X



こんなゴッドファーザーは嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/22(水) 08:52:36ID:7hgvTLwr
ビトー、、、ジョン・ウェイン
マイケル、、クリント・イーストウッド
ソニー、、、チャールズ・ブロンソン
トム、、、、チャールトン・へストン
フレド、、、ポール・ニューマン
ケイ、、、、エリザベス・テイラー
コニー、、、シャーリー・マクレーン
0209無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/26(土) 18:28:53.38ID:ROOmJX14
トイレで拳銃を探しても見つからなくて涙目になって焦って焦って
よーーーーーーーーーーーーやく見つかって一安心してホッとした
瞬間にブリブリーッと下痢便を漏らしてしまうマイケル
しょうがないのでパンツを脱いでいたら、いぶかしく思ったソロッツォが
トイレにきて「おい、何やってる?」と言ったが、糞の臭いに気付いて、
「ちょっと漏らしたんだ」というマイケルの言い訳に納得して席に戻った
ので、また安心できたマイケル
そしてノーパンでスーツのズボンを穿いて席に戻って、よし頃合いだと
拳銃を抜いて引き金を引いた瞬間、カチン!と乾いた音がして血の気が
引いたが、もう一回引き金を引いたらちゃんと発射できて見事ソロッツォ
と警部を殺して、迎えの車内で「なんだ、6連発なのに最初のシリンダー
は空だったのか」と気付いて、またまた安心した瞬間にブリブリー
0210無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/26(土) 22:33:20.07ID:ipXSblgq
寝る前に口から綿を取るビト
0214無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/03(日) 15:58:03.26ID:UkbEBXa8
DVを仕掛けたのはコニーのほうだけどな
0216無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/03(日) 23:09:05.05ID:9NQjmm8n
コニーの兄貴がバート・ヤング
0217無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/05(火) 15:20:05.19ID:RpnEbs5V
マイケルが親父に「息子はもうエロ漫画を読むんですよ」と報告し、
「ほう、もう『漫画ゴラク』を…」と嬉しそうに微笑むドン・コルレオーネ。
絵にかいたような幸せの風景。
0218無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/09(土) 08:56:48.76ID:bFRrO1Re
マイケルがソロッツォとマクラスキーを射殺して銃を捨てた時
床に落ちた瞬間暴発して頭に当たって自らも即死してしまう
0219無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/09(土) 13:37:54.17ID:++GC8MX2
ミオがマイケルのルカ・ブラジになっちゃったもんだから嫉妬するネリ
0220無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/09(土) 14:02:11.32ID:UKXtgL/3
ウォルツ・・・マーティン・シーン
馬・・・・・・フレデリック・フォレスト
0221無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/10(日) 00:33:01.64ID:iQqr5U+4
マイケルの後継者がバダハリ
0223無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/13(水) 14:48:04.59ID:pmyXWWrL
マーティンは、マイケル役のオーディション受けてたね。
0225無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/15(金) 22:03:58.63ID:x8wW7iyG
トムがフサフサでマイケルが禿
0226無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/16(土) 15:07:39.41ID:JPvsmFwB
パン屋のエンツォがビトーのお見舞いに、オナホールを手に持ちやってきて
「バカ!こんなの捨てろ!」とマイケルに投げ捨てられる。

そして病院の玄関前で「ズボンのポケットに手を入れてムスコをしごくマネをしろ」とまたマイケルに指示される

エンツォがホントに自分のムスコをしごいてしまい、イッた後に
「よく頑張った!偉いぞ!」とご褒美にマイケルがエンツォのムスコをお掃除フェラしてあげる。
0227無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/16(土) 16:37:10.93ID:2JoiG65N
最近出所した山口組の組長に、ドン役を演じて貰う。
息子役は亀田兄弟。
0228無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/16(土) 23:45:27.40ID:SUfeA6fn
ニョッキ職人になりたいと叫んでドンの座を降りるヴィンセント・コルレオーネ
0231無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/18(月) 02:44:50.54ID:SNRWSsSM
被災地で、例の特製スパゲティ(デザートにカノーリ付き)1万食を振舞うクレメンザ。
手渡す人ひとりひとりに「○○、あんたは皆の誇りだ」と励ましのメッセージ。
0233無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/19(火) 11:43:36.28ID:AsxARs08
フレド「俺のほうがマイケルよりはるかに背が高いんだから
                  俺のほうがドンに向いてるんだ!絶対そうだ!畜生!」
0234無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/19(火) 20:19:45.73ID:XnMwbUQE
「炊き出しはフレドにやらせとけ!作業員はフレドにやらせとけか!俺は兄貴だぞ!俺だってイチモツ揉まれたいんだッ!」
0235無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/24(日) 00:12:48.50ID:+us1Oc0P
エスプレッソ一気飲みでやけどして、大騒ぎするファヌッチ。
それをクールに眺める若ヴィト。
0240無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/29(金) 01:32:55.17ID:z7rHJ+Ir
キューバでフレドに連れられて立ち見のストリップ劇場に行ったが
背が低すぎるので何も見れなかったマイケル
0244無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/02(月) 06:20:41.88ID:3x3bTkRX
ソニーが料金所で殺され、マイケルもルイーズの店で殺されたので
コルレオーネ二代目を襲名するフレデリコ・コルレオーネ
0245無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/02(月) 07:55:29.26ID:DWuckZf2
頭を剃り、くりからもんもんを入れ、御守りを首から下げ、腹巻きステデコでテキヤでリンゴ飴担当のマイケル
0246無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/02(月) 16:35:14.31ID:3x3bTkRX
ネリが元関ジャニ
0249無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/03(火) 22:17:40.20ID:8boIwXTm
結婚式が泣けるぐらいショボイ。
0250無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/05(木) 19:51:38.65ID:RDOSSJDq
アポロニアの親父がホモ
0252無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/06(金) 15:48:52.94ID:HyiXimlk
それを見て密かに勝ち誇る巨乳ソフィアコッポラ
0253無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/07(土) 10:01:47.73ID:BV1fAd0h
冒頭からテシオが裏切る
0255無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/10(火) 01:55:19.08ID:fgUi17py
観客が自分以外全員ヤクザ。しかも満員。
0257無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/10(火) 04:28:59.43ID:UdQ0p+EY
映画館で「これは事実と違う」「あれも作り事」と議論し合うリアルゴッドファーザー一同
0258無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/10(火) 18:58:00.18ID:UdQ0p+EY
カルロを一方的に制裁するともりで襲い掛かったら
カルロの予期せぬ反撃を食らいそのままボコられてしまうサンティーノ兄さん
0260無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/11(水) 11:41:52.70ID:48kEyu2t
ソニーより行け行けどんどんの凶暴マイケル
0261無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/12(木) 02:03:44.94ID:mIeL8jLD
フレッドに器があると判断したビトーが次のドンに指名、ファミリーの命運を託す。
0263無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/12(木) 18:53:35.19ID:ysmCYGIl
本当は、クレメンザの作る料理は、食べたくないファミリー達。
0264無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/12(木) 22:11:53.10ID:VRt7nYTz
・コニーの結婚式中のイベントで行われるヴィトの闘魂注入ビンタショー。
・「ドン・コルレオーネ!」と挨拶の後、直立不動で頬を張られる参加者達。
・中でもボナセーラ、パン屋のヒゲ親父、そして室内でのビンタでMに目覚めてしまった
 ジョニー・フォンテーンあたりが嬉々としてビンタを受ける。
・ビンタショーの後、フレドがビンタ希望者に入っていなかったことに気づき、
 心底落胆するヴィト。
0266無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/14(土) 13:36:32.66ID:+1Kj3zhh
あちこちのボス達と、掛け持ちしてるトム。
0267無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/14(土) 14:48:52.80ID:QHt3Fy7f
ビト…北野武
マイケル…木村拓哉
ソニー…山本太郎
フレド…加瀬亮
トム・ヘイゲン・・・香川照之
クレメンザ…石塚英彦
ウォルツ…市村正親

で日本版リメイク。
ビトは韓国済州島出身。
0268無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/17(火) 14:30:41.05ID:Ksa3hOm2
バルジーニがアル・ネリに撃たれた瞬間のけぞって
階段をスパイダーウォークで降りてくる
0269無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/18(水) 16:26:28.55ID:RPD8m8KN
トムがジミー大西
0276無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/23(月) 23:36:42.35ID:IlyPh471
もしもビトーが病院から退院してくる時の救急車のサイレンが細川たかしだったら
0277無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/24(火) 09:38:51.92ID:xK3+9XfF
続編の舞台が大阪
0279無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/24(火) 15:13:03.17ID:7ZRgrjns
果物屋で襲撃された際、誤ってパパを撃っちゃうフレド。
0280無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/24(火) 16:48:34.39ID:Jei/rMz5
マフィアじゃなくてソフィアの話しようぜ
0284無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/29(日) 02:48:02.44ID:R9Dn2YXW
トムがキルゴア大佐のテンション。
0287無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/06/05(日) 22:54:59.26ID:mx1/pjyK
>>284
ソニー「あんな奴ら、やっちまえばいいんだよ!」
トム「わかった。ナパームで焼き払え。」

コルネオーネファミリーが超イケイケにw
0288無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/06/08(水) 23:58:19.94ID:7UcEhHZY
アポロニア爆死の真犯人はケイ
0289無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/06/09(木) 06:56:32.34ID:Z6Twb22s
ドン・ビトが佐分利信
これなら安心と皆納得するが、何かにつけ「コルレオーネファミリーをあまり安ぅ見んで欲しいですな」と暗に多大な要求をほのめかすのでパン屋も葬儀屋も相談に来ない
0290無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/06/09(木) 15:44:29.10ID:6GlCED9W
いちいち
「組」「親分」「子分」「出入り」「シノギ」「カチャ」
な、貧乏臭い日本ヤクザの台詞のゴッドファーザー
0292無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/06/23(木) 22:06:01.51ID:arPOspvz
エンディングは出演者全員でインド映画のようなダンスで終わり、全てが台なしに、、、

マイケルは、ものすごい笑顔で元気にダンス
0296無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/22(金) 00:10:28.38ID:ANKUTW5R
Part2のマイケルがキューバ革命の辺りから変わっていったのは、
実は相思相愛だったミオを失った為。
0300無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/22(金) 15:13:07.56ID:RO9FbulE
俺の方がスーパーマンだ!と叫んで舞台へ登場するマイケル@キューバの夜
0301無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/22(金) 22:47:52.13ID:ZrFG9lV0
そんなマイケルをよそに「稚魚がッ!!」と誇らしげに股間からシワだらけのスーパーマンを取り出すハイマン・ロス
0302無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/23(土) 02:59:28.63ID:7WwJxeoh
なんで、パパの時代のように家族や仲間とうまくやれないのか悩んだ末に、
自分が頭に666のマークのある悪魔の子だと気づいて焦るマイケル。

余談だけど・・・

"サガ"のラストでマイケルと別れた妻ケイが、教会でロウソクに火を灯すシーンがあるんだけど、
あれ、原作のラストにある"マイケルが地獄に堕ちないように祈る"シーンなんだよね。
0303無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/23(土) 03:01:32.94ID:7WwJxeoh
「借りを返せ、ソニーを生き返らせろ」と葬儀屋を脅すビト・コルレオーネ。
0305無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/23(土) 09:24:58.67ID:ErJjkZW7
アニメ化する際の注意事項

・誰も死なない 血も出ない 言葉遣いはPTA基準
・マイケルめっちゃ美少年
・登場人物はだいたいオリジナルの必殺技を持っている
・最後はみんな仲良くなり、街は平和になりましたとさ
・子供割引で500円 もれなく限定トレカ(全10種類)が1枚もらえる 
・同時上映 (おこりんぼソニーの大冒険2)
・ビトー 「劇場で待ってるぜ」
0307無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/23(土) 13:14:45.95ID:Ls2ipeX6
あまりのつまらなさに公開一週間で上映打ち切り
結局PartUも企画にすら上がる事なく
コッポラ、パチーノは日の目を見る事なく引退、ブランドはそのまんまC級作品専門俳優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況