されてきたことは完全に無視して何一つ改善しようとしないし、
この人の目的が何なんだか本当にわからなくなってきた。

・名前欄からの書き出し、80年代の女子高生のような気持ちの悪い文体・仮名遣い
・個別映画のスレでわざわざ他の映画の雑談に話を広げようとする
・具体的に非難が繰り返されてきた「リメイクするなら」のif話

これで当人が「まともな書き込みないね」なんて、はたからはウケ狙いにしか見えない。

それ、本気でやってるの?このまま無反省に続けて、その先に良い結果が待ってると思ってるの?
侮蔑でもなんでもなく大真面目に言うが、この状況を理解できないのは脳や精神に大きな異常があるんじゃないのか?あなた変だよ?

とりあえず、「スレが過疎ってる」からといって
「スレ違いな書き込みをする」のはやめてくれ。
前者は大きな問題じゃない。後者は迷惑行為。
0177自分が女子高生だったの
垢版 |
2012/03/20(火) 00:12:24.50ID:q3cCtQHA
>>176
ほんとにそんくらい昔の話・・  (汗)

でも外見、今でも十代にまちがわれるよ?
やったね☆

・・で、こおゆうハナシしたの、意味なくなくて、
映画愛するみずみずしい感性、
ほんとに体わかく保つんだよ?
0180無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/03/22(木) 23:17:47.41ID:+8LLbLpF
おまんまん
0185無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/03/24(土) 03:17:53.40ID:mVCGzqDV
この映画なかったらハレー彗星の事なんかとっくに忘れてただろうなぁ
次来るのが楽しみだ



半世紀後だけど
0189無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/03/25(日) 08:03:16.99ID:5KzY1Guj
スペースバンパイア懐かしいな。役30年前、LDプレイヤーと一緒に買った一枚だ。
マチルダのやった役が金髪で貧乳だったら忘れられた映画になっていただろう。
 
とりあえずオッパイ\^o^/
0193無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/04/05(木) 23:42:49.33ID:JK2v5+nv
>>191
よく見つけたね
0194無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/04/07(土) 00:23:45.08ID:cg8G+Bn8
川村ゆきえバンパイアに
吸って貰いたい。
0195いや
垢版 |
2012/04/07(土) 00:53:43.46ID:Zu4qwrx2
>>187
けっこう怖い映画だとおもうよ・・

怖くてなおかつ品いい作品。
それがとくべつなとこじゃないかな?
0198無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/04/07(土) 19:35:24.21ID:OWDSSDTV
もっとヘアを見せろよ、バカ監督め!
0199みんな
垢版 |
2012/04/08(日) 01:06:51.02ID:4rLk+YwD
恥毛が好きなんだね・・

なんでそんな、みたがるんだろお?
心理的には、欠点探しとおんなしなのかな・・  (キレイな肌に黒点みつけて、よろこんでる・・ )
0201無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/04/09(月) 11:23:25.16ID:LYUNnoTP
>>197
最近の映画はレーティングのせいなのか、ヘアを見せないように思う。
0203無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/04/22(日) 03:10:11.65ID:664ul5Kv
今日は隣の美人な奥さんのアへ声が聞こえた
0204無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/01(火) 01:39:35.29ID:7+DTjhop
サントラはもう売ってないのかな
テーマのあの曲を聞きたい
0206無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/01(火) 19:29:03.19ID:iuSXWlDz
BDでてる?
0210無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/02(水) 01:16:20.39ID:tFtF0d6q
早くBD出してくれ
以前スターチャンネルでやったのはHDだったけどボカシ有りだったんだよ有料放送なのに!
0211無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/02(水) 21:44:24.16ID:qwtybTsx
ぼかしありとは、ケチな放送局だな
0212無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/03(木) 08:17:12.04ID:ED86XAa4
スペバンか、いいな
0213無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/03(木) 14:43:23.98ID:wAjCDJQc
剛毛だからぼかしいらないはずだねどなー
0215無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/04(金) 23:58:47.38ID:DRsvXtU+
全くやで!オメコおっちゃんによう見せんかいw
0216無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/07(月) 21:48:47.58ID:7YzDJCeV
>>205
持ってるのか!
0219無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/07(月) 23:58:36.24ID:7YzDJCeV
>>217
落としちゃったのか!
0220無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/08(火) 21:02:55.14ID:FMDHWGGZ
>>217
そんなのないだろ
0221無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/08(火) 21:21:58.49ID:XESX6mD7
ないんじゃないか?
0223無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/09(水) 01:24:33.06ID:6qGC+Kij
>>220
それがあるんだなぁ

ホレ、これだろうが>>123
0224無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/09(水) 08:11:08.67ID:BVmPGVkq
いや、ないよ
0227無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/09(水) 18:50:06.61ID:+zu7Z4WR
俄には信じがたい話だが、公開当時は『中三コース』とかの雑誌でも取り上げられたりネタにされたりしてたんだぜ?
0228無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/09(水) 21:02:22.23ID:cum9u2y+
これって年齢制限とかかかってなかったの?
当時はんなのなかった?ビデオで見た世代だからよくわからん
0229無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/09(水) 23:25:48.54ID:bxg2oH/T
あの時代を今と同列に考えてはいけない
なにしろTVのゴールデンタイムに
おっぱい丸出しのプール騎馬戦なんかを放送していた時代だ
0231無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/10(木) 01:48:57.39ID:RB46o3qi
今ではエロ・グロ・ゴア描写は軒並み自粛だからな。
今放送して数字が取れるかはともかく、洋画劇場の常連だったバタリアンや遊星からの物体Xが放送される事はおそらくもう無いのだろう。
0234無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/12(土) 07:18:14.68ID:7WuTsyQJ
>>229
良い時代だった。おっぱい大好きだよ
0235無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/12(土) 23:45:04.64ID:xUWNtB0Y
そうだな、良い時代だったよ
0236無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/13(日) 22:03:24.22ID:hSGpWL27
パトリックスチュアート見た目老けすぎでワロタ
0243無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/20(日) 06:36:51.65ID:f8+oicx4
俺もガキの頃テレビで見たけど、マチルダのおっぱいよりもミイラ化した女の
おっぱいの方が印象に残ってるな。
「怖っ」という意味で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況