X



マイケル・ジャクソン主演 ムーンウォーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/10/26(月) 01:12:59ID:HEMyQaFh
再び公開される様なので
マイケル主演のムーンウォーカーについて語るスレ
0143無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/12(木) 00:12:09ID:EEhH5IZF
>>23にある通り「映画としては相当どうかと思う」ですなww

やっぱり景気がいいとろくでもないもんが生まれますな
0144無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/12(木) 00:34:24ID:Mn0Z6bIx
これ映画としては成立してないよねw
最初のマンミラのかっこよさ、
中盤のスピードデーモンのマイコーのまぶしい笑顔、
神懸かり的なスムクリ、
ラストのカムトゥゲザーのセクシ〜マイコーで
ごまかされそうになるが(ならないか)

でもこの破綻したシュールさがたまらんです。
信者ですか、そうですね
0145無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/12(木) 00:50:09ID:UVdP40i8
スムクリの合間のみんながエクスタシー感じてる、みたいな場面はどういう意味?
音楽が止まってるところ。
0146無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/12(木) 01:37:55ID:g5+0fOIi
>>144信者ですか?じゃねーよ
気にすんな
ショートフィルムをスクリーンでいっぺんに観れて贅沢
しかも\1200(安)
自分は後2回は観に行くつもりだ
0149無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/12(木) 11:14:47ID:A8QgeB1h
>>145 私もあそこ気になる!
でも静寂の後、いきなりまたマイコーのアニアユオッッケン!って始まって
ダンスがビシっと決まるところ、何度みてもしびれるわー!!!
まじやばすぎる。今日も行ってしまいそう。
0151sage
垢版 |
2009/11/12(木) 14:33:35ID:I26U6nRg
TII見ても泣かなかったのに、これ見て不覚にも泣いてしまいました。
マンインザミラーの訳を見てたら泣けてきた。
途中笑いどころもあってかなり楽しめた。
0152無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/12(木) 15:50:01ID:oy8aw4Zi
あの静寂からダンスへの流れはマジ神がかってるわ
ヤバイ
0156無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/12(木) 18:40:27ID:YGnfaRup
以前DVD観て「おいおい」って派だったんだけど、
今日映画館の大スクリーンで観たらおもしろかったので自分でも意外だった。
THIS IS IT より夢中で観られた。
最後の場面でケイティが「マイケルが行ってしまった」と泣いてるシーンは、
戻って来るストーリーとわかっていても、
今の自分たちの心境と重なって胸が熱くなりそうだった。
今思うとあの頃がキャリア的にも体力的にも好きなことができた、
マイケルにとってのピークだったんだと思う。
もちろん本人はその後に訪れる困難を知る由もないから気づいてはいなかっただろうが。
マイケルの自己満足でナンセンス映画だと思っていたが、
マイケルが他人の評価を怖れてあの映画を撮らなかったら、
今また楽しく、切なく観ることもなかった。
0157無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/12(木) 19:01:39ID:ZXqgVXCB
DVDで見てるとき、カムトゥギャザーが好きだったんだけど
映画館の音響ではギターの音があまり聞こえなかったのが残念
映画館によって音の感じって違うのかな?
0160無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/12(木) 20:30:40ID:RJS+FFYk
ごめん途中で送信しちゃった

なんだこれwwwマイケル車wwww挙句の果てにロボットwww

とか思って笑いながら見てたら、最後で夜空に飛び去っていく
マイケル飛行機見て思わず涙…
映画みたいに、また帰って来るよねマイケル…
0162無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/12(木) 20:52:24ID:mbA8RCkm
Come Togetherってジョン レノン作曲ですよね。
それを舞台そでで息子のショーン レノンが見てたんだ。

最後の黒人たちのおじさんの歌も良かった。
ぶっ飛びだけの映画ではない気がする。
0163無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/12(木) 22:03:45ID:oDpWRa6O
俺もおっちゃんたちの"The Moon is walking"で和んだ
0166無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/12(木) 23:30:25ID:Mn0Z6bIx
アマゾンでそんなに売れてんの?
基本的に電波映画だって分かって見てくれよな…
かっこよさとかわいさも並外れてるが、痛さも半端ないんだぜ
不条理を笑えるじゃないと微妙なんじゃないかなぁ
0168無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/12(木) 23:44:37ID:OmUf/apr
電波いうなwww
ムーンウォーカーはSFみたいによく考えると深いんだけど
初見の人のためにひとこと説明欲しいね
「変わった映画ですw」とか
0170無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/12(木) 23:54:48ID:rtvd5aMO
今日観てきた。
家に帰って、家族にマイケル超かっこよかった!って言ったら
母親が見に行きたいと…
あの内容についてけるかな

TIIもすごいなーと思ったけど、この映画のマイケルは若いせいもあってか、
無邪気さとか生き生きした感じがあって良かった。
0172無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/13(金) 05:26:24ID:9hjkZO0R
若いマイコーの躍動感溢れる映像集w
TIIの大人マイコーとのギャップがなんか良かった。
三枚1000円だったけど、いらないから、一枚1500円で買った。
映画館にはもう行かれそうにないから、これで楽しむ!
Wii Fit のながら踏み台が楽しくできた。
0173無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/13(金) 06:15:41ID:1dJdxlxb
THI公式newsのリチ男のコメント(一部抜粋)がTHIとムーンウォーカー見ると超納得
>彼はハードワーカーで、仕事に真剣に取り組む人だけど、
>普段はイタズラ好きで楽しい人。大好きだよ
亡くなった後のコメなのに現在形で話してたと思われる所が(泣)

クレイアニメの部分が全部コマ送り撮影なのだと思うと気が遠くなりつつ
SPEED DEMONの歌詞がマイケル亡くなった後だと深読みしてしまう
Pull over Boy,Get your ticket ride!=車線を外れて違反切符を受け取れ(直訳)
0174無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/13(金) 08:12:19ID:vrW4bQnj
これ見たら、夢にまでマイケル御大が出てきた。
マイケルの脳を覗いたら、こんなんでした、みたいな
マイケル汁にどっぷり漬かった映像だったせいかな
0175無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/13(金) 10:02:58ID:STG/XfF9
The moon is walking いいよね。あの独特の空気感が好き。
不条理w で圧倒された後の癒し(爆 でもある。
なんかある意味「トランスォーマー」を先取りしてたマイケルだよね。

あと、衣装部屋に逃げ込むマイコー、ドアを閉めた時にドアにかかってる
赤い衣装、どっかでマイコー着てたことなかったっけ?
なんかそうい写真を見た覚えがあった希ガス。
0177無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/13(金) 11:50:18ID:nNYm3+lD
メイキングをつべで見てたら多分スムクリのシーンだけど
グレゴリーペックとかマーロンブランドが見学に来てた

あそこだけ見てたらすごいかっこいい映画だけど全部出来上がってから観たら仰天したろうな
0178無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/13(金) 20:33:14ID:Vb/gf1ul
そこのおじさん!
そちらの親子連れの方
あっちにいる若いカップル

あなたたちは本当にこの映画でいいのか?
0179無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/13(金) 21:37:34ID:/zoKtDC2
>>145
みんなが音楽に催眠かけられている図、かな。
マイケルの魅力を高める演出。

二回家でみたけど、今後は歌の所だけ観るつもり。
0180無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/13(金) 21:45:49ID:9hjkZO0R
今日、YouTubeでBLACK OR WHITE を見ました。
これの最後も黒豹?がマイコーになって車壊したり踊りまくったりしてまた黒豹にもどる。
ムーンウォーカーに通じるものを感じました。
てか、この方はこういうのが大好きなんだなあと再認識しました。
変身願望がすごかったんだろうなあ。
まあ、大スターならしょうがないよね。
愛してるよ、マイコー。
月の世界でのびのびしてるかな。
0181無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/13(金) 22:26:57ID:Vb/gf1ul
今見終わった
みんな心なしか口元ゆるみ気味なのは気のせい?



>>180
あれはブラックパンサー党を
あらわしているんじゃないかな
0183無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/13(金) 23:58:26ID:9hjkZO0R
>>181さん
ご指摘ありがとうございました!
早速ネットでいろいろ調べてみました。
で、曲を詳しく説明しているページを読みました。
とても重いメッセージが込められていたんですね。
BLACK WHITE とあるからなにかしら肌のことを歌ってるのかなとは思ってました。
ただ、映像が明るいから急に暗くハードになるのでギャップに戸惑ったかんじです。
ブラックパンサーのとこはテレビでは見たことなかったです。
いろいろ勉強になりました。ありがとうございました!
ますますマイコーを愛してます。
長文すみません。
0184無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/14(土) 02:56:45ID:k94X4+f+
>>180
ウィズのかかし役の特殊メイクも毎日何時間もかかって大変なのに
マイケルは変身好きでメイクしてもらうの好きだったって
0186無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/14(土) 08:02:43ID:x3eqSBBQ
おはよう
なんばパークスシネマ、今日と明日は最大のシアターで上映があるので2回目行ってくる
プレミアムシアターも結構スクリーン大きくて良かったけど、
1番大きいところで見れることなんてもうないだろうから
0187無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/14(土) 09:10:47ID:I+PlylCZ
>>176
ジョー・ペシ、いいんじゃない?
他の映画でも、あんな感じの多いw
楽しんでやってそうだなって思ったよ。
0191無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/14(土) 19:43:27ID:zvs79tuh
ついでがあったから、新宿ピカデリーで2回目見た
4番だったけど、音悪いね。前からしか聞こえない感じで、しかもうるさい

内容は説明ゼロな不親切さが快感w
マイコーの笑顔かわええ〜

つかみ、ダレて来る中盤、マイケルロボで呆然とする終盤に
それぞれマンミラ、スムクリ、カムトゥギャザーと、かっこよすぎるマイケルを入れてる点は
至極まともというか、ちゃんと分かってるというか…
0192無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/14(土) 20:51:58ID:I+PlylCZ
特にマイケルファンではないうちの母が、マイケル格好いいねと突然言い出し。
色々観たいというので、とりあえずThis is it誘って、ウィズとムーンウォーカーのDVD貸した。
ウィズは大昔に観たって!聞き逃したけどまさか上映当時?
TVでも放送あるたびに観てるんだそーだ。

ムーンウォーカーも、私が誰かに貸したまま戻って来ないと思っていたビデオが実家にあったらしく、
実は何度も観ていたらしい。公開当時もそういや数回一緒に行ったんだった!
でもどっちのDVDも、喜んで観たようで。どっちも、何度観ても面白いって。
母、大物すぎだ。

ちなみにうちの母、70代半ばです。
J5のこともよくニュースとかでやってたって。
全く知らないか興味ないんだと思ってたらば。何故もっと早く言わない!
BADの頃から私が騒いでたんだから、
ソロ以外で出した物にははまらないのかとか、もっとつっついて欲しかったよー。
0193無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/14(土) 21:12:27ID:zvs79tuh
席を離れてる間にマイケルロボのシーンが始まって終わってから戻った人がいた
なんてもったいない…。それともわざと見ないようにしたのか??
0194無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/15(日) 00:17:14ID:PPpPHwTN
>188
中国地方は倉敷だけですね。
回数減らしてもいいからしてくれたらいいのにね。
私も広島です。
0196無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/15(日) 03:23:24ID:QqW1ac+x
BSでアステアのバンド・ワゴン見た
撃たれた男が壁に消える場面も映画へのオマージュだったんだね

>>177
周辺に出てくる名前がことごとく超大物なところに
やっぱり大スターなんだなあと思うけど、凄く親しみやすい不思議な人だよなあ
0197無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/15(日) 10:34:36ID:oyDV2RpZ
>>194
ありがとう。
お客さん少なかったからしょうがないのかも知れませんが、本当に残念ですよね。
大画面で観るマンミラは感動して涙が出たのでもう一度みたかった・・・。
0199無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/16(月) 07:14:19ID:h/hMN2RT
もう終わった
多分TII2週間延長前に合わせてたんだろうな
ムーンウォーカーは延長せずでw

Music and Meで泣いちゃった(ここだけじゃないけどw)
きれいな声だったから
0201無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/16(月) 09:55:34ID:/kOsix1q
ムーンウォーカー見てきた
ケイティが髪の毛掴まれて叩かれてるシーン辺りに注射器向けられてるシーンがDVDではあった気がするんだけど
映画では無かったからカットされてる?と思った
自分の勘違いだろか
0202無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/16(月) 10:46:34ID:wn/6Dly7
姉の、自分と母はTIIを観ない、完璧主義のマイケルは、
リハ映像の公開を望んでいなかったはずだ、という発言がよくわかった。
自分もTII→ムーンウォーカーを観てそう思った。
ムーンウォーカーは有り得ないストーリー展開だけど、
マイケルのやってみたかったこと、当時観せたかったことが詰め込まれていて、
それがなんか楽しく嬉しい。
TIIは亡くなる数ヶ月前の映像だから切なく、貴重な映像だとは思うけど、
当然コンサートとは違うのでマイケルが本番で観せたかった、
驚かせたかったものとは違ったものだったと思う。
TIIは1回観れば十分の映画だし、マイケルもそんなに観てほしくはないだろう。
自分の所では、ムーンウォーカーは20(金)までが公開なので、
もう一度そっちを観て楽しんでマイケルを偲びみたいと思う。
0204無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/16(月) 13:30:50ID:uwccwJxl
いいだしたらきりがないが、
草原を楽しく駆け回った子供達が、
なぜボロを着て逃げてるのか。
マイケルはきれいなスーツ。
いや、大好きだから知りたいというか。
まあ、いいか。
0205無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/16(月) 13:32:30ID:WNWdp6zr
ムーンウォーカー、キムヨナ似の彼女、強そうだけど、囚われの身をマイケルが踊りで解決って解釈でいいの?
0206無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/16(月) 13:33:50ID:P4Na2H9x
>>204
3人の子供たちは孤児かなんかでないの?
で、マイコーはマイケルジャクソン役で、ネバランに招待されて親しくなったと…

自分は今までそう思ってた。
0207無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/16(月) 13:42:20ID:WNWdp6zr
>>137

> 座り方が悪かったのか腰を痛めたんだ。
> もう一度みたいんだけど、間に合うか分からないんだ…。
なんか。。もう末期みたいな言い方しないでよW 元気だしなって。泣くもんかでも見てさ
0208無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/16(月) 13:45:10ID:a2kfVB1U
>>206に勝手に追加
で、マイケルは悪者に付け狙われるようになってからネバランに居られないようになって
楽器屋の2階に仮住まいしてるんだよ
マイケルと一緒にいるのは危険だから子供達は路上住まいに戻ってるんだと思う
0210無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/16(月) 16:42:21ID:wn/6Dly7
>>204
DVDと映画の違いでないんだけど、おやっと思ったのが、
白いコートにダークスーツを着たマイケルが一団に一斉射撃され、
白いコートを残し逃走したわけだけど、逃げてる時はなぜかスムクリの白いスーツと白の中折れ帽に変わってた。
もう何でもいい、お気に入りや見せ場を盛り込みたかった感が、
ハチャメチャで面白い。
1000円の映画代だから許せる。1800円だとビミョーw
0212無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/16(月) 17:10:00ID:a2kfVB1U
でもまあ旧作で1,800円はあり得ないしね
ディレクターズカット版とかなら話は別だけど、それもあり得ないしw
0213無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/16(月) 17:10:43ID:XQCEZEtd
>>202
でもTHIS IS ITが公開されて、マイケルのすごさに気付いた自分みたいな遅いアホもいるのよ。
昔からのファンの人には申し訳ないが…。
確かに舞台裏を見せるのはマイケルの本意ではないんだろうけど、今まで一般的に
知られることはなかった(ファンの人は知っていただろうから、今さら?みたいに
感じるのかもしれないけど)マイケルの自然な姿の魅力を感じられて良かった。
マイケルの音楽を大音量で聴くのが幸せでリピってしまうよ。

もちろんムーンウォーカーも良いけど、一般向けにはTIIの方が親切だよね…
0214無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/16(月) 17:50:19ID:MMeb4uSH
>>188>>194
シャレオの隅っこ(旧市民球場辺りの地下)で来月25日までMJ追悼会
みたいなのを14日からやってますね!
店舗跡の小さな会場だけど書込みが出来る大きな垂れ幕が有りPVとかも流しており
Tシャツやアクセサリー等も数は少ないけど売ってました。
期間が長いので一度行かれてみてはどうでしょうか。
0216無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/16(月) 18:38:23ID:cCBzDKnl
>>203
そうなんだ〜
マイコー怒る!になるために注射器シーンは必要じゃないのかなぁ
マイケルの「止めろー!」がオーバーアクト気味に
見えたんだけど、注射器だったら納得だ
叩かれてたのも結構痛々しかったけどね
0217無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/16(月) 21:47:50ID:uwccwJxl
>206,208さん
いまさらな質問にお付き合いくださり、どうもありがとうございます!
孤児のような気がしてたけど、草原のシーンがあったから
(物語の中の)マイケルが引き取って一緒に住んでたのかと思ったけど、じゃあなんで今は別居でボロ?みたいな。
子供達を遠ざけたわりには、子供達はマイケルをよく追って見てるw
マイケル原案なんだろうなあ。
脚本家も放置w
想像力をマイケル並みに豊富にできるか試されますね。
Wiiのながら踏み台しながら30分ほど毎日見てます。
楽しい♪
0218無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/16(月) 22:15:15ID:uwccwJxl
>214さん
私も新聞でみました。
絶対ショボいから行くまいかと思ってました。
グッズがあるなら行ってみようかな。

シャレオはコンセプト誤りで大赤字。
単なる通路に成り下がりつつあります。
どうせなら真ん中広場で大々的にすればいいのに。
ただ、悲しいかなTIIやってる映画館って、シャレオから遠いとこばっか。
惜しいなあ。
0219無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/16(月) 22:17:37ID:h/hMN2RT
>>200
そんなこと言われても終わったんだから…
オラにどうして欲しいの?
0221無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/16(月) 23:54:30ID:qbDjt9n4
>>220
地元は7日から1週間の予定で
気が付いた時には土日の公演が終わってたから
見るのあきらめたんだけど
1週間延長されたから昨日見てきた

内容はマイコーの頭の中がちょっと覗けた気がしたわw
CGは当時であのクオリティなら相当お金かかったんだろうな
SF部分はもちろんかっこよかった
0222無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/17(火) 01:21:29ID:DPI//yoU
さっきとんねるずのムーンウォーカーを見たんだけど
Music and Meと共にマイケルの写真や小物が映し出されるシーンとか
ちゃんと細かいところも真似てあってワロタ
とんねるずもTIIとか見に行ったのかな・・
0223無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/17(火) 01:34:55ID:DPFU6Hkb
今DVD見てる。
ちびバッドもロシア風ダンスしたりww、クレイアニメがパンツいっちょになったり、
キワメツケは、子ども達の前での、かむつげざーwww、
神経質じゃない、いい時代だったんだな。
マイコー自身も自由さを楽しんでる。
1993年の訴訟以降、いかんせんマイコーの子ども絡みの作品は、
やたらとPTAの目を気にしすぎになってしまってるかも。
0224無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/17(火) 09:16:54ID:NmW4XfJP
>>219
うん
横浜は終わったとこあるよ
0225無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/17(火) 09:17:56ID:NmW4XfJP
>>224
>>219×
>>220
0226無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/17(火) 15:26:30ID:1bX1j29U
TIIよりもムーンウォーカーの方がグッときた。
若くてニコニコ笑うかわいいマイケル。
マイケル全盛の頃、私は別の歌手が好きだったから
マイケル報道は特に調べもせずに鵜呑みにしてた部分もあった。
そんな自分の心を見透かされたような気がしてしまった。
もう遅いけどマイケル、ごめんね。
0227無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/17(火) 15:30:44ID:bOS/D8ga
「ムーンウォーカー」上映延長決定!そして激レアサインが・・・!
ttp://www.shinjukupiccadilly.com/news/2009/11/post-93.html
0229無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/17(火) 18:01:58ID:b6wfi0xv
>>227
THIS IS ITですら、公開前はきっと
単館上映で大阪でも1館くらいしかやんないだろうと思ってたのに

いざフタを空けたら、宣伝すごいし関西だけで300館も上映だし
観客多くて延長決定して
どさくさに紛れてムーンウォーカーまで再公開したら
それまでが延長・・・
マイケルブーム、キテるな・・・
0230無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/17(火) 18:07:30ID:81uVErY7
>>188>>194
>>214ですが広島のどこ住まいですか?
呉のポポロでTII上映してます!!
自分も今日知りました。何時までの上映かは確認してないですが…
0231無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/17(火) 18:49:28ID:5+VTQZPS
>230さん
194ですが、広島市内です。
TIIはあちこちでやってるから、109が空気読んで延長して…。
まあ、しょうがない。
0232無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/17(火) 19:02:37ID:mV6gJcy4
ムーンウォーカー、お客さん入ってる?
新宿ピカデリーで土曜に見たが、それほど入ってなかった…のは9時半の回
だったからかも?

ムーンウォーカーは、映画としてはかなりアレだが、バド期のかっけーマイコーや
かわいい笑顔を見られるからいいよね
0236無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/17(火) 21:18:47ID:D1r7Xw9q
少ない方が音楽に合わせて遠慮なく体が動かせる。
DVDじゃなくて大画面と大音量で、座りながらだけど、
ノリノリは贅沢で気持ちいいよ。
TIIは両隣にも前後にも人がいて、じっと観てたからなんかスッキリしなかった。
0238無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/18(水) 11:23:07ID:yZT6IVjr
マイコーがウサギ(スパイク)の着ぐるみ脱ぐ時
手袋外すシーンが映ってるのに、次の瞬間のウサギの首を脱ぐときには
また手袋してるw そういうどうでもいい撮影順序が
気になってしまった。
スパイクがずっとぐるぐる回ってて、それ見ながら時計を
チラ見するマイケル萌え。 
0240無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/11/18(水) 13:25:18ID:dEd8HC19
ライブDVDは権利の関係で映画館で上映が難しい、とか聞いたけど、そうなのかなぁ。
ぜひブカレストを大画面大音量で堪能したいよね
観客の顔まで大画面で見るのは苦痛だが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況